4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. シアン 橋本店(Shian)  >

HairSalon SHIAN 橋本店【シアン】

ヘアサロン シアン ハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本6-26-12 西川ビル1F
  • JR(橋本駅6分)、京王(橋本駅徒歩7分)

ちっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 12:39:48.0

縮毛矯正どこのサロンもなんとなく納得がいかず…
    前回は同じ橋本でも、すごく嫌な気持ちで帰ったので不安と心配が強かったですが…
    今回初めて伺わせて頂き、結果すごく良かったです!!
    しっかり根元も伸びてるし、施術も丁寧。カラー、カットも上手。
    そして、スタッフさん同士のコミュニケーションが良く取れている印象で、手が空くとアシスタントさんだけではなく別のスタッフさんまで一緒ブローしてくれたり、カルテ?を皆が確認しながら協力している感じかとても安心しました。
    縮毛、カラー、カットで長い時間の為、他のサロンではなんだか居心地が悪く早く終わらないかな…と思ってしまってましたが、スタッフさんの動きだけを見てても気持ちよく素敵なサロンだなと思いました。
    次もまたお願いしたいなと思えたサロンでした!

☆【贅沢プラン】カット+カラー+縮毛orデジタルパーマ+前処理Tr¥15.950

HairSalon SHIAN 橋本店【シアン】からの返信コメント

ちっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!

長時間の中での施術でお疲れだったと思いますが、ご満足頂けたようで大変光栄です!

またカットかカラーでまずはメンテナンスでお待ちしております^^

次回もご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 細野

• ふみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 22:31:40.0

丁寧に説明してくださり安心して過ごすことができました。すごくサラサラになりとても満足です!!次回もよろしくお願いします!

☆【艶感】ナシードカラー+ブロー +前処理トリートメント\6.600

• 桃太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 21:14:50.0

朝のヘアセットが楽になりました!

☆【何度も触りたくなる髪へ】カット+サラツヤ縮毛矯正+3ステップTR¥14,300

• やまとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 05:45:58.0

何度も何度もお世話になってます!

今回はこちら都合でかなり急ぎの対応をお願いしてしまったんですが、柔軟に対応してくれました_(._.)_

【村田指名】カット ¥5,500 (公休日/毎週水曜日)

やまと様、先日もご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿まで感謝です(^^)

少しでもお力になれたようで良かったです!!
    また何かございましたらいつでも仰ってください!

それでは、またお会いできる日を楽しみにしております!

村田

• ひなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 11:14:15.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも良かったです。また利用したときはよろしくお願い致します!

【セットでお得】3ステップトリートメントケア&カット¥9,900【指名可】

• あいさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 22:52:53.0

とてもよかったです!扱いやすい髪型にしてもらえて満足です。
    だいぶニュアンス的になってしまった要望をしっかり汲み取ってもらえました。

また行きたいと思います。

【平日限定】カット+ナシードカラー+髪質改善コアミートリートメント¥9.900

• uranさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 20:06:53.0

自宅近くで、前髪と顔まわりのカットが上手な方を探してました。
    初めてのお店、初めてのスタイリストさんには中々自分のイメージが伝わりづらいですが、
    優しく聞いて下さり、仕上がりが自分のイメージしていた感じになったので行って良かったなって思いました!
    また宜しくお願い致します^_^

【細野指名】 カット ¥5,500(公休日/毎週水曜日)

• ちゃきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 11:02:49.0

いつもどこの美容院にお世話になっても思うような仕上がりにならず転々としてましたが、こちらの美容院は丁寧に説明してくれて仕上がりもよかったです!店内、店員さんの雰囲気よく、来客が多くいて人気なのも納得でした。次回はカラーもお願いしたいです。また予約させていただきます。ありがとうございました。

☆【平日限定】しっかりカウンセリング付き似合わせ!カット¥3,850

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 22:36:08.0

今までも2回ほど綺麗にカラーしてもらっていましたが、今回の色がいちばんすき!と思うほど綺麗にかわいく染めていただきました!
    前回何気なくお話しした内容も覚えてくださり、美容院に通うのが楽しいです。
    これからも通いたいと思います!!

【艶髪☆】カット+カラー¥11.000【指名可】

• りりりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 22:11:51.0

初めてのお店で緊張していましたが、カウンセリングから施術まですべてが丁寧で、安心してお任せすることができました。縮毛矯正をし3時間という長い時間でしたがやるのが楽しいです!と言って施術してくれたことは初めてで、ここのお店にきてよかったと思えました。仕上がりも満足しています!本当にありがとうございました!

• ジャスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 15:21:09.0

娘の髪を切りに行きました、大変丁寧に対応してもらいました。ありがとうございます。
    シャンプーも始めて美容院でやってもらい喜んでました。
    また行きたくなる美容師さんでした。

☆【口コミ高評価☆】カット ¥4,500 似合わせカウンセリング付

ジャス様

その後もお髪の状態は大丈夫ですか?^^

また伸びてきたら是非切りにいらして下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 菜月

• あべちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:21:39.0

明るい髪色と、髪型も丸い感じにしてもらえて良かったです☆

☆【サラつや!】カット+ナシードカラー+前処理TR¥7.700

あべちゃんさま 先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、気に入っていただけたようで安心しました。

その後髪の状態はいかがでしょうか
    気になる点ございましたらお気軽にご相談ください

おぐち

• みぃみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 22:30:30.0

初めて伺いました。縮毛矯正とカットをお願いしましたが、カウンセリングがすごく細かく丁寧でこちらの要望をしっかり聞いてくださいました。仕上がりは大満足です!!またお願いしたいと思います。

【今だけ価格】髪質改善プレミアム縮毛矯正+カット¥15.400

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:15:29.0

前髪カットをメニューに入れていたわけでは無いのですが、前髪が伸びており気にしていそうなことがスタッフさんに伝わったのかメニューを追加するか提案していただき、寄り添ったメニューの提案をしてくださっているのだなと感じました。
    色とても気に入ってます!

• dangoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:37:49.0

初めて伺いました。休日と言う事もあり店内かなりの人数のお客がおり混み合っていたからなのか?回転しない椅子と小さい鏡が設置されている席に案内されました。
    担当の方、アシスタントの方、とても丁寧で感じの良い接客、丁寧な施術で満足な仕上がりでした。

☆【高発色】カット+シアバター配合N.カラー+前処理TR¥9.350

• としみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:57:00.0

カウンセリングから丁寧でいろんな案とかを出してもらって納得して施術してもらえたし、全てが丁寧で仕上がりもとても満足です。
    また、お店の雰囲気もとてもよくアシスタントさんも含めて最高でした!

としみ様

ご満足いただき大変光栄です!嬉しい口コミもありがとうございます^^

また次回も担当させて頂けたら嬉しいです!

ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト なつき

• くまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:47:14.0

先日はありがとうございました

とても丁寧な施術でしたし、3時間がとても短く感じました
    ただ席を通されてからスタイリストさんが来るまで待機時間があったので
    少ーし不安になったくらいです
    総合的に大満足です。

• marimizuasuhonoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 10:10:04.0

自由時間が少ないのでいつも思い付きで予約して通っています。スタイルはざっくりおまかせでお願いしていますが、いつも扱いやすく素敵に仕上げていただいています。

毎回メニューにはトリートメントをつけていますが、生き返ったかのようにしばらくサラサラツルツルです。トリートメントだけで通いたいくらいです。また、こちらで購入しているアフターバストリートメントがないともうドライヤーしたくないくらい気に入っています。今回シャンプーも購入して帰りましたが、アラフォーのパサついていた髪が、サラサラ過ぎてゴムが落ちてまとまらないくらいの仕上がりで、大変満足です。また涼しくなったらショートにしに来ます!

【新導入☆極上の艶髪へ】カット+カラー+コアミートリートメント¥15,400

• ゆうまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:29:09.0

今回はありがとうございました!会話も楽しかったし、髪型もとても満足です!またお願いします

【細野指名】 カット ¥5,500(公休日/毎週水曜日)

ゆうまる様

こちらこそ楽しかったです!

髪型もご満足いただき嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 菜月

• えりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:42:33.0

初めての利用でしたが、丁寧にアドバイスをして下さって、仕上がりも良かったです。

• あんぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 19:28:40.0

土曜日の昼にカット+カラー+パーマをお願いしました。

席数が多く、お客さんもかなり入っているようでしたので、結構待つかなあと思ったのですが、担当さんが離れた時には別の方がすぐに入ってくださり、テンポ良く施術を進めてくださいました。
    カウンセリングで希望を細かく聞いてくれたので、最初から安心してお任せすることができました!
    また、ピアス開けたてで耳が痛いことを伝えたら、処置してくれるスタッフの皆さんから、痛くないかと丁寧にご配慮していただきました。

仕上がりも理想そのもので、思い切ってパーマかけてよかったと鏡を見るたび思います。

引っ越してしまうので少し離れてしまうのですが、また通いたいと思えるとても良いお店でした。ありがとうございました!

☆【贅沢変身プラン】カット+パーマ+カラー+前処理TR¥13.650

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• かめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 21:02:46.0

丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました。
    縮毛矯正の艶感もカットの仕上がりも良い感じでとても扱いやすくなりました。
    またお願いしたいと思います。

かめ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝です!!

カウンセリング、お仕上がりに対してのお褒めの言葉とても嬉しいです^_^
    その後お髪の調子はいかがですか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください!

それでは、またお会いできる日を楽しみにしております!

村田

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 23:46:47.0

新規で来客しましたが、初めの感想は最高な時間だった!です。今までで1番いい美容師さんです!
    早速身内におすすめしたほど。
    わたしの髪の悩みも言葉数少なかったのにきちんと汲み取ってくれ、出来上がったスタイルは全て悩み解消されてました!素人のわたしでも美容師さんの技術が高いのが分かる!
    3歳の娘を連れて行きましたが、うろちょろ自由な娘にも温かい対応してくれたり、飽きさせない工夫もしてくれました。
    あっという間にカットも終わってました笑
    最高な時間をありがとうございました!

• たんはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 21:05:48.0

お店の雰囲気も良く、長時間の施術でも疲れないよう沢山ご配慮頂きました。
    ほとんどお任せ状態で施術して頂きましたが、
    細かい部分の注文も応えてくださって
    思っていた以上のスタイルに仕上げて頂きました♪
    次回についても相談したのですが、
    ご提案頂いた内容が最高で、
    次回が楽しみで仕方ないです!
    何よりも、楽しそうに施術してくださるので
    こちらもとても楽しかったです♪
    過去一の仕上がりで日頃の嫌なことを全部忘れられました(^^)
    橋本駅にこんな素敵なサロンがあったなんて~(T-T)

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 19:58:11.0

初来店で酸性縮毛矯正をしていただきましたが、前髪を失敗され、チリチリになりました。
    今の前髪が生え変わるまでどうしたらよいのか、途方に暮れています。
    長年縮毛矯正をかけていますが、こんなのは初めてです。
    返金してほしいくらいです。

• しょ-さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:21:43.0

初めて利用しました。
    女性の方が多いのかと思ってましたが時間が遅かったこともあり男性も年齢もまばらで多くいました。
    カットに関しても切るところと切らないところを事前に聞いて下さるので減らして欲しいところだけ髪のクセを見てもらった上で減らしてもらいました。
    カットもコスパもいい感じで満足です!

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 12:51:06.0

初めて利用させていただきました。髪を染めるのも、ドライヤーをするのも2人がかりでやってくださったので、カットカラーが1時間半ちょっとで終わりました。
    担当の方もカウンセリングをしっかりしてくださったので、要望を伝えやすかったです。

• なっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 19:13:26.0

仕上がりがとても良くてまた行きたいです。お店の雰囲気もよく接客も良かったです。

• いなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:02:08.0

娘の初めて縮毛お願いしました!

雨の日が続いてますが気になるほどのうねりも出ずに、可愛い状態で修学旅行もいけたのでよかったです!
    娘も担当してくれた方や、その他の人達が優しかったと満足そうでした(^ ^)
    またお願いしますm(_ _)m

いなち様

ご満足いただけたようで光栄です!

縮毛は半年見ても大丈夫だと思いますが、気になったらいつでもご相談ください^^
    その間カットなどはいつでもお待ちしております!

また是非担当させて頂けたらと思います!

ご来店お待ちしております!

スタイリスト 菜月

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:53:16.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

【似合わせカウンセリング付き】!カット¥4,700【指名不可】

かず様

その後カットの持ちやスタイリングの方はいかがでしょうか^^

また是非ご来店頂けたら嬉しいです!

次回も心よりお待ちしております!

スタイリスト 細野

シアン 橋本店(Shian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー