4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

フィーユ コパン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-9-2千葉プライム8 2F
  • JR千葉駅東口から徒歩5分

フィーユコパン(feuille copain)の口コミ

あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 18:02:39.0

ここに通い始めてから、「なんかイメージと違う...」がなくなりました!これまでどの美容院を試してみても、できあがったカラーやカットに毎回「あれ、イメージしてたのとちょっと違う...」と思っており、ある程度は仕方のないことだと思っていました。しかし、こちらの美容院で担当スタイリストさんにお願いし始めてからはそれが全くなく毎回カラーもカットも思い通りで、さらにしばらくしてからも髪がとても扱いやすく大満足です!カラー・カット前のカウンセリングもかなり丁寧で、カットしながらも「もう少し短くしますか?これくらいで大丈夫ですか?」とこまめに一緒に確認して下さいます。これからもぜひ利用させていただきます!

★2,3回目再来クーポン★カット+カラー+トリートメント¥13500→¥10800

feuille・copain 【フィーユ・コパン】からの返信コメント

あんこ 様

いつもフィーユコパンにご来店、ご指名有難うございます!!

スタイルも気に入っていただけて、美容師を続けていて良かった!と思える

素敵な口コミのご投稿にも感謝しております!!

近々新色カラー剤の導入も検討していますのでオススメスタイルを準備して

お待ちしております!!

今後も長いお付き合いができるよう、技術と接客に磨きをかけて精進していきます!!

またお会いできる事を楽しみにしております!!

フィーユコパン店長 伊藤拓也

• まいぷぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 19:45:28.0

相談にも乗ってくださり、希望をかなえつつ、素敵に仕上げてくださいました。とても気に入っています。技術はもちろん素晴らしいですが、それだけでなくとても丁寧に切ってくださっているのが伝わりましたので、こちらにうかがって本当によかったと思いました。
    スパも気持ち良かったですし、スタッフの方もとても気持ちよく接してくださいました。とてもおすすめできるサロンだと思います★ありがとうございました。

まいぷぷ 様

この度はお忙しい中フィーユコパンにご来店、嬉しい口コミのご投稿有難うございます!!

前髪のデザインも気に入っていただけて嬉しいです!!

できる限り前髪に厚みを作らせていただきましたが、また伸びてきましたら

さらに厚みが出しやすくなりますのでぜひまたご相談ください!!

今後も技術、サービスに磨きをかけて、いつご来店いただいても居心地のいいサロンであれるよう

精進していきます!!今後とも宜しくお願い致します。

フィーユコパン店長 伊藤拓也

• ゆうちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 17:26:21.0

今回もすごく良かったです。
    有難うございます。

ゆうち 様

いつもフィーユコパンにご来店ご指名ありがとうございます!!

ヘアースタイル気に入っていただけて嬉しいです!!

髪型はもちろん、プライベートな事だったりいろいろなことでまたたくさんお話しもしましょう!

いつ来ても居心地のいいサロン、長いお付き合いができるような美容師でいられるよう

努力していきたいと思っていますのでこれからも宜しくお願い致します!!

これからも宜しくお願い致します!!

フィーユコパン店長 伊藤拓也

• ゆうちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 17:24:25.0

また来ます。

★2,3回目限定クーポン★トレンド似合わせカット\4860→\3888

ゆうち 様

いつもフィーユコパンにご来店ご指名いただきありがとうございます!!

口コミのご投稿もありがとうございます!!

重複してしまいますが、これからも長いお付き合いができるような美容師である事、

お店造りをしていくことを責任をもってさせていただきますので

これからも宜しくお願い致します!!

フィーユコパン店長 伊藤拓也

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-03 13:44:22.0

今回の出来上がりを見たとき、自分がして欲しいと思ってたカラーとピッタリだったので凄くびっくりしました!毎回素敵な色を提案してくれて、次も行くのが楽しみです!

さき様

あけましておめでとうございます!
    昨年は担当させていただきありがとうございました。

今回も気に入っていただけたようで
    すごく嬉しいです!!

次も一緒に可愛いカラーを考えていきましょう!
    今年もよろしくお願い致します。

フィーユ尾鷲

• あやなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 20:36:30.0

2度目の利用です。1度目は髪の悩みを聞かれ傷みが気になると答えただけでひたすらシャンプーの勧誘。話をそらしてもまたシャンプーの営業になるので寝たフリをしました。 今回は営業される事もなく、仕上がりが想像以上で大満足です!!シャンプーは女性の方がやってくれましたが力がとても強く痛かったです。

先日は、担当ご指名頂きありがとうございます。

仕上がり、気に入って頂けて本当に良かったです♪

再現性が高く可愛いスタイルを次回もご提案させて頂きます!

シャンプーの件、大変申し訳ありませんでした。
    全店スタッフに、今回あった事の共有をして、声かけや、力加減の確認、
    お客様の気持ちになって、気持ちの良いシャンプーが出来るように致しますので
    よろしくお願いいたします。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• こやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-28 23:22:16.0

1年ぶり、2度目の来店でした!
    遠方に住んでいるため、帰省のタイミングでしか伺えないのですが、担当の方はちゃんと覚えててくださいました!! 1年前は妊娠中でした。その際も色々と気遣いをしてくださり、感動したのを覚えています。そして、今回は乳児を自宅に預けてだった為、あまり時間がないことを事前に伝えたところ、きちんと時間に配慮してくださり、また時間内で丁寧にキレイに仕上げてださり感激でした!

なんと居心地が良い美容院なんだろうと。。

手伝いで入ってくれる方も、感じが良いですし、周りを見渡しても皆さん穏やかな空気感で、とてもリラックス出来ました。もちろん、担当してくれた方のお人柄が良いのもあると思います。

なかなか伺えないのが、本当に残念です。。
    どうかまた来年もよろしくお願いします!!

こや 様

お忙しい中今回もご来店、ご指名有難うございます!!

サロン滞在時間、スタッフの対応にも満足いただけて嬉しいです!!

美容師を続けてきて、サロン責任者としてやってきて良かったと心から

思える口コミのご投稿も有難うございます!!

今年年末も僕はフィーユにいますのでぜひお待ちしております!!

技術と接客も、より磨きをかけてお迎えできるよう精進していきます!

またお会い出来る事を楽しみにしております!!

フィーユコパン店長 伊藤拓也

• ななみいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 19:16:55.0

今回初めて利用いたしました。
    自分の髪やカラーを決める際に、色々教えてくださったり、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    仕上がりは大変満足です。
    21年間生活してきた中で、こんなにも髪がサラサラになったのは初めてです。
    ブリーチを2回しましたが、ブリーチ後の髪ではないくらいダメージが少ないです。
    また、髪の量が多いため、ボリュームが出ていると思っていたのですが、そうではありませんでした。。。
    びっくり!
    今までたくさん梳いてもらってましたが、間違いでしたね…
    最後にアイロンの使用方法や、アレンジについて教えてくださったりと、終始丁寧でした。
    説明も細かく、お客さんのことを想っていることが伝わります。
    閉店後にも関わらず、丁寧に接客していただきありがとうございました。
    2年ほど別の美容院に通っていましたが、次回からはこちらを利用させていただきたいと思います。
    それくらい感動しました!

★思わず触れたくなる艶髪へ★透明感カラー+カット☆♪¥12960→¥9000

先日は、担当ご指名いただきありがとうございました!

ヘアースタイル、カラーリング気に入って頂けて本当に良かったです♪

髪の毛のコンディションを一度治してあげればこれから、沢山のカラーデザインが
    可能になります。次回も、可愛いカラーご提案させて頂きます♪

毎日が楽しくなるデザインを、これからは責任を持って提案させて頂きます!!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• naojiro7016さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 12:41:46.0

年末に髪をさっぱりさせておきたいと思い、カットをお願いしました。来店できる時間が限られていたため、いつもお願いしているスタイリストさんと違う方にカットしていただきましたが、自分の希望をしっかりと聞いていただき、カット中も確認しながら施術していただき、イメージ通りのスタイルに大変満足しています。また、昔から自分の事を知っていただいたとのことで、それも嬉しかったです。
    家に帰り、妻にも新しいヘアスタイルを気に入ってもらえました。ありがとうございました。

naojiro7016様

この度は担当させていただきありがとうございました。
    大幅にスタイルチェンジだった為
    仕上がりも気に入っていただけたようで
    私も嬉しいです。

そして長年通っていただいてるお客様に
    カットで関われたことも大変嬉しく思います。

また機会がありましたら
    楽しくお話ししながら理想のスタイルになるよう
    担当させていただきますのでよろしくお願い致します。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

フィーユ尾鷲

• メリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 20:39:20.0

髪の量が少ない私でも似合うボブにしていただき、お手入れもしやすいので言うことなしです。
    ヘッドスパも気持ちよく、思わずウトウトしてしまうくらいで、いつもリラックスさせてもらってます!
    また次回もおねがいします!

メリー 様

いつもフィーユコパンにご来店、ご指名いただき有難うございます。

ヘアースタイル、ヘッドスパも気に入っていただけまして嬉しいです!!

いつもボブ系のスタイルにさせていただいてるのですが、毎回少し変化を取り入れながら

お手入れ簡単可愛いスタイルをこれからも提案させていただきますのでこれからも宜しくお願い致します!!

嬉しい口コミのご投稿有難うございました!!

フィーユコパン店長 伊藤拓也

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 11:30:43.0

今回初めて行かせて頂きました。
    思い通りのカラーになって、とっても満足です(*^^*)

カラーを決める時には、いろいろな写真を見せてもらいました。
    その際に一緒に考えてもらったりと、とても親切だなと思いました♪

また行かせて頂きます!

尾鷲限定◯special hightone color◯9800

エリ様

この度は初めてのご来店

仕上がりも気に入っていただけて
    嬉しい限りです!!

私もいくつかご提案できるように
    常に準備しておきますので
    またご来店の際は楽しみにしていてください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

フィーユ尾鷲

• ポンたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 18:14:50.0

もう、何年もお世話になっています。カラーは、いつもおまかせに近い状態ですが、いつもいい感じの色にして下さり毎回感動しております。丁寧な施術と、しっかりカウンセリングして下さるので、安心しておまかせしております。いつも新しさを取り入れつつ、的確な提案をして可愛くして下さるので、感謝の気持ちで、いっぱいです。
    担当ではないスタッフさん、アシスタントさんも、みんな感じがよく、丁寧な施術と細かく声をかけて気遣って下さいました!本当に雰囲気がよいステキなサロンです!ありがとうございました!!

いつも担当ご指名ありがとうございます!

今回も、気に入って頂けて良かったです♪
    毎回可愛いスタイル、カラーリング来年も提案させて頂きますので、よろしくおねがいいたします。

これからも、期待に応え続けられるようにしっかり責任を持って担当させて頂きます♪

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• あんもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 15:25:48.0

久々のカラーリングだったのですが、色や明るさについて細かく聞いて下さり大変良かったです。
    頭のマッサージも気持ちよくまた利用したいと思いました。

☆winter今旬カラー★つやっと透け感カラー+トリートメント¥10800→\6800

あんもち様

この度は数ある美容室の中、当店にご来店
    担当させていただきありがとうございました!

今回は光に当たった時の色味も考慮させていただき
    少し明るめで染めさせていただきました!
    柔らかく見える色味に選定させていただいてますので
    透明感も実感できるかなと思います^ ^

カラーは大体1ヶ月半から2ヶ月で抜けてきますので
    気になりましたら是非ご相談下さい!
    色味も色んな種類を揃えていますので
    あんもち様に似合うカラーを提案出来るように
    準備してお待ちしております!

また、ヘッドスパメニューもございますので
    リフレッシュしたい時はお勧めですので是非お試し下さい!!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

feuille copain 佐々木綾

• ここすさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 04:20:08.0

今も色持ちしてるもう既に2週間かな経つと思うけど綺麗に持ってるインナーもイメージ通りだし担当の人が話しやすくて良かったー
    コミニケーション力のない私だけどすごくよかった印象ほかのスタイリストフラフラしてる私だけどここはリピーターしてもいいって思うぐらい良かったです
    良かったしかないけどほんま良かったです~

ここす 様

先日は数多くある美容室の中からご来店頂き、
    誠にありがとうございました!

インナーと表面の色の差が出てきたと思いますが、
    気に入っていただけて安心しました!!
    元々入っているハイライトもあるので、
    新たな可愛い組み合わせのカラーが沢山
    出来ますね!よりイメージに近い色を追求して
    準備をしておくので、楽しみにしていてください!

美容室でいつも心配になることや聞きづらいこと、
    なんでもお答えするので、気軽にご相談下さい!

またお会い出来るのを楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

feuille 斉藤明日香

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-07 11:57:33.0

初めてこちらの美容室に伺いました。カットとカラーをしていただきました。
    透明感を出したいという私の要望にも答えていただき今の髪色に満足しています。
    しかしカットのとき見せたイメージよりも少し短く切られてしまいました。

先日は数多くある美容室の中からご来店頂き、誠にありがとうございました。
    カラーリング気に入っていただけているようで
    こちらとしてもとても嬉しく思います。
    カットに関しまして、
    イメージより少し短かったとのことで、
    こちらの共有、カウンセリング不足だと
    深く反省しております。
    今後このようなことがないよう、
    事前カウンセリングでしっかりイメージの共有ができますよう、努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

代表 掛巣

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 02:02:26.0

今回初めて施術して頂きました。店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気も良かったです。施術中も髪の毛のことでたくさんアドバイスをしてもらって、とっても参考になりました!
    いつもは翌日には広がりやすい元の髪に戻ってしまうのですが、今回は買ったトリートメントを使っていい調子です。
    とにかくまた次もお世話になります!

★今旬スタイルにイメチェン★カット×デザインカラー\13500→\10000

あんちゃん様

この度は初めてのご来店

自分の髪質を理解ししっかりケアされていて
    素敵だなと思いました。
    そして今より自分の髪を好きになってもらえるように
    私もお手伝いができたら嬉しいなと思っております。

たくさんお話しして好みを探っていくので
    毎回楽しみにしていてください!!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

フィーユ尾鷲

• ちゃんちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 18:08:59.0

リピートさせて頂いてます。毎回ワガママに答えていただき、楽しい時間を過ごせるところです。担当美容師さんも本当に朗らかで優しく丁寧です!ずっと通いたいと思える美容室だと思います。ありがとうございました!またお願いします!

★2,3回目再来クーポン★透明感カラー+トリートメント¥10800→\8640

ブライダルカラーいかがでしたでしょうか?♪

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます(^^)
    次回沢山のお話を聞けるのを楽しみにしてます!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

フィーユ 野澤知里

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 20:04:47.0

もう数年利用させていただいています。
    いつも同じスタイリストさんを指名させていただいていますが、言葉足らずなオーダーでも、必ず汲み取ってくれて、満足な仕上がりになります。
    お忙しい中でも、テキパキと対応していただき、ありがとうございました!
    今回はカラーで、お任せにしてしまいましたが、「思い切った色味で!」というオーダーに対し、安定の、思った以上の素敵な仕上がりになりました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

いつも担当ご指名頂きありがとうございます♪

カラーイメージ以上の仕上がりになって良かったです。

少しの間髪色もいろいろ楽しめると思うので次回も、可愛いカラー

ご提案させて頂きますね!!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-26 11:27:04.0

今回もすごくいい色で感動しました!透明感がいい感じで周りからも好評です、ありがとうございます!
    次また染めてもらうのが楽しみです。
    シャンプーも私好みの力強さで気持ちよかったです!

さき様

今回も嬉しい口コミ
    本当にありがとうございます!

今回は私のオススメで
    染めさせて頂きましたが本当に綺麗でしたね!

なるべく色持ちのいいカラーをまたご提案させていただくので
    楽しみにしていてください!

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!!

フィーユ尾鷲

• 葉月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 23:30:37.0

何年も前からスタイリストさん指名でお世話になってます。
    口下手なせいか他店ではうまくカラーやパーマのイメージを伝えられず、ちょくちょくお店を変えていたのですが、担当スタイリストさんは私がどういう風にしたいかをきちんと汲み取ってくれ、次に染める時まで考えて提案してくれるので安心してお任せしてます。
    また、ほかのスタッフさんもとても雰囲気の良い方ばかりでカラーやカットパーマするたびにたのしみに通っております。
    今後ともよろしくお願いします!

いつも担当ご指名頂きありがとうございます!
    素直に嬉しいです!満足して頂けて本当に良かったです♪
    何年担当させて頂いても変わらず似合うカラー、似合うスタイル、サービス
    全てにおいて上回れるようにしっかり準備しておきます!

10年後も任せて良かったって思って頂ける担当者であり続けるように日々
    努力致します。

次回も楽しみにご来店下さい!

feuille &raffine 統括マネージャー 中村大輔

• JUNKYさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-24 23:43:19.0

いつもありがとうございます。今回も大変満足のいく施術でした。

シャンプーをしてくださった方、最高でした!マッサージの力加減や温度加減、椅子の調整等、大変上手です。相性なのでしょうかね?他のお客さんの中には強いとかぬるいとか感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、私にはちょうど良かったです。ありがとうございました。

また、クリスマスの飾りつけや可愛いイラストも目を引きます。直接関わらないスタッフの方々も愛想よく明るく挨拶してくれて非常に感じがいいです!

また、よろしくお願い致します。

いつも担当ご指名頂きありがとうございます!

今回も満足のいく仕上がりサービスを提供できて嬉しく思います。

毎回何年経ってもやっぱり違うなと持っていただけるような技術とサービスを
    提供し続けるためにしっかり準備して毎回喜んで頂けるように致します!

これからもよろしくお願い致します!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• あまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-24 04:34:20.0

初めて来店したのですが、スタッフさんの対応も良くて髪の色も写真で見せた通りのいい感じのアッシュにしてもらえてとても満足しました。セットの仕方とかオススメのシャンプーとか教えてもらえたのでこれから試したいなあと思ってます。また色落ちしたらお願いしたいです。ありがとうございました!

尾鷲限定◯special hightone color◯10500

あまちゃん様

先日は初めてのご来店

今回初めて全体ブリーチをしましたね!
    カラーは本当にいろいろ楽しめるので
    毎回幸せ気分になれるカラーになるように
    準備しておくのでぜひまたご相談くださいね!

スタイリングも自分でもできるようなものを
    考えておきますね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

フィーユ尾鷲

• しょーじさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-23 15:27:15.0

初めて行かせて頂いて最初はすごく店内が広くきれいでドキドキしてたんですが、女の人も多くまたみなさん優しくてよかったです(^^)最近流行りの透明感カラーとか他の美容室に頼もうとするとやっぱ上手く伝わらず思った通りの仕上がりにならなかったことが多かったんですが、こちらはそれを得意にしてるというものもあってこんな感じに…しか言ってないのに自分に似合うように決めてくださったりして最終的に思った以上の仕上がりになってすごくすごくよかったです(^-^)
    また年内に染めに行こうかなってそして髪も切りに行こうかと思ってます!その時はよろしくお願いします(`▽´)

★カラーリスト横山限定★憧れの透明感hairに大変身!秋髪ダブルカラー10500

しょーじ様

先日はご来店いただきありがとうございます!お褒めの口コミとても嬉しいです!

もともとのブリーチのダメージを考慮して全頭ブリーチではなく、細かいハイライトを入れて透明感を出しました!色が抜けても可愛いのがハイライトの人気なポイントです!
    透明感カラーは得意なので是非お任せください(^^)

年内のご予約は12月はたてこむので、早めがオススメです!

またのご来店をお待ちしております!

feuille 横山敬幸

• もんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-21 20:14:14.0

久しぶりにカットで伺いました。
    無性にショートにしたくなり、髪質や頭の形に難があるため無理を承知でお願いしてみましたが、できますよ~とのこと。
    3年ぶりにショートにしましたが、今までショートにした中でダントツで一番のお気に入りです!
    髪質が年々変化しているようで、スタイリングに手を焼くこともなく快適です♪
    しばらくこのスタイルを維持したいので、また近いうちに伺います。

いつも担当ご指名頂きありがとうございます!
    今回も気に入って頂けて良かったです^_^!
    髪質の変化にも合わせてこれからもしっかり責任を持って担当させて頂きます。

毎回ワクワクするような提案をしていきますので宜しくお願い致します!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• さおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 11:38:06.0

千葉に引っ越してきて美容室開拓していましたが、
    ここは店内の雰囲気もよく、御手洗も綺麗だし、
    なによりカウンセリングをしっかりしてくれました。
    美容室に行ったとき、たまに要望が伝わらなくて思ったようなスタイルにならない事があったりして不安でしたが、細かなところまで逐一確認してくださり、仕上がりも大満足です!
    担当の方もとても可愛らしくニコニコしていてとても印象がよかったです。
    次もこちらに伺いたいと思います。ありがとうございました!

★乾燥対策ダメージケアトリートメント+トレンドカット★\6000→\4800

さおり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回お話をきいて自分でアイロンが
    やりやすいようにすることが1番だと思ったので
    仕上がりも気に入って頂けて安心しました!

お店の雰囲気も気に入ってもらえたようで
    すごく嬉しいです!!

ご来店の際はたくさんお話聞かせて下さい!
    さおり様のなりたいスタイル叶えましょう!

さおり様のお話もたくさん聞かせていただき
    本当に楽しい時間でした!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

フィーユ尾鷲

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-18 09:17:53.0

初めて伺いましたが、とても大満足でした!!!
    丁寧かつ的確なカウンセリング、シャンプー中やカラー中も優しい声掛け、心遣いを担当の方・アシスタントの方からたくさん頂きました!施術はもちろんですが、担当して頂いた方もアシスタントの方も気持ちの良い接客をして下さり、終始安心して心地良く過ごすことができました(^^)
    髪の仕上がりも完璧でしたが、スタッフの人柄の良さも完璧でした!
    先日はありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します(^^)

★autumn旬カラー★つやっと透け感カラー+トリートメント¥10800→\7500

k 様

この度は数多くある美容室の中からフィーユコパンにご来店、ご指名有難うございます。

サロン滞在時間、接客と技術に満足いただけて嬉しいです!!

アシスタントについての感想も有難うございます。

今後もスタッフ一同、いつご来店されても変わらない接客と技術が提供できるよう努めて参ります!!

次回ご来店の際は、カラーの退色に合わせてラベンダー系のデザインにすると今回と違ったデザインが楽しめますよ!!

他にもご紹介できるよう準備しておきますので、またお会いできる事を楽しみにしております!!

feuille copain 店長 伊藤拓也

• コニーさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-11-11 21:39:47.0

いつもかなり思い通りのスタイルに仕上げて頂いてますが、今回は更にほぼ100%に近いと言っていいほど気に入ってます。
    周りの評判も良く、若く見えるという一番嬉しい言葉を連発され、上機嫌です(笑)

いつも、担当ご指名有難う御座います。

今回も満足いく仕上がり、良かったです♪♪♪

毎回期待以上の可愛いをご提案いたします!

次回も楽しみにしてて下さいね。

feuille&raffine 中村大輔

• haaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-11 02:30:28.0

1度目に利用させていただいた際、
    仕上がりがよく接客も丁寧だったため
    友人にも紹介し、私も2度目利用でした。
    前回と担当していただいた美容師さんが違ったのですが
    接客態度の悪さに驚きました
    まず料金設定の説明の際クーポンの併用ができないとおっしゃったので併用はしなくていいのでホットペッパーのクーポン(+ロング料金)だけで結構ですと携帯の画面を見せながらお伝えさせていただきましたがそこで上手く噛み合わず、その事が気に食わなかったのか終始嫌な表情をうかべておりました。その後退店するまで美容師さんから必要最低限の会話はありませんし、表情も不機嫌なままでした。
    カラー後仕上げに髪を巻いていただいたのですがカールもガタガタで早く帰って欲しくて適当にあしらっているように感じられました。美容院後予定があったためその様な対応をされ本当に困りました。1度目が良かったため余計に残念に感じました。

haaa 様

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

私共の技術不足と心遣いの配慮が足らず、大変不快な思いにさせてしまったことを、
    心よりお詫び申し上げます。

美容師としての必要最低限の接客が至らなかったこと、記載していただいた通りだと痛感しております。

サービス業として、スタッフ一同今一度接客の見直しをし、
    改善できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

代表 掛巣

• ほそまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 22:08:23.0

今回でお伺いするのが3回目でした!
    前回のハイライトを入れて頂いた時も、前下がりボブにしたのも生まれて初めてでしたがイメージ通りでよかったです(^ ^)
    今回は次の予定があり急がせてしまいましたがありがとうございました…
    またお伺いしたいと思いました!!!

★2,3回目再来クーポン★乾燥対策ケアトリートメント+カット★\5940→\4752

ほそまき様

今回もご指名、担当させていただき
    ありがとうございます!!

カットもカラーも気に入っていただけたようで
    私も嬉しいです^ ^

ハイライトは次のカラーでも立体感を出すのに
    活かせますのでまた是非ご相談下さい!

カットも癖もあるので普段のスタイリングでは
    アイロンが必須になってしまうと思いますが
    もし動きを出したい時や違うスタイルにしたい時は
    髪質とも相談しながらご提案させていただきますね!

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミありがとうございました!

feuille copain  佐々木綾

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 18:20:26.0

2年ぶりのカラーでとても楽しみにしてました!
    相談もしっかり聞いてくれてとても理想的な髪型になりました!前髪の手入れの仕方も詳しく教えて頂いたのでながれるように頑張りたいと思います!
    全体的にとても良くてまた行きたいと思います!先日はありがとうございました!

★feuille人気NO.1★カット+カラー+トリートメント¥16740→¥12000

先日は数多くある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございました。

髪型も気に入って頂けた様でこちらとしても嬉しく思います(^^)

前髪は乾かし方で決まってくるので
    一度やってみていただいて、また何かわからないことがございましたらお気軽ご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をおまちしております!

フィーユコパン 野澤

フィーユコパン(feuille copain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー