5. フェリシータ 緑地公園店(felicita)  >

フェリシータリョクチコウエンテン

• 大阪府豊中市東寺内町5‐38タハシビル2F
  • 北大阪急行緑地公園駅から徒歩1分

フェリシータ 緑地公園店(felicita)の口コミ

ふくすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-09-25 07:51:32.0

いつも短時間で希望通りの仕上げにして頂いてありがとうございます。今回、全体的に短めにしてもらいましたが、少し横が跳ねてるので、次回は横はさらに短めにしてもらおうとおもいます。

felicita 緑地公園店からの返信コメント

次回はしっかりとヘッドスパをさせてもらい、リラックスしてもらい疲れをとらせていただきます。
    また次回のご来店もお待ちしております。

• ちあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 23:42:41.0

他の方の口コミを見て評価が高かったので、今回初めて利用させていただきました。しかし、全然思い通りではなくガッカリしました。
    カラーの色も思った以上に暗く重い仕上がりに…。
    セットで外ハネにしていただいたのですが、年甲斐もなくクルンクルンの外ハネで全然似合わなくて帰宅が恥ずかしかったです。
    夜、お風呂上がりにドライヤーをしてストレートの状態を見てみると、思わず声を上げてしまうほどガッタガタ。。
    切りっぱなしのボブでお願いしたはずなのに…これじゃぁ、素人のお母さんが切りました状態。。
    仕方なく自分で長い所は切ったのですが綺麗に仕上がるはずもなく…もう鏡を見るたびに憂鬱です。
    長さも伸びた分だけ切って下さいとお願いしたのに結構長めだし、これじゃまたすぐ美容院へ行かないと伸びてハネてしまう…。
    すみませんが、私はこちらの美容院へもう行くことはなさそうです。

【NEW秋冬style】カット+アディクシーカラー+トリートメント¥12500⇒¥7500

felicita 緑地公園店からの返信コメント

お客様のご希望にそえなかった事、大変申し訳ございません。
    また、技術向上の努力をしてまいります。
    このたびはご迷惑をお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後ともご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 20:20:04.0

今回もありがとうございました。
    とにかくドライヤーの時間を短縮したい!との意向を伝え、思い切って短くしてみてドキドキでしたが、切って良かったです(^ ^)
    短いと扱いにくいイメージでしたが、そんなことはなく、むしろギリギリしばれたりもするので朝時間がない時はとても助かります!
    時間があればコテで巻いてみたいと思います(^ ^)
    いつも時短ヘアーの相談に乗っていただきありがとうございます。そして皆さん楽しすぎるトークが毎回の楽しみです。
    また年末に伺えたらと思っています。

felicita 緑地公園店からの返信コメント

今回は今までより短くカットさせてその後いかがですか?
    短いと重たくなってくるのが早く感じます。
    なので、年内は早めにカットをしてもらうとコンディションよい状態でいられますので、いつでもおっしゃってください!
    また、スタッフ一同お待ちしております。

• えりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 23:32:24.0

いつも、要望通りにして頂いてありがとうございます。
    安心してお任せできます☆

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 23:34:47.0

トリートメントのおかげで髪の毛がサラサラになりました!!また、今の前髪もお気に入りです☆またお店に行った際はよろしくお願いします!!

felicita 緑地公園店からの返信コメント

今から乾燥の季節です。
    おうちでのケアをしっかりしていただくと、お店でさせてもらったトリートメントの効果も長持ちします。
    定期的にトリートメントをしていただいているので、これからも頑張ってしてみてくださいね!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-06 11:26:56.0

ステキなヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございます。
    カットしていただいてから、とてもスタイリングが楽になっています^_^
    また伺います♪

【10月限定】デザインカット+潤いトリートメント\3500←\6000

felicita 緑地公園店からの返信コメント

もし、おうちでやりにくいところがあったりしたら、おっしゃってくださいね。
    トリートメントでのケアもおうちしていただくとまた髪質も変わってきます。
    乾燥から髪の毛を守ってあげてくださいね。
    また、お待ちしております。

• マヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 16:03:54.0

思っていたよりも髪が短くなりました。しまった、、もっと具体的にイメージをお伝えすれば良かったと思いましたが、その日のうちにこの短さが好きになりました。
    家族や友人にも好評です。
    トリートメントもしていただいたので髪のパサつきもなくなり嬉しいです。
    どうもありがとうございました。

felicita 緑地公園店からの返信コメント

不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    カウンセリングに力を入れ、取り組んでまいります。
    また、スタイルチェンジがしたくなったらおっしゃってくださいね。

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 05:42:56.0

いつもありがとうございます

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

felicita 緑地公園店からの返信コメント

また伸びてきたらいつでもいらしてくださいね!
    スパもしましょう。

• さなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-03 17:53:46.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。毎月のトリートメントがやめられません(笑)またお願いします!

felicita 緑地公園店からの返信コメント

カラーを悩まれていましたが、もし、気分転換にカラーをしようと思ったらいつでもご相談ください。
    明るさ、色味もご希望があればおっしゃってくださいね!
    またおまちしております。

• つちおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 21:19:04.0

トリートメントでしっとり、綺麗にしていただきました。ヘッドスパもとても気持ちよく上手でした。定期的に通う事でコンディションが良くなってきました。

2 ヶ月以内のご来店限定☆ヘアカラー&トリートメント\7500→\5500☆

felicita 緑地公園店からの返信コメント

ここ最近は髪の毛の状態も良いので、このままケアを頑張っていきましょう!
    またお待ちしております。

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 19:11:42.0

今回もより可愛いスタイルに仕上げて下さりありがとうございました。伸ばしているので今回は揃えて頂きました。少しのカットで雰囲気が変わり大満足です。次回も楽しみです。

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 08:38:07.0

恒例のカットとカラーのリタッチに行きました。前回は落ち着いた色合いにしてもらったのが気に入っていたので、特に説明しなくても、今回も同じ仕上がりにしてもらえてよかったです。基本的に週末の朝に行くようにしていますが、今回はちょうど休みが取れたので金曜日の午前中に行きました。たまたまだと思いますが、同じ金曜日でも遅い時間帯の方が落ち着いた雰囲気で、私自身も帰ってから特に用事もないのでくつろいだ気持ちで過ごすことができました。

ご来店ありがとうございます。
    基本的に平日でしたら午前中は混み合っておりますが、午後はゆっくりとしている時が多いです。
    時間に余裕がある時は午後がおすすめですね!!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 20:03:39.0

取れかかっていたパーマをかけ直してもらいました。綺麗に仕上がって満足しています。またよろしくお願いします。

【平日15時まで限定】身だしなみ美髪 カット+リタッチカラー 6500円

felicita 緑地公園店からの返信コメント

ご予約ありがとうございました。
    パーマ後は髪が乾燥しやすいので、家でのホームケアを頑張って下さいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

• haruharuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 10:44:13.0

リタッチカラー後のヘッドスパ、気持ちよすぎて、後半はすっかり夢の中へ。覚えていないのが残念ですが、すごく癒されました!
    お誕生日プレゼントのトリートメントも嬉しかったです。ありがとうございました。

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 20:23:29.0

先日はありがとうございました!!
    いつもと違うカラーの色に少し不安もありましたが仕上がりを見て満足しています!!またトリートメントをしていただいたおかげで髪も生き返りました!!ありがとうございました!!次回もよろしくお願いします☆

felicita 緑地公園店からの返信コメント

満足して頂けて嬉しいです。カラー後は家でのホームケアも大切になってきます。
    毎日のトリートメント頑張って下さいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

• シマダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 21:00:09.0

カット、ヘッドスパをお願いしました。いつも、仕事が早く、かつ、丁寧にカットいただき、満足しています。また、今回のヘッドスパは、いつも以上に気持ちよく、寝てしまいました。また、お願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパは頭皮の汚れもとれてリラックス効果もあるので
    一ヶ月に一回ほどのペースでするといいので次回も是非試してみてくださいね。

• だいご。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 20:53:16.0

今回は久しぶりに担当スタイリストさんにカットもカラーもベッドスパもして頂きました!
    やはりテクニックは素晴らしい!
    神戸から行く意味あります!!

felicita 緑地公園店からの返信コメント

今回、すっと担当させて貰い、ありがとうございました。
    そして、素敵なお写真も見れて嬉しい気分になりました。
    また、楽しいお話お聞かせください!
    またお待ちしております。

• アサイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-10-14 11:15:36.0

今日はちょっと短めにして下さいってリクエストすると、イメージ通りの髪型に。頭の後ろの形がふっくらするようにカットされていてとても気に入ってます。月に1回、髪型も気持ちもリフレッシュできます。

felicita 緑地公園店からの返信コメント

満足していただけて良かったです。
    スタイリングでわからないことがあれば遠慮なくご予約して下さい。

• ふくすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-10-13 23:43:13.0

今回は先月よりさらに短くしてもらいましたが、横の膨らみも抑えられてちょうどいい感じに仕上がっています。
    しばらくはこの長さでいこうと思います。

felicita 緑地公園店からの返信コメント

ヘッドスパは頭皮の汚れやコリをとってくれてリラックス効果もありますので
    是非次回もやって下さいね。次回のご来店お待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 13:41:30.0

カット、カラーどちらもとても満足しております。
    スチームを当てるトリートメントはほんとにサラサラに仕上がって指通りもよくつやつやになりました。

felicita 緑地公園店からの返信コメント

今回はランクアップしてトリートメントをさせてもらったので、髪の毛の状態は良くなっています。
    効果を落とさないよう、おうちでもケアをしっかりしてあげてくださいね!
    またお待ちしております。

• ひらさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018-10-13 12:42:12.0

そろそろ涼しくなってきたので、前回より短くならないよう程々にとお願いしましたが、スッキリ気持ち良くカットして頂きました。いつもほとんどお任せで満足してます。カット、洗髪後のヘッドスパで気持ち良く終了しました。

felicita 緑地公園店からの返信コメント

スパは日頃のコリや疲れが取れてリラックス効果もあるので
    かなりお勧めのメニューです、是非次回もスパでリラックスしてみてください。

• haruharuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 10:14:46.0

平日の夕方早めの時間だったせいか、お客様も多くなく、ゆったりとした雰囲気で寛げました。今月もヘッドスパで至福のひとときを過ごせました。ありがとうございます!

felicita 緑地公園店からの返信コメント

ヘッドスパでリラックスしていただきよかったです。
    次もしっかりとマッサージさせて頂きますね。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• JJJさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 20:55:21.0

こんかいも親切かつていねいに対応頂きました

felicita 緑地公園店からの返信コメント

満足して頂いて嬉しいです。次回もしっかりとスパで日頃の疲れを取らせていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしてます。

• イソリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 17:21:10.0

先週にカラーをしました。スタッフさんのお子さんの動画を見せていただき、瞳が大きくて可愛い男の子でした。もうデレデレかなー見せたくなるのが、わかりました。子供は癒されます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございます。
    CMにも出演してすごいですよね!!
    今後もテレビでチェックしてあげてください。笑
    次回もご来店お待ちしてます。

• みきモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 22:54:30.0

今回はパーマかけましたが、朝忙しく時間がなくてもすぐにスタイルが決まりバッチリです!
    マツゲパーマも思い通りです!
    いつもありがとう(^-^)/

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

felicita 緑地公園店からの返信コメント

パーマをすると髪をまとめるのも朝のスタイリングの時間も短縮されますよね。
    ゆるく残ってくれてもコテもやりやすいのでパーマスタイルを楽しんでください!

• ガモの助さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 22:54:20.0

今回、4センチカットとまつ毛、
    最後は、くるりんと綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました
    (^O^)とても、軽くなって、嬉しいです。また次回も、よろしくお願いします。

felicita 緑地公園店からの返信コメント

いつも楽しいお話を聞かせて頂き、いつもご来店を楽しみにしております。
    これから寒くなってきますので体調管理もお気をつけくださいね。

• 悠彩さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 13:06:09.0

いつも行くのが楽しみで、仕上がりも扱いやすくしてくださるのでありがたいです。
    また、よろしくお願いいたします。

felicita 緑地公園店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    また伸びてきて気になってきたらいつでもおっしゃって下さいね!

• ラビボさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-08 17:43:26.0

髪の長さなどカットの雰囲気は伝えて
    カラーは信頼しているのでお任せしています。

felicita 緑地公園店からの返信コメント

満足して頂けてとても嬉しいです。カラー後は毛先が乾燥しやすいので
    家でのケアを頑張ってくださいね。
    次回のご来店お待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-07 14:55:55.0

今回は髪にボリュームをと思い、パーマをお願いしました。元々、あたりにくい髪質でしたので、イメージした感じと違っておりご相談させて頂いたら、親切に対応して頂き、ありがとうございました。次回はカラーをお願いしたいと思います。

【平日17時から20時まで限定】カット+アクアパーマ+トリートメント8500円

felicita 緑地公園店からの返信コメント

パーマ後は毛先が乾燥しやすいので、家でのホームケアをしっかりして下さいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

• つちおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-04 18:30:45.0

髪がまとまりました
    ヘッドスパ気持ちいい

felicita 緑地公園店からの返信コメント

前回、髪の毛の状態が乾燥するとおっしゃっていたのが改善されていてよかったです。
    もう一度様子を見て、今後のケアの方法もお伝えさせて頂きます。
    またお待ちしております。

フェリシータ 緑地公園店(felicita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー