5. フェリシータ 緑地公園店(felicita)  >

felicita 緑地公園店

フェリシータリョクチコウエンテン

• 大阪府豊中市東寺内町5‐38タハシビル2F
  • 【北大阪急行緑地公園駅(御堂筋線)】から1分 【千里山駅】から10分
  • りいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:17:19.0

急に時間ができたので、急きょ予約させてもらったのにも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました。ずっと気になってた髪の色も綺麗にカラーして頂き、また明るい気持ちでしばらく過ごせそうです!今年も親子でよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございます。
    息子さんのご予約もありがとうございました。
    スタイリングをしていたたいたみたいでうれしかったです!
    カラーも色落ちが気になってきたら全体のカラーもできるのでおっしゃってください。
    そして、カットが必要であればカットのクーポンでご予約ください。
    今年もよろしくお願いいたします。

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 16:35:44.0

初のカラーで分からないことも多かったのですが、カラー後のケアなどについて詳しく教えて頂きました。カラーはイメージより明るかったですが、周りからも好評だったので大満足です。シャンプーのお試しももらえたので、シャンプーを買い替えるまでまでもしっかりケアできました。またお願いします。

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 21:47:37.0

中学生に息子の髪型をいつもどう切ってもらえばわからずとりあえず短くしてもらう様お願いしました。
    仕上がりはいつもと違う感じの仕上がりで良かったです。

いつも本当にありがとうございます。

• だいご。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:19:55.0

だいたい1ヶ月半ぐらいで寄せて頂くのですが、伸びても纏まりが良いカットテクは感服します。本当にありがたい!アシスタントさんのヘッドスパも最高で神戸から行っちゃうんです。今年もお世話になりました。来年も宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそ今年最後にありがとうございました!
    お忙しいと思うので、少しでもヘッドスパやトリートメントでリラックスしていただければ嬉しいです。
    来年もよろしくお願いいたします。

• ぴろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 01:12:05.0

年末の最終日に、ヘッドスパをしていただきました。
    一年の疲れがなくなるようで、とても気持ちが良かったです。

先日はご来店ありがとうございます。
    事前に予約もくださり、ありがとうございました。
    年末にヘッドスパをしてスッキリ新年を迎えられそうですね。
    そして今年も大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします。

• しぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 14:39:04.0

今使ってるシャンプーの兼ね合いも考慮していただき、カラーの色考えて下さりありがたいです
    年末のくじ引きも、嬉しかったです

【平日15時まで限定】カット+リタッチカラー+トリートメント9500円→7000円

先日はご来店ありがとうございます。
    今のところはお色も退色少なくキープされているので、カラー後のケアとしてカラーシャンプーを使い続けてみてください。
    今年も大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします。

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 22:49:26.0

子供の髪を切ってもらいに行きました。
    ヘアゴムバンドをつけたいのでつけた時にかっこよくなる様にカットしてもらいました。
    つけた時もつけてなくてもいい感じにセットができるのでこちらでカットしてもらって良かったです。

先日はご来店ありがとうございます。
    ご丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
    伸びてきたときにゴムバンドをして目にかかってきた頃がカットの目安なので、サッカーで邪魔に感じたらカットにいらしてください。
    寒いので体調にお気をつけください。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ますますさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 12:58:12.0

今回はカット、ヘッドスパにプラス炭酸シャンプーをして頂きました。髪もふんわりしてボリュームも感じました
    次の日からもドライヤーだけでも綺麗に仕上がるので満足しています
    ヘアケアアドバイスもいつも参考になります
    木製ブラシも髪ツヤツヤになり感動です
    来年もよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそ色々ご提案させていただいておりますが、お悩み解決できていれば幸いです。
    ブラシで仕上げて貰うと朝のスタイリングも楽だと思います。
    こちらこそ大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします。

• haruharuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 06:04:02.0

年末年始に気持ちよく過ごせるようリタッチしに伺いました。しっかりリタッチしていただいた後は、今回はオプションで炭酸シャンプーを追加し、スッキリと。最後に、ヘッドスパで、固くなっていた頭皮をマッサージでほぐしていただきました。癒しの時間をありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございます。
    炭酸スパもさせていただき、頭皮の汚れをしっかり取り、血行促進効果もあるので健やかな頭皮環境の維持に繋がってくれていると思います。
    また綺麗に伸ばしてくれているので、絡まってきたりしたらトリートメントもしてみてください。
    来年もよろしくお願いいたします。

• ポロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 00:42:41.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    癖毛矯正できて良かったです。
    今年も一年沢山綺麗にしてもらいました。
    来年も宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございます。
    お姉様のご紹介もありがとうございました。
    お時間がなかなか作れない中、縮毛矯正とトリートメントができて本当によかったです!
    またカラーは来年に綺麗にしましょう!
    来年もよろしくお願いいたします。

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 09:00:06.0

今回もサラサラに仕上げていただきありがとうございます。明るい髪色でとても気に入っています。
    来年も宜しくお願いします

【平日限定お得!美髪カラークーポン】カット+オイルカラー 10500円→8000円

先日はご来店ありがとうございます。
    ハイライトで明るくしていけるように追加で入れさせていただいたので、華やかになりました!
    これからまた明るくしていきましょう。
    年末は楽しんでくださいね!
    来年もよろしくお願いいたします。

• ますますさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 20:05:14.0

いつも可愛く仕上げて頂いています
    今回もとても気に入ってます

先日はご来店ありがとうございます。
    娘さんのご予約ありがとうございました。
    綺麗に伸ばしていらっしゃるので、トリートメントケアできてよかったです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    そして、今年は大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします。

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:26:51.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。
    今回はサイドの段を伸ばしているので全体を揃えてもらうだけにしました。ボサボサだったのでさっぱりしました。お陰様で気持ち良いお正月が迎えられそうで嬉しいです。次回も是非よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いつも本当にありがとうございます。

• アサイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 20:13:40.0

長い間お世話になっているので、髪質の変化や髪型の相談も気軽に出来ます。いつも期待通りの仕上がりで安心してリラックスした時間をすごしています。スタイリストさんとの信頼関係はホントに大切だと思います。

いつも本当にありがとうございます。

• りんどうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 12:40:15.0

忙しい中、トリートメントまでしっかりしていただいてありがとうございました。

【平日15時まで限定】身だしなみ美髪 カット+リタッチカラー 6500円

先日はご来店ありがとうございます。
    キャンペーンで超音波トリートメントをさせていただきましたが、効果もかなり期待できるものなので、乾燥も改善してくれると思います。
    そして、ブラシも使ってみてくださいね。
    来年もよろしくお願いいたします。

• ビスコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 20:25:54.0

少しパサついてきて指通りが悪くなってきたので、いつものトリートメントをお願いしました。プラス、リタッチしてもらい、つやつやウルウルに戻りましたー(//∇//)
    静電気に悩まされていましたが、それも解消です。
    いつも丁寧な対応で、楽しい時間が過ごせます。
    来年もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    明るくしたところがパサつきが出てきたとお聞きしたので、今回トリートメントでしっかりケアさせていただいて、また効果も実感していただけてよかったです。
    次回、ラベンダーカラーもしてみましょう。とお伝えさせていただいたので、是非カラーチェンジさせてうださい!
    そして今年は大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 17:14:40.0

また利用したいので投稿するか迷いましたが、書かせていただきます。
    リタッチをお願いしました。白髪も多く混ざっています。白髪は色味によっては上手く染まらない、浮く、等の問題があるとのことなので、どの美容院でも(リピートしている美容院でも)毎回必ず、事前に色味の確認や相談をしてくださるのですが、今回はありませんでした。あれ?と不思議でしたが、お任せで上手い具合にやってくれるんかな?と思いそのまま進めてもらいました。3日ほど経って改めて確認しましたが、白髪の部分、薄くてしっかり染まった感はないです。結局自分で即席で塗るタイプの白髪染めを毎日しています。子どもをなんとかあずけて行った1時間半程だったので、お金よりも時間を無駄にしたようでかなりショックでした。

【平日15時まで限定】身だしなみ美髪 リタッチカラー+トリートメント5000円

felicita 緑地公園店からの返信コメント

ゆみ様、今回カラーの件でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    もしゆみ様のお時間が可能であれば、カラーリングの染め直しをさせて頂けると
    有り難いです。
    お時間取れそうでしたら、お手数をおかけしますがご来店頂けると
    助かります。
    是非ご検討よろしくお願い申し上げます。

• ぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 14:41:25.0

伸びた部分のカットとカラーで綺麗に仕上げてもらいました。相談もしやすく信頼できるので、ずっとフェリシータさんに通っています。また来年もよろしくお願いします。

【平日限定★お得!クーポン】カット+カラー 9500円→7500円

いつも本当にありがとうございます。

• ぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 14:27:48.0

息子のカットをお願いしました。かなり伸びていたのでスッキリしました。本人も満足しています。またカラーやパーマをあてたいようなので、そのときはよろしくお願いします。

いつも本当にありがとうございます。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 21:18:49.0

今回はピンクのカラーを入れてもらいました!
    ハイライトのところに綺麗にピンクが入っておしゃれな感じに仕上がりました。次の日には色んな人から指摘されて似合っててオシャレと言われ嬉しかったです。ありがとうございたした!

先日はご来店ありがとうございます。
    前に入れていたハイライトを生かしてピンクを入れさせていただいて、また喜んでいただけてよかったです。
    ハイライトもお友達に評判との言っていただけて嬉しいです!
    飽きてきたらまたハイライトを入れ直して違う色もしてみてください。
    来年もよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:19:33.0

ボリューム調整をお願いしたくて伺いました。
    セットしやすくなっていい感じです◎
    炭酸ヘッドスパもすごく気持ちよくて、頭がスッキリしました!
    またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございます。
    炭酸スパのキャンペーンをしていたので、お得に炭酸スパもさせていただけてよかったです。
    またヘッドスパブラシの感想もお聞かせください。
    来年もよろしくお願いいたします。

• sayayuka00さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:43:44.0

いつも髪の悩みを聞いていただきながら仕上がりも素敵にしてくださいます。

いつも本当にありがとうございます。

• いなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 18:55:55.0

縮毛矯正とトリートメントをしていただき今回もサラサラになりました。12月はくじもあり、とても楽しく通わせて頂いてます。

先日はご来店ありがとうございます。
    トリートメントのご案内もさせていただけてよかったです。
    また新しいシャンプーとトリートメントにしてみて、使い心地がどうかお聞かせください。
    使用感も選べるタイプなので、良さそうな組み合わせも言っていただければご案内させていただきます。
    そして、今年は大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 21:35:38.0

12月はキャンペーン月間とのことで、スペシャルプライスの超音波トリートメントを初めてしていただきました。4段階に分けてトリートメントを染み込ませるとのこと、施術もスペシャルでした。
    特典もあり、今月来れて良かったと思いました。
    カットもすっきりしていただき、ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。
    毎年12月はたくさんキャンペーンをしております。
    日頃のお客様への感謝といたしましてささやかではありますが、お得な料金と商品もお安くさせていただいております。
    トリートメントもいつもより効果も長く実感していただけると思います。
    また感想もお聞かせください。
    来年もよろしくお願いいたします。

• みきモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 21:20:29.0

今月の特別トリートメントをしてもらうと、ホントに髪に良いみたいです。おまけに、選べるプレゼントの給水タオルやくしなどが付いてくるので、お得に感じました。私は、給水タオルにしましたが、風呂上がりに巻いて他の用事してる間に、すごく水分を吸ってくれドライヤーの時間が短くすみます。ありがとうね。

先日はご来店ありがとうございます。
    トリートメントをいいものをさせていただいたので、髪の毛もかなり綺麗に、またしっとりまとまってくれていると思います。
    そして、タオルも愛用していただき、ありがとうございます。
    ごしごし擦ると髪の毛にも負担になるので、マイクロファイバーのタオルはおすすめです!
    来年もよろしくお願いいたします。

• ガモの助さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:18:42.0

先週は、カットとトリートメント1000円、まつ毛カール
    トリートメント気持ちよかったです。
    プレゼントで頂いたヘアータオル早速毎日使ってます。
    今年は、大変お世話になりました。
    また、来年もどうぞ、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    タオル、使ってくださり、ありがとうございます。
    トリートメントの効果はいかがですか?
    次回に感想をお聞かせください。
    来年もよろしくお願いいたします。

• こんぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 19:52:24.0

今回も髪を整えてもらうために行きました。いつも楽しいお話をして下さってここの美容院に行くのが楽しみになっています。髪も綺麗に梳いてくださり、軽くなってとてもいいです。トリートメントもしてくださり髪が生き返りました。また行きます。

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお話をいつもしてもらい、ありがとうございます。
    毎日自転車で通学するのに髪の毛が乾燥するとおっしゃられていたので、トリートメントでしっとりまとまってくれてよかったです。
    きれいに伸ばしているので、このまま伸ばしていきましょう。

[投稿日] 2023-12-13 15:35:14.0

いつもサラサラなストレートヘアーにしていただき、ありがとうございます。
    娘は、いつもかなりうねっている髪が、サラサラストレートの髪になったので、うれしくて、気がつくと鏡の前でみとれています。帰ってすぐに「ヘアーアイロン買ってー」とも言ってました。
    髪を洗うともとのうねった髪に戻るので、「さよーならーサラサラの髪ー」と名残りおしそうにしています。
    でも、うねった髪もサラサラストレートヘアーもどちらもしたい気持ちがあるようです。

felicita 緑地公園店からの返信コメント

先日jはご来店ありがとうございます。
    そんなに言っていただけてうれしいです。
    ストレートアイロンでまっすぐにするだけでも印象も変わりますし、手触りも変わるので、少しでもスタイリングに興味を持っていただけるとうれしいです。
    また新学期になったら時期を見てカットにいらしてください。
    そして、今年も大変お世話になりました。

[投稿日] 2023-12-13 15:24:12.0

いつもきれいにしていただき、ありがとうございます。
    白髪も見えなくなったし、量も減ったので、ドライヤーで乾かすのもラクになり、気持ちもスッキリしました。
    楽しいお話も勉強になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-13 15:11:28.0

いつも満足いく髪にしていただきありがとうございます。
    今回も娘は、サラサラのストレートヘアになって大喜びでした。
    外出した時も髪をくくらず、サラサラヘアーを楽しんでいました。

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそ喜んでいただけてうれしいです。
    乾燥しやすい時期なので、おうちでもトリートメントをしてみてください。
    そして、今年一年大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします。

フェリシータ 緑地公園店(felicita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー