4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リゴッツ(Regottz)  >

Regottz 【リゴッツ】

リゴッツ

• 大阪府大阪市北区中津1-7-13
  • グランフロントより徒歩8分/中津駅(御堂筋)2分、阪急中津駅徒歩2分/阪急梅田徒歩7分

リゴッツ(Regottz)の口コミ

コタローさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-21 02:46:03.0

今回2回目の来店でした。2年ぶりぐらいに来店したのですが担当スタイリストさんはじめスタッフの方が覚えていてくださったのがすごく嬉しくて感動しました!久しぶりにグラデーションカラーにしたくて、グラデーションにするなら絶対担当スタイリストさん!と決めて今回も指名させていただきましたが間違いなかったです!思い通り以上の素敵な仕上がりにしていただき大変満足しています♪しかも髪を染めてハイライトいれるためにブリーチもしたのに染める前よりサラサラツヤツヤでびっくりしました!これからはずっとここのお店で担当スタイリストさんに全てお任せすることにしました!炭酸水のシャワーも、スパも気持ちよくておすすめです♪
    担当スタイリストさんや他のスタッフさんとも楽しく会話もでき、本当に居心地もよく、この美容室を選んで本当に良いことずくしで、また次に行くのが楽しみです!またよろしくお願いします!!

【何回でも使える】プレミアムエステカラー+内部ケア ¥8100

[施術メニュー] カラー、その他

コタロー様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^^

前回のグラデーションカラーのことも覚えていてもらって嬉しかったです^^♪
    2年前も今も変わらずリゴッツでは、365日お客様の髪の毛をキレイに美しく!!
    をモットーに、カラーやパーマのデザインを楽しむためのヘアケアをベースにさせて頂いております!
    せっかく入れたハイライトも毛先がボロボロでは良さも半減しちゃいますもんね(;;)

今回はハイライトと毛先のブリーチを組み合わせでグラデーションカラーにさせて頂きました^^
    ツヤ感もばっちり復活しておりますので、ストレートでも巻いてもらっても可愛く仕上げて頂けます♪服装やその日のシーンに合わせてアレンジしてみて下さいね*^^

久々にお会いできて本当に嬉しかったです♪
    そして素敵な口コミありがとうございます!!!
    またこれからよろしくお願い致します^^

谷口美幸

• ばいりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 15:47:40.0

友達の紹介で行きました。
    担当スタイリストも指名させていただき、話しやすくて楽しい方でした!
    カラーもカットの技術もすごい納得の行く仕上がりになって大満足です!
    また行きたいと思います!

【平日限定】カット+カラー+プチスパ+色持トリートメント 15120円→5980円

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 00:35:46.0

少し難しい注文をしてしまうのですが、いつも注文通りに染めてくださるのでとても満足しています。提案していただいた髪型もとても素敵で気に入っています。ヘアケアも充実していて来るたびに髪がツヤツヤになるので通い続けたいと思います~!

【4回目までOK】カット+低刺激カラー+色持ちトリートメント12960円→¥8980円

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 21:58:32.0

今回、黒髪にしていたものにカラーを入れたくて行かせていただきました。
    インナーカラーを入れるにあたり、色がブリーチぜずにも入るかなどを調べてから入れてくれるなど、丁寧な接客であると感じました。また、カットの際も、自分自身、髪について何も知らなかったので分かりやすく説明してくれました。また、以前の髪型を髪の伸びている形から当てられ、綺麗にしてくださりました。
    カラーを入れると髪に栄養が無くなる(?)とのことで、髪のケアをしてくださり、大変満足しております。
    シャンプーの強さも自分好みを聞いてくれるので、嬉しかったです。

【今話題の】小顔cut+イルミナカラー+色持ちトリートメント  14040円→6980円

• 来さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 12:06:24.0

いつもお世話になっていて、髪を切っている最中にも楽しく会話していただきました。居心地が凄い良いです。口頭で伝えたこともすぐくみ取ってくれて、一緒に考えたりしていただいて、嬉しかったです。また行きたいと思います。

【4回目までOK】カット+ホリスティックトリートメント 7560円→5980円

• すぎやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 17:12:08.0

とても接客が丁寧で、居心地が悪くなることなく過ごせました
    カラーも口頭での説明に関わらず思い通りに染めていただけて満足しています
    また来店したいと思っています

【美髪へ導く】カット+カラー+極潤トリートメント17280円→9980円

すぎやま 様

先日は数あるサロンの中からリゴッツへお越しいただき誠にありがとうございました!!

居心地よくお過ごしいただけてとても良かったです!(^▽^)

カラーリングも気に入っていただきとても嬉しいです♪

またすぎやま様のお気に入りのスタイルにさせて頂きたいと思いますので是非よろしくお願い致します!

今回は大変嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 20:09:31.0

出来上がりに満足しています
    かなり軽くなり乾かす時間が短縮しました
    ヘッドスパ気持ちよかったです
    キラ水が顔にもついたのか、マッサージで血流がよくなったのか、髪が復活しただけでなく顔もプリプリになりました

【小顔・極潤】カット+ホリスティックトリートメント7560円→4980円

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 18:28:45.0

しっかり相談に乗っていただき、綺麗な仕上がりにしていただきました★お店の店員さんの雰囲気やサービスにも感動しました♪またお伺いさせていただきます!ありがとうございました!!

【小顔・復元】カット+ホリスティックカラー+トリートメント16200円→8980円

かな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回ホリスティックケアとイルミナを組み合わせてさせて頂いたので
    ツヤツヤになりましたね!!
    かな様の髪質との相性も抜群で透明感もでて
    きれいに染まりましたね\(^o^)/

カットはレイヤーの入ったスタイルにさせて頂きました♪
    巻きやすいようにさせて頂いたので
    また扱いにくいところがあればおっしゃってください*
    巻きをキープするためにワックスもご購入頂きましたが
    キープ具合はいかがでしょうか?
    またお聞かせください!

次回ご予約も頂いておりますので
    次回のご来店もお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました*

渡辺より

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 18:02:27.0

漠然とインナーカラーがしたい!という要望しかないまま来店したのですが
    すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、一緒にこういう色にすると似合うのでは?など考えてくださりました。
    カラーもすごく綺麗に入って大満足です。
    お店の雰囲気もよく、リラックスできました。

【オシャレ度UP】カット+フル&インナーカラー+トリートメント17280円→8980

まい 様

先日は数あるサロンの中からリゴッツヘお越しいただき誠にありがとうございました!!

今回、部分的にブリーチを入れて秋らしく、ヴァイオレットピンクにさせていただきました☆

気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)
    とってもお似合いで素敵でした(^^)♪

イメチェン成功ですね!!

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです☆

また次回も可愛くさせてくださいね!(^^)

今回、大変嬉しい口コミ投稿までしていただきありがとうございました!!

担当 池田

• こてつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 06:52:07.0

カラーもカットも
    とても満足な仕上がりでした。

こてつ様

いつもリゴッツにご来店頂きありがとうございます!
    前回カラーさせて頂いた日から少し日がたっていたので今回は毛先の色調調整をしながらカラーさせて頂きました^^根元のリタッチ部分が染まると全体の印象も変わるのでさせて頂けてよかったです^^♪
    日々お忙しいとは思いますが、また時間があればいつでもいらしてくださいね♪お待ちしております^^

谷口美幸

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 19:48:00.0

パサパサだった髪の毛がサラサラになりました。
    髪色もカットも大満足でした
    また行きたいと思います。

【小顔・潤艶】カット+トレンドカラー+色持ちトリートメント12960円→5980円

しおり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)

カットもカラーも気に入って頂き嬉しいです*
    以前パーマをされたとのことで、絡まりやすくなっていましたが、
    サラサラになりましたね!!♪♪

透明感の出やすい髪質ですので
    イルミナカラーとの相性も抜群でした!
    ベージュカラーとてもお似合いでした(#^^#)

次回のご来店も楽しみにしております☆

渡辺より

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 00:56:44.0

こちらのサロンを選んで良かったなと思う仕上がりで、大大満足でした!ありがとうございました!

なに様

先日は数あるサロンの中からリゴッツへお越しいただきありがとうございました^^!
    とても嬉しい口コミを頂き大変光栄です*。・

次回はより満足して頂けるよう努めさせていただきます(*´ω`*)
    なんでもご相談ください♪

また担当させて頂ける日を楽しみにしております^^**

スタイリスト  豊福

• ばぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:26:23.0

以前してもらった、ホリスティックトリートメントの手触りとツヤに感動。またお願いしました。回を重ねるほど持ちもよくなるという事なので楽しみです。

ばぶ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初めてご来店頂いた比から何ヶ月かたちましたが、徐々に髪質も変わってきていますね!
    この間髪の毛を触らせて頂いたときに、毛先が随分やわらかくしなやかになってきていて、とても嬉しかったです^^♪
    ホームケアのTr、ぜひ使ってみてください^^また乾燥聞かせてください☆
    谷口美幸

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 17:26:43.0

雰囲気がとてもよく、仕上がりも大満足でした。
    話したスタイリストさんたちもとても話しやすかったです!
    小さな心遣いが多くあり、居心地良かったです。
    また、お財布にも優しい値段だったのでまた行きたいと思います。

【迷ったら美容師にお任せ☆】あなたにピッタリクーポンをご案内♪3,980円~

ももちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)

Instagramとブログを見てご来店頂き嬉しかったです(#^^#)
    今回ブログにものせていた暗髪に染めさせて頂きました♪
    バイトのきまりもあり、あまり明るくできないとおっしゃっていたので、
    暗髪でカラー楽しみましょう(*^-^*)

今少しはねやすい時期だと思いますが
    もう少しのびると、まとまりやすくなるので
    あと少し頑張りましょうね*

雰囲気も仕上がりも満足して頂き嬉しいです(^-^)
    ぜひ次回もいらして下さい♪

渡辺より

• なつめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-29 07:35:05.0

今回初めての利用でした
    カット、カラー、シャンプーそれぞれの前にとても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足です^^
    また、スタイリストさんも話しやすく、美容院であんなに笑ったのは初めてです!笑
    次回もお伺いしたいと思います^^
    ありがとうございました☆

なつめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

今回地毛の色に近くなるくらい暗くさせて頂きました♪
    かなりイメチェンになりましたね\(^o^)/
    とてもお似合いでした*

話しやすいと言って頂き嬉しいです(^-^)
    色んなお話聞かせて頂いて楽しかったです*
    一緒に担当させて頂いたケアリストの川口の
    オタク心もだいぶくすぐられていました!笑
    次回のご来店も楽しみお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

渡辺より

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 19:52:30.0

カットカラーの仕上がりも本当お気に入りですし
    髪の毛が柔らかくなってまとまりよくなって大満足です!!!シャンプーとトリートメントも調子よくて買って帰って本当よかったです☆
    気分あがりますし感謝しかないです!!
    次回もお願い致します☆

あ様

そのようなお言葉を頂けてとっても嬉しいです(*´ω`*)!!!!
    テンション上がりまくりです!(笑)
    今回艶が出るようなお色味にさせていただきました*。・
    次回したい髪型や髪色があれば何でもおっしゃって下さいね!
    さらに可愛くいたします^^!☆

シャンプーやトリートメントもつかっていただいているのでどんどん髪質良くなるかと思います*。・
    またじかいもしっかりカウンセリングさせていただきます**

またお会いできるの楽しみにお待ちしております^^!!!

とても嬉しい口コミありがとうございました☆

スタイリスト  豊福

• ろんろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 16:38:13.0

カラー、トリートメントともに効果に大満足です。

【4回目までOK】ホリスティックカラー+色持ちトリートメント11880円→9980円

ろんろん 様

今回もとても綺麗になって良かったです♪

回数を重ねるごとに髪も良い状態でキープできるようになってきていい感じですね!!(^^)

こちらこそいつもありがとうございます☆

大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

担当 池田

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 14:27:38.0

初めての利用でした。
    希望がとても曖昧な私でも丁寧にカウンセリングをしていただきました。様々な提案をしていただけて、セールストークとしてだけでなく、本当に色々考えてくれているのだととても安心できました。
    施術中は静かに過ごしたいという私の希望通りに、雑談も程ほどで、とてもリラックスして時間を過ごすことができました。仕上がりも満足しています。
    とても信頼できる、良い美容院に出会えたと思います。ありがとうございました。

ぱんだ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスして過ごせて頂けたみたいで良かったです♪
    信頼できるといって頂き本当に嬉しいです。
    仕上がりも満足して頂けてよかったです(^-^)
    バイト先のカラーの基準があり、今回はカットのみにさせて頂きました。
    カラーできるようになったら、デザインカラーしたいですね!!
    その時はぜひお任せ下さい(^O^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

渡辺より

• あやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 01:04:17.0

すごく可愛い色になってヘッドスパも気持ち良くて大満足です(*^^*)スタッフのみなさんも優しくて面白かったです!ありがとうございました!!

【学割U24】学生応援★カット+カラー+色持トリートメント 12960円→5480円

あやこ 様

カラーのお色味、とても可愛くてお似合いでした♪

ヘッドスパも気にいって頂けて嬉しいです!

髪のケアのことでもまたご不明な事があればお気軽にご相談ください(^^)

また乃木坂46のお話しもしましょう♪(笑)

こちらこそ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂き本当にありがとうございました!

担当 池田

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-26 12:11:42.0

2回目の来店でした。初めて行った時に施術、接客があまりにも丁寧で、本当に感動し、絶対にここに通い続けようと心に決めました。
    今回もとても素敵な色にしていただき、ヘッドスパやマッサージもとても気持ちよく、大満足でした。
    また、利用させていただきます!

ゆ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    ご紹介で初めて来て下さり、その後お姉様もご紹介頂き本当に嬉しかったです。
    そして嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

今回カラーは少し明るくさせて頂きました♪
    アッシュベージュとてもお似合いでした(^-^)
    また次回のカラーもしたい色があればおっしゃってください☆

今回お話できなかったネコ好きのスタッフが
    次回お話できるのを楽しみにしてます(^O^)
    私も次回ご来店楽しみにお待ちしております♪
    教習頑張ってくださいね!!!

渡辺より

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 18:44:13.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に施術していただきました。
    カラーをした後の方が傷みが軽減されていてびっくりしました。笑

ぽん 様

先日は数あるサロンの中からRegottzにご来店頂き誠にありがとうございました!

お店の雰囲気も満足頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

そうなんです!
    当店ではカラーなど、薬剤を使用する施術の際には、
    極力ダメージがいかないように髪の栄養分をたっぷりと補給させていただいてから施術をおこなったあともしっかりとダメージの原因になる余分な成分も除去させていただいてます☆

なので、手触りも柔らかくサラサラで、色持ちもアップします(^_^)

お客様がせっかくお洒落に可愛くなったのに
    ダメージに悩まされて欲しくないという私どもの想いから、

このような施術をさせていただいてます☆

是非また綺麗にさせて頂けると嬉しいです!

大変嬉しい口コミ投稿までいただき本当にありがとうございました。

担当 池田

• cettelysさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-23 17:50:03.0

以前通っていた美容室の価格やサービスが満足行くものでなく、昨年偶然リゴッツを見つけて以来通っています。アシスタントの方含め接客もとても丁寧で、いつも会話を楽しませていただいています^^ カット、カラー、トリートメント全て試しましたが、どれも満足しています。

cettelys様

先日はご来店頂きありがとうございました^^!!

いつもありがとうございます*。・

今回バッサリでしたが、元からショートボブだったのかなっていうぐらいお似合いでした(*´ω`*)!
    お色味も少しマットに秋らしいお色にしております^^♪

また次回何かご希望があればおっしゃって下さい**
    一緒になりたい♪を創っていきましょう(^^♪

スタイリスト  豊福

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 18:34:51.0

カット前に丁寧なカウンセリングがあるのが良かったです。漠然と雰囲気を変えたいと思って行ったのですが、お店の方がいろいろ提案してくださり助かりました。
    普段美容院ではあまり話す方ではないのですが、気さくに話しかけてくださったので楽しくおしゃべりでき、あっという間にカットが終わりました。
    シャンプーの際はシャンプーの種類についてしっかり説明があったので、納得できましたしとても満足です!

【平日限定】女性限定☆小顔カット+プチスパ+トリートメント5940円→3980円

ひとみ様

先日はたくさんある美容室の中からリゴッを選んでくださりありがとうございました^^
    その上こんなに嬉しい口コミまで頂いてありがとうございます!!!
    初めていく美容室は緊張したり落ち着かないことも多いと思いますが、なるべくリラックスして過ごして頂けるように日々心がけております^^楽しかったと言って頂けて嬉しいです☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

谷口美幸

• カイラニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 09:01:23.0

昨日はありがとうございました。
    初来店でしたがカウンセリングもしっかりとおこなって頂き、
    安心してお任せする事が出来ました。
    仕上げりも大変満足しております。

【極潤】カット+プレミアムホリスティックトリートメント10800円→6980円

カイラニ 様

安心してお任せ頂きとても嬉しかったです!
    ありがとうございました(^^)

また大満足して頂けるよう努めますのでよろしくお願い致します。

大変嬉しい口コミ投稿までしていただき本当にありがとうございました。

担当 池田

• EMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 23:55:02.0

毎回綺麗なカラーにして下さって有難うございます。
    すぐにカラーが落ちてしまう前髪の一部分だけを丁寧に色味を変えて下さってるおかげで、以前と比べるとカラー抜けが全く違います。
    有難うございます。
    また次回もお願い致します。

EMI様

いつもご来店頂きありがとうございます!!!!
    毎回お話しが止まらなくてお時間が本当にあっという間です!!
    EMI様が癒されるお時間をリゴッツで少しでも作れていたら嬉しいです^^*。・

またカラーのお悩みで何かあったら何でもご相談ください♪

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております*。・

スタイリスト 豊福

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 18:50:02.0

3年ぶりくらいに伺いましたが、やっぱり腕の良さはピカイチだと思います!!
    いつもイメージ通りな仕上がりになって大満足です(o^^o)
    咳もしていたら、気遣いでお茶を持ってきてくれたり、本当に居心地がいいです!
    また宜しくお願いします*

たむ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    予約が入った時からお会いできるのを楽しみにしておりました♪ありがとうございます!
    今回は初めてのホリスティックカラーを体感して頂きましたがその後髪の調子はいかがでしょうか??
    くせで広がりやすかったり、乾燥もしやすいと思うのでホリスティックでのケアはたむさんの髪質にもぴったりだと思います*
    続けていくにつれて髪質もどんどんよくなっていくメニューなのでまた次回も引き続きホリスティックでケアをさせて頂ければと思います^^
    また次回お会いできるのも楽しみにしています☆

谷口美幸

• むつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 10:49:59.0

今回も綺麗な色にしてもらいました(*´∀`)
    紫外線のせいか髪がバシバシに痛んでおり、癖っ毛もひどい状態になっておりましたが、髪も生き返りました、、、笑
    いつものように色んなお話させていただいて楽しかったです♪
    またお世話になります(^ ^)ありがとうございました☆

むつ様

いつもありがとうございます\(^o^)/

今回はいつもより夏のダメージもあり色落ちして乾燥もしていましたが
    ホリスティックケアでサラサラに生き返りましたね(^-^)
    明るくなっていた分、綺麗に色も入りました(^O^)
    癖の状態もまた次回聞かせてください!!

今回も沢山お話し聞けて楽しかったです♪
    お元気そうで安心しました(^ ^)
    次回はライブ前ですね!!打ち合わせしましょう!!笑
    楽しみにお待ちしております\(^o^)/

渡辺より

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 01:28:17.0

先日初めて来店しました。
    少し緊張していましたが、とても楽しかったです!
    カラーも真反対の色を言ったのに、わたしの理想の色になり
    とても満足しています!
    わたしのわがままでいろいろ言ってしまったのに
    嫌な顔1つせず、かわいくしてもらいました!
    また機会があれば、行きたいと思いました。
    本当にありがとうございました!

もえか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)

楽しかったと言って頂き嬉しいです(^O^)
    前回されていたレッドオレンジがぬけて
    オレンジっぽく色落ちしていたところに
    カーキ系にしたいとのことでしたので、
    オレンジを消しながら濃いめにいれさせて頂きました!
    理想の色が叶えられてよかったです♪
    旅行前の大事なカラーをお任せ頂きありがとうございます!

いつも離れた地元の美容室に行っているとおっしゃっていたので
    大阪でカラーなどされる時はぜひいらして下さい(^-^)
    全力で可愛くします!!
    またいつでもお待ちしております\(^o^)/

渡辺より

• ぎゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 18:36:49.0

今回は前髪をばっさり切るというリクエストに丁寧に対応していただき、ありがとうございました!職場でとても好評です(^-^)v
    いつもリゴッツに行くと髪がさらっさらになるので、これをキープできるようがんばります!

ぎゅん様

いつもリゴッツにご来店頂きありがとうございます^^
    今回は長かった前髪をばっさり切るとのことでお互いドキドキでしたね!!
    とても似合ってらっしゃいました^^♪
    周りの評判も良かったとのことで嬉しいです*
    前髪がある分いつもより髪が伸びるのが早く感じるかもしれないので、もし気になるようであれば前髪カットだけでもご来店頂けますのでいつでもご連絡ください^^*
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!!

谷口美幸

• 1234泰さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 19:35:34.0

理想通りのカラーになりました。大満足です。
    スタッフの方々もお店の雰囲気も素敵です。
    ぜひ、またお願いしたいです。

1234泰 様

理想通りのカラーになり良かったです(*^_^*)
    1234泰 様が沢山お悩みやなりたい雰囲気などを教えてくださったおかげです!

お店とスタッフの雰囲気までお褒め頂けてとても嬉しいです♪

こちらこそ是非またよろしくお願い致します。

今回大変嬉しい口コミ投稿まで頂き本当にありがとうございました。

担当 池田

リゴッツ(Regottz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー