4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

フィーユ コパン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-9-2千葉プライム8 2F
  • JR千葉駅東口から徒歩5分

フィーユコパン(feuille copain)の口コミ

みくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 20:21:50.0

初めての来店でしたが緊張せず、スムーズに色も決まり、大満足です!
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました。

★新年限定★アディクシーorイルミナカラー&トリートメント\10800→\6800

feuille・copain 【フィーユ・コパン】からの返信コメント

みく様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミとても嬉しいです(^ ^)

ブリーチ、ハイライトの履歴があり褪色した後もキレイになるようにアディクシーカラーを使ったラベンダーグレージュを提案させていただきました!
    黄色く色が抜けやすいと思うのですが、外国人風のゴールドブロンドカラーに褪色するようにカラー剤を調合してありますので、楽しみにしていて下さいね♪
    ご購入いただいたシャンプーも色持ち、手触り、そして香りに癒されると思います(^ ^)

1か月半~2ヶ月での周期でのカラーリングがオススメです!

更なる技術、接客の向上に努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

feuilleスタイリスト&カラーリスト横山敬幸

• りつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-17 14:43:36.0

久々のカラーで色々と迷っていたのですが、色々と提案してくださって満足いく髪色になりました!
    すごく気に入っています!

今度はカットもしに行きたいと思います!

【女子必見な透明感♪】イルミナorアディクシー+トリートメント\9180→\7800

りつ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

久々のカラー気に入って頂けて良かったです。

期間限定になりますがコテ巻きもすればたくさん楽しめると思いますのでぜひやってみてください!

カットもたくさん提案できるように準備しておきますので、

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 尾鷲 紗耶

• がっくんちょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 19:55:31.0

自分の言葉が足りなかったのかもしれないですが、もう少し長めに残してもらいたかったです。
    シャンプーとヘッドスパは最高でした!
    購入したトリートメントもかなり気に入ってます!
    次行くときはもっと詳しく説明しますね汗

【お悩み解決+保湿マッサージスパ♪】カット+選べるヘッドスパ\7020→\5000

がっくんちょ 様

この度は数多くある美容室の中からフィーユコパンを選んでご来店頂き有難うございます。

カット以外の施術、購入頂きましたトリートメントに満足頂けて嬉しいです!!

カットに関しまして、イメージより短くなってしまい申し訳ございませんでした。

前髪、もみあげ、襟足、トップの長さ、細かいところまで仕上がりイメージの共有が

足りなかったと反省しております。

このようなご迷惑をまたおかけしないよう日々、イメージ共有、接客までしっかりと取り組んでいきます。

貴重な口コミを有難うございました。

フィーユコパン   代表 掛巣裕巳

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 16:46:56.0

初めて利用させていただきました。当日かなり足元が寒かったのですが、途中でブランケットを用意してくださり、気遣いがありがたかったです。こちらの希望と照らし合わせ、希望にそった髪型と色を提案していただきました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

★平日限定★カット×アディクシーorイルミナカラー\12960→\8800

ゆ様

この度は数ある美容室の中から
    feuilleにお越し頂きありがとうございました!
    普段のライフスタイルや髪質、ご希望に合わせて
    今後もご提案させていただきますので
    是非ご相談下さい♪
    この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

feuille 佐々木綾

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-01 21:52:12.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。初めてでしたが、お店の雰囲気も明るくカウンセリングや説明の一つ一つが丁寧で仕上がりも大満足です。こんなに綺麗に染まったのは初めてかも、、、♪
    最後に髪の毛を可愛く巻いてもらい、
    自分ではうまく巻けないので勉強になりました。

★年末限定★アディクシーorイルミナカラー&トリートメント\10800→\6800

みゆき様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

お店の雰囲気、カウンセリング、仕上がり
    ご満足いただけてよかったです(^ ^)

赤みを消すためにアディクシーカラーを使わせていただきました!
    毛先には前処理のトリートメントをつけてから施術をしているので色持ちも期待して下さい♪

コテ巻きのやり方もまた次回しっかりお伝えしますね!

次回もオススメの色があるので楽しみにしてて下さい☆

更なる技術、接客の向上に努めて参ります!

feuille copain スタイリスト&カラーリスト横山敬幸

• つーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 19:24:12.0

いつも想像以上にオシャレな髪色にしてくれます。ヘアアレンジなど私の普段の生活スタイルから提案してくれてアレンジ方法も教えてくれるのでいつも助かってます。周りからの反応も毎回良くて大満足です☆

つーさん様

今回も気に入って頂けて良かったです♪

毎回想像以上なカラーをこれからもご提案させて頂きますのでぜひ楽しみに
    ご来店ください♪

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-22 18:45:15.0

毎回カットカラーともにすごく素敵にして頂いてありがとうございます。
    まだ3回目ですが私の好みを把握して頂いて素敵にして頂けるのでとても信頼させて頂いております。
    毎回カウンセリングも丁寧でスタイリングの仕方も丁寧にして頂きありがとうございます。
    今回も周りに大好評です。
    担当の方だけでなく、他のスタッフさんも皆さん親切になのでとても居心地がいいです。
    また次回もよろしくお願いします。

今回も担当ご指名頂き誠にありがとうございます!!

今回も喜んで頂けて良かったです♪

毎回新しい提案を入れながら可愛いスタイル&カラーをこれからも

提案させて頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 17:56:46.0

初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気でとても落ち着きました。
    またメニューについてもしっかり説明して頂き、料金も最初に提示して頂いたので、安心してお任せ出来ました。仕上げに髪の巻き方も丁寧に教えてくださったので、早速自分でもやってみようと思います。
    また利用させていただきます☆

【一番人気!】光色イルミナorアディクシーカラー+カット\12960→\9500

ありさ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!とても嬉しいです(^ ^)

お店の雰囲気、施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
    カットは伸ばしていくために、量を取りすぎずまとまりよく!
    カラーはアディクシーカラーのシルバーグレージュで表面と内側で明るさが違っていたので今回は修正させていただきました!
    コテ巻きもポイントさえおさえて上げれば、短時間で可愛くできるので是非チャレンジしてみて下さいね!ご購入いただいたオーガニックワックスもすごく使いやすいのでバックに忍ばせておいてあげると便利ですよ☆

次回のご来店は1カ月半~2ヶ月くらいがオススメです!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

feuille copain スタイリスト横山敬幸

• 池ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-02 19:20:47.0

クーポンの他にも追加でトリートメントやブリーチをしてもらいましたし。コテをあまり使った事のない私にやり方を教えてくださってとても役に立ちました。

池ちゃんさんこんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?

仕上がりのご希望に合わせて、今回はダブルカラーで施術させて頂きました!
    カラーは完全に抜け切る前にお色を重ねてあげるのがお勧めですので
    大体1ヵ月くらいを目安にカラーして頂けると良いかと思います☆

コテも簡単に可愛く巻けるやり方が色々あります!
    今回お伝えしたやり方もお家で頑張ってみてください(^^♪

この度は口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

feuille 佐々木 綾

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 17:09:02.0

最近髪が伸びてきてまとまらないなぁと思い、まだ早いと思いつつもカットとカラーで予約しましたが、スタイリストさんと相談して今回は前髪カットのみに変更しました。
    結果、前髪カットだけで大正解でした。
    前髪を整えてもらっただけで全体がまとまって見えるようになりました。
    さすがだと思います。
    アシスタントさんの対応も明るくてとても気持ちがよかったです。

また来月カラーで伺いますので、よろしくお願いします。
    いつもとても綺麗なカラーにしてくださるので楽しみにしています。

いつも担当ご指名頂きありがとうございます。

今回も気に入って頂けて本当に良かったです♪

その後体調は大丈夫でしょうか??寒い日が続きますので
    お体には気をつけてくださいね。

次回も可愛いカラーご用意しておきますので楽しみにご来店下さい!

統括マネージャー 中村大輔

• にし子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-28 13:04:04.0

初めてカラーで伺いました。
    緊張して入った店内は明るい雰囲気で、スタッフの皆さんが気さくでホッとしました。
    担当の方は、私のかなり面倒なオーダーに笑顔で応えていただき本当に嬉しかったです!
    遠方でなかなか通えないですが近くに来たらまた絶対行きたいいいお店です^_^

★平日限定★アディクシーorイルミナカラー&トリートメント\10800→\6800

にし子様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても嬉しいです!(^ ^)

お客様の要望、イメージを第一に優先する事を心がけていますので、お褒めの言葉とても嬉しいです!イルミナカラーでツヤツヤになりましたね!

E-STANDARDのシャンプーの調子はいかがですか?
    成分も香りもとてもいいので、気に入っていただけたら幸いです!

また近くに来た時は是非立ち寄って下さいね♪
    スタッフ一同次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

feuille copain スタイリスト 横山敬幸

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-27 14:47:28.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    カラーの説明や、丁寧なカウンセリングがとてもよかったです。
    カラーも良い色にしてもらい、とても満足しています。
    お店の雰囲気や、施術の際のお話が楽しかったです。
    次回もカラーしていただきたいと思いました!

しおり様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
    とても嬉しいです!

カラーリングは毛先と髪の毛の中の部分が暗くなっていたので、薬剤を4種類塗り分けして、前処理剤のタンパク質トリートメントをつけてからの施術で均一な髪色に修正させていただきました!アディクシーカラーはいかがでしたでしょうか?人気のサファイアとシルバーでキレイなグレージュになりましたね♪

カラーの周期は1~1ヶ月半で色が抜けきって赤みが出てくる前にもう一度やってあげるとどんどん発色よくなるのでオススメですよ!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

feuille copain スタイリスト 横山敬幸

• 鳥居さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-13 20:49:16.0

相変わらず ぼんやりな注文に応えて頂き(笑)ありがとうございます。とても綺麗な色に染めて頂きました!
    周りからも好評で、知人にも お勧め出来ます。

鳥居様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです(^ ^)

前回のカラーリングで赤みをしっかり抑えるお薬を調合してあったので、今回のご来店時は赤みがなく褪色していたのでよかったです!今回はブルーを少し強めに、そしてイルミナカラーの新色シャドウも独自の配合でブレンドしてあるのでより色持ちが良くなっていると思います☆

1~1ヶ月半後くらいにもう一度色が抜けきる前に染めてあげるとオススメですよ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

feuille copain 横山敬幸

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-12 18:57:53.0

カラー相談等親身に聞いてくれます。
    仕上がりもとても満足で、周りからも好評です!
    初めて固定の美容院が出来ましたし、友達にも紹介し

最初から最後までとは言いませんがもう少し担当の方に付いて貰えたら嬉しいです。

毎回綺麗に仕上げて頂いて有難うございます!
    また、宜しくお願い致します!

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回も仕上がり喜んで頂けて良かったです!

前回はあまり施術に入れず申し訳ありませんでした。

もう少しお時間取れるよう心がけて担当出来るようにしておきます。

これからも期待を超えれるような提案させて頂きますので楽しみに次回もご来店下さい!

feuille&raffine統括マネージャー 中村大輔

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-06 09:56:08.0

先日はありがとうございました^ ^
    前回来店した時からロングから短く切ろうかでずっと悩んでいたのですが、今回のスタイリストさんにお願いして良かったです!自分がなりたい髪型にも近くカラーも綺麗で、周りからの評判も良くてすごく満足しております^ ^短いので今は寝癖がつきやすいのが少し気になっております(笑)コテのアレンジも毎回沢山アドバイスして頂きありがとうございます!
    割引やヘアトリートメントのプレゼントなどもまた作って頂けると嬉しいです^ ^
    また次回もよろしくお願いします^ ^

今回も担当させて頂きありがとうございました!

満足のいく仕上がりになって本当に良かったです!!
    これからも毎回期待を上回れるよう満足のいく提案を
    させて頂きますのでよろしくお願い致します。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• コニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-03 12:36:32.0

今回は、カラーをお願いしました。
    色艶バッチリです。気になっていたセンターの白髪も綺麗になり、落ち着いた上品な色で大満足してます。
    自分で切ったサイドも修正して頂いたし(笑)
    毎回幸せな気持ちで帰って行きます。
    追伸
    初めてこちらのサロンにドキドキしながら行った日のアシスタントの方が、覚えていてくれて、感動しました。嬉しかったです。ありがとうございました。そしてこれからも、よろしくお願いします。

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回も喜んで頂けてとても嬉しく思っております!
    毎回新しい提案、ワクワクするような提案させて頂きます!

これからもよろしくお願い致します。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-24 20:16:49.0

カラーで予約したのですが、いずれパーマをかける予定だと伝えたところ順番が逆の方が良いとのことで、パーマとカットにメニューを変更させてもらいました。急な変更にも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました。仕上がりも理想通りでした(*ノv`)b
    次回はカラーよろしくお願いします!

ゆゆゆ様

先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました!
    パーマの仕上がりもご希望に添えた様で良かったです^ ^

今回はゆゆゆ様の髪の状態と
    お薬の性質上、カラーよりもパーマの方を
    優先的にやってあげた方が良かったので
    ご提案させて頂きました!

施術の内容の変更は最善のものでやらせて頂いておりますので
    分からない場合や今後のプランがある場合など何でもご相談下さい!

次回はご希望の明るめのカラーと
    乾燥の時期に入ってきておりますのでトリートメントも
    一緒にしてあげるのがお勧めです!

またのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております!

feuille  佐々木綾

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-23 10:30:37.0

21日(土)にグレーにカラーしてもらいました。
    赤みがでないようにブルーとパープルも入れてもらって仕上がりが想像以上に綺麗でとても大満足です!
    なりたいイメージを伝えて、どんなカラー剤で染めるかや、色落ちしたあとのことなどを、ちゃんと相談して決めていただいてとても良かったです!
    色落ちしていくのがとても楽しみです♪
    またカラーしてもらいに行きたいです。

【透明感!】最旬イルミナorアディクシーカラー+トリートメント\9180→\7800

の様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)

カラーリングを気に入っていただけて嬉しいです!
    ダブルカラーでしっかり赤みも取らせていただいたので、次回以降のカラーも綺麗に発色しますので楽しみにしていて下さい☆髪質とやりたいイメージを考慮して今回はアディクシーカラーのグレーパールをメインで使わせていただきました!色抜けの過程も綺麗に抜けてくれるので楽しんでいただけたらと思います!

カラーリングは1ヶ月~1ヶ月半くらいの色が抜けきる前に重ねてあげるとアッシュのクオリティがどんどん高まりますのでオススメですよ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

feuille copain スタイリスト 横山敬幸

• shizuppeさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-23 01:18:40.0

都内から千葉県に引っ越してから10年、たくさんの美容室を利用させて頂きましたが、満足のいく仕上がりの美容室を未だ見つけられずにいました。髪の毛は傷む一方で、美容室に行く楽しみがなくなっていました。
    今回この美容室を利用したのは、中学生の息子の紹介でした。半信半疑でお店に伺ってみました。
    結果、息子に感謝です。
    担当スタイリストさんにニュアンスだけを伝えたところ、器用に拾ってくださり自宅での自分でのスタイリングもすごく簡単に綺麗な仕上がりに出来るようになりました。
    今後も是非お願いしたいと思います。
    よろしくお願い致します。

先日は、担当ご指名頂きありがとうございました!

ヘアースタイル気に入って頂けて本当に良かったです!!

次回からもざっくりイメージ伝えて頂ければいくつかスタイル見て頂いてイメージ
    出来るように毎回準備しておきますので安心して下さい♪

これからはしっかり責任を持って担当させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 17:18:59.0

先日はお世話になりました。
    トリートメントだけでしたが、丁寧に説明していただき、有意義な時間を過ごせました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

つるちゃん 様

いつも美容室フィーユコパンをご利用頂き有難うございます。

担当のスタッフが不在でのご来店でしたが、

サロン滞在時間や仕上がりの良さを実感して頂けて嬉しいです!!

前髪カット、トリートメント、シャンプーブローのみでも機会がございましたらいつでもご利用下さい!!

またご縁がございましたら宜しくお願い致します。

フィーユコパン店長 伊藤 拓也

• えびふらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 23:10:28.0

イルミナで染めようと思っていましたが、カラーに詳しい美容師さんがイメージに近づける為に色々プロのらアドバイスをして下さいました。アディクシーカラーに変更して、理想のアッシュに近づけた気がします。時間が経っても、すごく色が抜けている感じもしないので安心しました。
    ドリンクサービスも嬉しかったです。
    仕上げのオイルが流行りのウェット感が出るタイプだったのですが、初めてやった感想はウェット感苦手だなと感じました。元々クリームとかでもベタベタするのが好きではないので、ウェット系は向いてませんでした。 さらっとするタイプで次回は仕上げて頂きたいです。

【ダメージレス&外国人風カラー】光色イルミナカラー+カット\12960→\9500

えびふらい様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!(^ ^)

カラーリングを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    髪質とやりたいイメージを考慮して今回はアディクシーカラーのシルバーをメインで使わせていただきました!色抜けの過程もキレイに抜けてくれるので楽しんでいただけたらと思います!

スタイリング剤の件は申し訳ございません!こちらの説明、確認不足でした!次回はさらっとするタイプのスタイリング剤でお仕上げ致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

feuille copain スタイリスト 横山敬幸

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 10:58:53.0

先日はトリートメントありがとうございました!
    毛先もツヤツヤでいい感じです!!
    コテの巻き方も丁寧に教えていただいたので、がんばって練習してます(^^)
    担当の方はいつも優しくて説明も詳しくて、とても信頼できる方です( ´ ▽ ` )ノ★
    また次回もよろしくお願いします!

はなさん、こんにちは!

髪もトリートメントが効いているようで良かったです♪

長さは伸ばしている最中なので、乾燥対策をしっかりしてあげるのと、もし気になる様でしたら
    毛先のカットを入れると伸びやすい状態になりますのでご相談ください!

巻き方も様々な巻き方がありますので、
    次回も新しい巻き方で普段も楽しんでいただける様にお伝えさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

feuille 佐々木綾

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-05 08:17:09.0

9ヶ月ほど伸ばしっぱなしだった髪をカットしていただきました!
    毛先を軽くしたいけどまだ伸ばしている途中だということを伝えると、弱めにレイヤーを入れていった方がいいとすぐにお勧めして下さいました。そしてカットの途中途中で実際に自分の手で髪を束ねたりして軽さ具合を確認させてもらえたのがかなり嬉しかったです!お陰様で巻きが映える軽さになりました!担当して下さったスタイリストさんとそれ以外のスタッフさんを混じえて楽しくお話したり、皆さんの仲よさそうな雰囲気を見たりして終始癒されました、、今回は来店3回目のプレゼントも頂いて、一層おしゃれが楽しくなりそうです!今度は色落ちしたときにカラーしにいきます!!

まき様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!(*^^*)

久しぶりのカットということと来年に成人式を控えていることも考慮させて頂いて、もともと重めのカットラインであったのを前上がりのレイヤースタイルにしたことで軽やかで柔らかな印象になりましたね!
    アシスタントの接客もご満足いただけてよかったです!
    ご購入いただいたスタイリング剤はいかがでしょうか?巻いた後につけてあげるとツヤツヤになりますので使って下さいね!

より一層の技術、接客の向上に努めて参ります!是非、次回はカラーリングでお待ちしております!!

feuille copain スタイリスト 横山敬幸

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 21:32:49.0

楽しく過ごしたかったのに会話がうまく進まなくて残念でした。
    よかったのはヘアスタイルの作り方を教えてくれたことくらい

★まずはお試し★前髪カット+炭酸シャンプー+ヘッドスパ¥4320→¥3500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ももこ様

先日は数ある美容室の中からフィーユにお越しいただきありがとうございました。

そして、ご来店を楽しみにして頂いていたのにも関わらず、
    ご満足頂ける接客が出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。

色んな想いを持ってご来店頂くお客様のお気持ちを汲み取る事は
    担当させていただく上で重要な事だと自負しております。

もしまたご来店頂ける機会がございましたら、しっかりとした技術、接客はもちろん、
    トレンドスタイル、お勧めカラーなど多数ご用意してお待ちしております。

代表 掛巣 裕巳

• コニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-01 14:31:41.0

今回もありがとうございました。
    いつもより短めのカットが、なかなか好評です。
    自分で形をつくるのが、まだ慣れず手間取ってますが、フア感が頭の形をよく見せてくれます。
    次回カラーを楽しみに伺いますので、よろしくお願いします。

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    今回も、気に入って頂けて良かったです♪
    短めのスタイルの場合は、ちょっとスタイリング難しいと思いますが
    ふんわり感がいつもより長持ちするのでちょっと頑張ってみて下さい!!

何か分からない事があればご連絡頂けたらと思います!

これからも可愛いを毎回ご提案させて頂きますので次回も楽しみにしていて下さい♪

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• 鳥居さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-25 17:21:18.0

ぼんやりとした私の要望から(笑)綺麗に染めて下さいました。質問にも的確に答えて下さり 安心してお任せできると思いました。また伺います☆

★業界注目♪アディクシーカラー+トリートメント★¥9180→\7800

鳥居様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのイルミナカラー、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    1ヶ月半くらいの髪色が抜けきる前にもう一度カラーリングをしてあげると、よりアッシュの発色が良くなりますのでオススメです!新色のカラー剤とアディクシーカラーもお店に多数揃えてありますので次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

feuille copain スタイリスト 横山敬幸

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 13:31:04.0

いつものイルミナカラー、今回はワントーンおとしていただいて、
    前回以上に落ち着いた感が出ました。ありがとうございます。

ヘッドスパトリートメントも気持ちよくて、本当に、毎日他人に洗ったりしてもらいたいを思う時間でした。

それと、いつも最後のお見送りありがとうございます。

つるちゃんさん

いつもご来店担当させて頂きありがとうござます。

カラーの仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    今後もご満足頂けるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。

口コミをありがとうございました。

担当 エグゼクティブディレクター 滝沢裕康

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 21:47:30.0

担当スタイリストさんが辞める前に、フィーユでの最後のカット行けてよかったです!カットはやっぱり担当スタイリストさん!って思っています!新店でも頑張ってください、カットに通います!!

アシスタントさん、いつも気持ちいいシャンプーと丁寧なトリートメントありがとうございます!髪の毛のアドバイスも細かく教えてくれてシャンプーもカラー塗りも絶対にやってもらいたい!と思えるほど信頼感があります!

また行きまーす☆

まりさん

いつもご来店ありがとうござます。
    とてもとても嬉しいです!!
    これからも宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 エグゼクティブディレクター 滝沢裕康

• やまもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 16:45:24.0

赤みのない髪色にしたくてカラーとトリートメントをお願いしました。毎回とてもいい色に仕上げていただけて満足です!このサロンに通うようになってから傷んでいた髪が回復してまとまりやすくなっている気がします。手触りも柔らかくなって嬉しいです。
    また、どのスタッフさんも髪のケアやセットについて丁寧に教えてくれるので行くたびに詳しくなれてます(笑)

やまも 様

いつもフィーユコパンにご来店と指名をして頂き有難うございます!!

また素敵な口コミも感謝致します!!

サロン滞在時間と仕上がりにも満足頂けて嬉しいです☆

人気のハイライト、グラデーションなどで立体感を出したり、暗めカラーでも重く見えない

仕上がりなどたくさんのデザインを準備してますのでまたいろいろやりましょう!!

ヘアケアについてもまたデザインに合う方法もお伝えさせて頂きたいと思いますので

今後も宜しくお願い致します。

フィーユコパン店長  伊藤 拓也

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 23:39:40.0

前髪に生えぐせがあり、どこの美容室でも「仕方ないですね~」と言われていたので、直らないと諦めていたのですが、こちらでカットして頂いたところ、すっかり生えぐせがわからなくなりました。ビックリでした。
    前髪だけでも雰囲気が変わって嬉しかったのですが、パーマもカラーもステキな仕上がりで、大満足でした。ありがとうございました。またお世話になります。

みどりさん

仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです!生えグセはお悩みの方が多く、
    前髪は特に重要なポイントで私も特に重視しているポイントなのでとても評価頂けて嬉しいです。
    カットの仕方で変わります!
    これからもみどりさんのヘアスタイルを是非担当させて頂ければと思っています。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 エグゼクティブディレクター 滝沢裕康

フィーユコパン(feuille copain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー