5. フェリシータ 緑地公園店(felicita)  >

felicita 緑地公園店

フェリシータリョクチコウエンテン

• 大阪府豊中市東寺内町5‐38タハシビル2F
  • 【北大阪急行緑地公園駅(御堂筋線)】から1分 【千里山駅】から10分
  • いなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 18:42:30.0

いつも希望に沿ったカット、トリートメントをして頂き友人にも髪の毛キレイと褒められて嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございます。
    イベントの前にカットさせてもらったので、綺麗にまとまってくれていたと思います、
    お休みも楽しまれましたか?またお話もお聞かせください。
    次回、キャンペーンもしているので、お使いの商品のご案内もさせていただきます。
    またお待ちしております。

• ますますさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 15:08:12.0

ヘッドスパ&カットして頂きました
    髪のボリュームの少なさも感じにくくいつも綺麗に仕上げて頂き嬉しく思います
    又、カット宜しくお願いします

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそお忙しい中、遠くからありがとうございました。
    夏以来カットしてなかったので、すっきり短くさせてもらいました。
    12月に帰ってこられたらまたカットにいらしてください。
    次回もお待ちしております。

• ポロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 21:57:52.0

いつも有り難うございます。
    今回は、10年振りに肩ぐらいまでカットしましたが‥良かったです。めっちゃ軽くなりました。
    ありがとうございます

先日はご来店ありがとうございます。
    初めて短いスタイルをさせてもらえて、こちらこそありがとうございました。
    いままでにないくらい毛先が綺麗です!
    癖が出てきたら年末までにストレートもご検討ください。
    次回もお待ちしております。

• つちおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:17:10.0

今回もありがとうございました、ツヤツヤです。
    カラーも気に入ってます。またよろしくですー。

2 ヶ月以内のご来店限定☆ヘアカラー&トリートメント\7500→\5500☆

先日はご来店ありがとうございます。
    今回、ココアのような温かみのあるお色にさせてもらって、気に入ってもらえてよかったです。
    次回からはまたリタッチで綺麗にそめてあげてください。
    年末にはスペシャルトリートメントをしましょう。
    次回もお待ちしております。

• アサイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 00:47:01.0

髪の毛が多くて少し癖毛なので、少し伸びると頭が大きく膨らんでしまいます。6週間おきくらいで来店してカットして貰うのですが、頭が3分の2位になりスッキリして、気持ちも爽やかになります。やっぱり面倒がらないで小まめなお手入れをすることが重要と改めて思います。

【平日15時まで限定】カット+リタッチカラー+トリートメント9500円→7000円

いつも本当にありがとうございます。

• りいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 16:26:03.0

久しぶりに縮毛矯正をしてもらい、短くカットしていただいて
    すっきりしてブローもかなり楽になりました♪また、巻いたりしてアレンジも楽しみたいと思います。いつもリラックスできる空間で癒やされてます。また、よろしくお願いします(^^)

先日はご来店ありがとうございます。
    久々にカットさせてもたって、毛先も綺麗になったのと、ストレートをしたのでまとまりやすくなってくれました。
    トリートメントでしっかりケアもしたので、またカラーをしにいらしてください。
    次回もお待ちしております。

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:23:10.0

先週の日曜日は私の方の不手際で、お店の段取りにご迷惑おかけしましたが、無事にカットとリタッチをしてもらい、リフレッシュした髪型で月曜日を迎えることができました。いつもの髪型の仕上がりと居心地の良さに加えて、臨機応変な対応力という面でも、お店としてのレベルの高さを改めて感じました。

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそお待ちいただく時間が出てしまい、大変申し訳ございませんでした。
    なるべくお早めにご案内できるよう努めてまいります。
    ヘッドスパもさせてもらい、少しでもリラックスしていただけていたら幸いです。
    来月もまたカットカラーでいらしてください。
    次回もお待ちしております。

• りんどうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 12:18:11.0

今回はカットとリタッチでスッキリしました。ありがとうございます

【平日15時まで限定】身だしなみ美髪 カット+リタッチカラー 6500円

先日はご来店ありがとうございます。
    お久しぶりのカットでしたので、スッキリ短くカットさせていただきました。
    今年中はリタッチだけでよさそうであれば、カラーでご予約ください。
    また年末にはキャンペーンもございますので、気になることがあればお気軽にお声かけください。
    次回もお待ちしております。

• ふるたん2さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 18:53:59.0

娘に言われる位、目立ってきていた白髪もきれいに染まり、量が増えてきていた髪も整えていただき、スッキリ気持ちよくなりました。ありがとうございました。

いつも本当にありがとうございます。

• haruharuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:16:57.0

リタッチとヘッドスパをしていただきました。固くなった頭皮をマッサージいただいている間にいつのまにか深い眠りへ。終わったあとはすっきり、至福のひとときでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございます。
    平日のゆっくりした時間帯でしたので、リラックスしていただけてよかったです。
    忙しくなってくると頭皮も凝るのでいつでもヘッドスパにいらしてください。
    次回もお待ちしております。

• ぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 20:59:47.0

パーマが出やすくなるよう伸びた部分をカットしてもらいました。前に少し寝癖がつきやすくなるかも、と言われましたが今のところ大丈夫です。またよろしくお願いします。

【口コミ】
    いつも本当にありがとうございます。

• みずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:51:39.0

子供のカットをしていただきました。バッサリ切ってもらい子供も気に入っています!

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    最後の仕上げで巻いたスタイルがとてもお似合いで可愛かったです。
    またお子さんと一緒にいらしてください。
    次回もお待ちしております。

• ビスコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 19:53:17.0

リタッチと全体的なカット、トリートメントをお願いしました。毛先をキレイにカットして頂き、気になっていた髪の絡まりがなくなり、すっきりしました。いつものトリートメントで更にサラサラスルスルです(^_^)v
    急なインナーカラーの提案にも、いろいろ丁寧にアドバイスがあり、すぐに対応下さいました。
    ヘアスタイルはもちろん、ファッションメイクなど美容全般のことに詳しいので、とても頼れるスタイリストさんです。

先日はご来店ありがとうございます。
    今回、初めてアンダーのみのハイライトをしてみましたが、気に入って頂けてありがとうございます。
    少しずつ変化を加えていくと飽きずにヘアカラーも楽しんでいただけます。
    次回、全体のカラーでハイライトに色味を加えるか、ハイライトを足していって、グラデーション風に明るくしていくか、やってみたい方をおっしゃってもらえたらご提案させていただきます。
    二か月後になりなりそうとおっしゃられていたトリートメントもご用意しておきます。
    次回もお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 10:22:19.0

今回もカットとカラーをお願いしました。 カラーを相談しながらヘアスタイルのアレンジの仕方等を教えて頂き、日々楽しんでます。次回は直ぐ、短くしがちなので毛先だけにします。

いつも本当にありがとうございます。

• よっすぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:04:37.0

「いつもより短めで、扱いやすい髪型に」とリクエストして、あとはお任せしました。いつもながら髪質など考慮しつつ希望通りの髪型に仕上げてくださいました。家族にも好評です!ありがとうございます。

いつも本当にありがとうございます。

• 山ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 06:18:27.0

初めて伺いました
    クーポンを使ってお得に施術して貰えました
    サクサクと施術して貰えたのは良かったのですが、
    帰宅して仕上がりを確認したら顔周りの長さ(もみあげ)が違っていたのが気になりました
    ショートなので、もう少し丁寧にカットして欲しいです

【美髪白髪染め★平日13時~17時限定】カット+ヘナカラー+トリートメント

先日はご来店ありがとうございます。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    今後はこのような不手際を起こさないよう、真摯に仕事に取り組んで参ります。
    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

• らーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 20:17:56.0

今回はヘアカットをしてもらいました!
    トップが重くなると切りたくなると私が言ったので、私のその思いをスタイリングにして下さいました。
    全体的に軽く仕上げて頂き素敵なスタイルに仕上げてもらいましたありがとうございました。

いつも本当にありがとうございます。

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 07:46:01.0

いつもどおりカラーキレイに仕上げていただきました。ヘッドスパも気持ちよくて夜よく寝られました。
    セットの仕方も教えていただいて大満足です^ ^

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパで少しでも疲れが取れてくれていたら幸いです。
    スタイリングの仕方で雰囲気も変わるのでお休みの日はアレンジしてみてください。
    またヘアセットでのご予約もお待ちしております。

• みきモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 22:06:56.0

パーマをあてることになり、気持ち良く対応して頂き感謝です。そのパーマも一週間が過ぎて良い感じに馴染んで来ました。朝のスタイリングが時間短縮になり助かっています。ありがとうね。

先日はご来店ありがとうございます。
    パーマのお時間があったので、パーマさせてもらえてよかったです。
    年末まではパーマをあてなくてもいいので、来年にまたパーマをしましょう。
    娘さんと一緒に来られるのも楽しみにしております。
    次回もお待ちしております。

• しぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 17:44:18.0

ちゃんと口コミを見ていただいて、施術を工夫していただけて嬉しかったです
    結果はちゃんと報告します

先日はご来店ありがとうございます。
    こちこそろご指摘いただき、改善していくために貴重なご意見をありがとうございます。
    お使いになられているものとカラーの相性で色落ち具合が気になったら、またお色味の調節もさせていただきますので、おっしゃってください。
    次回もお待ちしております。

• ぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 19:22:11.0

息子のカットとカラーをお願いしました。久しぶりの黒髪で逆に新鮮な感じです。本人も満足しています。またよろしくお願いします。

いつも本当にありがとうございます。

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 21:15:12.0

イメチェンしていい感じねーと周囲に褒めてもらいました。
    ヘアアイロンで毛先をカールするコツをゆっくり教えていただいたので、もうできるようになりました!

先日はご来店ありがとうございます。
    コテの使い方も慣れるまではじめは時間がかかるかもしれませんが、お出掛の時に少しでも巻いていく習慣をつけると慣れてくるので、いろいろ試してみてください。
    そして、イメチェン気に入ってくださりありがとうございます。
    また息子さんのご予約もお待ちしております。

• もやしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 17:20:37.0

いつも大満足の仕上がりです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつも本当にありがとうございます。

• りんどうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 07:40:55.0

いつもながらいい色合いに仕上がっていてまた1ヶ月頑張れます

先日はご来店ありがとうございます。
    タイミングよくお昼の時間が空いていてよかったです。
    次回、髪の毛が重たく感じたらカットもご検討ください。
    次回もお待ちしております。

• みずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:38:03.0

七五三の前撮り時のヘアセットをしていただきました♪綺麗に仕上げてもらい、大満足です!

ヘアセット★アップスタイル☆3500円

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそ事前にカットカラーにも来てもらい、ありがとうございました。
    お天気にも恵まれてよかったです。
    また次回はカットカラーでお待ちしております。

• シマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:14:26.0

手際よくカットいただき、また、ヘッドスパも心地よく、満足しています。また、利用させていただきます。

いつも本当にありがとうございます。

• だいご。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:14:14.0

店舗周辺が運動会で、お客様が少ない日にたまたま予約を入れられたので、久しぶりオール担当スタイリストさんにして頂きました。
    やはり、居心地もテクニックも全て大満足でゆったりタイムを過ごすことがでしました!
    カットは1ヶ月半経っても型崩れしないから、毎回安心してお任せできます。
    また、1ヶ月半後宜しくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございます。
    珍しくゆっくりしていたので、ゆっくりした時間を過ごしていただけてよかったです。
    そして、スパも久々にさせてもらい、ありがとうございました。
    今回も結構長くなっていたのでスッキリカットさせてもらいました。
    扱いにくくなってくる時期にお越しください。
    次回もお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:22:10.0

今回もすごく満足しています!

希望通りの髪色に染めてくださりありがとうございました!
    また伺います。

先日はご来店ありがとうございます。
    グリーン系のお色、とてもお似合いです!
    今度はブルー系にも挑戦してみてください。
    カラーもそうですが、上の部分のストレートを喜んでくださって嬉しいです。
    手触りもかなりよくなってくれました。
    また購入されたトリートメントの効果を次回お聞かせください。
    次回もお待ちしております。

• mikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:29:54.0

イメージチェンジしたくて
    私の紙質や頭の形をもう何年も担当下さってる
    スタイリストさんに、お任せしてカットと、
    メッシュを入れました。
    金髪までいきませんが、明るいキャメル。
    一部分に色を入れるとなると、スタイリストさんの
    センスと腕にかかってきます。
    仕上がりは思ったより良く、家族や友人、
    ダンスの仲間からもとても似合うと言われ
    嬉しく思いました。
    おせわになりました。

いつも本当にありがとうございます。

• つちおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 19:25:16.0

いつもありがとう~!また白髪伸びたら行きます!
    ツヤツヤです

先日はご来店ありがとうございます。
    根元だけでも染めてあげると綺麗になってくれますね。
    トリートメントとスパで健康な髪の毛を維持していってください。
    次回もお待ちしております。

フェリシータ 緑地公園店(felicita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー