4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

アンヘア チバチュウオウテン

• 千葉県千葉市中央区本千葉町6-1-2F
  • 千葉駅徒歩5分  /  京成千葉中央駅 徒歩1分

アンヘア(unhair)の口コミ

Yayoiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-13 16:58:14.0

スタッフの方達が皆さんとても親切でした。
    スタッフさんに担当していただきましたが、髪のケアの事等々とても詳しく教えていただけて、大変有り難かったです。本当はパーマの予定でしたが、まだ髪が短かった為、急遽カラーに変更していただきました。
    カットの技術も高く、コテを使ってパーマのような仕上がりにしていただけて、大満足でお店を後にしました。さすがスタッフさんだな!と思える技術の高さでした。遠いので、通えるか心配ですが、出来たらまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

カット+コラーゲンパーマ+デトックス+オージュアヘアマスク \9720

Yayoi様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミまでいただきまして重ねまして御礼申し上げます。

今回はパーマの予定を変更してしまい申し訳ございませんでした
    カラー―とカットをさせて頂きまして喜んで頂けましたようで、とてもホッとしております。
    もう少し髪が伸びましたら、今度は是非パーマに挑戦させていただけましたら、もっとお手入れが
    楽になると思います。

最後になりましたが、遠方からのご来店本当にありがとうございます
    またお会いできますことを楽しみに致しております。
    冬も本番になってきましたのでお身体どうぞご自愛下さいませ。

松木伸也

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 10:34:27.0

先日は、縮毛矯正とカットありがとう
    ございました!!!
    2回目の来店でしたが、今まで行った美容院の中で
    1番ここが良い!て気持ちで帰宅してます(笑)

カットの際、やっぱり短くします!と
    急な変更すみませんでした(泣)快く了承して下さり
    とても感謝しております!!
    髪型気に入りましたっっ!

また、宜しくお願い致します!

【女子学生限定!週末も可能!!】施術料金50%オフ

• annさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-12 17:21:09.0

いつも一階のお店に行ってますが、都合が合わず、初めて行かせて頂きました。2階のせいか、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    担当の方は丁寧な対応で、カットもカラーもとても良かったです。

【全員】カット+カラー+オージュアヘアマスク \10,800

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 03:01:04.0

初めてでしたが、口調も柔らかく安心出来ました。ヘッドスパが大きい手の方でしたので、とても安定してて癒されました!カットもとても丁寧でした!

【平日限定】カット+カラー+オージュアヘアマスク+ライトスパ \9720

• ちはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 00:06:13.0

とても気に入りました。
    また、行かせていただきます。

☆期間限定☆カット+カラー+オージュアヘアマスク ¥7884

• かんなつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-06 21:33:18.0

いつも希望の仕上がりにしていただき大変満足してます!
    また近々カラーに伺います!よろしくお願いいたします!

• 韮韮さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-03-01 18:39:52.0

久しぶりに行ってきました(^-^)
    リラックスの2時間です。
    シャンプーする時気持ちよく・・・だんだん気が遠くなる周りの音もだんだん聞こえなくなっていきました(-_-)zzz
    あの日は雨降りって、でも 行って良かったです!
    あらたの自分をなった気がします。
    何時も有難うございます。

韮韮様

この度は、雨の中、ご利用頂き
    また嬉しい口コミまで、いつも本当にありがとうございます!!
    リラックスしていただけたようで、嬉しいです。

また、シャンプーやマッサージで、リラックスしていただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
    何か気になることがございましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    次回もまたお会いできます事、楽しみに致しております!

[投稿日] 2019-02-18 21:36:52.0

前髪を短くしてくれてありがとうございます。とても気にいっています。

大森さん様

いつもご利用頂きありがとうございます!また、口コミまでありがとうございます。

短い前髪、とてもお似合いです。
    気に入っていただけて、嬉しいです。

次回もまたお会いできます事、楽しみに致しております。

金子

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-14 17:53:02.0

今回はパーマをかけてもらったんですが、満足な仕上がりでした!!セットの仕方も丁寧に教えてくれてありがとございます(^^)
    いつも、お話も楽しくて行くのが楽しみで仕方ないです!またお世話になりますのでよろしくお願いします!

• モリカルインスキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-12 21:24:23.0

前髪が良い仕上がりになりました!
    カラーもバッチグーです!

モリカルインスキー様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミまでありがとうございます。嬉しいです。

前髪、カラーともに、お気に召していただけたようで、安心いたしました!
    もし、その後、何か気になることがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

次回のご来店、楽しみに致しております。

金子

• あずみちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 18:15:07.0

若いのに高い技術で良い時間を過ごせました。彼氏の自慢の彼女になりたいので、今の若い男性の視点をもつ担当スタイリストさんから髪型のアドバイスをいただいて綺麗な女性に生まれ変わりたいです。自分のなりたいイメージとプロのアドバイスを取り入れたヘアスタイルを望んでいます。

#至上最高のヘッドスパ 【リピート率90%】un hairオリジナルヘッドスパ\2160

[施術メニュー] ヘッドスパ

あずみちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

ヘッドスパもリラックスしていただき、うれしく思います!

次回もカットで、精一杯素敵なヘアスタイルにするお手伝いをさせていただきます!

そして春に向けてカラーなどの提案もさせていただきますのでお任せくださいませ!

またあずみちゃん様にお会いできます事を楽しみに致しております!

小林 翔

• あゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-14 22:46:41.0

久々のショート
    とってもドキドキしてましたがとても綺麗に仕上げて下さり
    大満足でした!本当にありがとうございますっ!
    雰囲気も良く気さくな店員さん揃いで居心地がよかったです!!
    またお世話になりたいと思います!

☆期間限定☆カット+トリートメント \4860

unhair 千葉中央店【アンヘア】からの返信コメント

あゆみ様先日はご来店ありがとうございます!

ばっさりショートとてもお似合いでした(^^)
    また少し伸びてきた頃メンテナンスにぜひいらっしゃってください☆

またあゆみ様にお会いできます事を楽しみに致しております!

アンヘア梨元

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 21:57:12.0

初めての来店でしたが、清潔感ある店内と話しやすいスタイリストさんのおかげでリラックスして施術を受けることができました。今までの美容院の中で一番綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです。肩のマッサージも気持ち良かったです。またよろしくお願いします!

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございます!

重ねまして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

リラックスしてお過ごししていただき、嬉しく思います
    カラーもきれいに暗く仕上げさせていただきツヤツヤでした!

なにかやりずらいところなどございましたら何なりとお申し付け下さいませ

次回も精一杯、きれいにさせていただくお手伝いをさせていただきます!

またゆうかさまのご来店を楽しみに致しております!

• bellさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 11:25:52.0

今までなかなか相性の合う美容院に出会えなかったのですが、担当してくださったスタイリストさんはじめ、スタッフさんの雰囲気も良く、やっと通いたい!と思える美容院に出会えました。女子学生はトリートメント半額というのもとても嬉しいポイントだと思いました。今回パーマを延期したのでまた時期を見てお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

スタイリスト限定●カット+モロッカンパーマ+オージュアTr+ナノスチーム 7884

unhair 千葉中央店【アンヘア】からの返信コメント

bell様先日はご来店ありがとうございます!!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?(^^)

またパーマが取れてきた頃にまたかけてみてもいいですね☆

またお会いできます事を楽しみに致しております!

アンヘア梨元

• メイプルボタンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 19:58:27.0

担当スタイリストさんは毎回、お客さんに合った提案をしてくれる上に、丁寧な接客をされます。
    またこの店は接客マニュアルが徹底しているようで、客としては不快な事が技術面以外で発生しないだろうサロンです。

ただし、客席から、シャンプー台への導線は、店の坪数か少ないためか、非常に手狭に感じます。
    担当スタイリストさんの技術に納得して通っているので、問題なしです。

【サラ髪】カット+潤いトリートメント \7560

メイプルボタン様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    そして口コミまでいただきまして重ねまして御礼申し上げます

ヘアスタイルでございますが、気に入って頂いたようでホッとしております
    また接客面に関しましても当店では力をいれているところに一つですので
    もっと、お客様に対してかゆいところに手が届く接客を高めて参ります

そして、ご指摘頂きました部分ですが、おっしゃる通りでして改善工夫を繰り返し行って
    おりますが、頂きましたご意見を真摯に受け止め更なる改善をして参ります。

最後になりましたが、最近インフルエンザや胃腸炎が大流行しております
    メイプルボタン様におかれましてもどうぞお身体ご自愛下さいませ

またお会いできます事を楽しみに致しております

松木伸也

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 22:12:37.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。毎回、前回の細かいオーダー内容を覚えていてくださり、うまく説明できなくてもちゃんと希望を理解していただけるので、安心してお願いできます。また次回もお願いします。

リエ様
    いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!
    また、口コミまでいただき、いつも大変励みになります

またご要望やヘアカラーの感想、お聞かせくださいませ。
    次回も気に入って頂けるよう、努めて参ります。
    お会いできます事を楽しみに致しております!

金子

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 20:47:32.0

いつもの美容室と都合が合わなく、たまたま見つけた美容室に来てみました。髪質が独特なので不安でしたが接客もていねいで、自分の理想を上回る仕上がりにして頂けました。特にカラーをすごく綺麗に入れてもらえて、触り心地もつるつるになりました*°
    こんな美容室を見つけられてラッキーでした。
    またお世話になろうと思います。

いく様

重ねて嬉しい口コミまでありがとうございます!

カラーに関しましても、気に入って頂きとてもホッとしております!

トリートメントも髪質に合わせてさせていただいたので手触りもよくなり嬉しくおもいます

技術や接客など精一杯させていただきますので、お時間あるときにいつでもご来店お待ちいたしております!

またいく様にお会いできます事を楽しみに致しております。

小林 翔

• ziP*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 02:38:36.0

髪の毛のまとまりがなくなったのでトリートメントとヘッドスパをお願いしました。
    ここのトリートメントは1回で髪の毛に潤いが出るのでとても気に入っています。
    ヘッドスパも最高に気持ち良かったです。
    最後に髪の毛までセットして頂いてありがとうございます。

髪のダメージを集中ケア【オージュアトリートメント】¥4860

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

unhair 千葉中央店【アンヘア】からの返信コメント

ziP様先日はご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

季節的にも乾燥する時期ですので、お家でも洗い流さないトリートメントなどホームケアをしてあげると、サロントリートメントの持ちもよくなります。

ヘッドスパも新しく取り入れた頭筋リリースヘッドスパなどありますので、そちらも是非お試し下さいませ。

[投稿日] 2018-12-23 14:56:52.0

これ以上短くできないというところまで前髪を短くしてもらいました。それがとても気に入っています。よいお歳をお迎えください。

こんにちは
    いつも口コミありがとうございます!
    短い前髪、気に入って頂けたようで嬉しいです。

寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

今年もどうぞよろしくお願い致します!
    またお会いできます事、楽しみに致しております。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-20 21:40:50.0

初めて利用させて頂きました。
    電話で急な時間変更をお願いしてしまってご迷惑をおかけしたのにやさしく対応して頂けてとても嬉しかったです。
    店内は明るい雰囲気ですごく綺麗でした。
    髪の毛のお手入れなど教えてくれたり話しやすいスタイリストさんでとても楽しい時間が過ごせました♪
    素敵なヘアスタイルに仕上げて頂いてありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います◎

【注目スタイリスト限定】カット+カラー+オージュアヘアマスク ¥7884

まな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミも頂きましてありがとうございます!
    ヘアスタイルのご相談という事で、お役に立てたなら幸いです。
    またおススメのカフェのお話しもありがとうございます!
    今度是非行ってみます!
    普段あまりヘアケアをされないとの事なので、
    冬は特に乾燥しやすくパサつきや静電気など大変かと思います。
    しっかりと保湿して冬の乾燥を乗り越えましょう!!

またのご来店をお待ちしております!!

渡部雄也

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 23:17:11.0

色々と細かく相談しながら髪型を決めることができました。また、パーマがかかりにくい髪質なのに、ゆるくかけて欲しいとわがままを言ってしまいましたが、上手く理想の髪型にして頂けました。

【注目スタイリスト限定】カット+パーマ+オージュアヘアマスク ¥7884

unhair 千葉中央店【アンヘア】からの返信コメント

あや様先日はご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?

やりずらさや相談などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

またお会いできます事、心よりお待ちいたしております。

アンヘア 丸谷

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 05:23:46.0

髪の状態を見て必要以上のブリーチなどはせず、カラーを重ねていただきました。1週間経過した状態では丁度いい色の抜け具合でまさに希望通りの色合いになりました。いつもありがとうございます!

リエ様

いつもご利用いただき、また口コミまでいただきましてありがとうございます!

この度は、お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
    明るくした部分は、徐々に色が抜けていくのを楽しんでいただけ、グラデーションで染めてあると根本も気になりづらく、長く持たせられるかと思います。
    また何か気になることがございました際には、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回もまたお会いできます事、楽しみに致しております。

金子

• ぽにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 22:09:55.0

久しぶりに伺いました。
    担当いただいたスタイリストさんは
    初めての方でしたがカウンセリングや接客、
    シャンプー等丁寧なサロンさんです。

unhair 千葉中央店【アンヘア】からの返信コメント

ぽにょ様先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

新色のカラーなども出ておりますので、次回是非そちらもお試しください。

またのご来店をお待ちいたしております。

アンヘア 丸谷

• シゲさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-28 12:42:49.0

雰囲気のよいお店でした。
    スタッフさんがみなさん明るいくて、楽しかったです。
    丁寧に話を聞いてもらえてうれしかったです。
    また是非お願いしたいです。

【女子学生限定!週末も可能!!】施術料金50%オフ

シゲ様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    お時間いただき、申し訳ございませんでした。
    その後、お色など、いかがでしょうか??
    何か気になることがございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    また、次回もまたお会いできます事、楽しみにしております!

金子

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 05:20:44.0

今回も満足な仕上がりでした!シャンプーもマッサージも気持ちよくていつもありがとうございます!

unhair 千葉中央店【アンヘア】からの返信コメント

あやさまいつも嬉しい口コミありがとうございます!

年末忙しくなると思いますがお身体におきをつけてお過ごしくださいませ☆

またお会いできます事を楽しみに致しております(^^)

アンヘア 梨元

• たなちゅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-18 18:38:18.0

とても丁寧なカウンセリングで、自分の今の状態に合う提案をしていただけました。
    担当のスタイリストさんが、質問に一つ一つ笑顔で優しく答えてくださるので、安心してお任せすることができました。トリートメントの頭皮マッサージも、力加減が絶妙でとても気持ちが良かったです。今回のスタイリストさんが担当で本当に良かったです。

髪が傷みやすいので、またトリートメントやスパでお世話になりたいです。

【新規】小顔カット+オージュアヘアマスク \5616

unhair 千葉中央店【アンヘア】からの返信コメント

たなちゅー様先日はご来店ありがとうございます!!

ご満足いただけたようで安心いたしました。

嬉しい口コミまでありがとうございます!

また新年に向けて髪の毛を綺麗に整えていきましょう☆

またお会いできます事を楽しみに致しております(^^)

unhair 梨元

• ゆうたろすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 21:39:44.0

初めて行ったサロンでしたが人生でとても素敵な雰囲気でしたし、働いてるスタッフさんもとても丁寧でした!
    他のお客様のところに行く時も帰ってくる時もとても丁寧で
    ほんとに初めてまた同じところに通ってもいいかも!
    って思いました!!!
    スタイリストさんも丁寧でほんとに素敵なサロンでした!
    また利用させていただきます!

unhair 千葉中央店【アンヘア】からの返信コメント

ゆうたろす様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

その後カラーの色もちなどいかがでしょうか??

秋冬の新色なども出ておりますので、次回是非いかがでしょうか?

また是非お会いできます事、楽しみにお待ちいたしております。

• 韮韮さん(女性/60代)

[投稿日] 2018-11-04 09:50:47.0

パーマかけた後に、いつも一度集中ケアをします、今回はヘットスパも一緒にお願いしました。重さちょっといいのマスクが目にかけて、頭をマッサージする時の震動が眼にも程よいのマッサージになって、ハブの香りに誘われて…
    “プチ幸せ”皆それぞれだと思います、私のプチ幸せがこのひと時です!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

韮韮様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    また、口コミまでいただきまして重ねまして御礼申し上げます。
    是非また、ヘッドスパやシャンプーで疲れを癒しにいらっしゃってくださいませ!!
    寒くなってきますので、お身体に気をつけてくださいね。

またお会いできます事、楽しみにお待ちいたしております!

金子

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-04 00:19:19.0

清潔で居心地の良いお店です。
    カットもイメージがざっくりして、ああでもないこうでもない、といった自分でもよくわからない状態で行くのですが、にこやかに応対してくださり、持ち前のセンスでサササッとカットして下さいます。
    シャンプーはやはりこのお店ならではの丁寧さで、とても癒されます。

【全員】小顔カット+パーマ+オージュアヘアマスク \10,800

ゆうちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!!
    また、口コミもありがとうございます。
    いつも、お会いできる日が楽しみです。
    12月いそがしいかと思いますが、お風邪など気をつけてくださいませ。
    また、是非シャンプーで、癒されて頂けたら・・・と思います。

次回もまたお会いできます事、楽しみにしております!

[投稿日] 2018-10-30 09:08:23.0

炭酸のトリートメントをしてもらってから、頭皮が柔らかくなった気がします。
    また次回もお願いします!

大森さん様

いつもご利用頂き、また、口コミまで頂きましてありがとうございます!
    頭皮が柔らかいと健康な髪が育ちやすく、抜け毛も少なくなります。
    炭酸トリートメントは、地肌の乾燥も防いでくれますので、これからの季節にもとてもよいです!

ぜひ次回もよろしくお願い致します!!
    またお会いできます事、楽しみに致しております。

金子

アンヘア(unhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー