4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

DISCO HAIR

ディスコヘアー

• 神奈川県海老名市中央2-4-43
  • 小田急線「海老名」駅東口徒歩6分

KENTAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:37:42.0

いつも同じスタイリストさんに担当してもらっています。

担当スタイリストさんは基本、こちらの話をよく聞いてくださるのですが、肝心な部分では的確なご提案をしてくれるのでとても助かっています。
    おかげで日々のお手入れも楽になっています。

お店がリニューアルする前から通わせていただいてるのですが、リニューアル後からシャンプー台が個の空間ができていて、とてもゆったりできました。
    シャンプー台の頭置く場所も首の負担がほとんどなく、ヘッドスパなどで長時間横になっていても快適でした。

来店後にすぐに出してくださったドリンクも嬉しかったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

DISCO HAIRからの返信コメント

KENTA様、先日はご来店頂きありがとうございました。

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

今後も丁寧なカウンセリング、満足していただける技術を
    提供し続けられるように日々精進してまいります。

末永くよろしくお願い致します。

スタイリスト 柴田涼平

• じゅんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 16:09:06.0

いつも気になるところを相談して後はあ任せでお願いしてます
    今回も綺麗にカラーが入り、毛先のパサつきも整えて頂いて
    綺麗に仕上げて頂きました
    また宜しくお願いします

カット+イルミナカラー

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:12:25.0

ヘッドスパ良かったです プラスシャンプーも
    すごく気持ちが良かったです

とても丁寧にカットしてもらいました
    仕上がりがとても良かったです
    有難うございました

【4/20~5/12限定】EMS炭酸スパ+カット 5500円

DISCO HAIRからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)

色々ご存知な中ゾーガンキンEMS のヘッドスパ楽しみにして頂いて
    いたので気持ち良かったというご感想嬉しいです。

カットの仕上がりも満足して頂きありがとうございます!

よろしければまたのご来店是非お待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-17 07:02:02.0

息子の縮毛とカットをお願いしました。
    今回もとても気に入って、帰ってきました。自然な感じを取り入れてストレートにしていただき、とても上手に仕上げていただいたありがとうございました。

【学割18歳以下高校生まで】 カット+《マイクロバブル》シャンプー \4500

DISCO HAIRからの返信コメント

けいちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです!
    次回のカットも癖に合わせてスタイルを作っていきますのでまた次回の息子様のご来店お待ちしております。

梅澤ゆうか

• みどりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:14:56.0

過去のハイライト履歴でキンキンになりすぎてしまいトーンダウンとヘアケアがしたくて、通い始めました。

美容室の雰囲気がとても柔らかく、
    担当してくださるスタイリストさんもどんな風にしたいのかや悩んでいることをしっかり聞いてくださるし、
    それに対して、どんな選択肢があるのかをいつも丁寧に説明してくださるので、
    とてもお気に入りの美容室です。

ちょっと住んでいるところからは遠いのですが、これからも通けられたらと思っています。

【艶の極】カット+イルミナカラー+the髪質改善

DISCO HAIRからの返信コメント

みどり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お住まいからはかなり遠いと思いますがお店にいる時間や

施術後の仕上がりなど満足していただけるように頑張ります♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 柴田涼平

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:20:52.0

ブルーカラーをとても綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
    男性のアシスタントさんがとても丁寧に対応していただきました。

new★スーパーケアブリーチ \18000

かの様

青のグラデーションカラー初めてでしたがとてもお似合いでしたね!
    色落ちしたらまたほかの色も入れて楽しみましょう!

スタイリスト 岸 希美

• リリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:39:52.0

店内は清潔で雰囲気良く、居心地も良かったです。
    丁寧にカウンセリングして頂き、ほぼイメージとおりの
    ヘアスタイルになりました。
    ヘッドスパもとっても気持ち良かったです。

【温癒】カット+温浴保湿スパ(20分)

DISCO HAIRからの返信コメント

リリコ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングは何をさせていただければ

一番満足して頂けるかいつも力が入っちゃいす(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリストKANA

• るるとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:27:35.0

自分で切ってしまい失敗した前髪でしたが丁寧に仕上げていただけました!

るると様

前髪が短めだった分いつもと違う雰囲気のスタイルでしたが
    さわやかな感じでとてもお似合いでした!
    色々なお話を次回もまた聞かせて下さいね!

スタイリスト 岸 希美

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 13:18:34.0

髪質やカラーのケアなど教えてもらえました。
    日頃のケアシャンプーとかすすめてもらえてよかったです。
    トリートメントの香りがとても好きでした。

【卒園式・入学式に向けて♪】お洒落ハイライトカラー トリートメント付

DISCO HAIRからの返信コメント

れいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ハイライトは回数重ねていくといい味を出してくれるので

もっと増やしていくのもおすすめです!

色落ちはアッシュシャンプー使えばケアできるので

気になるようであればご検討ください!

娘さんの相談にもいつでも乗れるので気軽にお電話下さい!

スタイリスト 柴田涼平

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:42:15.0

今回、予定が狂ってしまい予定よりも早くお願いします!というリクエストと共にスピーディーな計画とスピーディーな施術で何とか予定に間に合いました!
    また、一層重めボブに近づいたのと前髪も軽く攻めていただいてとても感謝しております。
    髪質改善のトリートメントはこのまま調子良ければ数回継続してみようかと思います★
    次回も宜しくお願いいたします。

【新メニュー!】カット+ the 髪質改善

DISCO HAIRからの返信コメント

ひとみ様、この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

まずはご予定に間に合ってよかったです。
    前髪は今回短めにしてお顔周りもすっきりしてお似合いでした!
    髪質改善は次回お会いする時に感想を聞くのが楽しみです。
    また次回もお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

梅澤ゆうか

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:12:10.0

自分に合ったものが分からなかったのですが、積極的に提案していただき助かりました。

透明感抜群イルミナカラー+髪質改善オージュアトリートメント

DISCO HAIRからの返信コメント

はる様、先日は担当させていただきましてありがとうございます!

口コミありがとうございます。

今の髪質や状態などからはる様に合ったお色を

おすすめさせていただきました!

気に入っていただけてれば幸いです。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

スタイリストKANA

• azさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:29:12.0

いつもふわっとした希望を素敵に実現してくださってありがとうございます!

DISCO HAIRからの返信コメント

az様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ふわっとでも希望に近づけていたら嬉しいです。

思ったことはなんでも言ってください!

[投稿日] 2024-03-23 08:06:35.0

高校生の息子が伺いました。
    12月に、天パで縮毛矯正をして、その後、2度目の来店させていただきました。男子はすぐ髪が伸びてしまうので、1ヶ月に1回程度でカットをしたいのですが、
    毎回、縮毛矯正はお金がかかり過ぎると思いつつ、
    来店しました。
    今回もカットのみで、本人が納得いくように仕上げていただきました。だいぶクセも出てますが、上手にカットしていただき、ありがとうございました。
    友達の天パの男の子にも、いい店だよ~っと紹介しておきました。

DISCO HAIRからの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

暖かくなってきて梅雨の時期も近づいてきていますので、
    縮毛矯正は梅雨前にかけるのがおすすめですので是非ご検討ください。
    そして紹介もして頂きありがとうございます!

スタイリスト 岸 希美

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:03:36.0

ネットで見て初めて行きました。
    久しぶりの美容院でまた久しぶりのショ―トだったので緊張して行きましたが、とても綺麗で雰囲気が良いサロンでした。仕上がりもすごくさっぱりと想像以上でした。どうも有り難うございました。
    ショ―トなので、今までよりこまめに行きたいと思います。他にも白髪が気になったりしたらまた相談させて頂きたいです。有り難うございました。

DISCO HAIRからの返信コメント

まりりん様先日はご来店頂きありがとうございます!

初めての美容室緊張しますよね!

特にバッサリカットされるということで私も
    まりりん様にお似合いになるようカット
    気合い入っちゃいました(^^)

まりりん様のヘア-パートナーになれるよう
    またのお越し心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました。

スタイリストKANA

• みさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:56:12.0

いつも良い出来上がりで、帰る頃には幸せな気持ちでいっぱいになります。

今回のカットも髪色もとても気に入りました。
    また、次回も宜しくお願いします!

カット+うる艶カラー

DISCO HAIRからの返信コメント

みさん様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

美容室にいる時間とその後の時間を
    幸せな気持ちと感じて頂けるのは
    私もとっても幸せです!!!

また次回もパーソナルカラーも参考にしながら
    可愛いヘアを一緒につくりましょう!

梅澤ゆうか

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:31:53.0

カラー、トリートメント今回もとっても良い仕上がりでした!
    その時の髪の状態や気になるところを聞いてくれて髪にあったものを選んでもらえるので安心です。
    カラーもいつも綺麗に染めてもらえて、仕上がりばっちりです!
    今回アシスタントの男性の方がシャンプーをしてくれたのですが、丁寧でとっても上手でした。シャンプー、トリートメント中も心地よくてリラックスできました♪

透明感抜群イルミナカラー+髪質改善オージュアトリートメント

DISCO HAIRからの返信コメント

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

オージュアソムリエの資格も持っているのでかな様のその時の髪の状態にあったトリートメントを
    選べると思います。

シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!

これからも技術、空間ともにリラックスいただけるようにしてまいります。

スタイリスト 柴田涼平

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:32:25.0

毎回、満足です。
    スタイリングの仕方など、丁寧に教えて頂けるのでありがたいです。

【艶の極】カット+イルミナカラー+the髪質改善

DISCO HAIRからの返信コメント

ユウ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は長さをあまり変えずに雰囲気を変えたいとのことだったので
    セットの仕方もいつもと変わりましたがご自身でもできていますか?

もしやり方忘れてしまったりうまくいかないことあれば電話お待ちしてます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 柴田涼平

• きみさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 11:01:45.0

先日はカットとカラーをして頂きありがとうございました。翌日、娘の卒業式にキレイなヘアスタイルで出席することが出来ました。刈り上げも久しぶりにしてお手入れが楽になりました。ありがとうございました。

【白髪染めやめていきたい人!】カット+白髪染めイルミナカラー \11300

きみさん様

久々の刈り上げとお伺いしましたがとてもお似合いでしたね!
    これから暖かい時期になりますので刈り上げのスタイルを是非楽しんでください!

スタイリスト 岸 希美

• 810さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 05:17:10.0

先日、新規で利用させて頂きました。

美容院選びは皆さま少なからず苦労された事があると思います。
    今回こちらのDISCO HAIRさんに決めたのは、担当して頂いたスタイリストさんのプロフィール欄にある『必ず可愛くさせて頂きます』の一言と、施術例の画像を拝見して、理想に近かった事と『プロ意識の高さ』を感じ、お任せしようと思いました。
    髪型やバレイヤージュの色など、こちらの希望を丁寧に聞いて下さったり、セットやトリートメントの仕方などもアドバイスして頂きました。
    施術後は、念願の髪型と希望通りの色合いで完璧で大満足です。

お店の雰囲気も良く、他のお客さんも店員の方と和やかにお話されながら施術していましたし、担当して頂いたアシスタントの方もお話上手で長い時間お店に居ましたが、時間を感じないくらい楽しく過ごさせて頂きました。
    ドリンクなどのサービスもありましたし、荷物は個人ロッカーで鍵も付いてます。
    美容院選びに迷っているなら、こちらのお店オススメします。

この度はありがとうございました。
    また月末、宜しくお願いします。

梅澤限定★オーダー急増!髪質改善ハイライト\30000

DISCO HAIRからの返信コメント

810様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。

プロフィールやスタイル画像など沢山見て頂いて
    今回私を選んで頂きありがとうございます。

久しぶりの美容院で信頼をおいて任せて頂いたこと、
    仕上がりに喜んで頂けたこと、そして長時間でしたが
    良い時間だったと感じて頂けたこと
    とても嬉しく思います。

また次回は2度目の髪質改善をさせて頂く予定ですが
    その際にも、分からないことや次回のスタイルのご相談など
    なんでも聞いて下さい!

一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう^^
    この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

梅澤ゆうか

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:22:21.0

写真をお見せして、希望通りの長さにしていただきました。
    顔周りの長さなど細かいところも聴取いただいてありがたかったです。
    今回はカットのみでしたので、カラー時にもお世話になりたいと思います。

DISCO HAIRからの返信コメント

ゆ-様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

ミディアムレイヤーとても可愛く仕上がり

また満足して頂きとても嬉しいです(^^)

次回も満足して頂けるようご来店心よりお待ち

しております!

スタイリストKANA

• 関口さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:16:26.0

2ヶ月ぶりにDISCO HAIR さんを利用させていただきました。
    前回強めのパーマをかけてセットに苦戦したので、今回は弱めのパーマをかけることにしました。強めのパーマはどうしても馴染むまで3,4日必要でしたが、今回かけた弱めのパーマはすぐに馴染んでとても助かりました。事前に店員の方と、どんな髪型(カットの長さ、パーマの強弱等)にするか相談することでスムーズに進み、またカットや、パーマをかける時に、店員の方が話しかけてくれたので楽しく時間を過ごせました。DISCO HAIRさんは髪に関してはもちろんのこと、マッサージをしてくださったり、美味しいドリンクを提供してくださったりと、とてもお勧めです。
    また利用させていただきます。

DISCO HAIRからの返信コメント

関口様、この度は2度目のご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

事前カウンセリングに来て頂いた事もあり、当日はスムーズに進み
    仕上がりにもご満足頂けて私も嬉しいです!

また次のスタイルだったり、セットのご不明点などございましたら
    気軽にお店に寄ってもらってもよいですし、お電話やDMでも
    対応させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

当店のおもてなしにも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    また次回お待ちしております★

梅澤ゆうか

• じゅんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 23:11:45.0

今回も完成形がふんわりしたイメージしかなかったのですが
    全体のバランスを見ながら、傷んだ箇所をカットし
    綺麗にまとめて頂きました
    色味も綺麗に入って、大満足です

カット+イルミナカラー

じゅんちゃん様

満足というお言葉を聞けて私も嬉しいです!
    またお悩みだったりやりたいイメージがありましたらなるべく近づけられるように
    カウンセリングだったりじゅんちゃん様に合ったものをご提案させて頂きますので是非ご相談ください!

[投稿日] 2024-03-01 13:43:25.0

今回もありがとうございました。息子、とても気に入っていました。
    前回、縮毛矯正をして、とても気に入っていたので、続けたいとは思うのですが、金額的に毎回は、、、と思っていたところ
    相談にのっていただき、色んな提案もしていただき。今回はカットでお願いしました。少し伸びて来てクセも出てきましたが、とてもいい感じです。
    また伺います。

DISCO HAIRからの返信コメント

けいちゃん様、いつもありがとうございます。

息子様にも喜んで頂けてよかったです!
    また次回以降もその都度相談しながら
    やっていけたらと思いますので
    宜しくお願いいたします!

嬉しい口コミを有難うございました。
    また次回お待ちしております。

梅澤ゆうか

• サバペンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:15:20.0

相談しながら良い感じにカットしてもらえました!!

【メンズ人気No.1】メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

DISCO HAIRからの返信コメント

サバペン様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カットの仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しいです。

スタイリスト 柴田涼平

• りろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 13:38:53.0

はじめて髪質改善をしました
    さらさらつるつるになってすごく嬉しいです

【バレンタインイベント開催中!】髪質改善+オイルミスト 13000円

DISCO HAIRからの返信コメント

りろ様、初めてのご来店有難うございました。

髪質改善の効果を感じて頂けて嬉しいです。
    一度より二度目の方がより良い状態をつくれますのと
    蓄積型のトリートメントなので、
    ぜひ続けてみてほしいです!

そのときはまた宜しくお願いいたします★

梅澤ゆうか

• たろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:24:03.0

丁寧なヒアリングをしてくださり、初めて伺ったのですが、私の髪のクセをよく理解していただけてありがたかったです。
    とにかく手をかけずにいられるヘアスタイルが今の自分には1番いいので、とても助かりました。
    ヘッドスパ最高です。
    また伺いたいです。
    西武園遊園地の話も楽しかったです♪

【リピート率No.1】カット+イルミナカラー

DISCO HAIRからの返信コメント

たろ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

色々な髪型の経験があるたろ様(^^)
    明るいお人柄でお話も楽しく確かに
    昔の髪型、想像すると自分のものにしていてお似合い
    だったと思います!
    今は落ち着き手のかからないスタイルが好み
    ということで仕上げさせて頂きました。

ヘッドスパも満足して頂き良かったです。

また是非ご来店お待ちしておりますm(__)m

スタイリストKANA

• 胡桃ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 17:24:59.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の入口の開け方がわからず、とまどいました。

受付での対応丁寧でお店の雰囲気も良かった。
    受付から直ぐに案内され、髪型はスマホで写真を見ながら一緒に考えてくれて良かったです。
    髪にボリュームがあり悩んでいましたが、スッキリカットしてくださり満足です。

(マイクロバブル)marbb シャンプーは期待していたが、普通のシャンプーと変わらない感じでした。

楽しみしてたのマッサージが無かったとってもガッカリでした。

DISCO HAIRからの返信コメント

サバペン様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カットの仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しいです。

スタイリスト 柴田涼平

• 紗伽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 08:49:57.0

過ごしやすく、緊張せず施術を受けられました。
    予定があるため友人と会う一週間前にしか行けなかったので、当日はピンクがだいぶ色落ちしてしまい茶色になってしまいました。

ですが、ピンクは色落ちしやすい、濃いめに入れてもピンクは落ちてしまう、ブリーチの回数的に画像のようなピンクにはならない。
    ピンクを持たせるためにはこういう方法がある(予算の関係でピンクシャンプーはやめてしまいましたが)、等丁寧に説明していただいたため、茶色にはなってしまいましたがとても納得しています。

次回行く際はブリーチしてピンクを綺麗に入れられたらなと思います!

DISCO HAIRからの返信コメント

紗伽様、先日はご来店頂きありがとうございました。

予定に合わせてあまり濃すぎず薄すぎずで色味の選定をさせていただきましたが
    予定の日に色落ちしてしまったみたいで申し訳ございません…

本来やりたかった色もブリーチさえすれば近づけられる色だと思いますので
    是非またいらしてください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 01:57:13.0

今回はやりたいヘアスタイルのイメージがあったので画像を持っていき、その通りにはならない部分なども教えてもらい納得して理想通りにしてもらえました!大満足です。ありがとうございます!
    ヘッドスパは初めてやって貰ったのですが、とても気持ち良くてちょっと寝てしまいました。またいつか利用させて頂きたいです。
    また、次にしたいカラーの相談もさせてもらい、その時に向けてのことも教えて頂いたので次回が楽しみです。

【温癒】カット+温浴保湿スパ(20分)

DISCO HAIRからの返信コメント

えみ様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイル写真を持ってきて頂きありがとうございました。

今回はバッサリイメチェンさせて頂きました!

初ヘッドスパもお褒めの言葉ありがとうございます。
    きっとやみつきになると思います♪

次回はいつもと違う色なので楽しみですね!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

スタイリスト 柴田涼平

• みよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:06:17.0

2回目の利用ですが、本当に素晴らしい出来です。
    スタイリストさんも常に親身に相談に乗ってくださり、前回の仕上がりはどうだったか?など結果を確認しつつ今回のカラーを提案してくださったりと、大変心強かったです。仕上がりも素人目にも綺麗にカット、カラーの色が入ってるのがわかり、大変満足しております。

今回、実は友人の結婚式前日にカラーカットして貰ったのですが、私の相談に乗りながら素敵な色味に仕上げてくださいました。結婚式当日にヘアセットをしてくれる、別の美容室に行った時に、ヘアセット担当してれた美容師の方が"カラーの入りが綺麗過ぎます。カラー入れた人に会ってみたいです!"と大絶賛されていました。

その他にも、友人や、家族にも"良い髪色だし形も綺麗だね、似合ってる"とよく言われるので、スタイリストさんのおかげで人に会うのがとても楽しみになりました。

これからも髪の相談などしたく、スケジュール見ながら
    お伺い出来ればと思います。ありがとうございます。

DISCO HAIRからの返信コメント

みよこ様、二回目のご来店と大変嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございます!

前回と同じといっても、褪色加減や髪の状態により完成形も変わるので
    今後もその都度細かく聞いていくと思いますがお付き合いくださいませ。

ご友人の結婚式も納得のいくヘアスタイルでご参列できたようでよかったです!
    人に会うのが楽しみになったというお言葉、とっても嬉しいです!
    次回以降もそんな気分になるようなスタイル作りを精一杯してゆきます!

今後ともよろしくお願いします。

梅澤ゆうか

ディスコヘアー(DISCO HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー