4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

フィーユ コパン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-9-2千葉プライム8 2F
  • JR千葉駅東口から徒歩5分

フィーユコパン(feuille copain)の口コミ

やまもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 16:45:24.0

赤みのない髪色にしたくてカラーとトリートメントをお願いしました。毎回とてもいい色に仕上げていただけて満足です!このサロンに通うようになってから傷んでいた髪が回復してまとまりやすくなっている気がします。手触りも柔らかくなって嬉しいです。
    また、どのスタッフさんも髪のケアやセットについて丁寧に教えてくれるので行くたびに詳しくなれてます(笑)

feuille・copain 【フィーユ・コパン】からの返信コメント

やまも 様

いつもフィーユコパンにご来店と指名をして頂き有難うございます!!

また素敵な口コミも感謝致します!!

サロン滞在時間と仕上がりにも満足頂けて嬉しいです☆

人気のハイライト、グラデーションなどで立体感を出したり、暗めカラーでも重く見えない

仕上がりなどたくさんのデザインを準備してますのでまたいろいろやりましょう!!

ヘアケアについてもまたデザインに合う方法もお伝えさせて頂きたいと思いますので

今後も宜しくお願い致します。

フィーユコパン店長  伊藤 拓也

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 21:47:30.0

担当スタイリストさんが辞める前に、フィーユでの最後のカット行けてよかったです!カットはやっぱり担当スタイリストさん!って思っています!新店でも頑張ってください、カットに通います!!

アシスタントさん、いつも気持ちいいシャンプーと丁寧なトリートメントありがとうございます!髪の毛のアドバイスも細かく教えてくれてシャンプーもカラー塗りも絶対にやってもらいたい!と思えるほど信頼感があります!

また行きまーす☆

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 23:39:40.0

前髪に生えぐせがあり、どこの美容室でも「仕方ないですね~」と言われていたので、直らないと諦めていたのですが、こちらでカットして頂いたところ、すっかり生えぐせがわからなくなりました。ビックリでした。
    前髪だけでも雰囲気が変わって嬉しかったのですが、パーマもカラーもステキな仕上がりで、大満足でした。ありがとうございました。またお世話になります。

• つっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 07:45:34.0

他のところでやってもらったハイライトが綺麗に見えず悩んでいて、次はちゃんと染まるかなと不安な気持ちで来店。
    思った事をズバズバ話しても親身になって相談にのって頂き、理想以上に綺麗に染まって、髪にもツヤが生まれて本当に満足な仕上がりでした!!また、ヘアセットのアドバイスもしてくださり、苦手だったコテも今では毎日使ってセットしてます*
    他のスタッフの方々も常に気を遣っていただき、居心地の良い時間を過ごせました!!

★業界注目♪アディクシーカラー+トリートメント★¥9180→\7800

先日は、担当ご指名有難うございました。
    カラーリング、満足のいく仕上がりになって喜んでいただけて良かったです♪
    これからは、どんなカラーも必ず希望通りにしますので何でもご相談ください!

次回も、よろしくお願い致します。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• しょーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 22:07:59.0

髪質やクセを把握し、それを活かしたカットをしてくれるのでいつも安心感があります。イメージ通りのカットと、綺麗なカラーに大満足です!

スタイリングしやすく、まとまりやすいので気に入っています!
    また伺えるのを楽しみにしています!

しょーこ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    気に入って頂けて良かったです!

ショートは少し形を変えるだけで大きく印象が変わりますので、今後も楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    どんなスタイルでもお気軽にご相談ください^^

フィーユスタイリスト 並木 結

• エリィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 21:12:32.0

施術前に丁寧に仕上がりイメージを説明してくださりとても嬉しかったです。また是非お願い致します。

先日は、担当させて頂き有難うございました!

仕上がり共に満足して頂けて良かったです♪
    時間が経っても綺麗に退色していきますので落ちた感じも楽しめると
    思います。
    次回も、可愛いカラーのご提案させて頂きますので是非楽しみにしていて下さい♪

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-12 17:58:57.0

いつもありがとうございます。毎回担当スタイリストさんには大満足の仕上がりにして頂き帰りはさっぱりルンルンで帰れます。シャンプー指名した子が辞めなくて良かったです。

いつも担当させて頂き有難う御座います。

毎回喜んで頂けていて本当に良かったです♪

これからも何年経っても、毎回満足のいくサービスとクオリティーでお迎えいたしますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-10 23:30:29.0

前回のカラーが気に入り、今回も同じスタイリストさんに担当して頂きました。髪型についてわかりやすいアドバイスなど沢山して頂き、また今回も素敵な色に仕上げて貰えてとても満足しております^ ^アシスタントのスタッフの方々も皆さん良い接客でとても行きやすい美容院です^ ^またよろしくお願いします^ ^

今回も担当させて頂きありがとうございました!!

ヘアースタイル&カラーリング今回も満足頂けて良かったです。
    毎回カラーリングやヘアースタイルはいくつか選べるように準備しておきますので
    次回も楽しみにしていて下さいね♪

次も来て良かったって思って頂けるようにしっかりと責任を持って担当させて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• すずゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 18:43:00.0

いつもながら、最高の仕上がりです!!また、お世話になりまーす!

すずゆきさん、最高の仕上がりなんて言っていただき、ありがとうございます!
    次回ももっと最高の仕上がりになるように頑張ります、次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    掛巣裕巳

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-06 19:55:48.0

初めてお伺いしました。
    イルミナカラーについて丁寧に説明してもらい、今後のカラーのイメージなども考慮して下さったので、不安なく施術を受けることが出来ました。
    カラーはかなり理想に近く、最後にヘアセットもしてもらってとても満足です!おでかけしたくなるような感じにしましょう~と言われてやってもらったセットですが、とても可愛く仕上げていただき、予定していなかったショッピングに出かけてしまいました(´∀`*)
    また次回もよろしくお願いします!

透明感&ツヤ感UP♪大好評イルミナカラー+トリートメント\9180→\7800

ゆゆゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

カラーリングも今回が2回目ということと、パーマが毛先に残っている髪の毛の状態でしたので、ブリーチなしでも透明感のでるイルミナカラーを選ばせていただきました!
    1~2ヶ月後の褪色具合は明るく抜けるようにお薬が調合してありますので、次回のカラーリングはより発色が良くなりますので楽しみにしていて下さい^_^

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    更なる技術の向上に努めてまいります!

feuille copain スタイリスト 横山敬幸

• ましゅさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-03 12:57:38.0

本当に丁寧な接客と施術で感動しました!!
    髪色をピンクにしようと思い、人生で初めてのピンクで不安だらけだったのでカラーが得意そうな方を指名しました。笑
    初来店時はお休みでしたので2回目の今回が初めてでしたが、参考画像をたくさん探してくれて初心者でもわかりやすい説明や提案、色が抜けてからのイメージも教えて頂き、質問も丁寧に答えて頂いて、こちらの気持ちを汲み取ってカウンセリングしてくれました。
    イメージどおりの綺麗でかわいい髪色になり、トリートメントもとってもサラサラになるので大満足です!

先日は、担当させて頂きありがとうございました!!

カラーの仕上がり喜んで頂けて本当に良かったです♪

今回だけでなくこれからは毎回ワクワクするようなカラーをご提案させて頂きますので
    次回も楽しみにしてて下さいね!

これからは責任を持って担当させて頂きます♪

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 18:43:35.0

パーマを落とすために行ったのですが、自然なストレートで内巻きにしてもらえました!すごく気に入ってます。シャンプーの種類も選べて良かったです!

【ボリュームダウン!】カット+ストレート+トリートメント\15660→\10000

うー 様

この度は数多くある美容室の中からフィーユコパンを選んでご来店頂き有難うございます!!

ヘアースタイルを気に入って頂けて僕も嬉しいです!!

矯正までいかないくらいの自然なストレートをブローでつくらせて頂いているので伸びてきた時の

根本の馴染みもいいと思いますし、ドライをするときの工夫をするとしばらくストレートパーマ無しでも

スタイリングできますので次回また提案させて頂けたらと思っています!!

シャンプーも時期、髪の状態に合った物、香りをまたご紹介致しますので楽しみにしていて下さい☆

口コミのご投稿有難うございました!!またお会いできるのを楽しみにしております。

フィーユコパン店長 伊藤 拓也

• せいろくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-25 23:30:35.0

前回入れて貰ったカラーが抜けてしまい、前回と同じ担当スタイリストさんにお願いしたく、今回はフィーユコパンへ初めて行きました! お店はカジュアルな雰囲気で、スタッフさんは親しみやすく、丁寧に色々と説明してくださいました。
    カラーでは、私の相談を考慮した上で提案して頂き、ちょっとずつ抜けてきたいまの感じはとてもわたし好みになっています♪
    担当スタイリストさんに相談して本当に良かったです!ありがとうございました!!
    ただ…若干左右の色の入りが違うのか…抜けてきたことにより、更に差がでてきちゃったのがちょっと残念かな。
    でも、色はとても気にいっているのでまたお願いしたいです♪

先日も担当させて頂きありがとうございました!

今回、左右の抜けてきた感じが違う感じになってるようで、大変申し訳ありません。

すぐに対応させて頂きたいと思っているのですがもし宜しければ一度見させて頂いて

修正させて頂けたらと思います!

お店の雰囲気は気にって頂けたみたいで良かったです!

是非ご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

feuille &raffine 統括マネージャー 中村大輔

• カボスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 16:11:04.0

くせ毛の悩みに寄り添うような施術 アドバイスを頂き、ありがとうございます。
    昨年までは長かったので縮毛矯正をかけていましたが、地毛に寄り添って行こうと思いました。 なかなか上手く、くせ毛を活かす方に巡り会えませんでした。
    又、相談にのって下さい。

カボス様、先日はご来店頂きありがとうございます!

その後、ご自身でスタイリングしてみていかがでしょうか?
    もし気になる所などございましたら、遠慮なくご相談ください!

くせ毛を味方につけてヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!
    出来る限りお手伝いさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します^^

またのご来店をお待ち致しております。

フィーユ スタイリスト 並木結

• twさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 22:16:32.0

紹介で初めて伺ったのですが、仕上がりもお願いした通りにしていただいて満足です。
    またお願いしたいと思います。

☆春夏トレンドを叶える☆カット+カラー+トリートメント\12960→\9500

tw様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
    またシーズン毎に色々ご提案させてください。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 エグゼクティブディレクター 滝沢裕康

• ももまるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-07 21:53:23.0

お店の雰囲気もとても良く、とても楽しい時間を過ごせました(^^)
    私のわがままなお願いも沢山聞いてくださり、ありがとうございました(^^)
    髪色、とても気に入っています(^^)
    ヘアアレンジなども親切に教えてくださり、自分でも頑張ろうと思います(^^)
    また利用させていただきたいです(^^)

○●人気NO1メニュー●○★似合わせカット+最旬カラー★\11880→\8500

ももまる様ご投稿ありがとうございます!

カラーの色が気に入って頂けて良かったです!
    またももまる様に似合う色を提案できるよう準備してお待ちしております!

ヘアアレンジもよかったらやってみてください!!それができたら新しいのに進みましょう!

またのご来店お待ちしております(^^♪

川津翔太

• はちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 19:34:36.0

お店の感じがとてもいいです。カラーもとても綺麗にやっていただきました。急にパーマをかけたいと言っても快く対応してくれました。‥‥が、パーマがかなり強めな感じで自分が思っているものとは違い自分でスタイリングもうまくいきません。前髪もかなり短くなってしまいちょっと残念なヘアスタイルになってしまいました

はちこ 様

この度は数多くある美容室の中からフィーユコパンを選んで頂いたことと、指名も頂き有難うございます。

期待をして頂いて指名と、ご来店頂いたにもかかわらずヘアースタイルがご希望通りにすることが

出来ず大変申し訳ございませんでした。

パーマに関しましては、トリートメントでしっかり補修をさせて頂きながら現状のパーマを弱める

薬で少しでもご希望に合ったスタイルに近づけれますよう責任をもってお直しをさせて頂きます。

ご足労おかけしますがご来店宜しくお願い致します。

今回の貴重な意見を真摯に受け止め同じことが繰り返しないよう努めて参りますので

今後ともご指導のほど宜しくお願い致します。

フィーユコパン 店長 伊藤 拓也

• SaKiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 08:02:55.0

忙しい日曜日でしたのにありがとうございました。
    仕上がりもよく色も気に入ってます!

SaKiさんこんにちは!

お色気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    次回もSaKiさんに似合うお色を考えておきますので
    是非楽しみにしていて下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました

feuille 佐々木 綾

• すずゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 19:47:42.0

いっつも、ステキな仕上がりにしていただき、ありがとうございます。かれこれ、20年お世話になってまーーす!

すずゆき様、いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそ20年も通っていただき、本当の感謝しております。

いつまでも似合う、素敵なスタイルを提供できるよう、努力いたします。

これからも是非よろしくお願いいたします。

掛巣 裕巳

• コニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-02 10:51:57.0

いつもお世話になります。
    毎回好みのスタイルを提案して頂き、大満足の仕上がりでルンルンしながら帰ってます(笑)
    今回は特にカラーが凄いです!綺麗!
    色艶が本当に素敵です。
    普段辛口の主人にも珍しく褒められました(笑)
    何歳になっても美意識を忘れずにいたいですね。
    今回もありがとうございました。

いつも担当させて頂きありがとうございます!!

今回も、仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

毎回、何年経ってもしっかり新しい提案が出来る様に、可愛いスタイルを
    提案できるように準備しておきますのでこれからも毎回楽しみにご来店頂けたらと
    思います♪

大切なお時間使っていただいて嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました。

期待に応えられる担当者でいますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• せりぬさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-01 19:50:06.0

私は、一定の美容院に定めたいのに
    全く決まらずの所でした、、。

ですが、行き当たりばったりで
    女性がよかったので指名させて
    頂いた所、とても話しやすく
    施術も納得行く方に出会えました。

これからもよろしくお願いします♪

せりぬ様、口コミのご投稿ありがとうございます^^

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    今後も何かお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください^^♪

だんだんお腹の子も大きくなってきて暑い中大変だと思いますが、くれぐれもお身体お気を付けください(>_<)

またのご来店を、スタッフ一同お待ち致しております^^

フィーユ スタイリスト 並木 結

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 11:19:04.0

先日はお世話になりました。
    いつ伺っても、居心地のいいサロンですね。
    カラーの際の染みてないかなどの気配りが嬉しいです。
    だから、このサロンから離れられないんですよね(笑)

また、よろしくお願いします。

つるちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    今後もより、くつろいで頂ける空間づくりをして参ります。

担当 エグゼクティブディレクター 滝沢裕康

• なおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-26 15:21:44.0

髪が傷んでボリュームもあり、まとまりの無い髪の毛でセットし辛い髪の毛でしたが、丁寧にカットしていただき、パーマは、簡単にセットしやすいようにとお願いしたら、希望道理に、ムースで簡単にまとまる髪型にしていただいて大満足です。
    傷んだ髪の毛も、カットとトリートメントで、パサパサだった髪の毛が柔らかくまとまりのあるとてもいい状態になりました
    髪の毛状態も、髪型も、とても満足しています。大満足です。

★一番人気!!今旬スタイルになれる★エアウェーブ+カット\16740→\10500

なおちゃんさん、こんにちは
    先日は初めてのご来店、担当させて頂きありがとうございました!

お手入れがしやすくなっているようで私も嬉しいです^ ^

パーマは月日が経つと出づらくなってきたりしますので、
    間でカットを入れてあげても長くお楽しみいただけると思います

髪の状態は、普段のお手入れによっても変わってきますので
    是非シャンプー、トリートメントでお家でのケアを続けて下さい♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております!

• ふぅータさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-22 11:50:11.0

私の拙い言葉でもちゃんと汲み取ってくださって、今回も満足の仕上がりにしていただきありがとうございました!切る長さに対してすごく優柔不断な私と、一緒になって考えてくださいました。特にカラーは次回からからもお任せでいきます(^^) また、アシスタントについていた女の子も可愛くとても丁寧に親切で、楽しい時間を過ごせました!友達と偶然同じ担当だったことも、これまた縁を感じました。新しいお店にもついていきますし、またよろしくお願いしまーす!

ふぅータ様

今回も仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    そして、お店の雰囲気、スタッフの高評価を頂けて、アシスタントスタッフもとても喜んでいました!

次回はお友達と一緒のご来店も楽しそうですね!!
    今後とも宜しくお願い致します。
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 エグゼクティブディレクター 滝沢裕康

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 18:36:01.0

フィーユさんの雰囲気がとても好きで、いつもお世話になっています。
    技術に全幅の信頼を寄せてお願いしているのですが、正直に申し上げて、最近の仕上がりはちょっとしっくりきていません。

カラーは綺麗に仕上げていただいているのですが、カットについては、何ヶ月も前からハネがとても気になると相談しているのですが、一向に改善しません…。
    もちろんその場では直ったように見えますが、数分歩いて家に帰るともうハネが強烈に出てしまいます。
    翌日からはまたハネに悩まされて落ち込む日々です。
    ハネに悩んでは通い、またハネに悩んでは通い、かなり頻繁に通うようになってしまいましたが、これが何ヶ月も繰り返されています…。

冷静に振り返ってみると、過去、髪型でここまで悩んだことがあっただろうかと。
    以前は2ヶ月に一回でも大丈夫だったのに、現在は約3週間に一回というペースで通っていながら、悩みから解放される日がありません。

鏡を見ては落ち込む毎日に疲れてしまったので、気分転換に別の美容室に行ってみようかなとも考えています。
    でもフィーユさんの雰囲気はとても好きなので、よく検討したいと思います。

natsu様

頂きましたご意見を深く受け止め、今後、技術の見直し改善致します。
    また、ハネは長さによりバランスが保たれなく起こってしまう可能性もございます。
    natsu様のご都合がつくお日にちがございましたら、部分ストレートでお直しのご対応させていただけませんでしょうか?

サロンを気に入ってくださりご来店頂いているにも関わらず、お悩みを解消出来ず大変申し訳有りませんでした。

feuille copain

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 11:27:26.0

カウンセリングも丁寧に色々要望も叶えていただきすごく満足でした。
    前髪もカラーもお気に入りです。
    式の前にまたお願いします。

☆最新カラー先行導入!!アディクシーカラー+カット☆♪¥12960→¥9500

あや 様

この度は数多くある美容室の中からフィーユコパンを選んでご来店又、

担当もさせて頂き有難うございます!!

施術させて頂いたスタイルにも満足して頂けて僕も嬉しいです☆

次回ご来店時用に最新オススメのハイライトカラー、グラデーションカラー、ワンメイクカラー

ご用意しております。

なりたいを必ず再現しますので式前にまたぜひご来店お待ちしております♪

フィーユコパン 店長 伊藤 拓也

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 00:08:46.0

フィーユに行くのは4回目でしたが、今回も理想の髪に仕上げてくださりとても嬉しいです。今までの美容室ではカットもカラーもなんとなく満足できずにいましたが、担当スタイリストさんにお願いするようになってからは、美容室に行くのが楽しみでしょうがないです!笑 他のスタッフの方々もみんな優しいのでとても居心地がよかったです。ありがとうございました。

はるか様

とても嬉しい口コミでスタッフにも早速お話ししました!

今後もご満足頂けるご提案や、ヘアスタイルをさせて頂ければと思います。

担当 エグゼクティブディレクター 滝沢裕康

• みやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 22:26:19.0

久しぶりにパーマをかけることを決意し、元々パーマがかかりづらい髪質でもあった為、どんな仕上がりになるのか、不安な気持ちを持ったまま行きました。今回は、初めてエアウェーブを経験しました。担当のスタイリストさんに仕上がりイメージとパーマがかかりづらい事などを説明し、相談にのっていただきました。エアウェーブはこんな私の髪質でも大丈夫だそうで、安心しました。実際の仕上がりは想像以上によく、何より、パーマがちゃんとかかっているということが嬉しかったです。乾かし方や、スタイリングの仕方など事細かく教えてくださり、助かりました。お陰様で、不器用な私でもなんとかスタイリングができていて、家族や友人からも好評でした。ありがとうございました。

みやちゃんさん、こんにちは!

先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました!

エアウェーブでかけさせて頂きましたが、
    その後髪の状態はいかがですか?

パーマはスタイリングの仕方によって
    雰囲気も変えることができますので、是非楽しんで下さいね^^

分からない事などがありましたらいつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

feuille 佐々木 綾

• はるままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-09 19:30:13.0

ムラになっていた髪色をどうにかしたくて、初めて伺いました。
    今の髪の状態や、ムラを目立たなくする方法を丁寧に説明&提案していただき、希望した色味に仕上げていただきました♪初ハイライトも良い感じで嬉しいです!ありがとうございました♪

はるまま様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います^^

急なメニュー変更により、予定よりお時間頂きありがとうございました。
    今回やらせて頂いたハイライトは数日たつと徐々に出てくるので、それも楽しんでいただけたらと思います^^
    今後も何かお悩みなどございましたら、遠慮なくご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

フィーユ スタイリスト 並木 結

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 11:14:21.0

先日はお世話になりました。
    やっぱり、この長さ、このシルエットが断然扱いやすいし、評判いいです。ありがとうございます。

スパシャンプーもさることながら、アシスタントさんの手技が気持ちよかったです。

また次回よろしくお願いします。

つるちゃん様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    またご満足頂けるご提案ができればと思います!

サポートに入ってくれたアシスタントも喜んでました。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 エグゼクティブディレクター滝沢裕康

フィーユコパン(feuille copain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー