4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

フィーユ コパン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-9-2千葉プライム8 2F
  • JR千葉駅東口から徒歩5分

フィーユコパン(feuille copain)の口コミ

のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-23 10:30:37.0

21日(土)にグレーにカラーしてもらいました。
    赤みがでないようにブルーとパープルも入れてもらって仕上がりが想像以上に綺麗でとても大満足です!
    なりたいイメージを伝えて、どんなカラー剤で染めるかや、色落ちしたあとのことなどを、ちゃんと相談して決めていただいてとても良かったです!
    色落ちしていくのがとても楽しみです♪
    またカラーしてもらいに行きたいです。

【透明感!】最旬イルミナorアディクシーカラー+トリートメント\9180→\7800

feuille・copain 【フィーユ・コパン】からの返信コメント

の様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)

カラーリングを気に入っていただけて嬉しいです!
    ダブルカラーでしっかり赤みも取らせていただいたので、次回以降のカラーも綺麗に発色しますので楽しみにしていて下さい☆髪質とやりたいイメージを考慮して今回はアディクシーカラーのグレーパールをメインで使わせていただきました!色抜けの過程も綺麗に抜けてくれるので楽しんでいただけたらと思います!

カラーリングは1ヶ月~1ヶ月半くらいの色が抜けきる前に重ねてあげるとアッシュのクオリティがどんどん高まりますのでオススメですよ♪

より一層の技術、接客の向上に努めて参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

feuille copain スタイリスト 横山敬幸

• 鳥居さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-13 20:49:16.0

相変わらず ぼんやりな注文に応えて頂き(笑)ありがとうございます。とても綺麗な色に染めて頂きました!
    周りからも好評で、知人にも お勧め出来ます。

鳥居様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです(^ ^)

前回のカラーリングで赤みをしっかり抑えるお薬を調合してあったので、今回のご来店時は赤みがなく褪色していたのでよかったです!今回はブルーを少し強めに、そしてイルミナカラーの新色シャドウも独自の配合でブレンドしてあるのでより色持ちが良くなっていると思います☆

1~1ヶ月半後くらいにもう一度色が抜けきる前に染めてあげるとオススメですよ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

feuille copain 横山敬幸

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-12 18:57:53.0

カラー相談等親身に聞いてくれます。
    仕上がりもとても満足で、周りからも好評です!
    初めて固定の美容院が出来ましたし、友達にも紹介し

最初から最後までとは言いませんがもう少し担当の方に付いて貰えたら嬉しいです。

毎回綺麗に仕上げて頂いて有難うございます!
    また、宜しくお願い致します!

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回も仕上がり喜んで頂けて良かったです!

前回はあまり施術に入れず申し訳ありませんでした。

もう少しお時間取れるよう心がけて担当出来るようにしておきます。

これからも期待を超えれるような提案させて頂きますので楽しみに次回もご来店下さい!

feuille&raffine統括マネージャー 中村大輔

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-06 09:56:08.0

先日はありがとうございました^ ^
    前回来店した時からロングから短く切ろうかでずっと悩んでいたのですが、今回のスタイリストさんにお願いして良かったです!自分がなりたい髪型にも近くカラーも綺麗で、周りからの評判も良くてすごく満足しております^ ^短いので今は寝癖がつきやすいのが少し気になっております(笑)コテのアレンジも毎回沢山アドバイスして頂きありがとうございます!
    割引やヘアトリートメントのプレゼントなどもまた作って頂けると嬉しいです^ ^
    また次回もよろしくお願いします^ ^

今回も担当させて頂きありがとうございました!

満足のいく仕上がりになって本当に良かったです!!
    これからも毎回期待を上回れるよう満足のいく提案を
    させて頂きますのでよろしくお願い致します。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• コニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-03 12:36:32.0

今回は、カラーをお願いしました。
    色艶バッチリです。気になっていたセンターの白髪も綺麗になり、落ち着いた上品な色で大満足してます。
    自分で切ったサイドも修正して頂いたし(笑)
    毎回幸せな気持ちで帰って行きます。
    追伸
    初めてこちらのサロンにドキドキしながら行った日のアシスタントの方が、覚えていてくれて、感動しました。嬉しかったです。ありがとうございました。そしてこれからも、よろしくお願いします。

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回も喜んで頂けてとても嬉しく思っております!
    毎回新しい提案、ワクワクするような提案させて頂きます!

これからもよろしくお願い致します。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-24 20:16:49.0

カラーで予約したのですが、いずれパーマをかける予定だと伝えたところ順番が逆の方が良いとのことで、パーマとカットにメニューを変更させてもらいました。急な変更にも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました。仕上がりも理想通りでした(*ノv`)b
    次回はカラーよろしくお願いします!

ゆゆゆ様

先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました!
    パーマの仕上がりもご希望に添えた様で良かったです^ ^

今回はゆゆゆ様の髪の状態と
    お薬の性質上、カラーよりもパーマの方を
    優先的にやってあげた方が良かったので
    ご提案させて頂きました!

施術の内容の変更は最善のものでやらせて頂いておりますので
    分からない場合や今後のプランがある場合など何でもご相談下さい!

次回はご希望の明るめのカラーと
    乾燥の時期に入ってきておりますのでトリートメントも
    一緒にしてあげるのがお勧めです!

またのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております!

feuille  佐々木綾

• shizuppeさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-23 01:18:40.0

都内から千葉県に引っ越してから10年、たくさんの美容室を利用させて頂きましたが、満足のいく仕上がりの美容室を未だ見つけられずにいました。髪の毛は傷む一方で、美容室に行く楽しみがなくなっていました。
    今回この美容室を利用したのは、中学生の息子の紹介でした。半信半疑でお店に伺ってみました。
    結果、息子に感謝です。
    担当スタイリストさんにニュアンスだけを伝えたところ、器用に拾ってくださり自宅での自分でのスタイリングもすごく簡単に綺麗な仕上がりに出来るようになりました。
    今後も是非お願いしたいと思います。
    よろしくお願い致します。

先日は、担当ご指名頂きありがとうございました!

ヘアースタイル気に入って頂けて本当に良かったです!!

次回からもざっくりイメージ伝えて頂ければいくつかスタイル見て頂いてイメージ
    出来るように毎回準備しておきますので安心して下さい♪

これからはしっかり責任を持って担当させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 17:18:59.0

先日はお世話になりました。
    トリートメントだけでしたが、丁寧に説明していただき、有意義な時間を過ごせました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

つるちゃん 様

いつも美容室フィーユコパンをご利用頂き有難うございます。

担当のスタッフが不在でのご来店でしたが、

サロン滞在時間や仕上がりの良さを実感して頂けて嬉しいです!!

前髪カット、トリートメント、シャンプーブローのみでも機会がございましたらいつでもご利用下さい!!

またご縁がございましたら宜しくお願い致します。

フィーユコパン店長 伊藤 拓也

• えびふらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 23:10:28.0

イルミナで染めようと思っていましたが、カラーに詳しい美容師さんがイメージに近づける為に色々プロのらアドバイスをして下さいました。アディクシーカラーに変更して、理想のアッシュに近づけた気がします。時間が経っても、すごく色が抜けている感じもしないので安心しました。
    ドリンクサービスも嬉しかったです。
    仕上げのオイルが流行りのウェット感が出るタイプだったのですが、初めてやった感想はウェット感苦手だなと感じました。元々クリームとかでもベタベタするのが好きではないので、ウェット系は向いてませんでした。 さらっとするタイプで次回は仕上げて頂きたいです。

【ダメージレス&外国人風カラー】光色イルミナカラー+カット\12960→\9500

えびふらい様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!(^ ^)

カラーリングを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    髪質とやりたいイメージを考慮して今回はアディクシーカラーのシルバーをメインで使わせていただきました!色抜けの過程もキレイに抜けてくれるので楽しんでいただけたらと思います!

スタイリング剤の件は申し訳ございません!こちらの説明、確認不足でした!次回はさらっとするタイプのスタイリング剤でお仕上げ致します!

より一層の技術、接客の向上に努めて参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

feuille copain スタイリスト 横山敬幸

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 10:58:53.0

先日はトリートメントありがとうございました!
    毛先もツヤツヤでいい感じです!!
    コテの巻き方も丁寧に教えていただいたので、がんばって練習してます(^^)
    担当の方はいつも優しくて説明も詳しくて、とても信頼できる方です( ´ ▽ ` )ノ★
    また次回もよろしくお願いします!

はなさん、こんにちは!

髪もトリートメントが効いているようで良かったです♪

長さは伸ばしている最中なので、乾燥対策をしっかりしてあげるのと、もし気になる様でしたら
    毛先のカットを入れると伸びやすい状態になりますのでご相談ください!

巻き方も様々な巻き方がありますので、
    次回も新しい巻き方で普段も楽しんでいただける様にお伝えさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

feuille 佐々木綾

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-05 08:17:09.0

9ヶ月ほど伸ばしっぱなしだった髪をカットしていただきました!
    毛先を軽くしたいけどまだ伸ばしている途中だということを伝えると、弱めにレイヤーを入れていった方がいいとすぐにお勧めして下さいました。そしてカットの途中途中で実際に自分の手で髪を束ねたりして軽さ具合を確認させてもらえたのがかなり嬉しかったです!お陰様で巻きが映える軽さになりました!担当して下さったスタイリストさんとそれ以外のスタッフさんを混じえて楽しくお話したり、皆さんの仲よさそうな雰囲気を見たりして終始癒されました、、今回は来店3回目のプレゼントも頂いて、一層おしゃれが楽しくなりそうです!今度は色落ちしたときにカラーしにいきます!!

まき様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!(*^^*)

久しぶりのカットということと来年に成人式を控えていることも考慮させて頂いて、もともと重めのカットラインであったのを前上がりのレイヤースタイルにしたことで軽やかで柔らかな印象になりましたね!
    アシスタントの接客もご満足いただけてよかったです!
    ご購入いただいたスタイリング剤はいかがでしょうか?巻いた後につけてあげるとツヤツヤになりますので使って下さいね!

より一層の技術、接客の向上に努めて参ります!是非、次回はカラーリングでお待ちしております!!

feuille copain スタイリスト 横山敬幸

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 21:32:49.0

楽しく過ごしたかったのに会話がうまく進まなくて残念でした。
    よかったのはヘアスタイルの作り方を教えてくれたことくらい

★まずはお試し★前髪カット+炭酸シャンプー+ヘッドスパ¥4320→¥3500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ももこ様

先日は数ある美容室の中からフィーユにお越しいただきありがとうございました。

そして、ご来店を楽しみにして頂いていたのにも関わらず、
    ご満足頂ける接客が出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。

色んな想いを持ってご来店頂くお客様のお気持ちを汲み取る事は
    担当させていただく上で重要な事だと自負しております。

もしまたご来店頂ける機会がございましたら、しっかりとした技術、接客はもちろん、
    トレンドスタイル、お勧めカラーなど多数ご用意してお待ちしております。

feuille 佐々木綾

• コニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-01 14:31:41.0

今回もありがとうございました。
    いつもより短めのカットが、なかなか好評です。
    自分で形をつくるのが、まだ慣れず手間取ってますが、フア感が頭の形をよく見せてくれます。
    次回カラーを楽しみに伺いますので、よろしくお願いします。

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    今回も、気に入って頂けて良かったです♪
    短めのスタイルの場合は、ちょっとスタイリング難しいと思いますが
    ふんわり感がいつもより長持ちするのでちょっと頑張ってみて下さい!!

何か分からない事があればご連絡頂けたらと思います!

これからも可愛いを毎回ご提案させて頂きますので次回も楽しみにしていて下さい♪

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• 鳥居さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-25 17:21:18.0

ぼんやりとした私の要望から(笑)綺麗に染めて下さいました。質問にも的確に答えて下さり 安心してお任せできると思いました。また伺います☆

★業界注目♪アディクシーカラー+トリートメント★¥9180→\7800

鳥居様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのイルミナカラー、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    1ヶ月半くらいの髪色が抜けきる前にもう一度カラーリングをしてあげると、よりアッシュの発色が良くなりますのでオススメです!新色のカラー剤とアディクシーカラーもお店に多数揃えてありますので次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

feuille copain スタイリスト 横山敬幸

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 13:31:04.0

いつものイルミナカラー、今回はワントーンおとしていただいて、
    前回以上に落ち着いた感が出ました。ありがとうございます。

ヘッドスパトリートメントも気持ちよくて、本当に、毎日他人に洗ったりしてもらいたいを思う時間でした。

それと、いつも最後のお見送りありがとうございます。

つるちゃんさん

いつもご来店担当させて頂きありがとうござます。

カラーの仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    今後もご満足頂けるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。

口コミをありがとうございました。

担当 エグゼクティブディレクター 滝沢裕康

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 21:47:30.0

担当スタイリストさんが辞める前に、フィーユでの最後のカット行けてよかったです!カットはやっぱり担当スタイリストさん!って思っています!新店でも頑張ってください、カットに通います!!

アシスタントさん、いつも気持ちいいシャンプーと丁寧なトリートメントありがとうございます!髪の毛のアドバイスも細かく教えてくれてシャンプーもカラー塗りも絶対にやってもらいたい!と思えるほど信頼感があります!

また行きまーす☆

まりさん

いつもご来店ありがとうござます。
    とてもとても嬉しいです!!
    これからも宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 エグゼクティブディレクター 滝沢裕康

• やまもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 16:45:24.0

赤みのない髪色にしたくてカラーとトリートメントをお願いしました。毎回とてもいい色に仕上げていただけて満足です!このサロンに通うようになってから傷んでいた髪が回復してまとまりやすくなっている気がします。手触りも柔らかくなって嬉しいです。
    また、どのスタッフさんも髪のケアやセットについて丁寧に教えてくれるので行くたびに詳しくなれてます(笑)

やまも 様

いつもフィーユコパンにご来店と指名をして頂き有難うございます!!

また素敵な口コミも感謝致します!!

サロン滞在時間と仕上がりにも満足頂けて嬉しいです☆

人気のハイライト、グラデーションなどで立体感を出したり、暗めカラーでも重く見えない

仕上がりなどたくさんのデザインを準備してますのでまたいろいろやりましょう!!

ヘアケアについてもまたデザインに合う方法もお伝えさせて頂きたいと思いますので

今後も宜しくお願い致します。

フィーユコパン店長  伊藤 拓也

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 23:39:40.0

前髪に生えぐせがあり、どこの美容室でも「仕方ないですね~」と言われていたので、直らないと諦めていたのですが、こちらでカットして頂いたところ、すっかり生えぐせがわからなくなりました。ビックリでした。
    前髪だけでも雰囲気が変わって嬉しかったのですが、パーマもカラーもステキな仕上がりで、大満足でした。ありがとうございました。またお世話になります。

みどりさん

仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです!生えグセはお悩みの方が多く、
    前髪は特に重要なポイントで私も特に重視しているポイントなのでとても評価頂けて嬉しいです。
    カットの仕方で変わります!
    これからもみどりさんのヘアスタイルを是非担当させて頂ければと思っています。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 エグゼクティブディレクター 滝沢裕康

• つっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 07:45:34.0

他のところでやってもらったハイライトが綺麗に見えず悩んでいて、次はちゃんと染まるかなと不安な気持ちで来店。
    思った事をズバズバ話しても親身になって相談にのって頂き、理想以上に綺麗に染まって、髪にもツヤが生まれて本当に満足な仕上がりでした!!また、ヘアセットのアドバイスもしてくださり、苦手だったコテも今では毎日使ってセットしてます*
    他のスタッフの方々も常に気を遣っていただき、居心地の良い時間を過ごせました!!

先日は、担当ご指名有難うございました。
    カラーリング、満足のいく仕上がりになって喜んでいただけて良かったです♪
    これからは、どんなカラーも必ず希望通りにしますので何でもご相談ください!

次回も、よろしくお願い致します。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• しょーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 22:07:59.0

髪質やクセを把握し、それを活かしたカットをしてくれるのでいつも安心感があります。イメージ通りのカットと、綺麗なカラーに大満足です!

スタイリングしやすく、まとまりやすいので気に入っています!
    また伺えるのを楽しみにしています!

しょーこ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    気に入って頂けて良かったです!

ショートは少し形を変えるだけで大きく印象が変わりますので、今後も楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    どんなスタイルでもお気軽にご相談ください^^

またのご来店をお待ちしております!

フィーユスタイリスト 並木 結

• エリィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 21:12:32.0

施術前に丁寧に仕上がりイメージを説明してくださりとても嬉しかったです。また是非お願い致します。

先日は、担当させて頂き有難うございました!

仕上がり共に満足して頂けて良かったです♪
    時間が経っても綺麗に退色していきますので落ちた感じも楽しめると
    思います。
    次回も、可愛いカラーのご提案させて頂きますので是非楽しみにしていて下さい♪

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-12 17:58:57.0

いつもありがとうございます。毎回担当スタイリストさんには大満足の仕上がりにして頂き帰りはさっぱりルンルンで帰れます。シャンプー指名した子が辞めなくて良かったです。

いつも担当させて頂き有難う御座います。

毎回喜んで頂けていて本当に良かったです♪

これからも何年経っても、毎回満足のいくサービスとクオリティーでお迎えいたしますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-10 23:30:29.0

前回のカラーが気に入り、今回も同じスタイリストさんに担当して頂きました。髪型についてわかりやすいアドバイスなど沢山して頂き、また今回も素敵な色に仕上げて貰えてとても満足しております^ ^アシスタントのスタッフの方々も皆さん良い接客でとても行きやすい美容院です^ ^またよろしくお願いします^ ^

今回も担当させて頂きありがとうございました!!

ヘアースタイル&カラーリング今回も満足頂けて良かったです。
    毎回カラーリングやヘアースタイルはいくつか選べるように準備しておきますので
    次回も楽しみにしていて下さいね♪

次も来て良かったって思って頂けるようにしっかりと責任を持って担当させて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• すずゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 18:43:00.0

いつもながら、最高の仕上がりです!!また、お世話になりまーす!

すずゆきさん、最高の仕上がりなんて言っていただき、ありがとうございます!
    次回ももっと最高の仕上がりになるように頑張ります、次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    掛巣裕巳

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-06 19:55:48.0

初めてお伺いしました。
    イルミナカラーについて丁寧に説明してもらい、今後のカラーのイメージなども考慮して下さったので、不安なく施術を受けることが出来ました。
    カラーはかなり理想に近く、最後にヘアセットもしてもらってとても満足です!おでかけしたくなるような感じにしましょう~と言われてやってもらったセットですが、とても可愛く仕上げていただき、予定していなかったショッピングに出かけてしまいました(´∀`*)
    また次回もよろしくお願いします!

透明感&ツヤ感UP♪大好評イルミナカラー+トリートメント\9180→\7800

ゆゆゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

カラーリングも今回が2回目ということと、パーマが毛先に残っている髪の毛の状態でしたので、ブリーチなしでも透明感のでるイルミナカラーを選ばせていただきました!
    1~2ヶ月後の褪色具合は明るく抜けるようにお薬が調合してありますので、次回のカラーリングはより発色が良くなりますので楽しみにしていて下さい^_^

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    更なる技術の向上に努めてまいります!

feuille copain スタイリスト 横山敬幸

• ましゅさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-03 12:57:38.0

本当に丁寧な接客と施術で感動しました!!
    髪色をピンクにしようと思い、人生で初めてのピンクで不安だらけだったのでカラーが得意そうな方を指名しました。笑
    初来店時はお休みでしたので2回目の今回が初めてでしたが、参考画像をたくさん探してくれて初心者でもわかりやすい説明や提案、色が抜けてからのイメージも教えて頂き、質問も丁寧に答えて頂いて、こちらの気持ちを汲み取ってカウンセリングしてくれました。
    イメージどおりの綺麗でかわいい髪色になり、トリートメントもとってもサラサラになるので大満足です!

先日は、担当させて頂きありがとうございました!!

カラーの仕上がり喜んで頂けて本当に良かったです♪

今回だけでなくこれからは毎回ワクワクするようなカラーをご提案させて頂きますので
    次回も楽しみにしてて下さいね!

これからは責任を持って担当させて頂きます♪

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 18:43:35.0

パーマを落とすために行ったのですが、自然なストレートで内巻きにしてもらえました!すごく気に入ってます。シャンプーの種類も選べて良かったです!

【ボリュームダウン!】カット+ストレート+トリートメント\15660→\10000

うー 様

この度は数多くある美容室の中からフィーユコパンを選んでご来店頂き有難うございます!!

ヘアースタイルを気に入って頂けて僕も嬉しいです!!

矯正までいかないくらいの自然なストレートをブローでつくらせて頂いているので伸びてきた時の

根本の馴染みもいいと思いますし、ドライをするときの工夫をするとしばらくストレートパーマ無しでも

スタイリングできますので次回また提案させて頂けたらと思っています!!

シャンプーも時期、髪の状態に合った物、香りをまたご紹介致しますので楽しみにしていて下さい☆

口コミのご投稿有難うございました!!またお会いできるのを楽しみにしております。

フィーユコパン店長 伊藤 拓也

• せいろくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-25 23:30:35.0

前回入れて貰ったカラーが抜けてしまい、前回と同じ担当スタイリストさんにお願いしたく、今回はフィーユコパンへ初めて行きました! お店はカジュアルな雰囲気で、スタッフさんは親しみやすく、丁寧に色々と説明してくださいました。
    カラーでは、私の相談を考慮した上で提案して頂き、ちょっとずつ抜けてきたいまの感じはとてもわたし好みになっています♪
    担当スタイリストさんに相談して本当に良かったです!ありがとうございました!!
    ただ…若干左右の色の入りが違うのか…抜けてきたことにより、更に差がでてきちゃったのがちょっと残念かな。
    でも、色はとても気にいっているのでまたお願いしたいです♪

先日も担当させて頂きありがとうございました!

今回、左右の抜けてきた感じが違う感じになってるようで、大変申し訳ありません。

すぐに対応させて頂きたいと思っているのですがもし宜しければ一度見させて頂いて

修正させて頂けたらと思います!

お店の雰囲気は気にって頂けたみたいで良かったです!

是非ご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

feuille &raffine 統括マネージャー 中村大輔

• カボスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 16:11:04.0

くせ毛の悩みに寄り添うような施術 アドバイスを頂き、ありがとうございます。
    昨年までは長かったので縮毛矯正をかけていましたが、地毛に寄り添って行こうと思いました。 なかなか上手く、くせ毛を活かす方に巡り会えませんでした。
    又、相談にのって下さい。

カボス様、先日はご来店頂きありがとうございます!

その後、ご自身でスタイリングしてみていかがでしょうか?
    もし気になる所などございましたら、遠慮なくご相談ください!

くせ毛を味方につけてヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!
    出来る限りお手伝いさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します^^

またのご来店をお待ち致しております。

フィーユ スタイリスト 並木結

• twさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 22:16:32.0

紹介で初めて伺ったのですが、仕上がりもお願いした通りにしていただいて満足です。
    またお願いしたいと思います。

☆春夏トレンドを叶える☆カット+カラー+トリートメント\12960→\9500

tw様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
    またシーズン毎に色々ご提案させてください。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 エグゼクティブディレクター 滝沢裕康

フィーユコパン(feuille copain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー