4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

フィーユ コパン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-9-2千葉プライム8 2F
  • JR千葉駅東口から徒歩5分

フィーユコパン(feuille copain)の口コミ

ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-08 00:22:38.0

東京に引っ越してからなかなか行けず、色んな東京の美容室に行ったけどやっぱりここが良くてこの人じゃないと無理…ってなりました。
    私の好みも髪の毛も把握してくれてて、今回もどストライクにしてもらいました。アシスタントさん達も話しやすくて、お店自体がもうめっちゃすきです…これからもよろしくお願いします(><)

★2,3回目再来クーポン★カット+カラー+トリートメント¥13500→¥10800

feuille・copain 【フィーユ・コパン】からの返信コメント

ゆうか様

今回は久しぶりのご来店
    本当にありがとうございました(^^)

カラーの仕上がり本当に似合っていました!
    ご来店いただいた際は毎回可愛くできるよう
    準備しておきますね!!

また可愛いスタイルになりましょう!

スタッフ一同またのご来店
    楽しみにしています(^^)

フィーユ尾鷲

• エリコーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-17 09:22:15.0

希望の髪型や色など要望を忠実に聞いてくれます。
    仕上がりもいつも満足しています。

• さらさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019-03-12 22:55:38.0

カットで細かく希望をお伝えしましたが、とても親身に相談にのってくださって安心してお任せする事が出来ました。
    またぜひお願いいたします。

★乾燥対策ダメージケアトリートメント+トレンドカット★\6000→\4800

さら様

この度は数ある美容室の中からご来店、
    そしてご指名いただきありがとうございました!

スタイルはカットのラインやシルエットが
    連動して一つのスタイルとして出来上がっています。

今回、前からのシルエットと後ろのシルエットの好みを
    教えていただけたので、よりご希望に近いスタイルを
    一緒につくらせて頂くことが出来ました!

色んなスタイルがありますが
    分からない事や、やりたいスタイルがありましたら
    お気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

feuille copain  佐々木綾

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 06:25:59.0

私のわがままを聞いてくださって
    ありがとうございました。今回初のハイライトを
    入れてもらいました。カウンセリングも丁寧にして
    いただきました。カラーする時は、また伺いたいと
    思いました。家に着いて鏡を見たら顔にカラーリング剤が付いてた事と雑誌を変えてください。と言ったのに忘れられた事。この2つだけ残念でした。

【ツヤ♪透明感♪spring】イルミナ★アディクシー★アドミオカラー9180→6000

みこ様

この度はご指名いただき

仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。

仕上がりを気に入って頂いたにも関わらず
    カラー剤、雑誌の件申し訳御座いませんでした。

カラー塗布終了後にお顔、首回りに
    カラーが付いていないかの確認を確実にする事と
    雑誌につきましては、
    交換を確認後すぐにさせていただくよう徹底していきます。

この二点につきまして、今一度スタッフ全員で共有をし直し
    今後このような事が起きないよう徹底するよう努めて参ります。
    誠に申し訳御座いませんでした。
    貴重な口コミを有難うございました。

フィーユ尾鷲

• suzukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 00:04:42.0

初めて美容院でのカラーでした。予約をした後にお店のヘアカタログを見ているとわたしの好みのカラーを担当している方が担当スタイリストさんだったので予約の時に指名すればよかったと思っていましたが、偶然担当してくださったので嬉しかったです。どんな色にしたいのか細かく聞いてくださり、色味についても色落ちしたらどうなるのか丁寧に教えてくださいました!ブリーチしてカラーをして理想の色のヘアーになりました。色落ちしたらまた行きたいと思います!ありがとうございました!

suzuka様

今回は初めてのご来店
    ありがとうございました(^^)

私もお話しした瞬間にそのお言葉をもらえて
    本当に嬉しかったです!

今回だけではなく
    毎回気に入ってもらえるように
    準備しておきます!!

次は今回以上に可愛いくさせてください!!
    初めてのブリーチでもあったので
    気になる部分がありましたらご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

フィーユ尾鷲

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 08:57:11.0

まだパーマが残っているのもあり、パーマはかけませんでしたが仕上がりにとても満足しています。
    次回もこちらでお願いしたいと思います。
    マッサージをして頂いたのですが、揉み返しになってしまいました。接客自体はよかったです。

【無造作カールで視線を独り占め♪】エアウェーブ+カット\16740→\10500

ちか様

この度は初めてのご来店
    誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで
    本当に安心しました(^^)
    襟足の事などまた気になる点がありましたら
    お気軽にご相談くださいね。

マッサージの件申し訳ありません。
    スタッフ一同力加減の確認など
    徹底して参ります。

次回は仕上がりだけではなく
    トータルで満足していただけるよう
    準備しておきます。

またのご来店お待ちしています(^^)

フィーユ尾鷲

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 01:22:57.0

初カラーですごく緊張でじーっと見てしまいましたw
    雰囲気とかお店の人とかすごく好きです!
    カラーははじめてだから確かにちょっとくらいけどもー少し明るくなるのを期待してたので今度染める時には明るくしたいです

☆spring今旬カラー★つやっと透け感カラー+トリートメント¥10800→\6800

りお様

この度は初めてのご来店本当にありがとうございます!
    スタッフまで褒めていただき光栄です!

仕上がりは完璧に満足させてあげられなくて
    申し訳ありません。
    次任せていただいたときは明るく
    もっと透明感のあるカラーにできるように
    準備しておきますね(^^)

これからたくさんカラー楽しんでください!
    またのご来店楽しみにお待ちしています(^^)

フィーユ尾鷲

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-08 13:41:08.0

美容院はシャンプー台が苦手で敬遠していました。
    予約の時にその事を伝えたら、すぐにすごく配慮してくださり、安心することができました。フルフラットになるタイプのシャンプー台でなかったので、シャンプーしていただけました。ありがとうございます。

カットも膨らみやすい髪質や、似合うカラーを瞬時に判断してくださいました。
    カラーは、いたむものと思い込んでいましたが、
    思った以上にツヤがでてステキな色になりました。
    日にちが経つにつれて、さらに馴染んできて好きな色でお気に入りです。前髪も、ホットカーラー使ってスタイリングしてます。

これからまた、伸ばしてパーマをかけていきたいです。

また、伺いたいと思ってますのてよろしくお願いします。

★思わず触れたくなる艶髪へ★透明感カラー+カット☆♪¥12960→¥9000

先日は、担当ご指名頂きありがとうございます。

色々と喜んで頂けて良かったです。

毎回、髪の毛のコンディションや体調など全てを考えながら担当させて頂きたいと思って
    おります。次回も楽しみにご来店頂けたらと思います。

少しでも美容室が楽しくなる空間に致しますのでよろしくお願い致します。

feuille &raffine 統括マネージャー 中村大輔

• mayuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-04 18:29:12.0

とても混んでいたこともあり待たされることもありましたがスタイルの相談すると親身になってくださり希望通りの色になりました。
    また来たいと思います。

先日も、担当ご指名頂きありがとうございます!

スタイル、カラー気に入って頂けて本当に良かったです♪

次回も、何か困った事などありましたら何でもご相談ください!
    満足できる提案とスタイルをご案内いたします。

これからもよろしくお願い致します!

• しまゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 03:02:56.0

初めて来店しました。親切に対応していただき心地よい時間を過ごすことができました。
    カットも仕上がりにとても満足しています。
    これからカット等お任せしたいと思いますので、よろしくお願いします。

【!冬に向けての頭皮ケア♪】カット+選べるヘッドスパ\7020→\5000

しまゆう 様

先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただき、ありがとうございました!

カットに満足していただけたようで、とても嬉しく思います!

今回のとは違うタイプのヘッドスパ、次回是非お試し下さい!
    そしてアシスタントともお話出来る機会があれば話してみてください!
    しまゆう様も楽しんでいただけると思います!☆

以前の美容室でのお話、とても面白かったです(*^_^*)
    フィーユでも居心地良く、楽しめる空間をまた
    ご提供できるよう、腕をあげておきますので楽しみにしていて下さい!

次回もまたお待ちしております(*^_^*)

feuille 斉藤明日香

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-02 18:53:42.0

今回も素敵な色味にしてくださってありがとうございました!うっすら出てるピンクの感じがすごく可愛いです!
    いつもカラーを一緒に考えていただいてとっても嬉しいです!髪の毛が地道に伸びてきているので、髪のケア頑張ります!またお願いします!

さき様

今月もご来店ありがとうございます(^^)

今回のカラーも前回と少しの変化で
    雰囲気変わりましたね!凄くお似合いでした(^^)

髪が綺麗に伸びるように
    私もたくさんケアのお手伝いさせてください!!

同じ歳の大切なお客様なので
    私も次回も楽しみにお待ちしています!

ありがとうございました^ ^

フィーユ尾鷲

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 10:33:22.0

月一の癒しの時間となっております。
    髪型も安心してお任せできるので、髪の毛も伸ばし甲斐があります。
    次回もよろしくお願いします!

★2,3回目再来クーポン★カット+選べるヘッドスパ\7020→\5616

しゅう様

毎月ご指名とご来店いただき
    本当にありがとうございます(^^)

私自身もしゅう様とお話しする時間
    楽しませていただいております!!

カットも季節によって
    変化できるように考えておきますね(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしています!

• けろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 15:23:25.0

前回と同じくカラーをお願いしました。
    ノープランだったにも関わらず、カラーの色味などいろいろ提案してくださったのでスムーズに決まりました。(ほとんどお任せにしてしまいましたが)
    前回のカラーと相まってとてもいい感じです!トリートメントで髪の毛もさらされで大満足です。
    また、私が接客の要望をなるべく静かに過ごしたいと毎回お願いしているからか、いつも変に気を遣わずにのんびりできるところも助かります。
    シャンプーやトリートメントのアドバイスもしていただけたのでこれから悩まずに済みそうです。ありがとうございました。
    頑張て髪を伸ばしていつかパーマかけます!!

けろこ様

先日もご来店、ご指名ありがとうございます!

今回もカラー施術に変更させていただきました。
    いつもとは違うカラーの色味を提案させていただきましたが
    気に入っていただけたようで良かったです^ ^

またインフェノムトリートメントは
    当店で1番補修効果が高いトリートメントに
    なっておりますので、たまに入れてあげると
    髪の状態も更に良くなると思います!

普段、ご自宅でのシャンプーやトリートメントも
    日々のケアの上ではとっても重要なポイントになりますので
    何かご不明な点がありましたらお気軽にご相談下さい!

綺麗に伸ばしてパーマかけましょう♪
    またのご来店をお待ちしております!

feuille copain 佐々木綾

• 麗香さん(女性/60代)

[投稿日] 2019-02-26 22:46:45.0

希望を伝えたら、本当に希望通りにやっていただき大変満足しました。

麗香様

先日は数ある美容室の中からフィーユにご来店、
    担当させていただきありがとうございました!

また、スタイルも気に入っていただけたようで
    私も嬉しいです!
    長さも少しスッキリされてパーマもゆるく
    かけさせていただきましたがとてもお似合いでした!

ゆるく動くようにかけさせていただいてますが
    大体2ヶ月くらいたった時に
    重さで動かしにくくなってくると思いますので
    その際はカットで質感調整を入れてあげると
    パーマが出しやすくなると思います!

新しいサロンに足を運ぶ事はとても緊張されたことと
    思いますが、機会がありましたらまた是非お越し下さい!

feuille copain   佐々木綾

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 09:18:10.0

10年以上通い続けていますが、気に入らないスタイルは一度も無いです。
    髪のダメージが酷かった頃は、とにかくケアしてくださり、パーマをいつもかけていたのをかけなくても満足できるスタイルに導いてくれました。

又、お店のスタッフは皆さんにこやかで、とても居心地の良い雰囲気です。

これからも宜しくお願いします。

さおりんさん、口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも大変お世話になっております、今後いつまでもご満足いただけるお店の環境と、ヘアスタイルをご提供できるよう、努力を重ねていきます!10年後も変わらず良かったと言って頂けるようにがんばっていきますので今後とも宜しくお願い致します。

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 17:08:04.0

仕事で急遽染髪しなければならなく、職場に近く、雰囲気も良さそうなこちらの美容室を利用しました。
    初めてだったのですが、迎えて下さった店員さん達がとても丁寧で優しく、担当をしてくれた方は、それ以上に丁寧で優しかったです。話も盛り上げてくれて、仕事終わりで疲れていたのですがとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    カラーをお願いしたのですが、イメージや明るさなど細かく親身に相談に乗ってくれて、とても印象が良かったです。さらに仕上がりも想像以上で、とても満足しました!
    職場でも好評でしたので、今後とも利用させていただきたいと思ってます。
    とにかく丁寧な接客が印象的だったので、初めてで不安な方にも、絶対大丈夫です!と強くオススメできます!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お店の雰囲気や、スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    周りの方からも好評とのことで、
    とても嬉しく思います!

色々なお話をさせていただいて私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    カラーリングに関しましては
    その後色の持ちはいかがでしょうか?
    職場で可能な明るさの中で他にも可能なお色見もございますので、
    迷った際にはまた是非ご相談くださいね♪

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました(^^)

フィーユコパン  野澤 知里

• しゃりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-21 14:07:44.0

話しをしっかり聞いてくれたり、それに沿ったアドバイスをくださったりして、とっても嬉しかったです。
    シャンプーもすごく丁寧で最後は巻き方も教えていただけました。また伺いたいです!

【学割U24】学生限定クーポン\4860→\3888

しゃり 様

この度は数多くある美容室の中からフィーユコパンにご来店、ご指名いただきありがとうございます!!

サロン滞在時間にも満足していただけて嬉しいです!!

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

スタイルをキープする為には2ヶ月を目安にカットにきていただけますとお手入れが簡単です!!

トレンドスタイルや似合うスタイルをまた提案できるよう準備しておきますので

またお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

フィーユコパン店長  伊藤 拓也

• あられさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-18 08:52:08.0

地毛が赤み強めなので、今回は最大限に赤みを抜いていただきました。光に当たっても赤っぽさが無く、仕上がりにはとても満足しています!
    毎回、希望を細かく聞いてくださり、元々の髪質などにより希望通りにいかない時も、なるべく希望に近い仕上がりになるよう相談してくださるのでとても助かります!
    そしてここのスタッフさん達は本当にシャンプーやマッサージの力加減が凄く良いです!私は肩こりが酷く普段はマッサージされてもほとんど何も感じない程ガチガチの肩なのですが、ここではとても丁度いい力加減で心地良いです。

スタッフさん皆さんとても親切でお店の雰囲気も良い所なのでこれからもお願いしようと思います。

あられ様

いつもご来店そして担当させていただき
    今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    短めのボブ凄く似合っていました!
    たくさん楽しんでくださいね!
    アシスタントまで褒めていただけて
    私もとても嬉しいです(^^)
    次回も仕上がりだけではなく落ち着く空間作りまで
    努めていきますね!

そしてお店が少し寒いと感じさせてしまい
    大変申し訳ありません。
    スタッフ全員でお客様に常にお声掛けをし
    その時に合った空調管理ができるようにしていきたいと思います。
    またひざ掛けもご用意があるので
    こちらから有無の確認もさせていただきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
    貴重な口コミをありがとうございました!

フィーユ尾鷲

• hckさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 14:22:20.0

今回新しいカラーをご提案頂いてカラーしました。
    いつも髪にあわせてご提案頂けるので安心していけます。サロンにいった日から髪の触り心地や透明感が違いました。気分が上がります!

いつも、担当ご指名頂きありがとうございます。

今回も、新色アドミオカラー喜んで頂けて良かったです♪

組み合わせや、イルミナカラーなどと組み合わせして透明感あるカラーのご提案

次回もさせて頂きますので、次回も楽しみにしてて下さい!

raffine&feuille 統括マネージャー 中村大輔

• すずゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-15 18:01:35.0

いつもながら、スタイリングしやすい仕上がり、
    ありがとうござます。マッサージもシャンプーも心地よいひと時でした。

すずゆきさん、いつもありがとうございます!
    かなり量を減らし、スタイルも変えたのでスタイリングしやすいかどうか心配でした。
    でも口コミを頂き安心しました、次は春に向けて新しいスタイル提案させて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• あられさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 22:16:58.0

今回は今までで1番短いボブにして、パーマをかけて頂きました!仕上がりは凄く気に入っています!
    担当のスタイリストさんがいつも丁寧に希望を聞いてくださるので髪型や髪色が決めやすいです。
    忙しくても丁寧に仕上げて下さるので嬉しいです!
    フィーユのスタッフさんは皆さんシャンプーやマッサージの時の力加減が、変に遠慮がなくて心地良いです!
    担当の美容師をはじめ、サブでパーマ液やシャンプーをしてくださる方も親切で話しやすいので、初めて利用される方でも行きやすいと思います。
    今回は初めてサブで入ってくださったスタッフさんとあまりお話できなかったので今度はおすすめなど聞いてみたいです。
    ドライヤーをかけるためだと思うのですが寒がりの私にはお店が少し寒く感じました。
    寒がりな方は少し暖かい格好が良いかもしれません。

次はカラーをお願いしに行きます♪
    今回もありがとうございました!!

あられ様

いつもご来店そして担当させていただき
    今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    短めのボブ凄く似合っていました!
    たくさん楽しんでくださいね!
    アシスタントまで褒めていただけて
    私もとても嬉しいです(^^)
    次回も仕上がりだけではなく落ち着く空間作りまで
    努めていきますね!

そしてお店が少し寒いと感じさせてしまい
    大変申し訳ありません。
    スタッフ全員でお客様に常にお声掛けをし
    またひざ掛けもご用意があるので
    こちらから有無の確認もさせていただきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
    貴重な口コミをありがとうございました!

フィーユ尾鷲

• ひかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 12:38:21.0

なりたいヘアスタイルの相談を親身になって聞いて下さり、シャンプーやブローも丁寧にして下さり、ヘアスタイルのアドバイスまでしていただきありがとうございました。とても落ち着いた空間で時間があっという間に感じるくらいでした!
    また伺いたいです。

♪【斉藤 限定】透け感女子☆動くたび可愛い☆映えカラー&トリートメント7500

ひかちゃん様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました!!

フィーユでのお時間に満足していただけたようで良かったです(*^_^*)

アレンジでご購入いただいたプロダクトでの
    後れ毛等のスタイリングはいかがでしたか??

実際にやってみて分からなかったことがあれば
    いつでも、なんでも!!ご相談ください!!

なりたいヘアスタイル、お悩みはもちろん、ご希望に答えられるよう
    日々精進しますので、次回も是非楽しみにしていてください!!☆

feuille 斉藤 明日香

• のんたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:43:36.0

思った通りのカラーになりました!
    髪の巻き方も丁寧に教えていただき満足です(^_^)

★2,3回目再来クーポン★透明感カラー+トリートメント¥10800→\8640

のんた 様

先日はご来店、また口コミのご投稿も、ありがとうございました!!

前回と少し変えた、新色カラーのマットグレージュ、
    気に入っていただけて良かったです(*^_^*)!!

次回ご来店の際にも のんた様 に似合うお色味を準備しておきますので、
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

feuille 斉藤 明日香

• みかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 17:53:33.0

クーポンをもっと安い方にしてくださり本当にありがとうございました!凄く良くしてくださりました。
    カラーの色もイメージ通りでシャンプーもとてもいい香りのものを使って頂き、頭皮マッサージもとても気持ちよかったです!これから髪色が抜けてくるのが楽しみです。本当に助かりました!

みか様

今回は久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    毎回来店のたびに落ち着く空間とシャンプーなどで
    癒されていただけるようにスタッフで精進して参りますので
    また機会がありましたら楽しみにお待ちしております!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

フィーユ 尾鷲

• poohさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 20:39:44.0

一緒に似合う髪型について考えて下さったり、髪質にあったお手入れ方法等色々アドバイス頂きました。
    とても親身にご対応頂きました。
    髪型もとても気に入りました^^
    ありがとうこざいました。前髪切るときはよろしくお願いします。

pooh様

この度は数ある美容室の中、フィーユにご来店
    担当させていただきありがとうございました!

髪型も気に入っていただけたようで
    私も嬉しいです^ ^

今回は前髪は切らずに仕上げさせていただきましたが
    決心がつきましたらいつでもご相談下さい!
    pooh様に似合う前髪の種類をいくつか準備して
    提案させていただきますね!

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております!

feuille copain 佐々木綾

• つねままさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-05 17:59:45.0

長いお付き合いです。髪の毛が伸びても、まとまりやすくなる不思議なカット技術をお持ちです。スタッフも明るく、お店の雰囲気もとても良い大好きなサロンです。

つねままさん口コミありがとうございます!
    また、いつも遠くからご来店いただき恐縮です
    長くお付き合いをさせていただいておりますが、これからさらにご満足頂けるよう、技術面、お店の雰囲気作りなど努力を惜しまず頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぴのぴこりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 00:21:53.0

人見知りなので新しいサロンに行くのは緊張しましたが、思いきって変えてよかったです!前のところでは思ったような髪型にしてくれませんでしたがfeuille・copainさんではこれだ!という髪型になり3年ぶりに前髪を作りましたが、前髪をいい感じにするためのドライヤーの仕方なども教えて下さったりと最初から最後まで丁寧な対応でまた行きたいと思いました!
    ありがとうございました^^

先日は数多くある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!
    新しい美容室というのと
    前髪を大幅にチェンジさせていただいたので、とてもドキドキだったと思いますが、
    このような嬉しいお言葉をいただけて私としてもとても嬉しいです♪
    お家に帰ってみてのスタイリング等もしやってみて分からないことなどございましたら、何でもお気軽にご相談下さいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    この度は楽しい時間と、嬉しい口コミありがとうございました。

feuille 野澤知里

• miaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 19:09:56.0

はじめましてでしたが、まず私のくせ毛クシャクシャをわかってもらえた事がとっても嬉しかったですw。
    タブレットでイメージを共有出来た事で、更に安心感が増しました。自分らしさを引き出して頂いてどうもありがとうございました。シャンプーも心地よかったです。
    ぜひ次回も宜しくお願いします。

中村大輔限定☆今旬トレンドカット×透明感&透け感SPカラー☆9000円

先日は、担当ご指名頂きありがとうございました♪

ヘアースタイル、気に入って頂けて本当に良かったです。

毎回、クセの感じ見ながらもっとより良いスタイル提案が出来るように次回も

準備しておきますね!

また、よろしくお願いいたします。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 17:51:48.0

今回で2回目の利用でしたが初回と同様に気持ちよく時間を過ごす事ができました。
    ヘアスタイルも安心してお任せできるので、もっと早くお店に行けば良かったと思います。
    次回も宜しくお願いします。

しゅう様

この度は2回目のご来店本当にありがとうございました!!
    ヘアスタイルも任せていただき凄く感謝しています!

ご来店の度に気持ちよく癒される空間にできるよう
    まだまだ私も精進しますので楽しみにしていてください!

またたくさんお話できる事も楽しみにしています!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

フィーユ尾鷲

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-28 20:33:46.0

思い通りのパーマをかけてもらいました!!
    大満足です!

あかね 様

この度は数多くある美容室の中からフィーユコパンにご来店ありがとうございます!!

スタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!!

約3ヶ月後を目安にカットをしてパーマを出しやすくなるようメンテナンスしましょう!

また次回も気に入っていただけますよう日々技術に磨きをかけていきます!!

お会い出来る事を楽しみにしています!!

feuille copain店長 伊藤拓也

フィーユコパン(feuille copain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー