3. 九州・沖縄トップ  >

bosch HAIR 【ボッシュヘアー】

ボッシュヘアー

• 福岡県北九州市小倉北区船場町6-1 アザブビル3F
  • JR小倉駅徒歩10分

• みさりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/27

先日は親子で超久しぶりにお伺いさせていただき、ありがとうございました。遅れてしまってすみませんでした。
    天音共々、大満足です。教えていただいた3つのこと、親子で実践しますね。次回はまた少し先の来店になるかもしれませんが、お会いできるのを楽しみにしておきますね。ジュニアの話、たくさん聞けるといいな。
    では、また宜しくお願いします。親子で癒されに大好きなBOSCHにお伺いできること楽しみにしています。

bosch HAIR 【ボッシュヘアー】からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました!!
    返信遅くなってしまい、すみません。
    3つのお約束、実践よろしくお願いします☆★
    またお二人で遊びにいらしてください!!

• よっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

上品な感じで仕上げてくださいとお願いしました!
    いつも、とても楽しくてあっという間です!
    また、よろしくお願いします!

bosch HAIR 【ボッシュヘアー】からの返信コメント

よっぴさん! bosch HAIR本店です。
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、さらに安心してご来店出来る様にコロナ対策も徹底しております。
    暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

• みさりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/2

久しぶりに親子で来店させていただきました。担当スタイリストさんには毎回ほんとに満足のいくカット、カラーをやっていただいて嬉しくなります。しばらくお会い出来ないのが寂しいですけど、素敵なママになって戻ってきてくださいね。また親子でお店に行きます。その際は宜しくお願いします。

こんにちは!
    いつも気に入って頂けて私もすごく嬉しいです。
    長いお休みを頂きますが、またみさりんさんを担当させて頂けることを楽しみにしています。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

bosch HAIR 本永

• みねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/27

カラーは満足しましたが、カットでは左右の長さが違っていたことと後ろだけにレイヤー?を入れられました。レイヤーを入れて下さいとは注文していなかったので、想像とは違う仕上がりになりました。左右で長さが違うということは美容師として致命的ではないでしょうか。
    また美容室ではあまり話したくないので雑誌を読んでいてもぺらぺら話しかけてきたりと、察することもできないのでしょうか。気疲れしてしまいました。
    期待していただけに残念です。

bosch HAIR 【ボッシュヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。カウンセリング時に仕上がりの共有ができておらず仕上がりのイメージと異なるカットしてしまい申し訳ございませんでした。左右の長さも違い大変失礼しました。お客様のお気持ちを察することができずご期待していただけに不快な思いをさせてすみませんでした。
    今後はもっとお客様のお気持ちを想像しカウンセリング時のお客様との共有とカットの確認を行っていきます。ありがとうございました。

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

お世話になりました!美容師さんさんにイメージを伝えるのって難しいですが、大変親切にカウンセリングして頂いたのでカットが始まっても安心してお任せ出来ました。不安だった前髪もいい感じです。子育て、お仕事に頑張ってるカッコよくて素敵な美容師さんでした。おススメのサロンです(^^)

bosch HAIR 【ボッシュヘアー】からの返信コメント

イメージを伝えるていうのは本当に難しいですよね!これからもお伝えしてくださる言葉や想いを聞きもらさずイメージに沿えるように頑張ります!些細なことでもいいのでなんでもお伝えください☆彡これからもよろしくお願いします!!ありがとうございました!!

ボッシュヘアー(bosch HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー