4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. グランドソシエ 新横浜店  >

グランドソシエ 新横浜店

グランドソシエ シンヨコハマテン

• 神奈川県横浜市港北区新横浜2‐100‐45 キュービックプラザ新横浜 7F
  • 新横浜駅から徒歩1分キュービックプラザ新横浜 7F[新横浜/新横浜駅/白髪ぼかし]

かれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:52:37.0

今回始めて予約しました。
    毛量やクセなどをふまえて丁寧にカットしていただきました。髪が多くダウンスタイルができなかったのですが、とても髪がまとまりやすくなりました。カットでこんなにも違うことに感激しました。接客も親切で、素早くさりげない配慮もあり快適にすごせました。カラーの仕上がりにも満足です。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【11-12月限定★50%Off】カット+選べるカラー¥14,300 →

かれん様

先日は、グランドソシエ新横浜店にご来店いただきましてどうもありがとうございました スタイルや接客、接遇も気に入って頂きましてよかったです 骨格や顔の印象に合わせて前髪はミリ単位でサイドやバング、レイヤーの位置をこだだわりながら施術をおこなっております まだ、いろいろありますので是非お越し下さいませ 高評価、嬉しい口コミありがとうございました 励みになります。スタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト 石原かすみ

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:14:32.0

初めて行きましたが、丁寧に説明等していただきました。ただ、今回トリートメントのみで、思っていたような仕上がりではなく少し残念でした。

【芯から潤う髪質改善】サイエンスアクア¥8,800→

• あゆとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 12:10:57.0

雰囲気やサービスがとてと良いと感じた。
    カラーのカウンセリングもさまざまな提案をしてくれた。

【3-4月限定★50%Off】カット+選べるカラー¥14,300 →

• ウミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:31:43.0

はじめましてでしたが、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    とても満足しています。
    前回お願いした先生は私の希望する時間に空いてなく、どうしようかと思いましたが、どうしてもグランドソシエ新横浜店に行きたくて指名無しで予約させてもらいました。
    とても気に入ってます。

• みさぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:07:52.0

先日はお世話になりました。
    急な予約に対応して頂きありがとうございました。
    カットは、後ろの真ん中辺りにぽっかり穴が空いている状態になりました。
    他で手直しして頂きましたが、中心に寄せて隠すしかない感じです。
    また、ヘアケア製品についての相談に乗って頂きありがとうございました。

【3-4月限定★50%Off】デザインカット¥6,600→

• グレイスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 07:32:49.0

今回3回目です。
    くせが強い髪のため、ショートヘアは縮毛矯正してからしか出来なくて、子供みたいでイヤだったんですが、こちらではふんわり仕上げてくれてスタイルの持ちも良いのでおすすめです!

• リーちゃんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 10:19:20.0

初めての来店です
    髪の傷みと暗い髪に成っていたので相談かなり悩んでいたのでしたが色々アドバイスしてもらい少し安心致しました
    これからもアドバイス宜しくお願い致します。
    今度のカラーの予約楽しみにしています

【脱白髪染め】白髪ぼかしダブルカラー+カット (20%OFF)¥24,200 →

• しぃさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 07:14:59.0

店内の雰囲気がとても良くて心地よく過ごすことができました
    スタイリストさんもお話しを良く聞いてくださり丁寧に対応してくださいました
    クセをいかしてスタイリング材で仕上げていただきましたが、自分でブロー仕上げをしてもとても扱いやすくなりました ありがとうございます

【3-4月限定★50%Off】デザインカット¥6,600→

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:13:18.0

店内とても綺麗です。
    髪の悩みを聞いてくださり、親切に対応してくださいました! ありがとうございます!

【3-4月限定★50%Off】デザインカット¥6,600→

• みかんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:56:10.0

カット前のスタイル相談、シャンプー、マッサージ、もちろんカット自体とても満足でした。ブローやアイロンの仕方も丁寧にフォローしてくれました。また是非お願いしたいです。

パーマ+カット¥12,650→

• kmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:50:26.0

カラーもカットもとても丁寧でした。
    カラーも気に入ったので、次はヘッドスパも一緒にしたいと思う!

クーポンに迷ったら

• ミクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 14:36:57.0

カットが今までのサロンの中で一番早かったです!でもカウンセリングを最初にとても丁寧にしていただいたので、理想どうりの髪になりました。お若く見えましたが、落ち着いた上品な接客でとても好印象でした。ありがとうございました。

• れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:14:37.0

駅ナカでわかりやすい場所にあって良かったです。急遽切らないといけなくなり、当日予約して仕事終わりに伺いましたが感じ良く対応していただけて助かりました。ありがとうございました。

【3-4月限定★50%Off】デザインカット¥6,600→

• あづさとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:05:41.0

近くに用事あったため、利用させて頂きました。
    少し早く着いてしまったのですが、柔軟に対応頂き助かりました。丁寧に仕上げて頂き満足です。
    また近くに用事ができた際は利用させていただきます。

あづさとう様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    お話しも、こちらが楽しくさせていただきました!
    また、近くにいらした際は是非お待ちしております!

グランドソシエ新横浜店 大久保菫

• ココペリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 00:23:52.0

お得な50%オフクーポンで初めて来店しました
    店内落ち着いた雰囲気で担当の方の心遣いや技術もセンスも素晴らしいと思いました  カラーも好みの感じにしていただきカットも癖毛ですが信じられないくらいまとまりやすくなりお手入れが楽になりました サロンのシャンプートリートメント良かったです また通いたくなるサロンだと思います

ココペリ様

先日は、初めてグランドソシエ新横浜店にカラ一カットでご来店いただきましてどうもありがとうございます。シャンプー剤はソシエオリジンナル商品 1月20日から発売の新商品コアインテンスになります。"竹幹細胞エキス" 頭皮のコンディションを整え髪の本来に着目したスキニフィケ一ションケア ヘアケアシリーズになります。嬉しい口コミ高評価嬉しいです。励みになります。次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 石原かすみ

• Kさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 21:20:08.0

希望のスタイルをうまく伝えられなかったけれども
    これもまた良いかなというように仕上げてくださいました

k様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ゆるくカールがあると、よりエレガントさが引き立つと思いますので、おすすめでございます。
    また、色々お話させていただき、よりよいスタイルにしていけたら、幸いでございます。

高橋 亜依

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 09:59:36.0

当日の予約でしたが、対応もスムーズでした。カラーをやるので事前に電話で確認もしてくださいました。
    混んでいたのか、バタバタしている雰囲気で、美容院でゆったり癒される感覚はないです。カラーもカットもあっという間に終わった、という印象です。
    カラーが落ちやすいので、色持ちするようなものを追加しました。どれくらいもつか楽しみです。

なお様

癒しの落ち着いた空間を提供出来ず申し訳ございませんでした。
    土曜日だったということもあり、スタッフもお客様も多くバタバタ感じさせて
    しまったかもしれません。

人数に関係なく、くつろいでいただけるよう努めて参ります。

またよろしければご来店いただけると嬉しいです。

グランドソシエ新横浜店 上石真衣

• 楽しい大好きさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 09:14:52.0

初来店でしたが、メニューの相談に乗って下さり安心してお任せできました。また機会があればお願いしたいです。

オーガニックカラー¥13,200→

楽しい大好き様

グランドソシエ新横浜店に初めてカラ一カットでご来店いただきましてどうもありがとうございます。お好きなカラ一メニューにプラスしてツヤ、色もちの髪色輝くジュエリーカラ一をされていかがでしょうか 嬉しい口コミありがとうございました。次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 石原かすみ

• ようさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:31:54.0

シャンプーの際の声かけやマッサージがとても良かったです。カットも自分の希望や悩みなど考慮して行って下さり、仕上がりもとても気に入りました。受付の方も優しく、今回が初めてでしたがご丁寧に対応して下さいました。

よう様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    マッサージとヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    季節に合わせたスタイルをこれからもご提案させていただけたら、幸いでございます。
    スパニストも在住しておりますので、ヘッドスパもオススメでございます!
    次回のご来店も心よりおまちしております。

高橋 亜依

• まきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 11:35:45.0

息子の大学入学式前にカットして頂きました。
    スタイリッシュでカッコよくなりました。
    また、お願いします。

まきこ様
    先日は、息子様のカットありがとうございました。
    とてもスッキリしましたね!
    これからの新生活が楽しみです!
    お困り事あれば、次回お聞かせください。

グランドソシエ新横浜店 大久保菫

• SHOPPYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:19:42.0

3回目の利用をさせていただきました。
    前回同様ヘアマニキュア&カットで、クセが出てくる所をカバーできるように丁寧にカットしていただきました。
    セルフでの前髪カットのコツ等参考になりました。

いつもながら、全体スタッフの方々が親切丁寧でリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

SHOPPY様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足していただけてとても嬉しいです。

ご自宅でのケアやお手入れなど是非お試しくださいませ。

グランドソシエ新横浜店 長谷川

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:20:16.0

全体的には、非常に満足のいく仕上がりにして頂きました。

最初のシャンプーでは、3種類から選ぶことができ、非常に珍しいなと思いました。
    シャンプーとトリートメントは、髪がツルツルになったと感じましたし、とても丁寧にやって頂きました。

また、カットも満足のいく仕上がりにしていただけたと思っています。丁寧に全体を見ながらやっていただけた感じがして、とても良かったです。
    ただ、最後の仕上げで巻いて頂いたのですが、韓国風の仕上がりみたいな感じにしてもらって、そちらが残念でした。
    個人的には韓国に興味もなく、当日は雨だったのでアイロンをして頂けるならしっかりして頂きたかったのですが、ボワッとした感じになり、そこは残念でした。
    普通に巻いて頂けていたら、全体満足はかなり良かったです。

期間限定ではありますが、値段も3300円でやって頂けて、非常に良かったなと思いました。

もえ様、
    全体的にはご満足いただけたという事で嬉しく思います。
    最後の巻き髪、ご指摘ありがとうございます。
    巻き髪も沢山あるので、どの様に巻くのか確認を
    しっかりするべきだったと反省しております。
    今後は、その日の天気など考えて、施術していきたいと思います。
    残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    また、チャンスをいただける様でしたら、もえ様のご来店を
    心よりお待ちしております。

グランドソシエ新横浜店 大久保菫

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 10:20:11.0

時間内に終わらせて頂き助かりました。髪色も要望通り明るくなり満足です。

さやか様
    髪の色、ご満足頂けて、嬉しく思います。
    何かありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!
    お忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちして
    おります。

グランドソシエ新横浜店 大久保菫

• マリア33さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 10:13:31.0

はじめてのサロンなので緊張していきましたが、広々とした静かなサロンでした。

お洋服を汚さないようにとガウンに着替えるお心配りも素晴らしいと思いましたが、個人的にはお着替えは面倒なのと暑いので自由だとありがたいです。

カラーもカットもとても丁寧でした。
    仕上がりの色もとても満足しております。

カラーもカットも丁寧に相談にのっていただけました。
    他に日々のお手入れや、ブローの仕方などもいろいろお伺いしたかったのですが、とても忙しそうでした。

グランドソシエ 新横浜店からの返信コメント

先日は、グランドソシエ新横浜店に初めてカラ一カットでご来店いただきましてどうもありがとうございます。初めての美容室は緊張しますよね。その中でお選びいただけたことに嬉しく思います。当店では薬剤を使用する施術の時には、お客様の大切なお洋服を汚さない為にも着用のご協力をお願いしております。技術はもちろん店内の一脚清掃をスタッフ全員心掛けております。次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 石原かすみ

• みたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:26:29.0

丁寧に説明をしていただいて、満足のいく
    髪型とカラーにしていただきました。
    初回だったので、安い価格でしたが、
    次回以降もリーズナブルな価格で対応して
    いただけると通いやすくなるのかなと思います。

みた様

先日は、初めてグランドソシエ新横浜店にカラ一カットでご来店どうもありがとうございます。嬉しい口コミご満足頂けましてとても励みになります。当店では、次回のご予約を当日施術後にされますと、1回はご変更可能な期間によってのご優待システムもございますので、是非こちらもご利用下さいませ
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト 石原かすみ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:29:09.0

シャンプーが気持ちよかったです!

なっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    シャンプーをお褒めいただき誠にありがとうございます。
    梅雨の時期はまとまりにくくなってくると思うので、またご相談いただければ嬉しいです。

高橋 亜依

• ますもとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:12:47.0

このレベルのサロンに久々に行ったが、クーポンを使っての半額だったのでとてもお得だった。仕上がりはさすがに満足できるものだったし、接客などもよかった。店は駅ビル内なので便利だしキレイで文句なし。僕なんかは短髪のカットだけなのでもう少しだけ安かったら尚良いが、次回優待カードをもらったのでちょっと考え中。

ますもと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    技術面サービスなど、お褒めいただけて、とてもうれしいです。ありがとうございます。
    次回のご優待はご新規様対象ですので、ぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

高橋 亜依

• りりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:27:56.0

【芯から潤う髪質改善】サイエンスアクア¥8,800→

りりー様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後、様子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、次回お聞かせください。
    りりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グランドソシエ新横浜店 大久保菫

• yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:18:26.0

始めての来店でしたので念の為、ヘアカタログの写真を持って行きました。カット前に丁寧に要望を聞いて下さり、なりたい髪型にして頂きました。シャンプーも丁寧で全体的に満足です。(カット&シャンプー)

y様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    スタイルとシャンプーをお褒めいただけて、大変うれしいです。
    季節によって、オススメのメニューもございますので、ぜひご利用くださいませ。
    次回のご来店も心よりおまちしております。

高橋 亜依

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:54:39.0

カラーリングが綺麗にできました。

まなみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足していただけてとても嬉しいです。

次回もご満足していただけるようさせていただきます。

グランドソシエ新横浜店 長谷川

グランドソシエ 新横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー