4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アルーア ヘア サロン(ALLURE HAIR SALON)  >

アルーアヘアサロン

• 愛知県名古屋市北区敷島町95番地
  • 地下鉄「黒川」駅より徒歩3分

• エリナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/9

初めてお店にお伺いしました。
    接客も丁寧でよく気を利かせてくださったので、雰囲気などはとても気に入ったのですが、パーマがほぼ取れかけのような状態です。
    私の髪質が掛かりにくいからだとは思いますが、かかりが悪かったです。
    そのほかのパフォーマンスにはとても満足したのですが、イメージチェンジできず残念です。

【潤いパーマ】カット+クリープパーマ+スチームトリートメント

ALLURE HAIR SALON 【アルーア ヘア サロン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

にも関わらず、私の力不足により満足な仕上がりにならず、大変申し訳ありませんでした。

パーマはお直しでもう一度かけることができますので

お手数ですがお時間ありましたら、ご連絡下さい。

今回はせっかくご来店頂いたにもかかわらず、満足いく仕上がりにならず、申し訳ありませんでした。

柳楽

• けんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/18

いつも、スタイリストさんと一緒に、髪型を考えています。とても優しく、イメージ通りにしていただいております。
    話すのが苦手なのですが、初めてでもとても話しやすく、楽しく大変満足いく髪型にしていただけました。
    セットの仕方や、髪の流れなど細かく教えていただきました。ありがとうございます。

けんた様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。これから社会人としてのヘアスタイルも視野に入れつつ、残りの学生生活満喫出来るように、これからも少しでもお手伝いが出来るよう、何か心配や分からないことがありましたら色々言って下さい!!

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

初めて行きましたが、とても丁寧に対応して頂き安心しました。
    仕上がりもとても気に入りました!アレンジの仕方、コテの巻き方など実践しながら教えてくださり分かりやすく勉強になりました!教えて頂いたことをこれからしっかりと実践してアレンジを楽しみたいです!ありがとうございました!!

【癒し♪メニュー】カット+癒しヘッドスパ30分+スチームトリートメント

ゆっきー様
    こちらこそ、仕上がり気に入って頂いてとてもうれしいです!
    コテ巻きやアレンジもぜひ試してください!
    分からないことがありましたら、またアドバイスさせていただきたいので、ぜひまたお待ちしております。

• アオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

今までも何度か強めのパーマをかけてきましたが、今までで一番自分がこうしてほしいと思っていた強さ、仕上がりにしていただきました!
    またお願いしたいです。

【パーマ人気No1】カット+デジタルパーマ+スチームトリートメント

アオ様
    仕上がりに満足いただき大変うれしく思います。
    これから伸ばしていくご予定だと思いますので、
    今のヘアスタイルを楽しんでいただければと思います!
    またのお越しお待ちしております!

笹

• ユウユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/7

落ち着いた雰囲気のあるサロンで、ゆったり出来ます。
    他のサロンでは、シャンプーはアシスタントが担当、とか、何人か関わるのが普通だと思っていたけど、こちらでは、一人のスタイリストさんが、全てやってくれます。そこも個人的に好きなところです。安心して任せられるのがいいなと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして口コミもありがとうございます!!

いつも私の方がお話楽しませてもらっています。
    ステキなスタイル提供し続けれるよう私も頑張ります☆

また次回もお会いできるの楽しみにしています。

柳楽

• もっちー02さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/12

お店の雰囲気がとても良くて別世界に来たみたいでした!
    でもスタイリストさんに終始笑顔が一度もなく作業だったのが残念。。
    遅れてしまったので怒っていたら申し訳ないのですが。。。
    ただ、接客のコンサルタントも経験した自分としてはちょっと。。。。と言う感じでした(>_<)
    声にも抑揚がなく暗い印象でした。
    それに耳の辺りに明らかな切り忘れての長い髪が左右に。。。
    指摘する気にもなりませんでした。。。
    たまたま制御出来ないくらい調子が悪かったと願います。。。!
    もう行く気にはなれませんがお店の世界観は今までで一番よかったです!
    でも接客は悪かったです。。。

メンズカット

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お店の雰囲気を気に入って下さっただけに残念です。
    サービス業として再度、確認して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/27

お願いするのは3回目です。前回、前々回ともに、とても素敵なヘアスタイルにして頂きましたが、今回は私がしっかりと要望を伝えられていなかったようで、全体的に短くなり過ぎてしまいました。切り過ぎたのは、伸びるのを待つしかないので、正直、困っています。

Emi様
    先日もアルーアにご来店頂きありがとうございました。
    私の力不足でご希望に添えず大変申し訳ございません。
    お忙しいところご連絡頂き本当にありがとうございます。
    お直しさせて頂きたいのですが、もう一度チャンスを頂けませんでしょうか?
    もしさせて頂けるのならば、ご都合よろしい時ご連絡いただけませんでしょうか?
    お待ち致しております!
                             高橋

• ガオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/17

とても丁寧にカットして頂き満足です!!!

【男性限定】カット+ヘッドスパ30分

ガオ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気にいっていただけて良かったです。
    またセットしずらいことがあればご相談させていただきたいのでお待ちしております。

この度、口コミありがとうございました!

• sundaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/17

二度と行かない店。
    担当スタイリスト冷たかったし、話しやすい雰囲気は一切なかった。
    雑誌の写真を見ながら髪型を決めて行く感じだったが、短すぎは嫌でゆったのに、カットする前に顎上で大丈夫ですかの確認だけで、カット途中で長さの確認してくれなくて、気付いたら完全にショートヘアになった。
    相互確認できてなく、自己責任もあるが、後悔するのも遅い。
    こんな店、二度と行きたくない!

【平日限定】カット+パーマ+ナノスチームトリートメント

sundae様この度は大変申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイルの共有やコミュニケーション不足でこのような結果になってしまい、
    申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように努めてまいります。

• Emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/11/23

はじめての美容院は緊張しましたが、かわいらしいスタイリストさんのお話しに癒されました。
    髪型はイメージ通りになりましたし、カットやカラーなどの説明もその都度ていねいにしていただけました。

今までは髪を巻くって面倒だと思っていましが、いろいろ教えていただいたので、ヘアアイロンを買って練習中です。
    アイロンを使って前髪を斜めに流すのが難しいので、次回行った時に教えて下さい。

ありがとうございました☆

【平日限定】カット+カラー+ナノスチームトリートメント

Emi様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    ヘアアイロンを使って頂くと、より素敵な雰囲気になりますので、とってもおすすめです!
    次回は、前髪のスタイリング方法お伝えいたします♪
    また、お会いできる日を楽しみにしております!

この度は、口コミありがとうございました。
                                      高橋

アルーア ヘア サロン(ALLURE HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー