4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. カラーリゾートAi 葛西店  >

カラーリゾートAi 葛西店 【カラーリゾートエーアイ】

カラーリゾートエーアイカサイテン

• 東京都江戸川区中葛西3-29-19 トミクラ葛西ビル1F
  • 【葛西駅】徒歩3分 きらぼし銀行側 駅前郵便局上[髪質改善メテオトリートメント導入]

MegMamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 11:05:15.0

今回も担当さんにはとってもとっても
    良い色にして頂いてからの!
    担当さんとは違う女性スタッフ(2回目)の
    極上シャンプーにまた鳥肌が…
    本当にお上手でプラス料金払えます!
    そして毎度お決まりメテオトリートメント
    をして頂きドライヤー後に感動!!
    もう髪だけが自分ではない別人の髪!って
    くらい綺麗な状態になりやみつきです笑
    毎回ブリーチをしてる髪には本当に
    見えないくらい艶とぷるんと感がたまらず
    皆さんにお勧めしたいです!
    都心に行かずとも葛西で
    このクオリティーは素晴らしい!
    子供が居て中々都合が合わずとも
    駅近でキッズスペースがありママさんも安心!
    物腰の柔らかいスタッフばかりで
    アットホームなサロンですよ!
    また直ぐお世話になります(*^^*)

ケアブリーチ使用☆ダブルカラー+カット ¥17600

カラーリゾートAi 葛西店 【カラーリゾートエーアイ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます
    アシスタントの子のシャンプーも褒めていただきありがとうございます
    メテオトリートメントは当店で一押しのトリートメントになります!!
    ブリーチしたお客様には勿論大絶賛を多くいただいており、
    今後も自信をもっておすすめしていけます(笑)

都心と変わらないクオリティを今後も意識していきます
    いつもご来店本当にありがとうございます。

カラーリゾートAI 葛西店店長 富樫

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 17:11:23.0

髪の乾かし方など教えていただけたので実践しようと思います。ファッションカラーでも白髪がもう少し染まるのかなと思ってたのですが、自宅に帰ってから見てみるとあまり染まってなかったのが少し残念でした。説明は受けていたのでもうちょっと染まってほしかったなというただの感想です。ありがとうございました!

【1番人気】カット+フルカラー ¥6600[葛西/西葛西]

• にゃみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 10:57:43.0

思い付きで髪を切りたくなり、近くだったので利用しました。
    今回、切りたいだけであまりイメージが固まっておらず、ふんわりした要望で申し訳無かったのですが、その中でも色々意見を拾ってご提案頂けて大変助かりました。
    カラーもカットも綺麗で満足しています。

【1番人気】カット+フルカラー ¥6600[葛西/西葛西]

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:29:25.0

オートシャンプーは苦手でしたがそれ以外はよかったです。

【いつでも何度でも】フルカラー¥3850 [葛西/西葛西]

• りょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 17:41:38.0

久しぶりの葛西店でしたが、施術も接客も大満足です。いつも本当にありがとうございます。

また葛西店にも伺いますので、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りょう様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    ご満足いただき何よりです。
    また葛西にいらした際はいつでもご利用ください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

color resort Ai 葛西店

• ノンノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:26:08.0

若い方ですが美容の知識と積極性があり、安心してお願いする事が出来ました!

[施術メニュー] カラー、その他

ノンノン様

お褒め頂きとても光栄です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

color resort  Ai 葛西店 三澤

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:03:33.0

こちらのエリアに引っ越してきてから、いつもカラーでお世話になっています。アットホームな雰囲気でリラックスでき、比較的リーズナブルです。たまに、託児所も利用するので、子育てする方にはいいと思います。

毎回のご来店本当にありがとうございます。

カラーもお褒めいただき嬉しいです!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    お子様とまたご一緒にご来店できるようにこちらも整備してまいります。

Color resort Ai 葛西店

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:56:51.0

カット・カラーとメテオというトリートメントをお願いしました。初めてのメテオトリートメントでしたが、試してみて良かったです!最近髪のパサつきが気になっていたのですが、艶も出て、矯正かけた?くらいの変化を感じられました。今日のツヤツヤの仕上がりより少し効果は落ち着いてくるそうですが、数ヶ月はその状態で持つそうなので、ヘアセットの時短に繋がりそうで嬉しいです。詳しい説明やメンテナンスの仕方も丁寧に教えてくださり、とても分かりやすかったです。いつも色々とお気遣いいただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

けいちゃん様

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます。
    施術や仕上がりの評価、いつも丁寧な文面本当にありがとうございます!
    こちらこそたくさんお気遣い頂き感謝申し上げます!

color resort AI 添田

• MKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:02:09.0

いつも手際よく仕上がりも綺麗で満足してます。
    シャンプーもしっかりしていただいて心地よかったです。

MK様

先日はご来店ありがとうございました!喜んでいただけてよかったです

次回も必ず満足していただけるよう一生懸命やらせていただきますので是非またのご来店心よりお待ちしております!

color resort Ai 葛西店 担当 青柳

• おもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 12:29:17.0

髪や予定に色々悩みがあるので、毎回指名でやってます。
    スタイリストさんはこちらの先の予定に合わせて色の入れ方、カットの長さやトリートメントをいつやるかまでカウンセリングしてくれます。
    カラーは長年他店で白髪染の暗い色ばかりでしたが、こちらは今時の色味に近いものや明るい色にしてくれてとても嬉しいです。今回もイベントに合わせ大人しいけど色味のある素敵なカラーにしてくれました。カットもこちらの希望を上手に取り入れてくれました。 シャンプー台も心地よくマッサージなど毎回やりたいくらいです

カット+フルカラー¥8250 [葛西/西葛西]

おもち様

いつもご来店する口コミありがとうございます!

ご満足いただき何よりです。
    次回もご希望ご要望何なりとお申し付けください。
    より良いスタイルをご提案させていただければと思います。

またいつでもご利用ください。お待ちしております!

color resort Ai 葛西店

• keiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:00:55.0

今回もヘッドスパをやっていただきました。
    頭皮のマッサージとても気持ちよかったです。
    まだ宜しくお願いします

kei様

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!海外旅行のお話おもしろかったです!
    また色々聞かせてください!

color resort  Ai 葛西店 上原

• motofujiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:07:56.0

手早く綺麗に仕上げていただきました!

カット+リタッチカラー  ¥6050 [葛西/西葛西]

Color resort Ai 葛西店

• タカオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:35:36.0

いつも大変お世話になってながら、非常に申し上げにくいのですが、以前にも投稿した通り、ひとり病的に大声で談笑するスタッフさんがおり折角のお店の雰囲気が台無しになっているように思います。周りのお客さんも相当不満そうでした。楽しいのはいいですが、接客の度合いを超えているように感じます。仕上がりには満足しておりご担当頂いたスタイリストさんには大変感謝しております。

いつもご利用ありがとうございます。
    ご指摘ありがとうございます
    周りのお客様への配慮たりておらず申し訳ございません
    お客様の一人一人との雰囲気はもちろんですが、等しくすべてのお客様にご満足ただけるお店にしていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました
    カラーリゾートAI 葛西店 店長

• 涼さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 17:13:57.0

前髪を切りたかったのですが、全体的に切らずに短くできる方法を提案してくれました。
    ハイライトもいい感じになり、満足しました。
    あまり話すのが苦手なのですが、いつもさりげなくサービスしてくれてありがたいです。

ハイライトフルカラー¥11000[葛西/西葛西]

涼様

先日のご来店といつもご丁寧にお言葉頂きありがとうございます。
    前髪は下ろしたり、流したり出来る2ウェイバングと
    内側を少し短くさせて頂きました、いつも何をやっても似合ってしまいます。
    カラーはいつもの涼様からは印象が変わりましたね!
    本当にいつもありがとうございます。

color resort AI 添田

• ちゃんまおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 17:29:13.0

素敵なスタイルに仕上げてくれてありがとうございます!
    他店ではこのスタイルは出来ないと言われていましたが
    カウンセリングから理想のスタイルから似合うスタイルを提案していただき、とても満足しています。
    ヘッドスパも心地よく、癒されました。

カラーやカットの際は今後もこちらを利用させていただきたいと思います。

カット+癒しのバブルヘッドスパ ¥4400 [葛西/西葛西]

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 00:06:06.0

丁寧なカウンセリング、施術で満足な仕上がりとなりました。お話も楽しくて癒されました。
    本当にありがとうございました。

【1番人気】カット+フルカラー ¥6600[葛西/西葛西]

初めて来ていただきご満足いただけたようでなによりです。

当店ではカラーがイチオシメニューになってます。
    いつでも何度でも同じ料金となります。

Color resort Ai 葛西店

• しゅんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 20:00:40.0

白髪が気になってる事、くせ毛を活かしたい事など、複合的な悩みについて色んな意見をくださるので、ヘアスタイルに関していつも色々教えて頂いてます。
    施術も手際が良いのでストレスがなく、通いやすい雰囲気なのが気に入ってる店舗です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

しゅん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また様子を見ていらっしゃってください。

お待ちしております!

color resort  Ai 葛西店 上原

• うたこ丸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 14:44:13.0

いつも理想通りにしてもらって大変満足してます。
    似合う髪色や髪型などアドバイスやケアなど的確に教えて頂きとても参考になります!
    また宜しくお願いします!

【いつでも何度でも】フルカラー¥3850 [葛西/西葛西]

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:54:07.0

約10年振りくらいにイメチェンでパーマ×カラーをお願いしました。以前は地元の他店でパーマをかけ、すぐにパーマが落ちてしまうこともあったのですが、今回は大丈夫そうです!
    セットの仕方も丁寧に教えていただいたので、うまく扱えるように頑張ります。
    今回も楽しいトークで元気もらいました♪

[施術メニュー] その他

りの様

いつもご利用ありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また様子を見ていらっしゃってください。

お待ちしております!

color resort  Ai 葛西店 上原

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 11:47:47.0

凄く親切に接客していただきました。
    会話の頻度やボリューム感がちょうど良くて、
    自然な感じで楽しめました。
    シャンプーの時に担当していただいた女性の方も
    凄くお上手でうとうとしてしまいました。

★レディースカット★ ¥3300 [葛西/西葛西]

Color resort Ai 葛西店

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 10:28:53.0

カットもヘッドスパもお上手でした。
    何回もリタッチで通っていたので、クーポンの使い方が良く分からず、説明してくれました。

Color resort Ai 葛西店

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 10:25:38.0

丁寧に仕上げてくれました。満足です。

【白髪染め可】リタッチカラー ¥2750[葛西/西葛西]

• ラキストさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 09:56:02.0

今回もありがとうございました。
    いつもですが細かいところまでバッチリ仕上げてもらえますし、自分好みのスタイルで仕上げてもらってます!
    また宜しくお願いします!

デザインカット ¥4400 [葛西/西葛西]

ラキスト様

今回もご来店、口コミありがとうございます!

ご満足いただき何よりです。
    次回もご希望、ご要望何なりとお申し付けください!

color resort Ai 葛西店

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 23:01:08.0

髪に合った的確な提案をして頂いて仕上がりも理想通りで大満足です!
    女性の方にシャンプーして貰いましたが、とても気持ちよくてリラックス出来ました^^
    価格以上の仕上がりかな、と思います.
    これからも通わせて頂きます!

Color resort Ai 葛西店

• 百花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:49:59.0

いつもテキパキと待ち時間も無くリーズナブルな料金でやって頂き感謝しております。

Color resort Ai 葛西店

• 遊ぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 17:35:54.0

私はたくさん髪の悩みがあるのですが、担当の方がとても親身になって、お話を聞いてくださり、とても親切にブローの仕方など教えていただきました。
    仕上がりもサラサラでとても手触りが良くて大変気に入りました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

遊ぼ様

この度はご来店、口コミありがとうございます!

ご満足いただき何よりです。
    その後、髪の具合はいかがでしょうか?
    またいつでもご利用ください。

次回のご来店、心よりお待ちしております!

color resort Ai 葛西店

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 23:27:16.0

とても綺麗にカラーして頂きました!また次回も伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

Color resort Ai 葛西店

• aoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:17:46.0

初めて行ったのですが、入店時に1人のスタッフの方と目が合ったのに何も反応なし。もう1人の人はこちらの顔も見ずにタブレットだけを見て「ご予約のお名前は?」と言われ、全然迎えられてる感じがせず。また、根元染めのカラーをお願いしたのですが、最初に色見本の提示もないまま色はどうするかと聞かれ、困りました。こちらから色見本をお願いしたらやっと出てきました。そして、カラー剤塗布後のシャンプーは機械かスタッフがやるかを選べ、スタッフの場合には追加料金がかかるとのことでしたが、それはホットペッパーで予約する時点で知らなかったことなので、不親切だと思いました。カラーの染まりは問題なかったですが、それ以外の細かい点がいくつも気になりました。

【白髪染め可】リタッチカラー ¥2750[葛西/西葛西]

ご指摘のお言葉ありがとうございます。

受付対応に関して、スタッフでお客様を迎え入れる体制を今一度見直し、改善につ勤めさせていただきます。同じように感じるお客様が無いよう尽力してまいります。

ブロー料金の記載について
    ホットペッパーのクーポン詳細には記載させていただいております。わかりずらい記載になっていて申し訳ございませんが、仕様上の為ご理解いただけると幸いです。

料金説明等事前にするようにたいさくさせていただきます

この度は貴重なご意見ありがとうございました

カラーリゾートAI 葛西店

• you.iさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 15:55:53.0

何度か利用させていただいております。
    帰り道なので当日に予約してフラッと行かせていただきました!
    駅から近く価格帯もお安いのでとても通いやすくお気に入りのお店です。
    ブローでとても綺麗なサラサラヘアーに仕上げていただいたのでこの後は出かける予定なかったのにお出かけしたくなりました!
    ドライヤーだけでも綺麗に見える乾かし方を教えてもらったのでおうちでも実践してみたいと思います。

you.i様

先日はありがとうございました!担当させていただいた三澤です!

髪の毛がとても綺麗になって僕もうれしいです!お家でも簡単できる乾かし方なのでぜひ実践してみてください!

また、悩み等々ございましたらご相談ください!次回もよろしくお願いいたします!

color resort Ai 葛西店 三澤

• みき☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 07:36:30.0

いつもの担当さんの予約が取れませんでしたが、髪のことや私の考えを尊重して頂き、ヘアミルクを提案していただきました。
    お家でのケアでも髪がサラサラになり、嬉しいです。

Color resort Ai 葛西店

カラーリゾートAi 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー