4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

アンルミエール

• 東京都品川区大井1-53-9 第一柳ビル1F
  • JR大井町駅徒歩3分 東急大井町駅徒歩4分
    4.2
  • しげちよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 06:06:24.0

こちらのふわっとした希望をお伝えするだけで似合う髪型にしてもらえるので安心してお任せできます。家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださるのでうれしいです。またお願いします。

しげちよ様

ミディアムも似合っていましたが、ボブもお似合いですね^ ^

また次回もお待ちしてます。

小泉

• まめしばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 19:38:49.0

こちらで、担当スタイリストさんに切っていただくようになってから、変わったことがあります。
    美容院帰りにも、楽しくおでかけできるようになったことです。
    今までは美容院帰りのヘアスタイルってほぼ間違いなく、どこか気に入らなくて。それは前髪だったり、ブローなどのスタイリングだったり色々なのですが、とにかく、美容院のあとは一目散に帰宅して、まずは家で髪を洗う。パーマの掛かり方やカットを確認して、そこから自分なりの乾かし方をして見て、なんとか気に入るように落ち着かせる。そこまでが私のなかで「美容院にいく」ということでした。それが当たり前でした。
    けど、こちらに通うようになってからは、美容院のあとに人に会うのも、デパートにいくのも安心して予定を入れられます。
    本当にありがたい。
    予約がなかなか取りにくい程に大人気なことが玉にキズですが、人気なのは上手な証拠でもあるので、がんばって予約をとりたいと思っています。

まめしば様

安心して頂けて私も安心させて頂きました(^^)
    少しでも、手間なく簡単に綺麗で素敵なヘアスタイルを
    しっかりご提供させて頂くよう心がけてまいりますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当:牛木

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 00:56:37.0

いつもとても良くして頂いております。
    仕上がりがとても手触りが良く気に入っております。

人気NO2骨格修正カット+Aujuaトリートメント\13200

えり様

次回もしっかりとトリートメントさせていただきますね。

梅雨時期に入りますが、乗り切りましょう^ ^

小泉

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 22:13:22.0

丁寧にカウンセリングいただき満足いくスタイルに仕上げていただきました。説明も論理的でわかりやすく、安心してお任せできました。
    全てにおいてワンランク上のサービスを提供いただき、上質な時間を過ごせました。
    今までテレワーク主体で美容院通いをサボっていたのですが、これから出社も増えそうなのでリピートしたいです。
    ちなみに、周囲からも、髪型が良くなったとほめられました!ありがとうございました。

ふみ様

大満足いただけて嬉しいです^ ^

次回も喜んでいただけるようがんばりますので

また宜しくお願い致します。

小泉

• レオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-07 07:45:42.0

とても人気でいつも予約がいっぱい&活気に溢れるお店です。今回も満席だったところ、たまたまキャンセルになったタイミングで滑り込めてラッキーでした。
    いつもざっくりした注文しかしないのですが、それでもかなり素敵な感じに仕上げてくださるので助かっています。
    活気があるとはいえ落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできるお店ですので是非!

レオ様

今回は本当にナイスタイミングでした^ ^

久しぶりに担当させていただきありがとうございました。

また次回もしっかりとやらせていただきますね!

お待ちしてます。

小泉

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 19:14:08.0

ホットペッパーの予約が埋まっていてハードル高い感じがしていましたが、それも納得で技術も接客もとてもよかったです。また行きたいです。

な様

ハードルは高くありませんので、

気分を変えたいときは気軽にお越しください^ ^

またお待ちしてます!

小泉

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-29 12:52:09.0

2回目です。
    前回と同様ほとんどお任せでお願いしました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術で今回も気持ちよく過ごさせていただきました。
    かなり雰囲気が変わって大満足です。

まな様

前髪とってもお似合いでした。

また次回もよろしくお願い致します。

小泉

• いトゥーンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 06:53:23.0

耳にかけた時に前髪が割れないように工夫してくださいました。

顎までの長さの丸い髪型にしていただきました。
    とても満足しています。

Une Lumiere【アンルミエール】からの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました^_^
    また何でもご相談ください!
    ぜひご来店お待ちしております^_^

• tenkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 01:11:03.0

ヘアサロンに行ったことに、思った以上に周りに気づかれなかった。髪の毛が根元から浮く毛質が余り改善されていない。
    担当の方の接客は良かったです。

tenko様

ショートからのカットで形を変えたのですが、

周りからの気づかれなかったのですね。

申し訳ございません。

次回はガラッと変わったと思わせるご提案させていただきます^ ^

またお待ちしてます!

小泉

アンルミエール(Une Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー