4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

フィーユ コパン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-9-2千葉プライム8 2F
  • JR千葉駅東口から徒歩5分

フィーユコパン(feuille copain)の口コミ

ゆきちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-03 14:18:50.0

初めて伺いました。カットの仕方や巻き方、セットの仕方と細かく教えて頂いて、今までにないくらいになりました!曖昧な要望を叶えて下さり、ありがとうございました!今回はカットとトリートメントだけだったので、次回はカラーもお願いします。

feuille・copain 【フィーユ・コパン】からの返信コメント

ゆきち様

先日は初めてのご来店担当させていただきありがとうございました。

施術や仕上がりを気に入ってくださり嬉しいです。
    次回はカラーでイメチェンしましょう!

担当 エグゼクティブディレクター 滝沢裕康

• ふぅータさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-22 11:50:11.0

私の拙い言葉でもちゃんと汲み取ってくださって、今回も満足の仕上がりにしていただきありがとうございました!切る長さに対してすごく優柔不断な私と、一緒になって考えてくださいました。特にカラーは次回からからもお任せでいきます(^^) また、アシスタントについていた女の子も可愛くとても丁寧に親切で、楽しい時間を過ごせました!友達と偶然同じ担当だったことも、これまた縁を感じました。新しいお店にもついていきますし、またよろしくお願いしまーす!

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 18:36:01.0

フィーユさんの雰囲気がとても好きで、いつもお世話になっています。
    技術に全幅の信頼を寄せてお願いしているのですが、正直に申し上げて、最近の仕上がりはちょっとしっくりきていません。

カラーは綺麗に仕上げていただいているのですが、カットについては、何ヶ月も前からハネがとても気になると相談しているのですが、一向に改善しません…。
    もちろんその場では直ったように見えますが、数分歩いて家に帰るともうハネが強烈に出てしまいます。
    翌日からはまたハネに悩まされて落ち込む日々です。
    ハネに悩んでは通い、またハネに悩んでは通い、かなり頻繁に通うようになってしまいましたが、これが何ヶ月も繰り返されています…。

冷静に振り返ってみると、過去、髪型でここまで悩んだことがあっただろうかと。
    以前は2ヶ月に一回でも大丈夫だったのに、現在は約3週間に一回というペースで通っていながら、悩みから解放される日がありません。

鏡を見ては落ち込む毎日に疲れてしまったので、気分転換に別の美容室に行ってみようかなとも考えています。
    でもフィーユさんの雰囲気はとても好きなので、よく検討したいと思います。

natsu様

頂きましたご意見を深く受け止め、今後、技術の見直し改善致します。
    また、ハネは長さによりバランスが保たれなく起こってしまう可能性もございます。
    natsu様のご都合がつくお日にちがございましたら、部分ストレートでお直しのご対応させていただけませんでしょうか?

サロンを気に入ってくださりご来店頂いているにも関わらず、お悩みを解消出来ず大変申し訳有りませんでした。

feuille copain

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 11:27:26.0

カウンセリングも丁寧に色々要望も叶えていただきすごく満足でした。
    前髪もカラーもお気に入りです。
    式の前にまたお願いします。

☆最新カラー先行導入!!アディクシーカラー+カット☆♪¥12960→¥9500

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 00:08:46.0

フィーユに行くのは4回目でしたが、今回も理想の髪に仕上げてくださりとても嬉しいです。今までの美容室ではカットもカラーもなんとなく満足できずにいましたが、担当スタイリストさんにお願いするようになってからは、美容室に行くのが楽しみでしょうがないです!笑 他のスタッフの方々もみんな優しいのでとても居心地がよかったです。ありがとうございました。

はるか様

とても嬉しい口コミでスタッフにも早速お話ししました!

今後もご満足頂けるご提案や、ヘアスタイルをさせて頂ければと思います。

担当 エグゼクティブディレクター 滝沢裕康

• みやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 22:26:19.0

久しぶりにパーマをかけることを決意し、元々パーマがかかりづらい髪質でもあった為、どんな仕上がりになるのか、不安な気持ちを持ったまま行きました。今回は、初めてエアウェーブを経験しました。担当のスタイリストさんに仕上がりイメージとパーマがかかりづらい事などを説明し、相談にのっていただきました。エアウェーブはこんな私の髪質でも大丈夫だそうで、安心しました。実際の仕上がりは想像以上によく、何より、パーマがちゃんとかかっているということが嬉しかったです。乾かし方や、スタイリングの仕方など事細かく教えてくださり、助かりました。お陰様で、不器用な私でもなんとかスタイリングができていて、家族や友人からも好評でした。ありがとうございました。

★一番人気!!今旬スタイルになれる★エアウェーブ+カット\16740→\10500

みやちゃんさん、こんにちは!

先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました!

エアウェーブでかけさせて頂きましたが、
    その後髪の状態はいかがですか?

パーマはスタイリングの仕方によって
    雰囲気も変えることができますので、是非楽しんで下さいね^^

分からない事などがありましたらいつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

feuille 佐々木 綾

• はるままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-09 19:30:13.0

ムラになっていた髪色をどうにかしたくて、初めて伺いました。
    今の髪の状態や、ムラを目立たなくする方法を丁寧に説明&提案していただき、希望した色味に仕上げていただきました♪初ハイライトも良い感じで嬉しいです!ありがとうございました♪

★業界注目♪アディクシーカラー+トリートメント★¥9180→\7800

はるまま様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います^^

急なメニュー変更により、予定よりお時間頂きありがとうございました。
    今回やらせて頂いたハイライトは数日たつと徐々に出てくるので、それも楽しんでいただけたらと思います^^
    今後も何かお悩みなどございましたら、遠慮なくご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

フィーユ スタイリスト 並木 結

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 11:14:21.0

先日はお世話になりました。
    やっぱり、この長さ、このシルエットが断然扱いやすいし、評判いいです。ありがとうございます。

スパシャンプーもさることながら、アシスタントさんの手技が気持ちよかったです。

また次回よろしくお願いします。

つるちゃん様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    またご満足頂けるご提案ができればと思います!

サポートに入ってくれたアシスタントも喜んでました。

担当 エグゼクティブディレクター滝沢裕康

• ともぷぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 01:50:30.0

とても綺麗な色に染まって満足しています^ ^
    毛先も整えて貰ったので以前よりサラサラしています!
    的確なアドバイスと提案ありがとうございます☆
    今回2回目でしたが、
    あんまり美容室リピしない私がまた行こうって思うくらい仕上がりが良いです◎

中村大輔限定☆今旬トレンドカット×透明感&透け感SPカラー☆8500円

先日も、担当させて頂きありがとうございました!

今回も喜んで頂けて本当によかったです♪

次回以降は、髪のコンディションももっと良くなっていると思うので
    質感、透明感共にさらにアップさせて新しいカラーをご提案させて頂きます♪

毎回、ワクワクするようなカラーをご案内致しますので是非次回も楽しみに

ご来店下さい♪

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 00:21:42.0

きっちりと施術して頂き、本当にありがとうございます!
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

○●人気NO1メニュー●○★似合わせカット+最旬カラー★\11880→\8500

ようちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も形を変えさせて頂きましたが、スタイリングしてみていかがでしょうか。
    もし気になるところなどございましたら、いつでもご連絡ください^^

今後も何か髪のお悩みなどございましたら、遠慮なくご相談ください!
    またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

スタイリスト 並木 結

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-23 15:52:19.0

丁寧にカウンセリングしていただけて、安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました。

まき様 こんにちは!

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!

今回、エアウェーブでかけさせて頂きましたが、
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

今後、髪が伸びてきた時に
    上の部分もかけてあげたりしてもパーマを長く
    お楽しみ頂けるかと思いますので
    是非ご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

feuille 佐々木 綾

• まりっささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 16:35:32.0

同系列のラフィネをいつも利用していましたが、今回、初めてフィーユコパンさんに来ました。
    お店の内装はラフィネとは全然違っていて、雰囲気が異なりますが、明るくてオープンな感じは同じでした。
    パーマとカットで伺ったのですが、時前に希望のヘアスタイル画像を送信してあったので、それを参考に色々相談にのって頂きました。アレンジを加えながら、より希望に合うようにスタイルを決めて、仕上げてもらいました。
    2週間近く経った今でも、このスタイルが自分に合ってるなと思います。毎日の手入れもそれほど手間がかからず、助かってます。感謝。感謝。

まりっさ 様

店舗異動に伴いフィーユにご来店頂きありがとうございます!

慣れて通って下さっていたお店から新しい所に行くのは緊張されるかと思いますが、

サロン滞在時間とデザインも満足頂けて嬉しく思います!!

今後もまりっさ様に似合うデザインを提案させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。

フィーユ店長 伊藤 拓也

• fruitcakeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-22 16:26:57.0

前回セルフカットにて前髪カットを失敗してしまった事がきっかけで初めて来店させて頂きました。
    今回2度目の来店でしたが、毎回施術前に必ず丁寧にカウンセリングして下さったり、2回ともとても仕上がりが綺麗で嬉しかったです。
    シャンプ-もその日の状態に合わせて種類を変えて頂けたり、スタッフさんの感じが良くて安心しました。

全体的に地元ならではの温かい雰囲気で、都内に比べると料金も安いのにクオリティ-が高く、負けてない印象。頑張って無理して都内の美容室に行く必要が、無くなるやもしれません。
    通いやすい..『千葉にこんな素敵なお店があったのか』と感動しました。
    また是非お願いしたいです、ありがとうございました。

先日も、担当させて頂きありがとうございます!

今回も喜んで頂けて本当に良かったです♪

これからも毎回ワクワクするようなご提案させて頂きます!

何回ご来店してもまた来て良かったって思ってもらえるように
    しっかりと準備しておきます♪

次回もよろしくお願い致します。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• しんごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 17:51:08.0

毎月お世話になっています!

いつも明るく対応して頂けるので、
    心地よいと思います!

これからも行きます!

しんご様、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    お仕事に疲れた時はヘッドスパもオススメなのでぜひ^^
    これからも心地よい空間づくりを心掛けていきます!

今後とも宜しくお願い致します(^^♪

フィーユ スタイリスト 並木 結

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 22:40:53.0

先日はありがとうございました!2回目ですが、本当に担当スタイリストさんのカットとお任せcolorにはいつも満足してます!今回はショートボブ!今も髪の毛ツヤツヤ、髪の毛もはねること無く毎日が楽チン!!始めて行った時はサロンの雰囲気に馴染めず緊張感で、2回目もドキドキでしたが、みんな優しくて次も是非お願いしますね!次はショートにしましょうね!担当スタイリストさん、カットお願いしますね!夏だし、colorは次は明るめにしますかね?私に似合うカットお願いします!担当スタイリストさんに任せれば本当に満足の仕上がりです!こらからもよろしくお願いします

【滝沢 限定クーポン】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥9500

みいちゃん様

先日は二回目のご来店担当させて頂きありがとうございました。

今回はショートボブ!
    毎日のスタイリング気になっていましたが、ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    夏ですし、カラーは少し明るめにしましょう!
    次回も楽しみにしています。

担当 エグゼクティブディレクター 滝沢裕康

• くぼきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-15 21:19:59.0

親切に接して頂き嬉しかったです。
    次もよろしくお願いします(*´ω`*)

くぼき様

梅雨の大変な時期に入りましたので次回もご来店の際はみっちり打ち合わせし、カットしましょう!

またのご来店をお待ちしてます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 エグゼクティブディレクター 滝沢裕康

• りかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-10 21:25:39.0

いつもお世話になっています!
    今回結構髪の毛短く切ってもらって
    どうなるかな?ってドキドキでしたが
    今回も理想の髪型にして頂いてありがとうございます!本当に美容室に行くのが毎度楽しみです(*´ω`*)

出産前にもう一度行くので
    ぜひよろしくお願いします!

りか様

いつもご来店担当させて頂きありがとうございます。

今回はバッサリでしたね!
    すごく似合っていてステキだったので仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    出産前にまたお待ちしてます。

担当 エグゼクティブディレクター 滝沢裕康

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 18:10:18.0

初めて行きましたがとても良くしていただいて、カットもカラーも大満足です。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

たか様、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    アディクシーカラーは退色してきてもとても綺麗なので、長く楽しめると思います^^
    今後も何かございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております(^^♪

フィーユスタイリスト 並木 結

• なぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 23:19:49.0

今の私の髪の状態に合わせたアドバイス、施術をしていただきありがとうございます。
    今回も思っていた以上に満足の仕上りで、カラーはピンクの持ちがとても良くて大変満足しています。
    シャンプーやブローをして下さった新しいスタッフさんもみなさん話しやすく、感じの良い方ばかりでとても雰囲気の良い美容院だなって思います。
    前髪のクセが酷くなってきてるので、今度は前髪のパーマもお願いしたいです。
    また次回も宜しくお願いします。

なぎちゃん様

先日もご来店担当させて頂きありがとうございました。
    沢山お褒めのお言葉を頂き、私や携わらせて頂いたスタッフも大変喜んでいます!

仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです。

今後も期待以上な仕上がりにさせて頂きますので楽しみにして下さいね。
    またご来店お待ちしています!

担当 エグゼクティブディレクター 滝沢裕康

• 愛可さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-07 15:53:47.0

前々回のパーマから半年、前回のカットから3か月経ったので、またパーマをお願いしました。担当スタイリストさんに修正してもらったおかげで、今回のパーマはとてもいい感じです。プレゼントにもらったスタイリング剤も使いやすく、ずぼらな私にもぴったりでした。アシスタントさんのシャンプー&ブローやマッサージもとてもリラックスできました。ありがとうございました。

いつも担当させて頂き誠に有難うございます。

今回も、満足のいく仕上がりで良かったです♪
    お子様もまだ小さいので簡単に可愛く毎日を過ごせるようにパーマを
    させて頂いているのでしばらくは可愛く綺麗でいられると思います♪

これからも簡単に可愛いヘアースタイルをライフスタイルに合わせてご提案
    させて頂きますので宜しくお願い致します!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• 翔さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 21:25:55.0

いつも指名させていただいてます。毎回カラーしていただいいますが色の提案もしていただいて毎回褒められますが今回の色とカットは特に好評でした!カラー塗る工程やヘッドスパしてら下さった方も上手で本当ありがとうございました!

いつも担当させて頂きありがとうございます♪

ヘアースタイル、カラーリングも気に入っていただけて本当に良かったです!

毎回ワクワクするご提案さえて頂きますので、次回も楽しみにしてて下さいね♪

これからもよろしくお願いいたします!!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• すかいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-06 21:02:40.0

スタイリングの仕方も教えていただき、とても良かったです!

☆抜け感ウェーブで楽ちんに可愛く☆カット+パーマ\12420→\9000

すかい様

先日は初めてのご来店担当させて頂きありがとうございました。

ご自宅でのスタイリングはいかがですか?
    何かわからない事がありましたらいつでもご連絡くださいね!

またのご来店をお待ちしてます。

担当 エグゼクティブディレクター 滝沢裕康

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-06 13:12:51.0

初めて伺いました。カウンセリングからとても丁寧に行っていただき、理想どおりの仕上がりになりました。パーマは持ち越しになりましたが、スタイリング方法まで教えていただけたので良かったです。周りからも好評でした。またお願い致します。

☆イメチェンなら☆カット+カラー+パーマ+トリートメント\20520→\15000円

もも様

先日は初めてのご来店担当させて頂きありがとうございました。

仕上がりをご満足頂けてとても嬉しいです!
    今回パーマは見送りになりましたが、状態がよくなりましたらしっかり理想の仕上がりにさせて頂きます。

今後も宜しくお願い致します。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心待ちにしています。

担当 エグゼクティブディレクター 滝沢裕康

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-29 18:19:15.0

今回はカット、カラー、トリートメントでお願いしました。いつもながら焦って外から入り席に着くと暑くて汗をかいて迷惑をかけてしまうのですが、新兵器!まさかドライヤーを置いたまま冷風をだしてくれて涼しくしてくれました。本当にスタッフの皆さんに感謝です。ありがとうございました。そして、ついつい行けなく可哀想な髪の毛をツヤツヤに、そして希望通りにしてもらいました。担当スタイリストさんありがとうございます!次回は必ず早めに伺わせて頂きます。

ゆうこ様、先日もご来店頂きありがとうございます!

アシスタント横山のファインプレーでしたね!
    何かありましたらいつでも何でもお声かけ下さい^^

最近暑さが増してきましたが、夏はこれからなので暑さ対策をして夏を乗り切りましょう!!
    次回、早めにお待ちしております(^^♪笑

今後とも宜しくお願い致します!

フィーユ スタイリスト 並木結

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-29 13:40:26.0

担当スタイリストさんはカウンセリングからよく話を聞いくれて、どうしたら希望通りのヘアースタイルになるのかヘアースタイルについて知識が無い私にも分かりやすく納得できる説明をしてくださいます。カット、カラー、シャンプーまでひとつひとつこだわりがあるのが感じますし、慎重にやってくれていることがよくわかります。またドライヤーの仕方やかわいい巻き方など、普段1人で出来るオシャレを教えてくださるのでとても勉強になりますし美容院に行く度に何か1つはヘアースタイルの知識が付いています。いつも帰る時自分がどう変わったのか仕上りを楽しみにして待っています!いつも希望通りのヘアースタイルです(^O^)!

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    今回も喜んで頂けて良かったです♪ 毎回毎回来て良かったと
    思って頂けるように次回もしっかり準備しておきます♪

これからもしっかり責任をもって担当させて頂きますのでよろしくお願い致します。

毎日幸せに毎日を送れるように致します☆

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• なおこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-27 09:29:21.0

初めて伺ったのですが、仕上がりにとてもいい満足しました!!

なおこ様

先日は初めてのご来店担当いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    今後もご満足頂けるヘアスタイル、環境創りにしていきます。

またのご来店をお待ちしています!

担当 エグゼクティブディレクター 滝沢裕康

• みぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 21:55:46.0

本当に何年かぶりのサロンでしたが、素敵な時間をありがとうございました!
    カラーは持ち越しになりましたが、スタイルは本当に気に入っています。技術はもちろんですが、こどもがいる私にとっては、何よりも早く仕上げていただいたことが本当にありがたかったです。
    予約時間よりも30分前に来てしまったにも関わらず、嫌な顔せず対応いただきまして本当にありがとうございました!

みぽ様

先日は初めてのご来店担当させて頂きありがとうございました。
    仕上がりやスタイルを気に入ってくださりとても嬉しいです!
    黒染めの状態をみて次回はカラーさせてください。

メニュー別の滞在時間目安ですが、カットは45分、カットorカラーは約90分で仕上がります。
    次回ご来店時の目安にしてくださると幸いです!
    お子様やご用事のある場合はなるべく最優先にさせて頂きますのでこれからも安心してご来店ください。

次回も楽しみにしています。

担当 エグゼクティブディレクター 滝沢裕康

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 12:49:30.0

いつも希望に合ったスタイリングをしていただきありがとうございます。
    私の髪質に合ったカラーを勧めてくださったり、巻き方のアドバイスなども嬉しいです!

次はこういう髪型にしたい、と友人に話していたらそのまんまで、そこの美容室すごいねと褒められました!笑
    いつもありがとうございます。また伺います。

いつも担当ご指名頂きありがとうございます!!

今回も気に入って頂けて良かったです♪ 毎回、どんな感じにしようかなと

考えながら担当させて頂いてます。イメージと合うヘアースタイルをご提案出来て

良かったです☆

これからも、毎回満足頂けるような提案を出来るようにしておきますね!

よろしくお願いいたします。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 11:01:59.0

先日はお世話になりました。
    カラーも落ち着いた感じで満足です(^□^)
    肌の状態があまり良くない中、被れが起きないように念入りに保護剤を塗ってくださり、お陰で被れることなくキレイに仕上がりました。

長さも、周りから思いの外好評かつ楽ちんさを覚え、もう伸ばそうという気持ちがどこへやら・・・です。
    しばらくはこの長さですかね(^Д^)

つるちゃん様

カラー気に入ってくださり嬉しいです。
    お肌も異常なく一安心です。
    季節の変わり目でお肌が敏感な時期になるので気をつけてくださいね!

ヘアスタイルも長さは変えずにデザインをいくつか考えて次回のご来店おまちしております!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 エグゼクティブディレクター 滝沢裕康

• megumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 09:43:04.0

別の美容院へ行っていてカラー履歴がごちゃごちゃ?していたのですが、全体を均一にカラーしてもらえてとても満足しました!これからまだ若干修正必要とおっしゃってたので、これからはこちらでお世話になろう~!と思いました。
    担当の方も笑顔で気取った感じがなく親しみやすかったですし、巻き方も教えてもらえてとっても良かったです(*^o^*)
    ホットペッパーのメニューを見ていたらアディクシーカラーというのが気になったので、次回検討しようと思います!

【並木 指名限定クーポン】似合わせカット+トレンドカラー¥8500

megumi さんこんにちは!

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    今回は明るい所と暗い所を均一にする配合でやらせていただきましたが
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

アディクシーカラーは透明感が出て
    とても綺麗に発色するのでお勧めです^ ^

巻き方も是非試してみて下さい♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

feuille 佐々木綾

フィーユコパン(feuille copain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー