4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リゴッツ(Regottz)  >

Regottz 【リゴッツ】

リゴッツ

• 大阪府大阪市北区中津1-7-13
  • グランフロントより徒歩8分/中津駅(御堂筋)2分、阪急中津駅徒歩2分/阪急梅田徒歩7分

リゴッツ(Regottz)の口コミ

コタローさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-21 02:46:03.0

今回2回目の来店でした。2年ぶりぐらいに来店したのですが担当スタイリストさんはじめスタッフの方が覚えていてくださったのがすごく嬉しくて感動しました!久しぶりにグラデーションカラーにしたくて、グラデーションにするなら絶対担当スタイリストさん!と決めて今回も指名させていただきましたが間違いなかったです!思い通り以上の素敵な仕上がりにしていただき大変満足しています♪しかも髪を染めてハイライトいれるためにブリーチもしたのに染める前よりサラサラツヤツヤでびっくりしました!これからはずっとここのお店で担当スタイリストさんに全てお任せすることにしました!炭酸水のシャワーも、スパも気持ちよくておすすめです♪
    担当スタイリストさんや他のスタッフさんとも楽しく会話もでき、本当に居心地もよく、この美容室を選んで本当に良いことずくしで、また次に行くのが楽しみです!またよろしくお願いします!!

【何回でも使える】プレミアムエステカラー+内部ケア ¥8100

[施術メニュー] カラー、その他

コタロー様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^^

前回のグラデーションカラーのことも覚えていてもらって嬉しかったです^^♪
    2年前も今も変わらずリゴッツでは、365日お客様の髪の毛をキレイに美しく!!
    をモットーに、カラーやパーマのデザインを楽しむためのヘアケアをベースにさせて頂いております!
    せっかく入れたハイライトも毛先がボロボロでは良さも半減しちゃいますもんね(;;)

今回はハイライトと毛先のブリーチを組み合わせでグラデーションカラーにさせて頂きました^^
    ツヤ感もばっちり復活しておりますので、ストレートでも巻いてもらっても可愛く仕上げて頂けます♪服装やその日のシーンに合わせてアレンジしてみて下さいね*^^

久々にお会いできて本当に嬉しかったです♪
    そして素敵な口コミありがとうございます!!!
    またこれからよろしくお願い致します^^

谷口美幸

• むつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 10:05:20.0

今回も楽しく過ごさせていただきました(^^)
    イメチェンしたくてバッサリ切ってもらったのですが、周りから好評で思い切って良かったなと思います(^^)
    カラーもまた綺麗にアッシュにしてもらったので満足です☆
    ありがとうございました!またお世話になります!

【4回目までOK】カット+ホリスティックカラー+ トリートメント 11980円

• riyoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 18:46:39.0

今回もいい具合にパーマをかけていただきありがとうございます。毎回微妙に調整してもらってすみません、次回はカットのみで頑張りたいです!

【4回目までOK】カット+ホリスティックパーマ+内部ケア 16200円→11980円

riyo様

いつもご来店頂きありがとうございます^^!
    今回もパーマもお似合いでとても素敵でした*。・

次回はダメージのことも考えお休みしましょう!

またご相談ください♪

いつもありがとうございます^^
    今後ともよろしくお願い致します**

スタイリスト  豊福

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-04 12:03:02.0

初めてお店に行きました!
    スタッフさんも皆さんとても丁寧に施術内容を教えて下さり、仕上がりもとても大満足です!

【学割U24】学生応援★カット+カラー+色持トリートメント 12960円→4980円

みさと様

先日は数あるサロンの中からリゴッツへお越しいただきありがとういございました!!

お仕上がりとてもツルツルですごく嬉しかったです^^!

今回カラーの前にエステメニューさせて頂きました*。・
    ダメージも少し抑えることが出来るので色持ちも良いかと思います^^

次回どうだったか教えてください*。・

またお会いできるの楽しみにしております♪

スタイリスト  豊福

• ytktさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 09:27:13.0

接客、施術時間、仕上がりなど満足しています。初めての利用だったので少し不安でしたが、また次回も利用したいと思いました。
    これまで別の美容室では男性が担当のことが多かったのですが、
    女性だと話しやすく落ち着いて過ごせました。ありがとうございました。

【小顔・復元】カット+ホリスティックカラー+トリートメント16200円→8980円

ytkt様

先日は数あるサロンの中からリゴッツへお越しいただきありがとうございました*。・

今回ダメージを最大限まで抑えることのできるホリスティックメニューでさせて頂きました^^
    お仕上がりもとてもツルツルで私も嬉しかったです^^!!

また女性目線でのお悩み解決、ご提案させて頂きたいです*。・

次回も沢山お話しできるの楽しみにお待ちしております◎

ご来店お待ちしております!!

スタイリスト  豊福

• くまたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-29 12:07:29.0

【カラー技術が高い】
    はじめての利用でしたが、丁寧に希望を聞いていただきました。カラー重視でサロンを選びましたが、暗めかつツヤ感のある色にしていただき大変満足です。カラーエステと豪語しているだけあり、髪の毛がサラサラになったのが1番嬉しかったです。保ち具合については、3日ほどで明るくなってきてしまったので★1つマイナスです。ありがとうございました。

【クーポンに迷ったら美容師にお任せ☆】最適なクーポンをご案内クーポン♪

くまたん様

満足して頂けて嬉しいです^^
    ケアメニューで作り出すツヤ感と、色味で見せるツヤ感を合わせて一番綺麗に見えるようにカラー調合させていただきました^^
    色持ちですがその後いかがでしょうか??もしよければ再度染めなおしをすることもできますので、お手数ですが一度ご連絡頂けますでしょうか??
    ブラウンの量で色持ち等調整できますのでまた相談させてください^^
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

谷口美幸

• ひびきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 14:58:45.0

違う店で納得できなかった髪型を要望したのですが、とてもよくして頂けました!最初にどの様な髪型にしたいかをしっかり聞いてくださり親切でした!接客もアットホームな雰囲気が心地よかったです。
    また、利用したいと思いました!

【外国人風】カット+ナチュラル3Dカラー+トリートメント 17280円→9980円

ひびき 様

先日は数あるサロンの中からRegottzにご来店頂き誠にありがとうございました!!

ひびき様のご満足いく仕上がりになり、とても良かったです♪

ひびき様が細かくお悩みやなりたい雰囲気を教えて下さったおかげです!

外ハネスタイリングでお洒落スタイルをご堪能ください♪

またスタイリングなどでご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆

今回は大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!!

またのご来店おまちしております♪

担当 池田

• アンナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 09:06:24.0

おまかせします!だったんですが
    終わってから想像してた髪型になってたので
    びっくりしました!
    今回もとっても満足です◎ありがとうございました!

【4回目までOK】カット+潤いパーマ+内部ケア 12960円→8980円

アンナ様

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^♪

最初にパーマをあてる前にバッサリカットした時点では最終のスタイルが想像しづらく、ビックリさせてしまったかと思います(笑)

その後に仕上がったスタイルでも驚かせてしまいすみませんでした。(笑)

でも、ご満足頂けてとても嬉しいです!!!!

今回は30センチ以上カットさせていただき、パーマもさせて頂いたのでスタイリング方法やケア方法など
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆

次回も必ずご満足いただけるスタイルをご提案させて頂きますので、またよろしくお願い致します!!

大変嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました!^^

アンナ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪♪

担当 池田

• はなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 11:24:05.0

初めての所で緊張したけど、たくさん話してくれて2時間半があっという間に感じました!!
    自分の想像以上に出来て大満足です!
    最後にコテの使い方を教えてもらって次の日やってみました!簡単で上手くできました^_^

はなえ様

先日は大阪での美容室にリゴッツを選んでくださりありがとうございました^^!
    ご指名していただきありがとうございました☆
    とても嬉しかったです*
    わたしもとてもかわいいはなえ様に癒されまくった二時間半でした!!!

コテ巻きも早速していただきありがとうございます!!
    また次回も何かかんたんなアレンジなど伝授しますねヾ(≧▽≦)!!

4月から心細いときなどもあるかもしれませんが、ご近所さんなのでいつでも寄ってくださいね♪

次回5月お会いできるの心より楽しみにしております^^!!

スタイリスト  豊福

• miffyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-25 16:27:24.0

初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気でリラックスできました。カウンセリングを丁寧にしてくださり、シャンプーの種類も選べるのは驚きでした。スタイリングの仕方も教えてくださり、ありがとうございました!

【学割U24】学生応援☆似合わせ小顔カット+Reトリートメント4320円→2160円

miffy様

バッサリのカットとても似合っておりました☆
    もしやりにくいとこなどございましたらまたおっしゃって下さい^^

また次回もその時の髪の毛の状態でシャンプー選ばせて頂きます**

次回もとびきり可愛くさせて頂きます☆彡
    またお会いできるの楽しみにしております^^!

口コミありがとうございました**

スタイリスト  豊福

• sayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 15:10:23.0

クーポンがいろいろあり迷いましたが0円で予約して相談してからメニューが決まるというシステムはとても良かったです。
    勧められたシャンプーとトリートメントを毎日使っていますがいい感じです。
    シャンプーの悩みが相談出来て良かったです。

sayo 様

先日は数あるサロンの中からRegottz にご来店頂き誠にありがとうございました!!

沢山クーポンを掲載させていただいておりますので、決めきるのが難しくて申し訳ございませんでした。

sayo様の髪質やお悩み、なりたいスタイルに合わせてメニューを決めさせて頂けて良かったです♪

シャンプーとトリートメントも使い続けて頂くとだんだんとダメージがなかった時のような柔らかい質感へと変わっていきますので、ぜひ継続してみてください☆

また何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪

今回大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております♪

担当 池田

• つぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-25 12:40:58.0

とてもご丁寧にカウンセリングしていただき、
    ケアの仕方なども細かく教えて下さいました。

理想のスタイルを伝えると、パーマでなくても出来るということで、
    突然のコース変更にも対応して下さり、満足のいく仕上がりでした。

ヘッドスパは初体験だったのですが、とても気持ちが良く、ぜひまたお願いしたいと思いました!

【平日限定】カット+パーマ+10分スパ+トリートメント 15120円→5980円

つぐみ 様

先日は数あるサロンの中からRegottzにご来店頂きありがとうございました!!

つぐみ様がなりたいスタイルを細かく教えてくださり、
    イメージ写真まで見せてくださったおかげでつぐみ様に似合ったスタイル提案ができました♪

コテでのスタイリングはできていますか??

またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆

ヘッドスパ気持ちいですよね!(^▽^)

またスッキリされたい時はヘッドスパだけでもいらしてください♪

今回は大変嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございました!

またつぐみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪♪

担当 池田

• かのかさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2018-03-24 22:36:41.0

カラーをして頂いたのにもかかわらず髪の毛がサラサラで仕上がりもよく満足しております。

【小顔・潤艶】カット+トレンドカラー+色持ちトリートメント12960円→5980円

かのか様

満足して頂けて嬉しいです^^☆彡
    リゴッツでは髪質改善をテーマに、カラーやパーマをするときにも極力負担がかからないようにすべてのメニューにケアができるようになっています^^
    なので安心してカラーも続けて頂けると思いますので、また挑戦したい色や髪型などございましたらいつでも相談してくださいね♪
    また次回も楽しみにしております^^♪

谷口美幸

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 21:50:06.0

カラーやスタイルで悩んでいましたが、すごく親身に相談に乗っていただけました!施術中にもたくさんお話してくださいました。

【4回目までOK】カット+低刺激カラー+色持ちトリートメント12960円→¥8980円

ゆい様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^-^)
    また来て頂き嬉しかったです♪

バッサリ切らせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    とてもお似合いでした(*^_^*)
    沢山お話しにお付き合い頂きありがとうございました!(笑)
    またぜひライブの話聞かせてくださいね☆彡

また次のご来店もお待ちしております\(^o^)/
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

渡辺より

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 15:21:14.0

毎月恒例のご褒美。
    髪のケア、カラーをして貰うとテンションが上がる私にはかかせない素敵なサロンです。
    担当スタイリスト様のトーク、店の雰囲気、一人一人のスタッフの気配り。
    全てが毎回素晴らしく、良い気分で過ごさせていただいてます。
    また来月もお邪魔いたしますので、宜しくお願い致します。

ゆう様

いつもリゴッツにご来店頂きありがとうございます^^
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます(;_;)嬉しく拝見させて頂いております!
    なかなか忙しくゆっくりする時間もとりづらいと思いますが、お店に来て頂いた際は思う存分ゆっくりしていってくださいね☆彡
    癒しのメニューを用意してお待ちしております!!
    来月もよろしくお願いします^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

谷口美幸

• マリナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 14:12:53.0

美容師の方みなさんとってもいい人で話も面白くて
    カラーの間の時間もあっという間でした!
    シャンプーも気持ちよくてカラーも思い通りの綺麗なカラーになったしまたよろしくお願いします!!

マリナ 様

先日は数あるサロンの中からRegottzにご来店いただき誠にありがとうございました!!

こちらこそ楽しくお話しして頂きありがとうございました♪

シャンプーを担当させて頂いた、ケアリストの川口にもお伝えしておきます♪♪

カラーリングも気に入って頂けて嬉しいです!!

次もマリナ様に似合ったカラーリングをさせていただきますのでよろしくお願い致します☆

今回大変嬉しい口コミ投稿までしていただきありがとうございました^^!

またのご来店お待ちしております♪

担当 池田

• ワコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 13:31:15.0

はじめての利用でした。縮毛矯正をしていただいたのですが、丁寧な説明をしてくださってとてもわかりやすかったです。お店の雰囲気もスタッフの方々の雰囲気もとても落ち着いていて過ごしやすい空間でした。
    ただ、ドリンクサービスありと書いてあったのにもかかわず、ドリンクが出てこなかったことが残念でした。常連さんだけなのかな?と思い なかなかスタッフの方に聞くことができず、さらに三時間半の施術だったため、のどがかなりしんどく辛かったです。
    それ以外はとても満足で、前から気になってたシャンプーを購入して帰りました。
    また利用させていただきたいです。

【自然な仕上がり】カット+極潤ホリスティックストレート 25920円→17980円

ワコ様

今回ドリンクサービスの件でワコ様の気持ちに気付くこともできず
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらの把握不足でございました。
    今後このようなことがないようスタッフ一同心配り、気遣いがしっかりできるよう精進いたします。

貴重な意見をいただきありがとうございました。

スタッフ一同

• ちゃっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-22 03:53:04.0

似合う髪型にして下さい!とお願いして、カットとトリートメントをして頂きました。小顔効果を持たせつつ可愛くカットして頂いて、髪も艶々になったし、セットの仕方も教えて頂いたし、満足です!

【クーポンに迷ったら美容師にお任せ☆】最適なクーポンをご案内クーポン☆

ちゃっぴー様

先日は数あるサロンの中から、リゴッツへお越しいただきありがとうございました!!

似合う髪型で!とお任せ頂きありがとうございました(^-^)
    普段のスタイリングも考え、一度ミディアムで切らせていただきました♪
    巻きなれたころに、もう少しバッサリ切りましょう\(^o^)/

ホリスティックケアでサラサラになったので、しばらくはサラサラヘアー楽しんでください☆彡
    お持ち帰り頂いた、シャンプー、トリートメント毎日使ってますか(^O^)?
    また感想聞かせてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございました!!

渡辺より

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-20 21:24:48.0

相変わらず技術と接客が丁寧で良かったです。
    ただ、せっかく気に入っても今度行くときに担当者が変更になってしまうので、
    よい担当者が見つかっても毎回ドキドキしないといけない点は
    少し悲しく思います。

【4回目までOK】カット+イルミナカラー+トリートメント14040円→9980円

みっちゃん様

いつもリゴッツにご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。嬉しく拝見させて頂きました。
    指名の件でのご指摘もありがとうございます!
    次回改めてご指名の確認をさせて頂きます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

リゴッツす太hh打一同

• 美文さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-20 12:06:11.0

たくさん希望を聞いてもらい、楽しい雰囲気で、満足のいく髪型にしてもらいました!ありがとうございます!!

美文様

先日はたくさんある美容室の中からリゴッツにご来店頂きありがとうございまいした!
    満足して頂けてとっても嬉しいです^^♪
    初めての美容室は緊張することも多いと思いますが楽しんで頂けてよかったです^^♪
    またいつでもお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もよろしお願いします♪

谷口美幸

• えるまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-20 00:44:27.0

店の雰囲気もよく、店員さんもすごく話しやすかったです!
    髪の毛のトリートメントなど、丁寧にしてくださり、サラサラになって、カラーもいい感じでした。また行きたいと思いました。

えるま様

指名もして頂きとても嬉しかったです^^!!

肌に合う透明感カラーでさせて頂いております**
    ツヤのあるカラーでしたねヾ(≧▽≦)
    とてもツヤ感がありお肌にあってました^^
    また次回もご提案させて頂きます!!!
    何でもご相談ください♪

次回もお会いできるの楽しみにしております**。・

口コミありがとうございました^^!

スタイリスト  豊福

• あゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 20:19:30.0

担当の方が同い年とは思えないほどしっかりされていて、カウンセリングもぱぱぱっとしてくださったので安心できました。
    カット技術はもちろんですが、シャンプーやマッサージがとても心地よい力加減でとても癒されました。
    お話も楽しかったです!笑
    めっちゃ直毛の前髪もだいぶ落ち着いてきて、カラーもすごくいい感じで気に入ってます(^^)また行かせていただきます!

あゆみん様

先日は数あるサロンの中から、リゴッツにご来店頂きありがとうございました!!

同い年ということもあり、私も楽しくお話しさせて頂きました(^-^)
    楽しかったといって頂き嬉しいです♪

バッサリ前髪も作らせていただきました!
    悩みに悩んで切った前髪、とてもお似合いでした(*^_^*)
    直毛で扱いにくいとおっしゃっていたので、気に入って頂きとても嬉しいです!

カラーも気に入って頂けて嬉しいです(^O^)
    今回入れたバイオレットは色落ちもきれいなので、色落ちも楽しんでくださいね♪♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

渡辺より

• かったーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-18 21:52:47.0

お店の雰囲気もよく、またお世話になりたいと思いました。
    お話も楽しくできてとてもよかったです。

【透明感】小顔cut+イルミナカラー+色持ちトリートメント  14040円→6980円

かったーちゃん様

先日はたくさんある美容室の中からリゴッツにご来店頂きありがとうございました!!
    楽しんでいただけよかったです^^
    初めて行く美容室は緊張することも多いと思いますので、リラックスして楽しんで頂けたのがとても嬉しいです♪
    またカラーの色持ちや髪の状態もみさせてくださいね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

谷口美幸

• スズキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-18 21:41:02.0

カラーもカットもどうするか決めかねていたのですが、担当の方も相談しやすく希望を伝えやすかったです。髪の毛もサラサラにしていただいて、満足です。また、よろしくお願いします。

スズキ様

先日は数あるサロンの中からリゴッツへお越しいただきありがとうございました^^!!

しっかりお悩みを聞き、カウンセリングをさせて頂きました*。・
    ツヤツヤでしたね^^!!
    とても嬉しかったです(*´ω`*)!
    次回色持ちなどまた教えて頂きたいです*。・

またお悩み聞かせてください♪

次回もお会いできるの楽しみにしておりますヾ(≧▽≦)!!

スタイリスト 豊福

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-18 00:07:56.0

自然な黒色に染めて頂き、大変満足してます!
    2週間経っても全然色落ちしないです。
    お話も楽しくてお気に入りのお店です(^^)

【潤ツヤ】極潤トレンドカラー+色持ちトリートメント 8640円→4980円

ゆう 様

先日は数あるサロンの中からRegottzにご来店いただき、誠にありがとうございました!!

ゆう様に気にいって頂けるお色味になり良かったです!(^▽^)

色持ちも良くて安心しました!!

ゆう様の髪質はお色味が抜けやすいということでしたので、

薬剤を重ね塗りさせていただいて、しっかりと色素が残るようにさせていただきました☆

また色持ちを良くされたい時は是非お任せください♪

また楽しいお話しもさせてください!

今回、大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!!

また、ゆう様にお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 池田

• ももこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-14 10:09:11.0

家が近かったので初めて行きました
    店内落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです
    基本カラーもおまかせでいったのですが
    満足な仕上がりでした☆

10分スパもとても気持ちよく
    ウトウトしてしまいました。笑

ただアプリのログインがidとパスワード何回入れても出来ず困ってます
    また次回教えて頂こうと思います

【平日限定】カット+カラー+10分スパ+色持トリートメント 15120円→5980円

ももこ 様

初めてご来店頂いたにも関わらず、リラックスしてお過ごし頂けて良かったです(^^)♪

カラーリングもご満足頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)☆

ももこ様がなりたい雰囲気などを細かく教えて下さったおかげです♪♪

また持ちなどお聞かせいただけると嬉しいです!!(^^)

アプリの件ややこしくて大変申し訳ございません!

また次回しっかりとご説明させて頂きます(^^)

今回大変嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました!!

担当 池田

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-13 16:52:39.0

大まかなイメージをお伝えして、ヘアスタイルを相談させていただきましたが理想通りでした!
    スタッフの皆さんが笑顔で話しやすく、是非また行きたいと思いました。

あやな 様

あやな様がなりたいスタイルを教えてくださったおかげでご満足頂けるスタイルができて

良かったです!!(^^)♪

当店はアットホームな雰囲気で気さくなスタッフばかりなので

また気分転換などされたいときは是非お越しください(^o^)*

また髪のご相談もお気軽にしてください☆*☆

今回、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございました!!

担当 池田

• Bambiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 08:38:17.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気とスタッフさんの雰囲気が良くいつもは長く感じる美容室の時間が早く感じました。
    ほとんどお任せでしたが、とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    仕上げは今まで挑戦できなかった外巻きにしてくださり、やり方も教えていただいたので自分でも挑戦してみようと思います。

Bambi様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました^^!
    指名して頂きとても嬉しかったです!!!*。・

今回ダメージを最大限まで抑えてくれるホリスティックカラーをしておりますヾ(≧▽≦)ノ
    つるつるでした!!

ぜひお家でも外巻きしてみて下さい(*´ω`*)

また何か気になることございましたらなんなりとご相談ください☆彡
    次回も担当させて頂けること楽しみにしております^^!

口コミありがとうございました*

スタイリスト 豊福

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 22:37:20.0

初めてこちらのお店を利用させて頂いたのですが、お店の雰囲気がとても良く、居心地が良い美容室でした。担当してくださったスタイリストさんもとても気さくで話しやすい方でした。他のお客さんも楽しそうに話していて店内がすごい明るく、いいお店だなと感じました。仕上がりにも非常に満足しています。また利用したいと思うお店でした。

【男に磨きをかける☆】似合わせメンズcut+眉cut 5400円→4320円

たくや 様

初めてご来店頂いたにも関わらず、居心地よくお過ごし頂けてとても嬉しいです(^▽^)♪

たくや様が気さくにお話しくださったおかげで僕も楽しくお話しさせていただけました♪♪

たくや様になりたい雰囲気などをしっかりとお聞かせいただけたおかげで、

仕上がりも満足していただけるようにできて嬉しいです☆彡

是非またカッコよくさせていただきたいと想いますので、よろしくお願い致します!!

今回、大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございました^^!

担当 池田

• riyoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 19:04:09.0

久しぶりに伺わせていただきました、パーマ&カット共にとっても良い仕上がりでとても良かったです。またぜひ宜しくお願い致します!

riyo様

先日はお久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!!!
    東京出張お疲れ様でした*。・!!

今回動きがでるようなパーマをあてさせて頂いております☆彡

次回カール感など気になることがございましたら是非教えてください**

また次回お会いできるの心よりお待ちしておりますヾ(≧▽≦)ノ

スタイリスト  豊福

リゴッツ(Regottz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー