4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. カラーリゾートAi 葛西店  >

カラーリゾートAi 葛西店 【カラーリゾートエーアイ】

カラーリゾートエーアイカサイテン

• 東京都江戸川区中葛西3-29-19 トミクラ葛西ビル1F
  • 【葛西駅】徒歩3分 きらぼし銀行側 駅前郵便局上[髪質改善メテオトリートメント導入]
  • MKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:15:34.0

カラーリタッチでうかがいました。
    行きたくなった時に予約が取れて、手際よく綺麗に仕上げていただきました。染める頻度がましてきましたので、またお世話になります。

【白髪染め可】リタッチカラー ¥2750[葛西/西葛西]

カラーリゾートAi 葛西店 【カラーリゾートエーアイ】からの返信コメント

MK様

先日はありがとうございました!担当させていただいた三澤です!

ご満足いただけて僕も嬉しいです!

また、悩み等々ございましたらご相談ください!次回もよろしくお願いいたします!

color resort Ai 葛西店 三澤

• おもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 09:04:59.0

誕生日クーポンのヘッドスパをしてもらいました。とても気持ちよく頭が軽くスッキリとして驚きです。またお願いしたいくらいです。今回も色々と先の予定を踏まえた相談に、しっかりとカウンセリングをしてくれ、希望通りに仕上げもらいました。 次回やることと今回やることをちゃんと見極め、料金的に無理のない範囲にしてくれて良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

おもち様

今回もご来店、口コミありがとうございます!

ご満足いただき何よりです。
    次回に向けてのご提案をさせていただきましたが
    その他にもご希望、ご要望がございましたら
    何なりとお申し付けください!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

color resort Ai 葛西店

• 鈴木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 02:02:43.0

【1番人気】カット+フルカラー ¥6600[葛西/西葛西]

• タカオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:36:42.0

いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。
    仕上がりにも大変満足しております。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

Color resort Ai 葛西店

• ゆっくりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 18:17:51.0

親切丁寧に対応して頂きました。
    1100円程安くなる代わりにオートシャンプーとセルフブローなのですがスッキリ洗えてるし、気軽に月1くらいで通えそうです。

Color resort Ai 葛西店

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 09:54:10.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    当日の時間変更にも応じていただき助かりました。
    また、よろしくお願いします。

【白髪染め可】リタッチカラー ¥2750[葛西/西葛西]

• mari-tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:44:38.0

前髪と眉のカットで定期的にお世話になっております。平日だと当日でも予約が取りやすく、気になった時にすぐにカットに行けるため大変助かっております。

メンテナンス前髪カット¥1100[葛西/西葛西]

Color resort Ai 葛西店

• 又市さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 00:03:20.0

以前カラー初心者の私にとても丁寧に解説しながら対応してくださった担当スタイリスト様をもう一度ご指名させて頂きました 私の髪質が以前カラーしてす直ぐにシャンプー変えたせいか毛先の絡まりが気になることや 私の髪質に合う保湿剤等を教えてくれたり親身になってくださるので次回行く時も担当スタイリスト様をご指名したいです スーパーロングなのでブローとか面倒だろうなって思いましたが常に笑顔で対応してくださいました
    シャンプーやブローが終わると「お疲れ様でした」と仰ってくれますが それは私が美容師さんに言いたい台詞です

【ダブルカラー】11000円[葛西/西葛西]

• ノンノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 19:03:25.0

髪質や顔立ちにマッチするカットをしてもらえました。
    接客対応も満足できるものでした。
    急な雨に傘を持たせて頂き大変助かりました!

ノンノン様

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます
    仕上がりや接客のご評価、満点まで頂き本当にありがとうございます!
    不動産関連、とても有意義なお話でした、
    勉強になりました!

color resort AI 添田

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 18:45:50.0

カラーをしてもらいに初来店でした。丁寧なカウンセリング、楽しい会話、居心地の良さ、カラーの出来上がり、トリートメント、どれも素晴らしかったです!
    これからも通いたいお店になりました。本当にありがとうございます!
    何より初めてのお店は緊張するのですが全然緊張しないで過ごせた2時間でした。

人気No.1★髪質改善メテオフルカラー ¥13750

mie様

先日はありがとうございました!担当させていただいた渡辺です!
    髪の毛とても綺麗になって僕もうれしいです!次回は髪型も理想に向けて整えていきましょう!
    またお悩みもご相談ください!次回もよろしくお願いいたします!

color resort Ai 葛西店 ディレクター 渡辺

• キヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 11:12:13.0

初めてお伺いしました。
    スタッフさんに色々アドバイスしてもらい
    カラーの色も気に入りました。又よろしくお願いします!

Color resort Ai 葛西店

• 山ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:57:43.0

とてもよかったです

【1番人気】カット+フルカラー ¥6600[葛西/西葛西]

先日はご来店ありがとうございました

ご満足いただけて光栄です
    次回以降もぜひ担当させて頂ければと思います
    精一杯施術させていただきます

またのご来店お待ちしてます
    カラーリゾートAi 富樫

• なべちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 20:08:48.0

昨日はありがとうございます。
    ボリュームが無くなったおかげで
    朝のセットが凄い楽になり
    髪の毛がまとまりやすくなりました。

★レディースカット★ ¥3300 [葛西/西葛西]

なべちゃん様

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます
    仕上がりのご評価誠にありがとうございます!
    すっきりめの前髪が素敵に仕上がりました
    ご要望ございましたら遠慮なくお申し付けください!

color resort AI 添田

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 15:37:44.0

髪の毛も多いのに多さを感じないぐらいスッキリ軽くなりました。

キッズルームもあり、助かりました。

Color resort Ai 葛西店

• motofujiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 20:07:26.0

手早く、綺麗に仕上げていただきました。やっと定番の美容室が見つかりました!

Color resort Ai 葛西店

• あきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:50:15.0

丁寧な仕上りでした。

あきぽん様

color resort  Ai 葛西店 上原

• かなかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 19:11:43.0

いつも急な予約にご対応有難うございます。
    メテオトリートメントをしてもらってから、アイロンかけなくても艶々で髪の乾きも早くてとても気に入ってます!
    また行きますので、これからも宜しくお願いします。

かなかな様

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます
    対応の件、いつでもご要望お申し付けください!
    メテオトリートメント仕上がりのご評価もありがとうございます
    これからもよろしくお願い致します !

color resort AI 添田

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 16:48:59.0

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    髪もサラツヤになりました。
    クーポン利用したつもりだったのですが、思っていたのと料金が少し違いました。
    クーポンの利用条件がもう少しわかりやすいと良いなと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

くま様

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます
    仕上がりのご評価と楽しい時間をありがとうございました!
    クーポン利用条件の件申し訳ございませんでした
    スタッフ一同再発防止に取り組んで参ります!

color resort AI 添田

• ほのままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:42:03.0

初めてリタッチで伺いましたが、前回からのカラー経過から期間が空いているため、リタッチだと不自然になってしまうかもとアドバイスいただきフルカラーに変更させていただきました。
    言われた通りにするだけでなく、正直にリスクも言ってくださって助かりました。
    カラーだけでしたが仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ほのまま様

先日はご来店ありがとうございました!喜んでいただけてよかったです

次回も必ず満足していただけるよう一生懸命やらせていただきますので是非またのご来店心よりお待ちしております!

color resort Ai 葛西店 担当 青柳

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:00:48.0

遅い時間に行ったにもかかわらず対応してくださりありがとうございました。
    お話が面白く、あっという間に時間が過ぎました。仕上がりも満足していますし、シャンプーマッサージも気持ちよかったです。また来ようと思います。

当日限定!メンズカット \2750

りょうすけ様

color resort  Ai 葛西店 上原

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 03:50:48.0

リタッチをメインに何度か通っていますが、通いやすいお値段で助かってます。
    今回の担当の方はとても丁寧に接客してくださり、感じもとても良かったです。
    ただ、カラー中にマッサージがあったのですが、現在、揉み返しが酷く、全く眠れずしんどいです…。(深夜3時半)
    妊娠中で、普段とは体調が違うなか、何も考えずにお願いしてしまった自分が悪いのですが、痛みが酷く、ヘアサロンでのマッサージにはリスクがあると感じる出来事でした。

なつ様

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます
    妊娠中大事な時期にもみ返し等、
    大変な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    運動やマッサージ経験、強弱の確認をしながら
    施術を進めさせて頂いたつもりでしたが、
    配慮が足りませんでした。
    スタッフ一同再発防止に取り組んで参ります。

color resort AI

• ゆぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:37:21.0

ヘッドスパをしました。

頭の推し加減強めに押してもらい 気持ち良くて眠りそうになりました。

今までトリートメントにこだわってたけど
    これからはヘッドスパにしようと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:29:22.0

カットをしました。
    顔の顎したあたりからレイヤー入れて巻き髪見たいにクルクルになるようにお願いしました。

最後はコテで巻いていい感じに仕上げてもらいました。

また お願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ゆぅ様

color resort  Ai 葛西店 上原

• ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 20:20:55.0

眠くてフラフラしている私を上手くカットしてくださりありがとうございました。前髪も気に入っている長さです。

ヨウコ様

color resort  Ai 葛西店 上原

• アンドウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 19:52:09.0

予約が取りやすく、会計明朗で安心。
    施術していただきすぐに帰れるのでとても利用しやすいです。
    施術も満足です。

アンドウ様

color resort  Ai 葛西店 上原

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 22:32:16.0

安定の技術と接客です

Color resort Ai 葛西店

• つぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:21:07.0

仕上がりが良すぎて毎回有難く思います。
    またお願いいたします!

メンズカット ¥3300 [葛西/西葛西]

つぐ様

先日のご来店と貴重な口コミ投稿ありがとうございます
    いつもお気遣い本当にありがとうございます!
    息子様がとてもかっこいいので美容師冥利につきます
    またよろしくお願い致します 。

color resort AI 添田

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:49:45.0

いつも安心して任せられます。
    待ち時間がなく、白髪染め含めても短い時間でやって下さり快適です、ありがとうございます。

ヒロ様

先日のご来店と貴重なご意見ありがとうございます
    当店に長くご来店頂き誠にありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します

color resort AI 添田

• アヤリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 00:18:03.0

とても混んでいて、指名していなかったからか、入店順で呼ばれることなく、時間なっても抜かれながら待つことになり不安なスタートでした。
    でも、カラーを塗ってくれた方もシャンプーしてくれた方も一生懸命さが伝わってきて嬉しかったです。
    今回は前髪カットを加えてみましたが、さっと切ってくださって良かったです。
    ただ、ブロー代が別に加わることに気づいていなかったので、予約していた金額と異なって慌ててしまい恥ずかしかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Color resort Ai 葛西店

• ラキストさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:11:46.0

今回もバッチリ仕上げてもらえました。細かい注文にもすぐに対応してもらえて、アドバイスも貰えます。また次回も宜しくお願いします!

デザインカット ¥4400 [葛西/西葛西]

ラキスト様

ご満足いただき何よりです。
    次回もご希望、ご要望何なりとお申し付けください。

color resort Ai 葛西店

カラーリゾートAi 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー