4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. サラ HAIR&MAKE sala 桜ヶ丘店  >

HAIR&MAKE Sala 桜ヶ丘店

ヘアメイク サラ サクラガオカテン

• 神奈川県大和市福田1-1-6
  • 小田急江ノ島線【桜ケ丘駅】西口より徒歩2分坂を少し下ったところにある美容院です☆

ミーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 20:16:54.0

本日はありがとうございました。
    丁寧な接客
    仕上がりが良く
    大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

ミーちゃん様
    その後カラーの状態はいかがですか?
    次のカラーも是非お待ちしています♪

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 13:50:52.0

いつも、こちらの要望をしっかり聞いて頂き、丁寧に対応して頂きありがとうございます。カラーもカットもいい感じに仕上がりよかったです。また、次回もよろしくお願いします。

カット+オーガニックフルカラー(白髪染めOK)+酵素tr\13000→\11900~

まーちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます
    今回は、カラーは明るくさせていただき、
    カットもスッキリとしたので、雰囲気がだいぶ変わって、
    軽やかになりましたね!

次回は、あまりやった事のない、ショートヘアにも
    ぜひ、挑戦してみてください!

またのご来店を、心からおまちいたしております

Hair &  Make  SALA  青山

• にへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:59:08.0

要望をしっかり聞いていただき、丁寧な対応していただきました。ありがとうございます

☆メンズカット+シャンプー+ヘア&頭皮ケア酵素トリートメント\6400→\4800

にへい様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後セットのしやすさなどいかがですか?^_^

何か気になる事などありましたら、是非次回お聞かせください。

にへい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Momo

• ロキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 09:06:41.0

こちらの要望も汲み取っていただいて助かりました。
    またお願いしたいと思います。

【メンズ限定極上の癒しスパ+カット】\7500→\6000

ロキ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後気になるところは特にございませんか?

まだまだ暑い日も続くそうなのが、めげずにドライヤーもかけて行ってみてくださいね^_^

hair&make sala桜ヶ丘店 Momo

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 22:44:43.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、カットの仕上がりもとても良くて、また行きたいです。

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気もお客様がリラックスして頂ける空間が提供出来たらと思っておりますので、落ち着いた雰囲気とおっしゃってくださりとても嬉しく思います。

カットもお褒め頂き励みになります^_^
    より良い技術をご提供できるように日々努力してまいりますので
    是非ゆか様のまたのご来店お待ちしてます。

hair&make sala桜ヶ丘店 Momo

• パンプティーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:44:33.0

要望どおりに仕上げていただき、大変満足しています。

((☆当日限定クーポン))カットシャンプー\4700→3900

パンプティー 様
    ご来店頂き本当に有難うございました
    これからもご要望にお応え出来るようにより多くのスタイルをご提供できる店にしてまいります
    またのご来店心よりお待ちしております

HAIR&MAKE sala

• ゆりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 09:17:14.0

毎回、丁寧な仕上がりで感謝しております。
    次回はハイライトとカットお願いしたいと思っています。
    これからも宜しくお願い致します。

☆デザインカット+ケアパーマ☆Wトリートメント付き¥12700→¥11600~

ゆり様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回パーマをかけさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

次回はカラーのご予定で、
    その頃には、夏の疲れもだいぶ出てきている時期になりますので、
    是非一緒にヘッドスパもお試しください!

お忙しい中、口コミをいただき、ありがとうございました

Hair&Make.   Sala.  青山

• いーさかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 23:45:38.0

いつもお世話になっております。今回は全体的に長さを整えていただき、仕上がりに大満足です。ヘッドスパも気持ち良く、スッキリしました。またお願いします。

【夏季限定!ひんやり爽快スパ】カット+ヘッドスパ7150→5720

いーさか様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます
    この夏は、長さが結べる位までになっていたので
    涼しく過ごすことができたようで良かったですね!
    また、久々のヘッドスパも、喜んでいただけ、よかったです(^^)

夏の終わりから秋にかけ
    頭皮、髪のダメージも気になってくると思いますので、
    早めのケアにまた是非いらしてくださいね!

またのご来店を心からお待ちいたしております

Hair&Make.  Sala. 青山

• 大阪環状線さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:26:20.0

3回目ですが、口コミいつも忘れてしまい申し訳ない。
    家近くにある店で、丁寧に接客していただいてます。
    またお願いすると思いますので、よろしくお願いします。

大阪環状線様。

いつもお越しいただき、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミの方もありがとうございます。

ご近所のお店で丁寧な接客を受けられているとのこと、とても嬉しいです。

これからも私たちも皆様に満足していただけるようサービスを提供していきます。

次回もぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同お客様のご来店を心よりお待ちしております!

Hair&Make Sala桜ヶ丘店 Aine

• なんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:37:11.0

お店の雰囲気も良く、丁寧なカットに髪染めも丁寧にやっていただき、髪の事で分からない事も教えていただきありがとうございました。

メンズカット+眉カット(シャンプー、スタイリング込み♪\4700→\3300

なんちゃん様
    ご来店頂き本当にありがとうございました
    「髪の事で分からない事も教えていただきありがとうございました」
    わからない事は何でも聞いてください
    これまでの経験と知識の中限定ではありますが一緒に解決出来るよう最善のご提案を
    させていただきたいと思います、またのご来店お待ちしてます♪
    HAIR&MAKE sala

• りこぴんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 08:05:36.0

丁寧に要望や悩みを聞いてくださり、それにあった提案をしていただきました。
    これまであまり髪に拘ってこなかったので自分に似合う髪型や髪色がわからず、美容室で注文するのが苦手でした。しかし担当してくださった方がとても穏やかな雰囲気を使ってくださって、色々と正直に相談しやすかったです。ありがとうございました。

カット+オーガニックフルカラー(白髪染め可)+酵素tr\13000→\8400~

りこぴん様
    ご来店頂き本当にありがとうございました

「自分に似合う髪型や髪色がわからず、美容室で注文するのが苦手でした」
    髪質、輪郭だけではなく好みやライフスタイルに合わせたヘアーを提案させていただくよう心掛けてます
    アフターケアも含めてやり易さ重視でアドバイスもさせていただきました
    何でも気軽にご相談にください
    またのご来店お待ちしてます♪
    HAIR&MAKE sala

• くにちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-16 15:06:26.0

いつもの香草カラーのリタッチのついでに夏場の痛んだ髪や頭皮のケアを相談しました。
    汗の塩分や紫外線は避けられないのですが、香草カラーといつものトリートメントで気になったパサつきが無くなりました。
    軽く頭皮マッサージまでしていただき、すっかりリフレッシュしました。

くにちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます
    今回は、夏の紫外線、汗などでだいぶ髪が乾燥してしまったようで
    心配だったのですが、
    トリートメントで回復したようで、良かったです!

まだまだ暑い日は続きそうですが
    日常も、オイルなどをしっかり付けて
    髪の保護もしてあげてくださいね!

またのご来店を、心からお待ちいたしております

Haur&Make.  Sala.  青山

• カエさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 10:07:33.0

今回初めてツーブロックに挑戦!
    とてもスッキリ、素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    髪の相談もしっかり聞いて下さって、いつも安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

カエさん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初ツーブロ、周りの方には気付いていただけましたか?
    耳の周りがスッキリして、見た目も涼しそうになり
    良かったですね!

またぜひ、違う色々ヘアスタイルにも挑戦してみてください

またのご来店を心からお待ちいたしております

Hair&Make.    SALA. 青山

• ゆみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 12:48:58.0

まだ2回目の来店でしたが、とてもリラックスして過ごせました。前回から約1ヶ月空けての訪問でしたので、カットをするかしないか悩んでカットはなしにしたのですが、イヤな顔もせず(内心ムッとしてたらすみません…)カラーシャンプーブローと丁寧にスムーズに進めてくださり、ありがたかったです。

ゆみたん様

先日は、お暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    今回は、前回のハイライトを活かしながら、
    髪色を変えさせていただきましたが、周りの方の反応はいかがでしたか?
    久々の明るめカラーで、気分も変わりましたか?
    また次回は、色落ちなどの様子をみながら、他の色のカラーも、
    ぜひ楽しんでくださいね!

またのご来店を心からお待ちいたしております!

Hair&Make SALA  青山

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 18:51:10.0

お友達の結婚式があり、お願いしました!
    どんな髪型がいいか、髪色はどうするかなど何も決まってなくて全てスタイリストさんにおまかせしてしまったのですが…
    大満足でした!!!
    イルミナカラーというカラーで色落ちも綺麗なものを選んでいただいて…
    何から何まで良くして頂きました!
    本当にありがとうございます!
    シャンプーの手が気持ちよかったです!!

まい様

先日はご来店いただき有難うございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミを書いて頂き、本当に有難うございます。
    またヘアスタイルのお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さい。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 23:52:41.0

希望通りの髪型にしていただき周りからも凄く好評でした。
    カラーはもう少し明るくしてもらえば良かったかな…と。
    今回の色落ちを楽しみながらまた次回ご相談させていただきますのでその際は宜しくお願いします。

「月曜限定」カット+カラー+3ステップtr\11900→\10120~)

先日はご来店ありがとうございました
    髪型気に入っていただけて良かったです
    カラーですが、少し白髪へのアプローチに気にしすぎたかもしれないです
    少しずつではありますが、お色味明るくなっていくと思いますので
    その過程を楽しんで頂ければと思います

またのご来店心よりお待ちしてます
                             山下

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 18:22:46.0

初めてのインナーカラーでしたが色の範囲に左右差があり残念でした。オーガニックカラーのはずなのにブリーチのせいで髪が傷み悲しかったです。
    高価格低クオリティに感じました。もう2度と行かないです。

大変申し訳ございません
    ブリーチに関しましては、どうしてもダメージが出てしまうので
    オーガニックカラーでオンカラーしてもダメージが残ってしまいます
    説明不足で大変失礼いたしました。
    お色味の左右差ですが、オンカラーに関しまして
    ニュアンスカラーになりますので、光の当たり方等々でどうしても少し見え方が変わってしまいます
    こちらに関しましても
    説明不足でご迷惑をおかけいたしまして大変失礼いたしました。申し訳ございませんでした。

• あっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 07:35:42.0

予約の時間をずらしていただきありがとうございました!
    サクッと切りたかったので、予約も取りやすくてとても良かったです!
    カットも大々的に変えたくなかったので、整える感じで綺麗に切っていただきました!トリートメントもしてサラサラになってよかったです^^

☆似合わせデザインカット+酵素T r+プログラムT r \8550→\4700

先日はご来店ありがとうございました
    トリートメント気に入っていただけて大変嬉しいです
    元々さらさらの髪質ですので、よりトリートメントが効果的な働きをしてくれたんだと思います

またのご来店こころよりお待ちしてます
                                 山下

• さよらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:17:03.0

私の『こんな風にしたい』を叶えてくれます。
    今回も素敵な仕上がりに大満足です!
    なかなか来ることが出来ないので、来れない間のセルフケアの相談にも乗ってくれますし、おすすめの商品も教えてくれます。以前おすすめしてくださったオイルが良くて~今でも愛用中です♪いつもありがとうございます(*^-^)
    キャッシュレス決済対応しているので支払いも現金使わず楽々♪ついにポイントカードもラインアプリにて管理出来るので、カードどこ?!が無くなります♪
    また宜しくお願いします♪

[髪質改善カラー]カット+フルカラー+髪質改善Tr

HAIR&MAKE Sala 桜ヶ丘店からの返信コメント

いつも有り難うございます♪
    また会えるのを楽しみにしています☆

• けこちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-07-22 10:51:14.0

暑い日が続くので、ショートカットにしてもらいました。えりもとが、刈り上げではなく、きれいなラインに、カットしてもらえて、とても、満足です。次回は、カラーリングに、挑戦しようと、思っています。

似合わせカット月曜日限定クーポン

けこちゃん 様
    ご来店頂きありがとうございました
    夏はお手入れしやすいショートカットがおすすめです
    カラーにも挑戦いい感じに出来るよう頑張ります
    ご来店お待ちしております
    HAIR&MAKE sala桜ヶ丘 道又一行

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 10:36:21.0

急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございます。
    イメージを伝えるだけで、思い通りに仕上がりました。

メンズ限定カットフルコース

かっちゃん様

素敵なクチコミをいただき、ありがとうございます。

お客様のご要望をしっかりと理解し、お応えできたことを大変嬉しく思います。

また、急なご予約にも関わらず、お力添えできたことも幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりますので
    またのご利用を心よりお待ちしております。

Hair&Make Sala桜ヶ丘店 福山愛音

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-16 10:54:55.0

初めて来店しましたが
    最初から最後まで指名した方が仕上げてくれました。
    カットもカラーも気に入りました。

Y様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カラーとカット、気に入っていただけたようで
    良かったです(^^)
    まだまだ髪をこれからも伸ばされるとの事
    これからの季節は紫外線などで、髪がダメージを受けやすい季節になります
    いつもより、しっかりケアして、サラサラのロングヘアを目指してくださいね!

またのご来店を心よりお待ちいたしております
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうごさいました

Hair&Make  Sala.  青山

• にへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 10:19:28.0

ホスピタリティも高く、丁寧に対応してくれてました。
    またよろしくお願いします

にへい  様
    ご来店頂きありがとうございます
    お褒めの言葉
    大変嬉しいです またのご利用心よりお待ちしております。
    HAIR&MAKE sala桜ヶ丘 道又一行

• ゆづアイスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 06:10:00.0

担当して頂いた方から、日頃悩んでいた白髪問題へのアドバイスをわかりやすく話して頂きました。2~3ヶ月後又伺います。

似合わせカット+カラー+酵素Tr付き☆\11700→\10600~

ゆづアイス 様
    口コミありがとうございます、白髪問題についてお役に立てたようで嬉しいです、次回ご来店を、心よりお待ちしております。何かご質問やお悩みがありましたらいつでもお気軽にお声掛けください。
    HAIR&MAKE sala桜ヶ丘 道又一行

• ちなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 14:47:18.0

横に広がり悩みでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。30年前に一度縮毛矯正をして、貧相になった記憶があり、懸念してましたが、今日の仕上がりをみてもっと早く縮毛矯正しとけば良かったです。ありがとうございました。また乱れてきたらぜひとも宜しくお願いします

【平日限定クーポン】縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント付き¥15400

ちな様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミもいただきとても嬉しいです。
    これからストレートのスタイルをたくさん楽しみましょう!
    なにかお困りのことなどございましたら、いつでもご相談ください。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ゆみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 08:52:44.0

仕事後の汗だく状態で初めて伺ったのですが、イヤな顔をされることもなく、スタッフさん方に優しくお迎えしていただけました。
    カウンセリングも丁寧で分かりやすく、相談の結果、予約のメニューとは異なりましたが、また行こうと思えるサロンでした。
    シャンプーもすごく時間をかけてやってくださるので、気持ち良くて眠りそうでした。

[髪質改善カラー]カット+フルカラー+髪質改善Tr

ゆみたん様

先日はお仕事帰りでお疲れの中ご来店いただき、
    誠ににありがとうございました。
    ハイライトは気に入っていただけましたでしょうか?
    だいぶ雰囲気も代わり、イメージチェンジになったのではないでしょうか?
    そこにカラーを入れると
    またまた、イメージチェンジにもなりますので、
    是非またカラーにいらしてくださいね!
    これから暑い日が続くと思いますが、体調に気をつけてください

またの御来店を心からお待ちいたしております

Hair&Make   Sala  青山

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 22:50:33.0

ショートカットが得意なお店と聞いていたので、ずっと長くしていたスタイルを前回からとても短くカットしてもらってます。手入れし易くなり大変気に入ってます。また伸びた頃に宜しくお願い致します!

かおちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

暑い季節スッキリと過ごしやすくなりますね^_^
    お手入れも長いスタイルからショートになりますとお手入れなどの仕方も変わって来るかと思います!!何か不明点などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

かおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hair and make SALA桜ヶ丘店 momo

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 05:43:19.0

今日はカ縮毛矯正とカットで伺いました。理想してた仕上がりになり感激です!カットもいい感じになりました。いつも同じ方を指名してやってもらっていますが、毎回成功してもう嬉しいです!またよろしくお願いします!

ちい 様
    口コミありがとうございます
    ご満足いただけたようで何よりです。、理想通りの仕上がりを目指して努力しておりますのでとても嬉しいお言葉をいただきました、大変感謝しております。
    又のご来店を心よりお待ちしております。
    HAIR&MAKE sala桜ヶ丘 道又一行

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 13:59:35.0

縮毛矯正をしていただきました。丁寧に施術していただいたおかげで、まっすぐでツヤツヤの髪になりました。
    有り難うございました!

yuki様

先日はご来店ありがとうございます。

髪の毛お悩みが増える季節の対策!!
    お手伝いさせて頂けて嬉しく思います^_^

ホームケアのトリートメントも合わせて使って頂くとよりコンディションが整うと思います!!

yuki様のまたのご来店お待ちしております。

Hair and make 桜ヶ丘 momo

• くにちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 14:53:57.0

毎回、カラーはリタッチカラ-でお願いしていましたが、さすがに全体に色が抜けてきたためフルカラーをお願いしました。
    髪と頭皮への負担を考えいつも香草カラーなんですが、凄く仕上がりに艶がありフルカラーにすると違いが良くわかりました。

くにちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます
    今回はお色の方が少し褪せてきていたので、
    トリートメントと一緒に全体的にカラーをさせて頂きましたが、
    髪の艶とサラサラ感が戻ったようで良かったです!
    これからの季節は、髪もダメージを受けやすい季節になりますので、
    しっかりオイルなどして、日々のお手入れも気をつけてくださいね!

またのご来店を、心からお待ちいたしております

Hair & Make Sala 青山

サラ HAIR&MAKE sala 桜ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー