4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リゴッツ(Regottz)  >

Regottz 【リゴッツ】

リゴッツ

• 大阪府大阪市北区中津1-7-13
  • グランフロントより徒歩8分/中津駅(御堂筋)2分、阪急中津駅徒歩2分/阪急梅田徒歩7分

リゴッツ(Regottz)の口コミ

コタローさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-21 02:46:03.0

今回2回目の来店でした。2年ぶりぐらいに来店したのですが担当スタイリストさんはじめスタッフの方が覚えていてくださったのがすごく嬉しくて感動しました!久しぶりにグラデーションカラーにしたくて、グラデーションにするなら絶対担当スタイリストさん!と決めて今回も指名させていただきましたが間違いなかったです!思い通り以上の素敵な仕上がりにしていただき大変満足しています♪しかも髪を染めてハイライトいれるためにブリーチもしたのに染める前よりサラサラツヤツヤでびっくりしました!これからはずっとここのお店で担当スタイリストさんに全てお任せすることにしました!炭酸水のシャワーも、スパも気持ちよくておすすめです♪
    担当スタイリストさんや他のスタッフさんとも楽しく会話もでき、本当に居心地もよく、この美容室を選んで本当に良いことずくしで、また次に行くのが楽しみです!またよろしくお願いします!!

【何回でも使える】プレミアムエステカラー+内部ケア ¥8100

[施術メニュー] カラー、その他

コタロー様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^^

前回のグラデーションカラーのことも覚えていてもらって嬉しかったです^^♪
    2年前も今も変わらずリゴッツでは、365日お客様の髪の毛をキレイに美しく!!
    をモットーに、カラーやパーマのデザインを楽しむためのヘアケアをベースにさせて頂いております!
    せっかく入れたハイライトも毛先がボロボロでは良さも半減しちゃいますもんね(;;)

今回はハイライトと毛先のブリーチを組み合わせでグラデーションカラーにさせて頂きました^^
    ツヤ感もばっちり復活しておりますので、ストレートでも巻いてもらっても可愛く仕上げて頂けます♪服装やその日のシーンに合わせてアレンジしてみて下さいね*^^

久々にお会いできて本当に嬉しかったです♪
    そして素敵な口コミありがとうございます!!!
    またこれからよろしくお願い致します^^

谷口美幸

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 10:57:28.0

初めてお邪魔しました。
    くせ毛が悩みでしたが、髪質を生かした髪型にしていただき、
    自分でも簡単に扱えるように仕上げていただきました。
    髪型・カラーとも周りからの評判も良いのでお任せして良かったと思いました。

暑がっていると団扇を貸してくれたり、ドリンクにメッセージを添えてくれたりとさりげない気配りが嬉しいサロンでした。

ヘアのことだけでなく美意識が高く勉強になることが多かったです。
    また色々相談させてください。

私にはスタイリストさん・ケアリストさん共に安心してお任せできるサロンでした。
    サロン迷子卒業できそうです!

【クーポンに迷ったら美容師にお任せ☆】最適なクーポンをご案内クーポン☆

• ざらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-18 22:37:49.0

イメージするカラーをふんわりとしか伝えられなかったのですが本当に良い仕上がりでした!セットもしていただきあの後とても評判でしたありがとうございます

【外国人風】カット+3Dハイライトカラー+トリートメント 17280円→9980円

• えりこりやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-18 15:30:34.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます(^^)
    施術中も楽しくお話しさせてもらえて、いつも笑いが絶えないのがとても心地いいです♪

【4回目までOK】イルミナカラー+色持ちトリートメント9720円→6980円

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 22:23:20.0

色々と提案もして頂き、希望以上の仕上がりで大満足でした!美容についての情報も沢山教えて頂き勉強になり、大変興味深かったです。ヘッドスパも、ものすごく気持ち良かったです。次の日、肌の調子が良かったので、頭皮のマッサージのおかげだと思います!今回遠慮したメニューも、今後、色々と試してみたいなと思いました。また、来月も宜しくお願いします。ありがとうございました!

【小顔・潤艶】カット+トレンドカラー+色持ちトリートメント12960円→5980円

• よっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-14 13:00:21.0

前髪の悩みを聞いていただき、丁寧にスタイリングの仕方を教えてくださいました。
    楽しくお話もしていただき、リラックスした時間を過ごさせていただきたした。
    今回のヘアカラーも大変気に入りました。

【4回目までOK】カット+イルミナカラー+トリートメント14040円→9980円

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 21:31:14.0

あまりはっきりとしたイメージがないまま行ったのですが、いろいろ提案していただいて仕上がりも満足です。使えるクーポンがあるのを教えてくださって安くしていただき、良心的だなと思いました。前に行ったとき髪質がとてもよくなったのでまた行かせていただいたのですが、今回も髪が傷まないようにしっかりケアしていただきました。また行きたいです。

【4回目までOK】カット+低刺激カラー+色持ちトリートメント12960円→¥8980円

• プリンくんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 18:20:07.0

いろんな美容院を転々としてたんですが、今までで一番と言っても過言ではないほどにステキなサロンでした。すぐにここに通おうと決めました!
    初めから最後までの対応も素晴らしくて、心が落ち着きました。サービスも満点で、もう悪いとこなしでした。
    お話も楽しくてルンルンで笑顔で帰れました。
    こんな素敵なサロンを知れて良かったです。

【今話題の】小顔cut+イルミナカラー+色持ちトリートメント  14040円→6980円

プリンくん 様

先日は数あるサロンの中からリゴッツへ足を運んでいただき、誠にありがとうございました!!

落ち着いてお過ごし頂けてとても良かったです☆

今回、プリンくん様の髪が全体的にブリーチで黄色みの強い明るい色になっていたところを

黄色みの補色であるヴァイオレットをベースに薬剤選定させて頂き、

色持ちが良くなるようにとブラウンのお色味も配合させて頂きましたので、

また次回色持ち具合を教えて頂けると嬉しいです!

今後もプリンくん様が

ルンルンで笑顔でお帰り頂けるように技術向上とサービス向上に努めたいと思いますので、

また、よろしくお願い致します!!

今回、池田のインスタグラムまでフォローして頂き、

大変嬉しい口コミ投稿までしていただいて本当に嬉しいです!!

池田 晃久

• れいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 00:30:51.0

お店の雰囲気がとても良く、
    指名をしてカットをお願いしています。
    時間があっという間に感じる程、良い空間です。
    男性でも入りやすいので、おすすめです!

れい様

口コミまで書いていただき、感謝の気持ちでいっぱいです!

復帰してからもお越しいただけていること、本当に嬉しく思っております。
    お忙しい毎日かと思いますが、またゆっくりしにいらしてください。

またのいご来店、心よりお待ちしております。

井村

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 01:00:25.0

ぼやっとしたイメージしか伝えていませんが、綺麗なカラーに仕上げてもらえました。事前に気になっている点なども確認してもらえたのがよかったです。

しの様

先日は数あるサロンの中からリゴッツへお越しいただき、ありがとうございました(^-^)

赤っぽくなるのが嫌とおっしゃっていたので、しっかり赤みを消すよう調合させて頂きました(*^-^*)
    色落ちが早いとおっしゃっていたので、濃いめにいれております!!
    また色持ち聞かせてください(^O^)/
    イルミナカラーでさせて頂いているので、透け感と柔らかさがでましたね(^-^)♪
    気に入って頂いて嬉しいです♪

またお悩みや気になることがあればいつでもおっしゃって下さい♪
    いつでもご来店お待ちしております(#^^#)
    嬉しい口コミありがとうございました!!

渡辺より

• みーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-10 14:29:27.0

カラーは色がおちにくいようにとしてもらったのですが、やはり色が仕上がり時と変わっていきます。
    紫外線で仕方ないのかもしれませんが、結局おんなじ色に見えてしまいます。

しゃんは気持ち良かったのですが、流すときも丁寧にしてもらえると尚ありがたいです。

みーこ様

いつもリゴッツにご来店頂きありがとうございます。
    色持ちがよくなるように毎回少しづつ調合を調整させて頂いているのですが、どうしてもこの時期は特に色がぬけやすい時期ではあります。
    仕上がりの色がどうしてもいつもより暗くはなってしまいますが、そちらの方が色の持ちはよくなると思いますので、次回再度ご提案させて頂きます。

シャンプーのご指摘もありがとうございます!
    スタッフとも共有し改善させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

リゴッツ

• ゅかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 22:03:53.0

何度も通っています。カットとカラーをお願いしました。担当のスタイリストさんはいつも丁寧なカウンセリングで、私の思い通りに仕上げて下さいます。他のスタッフの方も含め、皆さんとてもフレンドリーで会うとたくさん話してしまいます。
    また次回も宜しくお願いします。

ゅか様

いつもご来店くださりありがとうございます^^!!
    いつも楽しいお話しができて私もとても楽しませて頂いています(*´ω`*)!!
    ありがとうございます*。・

今回また前回とはちがうお色味にさせて頂いております^^
    次回はどんな感じにするか考えておきますね♪

またお会いできるの楽しみにしております☆彡

スタイリスト  豊福

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-09 21:57:47.0

細かいカウンセリングで想像以上の仕上がりにしてくれてありがとうございました!
    髪の悩みも聞いてくれてしっかり私にあった髪型にしてくれてとても嬉しかったです!

【4回目までOK】カット+ホリスティックカラー+ トリートメント 11980円

あすか様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

想像以上といって頂き本当に嬉しいです(>_<)
    バッサリボブ定着してきましたね!!
    外ハネスタイルも楽しんで下さい\(^o^)/
    いつもしているくすみカラーも続けると定着してきますよ(^-^)

彼氏さんとのお話しを聞くのが毎回楽しみです(#^^#)
    石川旅行の話もまた聞かせてくださいね(^O^)/
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

渡辺より

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 13:48:14.0

髪の悩みを聞いてもらい、どんなカラーにするか丁寧に相談に乗ってもらいました。
    シャンプーのヘッドマッサージは、すごく気持ちがよくて寝そうになりました。
    スタッフの皆さんも、とても感じが良かったです。

【透明感】イルミナカラー+色持トリートメント 11800円→5980円

みき様

先日は数あるサロンの中からリゴッツへお越し頂き、ありがとうございました(^-^)

今回お悩みに合わせてイルミナカラーで調合させて頂きました!!
    イルミナなので、暗めでも透け感や柔らかさがでましたね♪
    カラーの前に栄養補給もさせて頂いているので、指通りや色持ちもいつもより良くなっていると思います☆彡

ヘッドマッサージ寝そうになりますよね!!
    疲れは意外と頭皮にでてくるので、定期的にマッサージしてあげるといいですよ(^O^)♪

またいつでもご来店お待ちしております(^O^)♪
    グルメ情報もご用意しときますね!(笑)
    嬉しい口コミありがとうございました☆彡

渡辺より

• かずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 13:20:08.0

カラーとストレート両方検討して伺ったのですが、カウンセリングしていただき、ダメージのことを考えて今回はストレートのみやっていただきました。
    髪がサラサラになりボリュームも収まる仕上がりになり嬉しかったです。毎日のお手入れがめっちゃ楽になりました♪また次はカラーもお願いします!

かずえ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)

今回ダメージと、持ちの良さを考え、ボリュームシェイプのみにさせて頂きました( ^ω^ )
    ボリュームシェイプをする前から、綺麗になるイメージしかわかず、ワクワクが止まりませんでした!!(笑)
    実際させて頂いてサラサラツヤツヤになりましたね\(^o^)/
    毎日のお手入れが楽になるお手伝いができ、本当に嬉しいです。

お家から少し遠いとは思いますが、大阪に来られた時はぜひいらしてください♪
    カラーも全力でさせていただきます(^O^)
    次回も楽しみにお待ちしております☆彡
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)♪

渡辺より

• eeeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-08 06:47:27.0

初めて来店しましたが、アットホームな雰囲気がすごくよかったです。ホリスティックは初めてでしたが髪の毛がツヤツヤになりました。自分の希望していた仕上がりになり、とても満足しています。ありがとうございました。

【小顔・極潤】カット+ホリスティックパーマ+内部ケア 16200円→8980円

eee様

先日は数あるサロンの中からリゴッツへお越し頂き、ありがとうございました(^O^)

初のホリスティックケア満足して頂き嬉しいです(^-^)
    ツヤツヤになりましたね\(^o^)/
    パーマもすぐとれるとおっしゃっていたので、少し強めに当てさせて頂きました( ^ω^ )
    また持ち聞かせてください♪
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!!
    地毛の綺麗な髪色とも合っていてとてもお似合いでした♪
    ホリスティックケアとの相性が抜群に良い髪質なので、ぜひ続けてみてください(^O^)

またいつでもご来店お待ちしております\(^o^)/
    嬉しい口コミありがとうございました♪♪

渡辺より

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 00:53:51.0

とてもきれいな色に染めてもらい満足です。
    また、終わったあとの髪がすごくさらさらでとても嬉しかったです。
    会話も楽しくしていただきありがとうございました。

はな様

いつも色落ちが早いとおっしゃていたので、今回少し濃いめに染めさせて頂きました!
    キイロっぽく抜けるのが嫌とおっしゃっていたので、キイロをおさえてくれるバイオレットを混ぜて調合しております(^O^)♪
    色落ちも綺麗だと思うので、楽しんでください\(^o^)/

カラーをする前にしっかり栄養補給をしてから、カラーをしているでカラーしたてとは思えないくらいサラサラになりますよね( ^ω^ )
    喜んで頂けて、私も嬉しいです(*^_^*)

たくさんお話しさせて頂いて、わたしも楽しかったです(^-^)
    またいつでもご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆彡

渡辺より

• せんじゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-07 01:35:21.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気はすごくよく、担当して頂いた方とも楽しく話せ、いい時間を過ごすことができました。
    シャンプー、ヘッドスパもとても気持ちよく満足でした!
    また利用させて頂こうかなと思えるお店でした!

【平日限定】カット+カラー+プチスパ+色持トリートメント 15120円→5980円

Regottz 【リゴッツ】からの返信コメント

バイトでお忙しい中来て下さったので、いい時間を過ごせたと言っていただき、良かったです
    (*^_^*)
    私も色んなお話し聞かせて頂き楽しかったです(^O^)
    とても勉強になりました!!(笑)

今回暗めにさせて頂きましたが、イルミナカラーで染めているので柔らかく透け感がでましたね♪
    雰囲気にも合っていて、とてもお似合いでした\(^o^)/

シャンプー、ヘッドスパも満足して頂き良かったです( ^ω^ )
    シャンプーさせて頂いた、薮下も喜んでいます☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございました!!!

渡辺より

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 23:34:16.0

すごく、丁寧に綺麗にしていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、オレンジみが出ないような色の提案もしていただき。
    髪もツルツルにまとまりやすくなりました。
    お店の方全員雰囲気も良くて居心地がよかったです。

ゆい様

先日はたくさんある美容室の中からリゴッツにご来店頂きありがとうございました!
    カラーのお色が抜けるにつれてオレンジみが出やすい髪質をされていたので、今回はオレンジがでないようにブルーグリーンのお色を混ぜながらカラーさせて頂きました^^♪
    その後色の持ちはいかがでしょうか??
    居心地よく過ごして頂けてよかったです^^☆嬉しい口コミありがとうございました☆
    また次回もお待ちしております♪

谷口美幸

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-06 19:00:20.0

時間が無いなか対応してくださり、ありがとうございます!
    カラーをしたのですがやっぱりちょっと赤味が出て来てしまって…自分の髪質だとは思うのですが悩んでます…
    カットも、もう少し切ってもらったらよかったと思ってます…でも接客も丁寧でシャンプーも凄く気持ちよかったです。
    次回は時間に余裕をもって行きます!!!

のぞみ様

先日はまたご来店頂きありがとうございました^^
    またお会い出来てとてもうれしかったです*。・

元々の髪質的に赤味が出やすいので赤を消してくれるマット系のお色味で染めております。
    赤味が強く悩まれている方も多く一度ではなかなか消えにくくなっております><
    2カ月に一度カラーされている方で赤味がマシになってきている方もいます!
    なので何度か担当させて頂きその都度髪の状態を見て色味を定着させて頂きたいです。
    日常生活で落ちやすくなっているかもしれませんのでそれもまたお聞きしたいです^^!

カットは今回そこまで切らずにとのことでしたので、質感調節や毛先を整えさせて頂いております^^
    次回はお仕上がりの際確認しっかりさせて頂きます^^!

次はのぞみ様のお悩みをより確実に解決できるようスタッフ一同頑張ります*。・!!

またお会いできるの楽しみにしております^^

スタイリスト  豊福

• たさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-06 06:08:36.0

2回目の来店で、どちらも炭酸シャンプーで毛穴の汚れを落としてもらってから現在の頭皮や髪の悩み、髪質、なりたいヘアスタイルなどの相談をしてトリートメントとヘッドマッサージをしてもらいました。リフトアップ効果のあるものだったと思います。お店の雰囲気、担当ではないスタッフさんたちも愛想がよくて居心地がいいんですが、2回とも蚊がたくさん飛んでいたのが気になりました。ちょっとリラックスしづらいです。また頭皮の悩みが出れば来店すると思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

た 様

先日は数あるサロンの中からリゴッツへお越しいただき誠にありがとうございました!!

炭酸シャンプーでスッキリして頂けてとても良かったです♪

居心地良く過ごして頂けて良かったです☆

蚊がお店の中に入ってきてしまっていたことで、不愉快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回は、た 様がリラックスして頂けるよう蚊対策をしかっりとしていきたいと思います!!

今回は大変ありがたい口コミ投稿をして頂きありがとうございました!

また頭皮のお悩みがでた際にご来店ください♪

ご来店心よりお待ちしております!

担当 池田

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 21:09:07.0

他店で2回続けて縮毛矯正を失敗してから、こちらに来店しました。その事をお伝えすると、失敗した理由をきちんと教えて頂き、"頑張ります"と仰って頂いたので、安心してお任せ出来ました。
    結果、とても綺麗に縮毛矯正がかかり、洗髪後もドライヤーのみでOKになりました。嬉しいです。ヘッドスパも絶妙で気持ち良かったです。次回もこちらでと思いますので、宜しく御願いします。

【平日限定】カット+ストレートパーマ+トリートメント 21600円→13980円

みー様

先日は数あるサロンの中からリゴッツへお越しいただきありがとうございました(*^-^*)!!

今回は不安もありながら初めてきていただきありがとうございました*
    二回失敗されたとおっしゃっていたのでその原因をしっかり確認させて頂いてからストレートさせて頂きました。
    お薬負けしないように髪の毛の状態をみてしていますので
    仕上がりも傷みがひどくなること無くツルツルになったかと思います(^^)!!

さらさらになって私もとても嬉しかったです!!

また次回も気になることがあれば何でもおっしゃってください^^

嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト  豊福

• おけいはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 16:51:51.0

カラー、カット、トリートメントでお世話になりました。アットホームな雰囲気で、希望もしっかり聞いていただけます。施術も丁寧です。

【クーポンに迷ったら美容師にお任せ☆】最適なクーポンをご案内クーポン♪

おけいはん様

いつもリゴッツにご来店頂きありがとうございます^^
    毎回たくさんお話しさせて頂いてこちらも楽しませて頂いております♪
    スタイルやカラーのお色など、こちらにお任せして頂きありがとうございます^^
    ご希望+美容師目線でさらに良いご提案ができればと思っておりますのでこれからもよろしくお願いします♪
    またおいしいごはん屋さん教えてください(^^)v

谷口美幸

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 23:07:31.0

今回で二回目の来店ですが、先回担当してくれた方たちみんな覚えてくれてすごく嬉しかったです。カットもカラーも思い通りに仕上げていただいて感謝してます!シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです。また今度もお邪魔したいと思っています。またよろしくお願いします。

じゅん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^-^*)
    またお会いできてうれしかったです♪
    もちろん覚えてます(^-^)
    私たちも覚えて頂いていて嬉しいです(#^^#)

今回は前回と雰囲気をかえて、バッサリ軽さのあるボブにさせていただきました♪
    とてもお似合いでした\(^o^)/
    カラーも色落ちを考え、少し濃いめに染めております!!
    色落ちも楽しんでくださいね♪

また次回もご来店お待ちしております☆彡

渡辺より

• Yunさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-04 18:55:56.0

カットカラーをしてもらいました。
    頭皮が凝ってると教えてもらい、ヘッドスパをしたのですが、すごくスッキリしました。
    カラーの色もツヤっぽくしてもらい大満足です。

【小顔・復元】カット+ホリスティックカラー+トリートメント16200円→8980円

Yun様

カットは小顔効果を高めるよう切らせて頂きました♪
    前髪を流すときは、お伝えしたように黒目の上を目安にしてください☆
    カラーはオレンジっぽさを消して艶のでるよう調合しております!
    今回染めたくらいまで、暗くすることがあまりないとおっしゃっていたので、気にって頂き嬉しいです(*^-^*)

ヘッドスパスッキリしますよね♪
    マッサージさせて頂いた川口も喜んでいます!!
    定期的にしてあげると、凝りもほぐれて、お顔のリフットアップにもつながるのでオススメです(#^^#)
    次回のご来店もおまちしております(^-^)

渡辺より

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 15:31:22.0

1年前に行きつけの美容院が無くなって以来、ずっとホットペッパーで探し色々転々としてましたが、また行きたい!いこ!と思えるとても良い美容院でした!
    色も具体的に決めていなかったのですが、相談に乗って下さり最後まで提案やセットの仕方など丁寧な接客して下さり、おかげでその後のコンサート楽しむ事が出来ました!髪の毛の栄養?のんが無くなる前にまた行こうと思います!

【学割U24】学生応援★カット+カラー+色持トリートメント 12960円→5480円

まな様

先日は数あるサロンの中からリゴッツへお越しいただきありがとうございました^^!!!
    指名して頂きとても嬉しかったです^^*・。

さらにこんな嬉しい口コミを頂きほんとに嬉しいです!!!!!!!
    ありがとうございます(*´ω`*)!!!

今回艶の出るようなお色味にさせて頂いております**
    つやつやでしたね^^!!
    次回も今回した栄養のメニューさせていただきますので楽しみにしててくださいね^^!!♪

またライブのお話し聞かせてほしいです*。・
    楽しみにお待ちしております☆彡

スタイリスト  豊福

• みっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-03 23:58:13.0

初めて行かせていただきました。お店の雰囲気はすごく良かったです。
    担当さんも、いい感じでしたが、他のお客さんが入ってしまったようで、ほとんど関わることがありませんでした。アシスタントに入っていただいた方がお話も感じがよく、楽しめたので良かったです。マッサージ気持ち良かったです!

髪色もとても気に入りました!ただ、気にしていた白髪がやはりすぐ色が落ちそうなので、そこだけ白髪染めを混ぜたりしてほしかったです。
    全体的に居心地いいお店でした。

みっくん様

先日はご紹介でお越しいただきありがとうございました。
    担当させて頂けてとてもうれしかったです!!^^

前回初めにカラーからさせて頂きました。
    あまり暗くされたくないとの事でしたので暗すぎないお色にさせて頂いております^^
    ツヤツヤできれいでした*。・
    根元は白髪染めで染めております。
    もしかしたらあまり暗くしなかったので気になるのが早かったかもしれません。
    気になるようでしたらしっかり見させていただき、染め直しいたしますのでおっしゃって下さい!!

貴重なご意見頂きありがとうございました!
    スタッフ一同精進いたします。
    次回さらに満足して頂けるよう綺麗にさせて頂きます!!!!

口コミありがとうございました。

スタイリスト  豊福

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 21:51:10.0

アットホームな雰囲気で、担当の方もすごく気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
    丁寧で、仕上がりも満足しました。カラーも綺麗です。
    また伺います。

まい 様

先日は数あるサロンの中からリゴッツへお越しいただき、誠にありがとうございました!!

楽しい時間をお過ごし頂けてとても良かったです(^▽^)♪

今回は少し明るくされたいとのことでしたので
    まい様のイメージに合うように、
    大人っぽい雰囲気のブラウンベースのカラーリングをさせていただきました☆

また次回、色の持ち具合も教えて頂けると嬉しいです!

次回もまい様の雰囲気に合ったカラーリングを考えておきます♪

今回は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

池田 晃久

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 11:01:13.0

初めての来店でしたが、しっかりしたカウンセリングで髪にとって一番いい方法を提案していただきました。
    重くて野暮ったくて嫌だなと思ってた黒髪も軽くなり、髪もサラサラで家族や友人からも評判がよくてとても嬉しいです!
    今度はもっと短い長さに挑戦したいな~と思いました!

いつも違う美容院を転々としていましたが、継続して通いたいなと思える美容室でした。ありがとうございました!

まいまい様

先日は中津まで足を運んでくださりありがとうございました!
    これまでロングヘアでずっとキープされていたとのことでしたので、クセをやわらげるボリュームシェイプと共に長さを着るご提案をさせて頂きました^^
    ばっさりスタイルチェンジは思い立った時がベストなタイミングなので、今回思いきってスタイルチェンジできて良かったです^^周りの方からも好評とのことで嬉しいです♪^^
    今回一緒にさせて頂いたホリスティックケアも髪質にかなりあっているので、ぜひ続けて頂ければなと思います^^髪の調子が良くなると、できることも増えてくるので、またカラーもできるようにケアも続けていきましょう♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしています☆
    嬉しい口コミありがとうございました!!!

谷口美幸

• やまぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 21:48:10.0

初めて行かせてもらいましたが、雰囲気や美容師さんの心遣いなど、とても素敵なサロンでした!
    髪の色や長さも、悩んでいる私にとても丁寧に
    提案して下さり、満足のいく色、長さになりました(^^)
    妊婦ということもあって気を遣わせることもあったかと思いますが、笑顔で接して下さり、とても嬉しかったです。
    担当の方はもちろん、その方以外の方も楽しくお話して下さり、仕上がりも素敵で、
    出産前に本当に癒されました!
    次は出産後に必ず行かせて頂きます!
    ありがとうございました(^^)

【外国人風】カット+3Dデザインカラー+トリートメント 17280円→9980円

やまぐち様

先日は数あるサロンの中からリゴッツへお越しいただき、ありがとうございました(*^-^*)

悩んで決めたスタイル気に入って頂けて本当に嬉しいです(#^^#)
    バッサリ長さを切らせて頂いたので、お家でのケアが少し楽になったんじゃないでしょうか(^-^)
    カラーは出産も考えて、ナチュラルグラデーションになるように染めさせて頂きました♪
    初のイルミナカラーでツヤと透明感がすごくでてきれいに染まりましたね\(^o^)/

癒しのお手伝いができ、本当に嬉しいです!
    出産もうすぐですね!頑張ってくださいね!!!!
    出産後も是非お子様もつれていらしてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆彡

渡辺より

リゴッツ(Regottz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー