仕上がりが思ってる以上に良くてカットしてないのにすごく軽くなった気分だし縮毛矯正もしてないのに綺麗にストレートになってました。こんなに変わるならたまにするのもありだと思います。ありがとうございました。
NEW毛髪改善<きらがみ>新登場10800円→7800円シャンプーブロー付
トリートメント
ちぃず様
先日はご来店頂きありがとうございます。
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、とても安心いたしました。
カットをしていなくても軽く感じたり、ストレートのようなまとまりを実感していただけたことが何より嬉しいです。髪質改善で髪の毛が落ち着いて広がりなどを抑制してくれたのかなと思います^_^
髪質改善の(きらがみ)3ヶ月に一度の施術で良い状態をキープして行くことが出来ると思いますのでその頃に是非また試してみてくださいませ。
また気分を変えたい時や髪のケアをしたい時など、ぜひお手伝いさせてください。
今後ともよろしくお願いいたします。
Hair and make Sala桜ヶ丘 momo
更年期以降、色々な肌トラブルがあり頭皮も乾燥しがちでした。洗髪の翌日に皮が剥けたり、痒みが出たり…と悩んでいたのですが、こちらのスタッフの方々は色々と考えてくださり、適切なアドバイスをいただけるのでとても有難く思っております。カラー剤での頭皮の痛みもなく良かったです。なかなか頻繁に行けず~な私ですが、次回も宜しくお願い申し上げます。
カット+ボタニカルフルカラー(白髪染めOK)+酵素tr¥15000→¥11900~
あきちゃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
頭皮の状態が落ち着いてきたとのことで、私たちもとても安心いたしました。
頻繁に通えなくても大丈夫ですので、無理のないペースでまたお任せください。
これからも頭皮ケアをしながら、末長くカラーを楽しんでいきましょう。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
Hair and make Sala桜ヶ丘 Momo
ハイライトの感じがとても気に入りました。
いつもいろいろと相談して頂きありがとうございます。
<<大人気>>大人ハイライトカラー+カット+トリートメント(脱白髪染め)
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます
今回のハイライト気に入っていただけたようで
よかったです!
また、相談をして、変化もさせながら色々な
ヘアスタイルを楽しんでいただければと思います
Hair & Make Sala 青山
癖なども見てカットしていただけて良かったです!
((☆当日限定クーポン))カットシャンプー¥5200→4200
HAIR&MAKE Sala 桜ヶ丘店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました
少しづつ整えながら伸ばしていけば、もっと綺麗な髪の状態を保てると思います
前髪も前回よりは割れづらいと思いますので試してみてください
またなにか不具合等ございましたら気兼ねなくお伝えください
またのご来店心よりお待ちしております
山下
毎回、お世話になっています。
前回、少し冬に向かい、伸ばしてみようかと
思いましたが、やはりショートが楽で今回、
短くしていただきました。サッパリして
襟元もスッキリいい感じです。カラーもそろそろと思いながらも、ショートにするとメッシュのように見えて、このままでいこうかな、と思います。また、よろしくお願いします。
カラーを初めてしたのですが、色々丁寧に教えていただき
安心して受けることができました。
色も気に入っています。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
私の髪の毛の傷み具合に応じた対応や、日頃のケアなども教えてくださいました。いつも楽しく過ごしています。髪もとても綺麗になりました。ありがとうございました!
NEW毛髪改善<きらがみ>髪をな、お、す!!シャンプーブロー付
トリートメント
カットして頂いてスッキリしました。月に一度のリラックスタイムです。ありがとうございました!
カット+オーガニックフルカラー(白髪染めOK)+酵素tr¥15000→¥11900~
なつ様
この度はご来店ありがとうございます。
カットでスッキリしていただけて嬉しいです。
月に一度のリラックスタイムに、またぜひお越しください。
Hair and make Sala桜ヶ丘
担当者指名したことはないですが、誰が担当になっても安心してお願いできます。いつも丁寧なカウンセリングで色々話しを聞いてもらってありがとうございます
「当日限定」カット+リタッチカラー+3ステップtr¥14500→11200
HAIR&MAKE Sala 桜ヶ丘店からの返信コメント
この度は温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
担当者指名なしでもご安心いただけていること、そしてカウンセリングでお話をしっかり伺えていることが何よりの励みになります。
これからも丁寧な対応を心がけ、お客様一人ひとりのご要望に寄り添ってまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 山下
年齢とともに紙が細くなり、もともと癖のある毛質が大きくうねるようになりました。定期的に縮毛矯正を施術してもらっていましたが、髪への負担を考えウエーブを活かした髪形を相談したところ、今回の髪形を提案してもらいました。
なんでも相談できる方なので安心です。
くにちゃん様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます
今回提案させて頂いたヘアスタイルは、気に入っていただけましたでしょうか?
しっかりと、オイルやワックスなどを付けて頂くと
スタイルもキープしますので
お家でもしっかり付けてあげてください
また、お悩みがありましたらいつでもご相談くださいね!
Hair &Make Sala青山
今回はデザインを変えてみましたが、とても綺麗に仕上げて下さり、大満足です!!
ラッシュリフト(パリジェンヌ可)※2回目以降ご来店の方)
その他
みなみ様
今回はデザインを変えてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
まつ毛美容液でしっかりとケアして下さっているので、まつ毛も伸びて、デザインの幅がさらに広がりましたね^_^
今後もその時々のまつ毛の状態に合わせて、より似合うデザインをご提案できればと思います。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
Hair and make Sala桜ヶ丘 momo
毎度綺麗な仕上がりで大満足です!
会話を挟みながらの施術をしてくださるので嬉しいです!
極ケア☆に合わせカット+カラー酵素+リンケージTr16100→13000
みなみ様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
お話を楽しみながら、リラックスして過ごしていただける時間を大切にしていますので、そう言っていただけて励みになります。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^
Hair and make Sala桜ヶ丘 momo
はじめてカラーをしました。お任せでやっていただき、馴染んできてどのように変わって行くのかが楽しみです!
ケイコ 様
ご来店いただきありがとうございました
初めてのカラーで気になる部分もカバーしつつ自然なヘアサイクルとダメージレスを
考えてヘアマニキュアをご提案させていただきました
お手入れ方法などなんでもお気軽にご相談くださいね
hair&make sala桜ヶ丘店
カットとシャンプーで予約しましたが、担当の方のシャンプーが気持ち良かったので、たまたまキャンペーン中とのことでその場でくじ引きで当たった(笑)10%値引きを使い頭皮のクレンジングも追加しました。スッキリしました。
丁寧にカウンセリングして頂き、カットも素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
アミ様
シャンプーや頭皮クレンジングでリフレッシュしていただけたようで何よりです。
カットの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
今後も丁寧なカウンセリングと技術でご満足いただけるよう努めてまいります。
Hair and make Sala桜ヶ丘 momo
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
次回もまたアドバイスください。
はる様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
前回のカラーが、今も色落ちでの色の変化を楽しめていますね
またトリートメントもしっかりさせて頂いているので、
髪も落ち着いてきて良かったです
また色々なご提案をさせていただければと思います
次回のご来店を心からお待ち致しております
Hair&Make Sala 青山
色々お話しさせていただいてとても嬉しい時間でした。
ありがとうございました。また伺います。
☆デザインカット+ケアパーマ☆Wトリートメント付き¥16400→¥13500~
カット、パーマ、トリートメント
オカダ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました
久々のご来店でしたが、
パーマの方は気に入っていただけましたか?
パーマをかけると、少し乾燥しやすくなったりしますので
お家でも、しっかりオイルなどで乾燥しないように
気をつけてあげてください!
またのご来店を、心からお待ち致しております
Hair &Make. Sala. 青山
トリートメントとリタッチで綺麗になりました。まとまりが良くて嬉しいです。
なつ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます
夏にも、しっかりお手入れをして頂いていたようで、
髪の収まりもよく、ツヤも出るようになりましたね!
また、これから秋は頭皮の乾燥やダメージも
出やすい季節になりますので、頭皮のお手入れも
しっかりしてあげてくださいね!
Hair & Make. Sala 青山
知識が豊富だと感じました。イメージ画像を持っていきましたが私の髪質などを考慮して更にアドバイスいただき、イメージどおりになりました。周りの反応もとっても良いです。
担当していただきありがとうございました。
【新規】似合わせカット+カラー+ハホニコT r☆¥14200→9800
どべちゃん様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりや周りからの反応にもご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも髪質に合わせて素敵なスタイルを一緒に作っていけたらと思います。
Hair and make Sala桜ヶ丘 mono
中学生の息子のカットをお願いしました。
近所なのでたまに利用させてもらっています。
いつも談笑を交えながら丁寧に対応してくださるようです。またお願いします。
メンズカット+眉カット(シャンプー、スタイリング込み♪¥5200→¥3700
HAIR&MAKE Sala 桜ヶ丘店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました
サッカー終わりということで少しお疲れ気味でしたがリラックスされてたようで安心しました
またのご利用心よりお待ちしてます
山下
髪質や髪色に関しての的確なアドバイスをしてくださいました。
説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
ヘアスタイルについても逐一相談してくださり、雰囲気などを見つつ切り進んでいただけました。
全体的に非常に満足しています。
極ケア☆似合わせカット+カラー+酵素+リンケージT r ¥16100→¥13900~
みこと様
ご来店いただきありがとうございます^_^
髪質や髪色のお話しをしながらスタイルを一緒に決められて、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
また気分を変えたい時やちょっとしたご相談でも、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。
Hair and make Sala桜ヶ丘 momo
簡単に伝えたのにいい感じに仕上げていただきました。
たかちゃん様
ご来店ありがとうございました、イメージを伝えるのは難しいですよね、普段のお手入れ方法なども分かるとよりご提案の幅も広がるのでどんな伝え方でも大丈夫ですのでお気軽にお声掛けください。
hair&make sala桜ヶ丘店
今回もカットとスパを施術してもらいました。何年もお世話になっているので、カウセリングもニュアンスで理解してもらえるので安心してお任せしています。
いつも満足のいく仕上がりで、素敵な髪型にしてもらえています。
そら 様
いつもご来店いただきありがとうございます、夏の疲れにはヘッドスパが最高ですよね
ご希望のヘアスタイルもここ何センチとかよりも大体こんな雰囲気とかの方がイメージしやすかったりしますのでこれからもよろしくお願いします。
またのご来店お待ちしてます☆
hair&make sala桜ヶ丘店
毎度希望通りの仕上がりでとても嬉しく思います!
声掛けや施術などなど全てが丁寧で、次回もお願いしたい!と思える施術です!
ラッシュリフト(パリジェンヌ可)※2回目以降ご来店の方)
その他
みなみ
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^_^
リラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
まつ育も頑張りましょうね!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Hair and make Sala桜ヶ丘 momo
今回久しぶりに2回目の利用で今回のスタイリストさんは初めて担当して頂きました。
伺ったのが17時過ぎだったからか、土曜日でしたが空いておりゆっくりカットカラーして頂けました。
ことみ様
この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
また、今回初めての担当となりましたが、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕上がりはいかがでしたでしょうか。季節や髪の状態に合わせてご提案もさせて頂けたらと思います^_^
Hair and make Sala桜ヶ丘 momo
初めての利用でした。
カットもカラーもいい感じにまとめてもらいました!
カットは最後のほうにちょっと短くしほしかったので伝えたら対応してくれました。
カラーをしているときにはコーヒーなどの飲み物を出してくれました。
また利用しようかと思います!
HAIR&MAKE Sala 桜ヶ丘店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました
カットとカラーにご満足いただけてとても嬉しいです
最後にご希望の長さに調整できたことも良かったですし、コーヒーなどのサービスも楽しんでいただけたようで安心しました。
またのご利用を心よりお待ちしております
次回もご希望に沿ったスタイルをご提案させていただきます
山下 学
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます
今回の”推しかカラー”は、気に入って頂けましたか?
少し落ち着いた感じの色味で
秋っぼくなりましたね!
また、楽しみながら色々な事にチャレンジしていただければ
と、思います(^^)
またのご来店を心から、お待ち致しております
Hair &Make. Sala. 青山
初めて利用させてもらいました。
大変丁寧に作業していただけましたし、納得のクオリティに仕上げてもらえて満足です。
また利用したいと思えるお店です。
バチ様
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
これからも安心して任せていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
Hair and make Sala桜ヶ丘 momo
いつも大変お世話になっております。毎回、希望通りにカットしていただき感謝しています。
前々回のカラーリングが、いい感じに維持出来ていて、気に入っています。
次回はたまっているポイントを何に使おうか・・と考え中です。
また、よろしくお願いいたします。
けこちゃん 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
髪質や髪色のベースによってキープしやすいカラーは
繰り返しカラーのプレッシャーを軽くしてくれる
カラーですね
貯まったポイントでヘッドスパやトリートメント等
癒しメニューは如何でしょう
またのご来店お待ちしております
HAIR&MAKE sala
接客はもちろんですが些細なことにも気を配れるスタイリストさんなので人気だと思います。直前予約は難しいと思います。
似合わせカット+フルカラー+酵素Tr付き☆¥13000→¥10900~
ゆみたん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます
今回のハイトーンカラーは、気に入っていただけましたでしょうか
これから季節も徐々に変わり
服装なども変わってくると、カラーもチェンジしたくなるかもしれませんね?
また楽しみながら色々な色に
挑戦してみて下さい!
またのご来店を心からお待ちいたしております
Hair&Make. 青山
初めてのハイカラーでしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで満足な仕上がりです。いつもありがとうございます。
みっちゃん様
ご来店ありがとうございました。
この度は初めての白髪ぼかしハイライトをお任せいただきありがとうございました^_^
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。白髪染めから明るい色へシフトしていくにあたり、徐々に明るくしていくので自宅でのセルフカラーはお控え頂き次回は2ヶ月後くらいを目安に、退色の具合等様子をみさせて頂けたらと思います。
Hair and make Sala桜ヶ丘 momo
サラ HAIR&MAKE sala 桜ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー