4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プロデュース 相模大野店(Produce)  >

Produce 相模大野店【プロデュース】

プロデュース サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野4‐5‐17 ロビーファイブ相模大野1F
  • 相模大野駅5分【全席半個室】(相模大野/相模大野駅/縮毛矯正/オージュア/ショート
    4.2

こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 23:36:29.0

仕上がりも綺麗で、美容師の方々もスタイリストの方々も優しく、話しやすく、質問にも丁寧に対応してもらい、終始本当に楽しく施術をしていただけました。
    私は美容院で髪を洗ってもらうときに耳元や首元がくすぐったくなってしまうことがあり、自分だけなのかなと不安に思いつつ話してみたのですが、何度も気にかけながら洗ってくださいました。
    施術をしていただいてから半月以上経った今でも綺麗で、時間が無いときには、ほぼ何もせず外出ができるようになったので、急いでるときにも余裕ができるようになりました。
    真っ直ぐなのに自然で本当に過去1気に入っています。
    また、理想の触覚になり、顔周りも巻いても巻かなくても良い感じに髪型が仕上がるようになりました。
    本当にありがとうございます。
    是非またお願いします。

【うる艶No.1篠崎】カット+髪質改善縮毛矯正+うる艶トリートメント12100円

Produce 相模大野店【プロデュース】からの返信コメント

仕上がりや接客を気に入ってくださってとても嬉しいです!
    また僕に任せていただいたら理想を全て叶えるので、任せてください!!

篠崎レオン

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 04:11:26.0

丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。髪の量をキープしながら気になっていたボリュームを落としてもらえて大変よかったです。

【ずっと使い続けれる♪】カット+シャンプー\3850 (相模大野/相模大野駅)

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただいて、とても嬉しいです!

篠崎レオン

• しほりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 16:41:12.0

この度は有り難うございました。
    サラサラストレートになり、娘がとても喜んでいました。
    お話も弾んだようで、楽しい時間を過ごせたようです。
    仕上がりも希望通りにしていただき、大満足とのことです。
    駐車券も有り難うございました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

人気NO.3【1日3名様限定☆】カット+髪質改善ストレート \9900(相模大野/)

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりと接客に満足していただいてとても嬉しいです!

また僕に任せていただければ理想を叶えます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

篠崎レオン

• コセさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 17:24:35.0

人柄も腕前も超一流です!
    また来月もよろしくお願いします!

【リピートNO.1☆★】似合わせカット(相模大野/相模大野駅)

• わーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 16:19:56.0

今回久しぶりにパーマをお願いしました。
    大人可愛い感じの仕上がりに満足しました。
    が私の髪質のせいか思ったほどカールが長続きせずで次回にはそのあたりをご相談したいと思います。

【学割U24☆】トレンドパーマ (カット+コールドパーマ)\6600(相模大野)

• soyamamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:28:53.0

今回で3回目でしたが、縮毛矯正の仕上がりがホントに綺麗で持ちがいいです。
    初めて会った時は若いなぁ~って思ったけど、仕事に対してストイックで目標に向かって頑張ってる担当スタイリストさん。
    今は安心してお願いできます。
    相談にも気さくになってくれます。

先日はご来店誠にありがとうございました!

本当にいつも来ていただき嬉しいです!仕上がりや接客にも満足していただいて、嬉しいです!!
    また次も最高の仕上がりを提供させていただくので、よろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

篠崎レオン

• レイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 18:44:47.0

息子がお世話になりました。過去一良かったと喜んで帰宅しました。また宜しくお願いします。

【学割U24】 カット\4400→¥2200(相模大野/相模大野駅/学割U24)

先日はありがとうございました!!
    スタイル過去1喜んでくれてとても嬉しいです(^^)
    またお待ちしております!!

• ねこしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:08:14.0

駅から徒歩5分という事で、5分前くらいに着く様に電車で向かい、改札から徒歩10分ちょっとかかってどんな速さで歩いたら5分で着くんだろうか。
    お店に入ると、少し待合のイスで待ってから席に案内されました。案内された席では、施術が始まるまで予約した時間から30分くらい経ってからカウンセリングでした。
    受付にいる方の雰囲気もあまり良くなく、あー失敗したかぁ次はないな。。。。という第一印象。
    指名料払ってるのに担当はちょっとしかしない感じなんだろうなーと思っていましたが、ちゃんと担当がアシスタントも入れながら全行程してくれました。髪は肩にかかる位で、ロング料金+550円でした。
    ブリーチは1回でできる最大限をやってくれたんだろうなぁというくらい色を抜いてくれて、プリンになっていた境目がほとんど分からないくらいキレイに色が入りました。
    薬剤も相性が良かったのか、いつもは頭が熱をもつように痛むので、次もうやりたくない!と思うのですが、多少熱くはなりましたが大丈夫でした。
    色を濃いめに入れてもらったので、色落ちが楽しみです。
    最終的には満足でしたが、第一印象が悪かったので雰囲気☆2です。

【レオン限定】カット+Wカラー+艶トリートメント→14800円

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただいてとてもうれしいです!
    ご指摘いただいたところを日々改善していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• shiorimamさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 18:23:28.0

娘がお世話になりました。

サラサラストレートになりました。

仕上がりを気に入ってくださってとても嬉しいです!

佐藤竜誠

• ミルキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 17:36:19.0

時間がなくて、カットだけにしましたが、
    癖が強いので、次回は縮毛矯正をしたいです。
    また、よろしくお願いします。

ミルキー様

先日はご来店ありがとうございまし!

そうですね!お時間ある時に縮毛矯正やりましょう!

またお待ちしてます!

• Kさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 19:55:19.0

大学生の娘のカットをお願いしました。
    仕上がりがとても良く、満足しています。
    との事です。

K様

先日は娘さんのカットでのご利用ありがとうございました!

伸びた頃のまたお待ちしてます!

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 18:30:05.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    担当してくださったスタイリストさんは感じよく、小学生相手であってもきちんと本人の希望を聞きながら施術してくれたようです。
    私は待合先から眺めるのみでしたので施術の細かいところはわかりませんが、スタイリストさんがコームなどの道具をワゴンに仕舞う際、ポイっとする姿がとても気になりました。投げるというほどではないにしてもお客に対して使う道具ならもう少し大切にしてほしいものです。
    それより気になるのは受付や施術に入っていないスタッフさん達です。リラックスやアットホームを通り越してだらしない空気感です。
    また、お客を含め何かに対し数人で受付カウンターでコソコソ喋ったり、足元から舐めるようにお客を見るなど、無意識なのだと思いますが決して良い気分ではありませんでした。
    安価だからスタッフの意識もそれなりなのかなと思ってしまいます。
    昔はこんなサロンじゃなかったのにと私としては残念な気持ちです。

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご指摘いただいたところを見直し改善していきますので、どうぞまたのご来店をお待ちしております。

• いぶちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:03:33.0

いつも満足しています

いぶちん様

口コミありがとうございます!

またお待ちしてます!

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:13:19.0

思いつきで切りに行きました!可愛く丁寧にして下さってありがとうございました。
    遅く行き、お店自体の終わりの時間が近かったのか
    手の空いてるスタッフの方が沢山いらっしゃり、シャンプー台に座って半分寝ながら楽しそうに携帯をいじって居るのが自分の前の 鏡から丸見えでした。
    他にも楽しそうな会話がたくさん聞こえていました。
    半個室と言っても後ろは丸見えですし、帰る時間だとは思いますが少し居心地が悪かったです。

【CMで話題のサラサラ☆】カット+TOKIOトキオトリートメント (相模大野)

満足していただけてよかったです!

ご指摘頂いたところをしっかりと改善していきますので、どうぞまたのご利用をお待ちしております。

またご来店お待ちしております!

• hmmyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 15:40:38.0

息子のカットでお世話になりました。
    希望通りのカットで本人も喜んでいます!
    またリピートさせていただきますので宜しくお願いいたします!

先日はありがとうございました!!

いつも通ってくださりありがとうございますいつも喜んでくれ嬉しいです!
    またお待ちしております(^^)

• のりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 01:03:49.0

こちらの要望にきちんと耳を傾けて、誠実に対応して頂き満足しています。またよろしくお願いします!

【当日ラッキー♪】カット+イルミナカラー+トリートメント

所仁翔

• るっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 13:17:40.0

ロングからボブにカットしていただきました。
    髪型や髪色に関して色々と相談に乗ってもらいかなりいい仕上がりにしていただきました。

【学割U24】 カット+カラー \14000→\6900(相模大野/相模大野駅/学割U24)

所仁翔

• riokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 05:12:29.0

店内は綺麗で広々としていて良いです。
    カットのお値段はとても安いです。
    ただ今回担当してくれた方がちょっと雑な感じが気になりました。
    くしやドライヤーがこつこつ頭にあたったり、ハサミでカットするとき髪を引っ張る感じに力強めにカットされて痛かったりして気になりました。
    途中ハサミを落として私の肩に当たり腕に落ちてきたのですが、無言でハサミ拾って続きを始めたのでびっくりしました。
    話した感じは印象悪くないので言ってよいものかと悩んだんですが、少しモヤモヤしたのでコメントさせてもらいました。
    参考にしていてもらえたらと思います。

【プチプラでヘアケア♪】カット+トリートメント(相模大野/相模大野駅)

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご不満に思われたことをすべて見直し改善してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ぽんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 18:33:59.0

長い事お世話になっています。黙っていてもこちらの希望に沿ったカット・パーマで仕上げてくださるので安心してお任せできるのでリピし続けています。
    ただ、若いスタッフさんのスキルや接客に多少ムラがあるように思うのでそこが均一化されるともっといいと思います。

「サラ艶」カット&縮毛矯正&オージュアトリートメント (相模大野)

ぽんちゃん様

いつもありがとうございます!!

• もりのぷーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 09:00:49.0

中学生の息子のカットをしていただきました。いつも安心してお願いできます。似合うように仕上げてもらえます。

先日はご来店ありがとうございました!!

いつもカットしにきてくださりありがとうございます!
    安心してもらえてとても嬉しいです!またのご来店お待ちしてます(^^)
    もっともっとかっこいい!て思えるよう全力尽くします!

• あさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 20:43:11.0

初めてでしたがお店の雰囲気も仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです。
    担当の方はヘアスタイルを一緒に考えて下さり、アイロンの仕方などケアの方法も教えてくださったので家でも継続してやってみます!

ご満足していただけてなによりです!

ヘアセットは慣れるまで大変かもしれませんが、お伝えした方法でチャレンジしてみてください!

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 01:15:52.0

トリートメントの説明やカットの仕方の相談が少なく、時間内でこなされてる感じで個々に似合ったスタイルというよりも決まったスタイルにカットしているような印象でした。
    当日直前でもネット予約出来たので助かりました。

「艶美髪」骨格修正カット&うる艶オージュアトリートメント (相模大野)

先日はご来店誠にありがとうございました。

説明や相談不足で申し訳ございませんでした。

日々改善していきよりお客様に満足していただけるようにしていきますので是非またご来店お待ちしております。

• ゆりころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 07:11:10.0

ベリーショートも二回目で、担当も二回目で、今回はたくさん話してみました。とても話しやすい方でした。カットでしたが、写真でこちらのイメージを見せて、すぐくみとって頂けました。思った感じに出来上がっていて良かったです。南林間店に行かれても、おもいっきり腕を振るっていただく様応援しています。

先日はご来店誠にありがとうございます!!

仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです!

またのご来店を心よりおまちしております!

松嶋 雄大

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 11:27:03.0

子どものカットをお願いしました。いつも希望通りにしていただいています。また、よろしくお願いいたします。

【メンズ限定★頭皮スッキリ♪】カット+ヘッドスパ \4400(相模大野)

先日はご来店誠にありがとうございます!!

仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

松嶋 雄大

• アデルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 18:48:24.0

今回初めてショートにしました!
    色々と相談に乗って頂き、お気に入りの髪型になりました。
    色も明るくしたいというわがままを聞いてもらい、メッシュにも初挑戦。
    初めて尽くしでしたが、やって良かったです。
    担当者はいつもお優しく、髪型だけでなく、心も癒されます。
    また来月もお願いします!

【ずっと使い続けられる♪】カット+カラー (相模大野/相模大野駅)

アデル様

嬉しいお言葉、とても励みになります!

ショートもハイライトもお似合いでした!色々やりたくなったら気分転換したくなったらまた言ってください!

もちろんスタイルキープも!

また伸びた頃にお待ちしてますね!

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:03:49.0

自分に合った長さや
    不安に思っている部分を全て クリアにしてくれました。
    色も素晴らしくよかったです!

【当日ラッキー☆】カット+カラー\6900(相模大野/相模大野駅)

リー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

不安を解消できて良かったです!

お色も凄く似合ってて素敵でした!

スタイルキープは2ヶ月がオススメなのでそのくらいにまたいらして下さい!

• Suuuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:51:19.0

ヘッドスパ付でこの価格はありがたいです。

【プチプラ☆リラックス♪】カット+ReFaヘッドスパ(相模大野/相模大野駅)

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりと価格に満足していてとても嬉しいです!

またのご来店誠にお待ちしております!

篠崎レオン

• うーたろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 04:30:04.0

前回に引き続き担当してもらいました。
    仕上がりがとても良く今回も家族から喜んでもらえて大満足です!

【所、松嶋、限定】骨格矯正カット+波巻きスパイラルパーマ

満足していただけてよかったです!

またお待ちしております。

所仁翔

• いぶちんさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 19:23:58.0

いつも理想通りにしてもらってます
    ありがとうございます

相模大野パーマ支持率No.1【所仁翔限定】 パーマに迷ったらこれ!

満足していただけてよかったです!

またお待ちしております。

所仁翔

• つかわきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:16:33.0

快適かつ手早く満足のいく内容でした。

【メンズ限定♪】カット+眉毛カット \3850(相模大野/相模大野駅/学割U24)

満足いただけてよかったです!

プロデュース 相模大野店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー