カラーや縮毛矯正を繰り返し、コロナでの脱毛や毎日のアイロンで髪はパサパサ…。限界の状態で「髪の駆け込み寺」という言葉を見て予約しました。
カウンセリングも施術も、そしてカットもとても丁寧で、仕上がりは大満足!ありがちな「縮毛矯正しました!」感は全くなく、2日目も自然でサラサラふわっとしていて感動しました。
美容室の初対面の会話が苦手な私ですが、スタイリストさん達お二人の自然な雰囲気のおかげで居心地も良かったです。帰宅後、娘に「お母さん髪かわいくなったね!」と何度も言ってもらえて、嬉しさ倍増でした。美容室迷子であちこち通っていましたが、また行きたいと思える美容室でした。
【潤髪艶髪】カット+オイルストレート+髪質改善ケア剤¥26400~→21120~
Salon de Nike【サロン ド ニケ】からの返信コメント
k様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
今回髪の状態を知るためにしっかり履歴も教えて頂きありがとうございました。髪の毛もじっくり見せて頂きそのおかげで、k様の髪の状態に合わせて施術することができました!!
仕上がりものすごく変わりましたね!!僕自身もドキドキしながらの施術でしたが、無事終えることができてよかったです!!これで髪の毛の耐久力もだいぶ把握できたので、今後もその時の状態に合わせて施術していきましょう!!
2日目も大丈夫であれば今後も大丈夫だと思います!!
お店の雰囲気とお客様がリラックスして過ごせれるようにしているので、実感していただけて何よりです!
やっぱり周りの方から褒められるとテンション上がりますよね!!!今後もお悩み解決しながら、ヘアスタイルを楽しむことができるのでお任せ下さい!!
担当 宗田 勇也
マーブとシャンプーもとても気持ち良かったのですが、すべてが癒しの時間でした。
カットもこちらの要望もしっかり聞いてくださった上で
アドバイスもしてくださって大満足の仕上がりです。
頭皮も心もスッキリしてエネルギーチャージが出来ました。
お店の方の距離感や雰囲気もちょうど良くてありがたいです。
【2回目来店限定】デザインカット\4400→\3960
いつも色々考えてくださってありがとうございます!
変化していくのが楽しみです!又行きまぁす!
アイ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
以前やったアンブレラカラーが伸びて、今回は筋感を出すようにハイライトを入れさせて頂きました!!
最初は濃いめに入れたので馴染んでると思いますが、ブリーチしたところは必ず色が抜けるので、変化をお楽しみください!!
今後は抜け具合伸び具合をみてデザインも変えていきましょう!!
担当 宗田 勇也
カウンセリングがとても丁寧でした。
悩みなどに対するアドバイスもしっかりしていただきありがとうございます。
カラーは思っていたものより少し暗めかな?と思いましたが、インナーの赤色と合っていてお任せして良かった~と思ってます♪
シャンプーもとても気持ちよかったです(多分寝てましたw)
次回はトリートメントもお願いしたいなと思ってます。
【注文増加中!】カット+デザインカラー+ハイライト\16500~→\13200~
カット、カラー、その他
YOU様
お悩みと履歴なども詳しく教えてくださりありがとうございます!!
髪質に合わせていったら、ちょっと暗めだったかもしれません(汗)最初のカウンセリングの時スタートは暗めで抜けてきたら理想のレベルまで明るくなると予想してます!もし暗いままだったりしてたら、お気軽にお問い合わせください!!
インナーを赤系にしたのでそこの相性はバッチリです!!
シャンプーも喜んでいただけて大変嬉しいです!
次回トリートメントもしましょう!YOU様にとってのご褒美時間にリラックスしていただけるようにしていきます!
担当 宗田 勇也
カラーありがとうございました!
最近は暗めにしたいとだけお伝えしてあとはお任せしていますがいつも素敵な仕上がりで助かります( ; ; )
【2回目来店限定】カット+髪質改善カラー\14300~→\12870~
は様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
今回の色味いつもと変えて暗めにしてみましたが、めっちゃ綺麗でしたね!!!
しかも髪質も柔らかくなりました!
抜けた感じがどうなるか楽しみです!!
いつも喜んでいただけて何よりです!
今後もさらに綺麗にしながら、カラーなど楽しんでいきましょう!!
安定です
こんなのにしたいと伝えたら、思ったとおりに切っていただけました。
何も言うことありません
【2回目来店限定】カット+マイクロバブルマーブ会員\4400→\3960
ほのぼのママ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
今回もスッキリと良い感じに切らせて頂きました!!
毎回満足いただけて嬉しいです!
担当 宗田 勇也
スッキリですね!又お願いしますm(._.)m
ルイ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
今回もスッキリと切らせて頂きました!!
担当 宗田 勇也
近所の美容院を探していて
こちらにお邪魔しました。
スタイリストさんの雰囲気や会話も心地良く
施術にもとても満足しています。
カットもイメージ通りです。
ストレートだけではなく、
シャンプーやトリートメントだけでも
また利用したいと思いました。
【毛髪強化!】カット+オイルストレート+トリートメント¥27500~→22000~
たけのこみーこさん先日は、御来店ありがとうございました。ご満足いただけて嬉しいです。是非とも、他のメニューでの御来店お待ち致しております。今後とも宜しくお願いいたします。みどり
今回もワガママ聞いてくださってありがとうございました
やっぱり黒髪は見慣れないのもあり気に入ってません
自分で言ってしていただいたのにごめんなさい
やっぱり次は黒以外でお願いします
ゆり様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
黒見慣れないですか。多分最初は見慣れないかも~って言ったのが当たりましたね。
もう少し明るく微調整しておけばよかったですね(汗)赤み消すために強気にいきました!
次は明るく戻しましょう!!
ブルーブラックにしてるので、お伝えしている通り最初は暗いですが、いつもの周期でほぼ同じくらいに色が抜けていくのでその辺はご安心ください!明るくする時も支障はないです!!
少し暗い期間はありますが色が抜けていく段階はゆり様の好きな感じで明るくなっていくと思いますので、その辺は楽しんでいただけたらなと思います!
次回は赤みが結構なくなった状態でカラーが出来ますので、次回が楽しみです!!
担当 宗田 勇也
いつも担当していただいてありがとうございます!
今回もかなり髪の毛が傷んで大変だったと思うのですがとても素敵な仕上がりにしていただいて満足です!
またきます!ありがとうございました(*^_^*)
【人気メニュー!】カット+キュアトリートメント9900~→7920~
☆☆☆様
今回伸びてたけど、結構綺麗にまとまってたので、とてもみやすかったです!!
あとは髪の毛の中身の事なので、少しづつケアしていけばより理想の形が作りやすくなると思います!!
仕上がりアイロンなしでドライヤーだけでもめちゃくちゃいい感じになってましたね!!
家でも出来ると思うので、やってみてもし難しかったり、どうやるんだっけ?みたいなことがあればお気軽に聞いてください!
いつも通りよかったです
ひろたか様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
安定した技術提供できてよかったです!!
今回前髪を上げやすくするために少し工夫も入れてるのでお手入れしやすいと思います!
いつもの周期で伸びて上がりにくくなってくると思いますので、それを目安にしてみてください!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 宗田 勇也
二回目の来店でした。今回も希望通り仕上げて頂き、眉毛の脱色もいい感じで、満足しています。また次回もよろしくお願いします。
かおりん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
今回も満足いただけてよかったです!!
今回のプラスメニューも時間さえあれば対応可能ですので、お気軽に聞いてください!!
担当 宗田 勇也
縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。
トリートメントは初めてしてもらいましたが、すごくツヤツヤになって嬉しいです!
今回髪の量も減らしてもらいましたが、めちゃくちゃ綺麗にまとまって朝のセットが楽になりましたー!!
ここに通い始めて毛先が折れたり枝毛が気になることが減りました!自宅でのケアも頑張ります(T ^ T)
【2回目来店】カット+オイルストレート+トリートメント\27500~→\24750~
は様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
今回全体の縮毛矯正は2回目でトリートメントは初めてさせていただいて、縮毛矯正も薬剤選定を変えてやってみました!!
仕上がりはバッチリだと思います!!
トリートメントはカラーや縮毛矯正と相性も良いので、夏のダメージもケアできたいいタイミングだったと思います。
ほんと最初の時と比べて毛先の状態が良くなって、根本の伸びたところがツヤ半端ないですよね!!
今後も綺麗を維持しながら一緒に頑張りましょう!!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
担当 宗田 勇也
とても丁寧なカウンセリング、施術、ありがとうございました!
お陰様で、諦めていたブリーチを繰り返してボロボロだった髪が生き返りました(;_;)
傷んでいた毛先もカットもしていただき、髪がサラッサラふわっふわになって感動!(;_;)
続けてトリートメントをしていくとより効果があると教えていただいたのでまた1ヶ月後にお願いしようと思います(*^^*)
購入したシャンプーやトリートメントもして次回まで
サラサラを保てるように頑張ります!
ありがとうございました(*^^*)
りかち様先日、御来店いただきありがとうございました。サラフワに復活出来て私も嬉しいです。実感していただき良かったです。購入していただいたシャンプーで泡しっかり立てて髪は泡で洗って地肌をしっかり洗っていただければ持続すると思います。頑張って下さい。またの御来店心よりお待ち致しております。みどり
2回目のオイルストレートをしていただきました
かけ直す前もそこまで癖が目立つ事もなく、寝癖が多少あったりしても、簡単に直せていましたが、かけ直した日からさらっさらで寝癖もつかないので、ブラッシングで完了出来るので、また楽ちんな日々が戻ってきてうれしかったです♪♪
シャンプーしていただいてる時から目の疲れが一気に無くなっていくのが分かり、素敵な髪型にしてくださり、幸せなご褒美の時間を過ごせてうれしかったです♪♪
またよろしくお願いします♪♪
姫冠様
今回は根本の伸びたところと前回ストレートしたところの癖戻りを修正メインでさせて頂きました!!
さらに綺麗に真っ直ぐにしかもサラサラ感アップで仕上げることができました!!!
シャンプーこそみなさん期待する施術の一つですよね!!薬剤が残ったらいけないですし、リラックスできず逆に疲れてしまうことがないように日々技術向上に励みます!
担当 宗田 勇也
担当スタイリストさんはシャンプーがとても上手で、ヘッドスパは必ずここでお願いしています。
途中で気持ち良すぎて寝てしまいます。悔しいです(笑)
産後の寝不足で疲れも頭皮の悩みを相談しました。
的確なアドバイスをくれてとても助かりました。
人柄もすごく素敵な方で安心してお任せできます。
たぁちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
リラックスしていただけて何よりです!!
癒すために僕は全力で寝かせにいくので、いつもお客様と戦いですね(笑)
頭皮の状態も髪の状態もスパだけでだいぶ良くなったので今後も時間を見つけてやっていきましょう!
安心感ないとお客様の緊張がほぐれないので、そう言っていただけるととても嬉しいです!!
担当 宗田 勇也
数年振りに縮毛矯正で行きました。
丁寧に部分ごとに毛質を見てくださり薬品量を決めてくださったり、ナノバブルでの洗髪もキレイにしてくださったりしました。
納得の仕上がりで大満足です。
【◎美髪縮毛矯正◎】カット+オイルストレート¥22000~→17600~
おさよ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
数年ぶりのニケにお越しいただきありがとうございました!!
僕とは初めましてでしたが、しっかり髪質を見させて頂き、履歴も教えていただけたので、綺麗に仕上げることができました!!!
大満足いただけてとても嬉しいです!!
今後は時間の経過とともにどんな感じでクセが出るか観察しながらより高いクオリティを目指していきたいなと思います!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
担当 宗田 勇也
本当に何回行っても、毎回仕上がりに感動します(T^T)
髪が生き返ります!!!
今回も綺麗にしてくれてありがとうございました^_^
あちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
今回はオイルストレートで癖もしっかり伸ばせたのでより綺麗に纏まりましたね!!!
いつも喜んでいただけてとても嬉しいです!
これからも、美髪を作れるように工夫していきながらもっと上を目指します!
担当 宗田 勇也
他店で満足いかず修正してもらいました。
また宜しくお願いします!
けい様
久々の来店嬉しかったです!
今回修正カットメインでさせて頂きました!
もしそれでも難しかったりしたらお気軽にお問い合わせください!!
ぜひ!次回もよろしくお願いしたします。
担当 宗田 勇也
いつもありがとうございます!次色入れに行きますね!楽しみです!
アイ様
こちらこそありがとうございます!
目標のヘアスタイルまで頑張って伸ばしていきましょう!!
カラーもお待ちしております!素敵な色にさせて頂きます!!
担当 宗田 勇也
カラーのあと匂いが全くないのに驚きました。太くて多くてパサついて、扱いにくい髪が次の日も今までとは違う髪質になったような感激でした。頭皮の痒みも、前より落ち着いています。駆け込み寺はほんとでした。
【人気NO.1】カット+髪質改善カラー\14300~\11440
かよちゃん様
先日、御来店ありがとうございました。築いていただき嬉しいです。髪質改善とマーブ使用、シャンプー、ブラシなどその方に合った施術をさせていただきました。痒みも少し緩和出来て良かったです。また、御来店の際気になってる事があれば御相談下さい。御来店心よりお待ち致しております。
丁寧にカウンセリングしてくださり、技術も高く仕上がりにも満足しています。
ベッドスパも気持ちいいのでおすすめです!
スッキリ小顔コース(カット+ヘッドスパ)\8800→\7040
おっくん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
ヘッドスパも気持ちいですよね!!頭皮も夏の疲れ溜まるので、夏終わりにしてあげると汗かいて毛穴に詰まった皮脂なども取れてスッキリできます!!またお時間ある時にやってもいいかもですね!!
担当 宗田 勇也
いつもありがとうございます♪♪
我が家のように爆睡してしまいすみません(>人<;)
今回の色は子供には微妙でしたが姉には好評でした(^^)
私も結構気に入ってます(^^)v
次回が楽しみすぎです(o^^o)
また爆睡すると思いますが次回もお願いします。
【2回目来店限定】カット+髪質改善カラー+キュアトリートメント\17820~
ゆり様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
爆睡してたんですね(笑)リラックスしていただけてよかったです!!
今回いつもと違って色味を変えてなるべく暗くならないようにしてみました!
お姉さん好評でよかったです!次はお子さんに褒められるように変えてみましょう(笑)
その辺はまた相談していけたらなと思います!!
でも、自分で満足が一番ですからね!!ゆりさんに気に入っていただけるのが一番嬉しいです!!!!
次回も癒しも兼ねて頑張ります!!
楽しみにお待ちしております!!
担当 宗田 勇也
こちらで髪をバッサリ切りました!とても好評です。
セットもしやすいです!
新しい自分になれたような気がします。
シャンプーもとても気持ちが良くスッキリしました.
ゆき様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
周りの方に褒められると嬉しいですよね!!好評でよかったです!!!
お手入れも確実に楽になるので、今後もゆき様にお手入れ楽しんでいただけるようにその時に合わせたご提案をさせて頂きます!!
シャンプーみなさんに好評なので、今後も技術向上怠らず精進してまいります!!
担当 宗田 勇也
初めて利用させて頂きました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、話しやすく、仕上がりも希望通りになりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。
【学割U24】平日夕方限定カット3000円
かおりん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
仕上がりに喜んでいただけて、大変嬉しいです!!
今後もやりたい髪型などあれば相談してやっていきましょう!
お手入れでも難しいところ、聞きたいところあればお気軽に聞いて下さい!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 宗田 勇也
丁寧にカットしていただきました。
仕上がりも満足です(°▽°)
なっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
今回も仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!!
次も喜んでいただけるように頑張ります!
担当 宗田 勇也
施術前後、丁寧な説明をしてくださいました。
シャンプーが気持ちよかったです。
思ってる通りのカラーになりました。
ぱたご様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
今回髪質とカラーの説明をさせていただいて、なぜそうなるのかをお伝えさせてもらいました!!
狙い通りの仕上がりになったので一安心です!!あとはどのように抜けていくかで次回カラーの選定を変えていきたいと思います!!
シャンプーも満足いただけて嬉しいです!マイクロバブルでしっかり取れてましたね!!
担当 宗田 勇也
髪型がちゃんと決まってはいなかったのですが、
こんなふうにしてみたい
と言うだけで、じゃぁ、
と、提案してもらえたのが、私好みで。
やっぱり、聞いてもらってよかったなぁ
と感じました。
仕上がりも大満足です。
ほのぼのママ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
今回の長さ残しで調整した感じ、めっちゃいい感じでしたね!!!
持ちも良さそうです!!
また喜んでいただけるようにほのぼのママ様のご要望にそってご提案させて頂きます!
担当 宗田 勇也
2回目でした 今回も居心地よく色もカットもステキに仕上げてもらいました。シャンプーが気持ち良すぎて一瞬寝落ち。帰ってから頭皮がスッキリしてるのを実感。薬剤のニオイがないのがいいです。
これから経済的に続けて行けるメニューのアドバイスよろしくお願いします。
余談ですが担当スタイリストさんの推し…の話も楽しかったです
バボ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
今回も仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!
薬剤も刺激臭ないものなのでお家でも快適ですし、マイクロバブルで気持ちよさと薬剤の残留を極限まで減らせます!!
この2回の来店だけでも髪質の変化が良くなってきてるので、必要なものが減らせれる分メニューの再構築できると思います!!また相談して決めていきましょう!
すみません(笑)いつもは抑えてますが推しへの思いが少し漏れてしまいました!
お話聞いていただけてありがとうございます!!
担当 宗田 勇也
最初のシャンプーからとても丁寧にしていただき、髪の毛がさらさらになりました。
カットもカウンセリングを挟みながら希望通りにしていただき、ブローの仕方やセットの方法まで時間いっぱい教えていただけて気持ちの良い接客でした!
産後なかなか一人の時間が取れなくて久しぶりの美容室だったので良いリフレッシュになりました。
有難うございました。
☆似合わせ☆デザインカット
n様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
久々の美容院だということもあり、最高のご褒美タイムでしたね!!
お家でできる時短お手入れなど、タオルでの拭き方など色々やってみて下さい!!
中々時間が取れないかもしませんが、また綺麗にさせて下さい!!
サロンドニケの口コミ一覧/ホットペッパービューティー