4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リゴッツ(Regottz)  >

Regottz 【リゴッツ】

リゴッツ

• 大阪府大阪市北区中津1-7-13
  • グランフロントより徒歩8分/中津駅(御堂筋)2分、阪急中津駅徒歩2分/阪急梅田徒歩7分

リゴッツ(Regottz)の口コミ

コタローさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-21 02:46:03.0

今回2回目の来店でした。2年ぶりぐらいに来店したのですが担当スタイリストさんはじめスタッフの方が覚えていてくださったのがすごく嬉しくて感動しました!久しぶりにグラデーションカラーにしたくて、グラデーションにするなら絶対担当スタイリストさん!と決めて今回も指名させていただきましたが間違いなかったです!思い通り以上の素敵な仕上がりにしていただき大変満足しています♪しかも髪を染めてハイライトいれるためにブリーチもしたのに染める前よりサラサラツヤツヤでびっくりしました!これからはずっとここのお店で担当スタイリストさんに全てお任せすることにしました!炭酸水のシャワーも、スパも気持ちよくておすすめです♪
    担当スタイリストさんや他のスタッフさんとも楽しく会話もでき、本当に居心地もよく、この美容室を選んで本当に良いことずくしで、また次に行くのが楽しみです!またよろしくお願いします!!

【何回でも使える】プレミアムエステカラー+内部ケア ¥8100

[施術メニュー] カラー、その他

コタロー様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^^

前回のグラデーションカラーのことも覚えていてもらって嬉しかったです^^♪
    2年前も今も変わらずリゴッツでは、365日お客様の髪の毛をキレイに美しく!!
    をモットーに、カラーやパーマのデザインを楽しむためのヘアケアをベースにさせて頂いております!
    せっかく入れたハイライトも毛先がボロボロでは良さも半減しちゃいますもんね(;;)

今回はハイライトと毛先のブリーチを組み合わせでグラデーションカラーにさせて頂きました^^
    ツヤ感もばっちり復活しておりますので、ストレートでも巻いてもらっても可愛く仕上げて頂けます♪服装やその日のシーンに合わせてアレンジしてみて下さいね*^^

久々にお会いできて本当に嬉しかったです♪
    そして素敵な口コミありがとうございます!!!
    またこれからよろしくお願い致します^^

谷口美幸

• みっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 20:21:34.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    カットもとても丁寧で、ちょうどイメージ通りになりました!
    居心地もよかったので、またいきたいと思いました^ ^

【極上癒し】カット+選べる炭酸泉ヘッドスパ+トリートメント7560円→4980円

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 08:05:04.0

初めて行きました。
    カラーをしてもすぐに色が抜けてくるのが悩みでしたが、今回施術から少し経っても余裕で色持ちしていて本当に嬉しいです。
    色味も希望を伝えて、そこから自分に似合うちょうどいい色を提案していただき大満足しております。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

【話題沸騰】ホリスティックカラー+色持トリートメント 11880円→7480円

• みるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-06 00:45:13.0

お店の雰囲気が良く、カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。
    飲み物にメッセージが書いてあったり、コテでの巻き方やホームケアの方法など教えていただき嬉しかったです。
    仕上がりも好みで大変満足です。

【髪質改善】カット+ホリスティックカラー+プレミアムTR 19440円→11980円

• あかねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 23:59:11.0

以前パーマを当てた時凄く良かったのでまた来店させて頂きました。今回も理想通りに仕上げて頂けて凄く満足です!!カラーの色はもちろんですが、何よりトリートメントがもう...髪の毛が生き返りました(T_T)ありがとうございます!!また利用させてください!!

【4回目までOK】カット+低刺激カラー+色持ちトリートメント12960円→¥8980円

• わんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-05 08:05:53.0

スタイリストの方、アシスタントの方とても楽しい会話をしてくださり丁寧な施術でした。
    カットカラーの相談も乗ってくださり、またお願いしたいと思います!

• ricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 01:08:48.0

2回目の利用です。
    実は、前回から今回までの間に、別の美容室を利用したのですが、
    別の美容室では、染めた翌日に染まっていない白髪を発見してしまいました。

前回利用したときに、しっかりと染めてくれて、
    それでいて長もちしていたので、やっぱりいい!と実感して戻ってきました。
    今回も、しっかりと染まっているので大満足です。

技術も満足ですが、どのスタッフも感じが良くて話しやすく、
    施術中は、落ち着いた気分で過ごすことができます。

サービスもきめ細やかで、それぞれのスタッフさんの人柄の良さに加えて、
    教育が行き届いているなぁと、改めて感じました。

もう他に浮気せず・・・笑 通い続けようと思います。
    いつも口コミの投稿が遅くなって、すみませんm(__)m

• ゆきままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-03 08:28:30.0

遅い時間に行ったにもかかわらず丁寧に対応して頂きました!
    お店の雰囲気もみなさん優しくていい雰囲気でとてもいい感じのお店だな、と思いました^ - ^

【小顔・朝楽】カット+潤いパーマ+内部ケア 12960円→6980円

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:08:52.0

初めて行かせてもらいました!
    髪の悩みをとても丁寧に聞いてもらいました!
    びっくりするくらいサラサラになり
    嬉しいです。
    キープできるように頑張ります!!
    また、次回も
    よろしくお願いします!

• Takeshi Mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 16:13:22.0

急な予約だったのに対応していただけてありがたかったです。丁寧にカウンセリングしていただいて、まとまらなかった髪を良い感じに仕上げてくれました。スタイリングのやり方も教えていただいてありがとうございました。また、眉カットのクオリティが最高でした(笑)
    またぜひお願いしたいです。

【男に磨きをかける☆】似合わせメンズcut+眉cut 5400円→4320円

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 20:09:33.0

髪の悩みを聞いてメニューを一緒に考えてくださいました。提案してくださったスタイルも素敵でした。アシスタントの方のシャンプーやドライの技術にも安心して落ち着けました。(家でドライしたら顔周りの髪が1束外向きに浮いて広がっちゃう型が付いていたのだけ残念です…1週間くらいしたら気にならなくなりました)サービスのドリンクメニューは豊富で、蓋付きで出してくださったのがありがたかったです。

【強いクセ毛の方に】カット+潤い縮毛矯正 21600円→14980円

さとみ様

先日はたくさんある美容室の中からリゴッツにご来店頂きありがとうございました!
    安心して施術を受けて頂けてよかったです^^
    その後顔まわりの毛束はいかがでしょうか??もし気になるところなどあればいつでもご連絡ください!!
    ドリンクはカットした髪が入らないように蓋つきで出させて頂くように最近改善したところですので、お褒めの言葉を頂けて嬉しいです^^
    口コミの投稿ありがとうございました^^
    また次回お会いできるのも楽しみにしています!!

谷口美幸

• ponさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 23:55:03.0

丁寧にカラーカットして頂きました。
    仕上がりもとても満足しています。

【4回目までOK】カット+イルミナカラー+トリートメント14040円→9980円

pon様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    また遠方から足を運んで頂けて嬉しかったです^^♪
    前回ばっさり切ったスタイルが周りの方に好評だったとのことで、それもとても嬉しかったです^^報告ありがとうございます♪
    周りの人が思わず褒めたくなるようなヘアスタイル、ヘアカラーを今後も提案できるようにいたしますので
    また次回もよろしくお願いします^^
    カウントダウンの話もまた聞かせてくださいね☆彡

谷口美幸

• むつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 23:24:47.0

いろいろバタバタしていて久しぶりに行きましたが、あたたかく迎えてくださいました(^^)
    髪もパサパサになっていたのも生き返り、前髪も整えてくださって助かりました☆
    いつも楽しくお話させていただいてます♪
    またお世話になります!ありがとうございました♪

むつ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回色々あり久々のご来店でしたが
    またお会いでき嬉しかったです*
    お元気そうで良かったです(^-^)

久々だったのもあり明るく色落ちしてましたが
    かなり落ち着きましたね♪
    前髪も馴染みましたね!笑

こちらこそいつもありがとうございます\(^o^)/
    今回は運命的な話しもあり、、、びっくりでしたね!
    また次回もお待ちしております*

渡辺より

• EMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-29 16:47:07.0

いつも安心してお任せしています。
    扱いにくい前髪のオーダーも丁寧に聞いて下さり、セットが楽になりました。
    ヘッドスパもとっても気持ち良かったです!
    次回もお願いします!

EMI様

いつもご来店ありがとうございます^^*
    いつもいつも沢山お話しができてとても楽しいお時間過ごさせて頂いております☆!
    ありがとうございます^^* !

前髪やりやすくなってとっても嬉しいです!!
    また何でもご相談ください☆

次回も素敵にさせてください^^!
    年内にまたおあいできるの楽しみにしております♪

スタイリスト 豊福

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 22:37:12.0

いつも快適な空間でリラックスできます!
    髪がサラサラになって、いつも感激してます!
    またよろしくお願いします♪

たむ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    髪質徐々に良い方向に変わってきましたね*ホリスティックを続けるとさらにカラーの色持ちや色の持ちも変わってくるので楽しみにしていてくださいね♪
    髪が長い分ツヤ感や手触りも必須だと思いますのでヘアケアの面もしっかりサポートさせて頂きます♪
    嬉し口コミありがとうございます♪また次回も楽しみにしています!

谷口美幸

• くぼさやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 00:46:27.0

別の美容室で思い通りにならなかった髪型を
    凄く良い感じに直していただきました
    雰囲気も良く会話も楽しくて
    あっという間にカットとパーマが終わりました笑
    カウンセリングもしっかりと聞いていただき
    大満足です。また、よろしくお願いします

【学割U24】学生応援☆カット+パーマ+内部ケア 12960円→6480円

くぼさや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました*

今回元々ご希望だったスタイルに近づけるように
    カットとパーマをさせて頂きました!
    あたりにくい髪質だったので強めにあててます♪
    お持ち帰り頂いたムースで楽に可愛く
    スタイリングできると思います\(^o^)/

楽しかったと言って頂き嬉しいです(^-^)
    次回も気に入っていただけるよう
    責任をもってさせていただきます*
    嬉しい口コミありがとうございました♪

渡辺より

• りりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 22:43:27.0

何も決めずに行きましたが、とても満足する仕上がりにして頂きました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!
    またお願いします!ありがとうございました。

りりぽん様

先日は遠い中またご来店いただきありがとうございました!!
    またお会いできてとても嬉しかったです*

今回お色味の持ちがとても良かったので、明るさはかえず少し色味を入れさせていただきました^^!

ヘッドスパ気持ちいいですよね♪
    私もしたいです^^わら
    次回も疲れてたり、リフトアップしたい時はぜひして下さいね☆

今年1年ありがとうございました*
    また年明けのお会いできるのたのしみにしております!

スタイリスト 豊福

• おっかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 20:34:07.0

今やってることとか細かく説明していただいたり、お話せてる時もすごく楽しくてとても嬉しかったです^_^髪の毛もつるつるになってまた利用したいと思います!!

【柔らか質感】カット+広がりを抑えるボリュームシェイプ 16200円→9980円

おっか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回しっかりケアメニューもしっかりさせていただきました!!
    私もとても楽しいお時間過ごせてとても嬉しかったです**

ツルツルでしたね^^!
    またツルツルにさせてください!

次回も楽しみにしています^^☆

スタイリスト 豊福

• よしりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 21:33:59.0

初めて行かせていただきました。ホットペッパービューティーで見てた雰囲気通りの空間で、よく美容院帰りはくったくたになるのですが、楽しく過ごすことが出来ました。何も考えずに行ったにも関わらず、上手くくみ取って下さって、満足の仕上がりになりました。

【今話題の】小顔cut+イルミナカラー+色持ちトリートメント  14040円→6980円

よしり 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!

楽しく、リラックスしてお過ごし頂けて良かったです(^^)♪

カウンセリング時に沢山お悩みやなりたいスタイルを教えてくださったので、

よしり様がご満足して頂けるお仕上がりにさせていただくことができました☆

こちらこそありがとうございました!!

その後は髪の調子はいかがでしょうか??

また次回、色持ちなども教えていただけると嬉しいです!(^^)

またよしり様にお会いできることを楽しみにしております♪

Regottz 本店 副店長 池田

• ナゴミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 18:42:54.0

初めてのお店なので少し緊張していましたが、店員さんたちと共通の趣味があったりしてお話しするのがとても楽しかったです。聞き上手話し上手な方々だなあと感じました。
    要望をお伝えするとカラーの仕上がりイメージもわかりやすく説明してくださり、大満足の仕上がりでした...!

【潤ツヤ】極潤トレンドカラー+色持ちトリートメント 8640円→4980円

ナゴミ 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!

お忙しい中、口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

共通の趣味のお話で楽しんでいただけてとても嬉しいです♪

僕たちも楽しかったです(^^)!

カウンセリング時にナゴミ様が細かくイメージを伝えてくださったおかげで、

こちらも具体的なイメージをお伝えすることができました☆

大満足してくださりとても嬉しいです(^^)♪

ありがとうございます!!

今回は紫がかったピンク系のカラーにさせていただいてとてもお似合いでした!(^^)

また次回もナゴミ様に似合うカラーリングをさせていただきますのでよろしくお願い致します♪

Regottz本店 副店長 池田

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-24 11:28:17.0

雰囲気も良くなにより店員さんがいい人ばかりで
    髪の毛も念入りにしてくれて、満足です。
    ノリが良くて楽しかったです^_^
    また行くのが楽しみです(^_^)

【オシャレ度UP】カット+フル&インナーカラー+トリートメント17280円→8980

みい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました*

今回インナーカラーにグレージュをいれさせて頂きました!
    オシャレなみい様の雰囲気にぴったりで
    とてもお似合いでした♪

私も楽しくお話させていただいて
    初めてお会いしたとは思えないほどでした。笑
    雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    次回が楽しみと言って頂き本当に嬉しいです。
    次回も楽しく可愛くさせて頂きますね!!
    私も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

嬉しい口コミありがとうございました*

渡辺より

• まーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 01:34:18.0

初めて利用しました。

担当していただいた方が話しやすく
    初めてではありましたが、色々と話が出来
    楽しい時間となりました。
    ドリンクカップもイラスト入りで可愛く
    暖かいメッセージ入りで嬉しかったです。

次回、またカラーの相談をさせていただきたいです。
    よろしくお願いします。

【小顔・復元】カット+ホリスティックカラー+トリートメント16200円→8980円

まーちん様

先日は数あるサロン中からリゴッツへお越しいただきありがとうございました!

初めての美容院は緊張しますよね><
    私は緊張しちゃうので少しでも楽しく過ごして頂けてとても嬉しかったです(^^)!

次回のドリンクカップのイラストも楽しみにしていて下さい^^

カラーの相談ぜひして下さい*
    カウンセリングしてお似合いになるものご提案いたします^^*
    次回も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 豊福

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 23:29:00.0

イメージ通りのカラーにしてくださりありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
    また次回、カット、カラー、ストレートなどよろしくお願いします!!

【4回目までOK】イルミナカラー+色持ちトリートメント9720円→6980円

とも様

先日はご来店ありがとうございました*

今回はカラーをお任せ頂き嬉しかったです(^-^)
    かなり暗めに染めさせて頂きましたが
    周りの方には気づいて頂けましたか?(^o^)
    イルミナカラーでさせていただいたので
    暗めでも透明感がでましたね\(^o^)/

またストレート、カットでも
    ご来店お待ちしております♪

渡辺より

• のんさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 00:45:57.0

はじめてのインナーカラー を可愛く仕上げていただき嬉しかったです。
    ヘッドスパも心地よくすごく満足しています。

【渡辺指名限定クーポン♪】カット+フル&インナーカラー+Tr¥8,600

のんさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました*

今回初めてのインナーカラーをお任せ頂き
    バイオレットのインナーカラー可愛く仕上がりましたね♪
    とてもお似合いだったので、気に入って頂き嬉しいです!
    写真もいっぱい撮らせて頂きありがとうございました。笑
    また違う色も入れれるのでインナーカラー
    楽しみましょうね\(^o^)/

ヘッドスパも心地よく過ごして頂き良かったです*
    お疲れの時はヘッドスパで癒されて下さい(^-^)
    またいつでもお待ちしております!!

渡辺より

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-22 18:30:24.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方々もとても親切にして下さいます!
    わがままを聞いていただきありがとうございました!
    仕上がりもとても気に入ってます!

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 13:47:11.0

私がなんとなくしかイメージを伝えられていないのにいつもとても可愛い髪型にして下さってありがとうございます!今回も大満足です!!
    またぜひお願いします!

ななみ様

いつもご来店ありがとうございます*
    初めてご来店頂いてから1年以上経ちますが
    いつも信頼してお任せ頂きありがとうございます(^-^)
    いつもお仕上がりをみていい感じです!と
    笑顔で言ってくださるのが毎回嬉しいです♪
    学校でのお話などいつも聞かせて頂き
    いつも癒されてます(*^_^*)

次回は成人式前ですね!!
    責任持って綺麗にさせて頂きます(*^_^*)
    楽しみにお待ちしております!

渡辺より

• riyoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 19:04:45.0

いつもありがとうございます!久々のショートカットでスッキリしましたし、ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。また宜しくお願い致します

riyo様

いつもいつもありがとうございます!!!!
    今回めちゃくちゃバッサリでしたね^^!!
    さっぱりしてスーツもさらにお似合いになるかと思います^^!!!*。・

ここ最近頭のマッサージも一緒にしているのでコリもほぐれ、根元のたちあがりも良くなるのでセットしやすくなるかと思います*。・

次回もまた沢山お話しできるの楽しみにしております♪

スタイリスト  豊福

• aoiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-19 20:43:43.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、メニューも一緒に考えてくだり、カット、カラー、トリートメントのメニューにしてもらいました。カラー前のケアと、カラー後にも自分に合ったシャンプーとトリートメントをしてもらい、とてもサラサラになりました。自分に合ったメニューを選んでくださるところが、とてもよかったです。

【迷ったら美容師にお任せ♪】あなたにピッタリクーポンをご案内♪3,980円~

aoi 様

先日はRegottz 本店へ初めてのご来店ありがとうございました!!

また、貴重なお時間を使って口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

カウンセリングの際に沢山ご相談くださりありがとうございました^^!

そのおかげでaoi様に一番合ったメニューをお選びさせて頂くことができて良かったです♪

その後カラーの色持ちや質感はいかがでしょうか??

今の季節は暖房などで乾燥が気になってきて、

栄養分が抜けやすくなるので保湿のケアをすることで

カラーリングの色持ちやサラサラ質感の維持がしやすいと思いますので、

お家でのケアをしっかりめにしていただくことをオススメ致します☆

また次回感想などお聞かせ頂けると嬉しいです!

次回もaoi様にお会いできることを楽しみにしております♪

Regottz 本店 副店長 池田

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 19:51:13.0

今回、初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気、接客が大変良かったです。カラーが思ったより明るくなっていない気がするので、時間が経ってどんな感じになるのか様子を見たいと思います。

よしえ様

先日はたくさんある美容室の中からリゴッツをお選び頂きありがとうございました!!
    口コミも投稿して頂きありがとうございます^^
    その後カラーの色味はいかがでしょうか??
    もう少し明るめにお直しさせて頂くこともできますので、ご希望でしたらお手数ですが一度ご連絡頂けますでしょうか??
    その際は髪の毛に負担がかからないように施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

谷口美幸

• きょんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 18:42:08.0

初めてでしたけど、丁寧に説明してくれて、自分に合ったカラーリングを提案してくれました!仕上がりもとても満足です!また次もお願いしたいと思います!!

【迷ったら美容師にお任せ♪】あなたにピッタリクーポンをご案内☆3,980円~

きょんちゃん様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました*

今回かなり暗くするため重たく見えないよう
    イルミナカラーで柔らかさのでるよう
    染めさせて頂きました(^-^)
    気に入って頂き嬉しいです*
    お肌に馴染むようベージュをベースに
    調合させていただいております!
    次回も何か変えたいなどあれば
    お肌の色に合わせて調合いたしますので
    いつでもお任せ下さい\(^o^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

渡辺より

リゴッツ(Regottz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー