4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リゴッツ(Regottz)  >

Regottz 【リゴッツ】

リゴッツ

• 大阪府大阪市北区中津1-7-13
  • グランフロントより徒歩8分/中津駅(御堂筋)2分、阪急中津駅徒歩2分/阪急梅田徒歩7分

リゴッツ(Regottz)の口コミ

• りょうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-19 19:53:17.0

他の美容院で仕上がりがもうひとつだったのですが、キレイなアッシュグレーを入れてもらいました、色落ちの事を相談するとそれに対しても対応してくださりとても良かったです。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-18 21:34:37.0

いつも行っていた美容院ではあまり、悩みや希望のヘアスタイルなどちゃんと言えずにいてましたが、ここのサロンは、丁寧なカウンセリングでしっかり希望や悩みを聞いてくださり、すごく通いやすいサロンだなと思いました。
    雰囲気もすごく良く、スタッフの方も皆さん気さくに話しかけてくださるので、退屈することなく、楽しい時間を過ごせました。
    今回のカラーやカットも希望通りですごく気に入ってます。

【4回目までOK】カット+イルミナカラー+トリートメント14040円→9980円

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-18 18:48:07.0

おまかせでうかがいました。まだパーマはかけなくて良いと言う事で、カットだけお願いしました。信頼のおけるご対応で安心しておまかせ出来ました。シャンプーがいい香りで、スタッフの皆さんの人柄も合わせて、とっても和みました。トリートメントはミストだとベタつかないとの事でしたが、どこのミストがいいのか聞いておけば良かったなあと思っています。初めてうかがいましたが、家でシャンプーした後もまとまり安く大満足です。次は少し先になると思うので、パーマもお願いします。

【迷ったら美容師にお任せ♪】あなたにピッタリクーポンをご案内♪3,980円~

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 17:34:32.0

1年ぶりぐらいに行ったのですが、とても感じ良く対応していただけて、嬉しかったです!
    数年ぶりにロングからショートにしたので、少し不安でしたが、ざっくりのイメージを伝えたら良い感じにしていただけました!
    ヘッドスパも気持ち良く、接客含め全体的に大満足でした(^ ^)
    また宜しくお願いします~

• くぼさやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 00:24:33.0

今回イルミナカラーとカットをして頂きました。
    セルフで染めた部分と伸びてきた黒髪が分かれていて
    ムラなく染まるか心配でしたが、
    とても綺麗に染めて頂いたので嬉しかったです!
    カットも以前段に切った部分が良い感じに収まるように
    して下さったのでスタイリングも楽になって
    大満足です。またお願いします!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 14:06:25.0

スタイリストさん、アシスタントさん共にとても丁寧でした。カラーリングは特に満足しています。

【小顔・潤艶】カット+トレンドカラー+色持ちトリートメント12960円→5980円

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-15 22:23:00.0

落ち着いた雰囲気のお店で、はじめてでも緊張することなく過ごせました。こちらの要望を細かくくみ取ってくださり、理想の髪型になるためのアドバイスもして頂きました。カット中も気さくに話しかけてくださり、楽しかったです。ありがとうございました!

【小顔・朝楽】女性限定☆小顔カット+Reトリートメント5400円→3,980円

• 真緒さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 20:58:54.0

店の雰囲気とてもよかったです。綺麗に染めていただいてありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• あくびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 18:22:39.0

髪を伸ばしてるけど毛先が傷んでたので5センチか、もしかしてもっと切らないと駄目かなと覚悟してましたが、ホリスティックトリートメントで想像以上に髪が蘇ったので、枝毛を切るくらいで済みました!つやつやさらさらで感動しました!すごい!
    ヘッドスパも最後までしっかりしていただけてとても気持ちよかったです!
    前髪の巻き方なども教われて良かったです◎

【4回目までOK】カット+ホリスティックトリートメント 7560円→5980円

• ぞうさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 13:42:01.0

春のおススメのカラーにして下さいとお願いして、とてもいい感じに染めて頂きました。会話の量も多すぎず少なすぎずで、落ち着いて時間を過ごすことができました!ヘッドスパとシャンプー後の肩のマッサージが本当に気持ち良くて、サービスが充実しているなあと思いました。店内の雰囲気もかなり良くて、また行きたいと思えました!

【今話題の】小顔cut+光色イルミナカラー+色持ちTr  14040円→6980円

• パールさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 01:15:32.0

帰り道~♪だったので気になってて
    やっと行くことができました。

初めてで緊張しましたが
    すごくフレードリーなスタッフさんで、
    綺麗にカラーしてもらいました。
    ヘッドスパもしてもらい
    髪の毛サラサラで満足です。

アジアンテイスト大好きですし、
    とても癒されました。

ぐっすり寝れそうです。

【似合わせ♪】前髪カット+カラー+色持ちTR¥10800円→¥5400

• じんべえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 07:27:38.0

髪の悩みやクセにアドバイスをもらい、気軽に相談でき良かったです。トリートメントは仕上がった時に手触りが良く、髪の長さは変えなかったですが全体の印象が変わったように見えました。

じんべえ様

先日はご来店ありがとうございました*

今回カットは伸ばし中とのことでしたので
    長さは変えずに整えるようにさせて頂きました!
    ホリスティックケアでサラサラになりツヤもでたので
    全体の印象が変わったようにみえましたね♪

前髪は少し奥から作らせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    また聞かせてください(^-^)

またお悩みがあればお気軽にご相談ください*
    いつでもお待ちしております♪

渡辺より

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 18:40:40.0

前回のカラーがとても気に入ったので、再び利用させていただきました!
    今回も同じイルミナカラーでしてもらったのですが、とても色味も気に入っています!
    シャンプーもいい匂いで癒されました^ ^
    また次回もカラーお願いしたいです☆

【4回目までOK】イルミナカラー+色持ちトリートメント9720円→6980円

もも様

先日は2回目のご来店ありがとうございました*
    また来て頂き嬉しかったです(^-^)

今回もイルミナカラーでさせて頂きました♪
    前回のカラー気に入って頂き嬉しいです\(^o^)/
    今回も暗くても透け感のでるよう調合してます!
    またしたいカラーなどあればおっしゃってください!

いい匂いって癒されますよね!!
    ゆっくりしていただけたみたいで良かったです(*^^*)
    また次回もお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

渡辺より

• ろんろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 08:39:09.0

髪の毛もツヤツヤになり髪質も段々改善してるのを実感して、大変満足です。ありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 21:44:28.0

なりたい髪型をきちんと
    伝えることができるか不安でしたが
    しっかりとカウンセリングをしてもらい
    安心しました
    シャンプーなどが終わった時、1人が
    お疲れ様ですと言ったら、ほかの従業員さんも
    お疲れ様ですと言っていて接客が
    すごいなあって思いました
    可愛く希望通りに切って頂き、
    さらに、サラサラにして下さり
    髪巻くの苦手なのですが、今日巻いてもらって
    とても嬉しかったのでアドバイス頂いた通り
    練習してみて自分でもキレイに巻けるようになりたいなあと思いました
    ぜひまたよろしくお願いします
    本当にありがとうございました(*^^*)

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました*。・
    そしてこのような口コミを頂き本当にありがとうございます!!
    もうめちゃくちゃ嬉しいです><!!!!

今回とても長かった髪の毛を少し切り、雰囲気が長いままでも変わるようなスタイルにさせて頂きました^^
    前髪も少し切ったので印象がまたかわってとてもお綺麗でした**。・

次回もとびきり可愛くさせて頂きます^^!
    またお会いできるの楽しみにしております♪

stylist  豊福

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 21:32:51.0

1週間前の来店です。
    当初はパーマをあててもらう予定でしたが、出産後の髪のうねうね状態等を考慮いただき、今回はカット+トリートメントのクーポン利用に変えていただきました。
    結果として、パーマをかけなくても朝のセットが楽になりました!次の日が友人の結婚式だったので、ヘアアレンジも教えていただき、当日も自分で上手くセットできました!カウンセリングからシャンプー、カット、仕上げのセット一つ一つとても丁寧でした。また次もおねがいしようと思います!

【小顔・極潤】カット+ホリスティックパーマ+内部ケア 16200円→8980円

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 18:48:54.0

今回で2回目です。
    前回とてもよくしていただいたので、すごく楽しみにしていました。
    前髪の感じが気に入って前回と同じようにとお願いしたところ、ちゃんと覚えていてくれたことや、ショートにするのが久々で心配していたら少しずつ切ってどのくらいがいいかこまめに聞いてくださったことが、とても丁寧で優しかったと感じました。嬉しかったです。
    シャンプーや仕上がりは本当に満足です。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

みお様

先日はリゴッツにお越しいただきありがとうございました^^!
    とても嬉しい口コミまでいただきほんとうにありがとうございます!!
    とっても嬉しかったです*。・

バッサリイメチェン*。・
    とってもお似合いでした*!!!!
    きっと切ったらどんどん切りたくなると思います(笑)!!
    またその際はなんでもご相談ください*。・

また楽しいお時間過ごせる日を楽しみにおまちしております♪!

stylist 豊福

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 11:55:27.0

カットとトリートメントをしていただきました。希望を確認しながらやっていただいて、トリートメントもしっかりやっていただいてサラサラになったので、全体的に満足です。

ぱんだ様

先日は数あるサロンの中からリゴッツへお越しいただきありがとうございました*。・
    ご要望をしっかり伝えてくださったのでしっかり切らせて頂くことができました^^
    ありがとうございます!!

またご要望や、なりたいスタイルがあれば何でもご相談ください**

次回はより満足して頂けるよう頑張ります^^*。・

またお会いできるの楽しみにしております!

stylist  豊福

• ponさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 09:59:42.0

先日はありがとうございました
    今回も好みの髪色になって嬉しかったです
    またよろしくお願いします♪

• えるふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 20:50:55.0

とても温かい接客をしていただきました。スタイリストさんも優しい方で、終始リラックスすることができました。本当にありがとうございました。

カラーは落ち着いた感じにしていただき、カットは巻いた時ふんわりとなるようにしてくださいました。自分で再現出来るかわかりませんが少しずつ頑張っていきたいと思います。子供が生まれたらまた行かせていただきたいと思います。

えるふ様

先日はおなかが大きくしんどい中ご来店頂きありがとうございました*。・

今回レイヤーをいれて少し雰囲気を変えさせていただきました*
    ふわっとなるようなスタイルにしております^^
    またどうだったか教えてください!!

担当させて頂けてなんだか沢山幸せ頂きました^^*。・
    パワーを頂きました!ありがとうございました**
    母子共に元気にまたご来店頂けること楽しみにしております*

出産頑張ってください^^

stylist 豊福

• おーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 20:04:25.0

初めてこちらの美容院へ行きました。
    丁寧なカウンセリングがあり、うまく伝えられない要望も会話の中から意向を汲み取ってくださったので希望通りのヘアスタイル、カラーになりました。
    工程のひとつひとつに説明があり分かりやすかったです(^^)

• まりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-08 18:49:25.0

担当していただいた方、シャンプーなど技術には満足です。

【小顔・復元】カット+ホリスティックカラー+トリートメント16200円→8980円

まりんこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました*

今回カットは全体の長さはかえず
    段をしっかりといれて重めのボブから
    少し軽さのある丸いシルエットのボブに
    切らせて頂きました♪
    段を入れるだけで雰囲気変わりましたね!!

カラーは根元をしっかり染めさせて頂き
    毛先は赤みをおさえるよう調合しました!
    気に入って頂き嬉しいです(*^^*)

落ち着いて過ごしていただけるような
    雰囲気を作っていけるようスタッフ一同
    より一層努力して参ります。

貴重な口コミありがとうございました!

渡辺より

• aikococoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 09:30:03.0

雰囲気がよく、カットも気にいる仕上がりになりました。
    イメージ通りになるように、巻き方なども丁寧に教えてくださったので
    とても参考になりました。

aikococo様

先日はたくさんある美容室の中からリゴッツをお選び頂きありがとうございました!
    気にいって頂けて嬉しいです^^
    たまに巻いてスタイリングされるとのことでしたので、最後に外ハネくびれスタイルの巻き方をお伝えさせて頂きました*
    簡単で時間もかからない巻きかたなのでぜひお試しください♪
    次回は4月にお待ちしております*
    嬉し口コミありとうございました!

谷口美幸

• つかささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 20:52:43.0

対応がすごく良くて充実した時間が過ごせました!!
    ただトリートメントに期待して行きましたが私のダメージがひどすぎてか、効果は感じられずでした(;_;)ですがここで髪質改善頑張ってみたいと思いましたので今後とも宜しくお願い致します(^_^)

【小顔・極潤】カット+ホリスティックトリートメント7560円→4980円

つかさ様

先日は数あるサロンの中からリゴッツへお越しいただきありがとうございました^^
    今回させて頂きましたトリートメントが継続してしていただくとより効果の出るものになっております。
    お客様一人一人もともと持ってるダメージによって効果も変わってきますのでもしかしたらそこで実感しにくかったのかもしれません><
    今回させて頂いたトリートメントも決して効果のないものではないので内部にしっかり浸透しているとおもいます!

次回はよりつかささまが実感されやすいトリートメントや施術をさせて頂きますのでなんでもご相談ください^^!!

次回はより綺麗にできるよう頑張ります*。・

またおまちしております^^!

stylist  豊福

• yccaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 21:54:54.0

サロンの雰囲気もとても良くて、接客も丁寧でほんとに良かったです。カットもいい感じにしていただけました!

• ぴぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-06 09:28:38.0

いつも、リラックスできる雰囲気に癒やされています。ヘッドスパも日頃の疲れが取れ、頭が軽くなりとても気に入っています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぴぃちゃん様

先日は忙しい中ご来店くださりありがとうございます!
    今回は長さのメンテナンスと、ダメージ部分のトリミングカットをさせて頂きました^^
    サラサラに仕上がりましたね★
    ヘッドスパも日頃の疲れが取れるのでオススメメニューのひとつです^^
    なかなか時間をとるのも難しいとは思いますが、お疲れの際はぜいつでもいらしてくださいね*
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

谷口美幸

• リリィさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 20:29:01.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    髪にツヤが出てさらさらになりました!
    またお願いしたいと思います。

【迷ったら美容師にお任せ♪】あなたにピッタリクーポンをご案内☆3,980円~

リリィ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

今回はお悩みやご希望に合わせて
    カットとイルミナカラーとトリートメントの
    クーポンでさせて頂きました*

カットは鎖骨ぐらいまでバッサリ切らせて頂きました!
    バッサリカットでしたね!!
    乾かすのも少し楽になったのではないでしょうか(^-^)

カラーは少し明るくしたブラウンにさせて頂きました♪
    イルミナカラーなのでローダメージでさせて頂いてます*
    透明感もでて柔らかいカラーになりましたね(*^^*)

また次回もしっかりケアしながら
    施術させて頂きます!
    ぜひお任せください\(^o^)/
    次回もお待ちしております!*

渡辺より

• まっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 17:51:25.0

初めて行かせていただきましたが、とても丁寧なカウンセリングで、理想の髪型にしてもらえました!
    髪質的に美容師さんをいつも困らせてしまうのですが、今まで行った美容院で一番良い仕上がりで、すごく嬉しかったです^^
    次回、ボリュームダウンできる施術をしてもらうのも楽しみです
    店内の雰囲気や、美容師さんたちの感じも良くて、これからも通いたいなと思いました(*^^*)

まっこ様

とっても嬉しい口コミまでいただき本当に嬉しいです><
    今回バッサリでしたがその後いかがでしょうか??
    とってもお似合いでした*。・

スタイリング方法もできていますか??(*´ω`*)
    次回またお伝えしますのでお気軽にお尋ねください♪

次回はボリュームダウンですね!!
    絶対楽チンになると思います**

楽しみにしていてください^^!
    またキレイにできるの楽しみにお待ちしております*。・

stylist 豊福

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 06:46:06.0

初めての来店だったのですがとても親切に接客・対応してくださりとても良い印象でした。
    カラーも色々提案してくださりとても満足でした。
    また次回楽しみにしています。

あやの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました*

今回カラーは春に向けてピンクブラウンに
    させて頂きました♪
    お仕事もあるのでピンクはナチュラルに
    発色するように調合してます!
    気に入って頂き嬉しいです(^-^)
    外でお写真を撮らせて頂いた時も
    すごく綺麗でブログにもこれから
    沢山使わせて頂くと思います\(^o^)/

次回もまた可愛いカラーご提案させて頂きます♪
    お仕事大変だと思いますが、、、、
    頑張ってくださいね!!!!
    またお話し聞かせてください(^-^)

渡辺より

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-03 18:13:55.0

今回のカラーも気に入ってます!たくさんお話もできて楽しかったです!次回もよろしくお願いします!

リゴッツ(Regottz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー