4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リゴッツ(Regottz)  >

Regottz 【リゴッツ】

リゴッツ

• 大阪府大阪市北区中津1-7-13
  • グランフロントより徒歩8分/中津駅(御堂筋)2分、阪急中津駅徒歩2分/阪急梅田徒歩7分

リゴッツ(Regottz)の口コミ

コタローさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-21 02:46:03.0

今回2回目の来店でした。2年ぶりぐらいに来店したのですが担当スタイリストさんはじめスタッフの方が覚えていてくださったのがすごく嬉しくて感動しました!久しぶりにグラデーションカラーにしたくて、グラデーションにするなら絶対担当スタイリストさん!と決めて今回も指名させていただきましたが間違いなかったです!思い通り以上の素敵な仕上がりにしていただき大変満足しています♪しかも髪を染めてハイライトいれるためにブリーチもしたのに染める前よりサラサラツヤツヤでびっくりしました!これからはずっとここのお店で担当スタイリストさんに全てお任せすることにしました!炭酸水のシャワーも、スパも気持ちよくておすすめです♪
    担当スタイリストさんや他のスタッフさんとも楽しく会話もでき、本当に居心地もよく、この美容室を選んで本当に良いことずくしで、また次に行くのが楽しみです!またよろしくお願いします!!

【何回でも使える】プレミアムエステカラー+内部ケア ¥8100

[施術メニュー] カラー、その他

コタロー様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^^

前回のグラデーションカラーのことも覚えていてもらって嬉しかったです^^♪
    2年前も今も変わらずリゴッツでは、365日お客様の髪の毛をキレイに美しく!!
    をモットーに、カラーやパーマのデザインを楽しむためのヘアケアをベースにさせて頂いております!
    せっかく入れたハイライトも毛先がボロボロでは良さも半減しちゃいますもんね(;;)

今回はハイライトと毛先のブリーチを組み合わせでグラデーションカラーにさせて頂きました^^
    ツヤ感もばっちり復活しておりますので、ストレートでも巻いてもらっても可愛く仕上げて頂けます♪服装やその日のシーンに合わせてアレンジしてみて下さいね*^^

久々にお会いできて本当に嬉しかったです♪
    そして素敵な口コミありがとうございます!!!
    またこれからよろしくお願い致します^^

谷口美幸

• EMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 23:55:02.0

毎回綺麗なカラーにして下さって有難うございます。
    すぐにカラーが落ちてしまう前髪の一部分だけを丁寧に色味を変えて下さってるおかげで、以前と比べるとカラー抜けが全く違います。
    有難うございます。
    また次回もお願い致します。

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 18:50:02.0

3年ぶりくらいに伺いましたが、やっぱり腕の良さはピカイチだと思います!!
    いつもイメージ通りな仕上がりになって大満足です(o^^o)
    咳もしていたら、気遣いでお茶を持ってきてくれたり、本当に居心地がいいです!
    また宜しくお願いします*

【4回目までOK】カット+ホリスティックトリートメント 7560円→5980円

• むつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 10:49:59.0

今回も綺麗な色にしてもらいました(*´∀`)
    紫外線のせいか髪がバシバシに痛んでおり、癖っ毛もひどい状態になっておりましたが、髪も生き返りました、、、笑
    いつものように色んなお話させていただいて楽しかったです♪
    またお世話になります(^ ^)ありがとうございました☆

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 01:28:17.0

先日初めて来店しました。
    少し緊張していましたが、とても楽しかったです!
    カラーも真反対の色を言ったのに、わたしの理想の色になり
    とても満足しています!
    わたしのわがままでいろいろ言ってしまったのに
    嫌な顔1つせず、かわいくしてもらいました!
    また機会があれば、行きたいと思いました。
    本当にありがとうございました!

【学割U24】学生応援★カット+カラー+色持トリートメント 12960円→5480円

• ぎゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 18:36:49.0

今回は前髪をばっさり切るというリクエストに丁寧に対応していただき、ありがとうございました!職場でとても好評です(^-^)v
    いつもリゴッツに行くと髪がさらっさらになるので、これをキープできるようがんばります!

ぎゅん様

いつもリゴッツにご来店頂きありがとうございます^^
    今回は長かった前髪をばっさり切るとのことでお互いドキドキでしたね!!
    とても似合ってらっしゃいました^^♪
    周りの評判も良かったとのことで嬉しいです*
    前髪がある分いつもより髪が伸びるのが早く感じるかもしれないので、もし気になるようであれば前髪カットだけでもご来店頂けますのでいつでもご連絡ください^^*
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!!

谷口美幸

• 1234泰さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 19:35:34.0

理想通りのカラーになりました。大満足です。
    スタッフの方々もお店の雰囲気も素敵です。
    ぜひ、またお願いしたいです。

【今話題の】小顔cut+イルミナカラー+色持ちトリートメント  14040円→6980円

• haruさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 16:37:12.0

初めてお伺いしました。
    美容院は苦手なのですがお店の雰囲気も良くて担当の方も話しやすくて過ごしやすかったです。
    カウンセリングもしっかりしていて、カットもカラーも満足です^ ^
    これからも通いたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+プチスパ+色持トリートメント 15120円→5980円

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 01:51:39.0

傷みにくいと言われているホリスティックカラー 、カットをしていただきました。
    傷めたくないという気持ちが強く不安もありましたが、仕上がりは本当にツルツルで、カラーしたのに逆に見た目も手触りもキレイになった気がします。
    カラーの色味やカットについても、すごく親身に相談にのっていただき嬉しかったです。
    また是非次もお願いしたいと思います(^-^)

【髪質改善】カット+ホリスティックカラー+プレミアムTR 19440円→11980円

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-13 23:16:11.0

今の髪の状態を見て、工夫をしながら私のしたいカラーにしてくださいました。とても気に入っています!

【4回目までOK】イルミナカラー+色持ちトリートメント9720円→6980円

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます^^!!
    今回もとても楽しかったです*。・

お色味はいつもと違うベージュ系にしております。
    少し明るいと思いますのでご購入頂いたシャンプー頑張って使ってくださいねヾ(≧▽≦)!!

また次回もお会いできるの楽しみにしております^^!!

スタイリスト  豊福

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-13 20:58:22.0

一年ほど前からホリスティックカラーをしています。あつかっているお店が少ないので、クーポン利用でいいお店探しをしているところです。
    もうすぐ50才の私でも居心地が悪くなくとても
    雰囲気のいいお店です。おまけのヘッドスパもとても気持ちがよく、リフレッシュできました。
    また利用したいと思います。

【小顔・復元】カット+ホリスティックカラー+トリートメント16200円→8980円

よっちゃん様

先日は数あるサロンの中からリゴッツへお越しいただき誠にありがとうございました。
    今回ホリスティックメニューをしっかりさせて頂いております^^

仕上がりの艶ははもちろん、カラーのダメージも最大限抑えております*。・

次回もまたご満足して頂けるよう頑張ります*

またのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト 豊福

• yukapontasさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 17:03:20.0

友達の紹介で初めて行きました。駅からも近くお店の雰囲気もオシャレで、スタッフさんも丁寧で優しい人ばかりでした。カラーはオレンジっぽくなるのを抑えた色合いで、私の美容院へ行く頻度や家での手入れを聞いて、色々配慮してくれました。小さな気配りがあるお店だなと感じました。施術してくれたトリートメントもとてもよかったです。

【外国人風】カット+3Dハイライトカラー+トリートメント 17280円→9980円

yukapontas様

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました*。・
    長く伸びていた長さを整えさせて頂きました^^

自然になるようにグラデーションさせていただきましたが
    その後褪色加減はどのようなかんじでしょううか???
    あまり抜けるのが早くならないようにはじめは暗めにさせて頂いております^^

また何かあれば教えてください♪

今回したホリスティックメニューも続けてしてあげるとより効果でますので継続してやってみて下さい♪

次回も担当させて頂けること心よりお待ちしております♪

スタイリスト  豊福

• pateeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-13 10:37:59.0

お願いしたカラーになってませんでした。
    中途半端にブリーチで抜けた色になったので本当に残念です。
    直しに行こうかと思ったんですがまた同じ事になったら嫌なので違うお店でやり直ししてもらう事にしました。
    雰囲気もカットして頂いた方もとてもよかっただけに仕上がりが残念すぎました。

patee様

先日はリゴッツにご来店頂きありがとうございました!!
    ご希望に添えずご負担をおかけしてしまい、本当に申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、もう一度技術をしっかりと見直し、勉強し努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

リゴッツ

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 17:56:01.0

すごくオシャレな雰囲気の美容院でした。しっかりと要望を聞き入れてくださり、とても満足しています。初めてのインナーカラーでしたがいい感じに仕上げてくださりありがとうございました(^^)

【オシャレ度UP】カット+フル&インナーカラー+トリートメント17280円→8980

さ様

先日はリゴッツにご来店頂きありがとうございました^^!!!
    初インナーカラー☆チラ見せ可愛かったですね♪
    バイト先ではまだ見つかってないですか???ヒヤヒヤです!(笑)

また色が抜けた時色入れて楽しみましょう**。・

長さもバッサリボブですね^^!
    バッサリきっておりますのでまたやりにくいことあればおっしゃって下さい*

次回もお会いできるの心よりお待ちしております!

スタイリスト  豊福

• なんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 10:43:07.0

今回カット、スパ、トリートメントで初めて伺いました。
    初めてのお店で最初緊張してましたが、
    終始楽しい雰囲気の中でして頂き、
    仕上がりもすっきりさっぱりで思い通りでしたので
    癒された気分で帰宅することができました。
    次回、またカラーでよろしくお願いします。

【極上癒し】カット+選べる炭酸泉ヘッドスパ+トリートメント7560円→4980円

なんちゃん 様

先日は数あるサロンの中からRegottzにご来店いただきありがとうございました^^!

こちらこそ楽しいお話しを沢山して頂きありがとうございました♪

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!!

次回もすっきりさっぱり思い通りのスタイルにさせていただきますね♪

次回も癒されにお越しください(^^)☆

大変嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございました!!

担当 池田晃久

• みつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 19:40:17.0

大阪に引っ越して初めて行った美容院です!
    インスタでカラーの写真を見て気になったので伺ってみました。
    今までカラーの持ちが悪く、暗くしても2週間くらい経つと明るくなってしまうのが悩みでした。
    でも今回丁寧に悩みを聴いてくださったり、私の要望を叶えようと親身になって施術をしてくださったおかげで、理想の髪に近づきました!
    まだ色持ちはどうかわかりませんが、お店の雰囲気もスタッフさんも優しくてとても好きなので、これからもお世話になりたいと思います!

みつこ様

せんじつは大阪に来て初めての美容室にリッゴツへお越しいただきありがとうございました^^!
    ドキドキだったと思います。。。!
    ありがとうございました(*´ω`*)!
    とても可愛くこちらまで癒されました*。・

また髪質にあったメニュー、ケアをご提案させていただきます^^!
    なんなりとご相談ください♪

次回大阪の良き所沢山お伝えしますねヾ(≧▽≦)ノ

二か月後お会いできるの楽しみにしております**

スタイリスト  豊福

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 08:50:10.0

今回、2回目でした。
    丁寧にカットして下さり、髪が伸びても朝のセットもしやすく、髪がキレイにまとまりとても気に入っています。
    今度、カラーもしてみたいです。

mimi様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

前回のカットが扱いやすかったと言って頂き嬉しかったです(^-^)
    前回と同じく、まとまりやすいボブにさせて頂きました!
    mimi様の髪質の良さとホリスティックケアの効果で
    さらにツヤツヤになりましたね!!
    ついつい触ってしまうくらいサラサラでした(^o^)

カラーもぜひお任せください\(^o^)/
    今回させ頂いたホリスティックケアを組み合わせると
    ダメージを最小限にお抑えてカラーをする事ができますよ♪
    黒髪からだと少し明るくするだけでも雰囲気が変わるので
    気分転換になると思います(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

渡辺より

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 08:18:13.0

予約の時間に遅れてしまったのですが、快く対応して頂きました。
    希望がハッキリしていない私に、嫌いなカラーや悩みなどヒアリングをしっかりして下さり、それに合わせて提案してくださったので助かりました!
    カラーを暗くして頂きましたが、重くなり過ぎない色で気に入ってます!
    ヘッドスパ気持ち良かったです~
    前髪を巻くのが上手くいかないというお話をしたところ、実際に巻きながら教えて頂きました。
    教えて頂いたやり方で、今日はいつもより上手く巻けた気がします~!
    是非またお願いしたいですー
    ありがとうございましたー!

ちっち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

今回ハイライトとローライトを組み合わせてカラーをさせて頂きました(^-^)
    赤っぽくなるのが嫌とおっしゃていたので、赤を消してくれる
    カーキ系のカラーで染めさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです(^o^)

前髪実践してくださったんですね!!
    ありがとうございます(*^^*)
    上手く巻けたと聞けて私も嬉しいです♪
    また扱いにくいところがあればおっしゃってくださいね!!

ハイライトやローライトもっとハッキリとだすこともできるので
    ご希望あれば次回聞かせてください\(^o^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

渡辺より

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 07:35:01.0

カットもカラーもとても満足です

【4回目までOK】カット+イルミナカラー+トリートメント14040円→9980円

ami様

先日はまたご来店頂きありがとうございました^^!
    またお会いできて嬉しかったです(*´ω`*)!!

今回赤味が強かったので透明感の出るようなお色味にさせていただきました!
    印象もがらりと変わりましたね^^!
    とってもお似合いでした☆*。・

また何かしたいこと次回もありましたらなんでもおっしゃってください♪

またお会いできるの楽しみにしております!!*。・*。・

スタイリスト  豊福

• ゆみっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 14:48:17.0

悩みを色々と聞いてくださり、たくさんアドバイスや提案をいただけました。普段、優柔不断なので、とても相談しやすかったです。
    雰囲気も若すぎず、スタッフも皆さん落ち着いたお店でしたので、ゆっくりすることができてよかったです。
    時間も待たされることもなかったのでありがたかったです。
    またお願いしたいと思いました。

【クーポンに迷ったら美容師にお任せ☆】あなたにピッタリクーポンをご案内♪

ゆみっこ様

先日は数あるサロンの中からリゴッツへお越しいただきありがとうございました!
    今回ホリスティックカラーをさせて頂きました^^
    お仕上がりツルツルでしたね*。・
    わたしがテンション上がってしましました(笑)!!!

またお悩みがでたときなんでもご相談ください^^

居心地のよい空間をまたお届けできるようスタッフ一同おまちしております♪

スタイリスト  豊福

• おけいはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 14:54:16.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    担当の方は、この先のスタイルの事まで親身になって相談にのって色々考えてくださるので安心してお任せできます。スタッフの方々も、心のこもった対応をしてくれるので気持ち良く過ごせます。トリートメントは、さらさらで艶も長続きして髪が扱い易くなりました。

おけいはん様

いつもご来店ありがとうございます^^♪
    先日は差し入れまで頂いてありがとうございました!!みんなでおいしく食べさせて頂きました(^^)
    いつもさせて頂いている【ホリスティック】は髪をもとの素髪へと導いてくれる復元型トリートメントです。髪の艶やハリ感がじょじょに変わってきましたね☆
    なるべくスタイルをくずさずにのばしていけるよう微調整させて頂きますので頑張って伸ばしましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    また来月も楽しみにしています☆

谷口美幸

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-06 11:20:14.0

3ヶ月振りのカラーですっかり退色して黄色くなっていましたが、イルミナカラーがグラデーションぽくいい感じに入ってくれましたし、髪にも優しいイルミナはやっぱり最強だなと思いました!
    イルミナの光に当たった時の発色がほんとに好きで、帰り道で何度も自分の髪を見てしまいました(笑)
    店内は広すぎず狭すぎず、私にはとても居心地のよい空間でした。担当して下さったスタイリストさんは、こちらの話をメモを取りながらしっかり聞いたうえで提案してくださり、安心してお任せすることができました^^
    ケアリストさんのシャンプー&スパもすごく気持ちよかったですし、ドリンクのミニオンにも癒されました^^
    また色落ち見ながら予約しますね。よろしくお願いします!

はる様

先日は数あるサロンの中からリゴッツへお越し頂きありがとうございました(^-^)

今回イルミナカラーで染めさせて頂きました♪
    はる様の髪質との相性も抜群でしたね(*^^*)
    髪質の良さもありきれいな色に染まりました!
    気に入って頂けて嬉しいです(^O^)
    黄色く色落ちしてたので黄色を落ち着かせるよう調合してます!
    色落ちも楽しんでくださいね\(^o^)/

今回お持ち帰り頂いたシャンプーはどうですか?
    また感想聞かせてください♪

またお悩みがあればなんでもご相談ください(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

渡辺より

• りりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 22:22:22.0

スタッフのみなさんが気さくな方ばかりで、とても楽しくお話でき、初めてとは思えないほど居心地のいいお店でした。
    おかげで悩みや要望も伝えやすく、満足する仕上がりでした!

りりぽん様

先日は数あるサロンの中からリゴッツへお越しいただきありがとうございました^^!!
    今回少しイメチェンさせて頂きました*。・

気になる前髪を切らせて頂きました^^
    と~~~ってもお似合いでした!!!!!
    巻き方など分からない場合電話でもなんでも大丈夫ですので聞いてくださいね♪

色味も秋っぽくマロン系にさせていただいております^^!!
    暗いお色味の中に透明感があってきれいでした*!

次回またりりぽん様に似合うご提案いたします♪

お会いできるの楽しみにしております**

スタイリスト  豊福

• ponさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 20:50:09.0

初めての美容室で緊張していましたがスタッフの皆さんやお店の雰囲気がとても良く居心地が良かったです。
    丁寧なカウンセリングで初めてでしたが安心してお任せできました。仕上がりも満足しています。
    シャンプーやベッドスパもとても丁寧で気持ち良かったです。
    また利用させてもらいたいです。
    ありがとうございました♪

pon様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました^^
    たくさんある美容室の中からリゴッツを選んで頂けて嬉しかったです♪
    これまでずっと同じ美容室に行かれていたとのことで、こちらも気合いが入りました(^▽^)
    長さもばっさり切らせて頂きイメチェンさせて頂きましたが、満足してもらえてとても嬉しいです!!
    一度ばっさり切ると、ここから伸ばすか、切るかでまた悩むところもあると思いますので、また何でも相談してくださいね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしています☆

ありがとうございました♪

谷口美幸

• たま★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 17:40:47.0

初めてでしたが、気さくな方ばかりで居心地がよかったです。ざっくりとした注文だったとおもいますが、汲み取ってくださり、満足のいく仕上がりでした!シャンプーもとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

たま★ 様

先日は数あるサロンの中からリゴッツへお越しいただき誠にありがとうございました!!

こちらこそ沢山お話しして下さりありがとうございました!(*^_^*)

改善したいことなどをお話ししてくださったおかげで、似合わせスタイルをご提供でき、

喜んで頂けてとても嬉しいです♪

また次回もトレンドも織り交ぜながら、たま★様に似合うスタイルをご提供させていただきます(^_^)

大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました!!

担当 池田晃久

• yuzurihaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 10:11:00.0

急にもかかわらず、丁寧にご対応頂き感謝です。髪もツルツルになって嬉しい限りです♪( ´▽`)

yuzuriha様

こちらこそお久しぶりのご来店いただき感謝です^^!

紫外線で受けたダメージヘアがホリスティックトリートメントでツルツルになりとても良かったです(^▽^)☆

またキレイにさせて頂けると嬉しいです♪

お家でのケアも頑張ってみてください☆

嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございました^^!

担当 池田晃久

• まさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 03:20:44.0

とても親切に髪の事を教えて頂きました☆
    また利用したいです☆

まさみ様

先日は数あるサロンの中からリゴッツへお越し頂き、ありがとうございました(^-^)

今回くくれる長さギリギリまでバッサリ切らせて頂きました(^O^)
    乾かす時間もかなり短くなったのではないでしょうか♪
    前髪もお悩みに合わせてバッサリ切らせて頂きました!
    かなりイメチェンになりましたね♪
    また評判聞かせてください(^-^)

カラーは傷んで見えるのがいやとおっしゃっていたので
    ベージュに少しバイオレットを混ぜて調合しております!
    黄色くいろが抜けると傷んで見えやすくなるので
    黄色がでてきにくいようにさせて頂きました♪
    色落ちも楽しんで下さいね☆

髪のことでお悩みなどあれば何でもおっしゃってください♪
    またいつでもお待ちしております!

渡辺より

• HANAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-01 21:03:32.0

お世話になっていたサロンのスタイリストさんがいなくなって、違うサロンを探していました。髪の毛の量が多くくせ毛もあり膨らむのが悩みで、どこに行ってもうまく解決せず、なかば諦めていましたが、こちらでは悩みを聞いてくださりご対応くださいました。
    自宅ではサロンのようにはできませんが、少し悩みが軽減しました。
    ありがとうございます。またお世話になります。

HANA様

今回、白いところを染めたいけどあまり暗くしたくないとの事で、
    透明感の出やすいイルミナカラーで染めさせて頂きました^^
    艶もあり色味もお肌に合うような色味にしております*。・
    お家でも扱いやすいようにとのご相談でしたがいかがでしょうか??

次回また気になるところございましたらしっかりさせていただきます*

お話しも沢山できて楽しかったです♪

またお会い出来るの楽しみにしております。

スタイリスト  豊福

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 19:35:07.0

一度来た時に、お店の雰囲気がとてもよかったのでまた来させていただきました。髪の毛に関する悩みを細かく聞いていただき、丁寧なアドバイスをもらいました。仕上がりはもちろん店員さんの対応も親切なのでまた来たいです。

まき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    またお会いできて嬉しかったです(^-^)

のばしていくとおっしゃっていたので
    まとまりやすいように切らせて頂きました!
    お伝えさせて頂いた乾かし方で乾かしていただけると
    よりまとまりもでて、はねるのも気にならないと思います(^-^)

頭痛がするとおっしゃっていたので、今回はヘッドスパをオススメさせて頂きました!
    スパ後、頭痛が落ち着いたと言って頂き嬉しかったです!!

またお悩みがあれば、カットやメニューで改善させて頂きますので
    なんでもおっしゃってくださいね\(^o^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

渡辺より

• Naoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 03:07:45.0

すごく丁寧にリクエストを聞いてくださって、リーズナブルなクーポンで髪型も髪色も髪質も良くなりました。サービスも良くて、楽しかったです。ありがとうございました♪

【クーポンに迷ったら美容師にお任せ☆】あなたにピッタリクーポンをご案内☆

Nao様

先日は数あるサロンの中からリゴッツへお越し頂き、ありがとうございました!!

長さは前回のカットを見て状態に合わせて切らせて頂きました!
    顎下の切りっぱなしボブにさせて頂いてます!!

カラーは初のインナーカラーをさせて頂きました(^-^)
    全体のカラーはブラウンが好きではないとおっしゃっていたので
    アッシュを濃くしたベージュで染めております!
    インナーカラーの部分は色落ちしていく段階でも楽しんで頂けるように
    調合させていただきました!
    初のインナーカラー、色落ちも楽しんで下さいね♪

ダメージが気になるとおっしゃっていたので
    しっかりケアさせていただいております!
    また何かお悩みがあればおっしゃってください\(^o^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

渡辺より

リゴッツ(Regottz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー