4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

アンヘア チバチュウオウテン

• 千葉県千葉市中央区本千葉町6-1-2F
  • 千葉駅徒歩5分  /  京成千葉中央駅 徒歩1分

アンヘア(unhair)の口コミ

こぶしさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-06 19:44:00.0

初めてネット予約をしました。時間に縛られず席をお願いできて助かりました。サロンの雰囲気もスタイリストさんの技術も大満足です。トリートメントやシャンプーセットにも通いたくなる素敵な場所です。

こぶし様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして口コミまで頂きまして重ねまして御礼申し上げます。

こぶし様が初めてご来店頂いてから1年と少しが経過致しましたが、髪がだんだん綺麗になっていくのが
    当店と致しましてもとても嬉しいです

また、長さに関しましても順調に伸びてきていますね!

次回ご来店の際も精一杯させていただきますので、お時間のある時にいつでもご来店お待ち致しております。

最後になりましたが、今年の夏は気象庁も異常気象と言っておりました、
    本当に酷暑ですので、どうぞご自愛くださいませ。

松木伸也

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 00:00:56.0

今まで行った美容院の中で三本の指に入ります!

お手頃なのに大満足の美容院です!!
    まず、接客がとても丁寧です☆
    言葉遣いから、シャンプー等細かい所に行き届いたサービスでした!!
    ぼんやりとしたイメージで思い通りの髪色にして頂き、最高ですっっ!
    絶対また行きます!
    私が行った日は少し混んでた様で、時間がかかってしまったのが残念でしたがそれを踏まえても大満足のサロンでした!
    ありがとうございました☆

【注目スタイリスト限定】カット+カラー+オージュアヘアマスク ¥7884

• ふうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 12:31:23.0

お店やスタイリストさんとアシスタントさんの雰囲気がとてもよく、過ごしやすいサロンでした。かみについての悩みを聞いてくださったり、私の趣味についてしっかり聞いてくださったのでとても楽しく過ごすことができました!カラーの仕上がりやもちもよくとても満足しました。

• 韮韮さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 06:32:12.0

久し振りに 又 気持ちの良いシャンプーと出会えました!
    本当に至福の瞬間でした(@_@)

" ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚ "

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 17:40:17.0

どの美容師さんもカットが上手なので、よく利用させていただいてます。ハネない、セットいらずの髪型を・・・とオーダーしてますが、いつも素敵な髪型に仕上げてくれます。
     今回は余りの暑さに、思い切ってショートにしてもらいました。すごく素敵な仕上がりで大満足です。まわりからも好評でした。セットも要らず楽チンです。

【サラ髪】小顔カット+潤いトリートメント \7560

あすか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして口コミまでいただきまして重ねまして御礼申し上げます。

今回、バッサリカットさせていただきましたが、気に入っていただけましたようでホッとしております
    また、周りの方からも好評という事でありがとうございます。

毎日暑い日が続いておりますがあすか様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。

松木伸也

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 06:35:51.0

シャープな仕上がりで大変満足しました。

のん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして口コミまでいただきまして重ねまして御礼申し上げます。

毎日暑い日が続いております、今回もとてもお似合いになってました
    秋になrましたら、軽めのパーマをかけると同じ長さですが、ちょっとイメチェン
    できると思います。

今年の夏は異常気象で危険なくらいの高温ですね
    のん様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。

松木 伸也

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 14:01:20.0

ヘアアイロンを毎日使用しているので、髪の毛のダメージがかなりあり、またどういう髪型が似合うかも分からずに当日聞いてからと思い伺いました。年齢や顔の形からどういう髪型が合うか、どこまで切るといいか等、丁寧にちゃんと聞いてくださって満足いく髪型にしてもらえました。髪の毛もサラサラでとても手触りがいいです。
    ありがとうございます。是非またお願いしたいと思っています。

【梅雨限定】ふんわりナチュラル縮毛矯正 16200円

unhair 千葉中央店【アンヘア】からの返信コメント

たけちゃん様先日はご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

アイロンを毎日使用しているという事でダメージが出ますので、サロンでのトリートメントも大事ですが、ホームケアが大事になってくると思います。最近の暑さで紫外線も多い時期ですので、しっかりとお家でメンテナンスしてくださいね。

またご来店されましたら、一緒に似合うスタイルを作っていきましょう。

• 大森さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 13:14:07.0

耳の周りと前髪を短くしてもらって、いい感じです!

大森さん様

いつもご利用いただき、また口コミまでいただきまして重ねまして御礼申し上げます。

スッキリと短い髪型にし、、少しは涼しく過ごせておりますでしょうか?
    暑い日が続きますので、どうかお身体に気をつけてくださいませ。
    またお会いできます事、楽しみにしております!

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 20:58:25.0

理想通りのスタイルにして頂き、お願いして良かったと思っております。
    今後も通わせて頂きたいと思います。

いくちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

スッキリと短くカットいたしましたが、その後はいかかでしょうか?
    気になる点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

次回もまたお会いできることを楽しみに致しております。

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 07:52:14.0

いつも、ありがとうございます!
    お話も楽しいし、カットも出来がよく、毎回満足しています!
    炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです!

unhair 千葉中央店【アンヘア】からの返信コメント

あや様いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

まだまだ暑いのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ(^o^)

またのお越しをスタッフ一同心お待ちししております☆

[投稿日] 2018-06-27 21:48:40.0

サロンは落ち着いていて、かつ和やかで、いつ伺ってもなごみます。
    カットはササット手早く、炭酸トリートメントは、すごく丁寧にしていただいて、ちょっと眠りに落ちたりしてしまいます。
    またお邪魔します。

ゆうちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。また、毎回嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても励みになります。
    是非また炭酸トリートメント、お試しください。
    暑くなってまいりましたので、どうかお身体に気を付けて…
    次回もまたお会いできることを楽しみに致しております。
    よろしくお願い致します!

• ぶたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 21:29:55.0

初めて利用させて頂きました。いつも美容師さんにどんなスタイルにするか上手く伝えられない私ですが、時間がない中、ゆっくりと聞いてくれたおかげで、思い通りのスタイルにすることができました!色々と要望が多くてすみませんでした。本当にありがとうございました。

小顔カット+高濃度泡トリートメント+頭皮マッサージ(5分) \5616

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

unhair 千葉中央店【アンヘア】からの返信コメント

ぶた様先日はご来店ありがとうございます。

バッサリとかなりのイメージチェンジでしたが思い通りとの事で安心いたしました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またなにかお困りのことございましたら何なりとご相談くださいませ!!

またお会いできます事を楽しみに致しております☆

梨元明日華

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-12 04:23:10.0

初めて来店しましたが、雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。丁寧で、マッサージしてくださったりお茶を差し替えてくださったりサービスも良かったです。カラーも気に入っています。ありがとうございました。

unhair 千葉中央店【アンヘア】からの返信コメント

ゆうか様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

夜勤明けという事もあり、リラックスしていただけてなによりです☆

シャンプーマッサージに関してはこだわりと自信をもってやらさせて頂いてますので
    満足していただけて良かったです。
    もちろんその他技術もこだわりをもってさせて頂いてますのでまたなんなりと
    ご相談くださいませ。

ヘアスタイルも長さ的に今はやりの外ハネスタイルなんかもチャレンジ
    してみるのもアリかなと思いますし
    カラーもお仕事に支障のない程度にいろいろやってみましょう!!

またのお越しを心よりお待ち申しております!!

渡部 雄也

• むろっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 15:16:43.0

いつもお世話になってます。こちらの美容院はどこよりも落ち着きます。美容師さんと会話があわず、気疲れすることもありません。マッサージも上手で、行くととにかくリフレッシュします。いつもは指名しなくても、どの方もカットがとても上手なのですが、ただ今回は少し…。後ろの方の左右の長さが違います(そういうスタイル?)近々カラーに伺うので、その際軽く揃えて下さい。

unhair 千葉中央店【アンヘア】からの返信コメント

むろっち様先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    カットの不揃いな部分につきましてはこちらの技術不足と確認不足です。
    誠に申し訳ございませんでした。
    また次回ご来店頂いた際に是非ともこちらの方でお直しさせて頂きますので
    またのご来店をお待ち申しております。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-05 19:54:29.0

カット、カラーは思い通りになり大満足です。
    担当して頂いたスタイリストさんも感じがよく親切に対応して頂きました。ありがとうございます。
    また伺いますね。

unhair 千葉中央店【アンヘア】からの返信コメント

まり様先日はご来店いただきありがとうございます!

へアルタイルその後やりずらい所はございませんでしたか?

もうすぐ梅雨になり髪が広がりやすくなり少し大変な時期かとは思いますが、何かお困りの事ございましたら何なりとご相談くださいませ☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

またまり様にお会いできます事を楽しみに致しております(^-^)

梨元明日華

• meimeiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 18:42:25.0

店内は明るく、スタッフの方々は親切に接客して下さいました。
    カラーやカットの説明もわかりやすく、こちらが納得するまで丁寧にして下さいました。
    仕上がりが良かったので、是非また伺いたいと思います。
    シャンプー台で隣の話し声が少し気になりました。
    店内にBGMがあると、周囲の話し声が気にならず良かったかもしれません。

meimei様

先日は、数あるお店の中からお選びいただき、また口コミまでいただきまして重ねまして御礼申し上げます。
    その後、気になる点はございますでしょうか?
    何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ご指摘頂きました件ですが、こちらの配慮が足らず、大変失礼いたしました。
    申し訳ございません。
    次回は居心地よく過ごしていただけるよう、努めます。

またお会いできますこと、楽しみに致しております

• 大森さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-17 10:18:04.0

いつもショートヘアにしてもらっていますが、
    今回はいつもよりも短く切ってもらったようで、
    とても気に入っています。
    特に耳まわりがすっきりして、暑い季節にはとてもいいです。
    また次回もよろしくお願いします!

大森さん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    夏も近づき、また暑くなるので、しばらくスッキリと短いスタイルもよいですね!

次回もまたお会いできることを楽しみに致しております。
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2018-05-16 22:30:28.0

今回も軽やかにカットしていただいてカラーの感じも落ち着きと明るさとその微妙な美しさはとても気に入っています。
    シャンプーもとても丁寧にしていただいて、ある意味私が他の店よりもわざわざここに足を運ぶ大きな魅力の部分で大変満足しています。

【全員】小顔カット+カラー+オージュアヘアマスク \10,800

ゆうちゃん様

いつも、ご利用ありがとうございます。
    また、口コミも嬉しいです。とても励みになります。
    これからも、ヘアスタイルや、シャンプー、気に入って頂けるよう、努めます。
    次回もまたお会いできます事、楽しみにしております!

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 18:36:09.0

親切丁寧に対応して下さり、思った通りのスタイルに仕上げていただけるので、
    とても気に入っています。
    理想のスタイルの相談にも気軽に乗っていただけて、色んなアドバスもして
    下さるのでありがたいです。今後もこちらのサロンでお願いしたいと思って
    います。

いくちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミまでいただきまして重ねまして御礼申し上げます。
    大変励みになります。
    気に入っていただけたようで、安心いたしました。
    是非またご利用頂けますと嬉しいです!
    お会いできることを楽しみに致しております。

• フラけいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 18:56:37.0

丁寧に仕上げいただきありがとうございました

【全員】根元がきになるそんなあなたへ! カラー(リタッチ)+ブロー ¥7560

unhair 千葉中央店【アンヘア】からの返信コメント

フラけいこ様先日もありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    またフラけいこ様にお会いできます事を楽しみにいたしております(*^^*)

梨元明日華

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 19:34:03.0

おまかせにしましたが
    とても綺麗にカット、カラーいただき満足です!
    スタッフさんの細やかな気遣いも嬉しかったです
    またお伺いします

ひ様
    先日は、ありがとうございました。

また、口コミまでいただきまして重ねまして御礼申し上げます。
    とても励みになります!
    お気に召していただけたようで、安心いたしました。
    その後、もし気になる点やご要望がございましたら、ご遠慮なさらずに、何なりとお申し付けくださいませ。
    次回もまたお会いできます事、スタッフ一同、楽しみに致しております。

• ゆっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 23:43:50.0

今回もお世話になりました。
    色味もギリギリまで悩んでたので提案してくださって助かりました。だいぶイメチェンできて良かったです!

小顔カット+モロッカンカラー+高濃度炭酸トリートメント \11340

unhair 千葉中央店【アンヘア】からの返信コメント

ゆっか様先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    カラーの仕上がりも喜んで頂けて良かったです。
    そろそろ季節的にも梅雨に入って夏に突入してきて紫外線でカラーが
    褪色しやすい季節になってくるので明るくしてみるのもいいかもですね!
    またなにかイメージを変えたくなったりしましたらいつでもおっしゃってください!

またのお越しをおまちしてます!

• まきちむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 19:24:47.0

いつも丁寧に髪の悩みに応えていただきありがとうございます。小さな娘がいるので、限られた時間でバタバタとしている私ですが、手際よくかつ丁寧な仕上がりに大変満足しています。

【頭皮ケア】炭酸シャンプー  \1080

まきちむ様
    先日は、連日ご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、口コミまでいただきまして重ねまして御礼申し上げます。

小さいお子様のいらっしゃる女性は、なかなか自由になる時間が、少ないと聞いております。
    当店では、できる限り、お客様の時間を大切にして、お待たせしないよう心掛けております
    また、急な予約にも対応できるように、短い時間でご満足いただけるよう、日々全員が
    「早くて丁寧な仕事」「感じの良い対応」を目指しレッスンなどを行っております。
    お客様のご要望にどこよりもお応えできますよう努力を惜しまず精進してまいります。
    また、ご要望などがございましたら、何なりとおっしゃっていただけましたら、幸いでございます。

最後になりましたが、最近、暑い日と、寒い日が混在しております。まきちむ様におかれましては、
    体調など崩されませぬよう、どうぞご自愛下さいませ。

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみに致しております。

アンヘア千葉中央店  松木伸也

• ちしろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 12:27:46.0

先日は、お世話になりました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    又、宜しくお願い致します。

【全員】小顔カット+カラー+高濃度泡トリートメント \10,800

ちしろ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

マッサージに関しては自分としてもとても自信をもって
    やらさせていただいてますのでお褒め頂きとても嬉しいです!!
    もしよろしければまた是非次回もよろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

• かおぴょンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 16:41:10.0

希望通りに、長さもパーマも仕上げて頂きました。髪質と量の為、いつも希望より長めになる事が多いのですが、もう少し!という希望を聞いてくれて有難うございます。パーマのかかり具合も満足です。

【注目スタイリスト限定】カット+カラー+高濃度泡トリートメント ¥7884

unhair 千葉中央店【アンヘア】からの返信コメント

かおぴょン様先日はご来店頂きましてありがとうございます。

また嬉し口コミありがとうございます。

かおぴょン様に似合ったスタイルを提案させて頂きますので、よろしくお願い致します。

お会いできることを楽しみに致しております。

un hair 丸谷

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-08 18:54:34.0

カットがとっても上手な方でした!また行きます。

のん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。また、口コミありがとうございます!
    励みになります。
    その後、いかがでしょうか?気になることがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    是非また、ご利用頂けますと幸いです。

お会いできます日を、楽しみに致しております!

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 09:56:32.0

パーマをやめて、通常カットにしてもらいましたが、今回もとてもいい仕上がりで大満足してます!
    担当スタイリストさんとお話するのとても楽しいので、可愛くカットしてもらうのとお話をするのを楽しみにまた行かせてもらいます!ありがとうございました!

unhair 千葉中央店【アンヘア】からの返信コメント

あや様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

またご満足いただけるよう精進して参ります(*^^*)

またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2018-03-29 17:29:54.0

わがままにも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    スタイリストさんはひらめきもセンスもカットも素早く、アッと言う間に終わってます。
    どうしたらいいかわからない人は迷っている間にササーッとカットを済ませてくれそうなので、頼りになっていいと思いますよ。

【全員】小顔カット+パーマ+高濃度泡トリートメント \10,800

ゆうちゃん様

この度は、口コミありがとうございます。
    カットを2度もさせていただき、お時間いただきました事、大変失礼いたしました。
    わがままなどとは思っておりませんので、どうかお気になさらないでください。

また、気になる点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    次回もお会いできます事、心よりお待ち申しております。

• 大森さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-26 09:14:40.0

前回、耳まわりを短くしてもらえなかったことを、クレームで出しました。
    今回のカットで、そのクレームに対して、誠実に対応していただき、髪を切ってすぐ鏡で確認してくれて、とてもよかったです。
    今後も末永くよろしくお願いします。

大森さん様

この度は、口コミありがとうございます!
    前回、大変失礼いたしました。温かいお言葉、ありがとうございます。
    こちらこそ、宜しくお願い致します!

また、ご迷惑をお掛けしませんよう、注意致しますが、もしまた気になることがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またお会いできること、楽しみに致しております。

• はるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 00:15:26.0

久しぶりにヘッドスパをお願いしました。

人にやってもらうのってやっぱり気持ちいいですね(≧∇≦) 頭がすっきりして、髪もつやつやにしてただきました。

はるる様

この度は口コミありがとうございます!励みになります。
    久しぶりのご来店、お会いでき嬉しかったです。

是非またお時間のございます際に、ヘッドスパご利用くださいませ。
    次回もお会いできます事、楽しみに致しております。

アンヘア(unhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー