5. フェリシータ 緑地公園店(felicita)  >

フェリシータリョクチコウエンテン

• 大阪府豊中市東寺内町5‐38タハシビル2F
  • 北大阪急行緑地公園駅から徒歩1分

フェリシータ 緑地公園店(felicita)の口コミ

ふくすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-09-25 07:51:32.0

いつも短時間で希望通りの仕上げにして頂いてありがとうございます。今回、全体的に短めにしてもらいましたが、少し横が跳ねてるので、次回は横はさらに短めにしてもらおうとおもいます。

felicita 緑地公園店からの返信コメント

次回はしっかりとヘッドスパをさせてもらい、リラックスしてもらい疲れをとらせていただきます。
    また次回のご来店もお待ちしております。

• よっすぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-17 14:01:51.0

春らしくして下さい、の一言で、こちらが満足する髪型に仕上げて下さるのはさすがです!

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 10:21:56.0

今回も金曜日の仕事帰りに予約していきました。忙しそうでも、とても手際良く対応してもらえました。どれくらいカットしたらいいか的確に伝えられなくても、カットの仕上がりもちょうどよかったです。

ネット予約限定☆全メニュー10%オフ☆

• いなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-03-16 23:35:20.0

定期的にリタッチカラーとトリートメントがお安い値段で出来るのは大変嬉しいです。

• yumikoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-15 18:31:43.0

今回は、カラーはせずにカットのみお願いしましたが、「春だしすっきりさせたい」という曖昧なお願いも、カットのテクニックで叶えていただきました。
    時間がなくても手早く切っていただけるので、安心してお願いできました。
    また次回もお願いします。

• ガモの助さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 21:14:50.0

綺麗にカットしていただき、ありがとうございました。まつげも、くるっと上がっていて、とっても嬉しいです。また、次回もよろしくお願いします。

• みきモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 21:08:03.0

カットしてもらったら、指がス~って通り手触りが良くなりました!軽くなりセットもしやすいで~す

• かんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 18:03:31.0

今回も楽しい会話でリラックスして施術していただきました~カラーは希望通りです。次は縮毛矯正で伺います

【平日限定!お得★】カット+カラー+トリートメント11500円→9500円

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 11:37:22.0

いつも楽しいトークであっという間に時間が過ぎてしまいます!
    髪の毛も軽くなり、乾かす時間が短縮できました。
    また時間のある時にカラーに行きたいです!
    2歳の娘を連れての来店でしたが、娘の分も飲み物をくださり、優しく接してくださったので安心しました。

• やすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-08 13:00:49.0

いつも同じスタッフさんに担当していただいています。どのような年代の方にも合うトークがリラックスできますし、ご自分の自慢話はせずにトーク出来る点も居心地が良いと思います。施術を相談しながら決めるのですが、的確で予約時間以内に必ず終わってくれるので助かります。

• ぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-07 19:26:17.0

とれかかっているかなと思っていたパーマをカットで復活させてもらいました。カラーも少し明るめでお願いし、いい感じです。GWにまた伺います。

【平日限定★お得!クーポン】カット+カラー 9500円→7500円

• クスモトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 09:26:46.0

いつも、希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます。

• けいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-04 18:36:14.0

いつも楽しくお話しながらカット、カラー、トリートメントしてもらっています。仕上がりも満足で、アップの仕方まで教えていただきました!

• だいご。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 18:16:36.0

毎回が楽しみなんです。お店に行くのが。スタイリストさんとお付き合いが長いので、「お任せします!」で最高の仕上げをして頂けます。トリートメントは別の方がしてくださったのですが、これまた気持ちよくて。ありがとうございました!また行きます

ネット予約限定☆全メニュー10%オフ☆

• mikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-02 17:51:01.0

近所にも良い美容室は沢山ありますが、カットはこちらに来てしまいます。長年の通っているのでお任せすれば満足行くようにしてくださるという信頼があるからだと思います。

今回もこちらの意思を理解下さり、満足しています。

トリートメントの後、ツヤツヤになりました。

felicita 緑地公園店からの返信コメント

まだまだ乾燥する季節が続いています、ホームケアもしっかりおこなってください。
    ご来店の際はしっかりとトリートメントさせていただきます。

• ひらさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019-03-02 11:58:14.0

60代の男性でも気軽に行きやすい雰囲気と接客でありがたいです。カットもいつもながら的確でヘッドスパは爽快。

felicita 緑地公園店からの返信コメント

ヘッドスパは新陳代謝が上がり健康な髪の毛も
    生えてきやすいですしリラックス効果もあるので、次回も是非やってください。
    次回のご来店もお待ちしております

• さきぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-02 01:20:04.0

たくさんお話ししていただいて、本当に緊張していたのですが楽しく過ごすことができました。ヘアスタイルの仕上がりも本当に大大満足でルンルンで帰ることができました(笑)本当に大大満足でまたヘアカラーお願いしたいなあと思っています!

ネット予約限定☆全メニュー10%オフ☆

• イソリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-28 00:43:11.0

今回もいつものようにカラーをしていただいて、サービスのヘットスパをしていただきました。
    雰囲気は、だいたい、いつも同じようなで、安心して、おまかせできる感じです。笑顔がとても素敵だし、疲れていても、ヘットスパとトークで、頭も気分もスッキリしますね。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

felicita 緑地公園店からの返信コメント

スパなどでリラックスできてよかったです。
    次回も色々なお話を楽しみにご来店お待ちしております!

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 14:27:58.0

いつもセットが楽になるようカットいただき、助かってます

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

felicita 緑地公園店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    喜んで頂けてよかってです。
    次回もカット、スパしっかりさせて頂きますね。

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-27 11:21:39.0

アットホームなサロンで担当スタイリストさんも スタッフの皆さんも感じが良く リラックスできます。
    今回はリタッチだけだったので 来月また春の色も相談の上 カラーしてもらいます。

ご来店の際はしっかりとトリートメントさせていただきます。

• ポロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-25 09:31:51.0

いつも髪の相談にのってもらい助かってます!

felicita 緑地公園店からの返信コメント

久々のストレートでさらっさらになりましたね。
    また、頑張ってお家でお手入れしてあげてください。
    カラーでもお待ちしております。

• ぶんぶんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-23 18:03:43.0

希望通りの色味に染めていただき、とても満足しています!
    最近は色んな美容院を転々としていましたが、また通いたいと思いました!

【外国人風透明感】カット +イルミナカラー+トリートメント¥12500⇒¥7500

felicita 緑地公園店からの返信コメント

カラーを気に入って頂きとてもよかったです!
    ご希望にそえるよう又、トレンドカラーなども提案させていただきますね。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-23 13:31:58.0

素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    前髪で大分印象が変わり、新鮮な気分になれました。
    またよろしくお願いします^ ^

felicita 緑地公園店からの返信コメント

ご予約ありがとうございます。
    前髪を少し変えるだけでかなりイメージが変わりますので、喜んで頂けて嬉しいです。
    次回もしっかりとトリートメントさせていただきます。

• イソリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-22 23:17:19.0

今回のカットは、いつもより長めに、軽く手入れしやすくして、いただきました。
    サービスのヘットスパも良かったですよ。

felicita 緑地公園店からの返信コメント

ご予約ありがとうございました。
    来月もカットにスパしっかりとさせて頂きます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• つちおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 19:57:41.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。綺麗にしていただきました

2 ヶ月以内のご来店限定☆ヘアカラー&トリートメント\7500→\5500☆

felicita 緑地公園店からの返信コメント

スパでリラックスしてもらえて、よかったです!
    もうすぐ暖かくなってきますが、まだまだ髪の毛は乾燥するので、保湿をしっかりしてあげてくださいね!

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-18 20:45:49.0

今回もまた素敵なカラーにしていただきとても気に入っています!!また傷んでいた部分をカットしていただいたおかげでとてもスッキリしました!!出産前にきれいにしていただいてありがとうございました!!子どもが産まれたらまた行きたいと思っていますのでよろしくお願います☆

felicita 緑地公園店からの返信コメント

まだまだ乾燥する季節が続いています、ホームケアもしっかりおこなってくださいね。
    はい。ご来店楽しみにしてます、その際はしっかりとトリートメントさせていただきます。

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-17 21:18:07.0

カット、カラー共にとても満足しております。 また宜しくお願い致します。

【平日限定お得!美髪カラークーポン】カット+オイルカラー 10500円→8000円

felicita 緑地公園店からの返信コメント

毎回、シーズントレンドカラーをさせて頂いているので、次回もおすすめをご提案しますね!
    短くカットしたので、重たくなってきたらすぐにいらしてくださいね。

• みいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-17 10:43:35.0

カラーはお任せですが、職場でも好評です。ヘアスタイルも思い通りに仕上げて頂き満足です。ヘアグッズも気になっていたオイルを見つけ、使い方も親切に教えて頂き、使うのが楽しみです。

ご来店の際はしっかりとトリートメントさせていただきます。

• 悠彩さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-15 18:56:58.0

いつも行くのが楽しみです。
    自分で仕上げるのが楽なスタイルにいつもしてくれるので、ありがたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【平日15時まで限定】身だしなみ美髪 カット+リタッチカラー 6500円

felicita 緑地公園店からの返信コメント

こちらこそ色々生活のアドバイスなど参考になっています。
    暖かくなったらまたカットにいらしてくださいね。

• haruharuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 16:08:26.0

生え際の伸びが気になり、月1恒例のヘナをしていただきました。
    ヘッドスパのときの首元の蒸しタオルも気持ちよく、マッサージ中にいつしか夢の中へ。日常の疲れもすっかり癒されました。また行きます!

felicita 緑地公園店からの返信コメント

日頃の仕事や家事忙しいと思いますので、スパでリラックスして頂いてよかったです。
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております。

フェリシータ 緑地公園店(felicita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー