4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リゴッツ(Regottz)  >

Regottz 【リゴッツ】

リゴッツ

• 大阪府大阪市北区中津1-7-13
  • グランフロントより徒歩8分/中津駅(御堂筋)2分、阪急中津駅徒歩2分/阪急梅田徒歩7分

リゴッツ(Regottz)の口コミ

コタローさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-21 02:46:03.0

今回2回目の来店でした。2年ぶりぐらいに来店したのですが担当スタイリストさんはじめスタッフの方が覚えていてくださったのがすごく嬉しくて感動しました!久しぶりにグラデーションカラーにしたくて、グラデーションにするなら絶対担当スタイリストさん!と決めて今回も指名させていただきましたが間違いなかったです!思い通り以上の素敵な仕上がりにしていただき大変満足しています♪しかも髪を染めてハイライトいれるためにブリーチもしたのに染める前よりサラサラツヤツヤでびっくりしました!これからはずっとここのお店で担当スタイリストさんに全てお任せすることにしました!炭酸水のシャワーも、スパも気持ちよくておすすめです♪
    担当スタイリストさんや他のスタッフさんとも楽しく会話もでき、本当に居心地もよく、この美容室を選んで本当に良いことずくしで、また次に行くのが楽しみです!またよろしくお願いします!!

【何回でも使える】プレミアムエステカラー+内部ケア ¥8100

[施術メニュー] カラー、その他

コタロー様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^^

前回のグラデーションカラーのことも覚えていてもらって嬉しかったです^^♪
    2年前も今も変わらずリゴッツでは、365日お客様の髪の毛をキレイに美しく!!
    をモットーに、カラーやパーマのデザインを楽しむためのヘアケアをベースにさせて頂いております!
    せっかく入れたハイライトも毛先がボロボロでは良さも半減しちゃいますもんね(;;)

今回はハイライトと毛先のブリーチを組み合わせでグラデーションカラーにさせて頂きました^^
    ツヤ感もばっちり復活しておりますので、ストレートでも巻いてもらっても可愛く仕上げて頂けます♪服装やその日のシーンに合わせてアレンジしてみて下さいね*^^

久々にお会いできて本当に嬉しかったです♪
    そして素敵な口コミありがとうございます!!!
    またこれからよろしくお願い致します^^

谷口美幸

• かみむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 10:02:40.0

2回目の訪問です。

襟足が浮いてしまうのが悩みだったのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらうとまとまりが良く、セットもやりやすいです。
    よく見ていただいてるし、カットも上手なんだなと思います。

雰囲気もよく、とてもリラックスできますし、大阪のことを色々教えていただけるのも嬉しいです。

またお伺いしたいと思います。

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-18 18:24:20.0

いつもあまりきちんとオーダーを決めずに伺ってしまうのですが、
    丁寧に相談に乗りながらカットしていただけて、微調整も快くしてくださるので、
    安心してお任せしています。
    今回も前髪の感じがとても気に入っています!

みのり様

先日はまたご来店頂きありがとうございました♪

いつも来て頂きとても嬉しいです**。・

今回もアシンメトリーをしっかりめの前髪も軽くしております^^
    やはり似合いますね(*´ω`*)!!!!
    いつも思いますヾ(≧▽≦)ノ

また次回も一緒にどんな感じにするか決めましょう*!

いつもありがとうございます^^
    次回はカラーですかね??
    おまちしております♪

スタイリスト  豊福

• naaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 01:45:23.0

カラーもいい感じの色にしていただき、シャンプーも気持ちよかったです(^_^)お値段もリーズナブルだったので、また利用させていただきます!

【話題沸騰☆】復元ホリスティックカラーエステ+TR 14040円→7480円

naa様

先日は数あるサロンの中からリゴッツへお越しいただきありがとうございました♪
    指名して頂きとても嬉しかったです*。・

今回ホリステッックメニューでさせて頂いております!!
    ツヤツヤでダメージも最大限まで抑えることが出来て最高のお仕上がりになっております(*´ω`*)!
    また色の持ちなど次回教えて頂きたいです☆彡

次回2回目クーポンもございますので
    傷みきる2か月後くらいまでにまたお会い出来たらうれしいです!♪

口コミありがとうございました*。・

スタイリスト  豊福

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 00:30:43.0

初めての来店でしたが、担当スタイリストさんの優しい雰囲気でリラックスできました。また伺う日が楽しみです。有難うございました。

【小顔・朝楽】女性限定☆小顔カット+Reトリートメント4320円→3,480円

mm様

先日は遠方より足を運んでくださりありがとございました!
    大阪の美容室をいろいろ探して見つけたと聞いてとても嬉しかったです(^^)
    リラックスしていただけて良かったです(^-^)
    わたしもお話させてもらって楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    ぜひぜひまたお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

谷口

• むつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 23:54:06.0

今回も手厚いサービスと共に、綺麗にしてもらいました( ^ω^ )
    膝掛けをかけてくださったり、お飲み物とお菓子を出してくださったりしたので前回と同じようにリラックスして過ごせました(*^^*)

ベージュが強い髪色を、何とかして抑えてくださったので満足です♪髪もサラサラになりました♪
    ヘッドスパはもちろん、肩のマッサージもむちゃくちゃ気持ち良かったです!笑
    またお世話になります( ^ω^ )ありがとうございました☆

【2.3.4回目ご利用OK】小顔cut+複元ホリスティックカラーエステ+TR 11980円

むつ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^O^)
    またお会い出来て嬉しかったです(*^_^*)

手厚いサービスだなんて、、ありがとうございます(/_;)
    リラックスして過ごせていただけたみたいで良かったです**

今回は、前回のカラーを活かしてしっかりベージュ感をけすように調合させて頂きました!
    前回よりだいぶベージュ感落ち着きましたね!!
    また色落ちきかせてください♪

頭皮も肩もすごくこっていたので、ほぐしがいがありました!!(笑)
    お仕事お忙しいとおもうので、また次回もしっかりマッサージさせて頂きますね!!

今回も沢山お話しできて楽しかったです(^-^)
    飲みすぎ注意ですよっ!!(笑)

またお待ちしております\(^o^)/☆彡

嬉しい口コミありがとうございました♪

渡辺より

• ゆたくん1さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 19:02:08.0

施術は全体的に満足です。
    ただ一点、残念に思ったのが従業員同士の会話に上下関係が感じられて、落ち着き難い雰囲気があったのでもったいないと思いました。雰囲気が少し怖いと感じたので和気藹々とした雰囲気になったら素敵だと思います。

【話題沸騰☆】小顔cut+ホリスティックイルミナカラー+TR  15040円→9980円

ゆたくん1様

先日はたくさんある美容室の中からリゴッツにご来店頂きありがとうございました!
    ご指摘とアドバイスを頂きありがとうございます。
    一人一人のお客様にリラックスしてくつろいで頂ける雰囲気をつくれるようにスタッフ同士で話し合い改善していきます。
    貴重な口コミを頂きありがとうございました!!

リゴッツスタッフ一同

• まさみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-14 18:12:23.0

髪の毛の状態にあったメニューを提案してくださり、一度で髪質が良くなったことを実感しました。
    ケアのコースでまた通いたいと思います。
    また、サロンのシャンプーとトリートメントがとても良くこちらもリピートして髪質改善していこうと思いました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【平日限定】カットホリスティックパーマエステ+オリジナルTR   9980円

まさみ様

先日はご来店頂きましてて本当にありがとうございました!!

口コミすごく嬉しいです♪

これからも一緒に髪を綺麗にしていきましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 坂口

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 21:11:23.0

初めて行かせて貰いました。長い間カラーをしていなかったのでどこのサロンに行くか探していた所、ホリスティックイルミナカラーと言葉が目に入り 傷みにくいならやってみたいと思い伺いました。カットして頂いた方は丁寧にして頂いたと思いますが、シャンプーして乾かして貰っている時2人がかりでしてくれたんですが、ドライヤーが近すぎて左耳が熱すぎてお店出てからもしばらく熱くてジンジンしてました。
    シャンプーの種類5種類ある中どれがいいですか?と聞いてくれましたが、トリートメントして貰ってないような気がしています。
    自宅に帰り自分でシャンプーした後もサラサラなるのかな?と期待してましたが、ギシギシして期待していただけにかなり残念な気がしました。また行くか?と聞かれればチョット考えるかな?

ようこ様

先日はリゴッツにご来店お頂ありがとうございました!
    数多くあるサロンの中からリゴッツを選んで頂いたにも関わらず、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きありがとうございます。
    今後このようなことが起きないよう事実確認をし、改善に努めてまいります。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

リゴッツスタッフ一同

• しょうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-11 06:45:10.0

アットホームな雰囲気でリラックス出来ました♪
    また宜しくお願いします(*´ω`*)

【肌に優しい】小顔cut+アソートカラーエステ+TR+炭酸ケア14040円→7480円

しょうこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    リラックスして頂けてよかったです^^
    初めてのお店は緊張することも多いと思いますので、なるべくリラックスして頂けるような空間作りをしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています^^☆彡

谷口美幸

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-09 19:54:57.0

年末の忙しい時期に急に押しかけてすいませんでしたァー!!
    はい、リピーターです。
    いつもめちゃぶりですが、今回は年末だし髪のメンテナンスと軽くカラーかなって感じの来店でした。
    エクステを自分で外したばかりのゴワゴワ感ある髪をツヤツヤサラサラ髪にしていただき、気持ちよく年を越せました。
    2018年も間違いなく通います。
    宜しくお付き合い願います。

【2.3.4回目までご利用OK】復元ホリスティックカラーエステ+TR  10980円

ゆう様

いつもリゴッツにご来店頂きありがとうございます^^♪
    その上毎回こんなに嬉しい口コミまでくださって本当にありがとうございます(;;)
    年が変わる前にきれいにさせて頂けてよかったです☆
    前回ハイトーンにしておりましたので、今回はメンテナンス重視でカラー補正をさせて頂きました*
    お仕事柄ヘアスタイルを変えたり、髪に負担がかかることも多いと思いますのでお店でしっかりサポートさせて頂きますね!!
    今年もどうぞよろしくお願いします^^☆
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

谷口美幸

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-08 20:52:36.0

感じの良い美容師さんばかりで、いつも癒されます。
    サラサラな髪の毛に満足しています!

ゆか様

いつもリゴッツにご来店頂きありがとうございます♪
    最近ミディアムの長さをキープでカットさせて頂いているので、よりきれいなミディアムヘアになるようにいつも心がけております^^♪
    手触りもぐっと変わりましたね*
    この時期は特に乾燥しやすい季節なので、洗い流さないトリートメントでの保湿もしっかりめにして頂ければと思います^^
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

谷口

• しのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-08 00:37:41.0

はじめに丁寧に仕上がりのイメージを聞いてくださり、思い通りのカラーとカットになりました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました(^○^)

【話題沸騰】複元ホリスティックカラーエステ+小顔カット+TR16200円→8980円

しの様

先日は数あるサロンの中からリゴッツへお越しいただきありがとうございました*。・
    指名して頂きとーーーっても嬉しかったです*。・

前回されたことのあるホリステッックメニューでさせて頂きましたが、
    今回いかがでしたか??^^
    また持ちなど感想教えて頂きたいです(*´ω`*)

またお笑いの話などもしましょうね♪^^

口コミありがとうございました☆彡

またお会いできるの楽しみにしております!*。・

スタイリスト  豊福

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 21:05:01.0

膝掛け等接客がとても良く、居心地が良くお話もしやすく前向きになれる言葉掛けや、カラーは白髪も気かけて下さり、カラー前のトリートメントもスチームをあて髪が栄養で良い状態を作って、しみることもなく、綺麗にフルカラーできて満足しました。シャンプーもマッサージも気待ちよく、シャンプー時の電気毛布があったかくて気に入りました!シャンプーもトリートメントも何か髪の毛が柔らかくなり嬉しかったです。ヘアケア(ミルクタイプの洗い流さないトリートメント)も購入しましたが、とても使いやすくてお手入れも楽しくできております。美容師さんみたいに綺麗にブローできるよぅになりたく、肌も髪も綺麗でいたいです。またアドバイス宜しくお願い致します。

【1月限定☆】アソートカラーエステ+オリジナルTR 10800円→5480円

みーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    リゴッツでは髪質改善をテーマにしており、カラーによるダメージも抑えられるようにエステメニュー、ホリスティックメニューと選べるケアカラーをご用意しております^^
    仕上がりの手触りも最高でしたね☆
    洗い流さないトリートメントご満足頂けてよかったです♪
    この時期の乾燥には必須アイテムです☆ぜひお家で使われてるオイルと合わせてご利用ください^^
    また様子を見て頂いてお悩みなどありましたら気軽の何でもご相談くださいね^^
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

谷口美幸

• あやちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-07 00:57:17.0

はじめて行った美容院でしたがお店の雰囲気もよくリラックスできました。髪に対する知識も豊富でとても勉強になりました。おうちで出来るようなアレンジ方法なども教えて頂いたので今後の参考にさせていただきます。ハイライトをはじめて入れたので、1週間後に色が出てくるのが楽しみです。

あやちゃん様

先日はたくさんある美容室の中からリゴッツを選んで頂きありがとうございました!
    ハイライトは重ねて入れていくとどんどん毛先にたまってきれいにグラデーションがかかるのでオススメです^^♪
    アレンジもぜひ試してみてくださいね☆^^
    朝はなるべく時間をかけずにかわいく仕上がるのが一番ですしね☆^^
    また分からないことなどあれば何でもご相談ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにしています☆

谷口美幸

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 20:46:12.0

いつもどのスタッフさんも丁寧に対応して頂いて、また通いたくなるお店です!髪質に悩みのある私ですが、いろいろ教えてもらえて改善して行けそうだなと感じます!

ゆかり様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆彡
    シャンプー指名頂いたスタッフもとても喜んでおりました^^改めてありがとうございます^^
    初めてご来店頂いた時に比べて、トリートメントをして頂いたり、お家でもシャンプ―トリートメントを使って頂いたので今回、髪質を見させていただいた際に前回との違いを感じました^^
    指どおりや手触りも良くなりましたね♪
    徐々に髪質も変わってくるので楽しみにしていてくださいね♪
    また次回のご来店も楽しみにしています♪

谷口美幸

• DOIさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-06 17:55:56.0

楽しい会話で、退屈なく時間を過ごせました

【☆12月限定☆】似合わせカウンセリング♪小顔カット ¥3,980

DOI様

先日は数あるサロンの中からリゴッツヘお越しいただきありがとうございました!
    担当させて頂いた豊福です(^-^)

バッサリイメチェンとてもお似合いでした^^*
    バッサリ切っているのでまたやりにくいとこございましたら教えて下さい◎

私も楽しくお話しができとてもたのしかったです☆

またお会いできるの楽しみにしております!!

スタイリスト  豊福

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 01:28:04.0

初めてのホリスティックでした。髪の毛が柔らかくなって嬉しいです☆
    そして、体調などいろいろと気を遣っていただいてありがとうございました。

【話題沸騰☆】ホリスティックイルミナカラー+TR  15040円→7980円

みみ様

今回、ホリスティックイルミナカラーでケアしながらカラーさせて頂きました!!
    柔らかくなりましたね(^O^)☆彡
    ホリステッックメニューは回数を重ねるとどんどんキレイになっていきます(*^_^*)
    続けてしてあげるのがオススメですよ♪

色々とお話できて楽しかったです(^-^)
    これからもっと寒くなると思うので体調にはお気をつけくださいね!
    また次回のご来店も楽しみにしてます(^O^)♪

渡辺より

• ポコにゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-29 21:59:01.0

とても丁寧なカウンセリングでホリスティックイルミナカラーでツヤツヤでとても綺麗になり大変満足です。

初めて伺ったのですがスタッフ皆さん穏やでとても雰囲気よくリラックスできました。

担当のスタイリストさんの知識の豊富さに驚きまた色々お話し聞かせていただきたいと思いました。

ポコにゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!

ポコにゃん様が髪の毛お悩みや、どんなスタイルにしたいかを教えて頂いたおかげで

大満足していただけてとても嬉しいです(^-^)♪

リラックスもしていただけて良かったです☆

また色んなお話をさせていただきますのでまた宜しくお願い致します!!

ホリスティックイルミナカラーの色持ちもどうだったかお聞かせいただけると嬉しいです☆

今回、大変嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございました(*^^*)

またのご来店お待ちしております♪

池田晃久

• ぬりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 22:18:11.0

いつもお世話になっています!
    無茶なお願いも快く承諾してくださり助かっています♪
    インナーカラーとても気に入りました♪ありがとうございました!

ぬり様

いつもリゴッツにご来店頂きありがとうございます^^♪
    今回はインナーハイライトを入れたい!!とのご要望を頂きましたので、耳にかけた時にさりげなく見えるように入れさせて頂きました☆彡
    今のボブスタイルにぴったり合うハイライトで可愛かったです^^☆彡
    色が抜けてきたときにまた違う色を入れられたりと長く楽しめるデザインなので楽しみにしていていください♪
    またのご来店お待ちしております♪
    口コミありがとうございました☆彡

谷口美幸

• kazuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-27 17:13:43.0

ホリスティックカラーが気になり、前日夜に予約させて頂きました。丁寧な接客と技術、サービス(洗髪時の電気毛布やドリンク)がとても良い。髪の毛も数日経ちましたが落ち着いているので、気分良く新年を迎えることが出来そうで嬉しいです。
    北梅田から徒歩で行ける距離、最寄りは中津駅で便利な立地だと思います。.+*:゚+。.☆

kazu様

先日は数あるサロンの中から、リゴッツへお越しいただきありがとうございました!!

久しぶりのカラーをお任せ頂き、嬉しかったです!今回ホリスティックイルミナカラーでさせて頂きましたので、ダメージを受けずにカラーをさせて頂いております(^-^)まだ髪が落ち着いているとのことで、とても安心しました♪カットも修正するような感じでさせて頂き、襟足部分はすっきり切らせて頂いております☆彡周りの方からの評判はいかがでしたか?また聞かせてください(^O^)

またお仕事帰りにでもリラックスしにいらしてくださいね♪
    お仕事や家事でお忙しいとは思いますが、リゴッツに来られた時は全力で癒しの時間を作らせていただきます!!!!!

とても素敵な口コミありがとうございました♪

渡辺より

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 20:36:50.0

何度もお世話になってます。今年、最後の美容院でした!いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!満足です!お電話くださりありがとうございました!また、来年も宜しくお願いします(^^)

【2.3.4回目ご利用OK】小顔cut+ホリスティックイルミナカラー+TR  12480円

nao様

いつもご来店ありがとうございます!!
    突然のお電話失礼しました( ;  ; )出ていただいてありがとうございました(^^)
    今年最後にリゴッツを選んでくださりありがとございました(^^)
    とても嬉しかったです(^^)
    来年もnaoさんのしっかりヘアサポートさせて頂きますのでまた一年よろしくおねがいします^^
    嬉しい口コミありがとうございました^^

谷口美幸

• あらはづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 09:03:41.0

初めて来店しました!
    ダメージが気になるとお伝えすると、それに合わせたカラーやシャンプーを提案して頂けて髪も再生されました!色味もすごく満足です!ヘッドスパもやっていただけましたが、凄く気持ちいいのでメニューでやってもらうべきです!
    店員さんがみんなサンタさんの格好をされていて、お話も楽しくさせていただきました!笑 また行きたいな~と思えるお店です(*´ー`*)ありがとうございました!

【透明感☆】イルミナカラーエステ+オリジナルTR 11800円→6480円

あらはづ様

先日は数あるサロンの中からリゴッツへお越しいただきありがとうございました^^
    その後髪の毛の状態jはいかがでしょうか??

毛先のダメージが気になるとの事でしたので今回ホリステッックメニューもさせて頂きました。
    こちらは実感値もたかく、とても人気のあるダメージケアメニューでございます*。・
    あらはづ様のお悩みも解決できると思いご提案させて頂きました^^*。・

仕上がりもとてもよくお色もとてもお似合いでした!☆彡

今回頭皮と毛先のケアでフルコースです!*
    頭皮が潤えば毛先も潤います^^!

また次回もヘッドスパしてみて下さいね♪
    気になることなどございましたらなんなりとおっしゃってください(*´ω`*)!

また近々お会いできるの楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト  豊福

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 15:12:37.0

別のお店でばっさりショートにしましたが、いまいちシルエットが気に入らず…。
    お直ししたくて、ショートヘアが得意と謳っているお店を厳選して
    評価も高かったリゴッツさんにお世話になりました。

担当スタイリストさんは、私の理想のシルエットを汲み取って下さり、
    現時点での髪型の状態と、理想の髪型へ向けてどうすればいいかを
    とても分かりやすく説明して頂きました。
    カウンセリングが丁寧で分かりやすかったおかげで、
    納得し、安心して任せる事が出来ました。

ショートからショートへのお直しだったので大変だったかと思いますが、
    一度の施術でかなり理想に近いシルエットにして頂き、
    春までには綺麗なシルエットに戻せるかな…くらいの
    長期戦を覚悟していたので、とても嬉しかったです!

ヘッドスパは、私は強めの指圧が好きなので
    物足りなさを感じる事が多い中、丁度良い強さで気持ちの良い施術でした。
    炭酸で取れた汚れを見たときはゾッとしましたが。

他のスタッフの方も雰囲気が良く、総合的にとても満足出来ました。
    次はカットとカラーでお世話になります。
    素敵な施術を有難うございました。また宜しくお願いします。

【☆年末限定☆】似合わせカウンセリング♪小顔カット ¥3,980

りさ様

ショートのお直しを任せて頂きありがとうございました^^
    少し重めのカットでしたので、くびれるようスッキリカットさせて頂きました!
    理想に近いシルエットだと言って頂き本当に嬉しいです(*^_^*)
    乾かし方はお伝えしたように、襟足は下に引っ張りながら乾かしてあげると、シルエットが整うのでお試しください♪ワックスも使い方が分からなければいつでもおっしゃってくださいね(^-^)

ヘッドスパもリラックスして頂けたみたいでよかったです*
    頭皮がこっていたので定期的にマッサージするのがオススメですよ☆彡
    炭酸でとれた汚れも目で見ると、すごくとれた実感がわきますよね!!
    炭酸も、お湯では落としきれない汚れを落としてくれるので、定期的にしてあげるのがオススメです(^O^)/

次回はカットカラーでお待ちしております(*^_^*)
    美味しい居酒屋さん探しておきますね☆彡(笑)

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!!

渡辺より

• MiMiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 15:08:27.0

スタッフの皆さん穏やかで、とても丁寧にカウンセリング&説明して頂き、他店ではない心遣いでした♪美容室はガンガン会話されると気疲れするのですが、程よいお話しで察して頂きありがとうございました。

【12月限定☆】復元ホリスティックTR+小顔カット7560円→5980円

MiMi 様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!

当店ではお客様の理想のスタイルや質感により近づけさせていただけるように、

カウンセリングをしっかりとさせて頂いております☆

MiMi様がお悩みをお聞かせ頂いたおかげで綺麗にさせていただくことができました!

ありがとうございます!!

今回は、MiMi様の今の髪の状態をふまえてケア中心のご提案をさせていただきましたが、

その後の状態はいかがでしょうか??

またお疲れになった時はぜひリフレッシュしにいらしてください(^▽^)♪

今回は大変嬉しい口コミ投稿までいただき、ありがとうございました!!

MiMi様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

池田晃久

• ようこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-21 10:53:18.0

今回初めてお世話になりました。ザックリとした希望にも関わらず丁寧に相談に乗ってくださりありがたかったです。髪の毛もツヤツヤサラサラになり満足です!
    楽しくお話もできてリフレッシュになりました。ありがとうございました!

【12月限定☆】小顔cut+アソートカラーエステ+オリジナルtr12960円→6480円

ようこ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^!

こちらこそ丁寧にお悩みや理想のスタイルを教えていただきありがとうございました♪

お久しぶりの美容室ということだったので、リフレッシュしていただけてとても嬉しいです☆彡

今回はカットで雰囲気を変えるより、カラーリングでイメージを変えさせて頂きましたが、

周りの方の反応などいかがでしたでしょうか??

また次回ご来店の際にお聞かせいただけると嬉しいです♪

髪の毛もツヤツヤサラサラツヤツヤになり良かったです!!

維持できるようにケアはしっかりとお願い致します*。・

何かわからないことなどございましたらお気軽にお尋ねください^^

またのご来店おまちしております!

池田晃久

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-20 23:27:54.0

ホリスティックカラーをしたのは2回目でしたが、前に他店でやってもらった時のように髪の毛が綺麗になった実感があまり感じられません。前回と工程は同じでしたが、前のお店の方が念入りにやっていた気がします。美容師さんとの話はとても楽しかったです!

r様

先日は数あるサロンの中から、リゴッツへお越しいただきありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    前回と比べ、効果を感じて頂けず、大変申し訳ございません。
    もしよろしければもう一度ホリスティックケアでお直しさせていただけないでしょうか?お直しさせていただけるのであれば、お手数おかけいたしますが、ご都合のよいお日にちをご連絡頂けますか?必ず綺麗にさせて頂きます。

私も楽しくお話しさせて頂きました!いつも、楽しい時間を過ごして頂けるよう意識しておりますので、楽しかったと言って頂きとても嬉しいです。

ご指摘頂き、ありがとうございました。スタッフ一同で共有し、改善に努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

渡辺

• たらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 10:09:27.0

アットホームな雰囲気のお店のつくりですが、常連さんが多いのか、賑やかに会話されていました。
    当日ホリスティックをオススメされ、プラス料金でお得にダメージケアしていただきました。ツヤツヤしっとりになり満足です!
    ドリンクと一緒にちょっとしたお菓子が出されるのが珍しいと思いました。

【透明感☆】小顔cut+イルミナカラーエステ+オリジナルTR  14040円→7480円

たらちゃん様

先日は久しぶりの日本での美容室にリゴッツを選んで頂きありがとうございました*。・

良く話すスタッフも多いのでにぎやかすぎなかったでしょうか???
    ベトナムのお話しなどいろいろなお話しを聞くことが出来てとても楽しかったです^^*。・*。・

今回、ダメージを最大限まで抑えてくれる話題のホリスティックメニューに変更させて頂きました^^
    元々のツヤがさらに活かされ、天使の輪が2つもできていました!!
    とっても嬉しかったです♪
    また日本で綺麗にされる際はぜひお越しください**

お気をつけていってらっしゃいませ^^*

口コミありがとうございました◎。・

スタイリスト  豊福

• りえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-18 18:52:31.0

ずっと髪を切るべきか悩んでいたのですが
    前回、カットを提案していただけたので
    安心してお任せすることができました!
    トリートメントの説明も丁寧にしてくださり
    マッサージも気持ちよくて満足です^ ^
    楽しい時間をありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

りえ様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    前回のカラーでのご来店からすぐ予約を頂いたので、ビックリしましたが、カットでのご予約で嬉しかったです(*^^*)
    前回提案させて頂いたように、少しずつ重みをつけていくようにカットさせていただきました!だいぶ重みがついてきましたね!!ホリスティックケアも一緒にさせて頂いたのでサラサラになりましたね♪切りっぱなしボブ目指してケア一緒に頑張っていきましょねー!!
    私もいつも楽しませて頂いております(^O^)次回は嬉しい報告が聞けること楽しみにしてます!笑

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

渡辺より

• あつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-18 18:18:33.0

12月17日に初めて娘と共にお世話になりました。とてもお店の雰囲気も良く、スタッフの皆さん方の言葉がけや物腰がまず優しかった事が、とても印象的でした。
    どちらのサロンでも、何か慌ただしくスタッフ同士が動き回り、ドタバタする感じがありますが、リゴッツさんではその様な事も無く、スタッフさん同士のやり取りも、とても穏やかな感じでした。
    カットがとても丁寧で、3時間近い中、大半がカット。
    手直しも行き届いた、細やかな配慮がありました。
    ヘッドスパも大変心地よいものでした。
    技術は勿論の事ではございますが、私達の年齢になりますと、お店の方々の立ち居振る舞いや、言葉遣いなどが気になるものです。
    リゴッツさんでは、お店の方針などから、きっと、良いスタッフさんが選ばれたに違いありませんね。
    自宅からも近く、是非次回もお世話になれます事を楽しみに致しております。
    年末に向けてお店もお忙しい毎日となる事と思われますが、皆様のご健康とお店のご発展をお祈り致しております。

【肌に優しい】小顔cut+アソートカラーエステ+オリジナルtr12960円→6480円

あつみ様

今回はロングヘアからばっさりベリーショートまで切りたい!とのご要望を頂きましたので、お顔とヘアのバランスがベストバランスになるようにカットさせて頂きました^^
    初めてのご来店にも関わらず、ばっさりスタイルチェンジを任せて頂きありがとうございました!
    嬉しかったです^^♪
    カットやカラーをするとなるとどうしても時間がかかってしまいますが、その時間をリラックスして過ごして頂けるよう日々心がけております^^ゆっくり過ごして頂けてよかったです!!
    本当に素敵な口コミを頂きありがとうございます!お心遣いいとても嬉しいです。
    また来年お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

谷口美幸

リゴッツ(Regottz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー