4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. カラーリゾートAi 葛西店  >

カラーリゾートAi 葛西店 【カラーリゾートエーアイ】

カラーリゾートエーアイカサイテン

• 東京都江戸川区中葛西3-29-19 トミクラ葛西ビル1F
  • 【葛西駅】徒歩3分 きらぼし銀行側 駅前郵便局上[髪質改善メテオトリートメント導入]

MegMamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 11:05:15.0

今回も担当さんにはとってもとっても
    良い色にして頂いてからの!
    担当さんとは違う女性スタッフ(2回目)の
    極上シャンプーにまた鳥肌が…
    本当にお上手でプラス料金払えます!
    そして毎度お決まりメテオトリートメント
    をして頂きドライヤー後に感動!!
    もう髪だけが自分ではない別人の髪!って
    くらい綺麗な状態になりやみつきです笑
    毎回ブリーチをしてる髪には本当に
    見えないくらい艶とぷるんと感がたまらず
    皆さんにお勧めしたいです!
    都心に行かずとも葛西で
    このクオリティーは素晴らしい!
    子供が居て中々都合が合わずとも
    駅近でキッズスペースがありママさんも安心!
    物腰の柔らかいスタッフばかりで
    アットホームなサロンですよ!
    また直ぐお世話になります(*^^*)

ケアブリーチ使用☆ダブルカラー+カット ¥17600

カラーリゾートAi 葛西店 【カラーリゾートエーアイ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます
    アシスタントの子のシャンプーも褒めていただきありがとうございます
    メテオトリートメントは当店で一押しのトリートメントになります!!
    ブリーチしたお客様には勿論大絶賛を多くいただいており、
    今後も自信をもっておすすめしていけます(笑)

都心と変わらないクオリティを今後も意識していきます
    いつもご来店本当にありがとうございます。

カラーリゾートAI 葛西店店長 富樫

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:29:28.0

カウンセリングがしっかりしてるので仕上がりにガッカリなんてことがなく、とてもよかったです。
    梳いても梳いても多い毛量だったのが過去一少なくしてもらえてめちゃくちゃ嬉しかったです!
    カラーもカットも大満足!1回では希望の色にはならなかったので(カウンセリングで説明済み)また色落ちしてきた頃に伺おうと思います!

☆大人気☆ダブルカラー+カット ¥15400(ブリーチ込み)

• つぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 00:49:25.0

最高の仕上がりに大満足です!
    いつも気配りありがとうございます!
    次回もお願いします!

カット+フルカラー¥8800[葛西/西葛西]

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:40:30.0

とても落ち着くお店で、スタッフを指名すれば仕上がりもハズレなしです。今日はスタッフの方とも楽しくお話しさせていただいて、リフレッシュできました。回数券も買ったので、これからも通い続けたいです。

【2回目以降ご来店の方】リタッチカラー 3300円

• みってぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:51:59.0

カットと縮毛矯正でした。
    夏に向けた髪型や縮毛の範囲など相談しながら
    カットしてもらいました。
    途中の待ち時間もあまり感じることなく、
    次回の提案などもしてもらいいつも満足です。

カット+癒しのバブルヘッドスパ ¥4400 [葛西/西葛西]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• ホシコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 23:29:22.0

初めて行ったが丁寧に対応してくれました。
    オートシャンプーの前後のすすぎも丁寧だった。
    他の美容院ではブローの際に強めに髪を引っ張りながらブローをされたりするのでそれが嫌だったが、こちらはセルフブローだったのが逆に良かった。低価格なのにドリンクもついておりお得だと感じた。

【白髪染め可】リタッチカラー ¥2750[葛西/西葛西]

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:10:23.0

髪の毛の状態からどんなカラーがいいかたくさん提案していただきました。
    自分がなりたい髪色についてたくさん聞いてくれて結果、思い通りのカラーにしてくれました。
    ありがとうございました、またお願いします。

【2回目以降ご来店の方】フルカラー 4400円

あみ様

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりのご評価誠にありがとうございます!
    こちらこそまたよろしくお願い致します 。

color resort AI 添田

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:10:07.0

施術前にしっかりカウンセリングしてくれて希望を叶えられるように一緒に考えて頂けました。お話も楽しく、今の髪の毛の悩みの解決策も提案してくださり、実行していけたらと思います。ありがとうございました。またお願いしたいです。

【最新トレンド】インナーカラー (ブリーチ込み)¥12100[葛西/西葛西]

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 12:06:46.0

娘の初めての美容院デビュー!店内お洒落な居心地いい雰囲気でした。次は親子で行きたいと思います。

• chikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:02:38.0

毎月リタッチでお世話になってます。十分な仕上がりです。

【2回目以降ご来店の方】リタッチカラー 3300円

chika様

ご満足いただき何よりです。
    またいつでもご利用ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

color resort Ai 葛西店

• りのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 15:05:15.0

綺麗にカラーしていただき、素敵な春色になりました!お話もいつも楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。ヘッドスパがとても気持ちいいので、ぜひシャンプー&ドライヤーだけでもいいので、サブスク開始してください!^^ 笑

カット+カラー+プレTR+バブルスパ ¥9900[葛西/西葛西]

• タカオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:00:26.0

毎回丁寧にご対応頂き感謝しております。
    仕上がりにも大満足です。
    今後とも宜しくお願い致します。

【2回目以降ご来店の方】フルカラー 4400円

• ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:30:43.0

いつも私の思い通りの髪形にしていただき、ありがとうございました。
    今回も大変気に入ってます。

• のぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 13:25:29.0

今回初めて担当して頂きましたが、自分では見えて無かったところまで、いろいろアドバイスしてもらい
    すごく良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

カット+カラー+プレTR+バブルスパ ¥7700[葛西/西葛西]

のぶちゃん様

先日のご来店お貴重なご意見ありがとうございます。
    ご返答などにいつもお気遣いを頂き本当にありがとうございました!
    ご提案させて頂いたメニューもぜひご検討ください。

color resort AI 添田

• まりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 13:19:22.0

当日夜分の予約でしたのに、快くご対応いただきありがとうございました。
    またぜひお願いいたします。

【当店1番人気】カット+フルカラー ¥7700[葛西/西葛西]

• GreeeeN4さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 10:02:59.0

仕上がりを含めた技術、サービス共に大満足です。指名料金は掛かりますが、費用対効果は高いです。同じ施術でも仕上がりが人に寄って違いが大きく、それを考えたら高くないはないと思います。サービスも多くお得です。

人気No.1★髪質改善メテオフルカラー ¥14300

GreeeeN4様

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます。
    もったいないくらいのお言葉とご評価、本当にありがとうございます!
    本当に嬉しいです、励みになります。
    これからもよろしくお願い致します。

color resort AI 添田

• かなかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 15:09:56.0

何度もお世話になっております。
    白髪が多かったのですが、カラーも丁度良い色にしていただいて有り難う御座います。
    メテオトリートメントも2回に一回のペースでやってもらっていて、今回はまだ効果が残っているのでカットとカラーだけお願いしました。
    疲れも取れてリフレッシュできました。
    また次も宜しくお願い致します!

カット+リタッチカラー  ¥6600 [葛西/西葛西]

かなかな様

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます。
    仕上がりと施術のご評価本当にありがとうございます!
    リフレッシュできて何よりでございます。
    こちらこそ大変お世話になっております、
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

color resort AI 添田

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:39:08.0

髪の毛に関する色々な質問にも丁寧に答えて頂き、満足いく仕上がりになりました!
    また来させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

k様

color resort Ai 葛西店

• コジママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 13:06:06.0

カットは丁寧に要望を聞いてくれて、ちょっと短めになったけど髪の質を理解してくれて、仕上がりも気に入りました。
    ヘッドスパは、もう少しは頭のマッサージしてほしかったです。

コジママ様

先日はご利用ありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回は満足いただけるヘッドスパできるよう尽力していきます

また様子を見ていらっしゃってください。

お待ちしております!

color resort  Ai 葛西店 上原

• ラキストさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 08:54:07.0

毎回自分好みの髪型にバッチリ合わせて貰ってます!今回も自分が想像してた髪型にしてもらえました!いつもありがとうございます!次回もまた宜しくお願いします!

デザインカット ¥4400 [葛西/西葛西]

ラキスト様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

ご満足いただき何よりです!

color resort Ai 葛西店

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:36:55.0

男性の方にカットとカラーをしていただきました!
    要望に応えていただき、想像通りの仕上がりにして下さりとても感謝してます。
    ヘッドスパは女性の方にしてもらったのですが
    すごくスッキリして本当に気持ちよかったです!!
    また、ぜひヘッドスパしてもらいたいなと思いました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

アシスタントのヘッドスパにまでお褒めの言葉ありがとうございます
    本人にも伝えさせていただきました

本当にありがとうございます

Color resort Ai 葛西店

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:04:13.0

ありがとうございました!綺麗に染めていただいて満足しています。またお世話になります。

【ダブルカラー】11000円[葛西/西葛西]

先日はご来店ありがとうございました
    お仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!!

今後
    カラーはぜひお任せください!!
    またのご来店心よりお待ちしてます

Color resort Ai 葛西店

• おもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:28:21.0

いつもの担当さんに 今後の予定に合わせたカットをしてもらいました。カラーも今後を見据えた色を入れてくれて嬉しいです。 こちらの生活環境と髪質や癖や好みを考慮してもらえるのが良いです。一からアレコレ説明することが不要なのがありがたいです。いままでにしたことなかった髪型でしたが要望に応えてもらえてとても満足です。

カット+リタッチカラー  ¥6600 [葛西/西葛西]

おもち様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

ご満足いただき何よりです。
    いつもより短いスタイルに変えましたが扱いやすさは続いていますか?
    また様子を見ていつでもご連絡ください。

次回のご来店心よりお待ちしております!

color resort Ai 葛西店

• hiyocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:22:44.0

パーマをどのくらい強くかけるか迷ってたら良い感じにアドバイスしてくれたのでとても頼みやすかったです。
    あと私がパニック障害の事を話したら、他かのお客様でもそういう人いるから大丈夫ですよ~とありがたいお言葉をかけてくださり
    色々気遣ってくださったり配慮していただいて、とても嬉しく安心して施術をうけることが出来ました。

カット+パーマ+プレtr+バブルスパ¥19440→¥11000[葛西、西葛西]

hiyoco様

この度はご来店、口コミありがとうございました!
    ご満足いただきこちらも嬉しいです!

次回もご希望、ご要望何なりとお申し付けください!

是非次回もよろしくお願い致します!

color resort Ai 葛西店 担当 三澤

• あっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 17:54:14.0

こちらの要望が曖昧な中、色々提案頂いて良い形に仕上げて頂けたと思います。

夫がカットしてもらいました。カットよかったと思います。

メンズカット ¥3300 [葛西/西葛西]

あっこ様

先日の旦那様のご来店と貴重なご意見ありがとうございます
    こちらの提案や仕上がりにご評価頂き誠にありがとうございます。
    海外へ渡りとてもお忙しいと伺いました、
    また帰国された際には是非お立ち寄りください。
    color resort AI 添田

• くろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:37:26.0

ずっと諦めてた色が、綺麗に入ってとても嬉しかったです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【最新トレンド】インナーカラー (ブリーチ込み)¥11000[葛西/西葛西]

くろ様

color resort Ai 葛西店

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:23:38.0

いつもご丁寧に施術して頂き、誠にありがとうございます。今回も素敵に仕上げて頂きまして、ありがとうございました。ヘッドスパ…、やはりとても気持ち良いですね!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も何卒よろしくお願い申し上げます

何かご意見などございましたら遠慮なくお申し付けください

ご来店お待ちしてます

Color resort Ai 葛西店

• MKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:20:59.0

カットとメテオカラーをお願いしました。バサバサだった髪が見違えるようにスルスルツヤツヤになりました。職場でもツヤがすごいと絶賛されました。シャンプーやカットも丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

カット+フルカラー¥8250 [葛西/西葛西]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 01:05:46.0

すごく丁寧に相談にのってもらい
    次回の事も考えながらカラーもカットもしてくださいました。仕上がりも思い通りです。

また、よろしくお願いします。

mie様

color resort Ai 葛西店

• なつほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:26:12.0

カット、カラー、パーマのフルコースでお願いました。
    仕上がりのイメージが決まらないまま来店しましたが、丁寧に対応してくださり
    素敵に仕上げていただきました。ぜひ次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] その他

なつほ様

先日の初のご来店と貴重なご意見ありがとうございます。
    仕上がりと対応のご評価ありがとうございます!
    ロングからのイメージチェンジ、
    大変でしたがとてもやり甲斐がありました。
    こちらこそ次回もまたお願い致します!

color resort AI 添田

カラーリゾートAi 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー