5. フェリシータ 緑地公園店(felicita)  >

フェリシータリョクチコウエンテン

• 大阪府豊中市東寺内町5‐38タハシビル2F
  • 北大阪急行緑地公園駅から徒歩1分

フェリシータ 緑地公園店(felicita)の口コミ

ふくすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-09-25 07:51:32.0

いつも短時間で希望通りの仕上げにして頂いてありがとうございます。今回、全体的に短めにしてもらいましたが、少し横が跳ねてるので、次回は横はさらに短めにしてもらおうとおもいます。

felicita 緑地公園店からの返信コメント

次回はしっかりとヘッドスパをさせてもらい、リラックスしてもらい疲れをとらせていただきます。
    また次回のご来店もお待ちしております。

• だいご。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 21:46:15.0

成人式前日のお忙しい中、丁寧にカットてカラーとトリートメントをして頂きました。
    何気ないトークも耳触りが良く、もう何年も神戸から通う理由ってたくさんあるのですが、技術もなにもかも素敵だし担当スタイリストさんのお人柄が一番かも知れません!今年もよろしくお願いいたしますね!

ネット予約限定☆全メニュー10%オフ☆

• よなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-13 08:05:19.0

子どもがとても楽しかったと言ってました。かわいい髪型に仕上げてくださって、ありがとうございました。

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 16:47:34.0

はじめての利用でした!本日はありがとうございます!
    ずっと短めにカットしたくて、理想のカットにしてもらえて嬉しいです。
    バッサリ切ってくださりありがとうございました!
    カラーも自分に合っていて嬉しいです!
    スタイリングについても教えて頂けたので、綺麗にセットできるよう頑張ります。
    また予約させて頂きます!

【1月限定】似合わせカット¥4000⇒\2980

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 15:21:00.0

いつも短時間でキッチリとカットいただきありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

felicita 緑地公園店からの返信コメント

ヘッドスパは新陳代謝が上がり頭の血行がよくなります、しかもリラックス効果もありますので
    日頃の疲れも取れると思いますので。また次回もやってみて下さい。

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-31 19:22:45.0

今年最後の美容院!!きれいにしていただきありがとうございました!!乾燥していた髪の毛もトリートメントのおかげで復活しました!!また、いろんなアドバイスをしていただきありがとうございました!!また来年もよろしくお願いします☆

felicita 緑地公園店からの返信コメント

あけましておめでとうございます。
    去年はありがとうございました。そして今年も一年お願いいたします。
    ご来店の際はしっかりとアドバイスさせていただきます。

• 悠彩さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 20:50:00.0

カットも希望どおりにしてくださるので、安心してお任せしております。
    次回もよろしくお願いいたします。

ネット予約限定☆全メニュー10%オフ☆

• アサイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-12-30 11:32:39.0

年末の午前中、気忙しい時期ですが、いつも通りのリラックスできる時間でした。思った通りの軽めのショートにしてもらって気分も軽やかにお正月を迎えられます。

felicita 緑地公園店からの返信コメント

乾燥のしやすい季節ですので、ホームケアもしっかり頑張って下さいね。
    次回来店の際はしっかりとトリートメントさせて頂きます。

• みいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-29 21:41:58.0

年内最後にカラーとカットをお願いしました。カラーはいつも、周りに好評です。来年は少しスタイルを変えてみたいので、また色々とアドバイス下さい。

【平日限定!お得★】カット+カラー+トリートメント11500円→9500円

次回来店の際はしっかりとトリートメントさせて頂きます。

• さなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-27 07:47:55.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます☆1~2ヶ月に1度こちらでトリートメントしてもらっているので、良い状態を保てていると思います。またお願いします!!

felicita 緑地公園店からの返信コメント

今、かなり髪の状態が良いので、乾燥と静電気から髪の毛を守ってあげてください。
    地毛の綺麗さを維持しましょう!
    来年もよろしくお願い致します。

• みきモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 20:57:21.0

今回は痛んでる毛先をカットしてもらったら、指通りがスルンと軽くなりました!ありがとう(^-^)/

felicita 緑地公園店からの返信コメント

まだまだパーマが残っているので、それを生かしてスタイリングをしてみてください!
    まつ毛も同時にケアをしてあげてくださいね。
    来年もよろしくお願いいたします。

• ひらさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018-12-26 18:17:05.0

新年を迎えるにあたり出来るだけスッキリしたいと思い「夏程ではなく前回より短めにして下さい」とだけ伝えてお任せしましたが、望んでいた通りの髪の長さにしていただき満足です。やはり通い慣れた美容院が一番です。ヘッドスパも心地良くサッパリ爽快です。

felicita 緑地公園店からの返信コメント

• ごっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-26 12:22:53.0

7年ぶりにショートにしました。ばっさり切るときは勇気がいりますが、今回も担当スタイリストさんにイメチェン完全にお任せしました。周囲の反響もとてもよく大満足です。

【平日15時まで限定】カット+リタッチカラー+トリートメント9500円→7000円

次回来店の際はしっかりとトリートメントさせて頂きます。

• ガモの助さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 21:53:14.0

担当スタイリストさんに、髪の毛を綺麗にカットしてくださり、 とってもうれしいです。お風呂上がりに髪の毛を乾かす時に、髪の量もすぐに乾かしやすいです。ありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

felicita 緑地公園店からの返信コメント

ちょこちょこ長さをきっているので毛先の乾燥も防げているので、お家でのケアも頑張ってみてください!
    来年もよろしくお願い致します!

• ふう太さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-24 19:44:33.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    とっても可愛くカットしてもらって本人ともに満足です

felicita 緑地公園店からの返信コメント

ばっさりショートでイメチェンで可愛くなられてました!
    また伸ばしていくのもやりやすいようにしておりますので、いつでもご相談くださいね!
    来年もよろしくお願い致します。

• つちおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 12:44:03.0

綺麗にしていただきました~。ヘッドスパも気持ちよくて良かったです

2 ヶ月以内のご来店限定☆ヘアカラー&トリートメント\7500→\5500☆

felicita 緑地公園店からの返信コメント

年内にカラーの全体染めで綺麗にさせていただけてよかったです。
    来年もよろしくお願い致します!

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 18:35:35.0

すごく気さくな方でいい雰囲気で居心地が良かったです。自分に合った髪型を提案してくださり、また行きたいと思いました。

• えりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 09:48:21.0

安心出来る美容室☆
    また時期が来たら伺います^ ^

felicita 緑地公園店からの返信コメント

今はかなり乾燥のする季節ですので、ホームケアもしっかりしてあげて下さいね。
    ご来店の際はトリートメントしっかりさせて頂きます。

• がくちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-20 18:25:51.0

兄弟でお世話になってます。今回はカットしてもらいましたが、スッキリ仕上げて頂きました。次回はパーマの予定です。ヘッドスパも気持ちよかったです。

felicita 緑地公園店からの返信コメント

日頃の疲れも取れると思いますのでまたやってみて下さい。
    次回はパーマしっかりさせて頂きます。

• ぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 19:46:10.0

いつもトリートメントをしてもらっていますが、他の方の口コミを見ていたらヘッドスパも良さそうなので、今度してみようかな?また来年もお願いします。

【平日限定★お得!クーポン】カット+カラー 9500円→7500円

felicita 緑地公園店からの返信コメント

では次回来店の際は一度ヘッドスパも試してみてください。リラックスできるのでおススメです。

• ふくすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-12-16 21:10:26.0

今回もスッキリ短くしていただきました。いつもヘッドスパ込みで1時間以内で済むので助かります。また来年も宜しくお願いします。

felicita 緑地公園店からの返信コメント

日頃の疲れも取れると思いますので。また次回もしっかりマッサージさせて頂きます。

• シマダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 18:56:06.0

いつも手際よくカットしていただき、ありがとうございます。また、利用されていただきます。

felicita 緑地公園店からの返信コメント

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 08:27:43.0

1か月前に短めにカットしていただいたので、今回はカットなしでカラーのリタッチだけにするか悩みました。髪の量が多く、最近まとまりが悪くなってきたので、長さを変えず、すっきりしたシルエットにカットしてもらえてよかったと思います。
    はじめに予約した時間帯は混みあっているお電話いただき、時間をずらしたおかげか、待つことなくスムーズに対応していただけてよかったです。予約しても並行作業の都合やタイミングである程度待つことになるのは仕方ないことですが、そういった時間がなかったのでよかったです。

felicita 緑地公園店からの返信コメント

お時間ずらして頂きありがとうございました。
    かなり量が増えてきてたのでカットのできる時間があってよかったです。
    次回のご来店して頂く時はトリートメントはスパをしっかりさせて頂きますね。

• ちゃんこうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 17:48:13.0

カットとパーマとトリートメントで来店しました。
    カットでトップのほうのふんわり感
    出してます。とゆわれていた通り
    上のほうはパーマあたってないのに
    悩んでいた根元のぺったんこが
    なくなりすごく気に入ってます。
    毎朝の髪型にも悩まなくて良くなり
    助かってます。
    ただその日シャンプー控えて
    くださいねと言われたのですが施術中は
    ドライカットしてからパーマでそのまま
    流すだけでシャンプーなくトリートメント
    だったので夜、さすがにシャンプーを
    してしまったので良かったのかな、、?と
    疑問になり、、また次回教えてください。ありがとうございました。

【ダメージレス,お手入れ簡単♪】カット、ゆるウェーブ、トリートメント\7800

felicita 緑地公園店からの返信コメント

パーマ後は一週間の間は定着していないので、あまり引っ張ってシャンプーをしない方がいいですが
    引っ張らなければ普通にシャンプーをして頂いても大丈夫です。
    またわからないことがあれば何でもおっしゃって下さいね。
    ご来店お待ちしております。

• イソリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 20:17:43.0

今回もカラーをしてもらいました。夏ほど髪は伸びませんが、定期的にしてもらっています。趣味の話などして、時間の経つのが、あっという間ですね。

felicita 緑地公園店からの返信コメント

今年もよろしくお願い致します。
    また面白い映画があれば教えて下さいね。

• よっすぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 18:09:48.0

素早くこちらの要望に沿った髪型にしていただきました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、スッキリしました。
    また来年行きます!

felicita 緑地公園店からの返信コメント

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 17:16:07.0

今回、今までしたことのない色に染めたのですがとても良い色で気に入ってます☆挑戦してよかったです!!また、いつも身体のことを気にかけてくださりありがとうございます!!年末にもう一度トリートメントをしに行こうと思うのでよろしくお願いします!!

次回来店の際はしっかりとトリートメントさせて頂きます。

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 21:13:08.0

今回もカラー、トリートメントの仕上がりにとても満足しております。
    また宜しくお願い致します。

felicita 緑地公園店からの返信コメント

今回、ポイントで良いトリートメントをさせて頂き、乾燥に負けない髪質になっております。
    お家でも効果を落とさないよう、ケアを頑張ってみてくださいね。
    来年もよろしくお願い致します。

• まんまさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-07 22:01:59.0

いつもありがとうございます
    娘の髪がトラブルだったのも綺麗にしていただき
    親子共々、喜んでいます
    本日も喜んで登校しました

【親子お二人でのご来店限定】親子ペアカット6000円→5000円

felicita 緑地公園店からの返信コメント

少しでも髪質と頭皮が改善されること、願っています。
    お家でも頭皮の改善に努めてくださいね。
    来年もよろしくお願い致します。

• JJJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 19:37:50.0

今回もとても親切、丁寧に対応頂けました。

felicita 緑地公園店からの返信コメント

代わりに担当させていただき、ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願い致します。

フェリシータ 緑地公園店(felicita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー