4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

アンヘア チバチュウオウテン

• 千葉県千葉市中央区本千葉町6-1-2F
  • 千葉駅徒歩5分  /  京成千葉中央駅 徒歩1分

アンヘア(unhair)の口コミ

韮韮さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 06:23:31.0

夏の終わり頃に、身体も頭も疲れは溜まってましたが、神の手で((´∀`))ケラケラ

サロンから出ていく時はルンルン気分に!

本当に" ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚ "

【全員】小顔カット+カラー+オージュアヘアマスク \10,800

韮韮様

先日はご来店ありがとうございございます!
    また、口コミまでいただきまして重ねまして御礼申し上げます。
    マッサージと、シャンプーでコリが解れたようで、嬉しいです。
    次回もまた喜んで頂けるよう、努めて参ります。
    何か気になる点や、ご希望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

また、お会いできます事、楽しみに致しております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 23:17:11.0

色々と細かく相談しながら髪型を決めることができました。また、パーマがかかりにくい髪質なのに、ゆるくかけて欲しいとわがままを言ってしまいましたが、上手く理想の髪型にして頂けました。

【注目スタイリスト限定】カット+パーマ+オージュアヘアマスク ¥7884

[投稿日] 2018-12-05 05:23:46.0

髪の状態を見て必要以上のブリーチなどはせず、カラーを重ねていただきました。1週間経過した状態では丁度いい色の抜け具合でまさに希望通りの色合いになりました。いつもありがとうございます!

• ぽにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 22:09:55.0

久しぶりに伺いました。
    担当いただいたスタイリストさんは
    初めての方でしたがカウンセリングや接客、
    シャンプー等丁寧なサロンさんです。

• シゲさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-28 12:42:49.0

雰囲気のよいお店でした。
    スタッフさんがみなさん明るいくて、楽しかったです。
    丁寧に話を聞いてもらえてうれしかったです。
    また是非お願いしたいです。

【女子学生限定!週末も可能!!】施術料金50%オフ

シゲ様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    お時間いただき、申し訳ございませんでした。
    その後、お色など、いかがでしょうか??
    何か気になることがございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    また、次回もまたお会いできます事、楽しみにしております!

金子

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 05:20:44.0

今回も満足な仕上がりでした!シャンプーもマッサージも気持ちよくていつもありがとうございます!

unhair 千葉中央店【アンヘア】からの返信コメント

あやさまいつも嬉しい口コミありがとうございます!

年末忙しくなると思いますがお身体におきをつけてお過ごしくださいませ☆

またお会いできます事を楽しみに致しております(^^)

アンヘア 梨元

• たなちゅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-18 18:38:18.0

とても丁寧なカウンセリングで、自分の今の状態に合う提案をしていただけました。
    担当のスタイリストさんが、質問に一つ一つ笑顔で優しく答えてくださるので、安心してお任せすることができました。トリートメントの頭皮マッサージも、力加減が絶妙でとても気持ちが良かったです。今回のスタイリストさんが担当で本当に良かったです。

髪が傷みやすいので、またトリートメントやスパでお世話になりたいです。

【新規】小顔カット+オージュアヘアマスク \5616

unhair 千葉中央店【アンヘア】からの返信コメント

たなちゅー様先日はご来店ありがとうございます!!

ご満足いただけたようで安心いたしました。

嬉しい口コミまでありがとうございます!

また新年に向けて髪の毛を綺麗に整えていきましょう☆

またお会いできます事を楽しみに致しております(^^)

unhair 梨元

• ゆうたろすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 21:39:44.0

初めて行ったサロンでしたが人生でとても素敵な雰囲気でしたし、働いてるスタッフさんもとても丁寧でした!
    他のお客様のところに行く時も帰ってくる時もとても丁寧で
    ほんとに初めてまた同じところに通ってもいいかも!
    って思いました!!!
    スタイリストさんも丁寧でほんとに素敵なサロンでした!
    また利用させていただきます!

【注目スタイリスト限定】カット+カラー+オージュアヘアマスク ¥7884

unhair 千葉中央店【アンヘア】からの返信コメント

ゆうたろす様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

その後カラーの色もちなどいかがでしょうか??

秋冬の新色なども出ておりますので、次回是非いかがでしょうか?

また是非お会いできます事、楽しみにお待ちいたしております。

• 韮韮さん(女性/60代)

[投稿日] 2018-11-04 09:50:47.0

パーマかけた後に、いつも一度集中ケアをします、今回はヘットスパも一緒にお願いしました。重さちょっといいのマスクが目にかけて、頭をマッサージする時の震動が眼にも程よいのマッサージになって、ハブの香りに誘われて…
    “プチ幸せ”皆それぞれだと思います、私のプチ幸せがこのひと時です!

髪のダメージを集中ケア【オージュアトリートメント】¥4860

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

韮韮様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    また、口コミまでいただきまして重ねまして御礼申し上げます。
    是非また、ヘッドスパやシャンプーで疲れを癒しにいらっしゃってくださいませ!!
    寒くなってきますので、お身体に気をつけてくださいね。

またお会いできます事、楽しみにお待ちいたしております!

金子

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-04 00:19:19.0

清潔で居心地の良いお店です。
    カットもイメージがざっくりして、ああでもないこうでもない、といった自分でもよくわからない状態で行くのですが、にこやかに応対してくださり、持ち前のセンスでサササッとカットして下さいます。
    シャンプーはやはりこのお店ならではの丁寧さで、とても癒されます。

【全員】小顔カット+パーマ+オージュアヘアマスク \10,800

ゆうちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!!
    また、口コミもありがとうございます。
    いつも、お会いできる日が楽しみです。
    12月いそがしいかと思いますが、お風邪など気をつけてくださいませ。
    また、是非シャンプーで、癒されて頂けたら・・・と思います。

次回もまたお会いできます事、楽しみにしております!

金子

• 大森さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 09:08:23.0

炭酸のトリートメントをしてもらってから、頭皮が柔らかくなった気がします。
    また次回もお願いします!

大森さん様

いつもご利用頂き、また、口コミまで頂きましてありがとうございます!
    頭皮が柔らかいと健康な髪が育ちやすく、抜け毛も少なくなります。
    炭酸トリートメントは、地肌の乾燥も防いでくれますので、これからの季節にもとてもよいです!

ぜひ次回もよろしくお願い致します!!
    またお会いできます事、楽しみに致しております。

金子

• モリカルインスキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 17:59:05.0

いつも素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます。担当スタイリストさんと楽しいお話が出来てあっという間の時間でした。また宜しくお願いします。

モリカルインスキー様

こんにちは
    こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまで頂きまして重ねまして御礼申し上げます。
    私自身も、楽しく過ごせました。
    次回もまた、お待たせする事もなく、楽しく、居心地よく過ごしていただけますよう、努めて参ります。
    何か気になることがございましたら、ご遠慮なさらずにおっしゃってくださいませ。

次回もよろしくお願い致します。
    またお会いできます事、楽しみに致しております!!

• 韮韮さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 12:19:42.0

パーマかけるのは初めてです、・・・でも
    とっても満足です!イメチェンが出来ました(´▽`)ノ
    来週に至福なシャンプーを行きたいと思いますので
    担当スタイリストさん宜しくお願いします(^.^)

【お任せイメチェン】カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥19.440

韮韮様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでいただき、重ねまして御礼申し上げます。
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

その後、短く切った前髪や、久しぶりのパーマは、やりずらい点はございませんか?

次回、是非ヘッドスパ、ご堪能下さいませ!
    またお会いできます事、心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2018-10-21 16:28:32.0

毎回、同じスタイリストさんにお願いしています。長さ・シルエット・毛先のボリューム・色、こんな感じにしたい!でも仕事がら、こうはしたくない。。毎回かなり細かく面倒なお願いをしていますが、矛盾だらけの希望もサラッとこなしてくださり、本当にありがとうございます。今回のグラデーションのカラー、めちゃめちゃいい感じで馴染んでおります!

リエ様

いつもご利用頂き、また口コミまでいただきまして重ねまして御礼申し上げます。
    大変励みになります!
    グラデーションのカラー、派手になりすぎないよう、明るすぎず、間に細かめのハイライトを入れさせていただいております。
    少しずつ、色が抜けてくると目立ってきてしまうかもしれませんが、変化も楽しんでいただけるかと思います。
    次回は、そのまま一色で染めても、グラデーション感が出せると思います!

次回もお会いできます事、楽しみに致しております!

金子

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 23:53:55.0

初めて行きましたが、待たされることなく、対応もよく、礼儀正しい方だなと思いました。ただ、イメージ通りの髪型とはちょっと違うなぁと、今日改めて感じてしまいました。仕事後でもあったので、他の美容院に比べ、マッサージの時間が長く、気持ち良かったです。

あゆ様
    イメージ通りとはちょっと違うとのことで何がございましたらご相談下さいませ。

またお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります!

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 22:22:35.0

いつも思い通りの髪型にしていただけるので安心して担当のスタイリストさんにお任せしております。
    急な内容の変更にも気持ちよく応じて下さいますので、ありがたく思っております。
    とても気に入っておりますので、これからも通わせて頂きたいと思います。

いくちゃん様

こんにちは
    いつもご利用くださいまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミ、大変励みになります。
    次回も気に入ったヘアスタイルでお帰り頂けますよう、何か気になることがございましたらご遠慮なくおっしゃていただけますと幸いです。

またお会いできます事、とても楽しみにしております。
    次回もまた、宜しくお願い致します!

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-20 18:20:08.0

いつもわがままを聞いていただきありがとうございます。カットもカラーも丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの希望に沿ってアレンジしていただきます。
    シャンプーもとっても気持ちよくてヘッドスパのごとく癒しの時間を過ごせました。

ゆうちゃん様

いつもご利用頂き、また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪のコンディションも以前より良くなっているように感じました。
    シャンプーも気に入ってくださり、大変嬉しいです。
    少しでも、疲れが取れましたでしょうか??

次回もお会いできます事、心より楽しみに致しております。

• まさこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 15:09:00.0

こちらの相談や細かい要望にたいして、とても丁寧に親切に対応してくださいました。

個人的に、カラーリング時の頭皮の刺激や、染料が顔についたりする事がとても不快なのですが、丁寧に施術してくださるので、ストレスを感じないでいられて特に有り難いです。

洗髪の椅子も座りやすく、首も背中も疲れなくていいです。

接客もソフトで、とてもリラックスできます。

まさこさん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミまでいただきまして重ねまして御礼申し上げます。

カラー剤の刺激は自分自身も気になるので、気をつけておりますが、気になる点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

出来る限り、ご要望にお応えできるよう、努めて参ります。

それでは、また次回もまたお会いできます事を楽しみに致しております。

• かさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 13:27:46.0

当日予約で突然伺ったにも関わらず丁寧な接客をして頂きました。
    普段行っている美容室と比べると隣の席が近いためか、少々落ち着かない印象がありました。

unhair 千葉中央店【アンヘア】からの返信コメント

あれから髪の調子はいかがでしょうか?

落ち着かないという点では声の声量などには配慮しておりますが至らないところがございまして大変申し訳ございません
    また席の配置についても隣同士にならないよう対策は行っておりますがご迷惑おかけいたしまして重ねましてお詫び申し上げます。

またか様にお会いできます事を楽しみに致しております!

• 大森さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 14:57:54.0

夏仕様で短く切ってもらって、よかったです。
    またよろしくおねがいします。

大森さん様

いつもご利用ありがとうございます。また、嬉しい口コミありがとうございます!!

前回は、大変お待たせをしてしまい、申し訳ございませんでした。

まだ暑い日が続くかと思いますので、お身体に気をつけてくださいませ。

またお会いできることを楽しみに致しております。
    次回もよろしくお願い致します!

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 22:01:34.0

先日はありがとうございました!とってもお綺麗で雰囲気もすごく素敵な女性だと思いました(^ ^)
    壊滅的だった髪型を救ってくださって感謝してます!笑
    来月もよろしくお願いします!

unhair 千葉中央店【アンヘア】からの返信コメント

なつき様先日はご来店ありがとうございました!

あれからお色いかがでしょうか?

またなつき様にお会いできます事を楽しみにいたしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!!

梨元

• ふゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 00:03:40.0

当日にホットペッパービューティーで予約しました。お店の場所もわかりやすく、美容師さんの制服とお店の雰囲気が良かったです。
    来店時のお声掛けやカウンセリングもしっかりしていてお話も面白く、マッサージや飲み物のサービスまで至れり尽くせりでした。中でもシャンプーが気持ち良くて寝落ちしました。
    強いて言えば、とても暑い日だったので薄着で行ってしまったら、座った席が冷房直下の場所でかなり寒かった事がマイナスポイントでした。
    自分でシャンプーして1日経った今でも手触りは良く、髪色も気に入っています。あとは、2ヶ月くらいこの髪色が保てれば最高です。

ふゆ様

先日は沢山の美容室の中からお選びくださり、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミまでいただきまして重ねまして御礼申し上げます。
    シャンプーなど、お気に召していただけ、とてもうれしいです。
    お席が寒かったとの事、こちら気づかず、大変失礼いたしました。
    次回はもっと居心地よく過ごしていただけますよう、努めて参ります。申し訳ございませんでした。

その後、ヘアスタイルや、カラーの色もちなど、いかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

また次回もご利用頂けますと幸いです。

金子

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-24 17:12:15.0

友人を紹介しながら2人で来店しました。
    予約時間が過ぎても中々、案内されず待ちました。そんな中で、4回目の来店にも関わらず初めての来店ですか?と聞かれて凄く気分が悪かったです。
    パーマをかけたのですが周りの評判も悪くパーマ液が悪いのか髪がすごくごわついていて、次の日から髪型も悪くパーマをかけなければ良かったと後悔しました。

ちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ご来店の際はお待たせしてしまい、そしてご希望通りのヘアスタイルにならず大変申し訳ございません。

お忙しいところとは思いますがまたお直しなどさせて頂けないでしょうか?

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 18:16:31.0

パーマがかかりやすい髪質だったけど時間を伸ばしてまでやっていただいてありがとうございます。すごく丁寧でまた行きたいと思いました。シャンプー時のマッサージがとても良かったです。

もち様

また嬉しい口コミありがとうございました。

シャンプー時のマッサージ喜んで頂けて、嬉しい限りです。

またもち様にご満足頂けるように、提案させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-08-19 14:31:18.0

いつもカットもカラーも、かなり面倒な細かい要望を叶えてくださり、本当に助かります。安心してお願いできるので、途中鏡で確認することもほぼなく、雑誌に集中できます(笑)

リエ様

いつもご利用下さいまして、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。
    たびたび混雑でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
    スムーズなご案内の中、居心地よく過ごせていただけますよう努めて参ります。
    ヘアスタイルや、読みたい雑誌、何かご要望がございました際には、何なりとお申し付け下さいませ。

次回もまたお会いできることを楽しみに致しております。

金子

• さぴりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 19:36:10.0

夫婦で利用させて頂いております。
    担当スタイリストさんは、的確なアドバイスとカットの技術が
    ずば抜けて上手いです。
    髪の毛が伸びた時の事を考えて、カットして下さってます。センスも良いです!
    スタッフの皆様も優しく、お心遣いが行き届いています。感謝の気持ちでいっぱいです。
    私は、アンヘアに通うようになって7年くらい経ちます。とても良いので、主人にアンヘア進めました^ ^
    主人、喜んでカットに通っています。
    これからも、どうぞ宜しくお願いします。
    私、お仕事落ち着いたら、また行きますね^ ^
    では、またお会い出来る日を楽しみにしています。

さぴりん様
    いつも大変お世話になっております。
    そして、口コミまでいただきまして重ねまして御礼申し上げます。
    とても素敵なご夫婦で当店の既婚者もお二人のような一緒に美容室に行ける
    仲っていいですよね!といつも言っております。
    お二人とも髪にクセがあり、いつもどうしたらもっとお手入れが楽になるのかを
    考えてカットさせていただいております。
    これからももっとお客様に喜んでいただける技術、サービスを目指しスタッフ
    一丸となり精進してまいります。

最後になりましたが、まだまだ残暑が続いております
    体調などを崩されませぬようどうぞご自愛くださいませ。

またお会いできる日を楽しみに致しております。

松木伸也

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 00:00:56.0

今まで行った美容院の中で三本の指に入ります!

お手頃なのに大満足の美容院です!!
    まず、接客がとても丁寧です☆
    言葉遣いから、シャンプー等細かい所に行き届いたサービスでした!!
    ぼんやりとしたイメージで思い通りの髪色にして頂き、最高ですっっ!
    絶対また行きます!
    私が行った日は少し混んでた様で、時間がかかってしまったのが残念でしたがそれを踏まえても大満足のサロンでした!
    ありがとうございました☆

ひな子様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、とっても嬉しい口コミまでいただきまて、重ねまして御礼申し上げます。
    また、当日混雑しており、ひなこ様の貴重なお時間を、無駄にしてしまいましたことを、
    お詫び申し上げます。本当に申し訳ございません。

今回、カット、カラー、トリートメントをさせていただきまして、ヘアスタイルを気に入っていただけましたようで、とてもホッとしております。
    また、接客についてもお褒めいただきましたことを、スタッフ一同とても喜んでおります。
    今回、お褒めいただき、今まで以上に技術、接客ともにもっともっと精進していき、
    皆様に、必要な美容室創を目指し、精進してまいります。

最後になりましたが、連日の酷暑ですが、ひなこ様のおかれましても、どうぞご自愛くださいませ。
    また、ひなこ様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみに致しております。

アンヘア  松木伸也

• ふうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 12:31:23.0

お店やスタイリストさんとアシスタントさんの雰囲気がとてもよく、過ごしやすいサロンでした。かみについての悩みを聞いてくださったり、私の趣味についてしっかり聞いてくださったのでとても楽しく過ごすことができました!カラーの仕上がりやもちもよくとても満足しました。

ふうちゃん様

先日はご来店頂き、また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とても励みになります。

ヘアカラーのお色、大丈夫でしたか??その後も、色もちが良いといいのですが…
    気になる点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    ぜひまたご利用頂けますと幸いです。
    次回もお会いできることを楽しみに致しております。

金子

• 韮韮さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 06:32:12.0

久し振りに 又 気持ちの良いシャンプーと出会えました!
    本当に至福の瞬間でした(@_@)

また、口コミまでいただきまして重ねまして御礼申し上げます。
    シャンプー、気に入って頂き、とても嬉しいです。励みになります!
    ヘッドスパのメニューもございますので、ぜひまたご利用頂けますと幸いです。
    楽しみにお待ちいたしております!

金子

• こぶしさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-06 19:44:00.0

初めてネット予約をしました。時間に縛られず席をお願いできて助かりました。サロンの雰囲気もスタイリストさんの技術も大満足です。トリートメントやシャンプーセットにも通いたくなる素敵な場所です。

こぶし様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして口コミまで頂きまして重ねまして御礼申し上げます。

こぶし様が初めてご来店頂いてから1年と少しが経過致しましたが、髪がだんだん綺麗になっていくのが
    当店と致しましてもとても嬉しいです

また、長さに関しましても順調に伸びてきていますね!

次回ご来店の際も精一杯させていただきますので、お時間のある時にいつでもご来店お待ち致しております。

最後になりましたが、今年の夏は気象庁も異常気象と言っておりました、
    本当に酷暑ですので、どうぞご自愛くださいませ。

またお会いできる日を楽しみに致しております。

松木伸也

アンヘア(unhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー