3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. イートンクロップ オオツキ(Eton Crop Otsuki)  >

Eton Crop Otsuki【イートンクロップ】

イートンクロップ オオツキ

• 福島県郡山市御前南1-61
  • 大槻/静御前通り・ユニクロ隣 コスモス通りからも裏からまわれます。【年中無休】

みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 11:06:33.0

髪が癖毛で広がりやすくて、トップはボリュームがなくて髪型に悩んでいましたが、適切なアドバイスと丁寧なカットでとても手入れが楽でトップもボリュームが出たし、満足です!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

ご新規&半年ご利用の無い方☆20%OFF☆

Eton Crop Otsuki【イートンクロップ】からの返信コメント

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミまで、ありがとうございます!!

手入れが楽になったと聞いて、安心しました。

良かったです(^^)!!!

日々の乾かし方で、もう少しボリュームがでると思います!!

悩まれた時はお話し聞かせて頂ければと思います。

またぜひ!!お待ちしております!!!

来てくださってありがとうございました!!!

伊藤美幸

• かぉりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:19:04.0

初めて行きましたが、大満足です。
    人見知りの為中々会話ができずすみません。
    人見知りでしたが、いつの間にかお店に馴染んでました。
    髪の仕上がりも良く、シャンプー中は気持ち良くてついウトウトしてしまいました。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    帰宅後、旦那・友達に大好評でした。
    自分でも気に入ってるので、また行きます。

☆1番人気☆ カット+オ-ガニックリタッチカラー+トリートメントorプチスパ

• 鞠さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:20:52.0

髪の癖がとうしても気になって数年ぶりにお願いしましたが、以前と変わらず温かく迎えていただき有り難かったです。
    まず悩みや困っていることを相談し、今どんな状態なのか丁寧に説明しながら解決法を提案してもらいとてもわかりやすかったです。
    こまめに声掛けをしてこちらの意見を聞きながらカットしてくださるので安心するとともに申し訳ないくらいでした。自分の理想に近づいていく姿にうれしくてしかたなかったです。カットしてから数日経ちましたが、くせ毛でまとまりにくい髪がまだ落ち着いていてとても嬉しいです。ありがとうございました。

ご新規&半年ご利用の無い方☆20%OFF☆

• 熊五郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:06:12.0

この度はありがとうございました。
    娘は赤っ!!と言われでもやった事ない色に似合うよと言ってくれました…良かったです。
    接客も明るく良かったしすぐに案内してくれて時間通りに仕上げて頂きましたし待つのが嫌いな私は満足でした。
    また利用したい気持ちになりましたよ。

★ダメージの気になる方★ カット+フルカラー+超音波トリートメント

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:49:55.0

小学校卒業間近の長女のカットをお願いしました。
    髪のクセやスタイリングなど相談出来るのが凄く心強いです。
    またお伺いします。ありがとうございました♪

さとう様

いつも来て下さり、ありがとうございます!!

嬉しい口コミまで、 ありがとうございます!!!

卒業の 大切な時に 担当させて頂けて 感謝です。

いつも、話し合ってから カットさせて頂けることは

私にとってもありがたく 心強いです!!

素敵な卒業式になりますように!!!

またぜひ、お待ちしております!!!

伊藤

• コロ助さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:02:17.0

気兼ねなく相談できて良かったです!

コロ助様 先日はありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!
    気になることがあれば、また何でもおっしゃって下さい!

お待ちしております☆
    森田えり

• よぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 17:40:41.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気が良く、担当してくださった方が大変気さくで話しやすかったです。
    髪型のイメージを伝えると、わかりやすくアイディアをだしてくださり素敵な髪型にしていただきました!
    また、シャンプーがとても上手で、大変気持ち良かったです!

施術の間に、おしゃべりに付き合ってくださりありがとうございました。
    また、次回も利用したいです。

よぴ様

先日はご来店、ありがとうございました。

嬉しい口コミまで ありがとうございます!!

こちらこそ、おしゃべりできて 楽しかったです!!!

その後, 髪の手入れは やりずらく なっていないですか?

なにか少しでも 気になるとこがありましたら 気軽にお声かけてください!!

また ぜひ スタッフ一同 お待ちしております。

伊藤美幸

• めかぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 13:38:08.0

接客、雰囲気、全部大好きです。

家から近いという理由から前髪カットのみに通っていましたが、今後10年以上お世話になった方から卒業して通いたいと考えるくらいです。

前髪縮毛は初めてでしたが、とても的確なアドバイスと技術で大変満足してます!

自信を持ってオススメします!!

めかぶ様、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます

矯正をかけてお手入れしやすくなりましたでしょうか?
    トリートメントもその後いかかでしたか?

また気になることがありましたら、ぜひご相談ください

お待ちしております
    森田えり

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 22:48:55.0

久しぶりのお伺いでしたが、気さくですがきちんとした接客をしていただけます。
    お若い方に最初接客していただきますが、
    失礼のない接客ができることが素晴らしいな、と感じます。
    担当スタイリストさんの接客も施術も満足しかありません。

《NET予約限定》ICU縮毛矯正+カット\17600⇒\16500

さとみ様、いつもありがとうございます☆
    なかなか時間が取れない中、ご来店頂き楽しくお話出来ていつも嬉しいです。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回お会い出来る事楽しみに、お待ちしております☆

森田えり

• ショウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:24:20.0

初めて来店しましたが、雰囲気もとても良く、スタイリストさんも明るく話してくれたため、とても気持ちよく受けることができました!
    セットも満足です!
    また次回利用させていただきたいと思います!

☆大好評☆ 新規メンズカットちょいスパ★¥6050→¥4400

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:08:12.0

お店の雰囲気もよく
    スタッフさんみんなが明るく感じも良かったです
    仕上がりも大満足!

☆岡田限定☆ メンズ限定クーポン 全メニュー通常価格より10%オフ♪

• 繭さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 06:39:45.0

口コミが良かったので初めて利用させていただきました。お店の雰囲気は地域密着型な感じでとても良かったです。カットをお願いしましたが、帰ってから確認すると謎に短く切り込まれたところがありました。仕上げのアイロンとワックスで誤魔化されたように感じてとても残念でした。直すにしても短すぎるので伸びるのを待ちます。シャンプーとマッサージはとても良かったです。ありがとうございました。

ご新規&半年ご利用の無い方☆20%OFF☆

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 01:17:37.0

担当スタイリストさんのカットとても気に入っているので通わせて貰ってます♪毎回イメージ通りにして頂きとても満足です!

★ダメージの気になる方★ カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント

あり様、いつもありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミを、ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しくお話出来て嬉しいです!
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしてます♪

森田えり

• shellさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-24 20:15:11.0

今回で2回目ですが、今回も大満足です。
    こちらのリクエスト通りに仕上げて頂き、セットの仕方も丁寧に教えてもらいました。
    担当スタイリストさんはじめ、スタッフのみなさんも話しやすく、雰囲気が最高です。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:00:09.0

初めて利用させていただきましたが、会話も弾み楽しく、またカラーリングやカットしていただき、大満足でした、また利用させていただきたいです。

さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

初めましてでしたが、色々お話出来てとっても楽しかったです!
    カラーもカットも大満足とのお言葉とても嬉しいです。

またお会い出来るの楽しみに、お待ちしております。

森田えり

• eriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 16:30:21.0

髪の悩みを丁寧に聞いてくださって、今の髪に合わせた提案をしてもらえました。
    カットもすごく丁寧でした!
    これからの色の変化も楽しみです。
    ありがとうございました(^^)

eri様

ご来店 ありがとうございます!!

口こみ ありがとうございます!

その後、手入れはしやすくなりましたか?

色の変化は もちは 良かったですか?

少しでも 変化を感じられて 気にって頂けてたら いいのですが。。

また、 よろしかったら ぜひ!お越しください☆

お待ちしています!!!

伊藤

• ばっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:23:18.0

朝のセットが楽になりました!ありがとうございました。

ばっしー様

いつも来て下さって ありがとうございます!!

口コミ、 嬉しいです!! ありがとうございます!!!

セットが楽になって 良かったです!!

暑い毎日ですが、体には気をつけて

またよろしかったら、ぜひ!!お越し下さい☆

お待ちしています!!!

伊藤

• shellさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:53:47.0

初めて利用させて頂きました。
    初めてだったので不安がありましたが、そんな事ありませんでしたよ!
    担当スタイリストさんはこちらのリクエストにも丁寧に応じてくれて、嬉しく思いました。
    こちらのリクエスト通りに仕上げてもらい、鏡を見た瞬間に自分が求めていたのはこれだ~と、大満足でした。
    セットので仕方も分かりやすく教えてもらいました。
    スタッフの方も丁寧な対応でとても雰囲気の良かったです。
    担当スタイリストさん、スタッフのみなさんありがとうございました。
    次回も必ず行きますのでよろしくお願いします。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 23:36:09.0

とても丁寧に対応してくれてよかったです。
    またお願いします。、

なつ様、ご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

またお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております☆

森田えり

• あやたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 18:38:40.0

髪の毛さらさらに生き返りました

• あやたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 18:37:48.0

あやたん様☆

こちらこそありがとうございました!

またお待ちしております☆☆

森田えり

• 稟子ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:37:37.0

今回も楽しかった 笑
    元気に復帰おめでとう(((o(*゚▽゚*)o)))

髪の毛ツルゥツルゥ

★プレミアムクーポン★ 気になる根元に・・・  リタッチカラー

稟子ママ様

いつもありがとうございます!!

私も 楽しかったです!!!!!

復帰できて、 また担当させてもらえて ありがとうございます!!

前髪、 迷ったら いつでも来てください☆

いつもいつも 楽しませていただいて 気を使わせてしまってすみません。。

でも!!  また お待ちしています(^▽^)/

伊藤

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 14:12:59.0

いつもカラーカットなどお世話になっており
    今回は前髪カットとパーマをお願いしました。
    なりたい理想の前髪にしていただき大満足です!
    お店の雰囲気もよく安心できる空間です!!
    次回はカラーでお世話になると思いますが
    今後ともよろしくお願いします!!!

めぐちゃん様、いつもありがとうございます!

パーマかけてから、理想の前髪に近くなってとても良かったです★
    スタイリングも上手に出来ていた様なので安心して、とても嬉しかったです!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております★★

森田えり

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:09:42.0

復帰をお待ちしておりました。

癖毛、多毛、硬い。

そんな私の髪の悩みにいつも寄り添って下さって、今回は、縮毛矯正プラス白髪染めをお願いしましたが、満足です。

次回もまたよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くろさん♪

先日も来てくださってありがとうございました!!!

嬉しい口コミまで(^▽^)/ 感謝です。

待っていてくださったこと 髪を担当させて頂けること 感謝です。

久しぶりに会えて、嬉しく 楽しい時間をありがとうございました!!!

その後、手入れはしやすくなりましたか??

思うことは 遠慮なく 教えてください!!

私にできること 一生懸命 考えて できる限り やりやすいようにしますので

今後も 話しながら 作らせて ください!!

また、ぜひ 会えるのを楽しみに しています!!

伊藤

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 19:03:10.0

今回はバッサリショートにしちゃいました!
    ずっと伸ばしてたので凄く軽いです笑
    丸く収まる感じでとてもよかったです
    カラーも暗めにしましたが綺麗な色味で気に入りました!
    今回も楽しい時間をありがとうございます!

ゆきの様、今回もありがとうございました!!

ばっさりお似合いでした☆
    かなり新鮮で可愛かったです☆
    今まで長めスタイルだったので、スタイリングお手入れどうかなーって思ってましたが、慣れましたか?
    気になる事あったらいつでもご連絡ください♪

また次回も、楽しくお話出来るの楽しみにしています!!

森田えり

• ひはほママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:16:15.0

初めて行った時にとても綺麗に前髪矯正していただいたので今回も前髪矯正をお願いしました。
    今回も大満足です!
    会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました!
    私は癖毛で髪の扱いが面倒で一つに結んでばかりなんですが、施術後は癖毛をアイロンで伸ばして毛先を巻いて可愛くしていただき、一日ルンルンで過ごしました!!
    また、行かせていただきます!

• としくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 07:02:17.0

リーズナブルな価格ながら質のよいヘッドスパで大変満足しております。
    ヘッドスパを受けてみたい方、疲れがたまってる人にはとてもおすすめです。
    今回も気持ちよかったです!また宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

としくん様、ご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆

疲れがたまってしまったら、いつでもいらして下さい!!

またお話しできるの楽しみにお待ちしております☆

森田えり

• ナナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 19:28:22.0

今回も大満足に仕上げて頂きありがとうございます。
    やっぱり仕事帰りにヘッドスパ最高ー☆
    気持ちよかったです。またお願いします。

☆夕方限定スペシャルクーポン☆ カット+カラー+艶トリートメント+スパ

ナナ様、いつもありがとうございます☆

ご来店する時の、お仕事終わっってからのプラン最高ですよね♪

私もナナ様がいらっしゃるのいつも楽しみにしております!

いつでも疲れも取りにいらして下さい☆

また次回お待ちしております!!

森田えり

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 12:25:50.0

今回は寒色系のアッシュでいつもと違う感じにしてみましたがとても綺麗に仕上がってて良かったです!
    今年もよろしくお願いします!(´▽`)

ゆきの様、先日は今年初のご来店ありがとうございました!

いつもと違うお色味で、仕上がってから私もとても新鮮な気持ちになりました☆
    今回のもお似合いでした☆

変わりなくお元気そうで良かったです。
    毎回楽しくお話できて嬉しいです。
    また次回も楽しみにしております!!

今年もよろしくお願いします(^^)/♪

森田えり

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:35:54.0

帰省した大学生の娘がお世話になりました。初めてだったので緊張したようでしたが、終わったときには、ニコニコ笑顔でした。娘いわく、とってもアットホームな雰囲気でリラックスできたそうです。また、仕上がりも大満足だったそうです。また、郡山に帰省した際にはお世話になりたいです。ありがとうございました。

《NET予約限定》 トリートメントホットパ-マ+カット \14850→\12100

かんちゃん様、先日は娘様ご来店ありがとうございました!!

リラックスして、過ごせたの事で、私もとても安心しました☆

ぜひ、こちらに帰省した際にはいらしてください。

娘様と、またお会いしてお話出来るのを楽しみにお待ちしております!

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

森田えり

イートンクロップ オオツキ(Eton Crop Otsuki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー