※10件以下の口コミの平均点です。
初のインナーカラーでした。
予約時間から少し遅れてしまったのですが、カウセリングもとても丁寧にしていただき、私の髪質や状態から、当初やりたいものとは別のカラーを提案していただき、その色で染めましたがとても満足のいく色になりました。
ブリーチ後の注意点を教えてくださったりとても丁寧でした。
職場では特に何も言われなかったので、次は全頭ブリーチで攻めてみたいと思います(笑)
インナーカラー
未来さまこの度はご来店ありがとうございました!
今回はご相談の上でのお色になりましたが、とてもお似合いでした!
髪質やヘアカラーの履歴などで可能なお色が多少限られてしまうことはありますが
最大限素敵なお色になるように施術させていただきます!
全頭ブリーチも楽しみですね♪
未来さまのまたのご来店心よりお待ちしております。
リョウ
ヘアカットをお願いしました。今までいろんな美容室に行きましたが、なかなか思い通りにならず…今回やっと理想の髪型になれました。担当してくださった方がとても丁寧で親切で、ただ髪を切るだけではなく髪の状態/乾かし方/セットのやり方まで教えてくださって有難かったです。
ありがとうございました、またお願いします。
カウンセリング・施術についてのお褒めの言葉が聞けて嬉しいです☆
今後もご要望に応えられるように努めてまいりますので
お悩みや分からないことがあればいつでも相談してください。
いつもありがとうございます!とても丁寧で髪質に合わせてお手入れしてくださり助かっております。
【 3・4月限定 】 ケアカラー+カット+トリートメント
むらかみさん口コミありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがとうございます!
髪質もどんどん改善されてきていますね。
次回のハイライトも楽しみです^^
リョウ
今まで行った美容室の中でとてもいいです!
カウンセリングも丁寧でお客がどうしたいかをとても理解してくれて安心感があり、この方に任せて大丈夫!と直ぐに思える程でした。会話もとても自然で心地良かったです。担当スタイリストさん ありがとう!
カラー+カット
お褒めのお言葉嬉しいです☆
これからもカウンセリングをしっかりさせて頂いて
お客様のご要望に応えられるよう努めてまいります。
今回で2回目でしたが、初回と変わらない丁寧な施術とサービスをしていただきました。
髪型にしても髪色にしても、私が疎いため、ざっくりとしたオーダーしかできませんでしたが、「こんなかんじ」を汲み取っていただき、満足の仕上がりにしてくださいました。
他のお店なら、別途クイックスパ代が発生しそうだなぁと思うほど、シャンプーが気持ちいいです!
シャンプー後にも肩や背中のマッサージをしていただけて気持ちよかったです!
次回もひそかに楽しみにしています(笑)
※平日で混み合わない時間帯だからこそ、していただけたサービスかもしれません
ここ数年、固定で通おうと思える美容室が見つからず、困っていましたが、これからはこちらのお店でお世話になりたいと思います。
カラー+カット+トリートメント
この度は、2回目のご来店ありがとうございました!!
常に変わらない、安定した技術とサービス、
そしてお客様が居心地の良い空間作りを
意識して今後共、努めて参りますので、
宜しくお願いします。
シャンプーとマッサージはお客様のリラクゼーションとして、大事なサービスなので、
大切にしていきたいと思います。
喜んでいただいて嬉しいです。
初めて伺いましたが、落ち着いた空間で1人のスタイリストさんが終始対応してくれて満足のいく髪型にして頂きました。今後髪をこうしていきたいという相談にのって頂き、それに向けてアドバイスを貰い仕上げてもらったのでまた次に行く時が楽しみです。
【 Men's限定 】 カット+クイックスパ
嬉しい口コミもありがとうございます。
今後も居心地の良い空間作りを大切にしてまいりますので、
気になることやわからないことがあれば気軽に相談してください^^
ヘアスタイルについても引き続きアドバイスさせていただけると嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めてでしたが、要望通りに仕上げていただき満足しています。
スパも気持ちよかったので、また利用させてもらいます。
【 Men's限定 】 カット+クイックスパ
この度はご来店、誠にありがとう御座います。
ヘアスタイル気に入って下さり嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております!
ご感想ありがとうございます。
髪色をオレンジにしたいって曖昧な注文をしてしまったが、いい色になって満足してます!
また今度行く時はよろしくお願いいたします。
【 6,7月限定 】 ケアカラー+カット+トリートメント
あやさん先日はご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
久々のカラーでしたがオレンジ系のお色もとても似合いでした!
また何かしたい色等あればぜひご相談ください♪
リョウ
初めてでしたが、カット前に丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげでイメージしていた通りの髪型になりました。カラーもどんな色にするか悩んでいましたが特徴を押さえて説明していただけたので分かりやすく、こちらもイメージ通りになりました。ホームケアトリートメントもあってゴワゴワだった髪も1週間経ってもサラサラしてます。
落ち着いた雰囲気でリラックスできたのでまたお伺いしたいです。
【人気NO.1】 カラー+カット+トリートメント
この度は、数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
髪の毛は一度ダメージしてしまうと戻す事が難しいので、
毎日のケアを頑張って頂きますと、良い結果が出ると思います。
当店は、お客様が快適に過ごして頂けるよう、落ちついた空間を意識して営業しております。
是非またのご来店お待ちしております。^_^
嬉しい口コミありがとうございました。
とても居心地が良く、アットホームな雰囲気の美容室で、何年も通わせて頂いています。施術に関してもとても丁寧で、いつも安心してお任せしています ♪
今後もどうぞよろしくお願いします!
シーサーさんこんにちは!
またうれしい口コミもいただけてとてもうれしいです!
居心地の良い空間づくりはひとつのテーマでもあるので、
実際来ていただいてそう思っていただけてよかったです。
いつも髪の毛もお任せさせていただき有り難いです♪
リョウ
毎回お世話になっていますが、久々にカラーしてもらいました。
カットもカラーも写真を見せて施術してもらっていますが、髪型のイメージを丁寧に聞いていただけるので安心して施術を受けることができます。毎回変な髪型を注文しているのですが、いつもイメージ通りにカットしていただいて大変満足です。
また私は美容師さんとお話するのが好きでそれを楽しみに来ていますが、担当美容師さんはいつもたくさん話してくださるので、最高に楽しいです!
他のお店何件か行っていましたが、もの足りなくてここに通ってるくらい、施術、仕上がりともに満足しています。またよろしくお願いします!
カラー+カット
Mayuさんこんにちは!
うれしい口コミありがとうございます!
いつも個性的なスタイルをご希望いただきまして、こちらも新たなスタイルを作れてとても楽しいです♪
また私の方こそたくさんお話させて頂いて毎回楽しませてもらってます!
リョウ
とてもスピーディーかつ素敵に仕上げていただきました。パーマがかかりにくい髪質なのですが、事前にちゃんとヒアリングしていただいてバッチリかけていただきました!
デザインパーマ(スパイラル・ツイスト)+カット
このたびは当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
お客様の貴重なお時間を頂いておりますので、
丁寧にカウセリングをしっかりとさせてもらい、
無駄な時間がかからないよう意識させて頂いております。
パーマがかかりずらいとお聞きしてたので、ダメージを抑えつつしっかりかかるようパーマをかけさせて頂きました。
また次回のご来店お待ちしております!
いつも髪質に合うヘアスタイルやカラーリングを提案してくださってありがとうございます!
周りからも髪型や、色を褒められました!
これからもお願いしたいと思います。
カラー+カット+トリートメント
ちぃさま、いつもご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回のインナーカラーも可愛い色に仕上がりましたね♪
すごくお似合いでした!
次回のカラーも楽しみですね!
またのご来店心よりおまちしております!
リョウ
今まで美容院選びで何度も挫けてたのですが、ようやく通いたいと思えるサロンに出会えました。普段どんなアレンジしているか、髪のクセ、前髪の長さなどを重点的にカウンセリング→施術して頂けたおかげで、見事に傷みがとれました。過去の色々なサロンでの体験から「静かに過ごしたい」と記入しましたが、担当の方がとても話しやすく、数年ぶりにサロンで楽しく会話できました。また行きます。ありがとうございました。
カット+トリートメント
わたしも会話を通して楽しい時間を過ごさせていただきました。
カウンセリング・施術についてもお褒めの言葉が聞けて嬉しいです^^
今後も居心地の良い空間作りを心がけてまいりますので、
お悩みや分からないことがあればいつでも気軽に相談してください!
素敵な美容院です
カラーの持ちが良く大満足です
いつもご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです!
カラーもよくお似合いでした♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
9歳の娘のカットで利用させて頂きましたが、
長さや髪の量など、細かく聞いてもらい
自分でシャンプーやドライヤーをすることなども考えもらいカットしてもらえ良かったです。
娘も初めての美容室でのシャンプーが
とても気持ちよかったと喜んでいました。
ゆりさまこの度は嬉しい口コミありがとうございます!
その後の調子はいかがでしょうか?
また初めてのシャンプー喜んでいただけて良かったです!
またのご利用をお待ちしております!
リョウ
3歳の息子がお世話になってます。スタイリストさんも丁寧で息子もすっかりお店の雰囲気にも慣れて大変ありがたいです。ですが予約の時間に行ってもいつも15分は待っているので すぐに対応してもらえる時間帯がありましたら教えていただけたら嬉しいですね。
この度はご来店、口コミありがとうございます!
またお店に来てから施術に入るまでにお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
現在アシスタントがおらずマンツーマンでお客さまに付かせて頂いており
忙しい土日などは特にお待たせしてしまうことがごさいます。
ご来店から施術まで比較的スムーズにご案内させて頂いているのは
平日の昼~夕方や土日の早めのお時間になっております。
また前日の夜や当日などの直前のご予約ですと予約の調整が出来ず
混み合っている日はお待たせしてしまうことがありますので、
お急ぎの方や時間指定のある方には事前のご予約をお勧めしております。
お客さまには大変お手数お掛けしますがご理解とご協力のほどお願い致します。
スタッフ一同お客さまにご不便のないよう更に努めて参ります。
初めて行きました。
ブリーチ2~3回にパーマ痕もあり、とても傷んでいてカラーすると明らかにムラができそうな髪だったのですが、一切ムラなく、艶の出るカラー配色をして頂きました。
事前カウンセリングも難しい希望だったにも関わらず、かなり親身に長いこと対応して頂き、かつ、知識量豊富だなぁと感心しました。
わざわざ都心に行く必要がなくなりました。
帰って試しに頂いたトリートメントをしてスタイリングをしたら、ツヤッツヤになりました。
竹ぼうきみたいな髪質だったのですが、検討していたストパーは必要なさそうです。
切られすぎることもなく、期待以上でした。
例のオススメのお店行ってみますね!
ダメージレス★カラー + カット + 4STEPトリートメント \14580~ →
この度は、エアージェイにご来店頂きまして、誠にありがとございました。
またパーマをかけれる長さまでトリートメントやヘアケアを頑張って伸ばして行きましょう。
喜んで頂けて嬉しいです。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
丁寧に仕上げていただきました。希望どおりの仕上がりで、娘が大満足でした。
しん様、この度は口コミいただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで良かったです。
またのご来店お待ちしております!!
担当:リョウ
エアージェイ(airJ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー