4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アッシュ 町田駅前通り店(Ash)  >

Ash 町田駅前通り店

アッシュ マチダエキマエドオリテン

• 東京都町田市原町田4-7-14 リンズワンビル1F
  • JR横浜線 町田駅から徒歩1分/小田急線 町田駅から徒歩8分[町田/成瀬/古淵/メンズ]

ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:51:33.0

いつもお世話になってます。手際よく対応頂き感謝してます。

【根元から毛先まで綺麗に染めたい】カット+カラー¥14080→¥10340

Ash 町田駅前通り店からの返信コメント

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また、口コミもご投稿下さり、ありがとうございます。

スッキリとボブスタイルにカットさせていただき、カラーも落ち着いたピンクブラウンに染めさせていただきました。気に入っていただけていると嬉しいです!

少しずつ湿気のきになる季節になってきました。
    髪のうねりや広がりが気になるようでしたら、縮毛矯正をかけるのもおすすめです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たけこうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:12:51.0

最初から丁寧に要望に沿ったカットをして頂き対応も丁寧で良かった。シャンプーもとても気持ちよかった。

【学割U24 】◆平日限定◆・Ashの技術!カット+シャンプー

• minnieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 09:22:04.0

今回かなり短く切ったのですが髪の毛のくせとかもよく見てくれて家でもスタイリングしやすい髪型にしてくれました。
    いつも思いどうりの髪型にしてくれます。

【持ちの良い柔らかカール】カット+デジタルパーマ ¥21780→¥15730

• ナミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:46:25.0

担当スタイリストさん、いつも素敵なカットを
    仕上がりに満足しました。

年末くじの
    ヘッドスパが
    衝撃的な気持ち良さでした。

鈴木 清水 西尾 大工園 木口担当  クリエイティブディレクターカット

• ぷぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 16:48:08.0

いつも通っています。とても丁寧に対応していただきました。

• のずさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:47:21.0

注文に忠実にカットしてもらえて良かった
    また行きます

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 01:44:28.0

縮毛矯正の技術が素晴らしく仕上がりももちもとても良いので満足しています
    ヘアスタイルが決まると嬉しいですね♪

【強いうねりをのばしてサラサラに】カット+縮毛矯正¥23940→¥17270

• HTさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:42:29.0

要望と今の状態から丁寧に施術していただけました、ありがとうございます

【トレンドパーマ】カット+波巻きorツイストスパイラルパーマ

• さきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 09:28:46.0

いつも前髪のセットがうまくいかず悩んでいましたが、私の髪の流れにあったカットの仕方をしてくださり、可愛い前髪になりました。

前回はカラーもしていただきましたが、明るすぎず暗すぎず微妙なとてもいい色にしてくださいました。全体的なカットも学生らしくしてくださりとても気に入っています。
    安心してお願いできます。

• まるさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:16:18.0

ショートなのであまりかわりばえしないようでも担当スタイリストさんにお願いするとちゃんとすてきにしてくれます。
    おまけに伸びても崩れない。
    いつも感謝です。

• いくにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:16:24.0

いつも丁寧にカウンセリングや施術をして下さり助かってます。

• ryuseiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 03:08:51.0

いつも楽しくお話をしながら利用してます。
    大体同じ髪型でいつもカットしていただいてますが、違う髪型なら何が似合うかを興味本位で伺ったら親切に教えていただきました。
    あまり大きなイメチェンになるのも憚られるので、結局いつものカットにしていただこうと思ったら、あまり雰囲気が変わらないように少しだけその髪型に寄せることもできるとおすすめされ、そうしていただきました。
    仲裁案の提示などの手厚いカウセリングが、個人的にありがたかったです。

【メンズ限定】カット+ベーシックパーマ[町田/成瀬/古淵/玉川学園前]

Ash 町田駅前通り店からの返信コメント

ryusei様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はバックのシルエットを少し写真の感じに近づけて仕上げさせて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです。

また、今後も是非是非ご相談下さい!

そして、毎度最高の口コミを書いて頂きありがとうございます!
    僕も美容師をしていて良かったなと思える瞬間です!!

今後ともよろしくお願い致します!

Ash町田駅前通り店 友常 拓道

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:10:30.0

かなり忙しい時間帯の中、自分のヘアスタイルが定まっておらずスピーディーに見極めていただきかっこよく仕上げていただきました!

ヘッドスパもお願いしまして時間の都合上Cコースにしましたがとても気持ちよくリラックスできました!
    次回は時間確保して他のコースも受けてみたいです!

カット+シャンプー+頭皮改善・汚れ除去ヘッドスパ

なお様
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!

ご予約が立て込んでおり、慌ただしい所をお見せしてしまい申し訳ありません。

カット・ヘッドスパ共にご満足いただけて嬉しいです!
    他のコースも頭皮改善やリラックス効果の高いものになっておりますので、ぜひご体験下さい。

• プリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:34:19.0

一つ一つ丁寧に聞きながらやって頂きました。
    短さもちょうど良く切ってくださいました。

【人気スタイリストの最旬カット】ディレクターカット ¥6380→¥5280

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

耳が出るショートにカットさせて頂きました。
    くびれがでるようにグラデーションをいれております。
    乾かしただけでもシルエットが整うようにカット致しました。

Ash町田駅前通り店 ディレクター 内野光葉

• トモユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:51:59.0

初めて利用させてもらいましたが、
    担当して頂いた美容師さん、若い方で大丈夫かなぁと
    心配してましたが、仕上がりは理想通りで
    今までカットして頂いた美容師さんで一番よかったです。年齢的にだいぶ髪薄くなってきましたが、
    又お願いしたいと思います。今回はありがとうございます。

【メンズ限定 爽やかで好印象に】メンズカット+シャンプー+眉カット

Ash 町田駅前通り店からの返信コメント

トモユキ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです!とてもお似合いでした

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:47:42.0

初来店でしたが、想像以上の仕上がりで大変満足しております。
    対応、会話もとても楽しく終始安心してお任せできました。
    今後もカット、パーマ含めてまたお願いしたいです。

【平間・限定】《メンズ限定》カット+波巻きorツイストスパイラルパーマ

だいき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

接客仕上がりともに気に入って頂けて嬉しいです♪
    また1か月半後にカットでお待ちしてますね!!

ありがとうございました!!!

Ash町田駅前通り店 トップスタイリスト 平間 晴香

• イカマフィンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:10:37.0

初めての来店なので凄く不安でしたが、とても親切かつ丁寧な対応いただきまして大満足でした。ありがとうございました!♪
    今度もっと個性強いヘアスタイルにしたいですから、またどうぞ宜しくお願いします。

【島田・限定】カット+インナーカラー(ブリーチ込み)

Ash 町田駅前通り店からの返信コメント

イカマフィン様先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます
    次は個性強めでやってみましょう!

• ムックさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 01:16:02.0

本当に時間ずらし居ていただいてありがとうございます
    自分の指定した髪にも成功できて本当に嬉しかったですまた是非次にも行きたいと思いますこれからもよろしくお願いします

【内田・限定】[チラリが可愛い]インナーカラー(1ブリーチ)

Ash 町田駅前通り店からの返信コメント

ムック様先日はご来店頂きありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです。お色とても綺麗でした!

• きまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:46:00.0

とても、良かったです。

カット+シャンプー+頭皮改善・汚れ除去ヘッドスパ

Ash 町田駅前通り店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿してくださり、誠にありがとうございます!

気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 14:33:07.0

2度目の来店で、同じ内容をお願いしました!
    根本から毛先を残して矯正縮毛。毛先は元々の癖っ毛をうまく活かすのが狙いです。
    自然な仕上がりで、朝起きたらそのまま打ち合わせに参加できるくらいです!楽チンです!あと髪の毛が傷んでないです。助かります

• えんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:12:49.0

会話も楽しく、とても良い雰囲気でカットしていただきました。
    パーマの方もこちらの思ってた以上の仕上がりで大満足です。
    次回もまたお願いしようと思います。

えん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    私も楽しく施術させていただきました。

ぜひまたご来店くださいませ!
    おまちしております♪

Ash町田駅前通り店 トップスタイリスト 平間 晴香

• ugさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 13:52:15.0

手際良く上手に仕上げていただいたので満足です

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入って頂けて大変光栄に思います(^^♪

Ash町田駅前通り店 内野光葉

• まちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 19:27:29.0

他店カットの修正をお願いしました。要望を丁寧に聞いてくださり、理想どおりのスタイルになりました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

左側が少し膨らんでいたので、整えて、左右のサイドの髪も少しだけカットいたしました。

くせも出てきているので、ストレートパーマをかけてあげるともう少し落ち着くけど思います!

Ash町田駅前通り店 ディレクター 内野光葉

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:19:02.0

楽しく切っていただけました

Ash 町田駅前通り店からの返信コメント

しょうさま、先日はご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです!

• ohtakさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:10:24.0

何回行っても本当に良い場所だなと思わされる美容院です。
    店内もキレイですし店員さんの笑顔も心が洗われる思いです。
    カットに関しても毎回担当の方が髪型の提案をしてくださるのですが、その時期の天候なども考慮にいれて提案してくださったり本当に凄いなと。
    今までに色々な髪型を提案してもらい試してきましたが、そのどれもがとても良かったのですが、今回も多分に漏れずとても満足の行く髪型にしていただきました。

Ash 町田駅前通り店からの返信コメント

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また、心温まる口コミを投稿して下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。

少しずつ湿気の気になる季節になってきましたね。
    ご自身の髪のクセも出やすくなる時期なので、クセが出ても良い感じに決まるようカットの提案をさせていただきました。気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    いつもありがとうございます!!

• 健太さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:13:04.0

すごい良かったです。

Ash 町田駅前通り店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    次回もぜひ担当させてください。♪

Ash町田駅前通り店 トップスタイリスト 平間 晴香

• Rikoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:47:41.0

髪の状態に合った縮毛矯正をしていただき、とても良かったです!

Ash 町田駅前通り店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿して下さり、誠にありがとうございます!

少しずつ湿気の気になる季節になってきましたね。
    出来るだけ、自然な仕上がりの縮毛矯正をかけさせていただきました。
    日々のお手入れが楽になりますように…。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• LR0618さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 14:31:00.0

通い始めて1年以上経ちますが、スタイリストの方はもちろんのこと、受付の方やアシスタントの方も含めて、いつも気持ち良く接して頂けているので、毎度気持ち良く通うことができています。カットの技術も言うまでもなく素晴らしいので、これからも引き続きお世話になりたいと思います。

Ash 町田駅前通り店からの返信コメント

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

引き続き、サービスの質を落とさず、お客様に信頼してご来店いただけるサロンであり続けるよう努力します!

この度は、ありがとうございました!

清水

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 20:25:08.0

今回はハイライトとインナーカラーお願いしました。
    イメージ通りの髪色と髪型に仕上げてもらって大満足です。
    毎回何も考えずに行って、相談しながらどんな感じにするか決めてお任せしています。笑顔でいつも対応して頂きありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

【低ダメージの最先端カラー!】カット+プレミアムカラー ¥16280→¥12540

ちーちゃん様

口コミもいただきありがとうございます♪

今回は春らしくピンクメインのカラーで
    染めさせていただきました!
    インナーカラーも前回より濃いめに
    入れさせてもらったのですっかり春らしく
    なりましたね♪

次回のカラーも楽しみにしています!!
    またお待ちしております!

Ash町田駅前通り店 トップスタイリスト 平間 晴香

• やまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:53:43.0

初めてパーマをかけましたが
    とても良かったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は少しツイストさせたパーマをかけさせて頂きました!
    ぼく個人的には、もう少しカール感があっても似合うかなと思います(^^♪
    よかったら是非チャレンジしましょう!

Ash町田駅前通り店 ディレクター 内野光葉

アッシュ 町田駅前通り店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー