4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リゴッツ(Regottz)  >

Regottz 【リゴッツ】

リゴッツ

• 大阪府大阪市北区中津1-7-13
  • グランフロントより徒歩8分/中津駅(御堂筋)2分、阪急中津駅徒歩2分/阪急梅田徒歩7分

リゴッツ(Regottz)の口コミ

コタローさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-21 02:46:03.0

今回2回目の来店でした。2年ぶりぐらいに来店したのですが担当スタイリストさんはじめスタッフの方が覚えていてくださったのがすごく嬉しくて感動しました!久しぶりにグラデーションカラーにしたくて、グラデーションにするなら絶対担当スタイリストさん!と決めて今回も指名させていただきましたが間違いなかったです!思い通り以上の素敵な仕上がりにしていただき大変満足しています♪しかも髪を染めてハイライトいれるためにブリーチもしたのに染める前よりサラサラツヤツヤでびっくりしました!これからはずっとここのお店で担当スタイリストさんに全てお任せすることにしました!炭酸水のシャワーも、スパも気持ちよくておすすめです♪
    担当スタイリストさんや他のスタッフさんとも楽しく会話もでき、本当に居心地もよく、この美容室を選んで本当に良いことずくしで、また次に行くのが楽しみです!またよろしくお願いします!!

【何回でも使える】プレミアムエステカラー+内部ケア ¥8100

[施術メニュー] カラー、その他

コタロー様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^^

前回のグラデーションカラーのことも覚えていてもらって嬉しかったです^^♪
    2年前も今も変わらずリゴッツでは、365日お客様の髪の毛をキレイに美しく!!
    をモットーに、カラーやパーマのデザインを楽しむためのヘアケアをベースにさせて頂いております!
    せっかく入れたハイライトも毛先がボロボロでは良さも半減しちゃいますもんね(;;)

今回はハイライトと毛先のブリーチを組み合わせでグラデーションカラーにさせて頂きました^^
    ツヤ感もばっちり復活しておりますので、ストレートでも巻いてもらっても可愛く仕上げて頂けます♪服装やその日のシーンに合わせてアレンジしてみて下さいね*^^

久々にお会いできて本当に嬉しかったです♪
    そして素敵な口コミありがとうございます!!!
    またこれからよろしくお願い致します^^

谷口美幸

• 101さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 10:12:35.0

まず初来店で遅刻して申し訳なかったです。
    口コミ通り、スタッフ皆さん人当たりが良くお店の雰囲気が全体に良かったので落ち着けました。

いつも違うお店でお世話になっていますが、なんとなく気分を変えたくて今回はこちらに。
    事前のカウンセリングも丁寧に聞き取りをして下さったので安心してお任せできました。
    多分今まで行ったどのお店よりもしっかり話を聞いてくれていたと思います。(メニューや料金説明も分かりやすかったです。)

肌が弱いこともお伝えしていたので、薬剤を塗布して置いている間、きちんと「染みませんか?」と様子を伺って下さったのもありがたかったです。
    おかげさまで髪もつるつるで綺麗になりましたし、カットでイメチェンもできたのでいい気分転換になりました。
    ヘアスタイル、好評です。嬉しいです。
    どうもありがとうございました..!

【柔らか質感】カット+広がりを抑えるボリュームシェイプ 16200円→9980円

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 21:06:53.0

カウンセリングも丁寧で、シャンプーも希望に合わせ、2回してもらえてすごくよかったのです。
    ただ、一部分だけ白髪の所があり、そこだけグレイカラーでしっかり染めてもらうよう伝えていたのですが、家に帰ってみると全然染まっておらず。
    アッシュ系なので色が入りにくいかもとは言われていましたが、まさかその日の内すら染まっていないとは思っていなかったのでショックでした。
    カラーではそこが個人的には重要だったので。
    それ以外は特に不満はありません。

【小顔・復元】カット+ホリスティックカラー+トリートメント16200円→8980円

• lilytoqooさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-14 23:24:04.0

カウンセリングをしっかりしていただきスタイルを提案していただきました。
    ヘアケアのアドバイスもいただき勉強になりました。
    雰囲気もよくゆっくりできました。

【今話題の】小顔cut+イルミナカラー+色持ちトリートメント  14040円→6980円

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-14 19:00:47.0

初めてお伺いするお店でした。初のグラデーションカラー、ブリーチだったのですが、期待通りの仕上がりでとても満足しています。どのスタイリストの方も、丁寧な接客で親切にしてくださり嬉しかったです。髪の悩みにも相談に乗ってくださり、改善方法などを教えていただきました。お店の雰囲気もよかったので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【外国人風】カット+3Dハイライトカラー+トリートメント 17280円→9980円

• チョコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 18:08:54.0

利用させて頂くのは初めてで、最初は緊張していたのですがスタッフの皆さんが親切でとても話しやすく、終始楽しくてあっという間に時間が過ぎていきました!カウンセリングをしっかりして頂けたので良かったと思います!ヘアアレンジの仕方なども分かりやすく説明して下さったりと大満足でした。また利用させて頂こうと思います!ありがとうございました。

【学割U24】学生応援☆似合わせ小顔カット+Reトリートメント4320円→3480円

• ナゴミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 22:57:30.0

前回初めて来たとき、カラーの色持ちがとてもよかったので再度予約しました。
    カラーのカウンセリングが丁寧なのが有難いですし、全国のサロンで1%しか取り扱っていないというホリスティックケアトリートメントも髪がサラサラツヤツヤになって大変満足です。
    趣味のお話もたくさんできてとても楽しかったです、ありがとうございました!

【4回目までOK】低刺激カラー+色持ちトリートメント8640円→5980円

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 16:04:46.0

前回訪問時、ホリスティックカラーで髪ツヤツヤにしていただいた良い印象があったのでリピートです。他のお店にふらっと行ってみることもありますが、結局リゴッツさんに戻ってきてしまいます。今回も良い感じに仕上げていただいて大満足です。また、どのスタッフさんも感じ良い対応をしていただけるので安心します。

【4回目までOK】カット+ホリスティックカラー+ トリートメント 11980円

みかん様

いつもリゴッツにご来店頂きありがとうございます^^
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今回もホリスティックでケアした後にカラーをさせて頂きましたが、斬回よりも艶が出て本当に綺麗にしあがりましたね☆彡
    常に安心してお店でリラックスして頂けるようこれからも居心地のいい空間づくりを心掛けたいと思います^^
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしています^^

谷口美幸

• こまちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 00:28:23.0

2回目の利用で、たまたま前回してくださった方がおられたのでお願いしました。
    カットもだいたいで切ってもらいましたが、良い感じに仕上がりとても良かったです◎
    今回のコースでは、髪の毛がサラサラになるものをしてもらいましたが、伸びてパサついてた髪がとても綺麗になり、頭皮もすっきりした感じに。
    初めての体験でしたが、してみて良かったです!髪型も職場で好評でした。ありがとうございます。

【4回目までOK】カット+ホリスティックトリートメント 7560円→5980円

こまち様

先日は二度目のご来店ありがとうございました^^
    前回に続き嬉しい口コミありがとうございます!周りの方からも好評だったとのことで私もとても嬉しいです☆
    今回はホリスティックケアとメンテナンスカットで指どおりがよくなるように仕上げさせていただきました☆
    ホリスティックは髪のたんぱく質を復元するトリートメントなのですが、カラーとの相性もよく、重ねてしていくことでさらにツヤ感が復活するので、ぜひ次回も試してみてください♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしています☆彡

谷口美幸

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 22:45:41.0

親切で丁寧な対応をしてきただきとても満足です。落ち着いたお店の雰囲気も気に入りました!伸ばしっぱなしで痛みきっていた髪を綺麗にしていただけて本当に良かったです。ありがとうございました!

【極潤】カット+プレミアムホリスティックトリートメント10800円→6980円

まなみ様

先日は沢山ある中からリゴッツへお越しいただきありがとうございました*。・
    とってもツルツルになりましたね^^!
    今回前後にトリートメントしているのでダブル効果になり仕上がりがよりよくなってくれます!

次回も続けてきれいにしていきましょう^^*。・

またほかのお悩みもあれば教えてください♪解決いたします(^^♪

次回もお会いできるの楽しみにしております!

stylist  豊福

• あーねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 19:44:03.0

親切丁寧なカウンセリングと施術が印象的です。オシャレな店内で、スタッフの方々も気さくな方ばかりで、とても居心地がよかったです。

あーね 様

貴重なお時間を使って
    大変ありがたい口コミ投稿までしていただき

カウンセリングの際に

髪のお悩み、なりたい雰囲気、なりたい髪質

をお聞かせいただき、理想に近づけるような
    施術を心がけています(^^)

印象に残っていただけてとても嬉しいです♪

たくさん教えてくださりありがとうございました!(^^)

またカラーリングのお色味や
    スタイルの持続性をお聞かせいただけると嬉しいです☆

また、あーね様のご来店を

気さくなスタッフと居心地が良いと感じていただける空間で

お待ちしております(^^)♪

Regottz 本店 副店長 池田

• ケイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 12:18:16.0

2度目の来店です。
    前回は数年前でしたが、同じ方に担当していただき、嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさん方もしゃきしゃきと動かれていて、とても好印象でした。
    カラーも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    近くに引っ越してきたので、また次回もお願いしようと思います。

【4回目までOK】イルミナカラー+色持ちトリートメント9720円→6980円

ケイコ様

先日はリゴッツにご来店頂いてありがとうございました!
    こちらも前回の話の内容など覚えてくださっていて嬉しかったです^^♪
    以前お会いしたのが何年も前だとは思えないくらいでした(笑)
    今回は毛先にハイライトを織り交ぜながらカラーさせて頂きました。
    一度はハイライトを入れると次回カラーする際にも立体感がでてかわいいので、楽しみにしていてくださいね*
    次回も楽しみにお待ちしております♪

谷口美幸

• ちちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 00:17:08.0

初めて利用しましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、ほとんどお任せでしたが好みのカラーに仕上げて頂きました。色落ちしやすいのが悩みでしたが髪の状態を見ながら私に合った施術してくださったのが良かったです!
    料金も通いやすい金額◎

【小顔・潤艶】カット+トレンドカラー+色持ちトリートメント12960円→5980円

ちちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

貴重なお時間を使って大変嬉しい口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

なりたい髪質や、雰囲気などをカウンセリング時に沢山教えてくださりありがとうございました(^▽^)♪

色落ちもしやすいとのことだったので補色とブラウンみをしっかりめにいれさせていただきました!

さらに色持ちを良くするためにお家でのケアも頑張ってください☆

ご不明なことはまたお気軽にご相談くださいね♪

また、ちちゃん様にお会いできるの楽しみにしております!

Regottz 本店 副店長 池田

• kahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 20:11:40.0

前に来店した際の、話などを覚えてくださっていてとても嬉しかったです。説明も丁寧でわかりやすかったです!

kaho様

先日は2回目のご来店ありがとうございました*
    大阪での少ない時間の中で来てくださり
    本当に嬉しかったです(>_<)

前回バッサリ切らせて頂いたのが好評だったとのことで
    今回も前回と同じくらいにスッキリ切らせて頂きました♪
    もうショートスタイルが定着してきましたね(^-^)
    今回はホリスティックケアもさせて頂き
    ツヤツヤサラサラになりましたね!!
    ホリスティックケアは続けてあげると
    ツヤ感が持続するのでオススメですよ!♪

また大阪へお越しの際はぜひいらしてください(^O^)
    スキーの話もまた聞かせて下さい!笑

ありがとうございました**

渡辺より

• ミランダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 05:01:42.0

担当スタイリストさん。
    昨日は遅くまで、ありがとうございました!
    また、髪の悩みを聞いて頂き、的確なアドバイスを頂きありがとうございました!
    ボリュームもダウンして、すごく嬉しいです!!前髪もちょっとのばすように、頑張ります!
    また4月もよろしくお願い致します。

ミランダ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お悩みも聞かせて頂いてありがとうございます。
    ハチまわりが膨らみやすくなってたので
    ボリュームシェイプでおさまるように
    当てさせていただいております♪
    ボリュームもおさまりサラサラになりましたね*

軽くなっていた毛先も4月にまた見させて頂き
    扱いやすいようにさせて頂きます!
    前髪も頑張って伸ばしていきましょうね!!

次回も必ず綺麗にさせて頂きますので
    安心してご来店ください*
    また4月にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

ありがとうございました(^-^)

渡辺より

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 23:42:43.0

今回初めて来店しました。事前にレビューで読んでいましたが、お店のスタッフさん皆さん、丁寧にして頂いた印象を受けました。肩上ボブに切ったので、トリートメント(説明を聞いて、悩みに合わせてグレードUPしました)のお陰でまとまり易くなったかな?と思います。ヘッドスパも短い時間でもとても満足しました!カット中は、メイクの仕方の話も聞けて勉強になりました。お陰さまで、年末にリフレッシュする事ができました。

【小顔・極潤】カット+ホリスティックトリートメント7560円→4980円

さおり 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

その後カラーリングでもご来店くださりありがとうございました(^▽^)♪

今回ははねにくいようにお手入れが楽になるカットをさせて頂きました!

トリートメントもさらにまとまるように保湿メインで綺麗にさせて頂きました☆
    お家でもまとまるようになり良かったです!

リフレッシュもしていただけてとても嬉しいです♪

またいつでも綺麗に、リフレッシュしにいらしてくださいね☆

いつでもお悩みなどもご相談ください☆

また、さおり様にお会いできることを楽しみにしております♪

Regottz 本店 副店長 池田

• びすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 00:41:42.0

理想通りの色にして頂けて満足です(^^)
    伸ばしかけの前髪のアドバイスもしていただいたのでがんばって伸ばせそうです…!ありがとうございました。

【透明感】イルミナカラー+色持トリートメント 11800円→5980円

びすこ様

先日はたくさんある美容室の中リゴッツにご来店くださり、ありがとうございました!!
    いつも色の持ちがあまりよくないとのこのでしたので、明るさ、色味、ともにいつもより長く綺麗な状態を維持できるように調整してカラー調合させて頂きました^^
    ツヤ感も出て綺麗な仕上がりでしたね♪
    もしどうしても前髪切りたくなった時はいつでもご相談くださいね*

谷口美幸

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-31 22:20:15.0

いつものことながらすごくサラサラになりました!色も、注文通りのとても綺麗な色をいれていただいて本当に満足しています。トリートメントのおかげで色も落ちにくいです。またよろしくお願いいたします。

ちさ様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)

今回初のイルミナカラーでさせて頂きました!
    いつもサラサラツヤツヤになりますが、
    イルミナの効果もありいつにも増して
    ツヤツヤになりましたね(^-^)

カラーも透明感が出てとてもお似合いでした*
    いつもお任せ頂き本当に嬉しいです!
    カラーの前と後にトリートメントで処理しているので
    カラーの持ちも実感して頂けているのだと思います♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^O^)
    ありがとうございました\(^o^)/

渡辺より

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 19:03:46.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に接客いただき、施術してもらいました。
    駅までの道も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

なー様

先日はたくさんある美容室の中からリゴッツにご来店頂きありがとうございました!

今回は毛先を整えて、カラーは赤みを抑えるためにアッシュ系のカラーでカラーリングさせて頂きました^^
    透明感を出すためにアッシュの他のカラーも調合しながらカラーさせて頂きましたが、
    その後お色の持ちなどいかがでしょうか??
    また引き続きヘアサポートさせて頂けたら嬉しいです♪^^
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております*

リゴッツ 谷口美幸

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 21:23:52.0

雰囲気が良くて、スタッフさんも親切で丁寧でした。
    サービスのヘッドスパが気持ち良かったです。

みぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました*

前回傷んでいるところをバッサリ切って
    これから綺麗に伸ばしていきたい!とのことでしたので
    今回、長さは変えず量感の調節と
    ホリスティックケアで毛先のケアをさせて頂きました♪

今回が初めてのホリスティックケアでしたが
    ホリスティックは続ければ続けるほど効果を実感します!
    これから綺麗にのばしていくには
    ピッタリなメニューですので、ぜひぜひ
    続けてみてください\(^o^)/

肩の下までのびるとハネにくくなり
    より扱いやすくなるので、これから
    頑張ってのばしていきましょうね♪

またいつでもケアしにいらして下さい(^-^)
    お待ちしております*
    ありがとうございました♪

渡辺より

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 17:10:03.0

初めてのサロンでしたが、スタッフの方々がみなさん明るく、話しやすい雰囲気でとっても居心地が良かったです。シャンプーも選べて、ツルツルになりました。ありがとうございました!また伺いたいです!

【強いクセ毛の方に】カット+潤い縮毛矯正 21600円→14980円

ayaka様

先日はお忙しいところリゴッツにご来店頂きありがとうございました^^♪
    定期的にストレートパーマをされているとのことで、今回はくせがのびてきているところをメインでストレートさせて頂きました^^♪
    前髪のクセが出やすいとのことでしたが、その後スタイルはいかがでしょうか??
    おそらく3ヶ月~4ヶ月後の根元がのびてきた頃合いでご来店頂ければと思います*
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました*

谷口美幸

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-30 13:57:47.0

キラ水を扱っているところを探して初めて伺いました。
    仕上がりがサラサラになり良かったです。

あん様

先日はたくさんある美容室の中からリゴッツにご来店頂きありがとうございました^^
    ホリスティックを探してきてくださったとのことで、施術させて頂きましたが、ご満足頂けてよかったです^^
    ツヤツヤに仕上がりましたね♪
    ホリスティックのケアメニューは続けてすればするほど髪がよみがえる復元トリートメントです♪
    ぜひ続けてみてくださいね*
    嬉しい口コミありがとうございました!!

谷口美幸

• chikaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-29 20:15:20.0

1年ぶりくらいにお世話になるのに、覚えてもらってて、大変嬉しかったです。毛先の絡まりもなくなって、気持ちよく年が越せそうです。ありがとうございました!

【4回目までOK】カット+イルミナカラー+トリートメント14040円→9980円

chika様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました*
    1年ぶりにお会いできて、気になっていたお話も
    たくさん聞かせて頂き本当に嬉しかったです♪

毛先の傷みが気になるところは切らせて頂いたので
    指通りもよくなりサラサラになりましたね\(^o^)/
    年越し前に綺麗にさせて頂けてよかったです(^-^)

お仕事お忙しいとは思いますが、またお話しに
    いらしてください!
    いつでもお待ちしております!!

ありがとうございました*

渡辺より

• ろんろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 12:44:00.0

おかげさまで髪の毛もツヤツヤになり大満足です。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ろんろん 様

定期的なご来店、いつもありがとうございます!

お忙しい合間に大変嬉しい口コミ投稿までしていただき本当にありがとうございます!!

髪質、ほんとに良くなりましたね!(^▽^)

カラーリングの色持ちも良い髪質になってきていますね☆

ろんろん様がいつも通ってくださっているおかげです♪

ありがとうございます!!

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します♪

Regottz 本店 副店長 池田

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 21:30:36.0

とても落ち着いついた雰囲気のサロンでした。
    シャンプー台が二階があり特別感がありました。
    仕上がりも接客サービスも大満足です、ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かな様

先日はたくさんある美容室の中からリゴッツにご来店頂きありがとうございました★
    今回はホリスティックのトリートメントに加えて保湿のモイストヘッドスパをさせて頂きました^^♪
    ゆっくりして頂けてよかったです*
    次回はぜひ30分のリラクゼーションスパを試してみてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございます*
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

谷口美幸

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-28 15:02:06.0

初めての美容院で緊張しましたが、担当の方、またシャンプー担当の方が本当に話やすくフレンドリーで安心して施術をお任せすることができました!カラーカット共に大満足です!ありがとうございました。

あ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めての美容室、緊張しますよね、、、(>_<)
    私も初めての美容室は苦手です!笑
    なので話しやすかったと言って頂き良かったです(^-^)

今回カラーはかなり暗くさせて頂いてます!
    かなり落ち着きましたね*
    カットは少し段を入れて巻きやすいように
    させて頂きました♪
    また次回色持ちなど聞かせてください!

お仕事お忙しいとは思いますが頑張って下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしております(^O^)

渡辺より

• きんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-28 10:23:24.0

2年ぶりにお伺いしましたが、スタッフさんの雰囲気も仕上がりもとってもよくやっぱりここにきてよかった~と思いました!
    久々にのんびり寛ぎの時間を過ごせました、ありがとうございます。また必ず伺います!

きんちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^!
    出産後お元気になさっててとても嬉しかったです*。・!!
    お久しぶりにお会いしたときテンションあがっちゃいました!(笑)

今回また少し短くさせていただきました^^
    やはり短いスタイル似合いますね♪

またご出産まえにお会いできるのたのしみにしております♪

stylist 豊福

• ゆぱこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 01:03:00.0

担当してくださった方の対応がすごく良かったです!
    丁寧なカウセリングと出来上がりも満足でした☆
    イメチェンできてよかったですハート(*´-`)
    シャンプーしてくださった方もとても上手で寝そうでした。

ゆぱこ様

先日はたくさんある美容室の中からリゴッツを選んでくださりありがとうございました!!
    満足して頂けてとても嬉しいです^^♪
    今回はイルミナでピンク系のお色を混ぜながら調合させて頂きました*その後の色持ちもぜひ聞かせてくださいね★
    嬉しい口コミありがとうございます♪^^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております★

谷口美幸

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-27 10:50:59.0

先日はありがとうございました。ホリスティックを扱っているサロンを探して初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんをはじめ皆様とても親切で丁寧な対応で楽しく過ごさせて頂きました。ホリスティックストレートもキレイに仕上げて下さり良かったです。ただ、傷みやすい髪質ともともと傷んでいたのもあるのですが毛先のダメージが気になるのでもう少し切った方が良かったかな?と思いました。
    次回はカラーをお願いしているのでよろしくお願いします。

【自然な仕上がり】カット+極潤ホリスティックストレート 25920円→17980円

よっしー 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

貴重なお時間を使って大変ありがたい口コミ投稿までしてくださりありがとうございます!

お店の雰囲気までお褒めくださりとても嬉しいです♪

しっかりと髪質やダメージ具合などを見極めて更に改善されるトリートメントのお話しもさせていただけば良かったと反省しております。

申し訳ございませんでした。

次回からはより一層よっしー様のお悩みや、なりたい髪質をお伺いさせて頂いた上で、

現状の髪質に合わせたご提案と、施術をさせて頂きたく思います。

是非次回はカラーリングで綺麗にさせていただけると嬉しいです!

また、お家でのケアのことでもご不明なことなどがあればお気軽にご相談ください♪

Regottz 本店 副店長 池田

• チヒロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-27 00:53:40.0

初めて利用しました。店内の雰囲気も可愛く、膝掛けやドリンクの心配りが素敵でした。シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良かったです。色も落ち着いた感じになり満足です。またお願いします。

チヒロ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^!
    今回色味を抑えめのツヤのある透明感カラーにさせていただきました^^
    お仕上がりも暗いお色味の中に透明感もあり柔らかい質感になりましたね*。・

リゴッツではお客様により良い空間を過ごしていただけるようスタッフ一同励んでおります。
    その想いが少しでも届き嬉しい限りでございます*。・!

ありがとうございます^^

また何か髪の毛でお悩みのことがあればなんでもご相談ください*

おまちしております*。・

stylist  豊福

リゴッツ(Regottz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー