4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

フィーユ コパン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-9-2千葉プライム8 2F
  • JR千葉駅東口から徒歩5分

フィーユコパン(feuille copain)の口コミ

れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 00:33:49.0

何色にしたいか特に決めずに伺いましたが美容師の方が丁寧に説明して下さり素敵なネイビーカラーにすることができました!色落ちが楽しみです。
    アシスタントの方もみんな優しかったです。
    シャンプーとかがとてもいい香りがして一日中幸せでした!また伺います。

★カラーリスト横山限定★ダメージ94%削減ブリーチ!秋髪ダブルカラー9800

• なるたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:50:31.0

カットとカラーはざっくりとしか決めてなかったのに
    細かい所まで色々提案して頂き、すごく助かりました。
    仕上がりはとても満足しました!
    友達からも好評でした!また次回お願いします!!

• ましゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-16 22:06:29.0

いつもお世話になってます。
    今回も最高な色味に仕上げてくれました!
    周りにも好評で自分的にも歴代1位のかわいさです!
    施術後に軽くへアセットしてくださるのも
    お気に入りで毎回かわいくて毎回満足です!

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 18:59:44.0

前回してもろた色が気に入ったので同じ担当さんに施術してもらいました。今回もやりたい色にしてもらえたんで満足です。次もお願いしたいです。

• あきもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 23:40:17.0

子連れでの来店でしたが、お気遣いいただき近くに座らせていただきました。
    スタイルも漠然としたイメージを伝えただけでしたが、私がイメージしていたくせ毛を生かしたスタイルにカットしてもらえて大満足です。ありがとうございました。またお願いします。

★夏のうる艶トリートメント+トレンドカット★\6000→\4800

• コニーさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-09-10 14:22:41.0

今回もなんとなく希望を言っただけで、分かって頂き満足してます。
    シャンプー後のスタイリングも楽になりました。
    次回カラーで伺いますので、よろしくお願いします。

feuille・copain 【フィーユ・コパン】からの返信コメント

いつも担当させて頂きありがとうございます!

カラーも、しっかりツヤツヤにさせて頂きます。

これからも毎回喜んで頂ける様にしっかり準備させて頂きますので

楽しみにしてて下さいね♪

raffine&feuille 統括マネージャー 中村大輔

• ブルーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-09 23:07:19.0

初めてのお店でしたが お出迎えから凄く感じが良くて 人当たりが良く 心遣いが本当に行き届いてました!親切で丁寧な説明、他のスタッフさんも皆さん親切でした。色んな美容室に行きましたが本当に来店して良かった!と思える美容室だと思います。有難うございました、次回もまた宜しくお願いします。

ブルー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!

久しぶりのカラーリングということもあったので、細いハイライトをたくさん入れることで透明感を出してアディクシーカラーでツヤを与えてあります◎カットも伸ばしやすくするために前下がりのカットラインを平行ぎみにしてあります!お手入れがしやすくまとまりやすくなります!お伝えしたコテ巻きも是非お試しください(^^)

私だけでなく、スタッフの接客まで気に入っていだだけてとても嬉しいです!
    初めての美容室はすごく緊張する方も多いと思いますが、リラックスできる空間をこれからも作っていけるように努めて参ります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

feuille 横山敬幸

• イシレンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 23:10:01.0

初めて来させていただいてすごい優しく接してくれて。
    髪の特徴とかを踏まえつつセットの仕方から乾かし方まで丁寧にわかりやすく教えていただき、自分の理想にピッタリな髪型にしてくれて、周りの友達たちからも評判良かったです。 本当にいい笑顔で気さくに接してくれて楽しい時間でしたまた来たいと思います

【学割U24】学生限定クーポン\4860→\3888

イシレン様

先日はたくさんいる美容師の中から
    尾鷲を見つけていただき

仕上がり気に入って頂けて
    すごく嬉しいです!!
    お伝えしたスタイリング方法が
    実践できているか心配なので
    次回ぜひ扱ってみての感想を
    教えてください!

またかっこよくできるよう準備しておくので
    私もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

フィーユ尾鷲

• ナリマサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 17:25:40.0

初の来店でした。
    iPadをつかってカットの相談、前に散髪した時期と今回の要望を伝えるとすぐにカットに取り掛かっていただきました。
    カット中は、もみあげや襟足等、細かいところまで相談しながら丁寧に切ってくれました。最後まで細かく丁寧にカットしていただき、特に後髪がきれいで気に入りました。シャワーも上手でマッサージ最高です。
    後、何よりお話し上手なのでカット中も飽きずに楽しかったです。大変満足!

ナリマサ様

先日は初めてのご来店

仕上がりも気に入って頂けた様で
    とても嬉しいです。
    また何かお悩みなどございましたら
    ぜひご相談下さい!

私もたくさんお話ができ
    すごく楽しい時間でした!
    次回も極上のシャンプーができるよう
    準備しておきますね!!!

今回は大変嬉しい口コミを

フィーユ尾鷲

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 20:12:32.0

店内はとても清潔感があって、受付をしてくださったスタッフの方も笑顔で丁寧に対応してくださいました。
    施術も、痛みがひどく、赤味も出やすい私の髪質をしっかりと考慮してくながら、リクエストに真摯に答えてくださり、仕上がりもとても満足しました(^ ^)
    またカラーや、今度はカットでもお伺いしようと思います!ありがとうございました。

尾鷲限定クーポン◎外国人風ふんわり透明感カラー×トリートメント◎\6800

ゆな様

先日は初めてのご来店
    ご指名いただき本当にありがとうこざいました。

お店の雰囲気だけではなく
    スタッフのこともお褒め頂き
    本当に嬉しいです。
    これからもスタッフ一同元気に
    皆さんを素敵なスタイルにできるよう
    頑張っていきます!!

カットやカラーその時の状態に合わせて
    またご相談して決めていきましょう。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

フィーユ  尾鷲

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-22 16:26:57.0

どういう髪色にしたいかうまく伝えられなかったのですが色々提示していただきとても丁寧に対応してくださいました
    ブリーチをしたのですが髪質や色の抜け具合をみて私に合ったカラーの仕方をしていただきまた利用したいと思いました
    色が抜けやすいのが気になると伝えたところ紫シャンプーの説明もすごく丁寧にわかりやすく教えてくださり今も色落ちを楽しめてます!!
    カラーしている最中などもとても楽しくお話出来て大満足でした

【話題の枝毛、切れ毛94%削減ブリーチ】ダブルカラー+トリートメント¥11000

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ブリーチカラーはどうしても色が通常カラー比べて抜けてしまうのが早い為、
    それも含めてカラーさせていただいているので、色落ちも楽しんでいただけているとのことで、私としてもとてもうれしいです♪

大体1ヵ月ごとにカラーをしていただくととブリーチカラーの場合綺麗な色を維持できるかと思いますので、
    1か月~1ヵ月半ほどでカラーをされるのがオススメです(^^)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕事頑張ってくださいね(^^)

野澤知里

• もぐらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 14:37:49.0

まる二年ぶりに行きました。
    毛量が多く、生え放題だった私の髪の毛をカットして頂きました。   体型が変わり、塞ぎ込みがちで美容室にいくのも嫌だなーって思ってましたが、思い切って予約して良かったです。

担当美容師さんはとても気さくで話しやすく、なりたい雰囲気を瞬時に察知してくれ、希望のスタイルになる様にスタイリングして下さいました。

カットもカラーも上手い!

娘も一緒にカットして下さり、ありがとう御座いました。
    あんな顔してましたが、帰りはルンルンで鏡をみてました(笑)
    優しく対応して下さって感謝してます。

アシスタントの方も、丁寧で可愛らしくてまたまた嬉しかったです。新体制でも、昔に行った時の雰囲気の良い感じが残ってて、嬉しかったです。また行かせて頂きます!

もぐら様

先日は二年ぶりのご来店

そして仕上がりなども含め
    スタッフのこともお褒め頂きとても嬉しいです。
    娘さんにも喜んでもらえて安心しました。

今後ももぐら様が
    満足していただけるよう
    技術向上とたくさんのご提案できるよう
    準備してお待ちしております。
    些細な事でも何でもご相談くださいね。

今回は大変嬉しい口コミを

フィーユ 尾鷲

• 山ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 20:41:02.0

最初に色んなプランを提示してもらえて、結果満足いくコースを選ぶことができたので感謝しています!
    炭酸シャンプーとっても気持ちよかったですし、好みの強さでマッサージしてもらえて良かったです。
    ヘアスタイルも丁寧に要望を汲み取っていただき、すてきに仕上げてくださいました。またカットしてもらうのを楽しみにしています!

山ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足いただけていてとても嬉しく思います(*^_^*)

新たなスタイルの、前髪と横のラインはどうでしょうか??
    目指すはあの女優さん…ですね♪私もウキウキです♪

また山ちゃんさんとお話をするのも楽しみにしています☆
    素敵なクチコミ、ありがとうございました!!

feuille copain 斉藤 明日香

• ナナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-08 23:11:24.0

初めて利用しました。カットとカラーで、カラーはなるべく赤みが出ないように、ブリーチはしないでなるべく外国人のような色で!とお願いしたのですが、もともと黒染めで残っていた色が抜けづらいとのことで赤くなってしまうかな?と少し不安だったのですが、結果とても綺麗に染めてくださっていて本当に満足しています!!以前別の場所で同じようにお願いしたのですが、明るい茶色のような仕上がりになってしまったので、赤みが出ず、綺麗な色にしていただいて本当に嬉しいです!!  カットもとても気に入っています。 また是非利用したいな、と思いました。本当にありがとうございました(*^^*)

★とろける夏髪にキュンっ★透明感カラー+カット☆♪¥12960→¥8800

カットカラー共に満足していただけたようで嬉しく思います(^^)
    今回のカラーは赤みをしっかり消しつつ、透明感も出てくれる色味に配合させていただいてますので、
    カラーが退色する際も色落ちを楽しんでいただけると思います◎

毛先の黒染め部分はあと何度か明るいカラー剤で染めさせていただければ完全に消えてくると思いますので、根気よくいきましょう◎

この度は嬉しい口コミと楽しい時間を本当にありがとうございました!
    次回いらっしゃった際にライブの感想楽しみにお待ちしております!

野澤 知里

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 12:33:45.0

ダメージのひどい髪にあんなに頑張ってもらってありがとうございました!
    染める前のカウンセリング、普段のケアの仕方など丁寧にわかりやすく教えてもらえてとても良かったです。
    施術中のお話も話しやすく居心地が良かったです。難しい注文をしてしまったと思うのですが一生懸命やってくれて満足行く仕上がりにしてもらえました!
    友達にもいっぱい褒められました(笑)

◎野澤限定◎ダメージ94%削減ブリーチ使用!じゅわっと夏髪ダブルカラー9800

なっちゃんサマ
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    施術共に気に入っていただけたようで、
    こちらとしてもとても嬉しく思います(^^)

この時期は色が抜けやすかったり、ダメージしやすい時期になるので、
    しっかりケアをしながら可愛い美髪ハイトーンを目指しましょう(^^)

またなっちゃん様に会える日を楽しみにしております♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

野澤 知里

• ゆのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 06:03:24.0

先日は、ありがとうございました!
    会話も楽しかったし、髪型もカラーもよかったのですが…。家で鏡を見てびっくり。おでこと顔と首の後にカラー剤がついたまま。顔には、切った髪の毛はついたまま。色んな美容室に行ったことありますが、こんな事は初めて!この後どこか行きますか?って言われたので、家に帰るっていったから、顔についた髪の毛も取らず、カラー剤付いてたことも言わずだったのでしょうか…?シャンプーの時、気づかなかったのでしょうか…?最後に後ろで鏡を見せてくれた時、首元をうつさないようにしてたのは、隠すためだったのでしょうか?顔についていた、髪の毛は、お会計の時に、気づきますよね?ブラシでとるとか、できるのではないでしょうか?
    ホントに残念でした…。

★feuille人気NO.1★カット+カラー+トリートメント¥16740→¥12000

今回は初めてのご来店ご指名いただきありがとうございました。
    しかし仕上がりが気に入っていただいたのに
    私の配慮不足で悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様の配慮、気遣い、思いやりが足りなかった事を強く反省しております。
    もし次回チャンスを頂けたら技術面だけではなくトータルで満足していただけるようしっかり準備しておきます。
    今後は全てのお客様に満足していただけるように精進して参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。
    今回はお時間を使っていただき貴重な口コミ本当にありがとうございました。

代表 掛巣

• けろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 18:31:27.0

前回と同じくカラーとトリートメントをお願いしました。それぞれ丁寧にメニュー内容を提案して下さったお陰で素敵な仕上がりとなりました。鏡見るたび大満足です。前回のカラーもとても良かったのでここにして良かったなと思いました。
    また、私は静かめに接客してほしいという要望もお願いしていたのですが、その要望も受け入れて下さり、とても心地いい時間が過ごせました。
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

けろこ様
    先日もご来店、そしてご指名頂きありがとうございます!

今回のカラーも気に入っていただけた様で
    私も嬉しいです^ ^

前回よりも少し明るめの仕上がりで
    ハイライトがより分かるように染めさせて頂いてます!

ハイライトを重ねているのと
    ハイライト後のカラーの色味も少し明るめにしてありますので
    前回より少し退色が早いかと思います。
    気になりましたら、カラーを重ねてあげるか
    紫シャンプーを使用していただいても良いかと思います!

次回もまたけろこ様に似合うカラーを
    私も準備しておきますので楽しみにしていて下さい♪

feuille 佐々木綾

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 09:49:18.0

いつも信頼して通わせていただいていますが、今回少しだけ残念でした。
    育児に追われて久しぶりの美容室だったので、カットカラーに加えてトリートメントもしてもらおうと思って楽しみに予約しました。
    最初のカウンセリングがカットとカラーについてだけだったので、トリートメントの話は後かな?と思っていたのですが、結局トリートメントの話は出てこず、トリートメントはされないまま終わってしまいました。
    途中でこちらから聞いてみようかと思いましたが、カラー中スタイリストさんはほぼ不在でしたし、カラーの後カットまでの待ち時間が結構長く…、あまり乳児を長時間放って置けないので、今回は諦めました。
    お忙しいのだとは思いますが、久しぶりのトリートメントを楽しみにしていたので少し悲しくなりました。カラーも、指名させていただいてるので少しでもスタイリストさんに担当していただけたら嬉しいなと思います。
    今回は、アシスタントさんたちもお疲れなのか素っ気なかった気がします。
    いつも元気をもらっているサロンなだけに、モヤモヤが残る結果でした。
    カットとカラーの色味は満足しています。

いつも担当、ご指名頂きありがとうございます。
    今回の件、大変申し訳ありません。出産後楽しみにしていた大切な時間を
    僕の配慮不足でこのような悲しい思いをさせてしまって本当に申し訳ありません。
    僕の説明が足りなかったのが今回の原因なので次回があるかどうか分かりませんが、
    次回以降必ずないように致します。

お客様を大切に想う、僕の気持ち不足だと感じています。
    僕自身も今回は、お子さんが産まれた後でやっと来れた、大切な時間を頂いての
    カット、カラーだったので少しでもリフレッシュして帰って頂きたかったので
    自分の配慮不足でこのような気持ちにさせてしまった事本当に申し訳ありません。

次回があるようであればしっかりとこれから先の事も考え、担当させて頂きたいと思っております。

よろしくお願い致します。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 00:13:34.0

ほかの美容室で切ってもらったら残念なことになってしまったので、直して欲しいという無理なお願いを聞き入れていただきありがとうございました!右と左で長さがちがくなっていたり、部分的に短くなっていたりしたのを、いろいろ考えてきれいにしてくださいました。朝のセットはめんどうでなかなかやらなかったのですが、教えてくださった簡単セットの方法をこれからは頑張って見ようと思います!
    いつもありがとうございます(^^)

りささま(^^)

以後髪の調子はいかがでしょうか?
    朝にできる簡単セット、
    また次回は違ったものをレクチャーさせていただきますね♪

短くなってしまっていた部分は他の部分と長さがそろうように頑張って伸ばしていきましょう(^^)

この度は楽しい時間をありがとうございました☆

野澤 知里

• ナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-07 00:35:41.0

毎回素敵なカラーに仕上がりますが、回数を重ねる毎に思い描いていたカラーよりも素敵なカラーに仕上がり大変満足しています。今回のグレージュ当日も良い色でしたが、数日経ってさらに良い色になってきてます。トークも毎回楽しく居心地が良いです。次回も宜しくお願いします!ありがとうございました!!

ナミ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの口コミをいただけてとても嬉しいです♪

透明感のあるカラーリングにはとことんこだわっていますので、ご満足いただけて幸いです!グレージュでも色々な色味があるので毎回違ったテイストで楽しんでいただけるように薬剤も調合しています!お仕事の関係上そこまで明るいカラーは難しいかと思いますが、ブリーチをしなくても透明感を出せるように更なる技術の向上に努めて参ります!

トークの腕も磨きます!笑

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

feuille copain 横山敬幸

• まきてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 18:38:42.0

初めて行きました。細部まで聞いてくれて、要望に応えてくれました。
    最初から最後まで丁寧で、とても良かったです!

まきてぃー 様

先日は、フィーユコパンを選んでお越しいただきありがとうございました!

切りっぱなしのボブ、グレージュカラーの施術をやらせていただしましたが、その後ヘアースタイルはいかがでしょうか??

お家でのケアやお色の雰囲気、他にもご要望があればなんでもご提案させていただきます!

ステキなクチコミをありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)*

feuille copain 斉藤 明日香

• さんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 21:18:07.0

挙式前でカラーと毛先の傷みを切りに行きました。
    仕事柄、あまり染められないため色味で迷っていましたが、提案をたくさんしていただき、室内では暗く見えるけど、外だと少し明るく絶妙な色にしていただきました!カットも、慎重に進めていただきありがとうございました。

シャンプー台がフラットではないことと、雑誌を読む際のクッションがないことが気になりましたが、それは設備の問題…技術はとてもよいです!

【佐々木限定クーポン】カット+透明感カラー+トリートメント ¥10,000

さんちゃん様

先日は数ある美容室の中からフィーユにご来店いただきありがとうございました。

挙式前のカラー気に入っていただけた様で良かったです!
    今回はイルミナカラーのアッシュ系の色でトーンは落ち着かせつつ
    光に当たると透明感が出る配合で染めさせていただきました!

カラーは1ヵ月半を過ぎると退色してきてしまいます。
    さんちゃん様に似合うお色を用意させていただきますので
    気になりましたら是非ご相談下さい!

また、シャンプー台に関しては次回入念に角度や体勢の確認をさせて頂き
    少しでも快適に過ごしていただけるように努めさせていただきます。
    クッションも利用していただけるように店舗で
    少数ですが用意がありますのでお渡しいたしますね!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

feuille copain 佐々木 綾

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-29 13:01:38.0

先日初めてお世話になりました。
    今まで理想のカラーになった事が一度もなかったので、カラーはこんなもん…と諦めていましたが、とっても丁寧にカウンセリングしていただいて、とっても理想的な色になりました。
    シャンプーもとっても丁寧で気持ちよかったです。

先日は、担当ご指名頂き有難う御座いました!

カラーリング気に入って頂けて本当に良かったです♪

これからは毎回満足のいくカラーをご提案させて頂きますので次回も楽しみに

ご来店ください。

しっかり責任を持って担当させて頂きます。

feuille&raffine統括マネージャー 中村大輔

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 20:49:04.0

いつも丁寧に相談に乗ってもらい、仕上げも思い通りで良かったなと思えます。
    またお願いしたいと思える美容室だと思います。

【無造作カールで視線を独り占め♪】エアウェーブ+カット\16740→\10500

まーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

パーマのスタイリングはうまくいってますか?
    私も残り1ヵ月程となりましたので、産休前にもう一度お会いできると嬉しいです(^^)/

また何でもご相談ください^^

フィーユ スタイリスト 並木 結

• ma-kiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 20:24:02.0

初めてお伺いしました。
    シャンプーやマッサージはとても気持ちよく、リラックスした時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    グレージュのカラーでお願いしたのですが、仕上がりが思いのほか黒に近く、、色落ちしていくのでと言っていただけたのですが約2週間経ちまだ黒染めしたような色に感じてしまいます。。
    夏っぽいような色をイメージしていたので残念です(>_<)

★ナチュ髪で透ける髪色★春の透明感カラー+トリートメント★¥9180→\6800

ma-ki様

「シャンプーやマッサージが気持ちよかった」とのお言葉、とても嬉しく思います。
    一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけず、悲しい思いにさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。カウンセリングでのイメージの共有が出来ずに今回の件が起きてしまいましたので、全スタッフで改めてカウンセリングを見直し、技術力の向上に努めて参ります。

今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

代表 掛巣裕巳

• てちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-29 19:02:23.0

初めて伺わせていただきました。
    カラーを決めかねている私に親身になって相談に乗ってくださったり、簡単にできるアレンジの仕方や、髪の巻き方なども丁寧に教えてくれてすごく嬉しかったです!
    予約した内容を大幅に変更してしまったのですが相談に乗っていただいたおかげでカラーもすごく好きな感じにしていただいて、ぜひ次も同じ方でお願いしたいと思いました(*´ω`*)ありがとうございました!

てち様

今回は初めてのご来店
    本当にありがとうございます^^
    仕上がりと伝えたことを
    喜んでいただき嬉しいです!
    毎回可愛くて気に入ってもらえるように
    準備しておきます!
    たくさんお話しして一緒に
    可愛いスタイル考えましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

フィーユ  尾鷲

• コニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-27 18:03:57.0

今回はなんとなくいつもと違った感じのカットで、自分でスタイリングができるか心配でしたが、ふわ感があり、いい感じにできました。
    スタイリストさんさすがです!
    カラーも好評です。
    毎回ありがとうございます。
    これからも期待を裏切らず、よろしくお願いします。

いつも担当させて頂き有難う御座います。

毎回、最高の技術でおもてなし出来る様にしっかり準備しておきます!

期待に応え続けられる様努めます♪

次回も楽しみにしていて下さい!!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-25 02:12:19.0

今回もかわいくしていただき、ありがとうございます!素敵なカラーで、鏡を見るたびに嬉しい気持ちになれます!(^^)
    風邪をひいている私を気づかってくださったり、料金についてもくわしく説明してくださったりと仕上がり以外の部分でもありがたいところがたくさんありました!頑張ってバイトしてまた行きます!

りさ様

今回は前撮りの大事なカラーを
    担当させていただき私も嬉しいです^^
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

また可愛いヘアをご提案できるよう
    準備しておきますので、
    いつでもおまちしております!

嬉しい口コミを

フィーユ尾鷲

• きょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 09:22:24.0

初めて伺わせて頂きました(^ ^)
    こちらの都合で時間をずらして頂くことになったのに快くお受けしてくださり、来店してからも皆さん優しくて落ち着く空間でした。
    髪型も希望通りの髪型にしてくださり、髪色もとても気に入っています。
    また是非次回も伺わせて頂きたいです(^ ^)

きょん様

今回は初めてのご来店でご指名頂き
    ありがとうございました^ ^

トリートメントもしたので
    凄く綺麗髪になりましたね!
    仕上がりだけではなく
    お店の雰囲気を気に入っていただけたみたいで
    私も本当に嬉しいです!

またぜひぜひお手伝いさせてください!
    楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

フィーユ尾鷲

• いゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 08:53:39.0

時間を変更して頂き、ありがとうございました。

希望のカラーを伝えるのが苦手なのですが、、上手く汲み取って下さり、イメージ通りに仕上げて下さいました。
    本当に満足です!

気になっていた髪の外ハネも改善されて嬉しいです。

またよろしくおねがいします。

★おフェロ系女子★トキめく透明感カラー+カット☆♪¥12960→¥8800

いゆ 様

この度は数多くある美容室の中からフィーユコパンを選んで頂き

ご来店と、ご指名も有難うございます!!

ヘアースタイルも気に入って頂けて嬉しいです!!カーキ系のお色がすごくお似合いでしたね!!

毛先のまとまりも気にならなくなって良かったです!

カット、カラー、2ヶ月以内でしてあげれると手触り、まとまりを維持出来ますので

目安にして頂けたらと思います!!何でもご相談下さい!!

次回以降も責任をもって担当させて頂きたいと思っていますので今後とも宜しくお願い致します。

フィーユコパン店長 伊藤拓也

フィーユコパン(feuille copain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー