3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. レプリカ(REPLICA +brucke)  >
  • まゆさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:33:22.0

出産前に久しぶりにカットカラーをしてもらいました。はじめてでしたがとても話しやすい雰囲気と丁寧で居心地のいい空間に癒されました!カットもカラーも大満足です!また利用させていただきます。

【小出指名限定クーポン】カラー+カット+選べるプチトリートメント/7800円

REPLICA +brucke (レプリカ)からの返信コメント

まゆさん様

出産を控えているということで、産後を考えたヘアカットカラーのご提案でしたが満足していただけたようでわたしも安心しました!

わたしこそ色々ためになるお話が聞けてすごく有意義な時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました^_^♪

まずは無事に出産して、その後のエピソードもまた聞かせてください♪

[投稿日] 2024-03-01 19:43:11.0

ダブルカラーでお邪魔しました。今回は襟足の色を変えることに挑戦してみたいと思い相談したところ適切なアドバイスをいただき安心してお任せすることができました。
    遅い時間になってしまっても嫌な顔一つせず丁寧にしていただきました。美容室をお探し中の方には迷わずこちらのお店をオススメしたいです。

まままろん様

今回もご来店ありがとうございました♪
    襟足カラー、気に入っていただけて良かったです^_^
    全体のハイトーンに合わせてカラーさせていただきましたので色落ちも綺麗だと思います♪

差し入れのお菓子も美味しすぎてびっくりしました~!
    ご馳走様でした^_^

次は4月ですね!
    私も気合いを入れてお待ちしておりますので、またどうぞよろしくお願い致します♪

• ミサトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:28:15.0

担当してくれたスタイリストさんは豊富な知識と高い技術力で、安心感があります!
    カラーやシャンプー、ブローなどで多数の他スタッフに施術してもらいましたが、どの方との時間もとても楽しく過ごせました!
    安心感のある担当者と明るく楽しいスタッフのバランス感が良い店舗だと思います◎
    素敵なスタッフさんほぼ全員で関わっていただき満足感と充足感でいっぱいでした!

○カラー+カット+INKARAMIフラーレントリートメント¥15750ホームケア付

ミサト様

安心してお任せいただき、尚且つ楽しい時間を過ごしていただけたこと、私達もとても嬉しく思っております!
    スタイリスト個人はもちろんの事、スタッフみんなで日々研究や話し合いをしているのですが、これからも更にみんなで楽しくクオリティーを上げていこうという活力になりました☆
    次回も、ご満足いただけるようにますます力を入れていきたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:16:29.0

お店の雰囲気も良くて、自分が思ってた通りのヘアスタイルにしてくださって満足させていただきました!

【小出指名限定クーポン】パーマ+カット+選べるプチトリートメント/7800円

れいな様

お返事遅くなり、大変申し訳ございません。
    今回が初めてのパーマということでしたので、ドキドキだったと思いますが、気に入っていただけて良かったです♪
    前髪も勇気を出してパーマかけてみて大正解でしたね^_^

あれからスタイリングなどは上手くできていますか??
    もし分からないことなどありましたらいつでもご相談にいらっしゃってください♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• k.xxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 06:24:01.0

好みや髪質を完全に理解してくださっているので、いつ行っても最高の仕上がりになります。今回ほぼお任せにしたら、それはもう…よかったです。
    カラーがすごくきれいに入っていて、透明感がある色で気に入りました◎
    常連でも丁寧にカウンセリングしてくれるので、いつも安心してお任せできます。施術当日はもちろんですが、その後のセルフセットの再現率の高いこと。伸びても形がきれいなまま!仕上がりが素敵なのでどこの美容院か聞かれてしまうのが困ったところです。(予約が取りづらくなると嫌なのであまり紹介したくない('ω')笑)
    技術面はもちろんですが、通い続けられるのはスタイリストさんの人間性のおかげです。この人だから、こういう技術を持てるんだなと感じます。これからもずっとお願いしたいです!

k.xx様

いつもご来店ありがとうございます!そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!今回は完全にお任せいただいたので、私もどんなカットとカラーだとお似合いになって、好みなバランスになるかな?と考えながらも楽しんで施術させていただきました。
    また色々なお話をしながら、その時々の気分を大切に、ほんの少し旬を感じさせるヘアスタイルをご提案させていただきますね!これからもどうぞ末永くよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-28 17:52:46.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    また次回宜しくお願い致します

OLAPLEXバレイヤージュorハイライト

髪の状態と理想を合わせてまた経過も見ながら色々ご相談していきましょう☆
    いつも美容のお話もできて私もとっても楽しく施術させていただいております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 23:20:59.0

始めて利用しました。評価は苦手ですが とても細かく丁寧なご対応が有難くこのお店を選んで良かったです。スタイル(パーマ)も簡単に自分の思うように決められ助かりました。とにかくスタッフ皆さん時間をかけ丁寧に扱ってくれたことが心地よかったという感想です。

【久住指名限定クーポン】うるおいパーマ+カット+選べるトリートメント¥9800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

はな様

この度は当店を選んでご来店いただきましてありがとうございました!

カウンセリングなどもしっかりさせていただいたので少しお時間をいただいていまいましたが、ご自身でもうまくスタイリングできているとのことで安心いたしました。

スッキリコンパクトになってさらにパーマの無造作感がはな様の雰囲気にとってもお似合いでした☆

パーマの強さなどはその後の経過やお好みに合わせて、次回またご相談しながら調整させていただきますので、何でもお伝え下さい。

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:36:40.0

今回初めて伺いました。スタッフの方々の雰囲気は最高でした。
    担当していただいた方は、とても親切で丁寧な対応でした。印象がとても良かったのでまた予約したいです。

【大橋指名限定クーポン】パーマ+カット+選べるプチトリートメント/8800円

アッキー様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    久しぶりのパーマでしたがその後の状態はいかがでしょうか?
    すぐゆるくなる様でしたら、パーマを重ねると持ちも良くなるので、
    またご相談下さい!!
    その他にもトリートメントメニューや、ヘッドスパも気持ちよくてオススメなので、
    気になったら是非お声がけ下さい^ ^
    また色々お話ししましょうー!お待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-02 17:13:07.0

ミディアムウルフ気に入ってます!
    仕上がりもトゥルントゥルンにして頂き
    いつもありがとうございます(*^^*)

まっき様

いつもご来店ありがとうございます。そして毎回温かいお言葉をいただき、嬉しいです!心よりありがとうございます!だんだんとロングヘアに近付いてきましたね!今のまっき様の雰囲気にとてもマッチしているのではないでしょうか?年末年始お忙しいと思いますが、ヘアスタイルのコンディションがよければ気分も上がると思います。ホームケアも使っていただいて、ウルウルをキープして下さいね!次回年始もお待ちしております!次のヘアスタイルも考えておきますね!

[投稿日] 2023-11-26 17:52:09.0

今回もWカラーでお邪魔いたしました。本当に可愛い色にしていただき感動です(^^)痒みはほとんどありませんでした。スタッフ全ての方の話題の豊富さが流石です。今回も大満足でした。ありがとうございました。「1000円引きです!」と、言われましたがレシートは500円引きでしたよ。

OLAPLEX(XM) Wカラー(ブリーチ1回)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まままろん様

この度も嬉しい口コミ、ありがとうございます(/ _ ; )
    痒みも無いみたいで安心しましたぁ~(*^^*)

そしてお花もありがとうございました…♪
    今はドライにしてお部屋に飾ってあります^ ^

そしてお値引きですが、次回が\1,000引きになります♪
    お伝えの仕方が分かりにくかったかもしれません。
    失礼致しました>_<

次は夏前でしょうか…??
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:29:37.0

担当スタイリストさんの書かれたブログを拝見し、素敵!と思ったスタイルをオーダーさせていただきました(カット&パーマ)。
    私の髪質はパーマがかかりにくくて時間がかかってしまったのですが、理想に近づけるためにずっと誠実に頑張ってくださったことが嬉しかったです。もちろん仕上がりもバッチリ、気に入りました!
    お話の雰囲気も穏やかで楽しく、とてもよい時間を過ごせました。

あかり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございます…( ; ; )

久しぶりのパーマでしたので、スタイリングなどやりにくいところなどはあれからございませんでしたか??^ ^
    スタイリング剤もバッチリ揃えていただきましたので、可愛く仕上げられていたら嬉しいです♪

少し緩くなってきたらまたパーマを重ねるのもオススメですので、何かあればいつでもご相談下さいっ♪

またのご来店を心からお待ちしております♪

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 21:03:48.0

イヤリングカラーをお願いしたく、大好きな役者様の写真を持参したところ、本当に同じ色にしてくださりました!
    細かく希望も聞いてくださり、ブリーチをしたと思えないほど指通りもよく、早速たくさんのお褒めの言葉をいただいており感激しております。
    希望通りのイヤリングカラーになりました。
    やりたいカラーがある方はぜひここへ!とおすすめしたいです(^^)
    担当スタイリストさんはとっても可愛くて優しくてお上手です。
    またぜひお願いします!

【大橋or小出指名限定!】イヤリングカラー+全体カラー+カット+OLAPLEX

なな様

先日は遠くからご来店いただきましてありがとうございました♪
    私もなな様からのいろんなお話を聞けてたくさん刺激を受けて、すごく楽しい時間でした!

そして仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    また新潟に来た際には、ぜひ遊びにいらしてください♪
    もちろん、ヘッドスパだけでも大歓迎です!!
    推しさんのお話もたくさん聞かせてくださいね^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 12:42:39.0

友人の紹介で初めて利用しました。
    駐車場がわからずお店に電話したところ、スタッフさんが待機場所まで来てくださり案内していただき、丁寧な対応で助かりました。
    初めてのところで混んでいたのもあり、緊張しながら待っていましたが、スタッフの方がスムーズに案内してくれてよかったです。
    何より、担当スタイリストの方が優しく素敵な方で、緊張が解けました。
    ずっとくせ毛で悩んでいて、今回カットだけで仕上がりが不安でしたが、自分史上最高のショートに仕上げていただき大変感激してします。特に前髪は量と長さが完璧です◎自分で乾かした後の再現性が100%でびっくりしました。
    朝のスタイリングもすごく楽になりましたし、アイロンをしなくても、くせを生かしてかわいく仕上がるので、とても満足しています。
    また、髪質についてもわかりやすく説明してもらい、髪質に合ったケア用品も提案していただきました。こちらもとても気に入っています。
    丁寧な対応と素晴らしい技術を提供くださり、本当にありがとうございました。
    次回はトリートメントで、また伺いたいと思います。
    紹介してくれた友人にも感謝です。

【御紹介割引】お友達などからの“紹介で御来店の方”全メニュー15%off

かき様

先日はご来店ありがとうございました。とても貴重で嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!ショートヘアが、とても似合ってらっしゃいました!
    出来るだけご自身の髪質やクセを好きになって欲しいという思いで、カットさせていただきました。
    ケアに対しても、ご興味持っていただけて嬉しかったです!サロントリートメントやホームケアでも髪の扱いやすさは変わりますので、また是非お話しましょう!素敵なご友人の方にもよろしくお伝えください!

[投稿日] 2023-08-14 18:31:07.0

入店から最後まで楽しい時間を過ごせました。カラーの塗り方がとても丁寧です。全ての施術が丁寧迅速です。ただ一つアシスタントさんの塗った襟足付近に痒みが出ました(頑張れアシスタントさん!)
    毎回お邪魔するのが楽しみです。全スタッフさんの笑顔も好感触です。
    カラーもイメージ以上の仕上がりでとても嬉しいです。安心してお邪魔できるサロンです。またよろしくお願いします。

CUT+外国人風ダブルカラー+シルキートリートメント(ホームケア付)

まままろん様
    この度はありがとうございました!
    私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    あれから痒みなどはいかがでしたでしょうか…??
    私含め、お店全体で日々の練習からサロンワークを通して技術力がアップできるように精進してまいります!
    1年に1度の貴重な時間をありがとうございました^_^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• のばらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 08:28:22.0

お店の雰囲気やシャンプーを希望に合わせて選んでくれるところ、髪型について真摯に相談してくださるところがとても良かったです。お店に行くまで、バッサリ切ってショートカットにするのは少し心配で ドキドキしましたが、とても慎重に切り進めて頂いたので、途中からは完成が楽しみでワクワクしました。私の輪郭などに合わせて似合うように切って頂けたので、とてもお気に入りの髪型になりました!また来店しようと思います。

のばら様

ヘアスタイル、気に入っていただけたようで私もとってもうれしいです。髪質と骨格を見ながら途中でもう少し切らせていただいたので、フィット感は抜群だと思います☆そしてとってもお似合いでした!
    また色々ご相談しながらヘアスタイルを沢山楽しみましょう!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:09:27.0

先週、ライブに行く前にお邪魔しました。
    セブンイレブンの道を挟んで向かいに駐車場があり、セブンイレブンの裏側の路地のような所にお店があります。わかりにくいので初めて行く方は早めに行くことをオススメします。迷って遅れてしまってすみませんでした。
    職場であまり目立たないように、イヤリングカラーを縛った時に大体隠せる範囲の最大の量で淡めのブルーに染めてください!とかなり面倒なオーダーをしてしまいました。
    にも関わらずすごく丁寧に話を聞いてくださり、2回ブリーチして頂いて理想通りの綺麗な色に染まって本当に嬉しかったです。1週間経った今、シルバーっぽい薄いブルーグリーン?のような色味になり、色落ちも気に入っています。
    教えてもらった巻き髪の仕方も次の日から試したら、簡単に綺麗に巻くことができたので本当に感謝しています。
    担当スタイリストさんのおかげでライブもすごく楽しめました。遠方なので、また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

Chi様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    長時間のメニューではありましたが仕上がり、とっても可愛くて私もテンション上がってしまいました^ ^
    ライブは楽しめましたか…?次回はそのお話も聞かせてください♪

仕上げ方など聞きたいことがあればいつでもいらっしゃってくださいね^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• かずみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 20:25:52.0

引っ越して来て美容院選びがいつも大変なんですが、こちらのヘアカタログを見て直感で予約をして大正解でした。お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとてもステキで、何より担当スタイリストさんのご提案やアドバイスがとても的確でじっくり要望も聞いてくださって満足感がすごいです!
    スタッフの皆様、長い時間ありがとうございました。

うるおいパーマ+カラー+カット+トリートメント(ホームケア付!) ¥16500

かずみん様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?パーマやバランスなどとっても似合っていて素敵でした~☆
    スタッフやサロン自体にもご満足いただけて本当に嬉しいです!かずみん様に頂いた言葉を活力に
    さらに皆んなで素敵な空間、素敵なヘアスタイルを追求していきたいと思います。
    ヘアスタイルやお手入れ方法など気なることはいつでもお気軽にご相談下さい。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-15 20:10:56.0

今回も丁寧な応対ありがとうございました

OLAPLEXバレイヤージュorハイライト

その後、カラーはいかがでしょうか。今回はハイライトを増やしてグレイヘアをぼかしていくというメニューでしたが、色落ちしてきた後の状態やグレイヘアの気になり度合いなど、気になることがありましたらお気軽にお申しつけください。
    地毛の赤味とハイライトの組み合わせでの色味の出方についても、私もさらにより良いご提案ができるように研究したいと思います。

[投稿日] 2023-06-05 23:26:46.0

なんだかんだで10年近くお世話になってます
    前回に続き前髪がお気に入りです
    またメンテナンスに行きます(^^)

カット+スカルプケア

まっき様

いつもご来店ありがとうございます!そしてREPLICAに長く通って下さり、本当にありがとううございます。まっき様の日常の中で、扱いやすく、テンションがあがるようなヘアスタイルをこれからもご提案し続けられるよう、私共も努力を続けて行きたいと思います。どうぞ末永くよろしくお願い致します!

REPLICA+brucke スタッフ一同

• かおるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 21:26:43.0

はじめてこちらで縮毛矯正をかけました。髪の状態をみて丁寧に相談しながらやっていただきました!とてもサラサラになって大満足です!施術中のお話もとても楽しかったです!次回もお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    長時間メニューではありましたが、そう言っていただけて安心しました^^
    これで梅雨も怖くないですね☆
    また髪の毛の状態見ながら明るめのカラーやトリートメントもおすすめしていけたらなと思っておりますのでよろしくお願いします^_^

• ユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 18:13:41.0

自分の要望をうまく伝えることができない私でも、時間をかけてとても丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで、細かいこだわりまで伝えることができ、仕上がりはもちろん、お店の雰囲気もとっても気に入りました!ありがとうございました(^^)

先日はありがとうございました♪
    仕上がり満足していただけて嬉しいです^ ^
    インナーカラーも色味を入れたりすると、雰囲気がぐっと変わったり、髪の毛を伸ばし中でも飽きずに楽しめるのかなと思いますので、気になるようであればいつでもご相談ください♪

[投稿日] 2023-05-24 22:08:05.0

色々な相談に親身になって聞いてくださり非常に良かったしカットも丁寧でした。

なおすけ様

ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!

色々お話をお伺いして、お答えさせていただいたので、お時間を想定よりいただいてしまい申し訳ございませんでした。
    今回をベースにさらにヘアスタイルを楽しめるよう、また色々ご相談しながらいきましょう☆
    これからもどんなことでもお気軽にご相談下さい。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 23:24:40.0

いつもありがとうございます。センスと技術力の両方、 あ、あと 楽しそうにお仕事されてる姿が いつもとても素敵です。歳を重ねて 似合うものが分からなくなっている今日この頃でありますが、おしゃれ心をくすぐる提案をしてくださるので 感謝感謝です。つぎはカラーにうかがいます。よろしくお願いします。

ママ様

いつもご来店ありがとうございます!心に響くお言葉をいただき、とても嬉しいです!お客様に喜んでいただける事で、私共も自然と笑顔になるのだと思います。お客様の笑顔のためにも、技術、センス、人間性のアップデートを常に日々行ってゆきたいと思います!これからも沢山ご提案させて下さいね!次のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-02 17:21:16.0

いつもお世話になっています
    前回よりも明るめのピンク気に入っています
    またよろしくお願いします(^^)

new![エステシモ+頭浸浴]カラー+カット+ヘッドスキンエステ20分

まっき様

いつもご来店ありがとうございます!今回は春らしいピンクがとても似合っていました!
    次回のカラーの時には爽やかな季節になっていると思いますので、またその時にお顔周りやヘアカラーで変化をつけながら伸ばして行きましょう!またのご来店を心よりお待ちしております。

REPLICA+brucke スタッフ一同

• ゆきんこなぐさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 19:55:05.0

素敵なカラーリングに仕上がりました。

ゆきんこなぐ様

いつもご来店ありがとうございます!今回は初ハイライトに挑戦していただきましたが、とてもよくお似合いでした!その後、褪色の様子などいかがでしょうか?今後はダメージも考慮しながら、少しずつハイトーンカラーを育てて行けたらと思います。ケアも含めてまたご提案させて下さい!
    今後ともよろしくお願い致します!またのご来店を心よりお待ちしております。

REPLICA+brucke スタッフ一同

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:17:23.0

今回もイメージ通りのカットとカラーに仕上げていただき、本当にありがとうございます。自分でもセットしやすいようにしてくださるので毎回助かってます。
    少し範囲を増やしたインナーカラーもお気に入りです。次回もまたいろいろ相談させてください!

カラー+カット+スペシャルシルキートリートメント!(ホームケア付!)

ミキ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    少し増やしたインナーカラーで日頃のスタイリングが少しでも楽しくできていたら嬉しいです♪
    色味に関してはまた次回一緒に相談しながら決めていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 08:37:02.0

希望の髪型を伝えたところ、快く引き受けてくださり、さらにこちらの髪質に合わせた髪型にしていただきました。
    緊張しましたが、育児の話などもでき良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

はる様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがですか?お家でのスタイリングも楽しくラクになっていますでしょうか?
    また、沢山お話しながらライフスタイルに合わせてヘアを一緒に作らせていてだけると私も嬉しいです☆

いつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-14 08:35:20.0

NEW!!カラー+カット+カラーモーショントリートメント(ホームケア付!)

まっき様

いつもご来店ありがとうございます!その後、前髪の仕上げは上手くいっていますでしょうか?サロンでの時間が少しでも楽しい気分転換になれば、と思い施術させていただきました。次回はスパかトリートメントもまた是非ご一緒によろしくお願い致します!またのご来店を心よりお待ちしております!

REPLICA+brucke スタッフ一同

• みしぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:41:08.0

気付いたらずっと通ってます!!
    大好きなスタッフさんたちとお話するのも通う楽しみもあります。
    いつも曖昧で難しい注文をしてもこれはどう?と提案してくれ、そして似合う髪型と髪色に仕上げてくれて毎回大満足してます。ケアの仕方やスタイリングやアレンジも教えてくれていつも感謝しています。いつもありがとうございます!!

みしぇ様

色々なヘアを一緒に楽しんでこれたこと、私もとても嬉しいです!!
    お話も毎回スタッフたちも楽しみにしております☆
    これからも、色んなお話をしながら、ヘアスタイルもっともっと楽しみましょう!
    更にご提案の幅が広がるように腕を磨いておきたいと思いますので、何でもご相談下さい。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

雪も寒さもすごいので、お身体もお気をつけください☆

• ぽんつくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 01:43:33.0

とっても上手なカットでめっちゃ満足です、朝時間が無くても簡単にセットできるようにもしてくれます。カラーもとっても上手なサロンで、色に悩んでも雰囲気と好みを聞いてバッチしなカラーにしてくるで安心して任せられます。退色も遅くて、落ちてきてもとっても可愛い色になると思います。
    髪質に合ったトリートメントやスタイリング剤も紹介してくれるのも嬉しいです!
    自分史上1番長く通わせて貰ってますヽ(*´v`*)ノ

ぽんつく様

嬉しい口コミありがとうございます!私も毎回楽しく過ごさせていただいております☆

ヘアスタイルも毎回喜んでいただけるようこれからも沢山研究してスタッフみんなで更に技術を磨いていきたいと思います!

気になることやご要望などありましたら、これからもお気軽にご相談下さい。
    寒くなりましたが、冬に合わせたヘアスタイル楽しんでくださいね☆
    引き続き長いお付き合いをよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

レプリカ(REPLICA +brucke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー