4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

アンヘア チバチュウオウテン

• 千葉県千葉市中央区本千葉町6-1-2F
  • 千葉駅徒歩5分  /  京成千葉中央駅 徒歩1分

アンヘア(unhair)の口コミ

韮韮さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 06:23:31.0

夏の終わり頃に、身体も頭も疲れは溜まってましたが、神の手で((´∀`))ケラケラ

サロンから出ていく時はルンルン気分に!

本当に" ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚ "

【全員】小顔カット+カラー+オージュアヘアマスク \10,800

韮韮様

先日はご来店ありがとうございございます!
    また、口コミまでいただきまして重ねまして御礼申し上げます。
    マッサージと、シャンプーでコリが解れたようで、嬉しいです。
    次回もまた喜んで頂けるよう、努めて参ります。
    何か気になる点や、ご希望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

また、お会いできます事、楽しみに致しております!

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 23:53:55.0

初めて行きましたが、待たされることなく、対応もよく、礼儀正しい方だなと思いました。ただ、イメージ通りの髪型とはちょっと違うなぁと、今日改めて感じてしまいました。仕事後でもあったので、他の美容院に比べ、マッサージの時間が長く、気持ち良かったです。

【注目スタイリスト限定】カット+パーマ+オージュアヘアマスク ¥7884

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 22:22:35.0

いつも思い通りの髪型にしていただけるので安心して担当のスタイリストさんにお任せしております。
    急な内容の変更にも気持ちよく応じて下さいますので、ありがたく思っております。
    とても気に入っておりますので、これからも通わせて頂きたいと思います。

いくちゃん様

こんにちは
    いつもご利用くださいまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミ、大変励みになります。
    次回も気に入ったヘアスタイルでお帰り頂けますよう、何か気になることがございましたらご遠慮なくおっしゃていただけますと幸いです。

またお会いできます事、とても楽しみにしております。
    次回もまた、宜しくお願い致します!

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-20 18:20:08.0

いつもわがままを聞いていただきありがとうございます。カットもカラーも丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの希望に沿ってアレンジしていただきます。
    シャンプーもとっても気持ちよくてヘッドスパのごとく癒しの時間を過ごせました。

ゆうちゃん様

いつもご利用頂き、また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪のコンディションも以前より良くなっているように感じました。
    シャンプーも気に入ってくださり、大変嬉しいです。
    少しでも、疲れが取れましたでしょうか??

次回もお会いできます事、心より楽しみに致しております。

• まさこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 15:09:00.0

こちらの相談や細かい要望にたいして、とても丁寧に親切に対応してくださいました。

個人的に、カラーリング時の頭皮の刺激や、染料が顔についたりする事がとても不快なのですが、丁寧に施術してくださるので、ストレスを感じないでいられて特に有り難いです。

洗髪の椅子も座りやすく、首も背中も疲れなくていいです。

接客もソフトで、とてもリラックスできます。

まさこさん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミまでいただきまして重ねまして御礼申し上げます。

カラー剤の刺激は自分自身も気になるので、気をつけておりますが、気になる点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

出来る限り、ご要望にお応えできるよう、努めて参ります。

それでは、また次回もまたお会いできます事を楽しみに致しております。

• かさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 13:27:46.0

当日予約で突然伺ったにも関わらず丁寧な接客をして頂きました。
    普段行っている美容室と比べると隣の席が近いためか、少々落ち着かない印象がありました。

髪のダメージを集中ケア【オージュアトリートメント】¥4860

unhair 千葉中央店【アンヘア】からの返信コメント

あれから髪の調子はいかがでしょうか?

落ち着かないという点では声の声量などには配慮しておりますが至らないところがございまして大変申し訳ございません
    また席の配置についても隣同士にならないよう対策は行っておりますがご迷惑おかけいたしまして重ねましてお詫び申し上げます。

またか様にお会いできます事を楽しみに致しております!

• 大森さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 14:57:54.0

夏仕様で短く切ってもらって、よかったです。
    またよろしくおねがいします。

大森さん様

いつもご利用ありがとうございます。また、嬉しい口コミありがとうございます!!

前回は、大変お待たせをしてしまい、申し訳ございませんでした。

まだ暑い日が続くかと思いますので、お身体に気をつけてくださいませ。

またお会いできることを楽しみに致しております。
    次回もよろしくお願い致します!

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 22:01:34.0

先日はありがとうございました!とってもお綺麗で雰囲気もすごく素敵な女性だと思いました(^ ^)
    壊滅的だった髪型を救ってくださって感謝してます!笑
    来月もよろしくお願いします!

【注目スタイリスト限定】カット+カラー+オージュアヘアマスク ¥7884

unhair 千葉中央店【アンヘア】からの返信コメント

なつき様先日はご来店ありがとうございました!

あれからお色いかがでしょうか?

またなつき様にお会いできます事を楽しみにいたしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!!

梨元

• ふゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 00:03:40.0

当日にホットペッパービューティーで予約しました。お店の場所もわかりやすく、美容師さんの制服とお店の雰囲気が良かったです。
    来店時のお声掛けやカウンセリングもしっかりしていてお話も面白く、マッサージや飲み物のサービスまで至れり尽くせりでした。中でもシャンプーが気持ち良くて寝落ちしました。
    強いて言えば、とても暑い日だったので薄着で行ってしまったら、座った席が冷房直下の場所でかなり寒かった事がマイナスポイントでした。
    自分でシャンプーして1日経った今でも手触りは良く、髪色も気に入っています。あとは、2ヶ月くらいこの髪色が保てれば最高です。

ふゆ様

先日は沢山の美容室の中からお選びくださり、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミまでいただきまして重ねまして御礼申し上げます。
    シャンプーなど、お気に召していただけ、とてもうれしいです。
    お席が寒かったとの事、こちら気づかず、大変失礼いたしました。
    次回はもっと居心地よく過ごしていただけますよう、努めて参ります。申し訳ございませんでした。

その後、ヘアスタイルや、カラーの色もちなど、いかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

また次回もご利用頂けますと幸いです。

金子

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-24 17:12:15.0

友人を紹介しながら2人で来店しました。
    予約時間が過ぎても中々、案内されず待ちました。そんな中で、4回目の来店にも関わらず初めての来店ですか?と聞かれて凄く気分が悪かったです。
    パーマをかけたのですが周りの評判も悪くパーマ液が悪いのか髪がすごくごわついていて、次の日から髪型も悪くパーマをかけなければ良かったと後悔しました。

ちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ご来店の際はお待たせしてしまい、そしてご希望通りのヘアスタイルにならず大変申し訳ございません。

お忙しいところとは思いますがまたお直しなどさせて頂けないでしょうか?

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 18:16:31.0

パーマがかかりやすい髪質だったけど時間を伸ばしてまでやっていただいてありがとうございます。すごく丁寧でまた行きたいと思いました。シャンプー時のマッサージがとても良かったです。

もち様

また嬉しい口コミありがとうございました。

シャンプー時のマッサージ喜んで頂けて、嬉しい限りです。

またもち様にご満足頂けるように、提案させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております。

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 14:31:18.0

いつもカットもカラーも、かなり面倒な細かい要望を叶えてくださり、本当に助かります。安心してお願いできるので、途中鏡で確認することもほぼなく、雑誌に集中できます(笑)

リエ様

いつもご利用下さいまして、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。
    たびたび混雑でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
    スムーズなご案内の中、居心地よく過ごせていただけますよう努めて参ります。
    ヘアスタイルや、読みたい雑誌、何かご要望がございました際には、何なりとお申し付け下さいませ。

金子

• さぴりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 19:36:10.0

夫婦で利用させて頂いております。
    担当スタイリストさんは、的確なアドバイスとカットの技術が
    ずば抜けて上手いです。
    髪の毛が伸びた時の事を考えて、カットして下さってます。センスも良いです!
    スタッフの皆様も優しく、お心遣いが行き届いています。感謝の気持ちでいっぱいです。
    私は、アンヘアに通うようになって7年くらい経ちます。とても良いので、主人にアンヘア進めました^ ^
    主人、喜んでカットに通っています。
    これからも、どうぞ宜しくお願いします。
    私、お仕事落ち着いたら、また行きますね^ ^
    では、またお会い出来る日を楽しみにしています。

さぴりん様
    いつも大変お世話になっております。
    そして、口コミまでいただきまして重ねまして御礼申し上げます。
    とても素敵なご夫婦で当店の既婚者もお二人のような一緒に美容室に行ける
    仲っていいですよね!といつも言っております。
    お二人とも髪にクセがあり、いつもどうしたらもっとお手入れが楽になるのかを
    考えてカットさせていただいております。
    これからももっとお客様に喜んでいただける技術、サービスを目指しスタッフ
    一丸となり精進してまいります。

最後になりましたが、まだまだ残暑が続いております
    体調などを崩されませぬようどうぞご自愛くださいませ。

松木伸也

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 00:00:56.0

今まで行った美容院の中で三本の指に入ります!

お手頃なのに大満足の美容院です!!
    まず、接客がとても丁寧です☆
    言葉遣いから、シャンプー等細かい所に行き届いたサービスでした!!
    ぼんやりとしたイメージで思い通りの髪色にして頂き、最高ですっっ!
    絶対また行きます!
    私が行った日は少し混んでた様で、時間がかかってしまったのが残念でしたがそれを踏まえても大満足のサロンでした!
    ありがとうございました☆

ひな子様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、とっても嬉しい口コミまでいただきまて、重ねまして御礼申し上げます。
    また、当日混雑しており、ひなこ様の貴重なお時間を、無駄にしてしまいましたことを、
    お詫び申し上げます。本当に申し訳ございません。

今回、カット、カラー、トリートメントをさせていただきまして、ヘアスタイルを気に入っていただけましたようで、とてもホッとしております。
    また、接客についてもお褒めいただきましたことを、スタッフ一同とても喜んでおります。
    今回、お褒めいただき、今まで以上に技術、接客ともにもっともっと精進していき、
    皆様に、必要な美容室創を目指し、精進してまいります。

最後になりましたが、連日の酷暑ですが、ひなこ様のおかれましても、どうぞご自愛くださいませ。
    また、ひなこ様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみに致しております。

アンヘア  松木伸也

• ふうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 12:31:23.0

お店やスタイリストさんとアシスタントさんの雰囲気がとてもよく、過ごしやすいサロンでした。かみについての悩みを聞いてくださったり、私の趣味についてしっかり聞いてくださったのでとても楽しく過ごすことができました!カラーの仕上がりやもちもよくとても満足しました。

ふうちゃん様

先日はご来店頂き、また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とても励みになります。

ヘアカラーのお色、大丈夫でしたか??その後も、色もちが良いといいのですが…
    気になる点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    ぜひまたご利用頂けますと幸いです。
    次回もお会いできることを楽しみに致しております。

金子

• 韮韮さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 06:32:12.0

久し振りに 又 気持ちの良いシャンプーと出会えました!
    本当に至福の瞬間でした(@_@)

韮韮様
    また、口コミまでいただきまして重ねまして御礼申し上げます。
    シャンプー、気に入って頂き、とても嬉しいです。励みになります!
    ヘッドスパのメニューもございますので、ぜひまたご利用頂けますと幸いです。
    楽しみにお待ちいたしております!

金子

• こぶしさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-06 19:44:00.0

初めてネット予約をしました。時間に縛られず席をお願いできて助かりました。サロンの雰囲気もスタイリストさんの技術も大満足です。トリートメントやシャンプーセットにも通いたくなる素敵な場所です。

こぶし様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして口コミまで頂きまして重ねまして御礼申し上げます。

こぶし様が初めてご来店頂いてから1年と少しが経過致しましたが、髪がだんだん綺麗になっていくのが
    当店と致しましてもとても嬉しいです

また、長さに関しましても順調に伸びてきていますね!

次回ご来店の際も精一杯させていただきますので、お時間のある時にいつでもご来店お待ち致しております。

最後になりましたが、今年の夏は気象庁も異常気象と言っておりました、
    本当に酷暑ですので、どうぞご自愛くださいませ。

松木伸也

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 17:40:17.0

どの美容師さんもカットが上手なので、よく利用させていただいてます。ハネない、セットいらずの髪型を・・・とオーダーしてますが、いつも素敵な髪型に仕上げてくれます。
     今回は余りの暑さに、思い切ってショートにしてもらいました。すごく素敵な仕上がりで大満足です。まわりからも好評でした。セットも要らず楽チンです。

【サラ髪】小顔カット+潤いトリートメント \7560

あすか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして口コミまでいただきまして重ねまして御礼申し上げます。

今回、バッサリカットさせていただきましたが、気に入っていただけましたようでホッとしております
    また、周りの方からも好評という事でありがとうございます。

毎日暑い日が続いておりますがあすか様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。

松木伸也

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 06:35:51.0

シャープな仕上がりで大変満足しました。

のん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして口コミまでいただきまして重ねまして御礼申し上げます。

毎日暑い日が続いております、今回もとてもお似合いになってました
    秋になrましたら、軽めのパーマをかけると同じ長さですが、ちょっとイメチェン
    できると思います。

今年の夏は異常気象で危険なくらいの高温ですね
    のん様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。

松木 伸也

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 14:01:20.0

ヘアアイロンを毎日使用しているので、髪の毛のダメージがかなりあり、またどういう髪型が似合うかも分からずに当日聞いてからと思い伺いました。年齢や顔の形からどういう髪型が合うか、どこまで切るといいか等、丁寧にちゃんと聞いてくださって満足いく髪型にしてもらえました。髪の毛もサラサラでとても手触りがいいです。
    ありがとうございます。是非またお願いしたいと思っています。

【梅雨限定】ふんわりナチュラル縮毛矯正 16200円

unhair 千葉中央店【アンヘア】からの返信コメント

たけちゃん様先日はご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

アイロンを毎日使用しているという事でダメージが出ますので、サロンでのトリートメントも大事ですが、ホームケアが大事になってくると思います。最近の暑さで紫外線も多い時期ですので、しっかりとお家でメンテナンスしてくださいね。

またご来店されましたら、一緒に似合うスタイルを作っていきましょう。

• 大森さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 13:14:07.0

耳の周りと前髪を短くしてもらって、いい感じです!

大森さん様

いつもご利用いただき、また口コミまでいただきまして重ねまして御礼申し上げます。

スッキリと短い髪型にし、、少しは涼しく過ごせておりますでしょうか?
    暑い日が続きますので、どうかお身体に気をつけてくださいませ。
    またお会いできます事、楽しみにしております!

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 20:58:25.0

理想通りのスタイルにして頂き、お願いして良かったと思っております。
    今後も通わせて頂きたいと思います。

いくちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

スッキリと短くカットいたしましたが、その後はいかかでしょうか?
    気になる点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

次回もまたお会いできることを楽しみに致しております。

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 07:52:14.0

いつも、ありがとうございます!
    お話も楽しいし、カットも出来がよく、毎回満足しています!
    炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです!

unhair 千葉中央店【アンヘア】からの返信コメント

あや様いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

まだまだ暑いのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ(^o^)

またのお越しをスタッフ一同心お待ちししております☆

梨元明日華

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-27 21:48:40.0

サロンは落ち着いていて、かつ和やかで、いつ伺ってもなごみます。
    カットはササット手早く、炭酸トリートメントは、すごく丁寧にしていただいて、ちょっと眠りに落ちたりしてしまいます。
    またお邪魔します。

ゆうちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。また、毎回嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても励みになります。
    是非また炭酸トリートメント、お試しください。
    暑くなってまいりましたので、どうかお身体に気を付けて…
    次回もまたお会いできることを楽しみに致しております。
    よろしくお願い致します!

• ぶたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 21:29:55.0

初めて利用させて頂きました。いつも美容師さんにどんなスタイルにするか上手く伝えられない私ですが、時間がない中、ゆっくりと聞いてくれたおかげで、思い通りのスタイルにすることができました!色々と要望が多くてすみませんでした。本当にありがとうございました。

小顔カット+高濃度泡トリートメント+頭皮マッサージ(5分) \5616

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

unhair 千葉中央店【アンヘア】からの返信コメント

ぶた様先日はご来店ありがとうございます。

バッサリとかなりのイメージチェンジでしたが思い通りとの事で安心いたしました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またなにかお困りのことございましたら何なりとご相談くださいませ!!

またお会いできます事を楽しみに致しております☆

梨元明日華

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-12 04:23:10.0

初めて来店しましたが、雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。丁寧で、マッサージしてくださったりお茶を差し替えてくださったりサービスも良かったです。カラーも気に入っています。ありがとうございました。

unhair 千葉中央店【アンヘア】からの返信コメント

ゆうか様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

夜勤明けという事もあり、リラックスしていただけてなによりです☆

シャンプーマッサージに関してはこだわりと自信をもってやらさせて頂いてますので
    満足していただけて良かったです。
    もちろんその他技術もこだわりをもってさせて頂いてますのでまたなんなりと
    ご相談くださいませ。

ヘアスタイルも長さ的に今はやりの外ハネスタイルなんかもチャレンジ
    してみるのもアリかなと思いますし
    カラーもお仕事に支障のない程度にいろいろやってみましょう!!

またのお越しを心よりお待ち申しております!!

渡部 雄也

• むろっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 15:16:43.0

いつもお世話になってます。こちらの美容院はどこよりも落ち着きます。美容師さんと会話があわず、気疲れすることもありません。マッサージも上手で、行くととにかくリフレッシュします。いつもは指名しなくても、どの方もカットがとても上手なのですが、ただ今回は少し…。後ろの方の左右の長さが違います(そういうスタイル?)近々カラーに伺うので、その際軽く揃えて下さい。

unhair 千葉中央店【アンヘア】からの返信コメント

むろっち様先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    カットの不揃いな部分につきましてはこちらの技術不足と確認不足です。
    誠に申し訳ございませんでした。
    また次回ご来店頂いた際に是非ともこちらの方でお直しさせて頂きますので
    またのご来店をお待ち申しております。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-05 19:54:29.0

カット、カラーは思い通りになり大満足です。
    担当して頂いたスタイリストさんも感じがよく親切に対応して頂きました。ありがとうございます。
    また伺いますね。

unhair 千葉中央店【アンヘア】からの返信コメント

まり様先日はご来店いただきありがとうございます!

へアルタイルその後やりずらい所はございませんでしたか?

もうすぐ梅雨になり髪が広がりやすくなり少し大変な時期かとは思いますが、何かお困りの事ございましたら何なりとご相談くださいませ☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

またまり様にお会いできます事を楽しみに致しております(^-^)

梨元明日華

• meimeiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 18:42:25.0

店内は明るく、スタッフの方々は親切に接客して下さいました。
    カラーやカットの説明もわかりやすく、こちらが納得するまで丁寧にして下さいました。
    仕上がりが良かったので、是非また伺いたいと思います。
    シャンプー台で隣の話し声が少し気になりました。
    店内にBGMがあると、周囲の話し声が気にならず良かったかもしれません。

meimei様

先日は、数あるお店の中からお選びいただき、また口コミまでいただきまして重ねまして御礼申し上げます。
    その後、気になる点はございますでしょうか?
    何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ご指摘頂きました件ですが、こちらの配慮が足らず、大変失礼いたしました。
    申し訳ございません。
    次回は居心地よく過ごしていただけるよう、努めます。

またお会いできますこと、楽しみに致しております

• 大森さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-17 10:18:04.0

いつもショートヘアにしてもらっていますが、
    今回はいつもよりも短く切ってもらったようで、
    とても気に入っています。
    特に耳まわりがすっきりして、暑い季節にはとてもいいです。
    また次回もよろしくお願いします!

大森さん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    夏も近づき、また暑くなるので、しばらくスッキリと短いスタイルもよいですね!

次回もまたお会いできることを楽しみに致しております。
    よろしくお願い致します!

アンヘア(unhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー