4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

フィーユ コパン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-9-2千葉プライム8 2F
  • JR千葉駅東口から徒歩5分

フィーユコパン(feuille copain)の口コミ

りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 18:40:19.0

千葉の美容院は初めてだったのですが、すごくよかったです!
    今まで染むらや、色落ち激しかったのですが、
    悩みや、色など細かく教えて下さり、染むらも全くなくすごく可愛かったです!
    近場でいい美容院をやっと見つけられました!!

尾鷲限定クーポン◎外国人風ふんわり透明感カラー×トリートメント◎\6800

feuille・copain 【フィーユ・コパン】からの返信コメント

りな様

今回初めてのご来店で
    ご指名頂き本当にありがとうございます!
    そして仕上がりを気に入っていただいてお声を頂き
    私も本当に嬉しいです^ ^
    また可愛いカラーも考えておきますので
    ヘアでいろいろ楽しみましょう!
    何かなりたいスタイルがあれば
    ぜひ持ってきて一緒に相談しましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

フィーユ尾鷲

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-25 02:12:19.0

今回もかわいくしていただき、ありがとうございます!素敵なカラーで、鏡を見るたびに嬉しい気持ちになれます!(^^)
    風邪をひいている私を気づかってくださったり、料金についてもくわしく説明してくださったりと仕上がり以外の部分でもありがたいところがたくさんありました!頑張ってバイトしてまた行きます!

• きょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 09:22:24.0

初めて伺わせて頂きました(^ ^)
    こちらの都合で時間をずらして頂くことになったのに快くお受けしてくださり、来店してからも皆さん優しくて落ち着く空間でした。
    髪型も希望通りの髪型にしてくださり、髪色もとても気に入っています。
    また是非次回も伺わせて頂きたいです(^ ^)

きょん様

今回は初めてのご来店でご指名頂き
    ありがとうございました^ ^

トリートメントもしたので
    凄く綺麗髪になりましたね!
    仕上がりだけではなく
    お店の雰囲気を気に入っていただけたみたいで
    私も本当に嬉しいです!

またぜひぜひお手伝いさせてください!
    楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

フィーユ尾鷲

• いゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 08:53:39.0

時間を変更して頂き、ありがとうございました。

希望のカラーを伝えるのが苦手なのですが、、上手く汲み取って下さり、イメージ通りに仕上げて下さいました。
    本当に満足です!

気になっていた髪の外ハネも改善されて嬉しいです。

またよろしくおねがいします。

★おフェロ系女子★トキめく透明感カラー+カット☆♪¥12960→¥8800

いゆ 様

この度は数多くある美容室の中からフィーユコパンを選んで頂き

ご来店と、ご指名も有難うございます!!

ヘアースタイルも気に入って頂けて嬉しいです!!カーキ系のお色がすごくお似合いでしたね!!

毛先のまとまりも気にならなくなって良かったです!

カット、カラー、2ヶ月以内でしてあげれると手触り、まとまりを維持出来ますので

目安にして頂けたらと思います!!何でもご相談下さい!!

次回以降も責任をもって担当させて頂きたいと思っていますので今後とも宜しくお願い致します。

フィーユコパン店長 伊藤拓也

• moeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 17:40:36.0

私が思っていた髪型以上にすごく素敵な髪型にしてくださいました!とても嬉しいです!
    前髪もすごく悩んでいて、的確なアドバイスを頂き今まで挑戦したことのない前髪にしましたが、とても気にいってます!
    担当スタイリストさんだけでなく、他のスタッフの方々もすごく優しく接してくださって嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

先日は、担当ご指名頂き有難うございました!!
    前髪気に入って頂けて良かったです♪前髪はとっても大切な所なので
    これからもしっかり責任を持って切らせて頂きます♪

次回も、わくわくするようなカラーなどご提案させて頂きますので楽しみに
    してて下さいね♪

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• ぽんたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 08:13:32.0

担当スタイリストさんには3度目のお世話になるのですが、本当に技術が素晴らしく、かつイメージ通りにしてくださって、本当に仕上がりに満足しています。
    今回ロングから思いっきりボブにまで切っていただいたのですが、とても仕上がりがよくて、今までボブは似合わないと思っていましたが、切ってからはみんなに大好評です。
    自分的にもとてもスッキリして、イメチェンしたかったので満足しています!!
    これからも担当していただきたいと強く思いました!本当にありがとうございました!!

★feuille人気NO.1★カット+カラー+トリートメント¥16740→¥12000

今回も担当ご指名頂きありがとうございます♪

ヘアースタイル大好評でほんと良かったです!!でも似合ってましたから♪
    毎回、新しい可愛いをこれからもご提案させて頂きますので宜しくお願い致します。

次回も楽しみにしてて下さいね♪必ず可愛くします。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• skyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 11:07:45.0

先週カラーをしていただきましたが、部分的に染まっていない箇所がありました。
    今まで通わせて頂いていた中で、このような経験はなかったので残念に思います。
    今後はカラーのチェックをしっかりとして頂きたいです。
    宜しくお願い致します。

いつも担当させて頂きありがとうございます。

カラーリングの件大変申し訳ありません。僕自身のカラーのチェックが
    甘かったのだと思います。残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

もしお時間頂けるようでしたら、やり直しさせて頂けたらと思います。
    カラーでご予約頂ければすぐに対応させて頂きますのでもしご都合あれば
    大変申し訳ないのですがご来店頂けないでしょうか??

信頼していただいてご来店頂いていたのに申し訳ありません。

もうこのような事がないようにいたしますので宜しくお願い致します。

feuille&raffine  統括マネージャー 中村大輔

• 橘さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 23:58:46.0

初カラー、初パーマを希望して1週間ほど前に行きました。施術前のカウンセリングを丁寧にじっくり行なってくださったため、わからないことも聴きやすく、きちんと納得いってからカラーしてもらえて満足度高かったです。程よく会話ができて緊張しなくて済む美容室は私にとってはありがたく、また行きたいと思いました。次はパーマをかけたいです。

【おフェロな抜け感パーマでイメチェン大成功♪】カット+パーマ12420→\9000

先日は、担当ご指名いただきありがとうございました!!
    カラーリング気に入って頂けて本当に良かったです♪
    次回はパーマで可愛くしますので何でもご相談ください。
    毎回可愛いを提案できる担当者であり続けますのでよろしくお願いいたします!!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-11 19:21:11.0

いつ伺っても親切・丁寧です。

担当の方は、こちらの相談に耳を傾けてくれ、提案もしてくれる頼れる存在です。
    カラーは透明感がキレイで優しい色合いになってきて、とても気に入っています。

アシスタントさんもよく勉強されている方で、シャンプーの力加減が丁度よく本当に気持ち良かったです。

またお願いしますね。

まー様

いつもフィーユコパンをご利用頂き有難うございます!!

ヘアースタイルとスタッフ対応に満足頂けた事嬉しく思います!!

現状に満足せずこれからも細かいサービスまできっちりとスタッフ一同取り組んで参りますので

今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店を楽しみにしております!!

フィーユコパン店長 伊藤拓也

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-27 23:42:10.0

春っぽいピンク色のカラーとても綺麗に入れてくださってとても満足です^^
    トリートメントと合わせると艶々の髪の毛に…

まる 様

この度は数多くある美容室の中からフィーユコパンにご来店頂きありがとうございます!!

ピンク系の春カラーも満足頂けて嬉しいです!!

2ヶ月くらいたちますと手触りが変わってきたり、退色もすると思いますのでその頃を目安に来店

頂けますとキレイを保てますよ!!

プラスでハイライト、グラデーションにしたりなど次のデザインもご用意してますので

またのご来店楽しみにしております!!

口コミのご投稿ありがとうございました!!

フィーユコパン店長 伊藤拓也

• おりりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-27 18:49:03.0

今回で2回目ですが
    2回とも大満足です!
    髪の毛の乾かし方やセットの仕方など
    細かく説明して教えてくれるので
    とてもありがたいです!
    髪の毛もとても傷んでいたんですが
    キューティクルになりました
    ただドライヤーで髪の毛を乾かしてる時に
    指が耳に当たって少し痛かったです
    次はカラーでお願いしようと思います!!

おりり様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの口コミとても嬉しいです♪

今回は久しぶりのバッサリカットでしたね(^^)
    カットも半年ぶりでしたので量感と質感も整えてありますのでお伝えしたドライヤーの乾かし方でスタイリングをお願いします!!

ドライヤーの件は以後このような事のないように努めてまいります!
    申し訳ありません!

次回はカラーリングでツヤツヤになりましょう!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

feuille スタイリスト 横山敬幸

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-24 08:46:17.0

いつも、期待以上に仕上げて頂きとても満足しております!

長く担当させて頂いてこのような内容の口コミ頂ける事
    とても嬉しく思います!

これからも、毎回喜んで頂ける様にしっかり責任を持って担当させて頂きますので
    よろしくお願い致します♪

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• くるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-20 20:46:45.0

切りっぱなしボブにハイライトを入れた暗めのラベンダー入りカラーにして頂きました。何度も相談に乗っていただきホームケアやアレンジ方法を細かく教えて頂きました。金額との兼ね合いも何度も相談に乗っていただけたところも嬉しかったです。また、スタッフの方のサービスも非常に丁寧で心地が良かったです。シャンプーの香りが良く、なくなる時には買いに行きたいと思います!

くる 様

この度は数多くある美容室の中からフィーユコパンにご来店ありがとうございます!!

サロン滞在時間、デザイン、スタッフの対応に満足して頂けて嬉しいです!!

カット、カラーとも2ヶ月を目安にして頂けると可愛いスタイルが維持できますので

その頃にまたぜひご相談下さい!!

カラーの退色後にできる可愛いデザインもご用意してお待ちしてますね!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

嬉しい口コミをありがとうございました。

フィーユコパン店長 伊藤拓也

• モカママさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-10 21:28:50.0

どんな髪型が、似合うのか模索してたのですが、いろいろアドバイスを受けることができてよかったです。
    また、行きたいとおもいます。

★新生活応援★トレンドカット+トリートメント★\6000→\4800

モカママ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ぜひ今度パーマをかけにいらしてください^^
    毎日ヘアスタイルを楽しんで頂けるよう、出来る限りの事はさせて頂きたいと思っておりますので、今後ともフィーユを宜しくお願いいたします!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

またのご来店をお待ち致しております。

フィーユコパン 並木 結

[投稿日] 2018-04-10 18:47:20.0

いつもわがままを聞いて下さりありがとうございます(^-^)
    今回も、綺麗に仕上げてくれました!!!!
    カラーも可愛くて、気に入ってます(o^^o)
    カットも思い通りにして下さり満足です!
    ピンクシャンプーも買ったので、持ちを良くするために使っていこうと思います!
    また、お願いします(^-^)

あさか様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの口コミとても嬉しいです(^-^)

カットはいつものボブよりもちょっと首元をスッキリさせていただき、量感も動きが出るように程よく調節してありますのでスタイリングをした時に柔らかくなるかと思います(^-^)

カラーリングはピンクパープル系にしてあります!アディクシーの新色でツヤツヤになりましたね☆色持ちをよくするために是非カラーシャンプーを使ってください♪

より一層の技術、接客の向上に努めて参ります!

feuilleスタイリスト&カラーリスト 横山 敬幸

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 09:40:45.0

なにをするにも丁寧に教えてくださいました!
    色もカットもいい感じにしてくださり、初めての自分に出会えてルンルン気分です!また、すごいいい匂いのものをたくさんつかってくださいました!
    学生(多分私だけ)にはちょっとお値段高いかな?とも思いましたが、ぜひまた行きたいです!!

りさ様
    お褒めの口コミとても嬉しいです☆ありがとうございます(^-^)

「なにかイメージを変えたい」
    とのオーダーでしたので、カットパーマのご予定でしたが、カットカラーに変更させていただきました!
    1週間後の前撮りに合わせてカットはラインの修正、カラーリングはイルミナカラーで少し明るくさせていただき、ツヤツヤになりましたね♪

夏に向けて少しずつ明るくしていっても可愛いですよ(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

feuille スタイリスト&カラーリスト 横山 敬幸

• みすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-03 18:23:13.0

カラーありがとうございました。
    説明とてもわかりやすくて説明されてる時点でワクワクしてました(^^)
    仕上がりもきれいなグレーで大満足です。
    髪の乾かし方やコテの使い方などもたくさん教えていただいて、参考になりました。
    ブリーチなしでグレーにしてくれるところ探していたのでとても嬉しいです!
    個人的に、シャンプーが今までのサロンで1番気持ちよかったです(*^-^*)また行きます><

みすず様

先日は初めてのご来店
    そしてご指名頂き本当にありがとうございます!

カラーも気に入っていただけたみたいで
    本当に嬉しいです^ ^
    これからもっと喜んでいただけるように
    準備してお待ちしていますね!

それからシャンプーも
    気に入っていただけるなんて
    大事にしている部分の一つでもあるので
    本当に嬉しいです!

今回は嬉しい口コミを
    またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております^ ^

フィーユ尾鷲

• ポンたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 11:49:51.0

いつも、安心してお任せしています☆
    今回は、前髪カットだけでしたが、それだけでも雰囲気が変わりよかったです♪
    フォローに入ってくれたスタッフさんも、丁寧に髪を扱って下さいました!
    また、梅雨前に行きたいと思いますので、
    よろしくお願いします!

長く担当させて頂いてこのような内容の口コミ頂ける事
    とても嬉しく思います!

よろしくお願い致します♪

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• JUNKYさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-31 11:30:58.0

通う度に仕上がりがグレードアップして行くので、ワクワクしながら赴くことができます。お店に到着した時もスタッフさん達が最高の笑顔で出迎えてくださり、礼儀正しくて、とても気持ちが良いです。待ち時間も苦でなくなりました!友達にも紹介します!ありがとうございました。

今回も、喜んで頂けて良かったです♪

毎回、満足度が上がり、さらに居心地の良い空間づくりもしっかり
    させて頂きます♪

10年経ってもやっぱり中村さんって言って頂ける美容師であり続けます!!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-30 22:33:21.0

最初初カラーで何も知らない私に一つ一つ丁寧に教えて下さり、自分にあったカラーを見つけていただいて満足の仕上がりでした!カラー中も話しかけてくれて1時間半の時間があっという間で他のスタッフの方々も皆さん優しく声をかけてくれてまた行きたいと思いました!

【横山限定クーポン】叶えたい透明感!ダブルカラー+トリートメント¥9800

ゆな様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの口コミとても嬉しいです!

初めてのカラーリングで髪の毛への負担、やりたいイメージがブリーチなしでも色が出せると判断させていただき、今回はブリーチなしでも透明感のでるイルミナカラーを使わせていただきました♪毛先に1年前の縮毛矯正が残っていたのでカラー剤も2種類髪の毛のコンディションに合わせて塗り分けてさせていただきました☆

お店の雰囲気、スタッフの接客面でもご満足いただけて良かったです(^^)

髪の毛をバッサリ切る前に前回お話をさせていただいた毛先だけグラデーションカラーもオススメですよ!

より一層の接客、技術の向上に努めて参ります!

[投稿日] 2018-03-27 19:29:45.0

今回も完璧に仕上げてくださり、ありがとうございました!!!
    どのショートが合うか迷ってたので、助かりました(^-^)
    気に入ってます(o^^o)
    トリートメントで髪もサラサラになり満足です!
    また、お願いします(^-^)

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの口コミとても嬉しいです!

ショートは長さ、レイヤーの入れ方で雰囲気がガラッと変わりますのでご満足いただけて良かったです(^^)夜の乾かし方と朝のストレートアイロンでお手入れとスタイリングが楽チンになるかと思います♪トリートメントもしっかりさせていただきサラサラになりましたね♪

前回のカラーリングの褪色もすごくキレイに抜けてきてますね!
    新色もお店に届きましたので次回はカラーリングでお待ちしてます(^^)

feuille スタイリスト&カラーリスト 横山敬幸

• saraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 17:21:42.0

初めて伺ったサロンでしたが,とても安心していられました。2年振りにショートとパーマをかける予定で,カット後にパーマかけたイメージをコテで巻いて説明して頂けて,仕上がりのイメージがより掴めました。
    久しぶりに良いサロンを見つけたと思います。また,伺います。

【最キュン女子!視線を独り占め♪】エアウェーブ+カット\16740→\10500

先日は、担当ご指名ありがとうございました。

ヘアースタイル気に入って頂けて本当に良かったです♪
    毎回満足頂けるようにしっかり次回も準備しておきますので
    些細なことでも是非ご相談ください。

次回、お会い出来るのを楽しみにしております。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• けろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 18:33:13.0

カラーとトリートメントをお願いしたのですが、どんなスタイルにしようか具体的に決めていかなかった私に丁寧に提案してくださったので安心してカラーをお願いすることが出来ました。
    カラーの途中でも具合を伺ってくれたりと接客もとても丁寧でした。カラーの説明や、トリートメントの説明も細かにして頂いたところも良いところだなと思いました。仕上がりも満足したので、是非次またカラーする時はお願いしたいと思います。

★新生活応援★春めき透明感カラー+トリートメント★¥9180→\6800

けろこ様

この度は数ある美容室の中から
    フィーユにご来店いただきありがとうございました!

カラーの仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!
    今回は初めてハイライトを入れさせて頂き、
    毛先に対しても薬剤の負担が重ならないように
    コントロールさせていただいています!

ハイライトはどんなお色でも活かせますので
    次回のカラーも楽しんでいただける様に
    私もお勧めのカラーを準備させて頂きますね!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿

feuille 佐々木綾

• eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 09:12:22.0

髪色も髪型も色々とアドバイスしながらやって頂きとても満足です!カットとカラーだけのつもりが、気になってるトリートメントを付けていただいたりマッサージや綺麗に巻いてくれたりサービスが嬉しかったです。また行きたいと思います。

★新生活応援★トキめく透明感カラー+カット☆♪¥12960→¥8800

e様こんにちは!
    先日は数ある美容室の中からフィーユにお越しいただき

今回はカラーのベースを修正しつつ、
    ご希望に添える様にさせて頂きました!
    根元の方は抜けてきた時にまだ明るさの差が
    出てしまう可能性がありますので
    もう一度修正カラーをしてあげることで
    均一になると思います♪

次回もeさんに合う髪色やスタイルを
    提案させて頂きますので是非ご相談ください!

この度は嬉しい口コミの投稿

feuille copain 佐々木綾

• ぺーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-15 14:53:09.0

友達と初めてのカラーをしに行きました!とっても丁寧に説明して下さって、染め上がりもすごくキレイです☆親しみやすい雰囲気でずーっと通いたいなと思えるサロンさんでした♪ひと月半後が楽しみです!!

【横山限定クーポン】外国人風&透明感カラー+選べるトリートメント¥6800

ペーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)

初めてのカラーで明るすぎない感じで透明感が欲しいとの事でしたので今回はイルミナカラーを使わせていただきました☆グレージュ系を表現する為にオーシャンとフォレストという2種類のカラー剤をブレンドさせていただき根元と毛先で薬剤のパワーを調節してあります!

カラーの色持ちを良くするために是非ご購入いただいたシャンプーを使って下さいね♪

1ヶ月半周期のカラーがオススメですので、素敵な色をまたご用意してお待ちしております(^^)
    更なる技術、接客の向上に努めて参ります!

feuille スタイリスト&カラーリスト 横山敬幸

• RURI616さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 23:33:45.0

とても丁寧にカットしてくれました。自分で洗った後のまとまりもいいです。またお願いしたいと思います。

RURI616 様

いつもフィーユコパンをご利用頂き有難うございます!!

今回カットを始めて担当させて頂きありがとうございました!!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

今後も満足頂けるよう再現性の高い技術にこだわって精進していきたいと思います。

またご縁がありましたらぜひ宜しくお願い致します。

フィーユコパン店長 伊藤拓也

• てるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-10 13:20:33.0

初めてのカラーで何も分からなかったけど
    細かく丁寧に教えてくれて、赤みも無くなりツヤツヤで透明感ある髪になりました
    鏡に映ってる自分の髪色を見てたらニヤニヤしてしまうくらい満足する髪色でした
    また行きます!!

てるみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミとても嬉しいです( ´ ▽ ` )

3月は初めてのカラーリングのお客様が多く、カラー剤の種類、色味が与える印象、カラーの周期についてわかりやすく説明するように心がけています!前回はトレンドの透明感を出すためにアディクシーカラーを使わせていただきました☆少しだけ明るめのカラー剤を使わせていただいたので、1ヶ月半後が次回の染め頃かと思います!
    もう少しでアディクシーの新色も届きますので楽しみにお待ちしております!

より一層の技術、接客の向上に努めて参ります!

feuille スタイリスト&カラーリスト 横山敬幸

• saraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-10 01:25:38.0

だいぶ思い切った髪型にしたので不安だったのですが、最初に自分の顔に似合うかどうかいっしょに考えてくれたのでとても嬉しかったです。
    特にやりたいカラーがなかったんですが、画像見ながらこういうのがいいと思うというのを考えてくれて、結果とても気にいる髪色になったのでよかったです…!友達や周りの人からも大好評だったので、担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!またよろしくお願いします。

中村大輔限定☆今旬トレンドカット×透明感&透け感SPカラー☆8500円

先日は、担当ご指名頂きありがとうございました。

ヘアースタイル、カラーリング気に入って頂けて良かったです♪
    次回も、可愛いスタイル、カラーリング考えておきますので、何でもご相談ください!

毎回ワクワクするようなご提案させて頂きます。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• ろろぷにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-09 23:25:45.0

お店の口コミやスタイルを見て、可愛いカラーの子達ばかりが載っていたので早速予約し行かせていただきました(^-^)
    私は髪質があまりよくないのでいい色が出にくいのですが、ハイライトを細かく入れてもらって、透け感を出していただきました!
    セットの巻き方も丁寧に教えていただき手早く巻けるようになりました(^-^)v
    初めてのお店でしたがスタイリストさんの人柄とカラーへの愛が伝わりました!またぜひ行かせてください(о´∀`о)

【人気NO.1♪】カット+カラー+トリートメント¥14040→¥10300

ろろぷに様

先日は初めてのご来店

カラー気に入って頂けて良かったです!
    そして私のことまで書いて頂けて
    本当に嬉しいです。
    ろろぷにさんにも毎回可愛くて
    嬉しい気持ちになるような
    カラーをご提案できるよう
    しっかり準備しておきますので、
    また次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております(^^)

今回は嬉しい口コミ

フィーユ 尾鷲

[投稿日] 2018-03-09 20:43:32.0

黒染めとマニパニをやっていて不安だったんですけど、一緒に考えた下さり、自分が思っているカラーになりました!
    ありがとうございます(^-^)
    色も濃く入れてくれたので、色落ちが楽しみです!!!!
    他のスッタフさんもとても優しくて楽しかったです!!!
    またお願いします(^-^)

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミとても嬉しいです!

市販の黒染めとマニックパニックの強いヘアマニキュアの履歴があったため、2度ブリーチをさせていただきお時間を取らせてしまい申し訳ありませんでした!少しマニキュアのグリーンが残りましたが、ブリーチ後にアディクシーカラーの濃い染料を入れてあるので褪色も楽しめるかと思います( ´ ▽ ` )明るくする時よりも髪の毛を暗くする時の方が実は大事だったりしますので、暗くする時も是非ご相談ください!暗くても透明感のある髪色にもできますよ♪

スタッフの接客にもご満足いただけてよかったです!

次回ご来店される時には新色もお店に入荷していますので、楽しみにお待ちしております!

feuille スタイリスト&カラーリスト 横山敬幸

フィーユコパン(feuille copain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー