4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

フィーユ コパン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-9-2千葉プライム8 2F
  • JR千葉駅東口から徒歩5分

フィーユコパン(feuille copain)の口コミ

山ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 20:41:02.0

最初に色んなプランを提示してもらえて、結果満足いくコースを選ぶことができたので感謝しています!
    炭酸シャンプーとっても気持ちよかったですし、好みの強さでマッサージしてもらえて良かったです。
    ヘアスタイルも丁寧に要望を汲み取っていただき、すてきに仕上げてくださいました。またカットしてもらうのを楽しみにしています!

★夏のうる艶トリートメント+トレンドカット★\6000→\4800

• ナナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-08 23:11:24.0

初めて利用しました。カットとカラーで、カラーはなるべく赤みが出ないように、ブリーチはしないでなるべく外国人のような色で!とお願いしたのですが、もともと黒染めで残っていた色が抜けづらいとのことで赤くなってしまうかな?と少し不安だったのですが、結果とても綺麗に染めてくださっていて本当に満足しています!!以前別の場所で同じようにお願いしたのですが、明るい茶色のような仕上がりになってしまったので、赤みが出ず、綺麗な色にしていただいて本当に嬉しいです!!  カットもとても気に入っています。 また是非利用したいな、と思いました。本当にありがとうございました(*^^*)

★とろける夏髪にキュンっ★透明感カラー+カット☆♪¥12960→¥8800

feuille・copain 【フィーユ・コパン】からの返信コメント

カットカラー共に満足していただけたようで嬉しく思います(^^)
    今回のカラーは赤みをしっかり消しつつ、透明感も出てくれる色味に配合させていただいてますので、
    カラーが退色する際も色落ちを楽しんでいただけると思います◎

毛先の黒染め部分はあと何度か明るいカラー剤で染めさせていただければ完全に消えてくると思いますので、根気よくいきましょう◎

この度は嬉しい口コミと楽しい時間を本当にありがとうございました!
    次回いらっしゃった際にライブの感想楽しみにお待ちしております!

野澤 知里

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 12:33:45.0

ダメージのひどい髪にあんなに頑張ってもらってありがとうございました!
    染める前のカウンセリング、普段のケアの仕方など丁寧にわかりやすく教えてもらえてとても良かったです。
    施術中のお話も話しやすく居心地が良かったです。難しい注文をしてしまったと思うのですが一生懸命やってくれて満足行く仕上がりにしてもらえました!
    友達にもいっぱい褒められました(笑)

◎野澤限定◎ダメージ94%削減ブリーチ使用!じゅわっと夏髪ダブルカラー9800

なっちゃんサマ
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    施術共に気に入っていただけたようで、
    こちらとしてもとても嬉しく思います(^^)

この時期は色が抜けやすかったり、ダメージしやすい時期になるので、
    しっかりケアをしながら可愛い美髪ハイトーンを目指しましょう(^^)

またなっちゃん様に会える日を楽しみにしております♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

野澤 知里

• ゆのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 06:03:24.0

先日は、ありがとうございました!
    会話も楽しかったし、髪型もカラーもよかったのですが…。家で鏡を見てびっくり。おでこと顔と首の後にカラー剤がついたまま。顔には、切った髪の毛はついたまま。色んな美容室に行ったことありますが、こんな事は初めて!この後どこか行きますか?って言われたので、家に帰るっていったから、顔についた髪の毛も取らず、カラー剤付いてたことも言わずだったのでしょうか…?シャンプーの時、気づかなかったのでしょうか…?最後に後ろで鏡を見せてくれた時、首元をうつさないようにしてたのは、隠すためだったのでしょうか?顔についていた、髪の毛は、お会計の時に、気づきますよね?ブラシでとるとか、できるのではないでしょうか?
    ホントに残念でした…。

★feuille人気NO.1★カット+カラー+トリートメント¥16740→¥12000

今回は初めてのご来店ご指名いただきありがとうございました。
    しかし仕上がりが気に入っていただいたのに
    私の配慮不足で悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様の配慮、気遣い、思いやりが足りなかった事を強く反省しております。
    もし次回チャンスを頂けたら技術面だけではなくトータルで満足していただけるようしっかり準備しておきます。
    今後は全てのお客様に満足していただけるように精進して参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。
    今回はお時間を使っていただき貴重な口コミ本当にありがとうございました。

代表 掛巣

• けろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 18:31:27.0

前回と同じくカラーとトリートメントをお願いしました。それぞれ丁寧にメニュー内容を提案して下さったお陰で素敵な仕上がりとなりました。鏡見るたび大満足です。前回のカラーもとても良かったのでここにして良かったなと思いました。
    また、私は静かめに接客してほしいという要望もお願いしていたのですが、その要望も受け入れて下さり、とても心地いい時間が過ごせました。
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

けろこ様
    先日もご来店、そしてご指名頂きありがとうございます!

今回のカラーも気に入っていただけた様で
    私も嬉しいです^ ^

前回よりも少し明るめの仕上がりで
    ハイライトがより分かるように染めさせて頂いてます!

ハイライトを重ねているのと
    ハイライト後のカラーの色味も少し明るめにしてありますので
    前回より少し退色が早いかと思います。
    気になりましたら、カラーを重ねてあげるか
    紫シャンプーを使用していただいても良いかと思います!

次回もまたけろこ様に似合うカラーを
    私も準備しておきますので楽しみにしていて下さい♪

feuille 佐々木綾

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 09:49:18.0

いつも信頼して通わせていただいていますが、今回少しだけ残念でした。
    育児に追われて久しぶりの美容室だったので、カットカラーに加えてトリートメントもしてもらおうと思って楽しみに予約しました。
    最初のカウンセリングがカットとカラーについてだけだったので、トリートメントの話は後かな?と思っていたのですが、結局トリートメントの話は出てこず、トリートメントはされないまま終わってしまいました。
    途中でこちらから聞いてみようかと思いましたが、カラー中スタイリストさんはほぼ不在でしたし、カラーの後カットまでの待ち時間が結構長く…、あまり乳児を長時間放って置けないので、今回は諦めました。
    お忙しいのだとは思いますが、久しぶりのトリートメントを楽しみにしていたので少し悲しくなりました。カラーも、指名させていただいてるので少しでもスタイリストさんに担当していただけたら嬉しいなと思います。
    今回は、アシスタントさんたちもお疲れなのか素っ気なかった気がします。
    いつも元気をもらっているサロンなだけに、モヤモヤが残る結果でした。
    カットとカラーの色味は満足しています。

いつも担当、ご指名頂きありがとうございます。
    今回の件、大変申し訳ありません。出産後楽しみにしていた大切な時間を
    僕の配慮不足でこのような悲しい思いをさせてしまって本当に申し訳ありません。
    僕の説明が足りなかったのが今回の原因なので次回があるかどうか分かりませんが、
    次回以降必ずないように致します。

お客様を大切に想う、僕の気持ち不足だと感じています。
    僕自身も今回は、お子さんが産まれた後でやっと来れた、大切な時間を頂いての
    カット、カラーだったので少しでもリフレッシュして帰って頂きたかったので
    自分の配慮不足でこのような気持ちにさせてしまった事本当に申し訳ありません。

次回があるようであればしっかりとこれから先の事も考え、担当させて頂きたいと思っております。

よろしくお願い致します。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 00:13:34.0

ほかの美容室で切ってもらったら残念なことになってしまったので、直して欲しいという無理なお願いを聞き入れていただきありがとうございました!右と左で長さがちがくなっていたり、部分的に短くなっていたりしたのを、いろいろ考えてきれいにしてくださいました。朝のセットはめんどうでなかなかやらなかったのですが、教えてくださった簡単セットの方法をこれからは頑張って見ようと思います!
    いつもありがとうございます(^^)

りささま(^^)

以後髪の調子はいかがでしょうか?
    朝にできる簡単セット、
    また次回は違ったものをレクチャーさせていただきますね♪

短くなってしまっていた部分は他の部分と長さがそろうように頑張って伸ばしていきましょう(^^)

この度は楽しい時間をありがとうございました☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

野澤 知里

• ナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-07 00:35:41.0

毎回素敵なカラーに仕上がりますが、回数を重ねる毎に思い描いていたカラーよりも素敵なカラーに仕上がり大変満足しています。今回のグレージュ当日も良い色でしたが、数日経ってさらに良い色になってきてます。トークも毎回楽しく居心地が良いです。次回も宜しくお願いします!ありがとうございました!!

ナミ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの口コミをいただけてとても嬉しいです♪

透明感のあるカラーリングにはとことんこだわっていますので、ご満足いただけて幸いです!グレージュでも色々な色味があるので毎回違ったテイストで楽しんでいただけるように薬剤も調合しています!お仕事の関係上そこまで明るいカラーは難しいかと思いますが、ブリーチをしなくても透明感を出せるように更なる技術の向上に努めて参ります!

トークの腕も磨きます!笑

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

feuille copain 横山敬幸

• まきてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 18:38:42.0

初めて行きました。細部まで聞いてくれて、要望に応えてくれました。
    最初から最後まで丁寧で、とても良かったです!

まきてぃー 様

先日は、フィーユコパンを選んでお越しいただきありがとうございました!

切りっぱなしのボブ、グレージュカラーの施術をやらせていただしましたが、その後ヘアースタイルはいかがでしょうか??

お家でのケアやお色の雰囲気、他にもご要望があればなんでもご提案させていただきます!

ステキなクチコミをありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)*

feuille copain 斉藤 明日香

• さんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 21:18:07.0

挙式前でカラーと毛先の傷みを切りに行きました。
    仕事柄、あまり染められないため色味で迷っていましたが、提案をたくさんしていただき、室内では暗く見えるけど、外だと少し明るく絶妙な色にしていただきました!カットも、慎重に進めていただきありがとうございました。

シャンプー台がフラットではないことと、雑誌を読む際のクッションがないことが気になりましたが、それは設備の問題…技術はとてもよいです!

【佐々木限定クーポン】カット+透明感カラー+トリートメント ¥10,000

さんちゃん様

先日は数ある美容室の中からフィーユにご来店いただきありがとうございました。

挙式前のカラー気に入っていただけた様で良かったです!
    今回はイルミナカラーのアッシュ系の色でトーンは落ち着かせつつ
    光に当たると透明感が出る配合で染めさせていただきました!

カラーは1ヵ月半を過ぎると退色してきてしまいます。
    さんちゃん様に似合うお色を用意させていただきますので
    気になりましたら是非ご相談下さい!

また、シャンプー台に関しては次回入念に角度や体勢の確認をさせて頂き
    少しでも快適に過ごしていただけるように努めさせていただきます。
    クッションも利用していただけるように店舗で
    少数ですが用意がありますのでお渡しいたしますね!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

feuille copain 佐々木 綾

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-29 13:01:38.0

先日初めてお世話になりました。
    今まで理想のカラーになった事が一度もなかったので、カラーはこんなもん…と諦めていましたが、とっても丁寧にカウンセリングしていただいて、とっても理想的な色になりました。
    シャンプーもとっても丁寧で気持ちよかったです。

先日は、担当ご指名頂き有難う御座いました!

カラーリング気に入って頂けて本当に良かったです♪

これからは毎回満足のいくカラーをご提案させて頂きますので次回も楽しみに

ご来店ください。

しっかり責任を持って担当させて頂きます。

feuille&raffine統括マネージャー 中村大輔

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 20:49:04.0

いつも丁寧に相談に乗ってもらい、仕上げも思い通りで良かったなと思えます。
    またお願いしたいと思える美容室だと思います。

【無造作カールで視線を独り占め♪】エアウェーブ+カット\16740→\10500

まーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

パーマのスタイリングはうまくいってますか?
    私も残り1ヵ月程となりましたので、産休前にもう一度お会いできると嬉しいです(^^)/

また何でもご相談ください^^

フィーユ スタイリスト 並木 結

• ma-kiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 20:24:02.0

初めてお伺いしました。
    シャンプーやマッサージはとても気持ちよく、リラックスした時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    グレージュのカラーでお願いしたのですが、仕上がりが思いのほか黒に近く、、色落ちしていくのでと言っていただけたのですが約2週間経ちまだ黒染めしたような色に感じてしまいます。。
    夏っぽいような色をイメージしていたので残念です(>_<)

★ナチュ髪で透ける髪色★春の透明感カラー+トリートメント★¥9180→\6800

ma-ki様

「シャンプーやマッサージが気持ちよかった」とのお言葉、とても嬉しく思います。
    一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけず、悲しい思いにさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。カウンセリングでのイメージの共有が出来ずに今回の件が起きてしまいましたので、全スタッフで改めてカウンセリングを見直し、技術力の向上に努めて参ります。

今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

代表 掛巣裕巳

• てちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-29 19:02:23.0

初めて伺わせていただきました。
    カラーを決めかねている私に親身になって相談に乗ってくださったり、簡単にできるアレンジの仕方や、髪の巻き方なども丁寧に教えてくれてすごく嬉しかったです!
    予約した内容を大幅に変更してしまったのですが相談に乗っていただいたおかげでカラーもすごく好きな感じにしていただいて、ぜひ次も同じ方でお願いしたいと思いました(*´ω`*)ありがとうございました!

てち様

今回は初めてのご来店
    本当にありがとうございます^^
    仕上がりと伝えたことを
    喜んでいただき嬉しいです!
    毎回可愛くて気に入ってもらえるように
    準備しておきます!
    たくさんお話しして一緒に
    可愛いスタイル考えましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

フィーユ  尾鷲

• コニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-27 18:03:57.0

今回はなんとなくいつもと違った感じのカットで、自分でスタイリングができるか心配でしたが、ふわ感があり、いい感じにできました。
    スタイリストさんさすがです!
    カラーも好評です。
    毎回ありがとうございます。
    これからも期待を裏切らず、よろしくお願いします。

いつも担当させて頂き有難う御座います。

毎回、最高の技術でおもてなし出来る様にしっかり準備しておきます!

期待に応え続けられる様努めます♪

次回も楽しみにしていて下さい!!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-25 02:12:19.0

今回もかわいくしていただき、ありがとうございます!素敵なカラーで、鏡を見るたびに嬉しい気持ちになれます!(^^)
    風邪をひいている私を気づかってくださったり、料金についてもくわしく説明してくださったりと仕上がり以外の部分でもありがたいところがたくさんありました!頑張ってバイトしてまた行きます!

りさ様

今回は前撮りの大事なカラーを
    担当させていただき私も嬉しいです^^
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

また可愛いヘアをご提案できるよう
    準備しておきますので、
    いつでもおまちしております!

嬉しい口コミを

フィーユ尾鷲

• きょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 09:22:24.0

初めて伺わせて頂きました(^ ^)
    こちらの都合で時間をずらして頂くことになったのに快くお受けしてくださり、来店してからも皆さん優しくて落ち着く空間でした。
    髪型も希望通りの髪型にしてくださり、髪色もとても気に入っています。
    また是非次回も伺わせて頂きたいです(^ ^)

尾鷲限定クーポン◎外国人風ふんわり透明感カラー×トリートメント◎\6800

きょん様

今回は初めてのご来店でご指名頂き
    ありがとうございました^ ^

トリートメントもしたので
    凄く綺麗髪になりましたね!
    仕上がりだけではなく
    お店の雰囲気を気に入っていただけたみたいで
    私も本当に嬉しいです!

またぜひぜひお手伝いさせてください!
    楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

フィーユ尾鷲

• いゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 08:53:39.0

時間を変更して頂き、ありがとうございました。

希望のカラーを伝えるのが苦手なのですが、、上手く汲み取って下さり、イメージ通りに仕上げて下さいました。
    本当に満足です!

気になっていた髪の外ハネも改善されて嬉しいです。

またよろしくおねがいします。

★おフェロ系女子★トキめく透明感カラー+カット☆♪¥12960→¥8800

いゆ 様

この度は数多くある美容室の中からフィーユコパンを選んで頂き

ご来店と、ご指名も有難うございます!!

ヘアースタイルも気に入って頂けて嬉しいです!!カーキ系のお色がすごくお似合いでしたね!!

毛先のまとまりも気にならなくなって良かったです!

カット、カラー、2ヶ月以内でしてあげれると手触り、まとまりを維持出来ますので

目安にして頂けたらと思います!!何でもご相談下さい!!

次回以降も責任をもって担当させて頂きたいと思っていますので今後とも宜しくお願い致します。

フィーユコパン店長 伊藤拓也

• moeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 17:40:36.0

私が思っていた髪型以上にすごく素敵な髪型にしてくださいました!とても嬉しいです!
    前髪もすごく悩んでいて、的確なアドバイスを頂き今まで挑戦したことのない前髪にしましたが、とても気にいってます!
    担当スタイリストさんだけでなく、他のスタッフの方々もすごく優しく接してくださって嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

先日は、担当ご指名頂き有難うございました!!
    前髪気に入って頂けて良かったです♪前髪はとっても大切な所なので
    これからもしっかり責任を持って切らせて頂きます♪

次回も、わくわくするようなカラーなどご提案させて頂きますので楽しみに
    してて下さいね♪

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• ぽんたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 08:13:32.0

担当スタイリストさんには3度目のお世話になるのですが、本当に技術が素晴らしく、かつイメージ通りにしてくださって、本当に仕上がりに満足しています。
    今回ロングから思いっきりボブにまで切っていただいたのですが、とても仕上がりがよくて、今までボブは似合わないと思っていましたが、切ってからはみんなに大好評です。
    自分的にもとてもスッキリして、イメチェンしたかったので満足しています!!
    これからも担当していただきたいと強く思いました!本当にありがとうございました!!

今回も担当ご指名頂きありがとうございます♪

ヘアースタイル大好評でほんと良かったです!!でも似合ってましたから♪
    毎回、新しい可愛いをこれからもご提案させて頂きますので宜しくお願い致します。

次回も楽しみにしてて下さいね♪必ず可愛くします。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• skyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 11:07:45.0

先週カラーをしていただきましたが、部分的に染まっていない箇所がありました。
    今まで通わせて頂いていた中で、このような経験はなかったので残念に思います。
    今後はカラーのチェックをしっかりとして頂きたいです。
    宜しくお願い致します。

いつも担当させて頂きありがとうございます。

カラーリングの件大変申し訳ありません。僕自身のカラーのチェックが
    甘かったのだと思います。残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

もしお時間頂けるようでしたら、やり直しさせて頂けたらと思います。
    カラーでご予約頂ければすぐに対応させて頂きますのでもしご都合あれば
    大変申し訳ないのですがご来店頂けないでしょうか??

信頼していただいてご来店頂いていたのに申し訳ありません。

もうこのような事がないようにいたしますので宜しくお願い致します。

feuille&raffine  統括マネージャー 中村大輔

• 橘さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 23:58:46.0

初カラー、初パーマを希望して1週間ほど前に行きました。施術前のカウンセリングを丁寧にじっくり行なってくださったため、わからないことも聴きやすく、きちんと納得いってからカラーしてもらえて満足度高かったです。程よく会話ができて緊張しなくて済む美容室は私にとってはありがたく、また行きたいと思いました。次はパーマをかけたいです。

【おフェロな抜け感パーマでイメチェン大成功♪】カット+パーマ12420→\9000

先日は、担当ご指名いただきありがとうございました!!
    カラーリング気に入って頂けて本当に良かったです♪
    次回はパーマで可愛くしますので何でもご相談ください。
    毎回可愛いを提案できる担当者であり続けますのでよろしくお願いいたします!!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-11 19:21:11.0

いつ伺っても親切・丁寧です。

担当の方は、こちらの相談に耳を傾けてくれ、提案もしてくれる頼れる存在です。
    カラーは透明感がキレイで優しい色合いになってきて、とても気に入っています。

アシスタントさんもよく勉強されている方で、シャンプーの力加減が丁度よく本当に気持ち良かったです。

またお願いしますね。

まー様

いつもフィーユコパンをご利用頂き有難うございます!!

ヘアースタイルとスタッフ対応に満足頂けた事嬉しく思います!!

現状に満足せずこれからも細かいサービスまできっちりとスタッフ一同取り組んで参りますので

今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店を楽しみにしております!!

フィーユコパン店長 伊藤拓也

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 18:40:19.0

千葉の美容院は初めてだったのですが、すごくよかったです!
    今まで染むらや、色落ち激しかったのですが、
    悩みや、色など細かく教えて下さり、染むらも全くなくすごく可愛かったです!
    近場でいい美容院をやっと見つけられました!!

りな様

今回初めてのご来店で
    ご指名頂き本当にありがとうございます!
    そして仕上がりを気に入っていただいてお声を頂き
    私も本当に嬉しいです^ ^
    また可愛いカラーも考えておきますので
    ヘアでいろいろ楽しみましょう!
    何かなりたいスタイルがあれば
    ぜひ持ってきて一緒に相談しましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

フィーユ尾鷲

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-27 23:42:10.0

春っぽいピンク色のカラーとても綺麗に入れてくださってとても満足です^^
    トリートメントと合わせると艶々の髪の毛に…

まる 様

この度は数多くある美容室の中からフィーユコパンにご来店頂きありがとうございます!!

ピンク系の春カラーも満足頂けて嬉しいです!!

2ヶ月くらいたちますと手触りが変わってきたり、退色もすると思いますのでその頃を目安に来店

頂けますとキレイを保てますよ!!

プラスでハイライト、グラデーションにしたりなど次のデザインもご用意してますので

またのご来店楽しみにしております!!

口コミのご投稿ありがとうございました!!

フィーユコパン店長 伊藤拓也

• おりりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-27 18:49:03.0

今回で2回目ですが
    2回とも大満足です!
    髪の毛の乾かし方やセットの仕方など
    細かく説明して教えてくれるので
    とてもありがたいです!
    髪の毛もとても傷んでいたんですが
    キューティクルになりました
    ただドライヤーで髪の毛を乾かしてる時に
    指が耳に当たって少し痛かったです
    次はカラーでお願いしようと思います!!

おりり様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの口コミとても嬉しいです♪

今回は久しぶりのバッサリカットでしたね(^^)
    カットも半年ぶりでしたので量感と質感も整えてありますのでお伝えしたドライヤーの乾かし方でスタイリングをお願いします!!

ドライヤーの件は以後このような事のないように努めてまいります!
    申し訳ありません!

次回はカラーリングでツヤツヤになりましょう!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

feuille スタイリスト 横山敬幸

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-24 08:46:17.0

いつも、期待以上に仕上げて頂きとても満足しております!

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    長く担当させて頂いてこのような内容の口コミ頂ける事
    とても嬉しく思います!

これからも、毎回喜んで頂ける様にしっかり責任を持って担当させて頂きますので
    よろしくお願い致します♪

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• くるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-20 20:46:45.0

切りっぱなしボブにハイライトを入れた暗めのラベンダー入りカラーにして頂きました。何度も相談に乗っていただきホームケアやアレンジ方法を細かく教えて頂きました。金額との兼ね合いも何度も相談に乗っていただけたところも嬉しかったです。また、スタッフの方のサービスも非常に丁寧で心地が良かったです。シャンプーの香りが良く、なくなる時には買いに行きたいと思います!

くる 様

この度は数多くある美容室の中からフィーユコパンにご来店ありがとうございます!!

サロン滞在時間、デザイン、スタッフの対応に満足して頂けて嬉しいです!!

カット、カラーとも2ヶ月を目安にして頂けると可愛いスタイルが維持できますので

その頃にまたぜひご相談下さい!!

カラーの退色後にできる可愛いデザインもご用意してお待ちしてますね!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

嬉しい口コミをありがとうございました。

フィーユコパン店長 伊藤拓也

• モカママさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-10 21:28:50.0

どんな髪型が、似合うのか模索してたのですが、いろいろアドバイスを受けることができてよかったです。
    また、行きたいとおもいます。

★新生活応援★トレンドカット+トリートメント★\6000→\4800

モカママ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ぜひ今度パーマをかけにいらしてください^^
    毎日ヘアスタイルを楽しんで頂けるよう、出来る限りの事はさせて頂きたいと思っておりますので、今後ともフィーユを宜しくお願いいたします!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

またのご来店をお待ち致しております。

フィーユコパン 並木 結

• あさかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 18:47:20.0

いつもわがままを聞いて下さりありがとうございます(^-^)
    今回も、綺麗に仕上げてくれました!!!!
    カラーも可愛くて、気に入ってます(o^^o)
    カットも思い通りにして下さり満足です!
    ピンクシャンプーも買ったので、持ちを良くするために使っていこうと思います!
    また、お願いします(^-^)

あさか様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの口コミとても嬉しいです(^-^)

カットはいつものボブよりもちょっと首元をスッキリさせていただき、量感も動きが出るように程よく調節してありますのでスタイリングをした時に柔らかくなるかと思います(^-^)

カラーリングはピンクパープル系にしてあります!アディクシーの新色でツヤツヤになりましたね☆色持ちをよくするために是非カラーシャンプーを使ってください♪

より一層の技術、接客の向上に努めて参ります!

feuilleスタイリスト&カラーリスト 横山 敬幸

フィーユコパン(feuille copain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー