4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

フィーユ コパン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-9-2千葉プライム8 2F
  • JR千葉駅東口から徒歩5分

フィーユコパン(feuille copain)の口コミ

みぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 21:55:46.0

本当に何年かぶりのサロンでしたが、素敵な時間をありがとうございました!
    カラーは持ち越しになりましたが、スタイルは本当に気に入っています。技術はもちろんですが、こどもがいる私にとっては、何よりも早く仕上げていただいたことが本当にありがたかったです。
    予約時間よりも30分前に来てしまったにも関わらず、嫌な顔せず対応いただきまして本当にありがとうございました!

○●人気NO1メニュー●○★似合わせカット+最旬カラー★\11880→\8500

• なおこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-27 09:29:21.0

初めて伺ったのですが、仕上がりにとてもいい満足しました!!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 12:49:30.0

いつも希望に合ったスタイリングをしていただきありがとうございます。
    私の髪質に合ったカラーを勧めてくださったり、巻き方のアドバイスなども嬉しいです!

次はこういう髪型にしたい、と友人に話していたらそのまんまで、そこの美容室すごいねと褒められました!笑
    いつもありがとうございます。また伺います。

feuille・copain 【フィーユ・コパン】からの返信コメント

いつも担当ご指名頂きありがとうございます!!

今回も気に入って頂けて良かったです♪ 毎回、どんな感じにしようかなと

考えながら担当させて頂いてます。イメージと合うヘアースタイルをご提案出来て

良かったです☆

これからも、毎回満足頂けるような提案を出来るようにしておきますね!

よろしくお願いいたします。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 11:01:59.0

先日はお世話になりました。
    カラーも落ち着いた感じで満足です(^□^)
    肌の状態があまり良くない中、被れが起きないように念入りに保護剤を塗ってくださり、お陰で被れることなくキレイに仕上がりました。

長さも、周りから思いの外好評かつ楽ちんさを覚え、もう伸ばそうという気持ちがどこへやら・・・です。
    しばらくはこの長さですかね(^Д^)

• megumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 09:43:04.0

別の美容院へ行っていてカラー履歴がごちゃごちゃ?していたのですが、全体を均一にカラーしてもらえてとても満足しました!これからまだ若干修正必要とおっしゃってたので、これからはこちらでお世話になろう~!と思いました。
    担当の方も笑顔で気取った感じがなく親しみやすかったですし、巻き方も教えてもらえてとっても良かったです(*^o^*)
    ホットペッパーのメニューを見ていたらアディクシーカラーというのが気になったので、次回検討しようと思います!

【並木 指名限定クーポン】似合わせカット+トレンドカラー¥8500

megumi さんこんにちは!

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    今回は明るい所と暗い所を均一にする配合でやらせていただきましたが
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

アディクシーカラーは透明感が出て
    とても綺麗に発色するのでお勧めです^ ^

巻き方も是非試してみて下さい♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

feuille 佐々木綾

• ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 23:35:58.0

1週間くらい前に髪の毛を染めて頂いたんですが、日が経つにつれてどんどん自分の気に入った髪の色になっていきます。
    毎回思うのですが、施術?してもらった日だけでなく、その後が、あまり難しいことができない私でも扱いやすく、とても助かっています。

ちえさん

口コミ、とても嬉しいです!

美容室に行った時だけじゃなくご自分でお手入れしやすいようにすることを1番に考えて施術するよう心がけているのですが、そのように感じていただけて本当に嬉しいです。

次回は新しいお店でお待ちしてますね!!

jam 店長  松田瑞紀

• ふぅータさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-12 17:27:13.0

2回目の来店です!今回も相談や悩みに対して上手にアドバイスしてくださったり、とても満足な仕上がりになりました!人気な方でお忙しいそうでしたが、明るく丁寧に対応していただきありがとうございました☆次伺う時もどんな仕上がりにしてくださるのか楽しみです!またよろしくお願いいたします(^^)

ふぅータ様

先日は二回目のご来店担当させて頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    次回もワクワクして頂けるご提案、ステキなヘアスタイル楽しみにしていてください。

またのご来店を楽しみにしています。

担当 エグゼクティブディレクター 滝沢裕康

• 冷奴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-11 12:28:51.0

カラーの細かな要望にも丁寧に正確に対応して頂きました!ありがとうございます。次回もよろしくお願いします( ^ω^ )

★業界注目♪アディクシーカラー+トリートメント★¥9180→\7800

冷奴様、口コミのご投稿ありがとうございます!

喜んで頂けてよかったです^^
    ハワイ留学のお話を聞いてから、私もハワイへの願望がとまりません笑
    留学前にぜひお待ちしてます!

今後とも宜しくお願い致します^^

フィーユスタイリスト 並木 結

• さちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-10 15:01:21.0

2回目ですが今回もキレイに仕上げてもらえました。
    前髪も分かれてしまう事なくイイ感じです♪
    勧めてもらった炭酸シャンプー、とっても気持ち良かったです。説明も分かりやすく力加減も気持ち良かったです☆
    前回初めてお願いした日とベイビーの誕生と重なったり運命感じちゃいます。またお写真いっぱい見せて下さい♪
    本当に素敵な美容師さんに出会えました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

さちょ様

先日は二回目のご来店担当させて頂きありがとうございました。

気になっていた前髪ご満足頂けて良かったです!
    炭酸シャンプーはシーズンケアです。ご来店の際は引き続きお勧めです!

子供の写真も是非みてください!笑

担当 エグゼクティブディレクター 滝沢裕康

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-08 20:49:29.0

今回もありがとうございました!
    髪色を悩んでいた所、色々と考えて下さり仕上がりも思っていた色になり良かったです!毎回丁寧なカウンセリングと対応でいつもこちらのお店を利用させて頂いてます。急なお願いにも対応して頂き助かりました大満足です。また利用させて頂きます♪

なっちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!

先日もご来店頂き、ありがとうございます!
    喜んで頂けてよかったです^^☆
    結婚式二次会は楽しめましたか??
    また何かあれば何でもご相談ください^^

お仕事柄外にいることが多いと思いますので、紫外線には気をつけてくださいね!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております!

フィーユスタイリスト 並木 結

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-06 10:44:54.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    なかなか通える美容室がなかったのですが、
    この美容室に出会い、すごく安心して
    いつもおまかせしています( ´ ▽ ` )
    しばらく通っていますが
    今までは美容師さんとの会話にドキドキしてしまい、
    いつも雑誌を何冊も読んでいました。
    でも先日行ったときに、アシスタントさんにとてもよくしていただき、
    来客者ひとりひとりのことを覚えていてくださる
    姿勢にすごく幸せな気持ちになりました^ ^

前回行ったときにカラーと前髪パーマをしてもらったのですが、
    いつもより色落ちも早くてパーマも扱いづらく、
    どーしよー!と思って今回来店しましたが
    担当美容師さんが真摯に向き合ってくださり、
    カラー問題もパーマ問題も無事に解決しました!
    やっぱり担当美容師さんはすごいな~と思いました。

いままで口コミを書いたこともなかったのですが、
    いろいろと感動したので書かせていただきました。
    これからもよろしくお願いします^ ^

いつも担当ご指名頂きありがとうございます!!
    勿体無いほどの口コミ本当にありがとうございます。

毎日、幸せに毎日を過ごせるお手伝いを出来れば生涯ずっと出来るような

美容師でいたいと毎日思いながら仕事をさせて頂いています。

なのでこのような気持ちになって頂けた事が本当に嬉しいです♪

髪の変化だけでなく、心の変化にも気付けてあげれるような美容師、担当者でいたいと
    思っております。
    こらからも、何年経っても、毎回楽しくワクワク出来るような提案の出来る担当者で
    いられるようにします!
    これからもしっかり責任を持って担当させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• ぱぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 17:45:14.0

先日はありがとうございました!!

急遽予約時間を変更してもらうなど
    ご迷惑をおかけして、すみませんでした

はじめてのサロン + 急な予約時間の変更
    でだいぶ緊張して行ったのですが
    担当の方を含めとても柔らかい対応を
    してくださって嬉しかったです

アディクシーカラーとはなんぞや?
    と思いながら訪れましたが丁寧に
    カウンセリングをしていただけたので
    施術中も仕上がりがとても楽しみでした

仕上がりもすごく好みの色で
    1週間くらいたちますが色落ちの感じも
    気に入っています ♪

あと髪の毛の乾かしかたとか色々と
    教えていただいてありがとうございます!

家で実践してみてますが乾かし方で
    こんなにちがうのか~と思うくらい
    前髪もわれないしちゃんとまとまります!

担当の方が親しみやすくて、丁寧で安心できる
    のでまた行きたいなと思いました (*^_^*)

つぎもよろしくお願いします!

☆最新カラー先行導入!!アディクシーカラー+カット☆♪¥12960→¥9500

ぱぷ様

先日は数ある美容室の中から
    ご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けたようで
    私も嬉しいです^ ^

アディクシーカラーは入れた時も
    抜けてくる感じも素敵カラーですのでお勧めです!
    次回もぱぷ様に喜んで頂けるような
    お色を考えておきますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

feuille 佐々木 綾

• kalaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 13:09:31.0

2回目の来店でしたっ

店員さんが多くて、テキパキとみんなで対応して頂いて、混んでいたのに思っいたよりも早く終わり満足です(^-^)

仕上がりもとってもキレイで嬉しかったです。
    また行きます。

kalaさん先日はご来店ありがとうございました!

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!!

アディクシーカラーもご満足頂けて嬉しいです。

これからもkalaさんの髪のメンテナンスをしっかりさせて頂きます(^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

フィーユ 村井祥二

• ☆★☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-04 22:13:38.0

初めてで最初はガチガチでしたが担当スタイリストさんの雰囲気と話しやすさで
    すぐに緊張はとけました。
    要望はパーマはクルクルしない感じで朝楽チンがいい、カラーは暗めでお願いし
    優柔不断な性格なのでカラーの色味など提案して頂きました。
    以前パーマで失敗したことがあったので仕上がりまでドキドキでした。
    パーマ中ターバンのズレが気にならないかなどスタッフの方がマメに気遣ってくれたり
    接客がきめ細かかったです。
    久しぶりにパーマをかけたので仕上がり直後は見慣れない感じでしたが、
    教えて頂いた通りのスタイリングでパーマの感じも、要望通り毎朝楽チンです!
    担当スタイリストさんにお願いして良かったです!
    スタッフの可愛いお姉さんのシャンプーとマッサージも最高でした!
    接客も技術も素晴らしいお店だと思いました。

★新しい自分に出会える★エアウェーブ+カット+カラー\23760→\16500

☆★☆様

先日は初めてのご来店、指名担当させて頂きありがとうございました。

初めは緊張しますよね。私も初めてのお店などは緊張してしまいます。。。
    お店の雰囲気や技術気に入って頂けてとても嬉しいです。
    サポートに入ってくれたアシスタントも口コミを拝見し、とても喜んでます!

次回も夏ヘアスタイルでカラーチェンジをお勧め出来たらと思っています。

担当 エグゼクティブディレクター 滝沢裕康

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-03 21:03:12.0

前々から気になっていたお店だったのでその日に予約ができて良かったです。スタッフの方もとても気さくでカットもカラーもまかせてよかったです。カットも思った通りになってほんとよかったです。悩んでいると適切な答えがかえってきてカラーも大変気に入りました。もう少しセットの仕方とかアレンジの仕方とか教えてもらえばよかった。

【滝沢 限定クーポン】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥9500

あっちゃん様

先日は初めてのご来店指名担当させて頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気や技術気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回はアレンジやスタイリング法みっちりお伝え出来たらと思います!

担当 エグゼクティブディレクター 滝沢裕康

• タスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-01 17:20:34.0

久しぶりに行きましたが、髪がスッキリと素敵な髪型にしてもらいもっと早く行けば良かったと後悔しました(´;ω;`)次回はもっと早く行きますね(*´ー`*)カラーも素敵なカラーにしてもらい気に入ってます(*´ー`*)夏に向けて次回はもう少し明るくしたいなって思ってます( ´∀`)その時はまたよろしくお願いします( ´∀`)

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回も気に入って頂けて良かったです♪

次回のカラーも考えておきますね!

これからも毎回満足頂けるようにしっかり責任をもって担当させて頂きますので

よろしくおねがいします!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• お岩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 01:05:24.0

初めてで、しかも当日予約で伺いましたが、スタッフの皆さんとても感じが良いです。
    私も接客業なのですが、スタッフ教育がしっかりされているなと感じました。

私はいつも美容室でうだうだ悩むタイプなのですが、
    担当のスタイリストさんは色々説明して下さった上で提案して下さったので、安心してお任せ出来ました!

使っていく商品やカラー剤の違いなども、今まで行った美容室では教えてくれませんでしたが、
    ちゃんと説明して下さり、その点でも安心できました。
    成分などは若干うろ覚え感がありましたが。笑
    マッサージの力加減も気持ち良かったです。

また近々伺いたいと思います(^^)

☆カラーでつや髪&スパで癒しプラン☆カラー+ヘッドスパ\9180→\7000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

お岩様、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです^^

炭酸シャンプーの使用感はいかがですか?
    マッサージしながらシャンプーするとさらに血行促進の効果があり、時間をおくことでより清涼感もありますので、これからの時期にぴったりです!
    ぜひお試しください^^

次回は夏を先取りしたヘアカラーにしてみましょう!
    アディクシーカラーもとても綺麗でオススメです。
    またのご来店をお待ちいたしております(^^♪

フィーユスタイリスト 並木 結

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 21:10:52.0

店内は明るくおしゃれな内装です。予約時間から少し待ちましたが、その間スタッフさんが代わる代わる気にかけてくださったのは好印象でした。また指名させて頂いたスタイリストさんは接客、技術、店内スタッフさんへの対応まですべてパーフェクトでした。お客さんもスタッフさんもみんな笑顔で、こんなに居心地が良いサロンは初めてです。カラーとパーマを同時にしましたが傷みも気にならないし不器用な私でもスタイリングしやすく大満足です。2週間前によその美容室に行かず最初からここに来てたら‥。ようやくまた行きたいと思えるお店に出逢えました。次は娘を連れて行きます。

☆イメチェンなら☆カット+カラー+パーマ+トリートメント\20520→\15000円

ゆっち様

先日は初めてのご来店、ご指名頂きありがとうございました。

ご予約時間から少しお待たせしてしまい申し訳有りませんでした。
    今後お待たせが無いよう徹底致します。

お店の雰囲気や技術を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今後もまた宜しくお願い致します。
    お嬢様のご来店も楽しみにしています。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 エグゼクティブディレクター 滝沢裕康

• コニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-04-29 13:21:27.0

今回も満足してます。頭の形の悪さが目立たなく、横向きも気に入ってます(笑)
    次回カラーで伺います。

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回も、気に入って頂けて良かったです♪

毎回、いつもと違う可愛いをご提案させて頂きますのでこれからも

宜しくお願いします♪

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-23 15:40:37.0

担当してくださる方は毎回違いますが、いつも満足な仕上がりです!髪型や色の要望も言葉足らずでも会話の中でくみ取っていただき、とてもありがたいです。お店の中の雰囲気も良く、いつも行くのが楽しみです(*^^*)

みくさんこんにちは^^

嬉しい口コミもありがとうございます!!

アディクシーカラーとてもお似合いでしたよ☆

いつでも美容室へ行くのがワクワクするような

雰囲気でいるようこれからも努力致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^

スタイリスト 村井祥二

• なかにったんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-17 18:00:32.0

前よりも好きな髪色になったのでよかったです!またいきたいです!ありがとうございました。

なかにったんさんこんにちは^^

嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は髪の状態も見させて頂き少し暗めのトーンで染めさせて頂きましたが
    その後お色の方はいかがでしょうか?

もし気になる事やわからない事などございましたら
    何でもご相談下さい!

次回は今回と同じお色を重ねてもいいですし、
    また違ったお色を入れても楽しめると思いますので次回のご来店をお待ちしております!

feuille 佐々木 綾

• すずゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 18:49:37.0

いつでも、似合う色と形にしてくれます!ありがたいです。

いつも担当させて頂きありがとうございます。

今回も、満足頂けて良かったです♪

これからも、毎回ワクワクするような提案させて頂きますので

宜しくお願い致します♪

いつも口コミありがとうございます☆

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• トモコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 21:22:30.0

お店の雰囲気はとても良く、いつも希望通りのスタイリングにしてくれます。

トモコさん

口コミもありがとうございます!

次回からは新しいお店でお待ちしております。旦那様にもよろしくお伝えください!!

feuille 店長 松田瑞紀

• まなみーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 18:24:08.0

髪の毛さらっさらになりました!
    前髪はアイロンかけなくても自然に流れていい感じです!
    また行きます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まなみーんさん

口コミもとっても嬉しいです!!

次回は新しいお店でお待ちしております!!

feuille 店長 松田瑞紀

• かずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 16:25:27.0

綺麗な色に仕上げてもらいました。髪型も気に入っております。雰囲気がよく、くつろげるサロンだと思います。またよろしくお願いします。

かずき様、口コミのご投稿ありがとうございます。

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    今後も何かお悩みなどございましたら、遠慮なくご相談ください!

またのご来店をお待ち致しております^^

フィーユスタイリスト 並木 結

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 18:11:33.0

いつもお世話になってます。
    昨日はありがとうございました。
    今回も大満足です!

なつみさん

いつもご来店ありがとうございます!!

毎回口コミを頂けてとっても嬉しいです!!

次回はどんなカラーにするか楽しみにしてます!

おすすめのカラーも用意して次回のご来店をお待ちしております!

feuille 店長 松田

• めぐりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 20:58:59.0

アディクシーカラーが気になり、
    ちょっと遠いのですがこちらのお店を予約しました。
    いつも髪色をコロコロ変えるせいで
    色ムラが気になっていたのですが、
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、
    理想の髪色になりました!
    行きつけの美容院が無かったのですが、
    これからもお世話になりそうです。
    本当にありがとうございます!!(*^ ^*)

めぐりんさん、こんにちは(^^♪

先日は遠くからわざわざ足を運んでいただき、

当店にお越しいただき本当にありがとうございます!

そして今回お時間をいただき本当にありがとうございました!!

お色の感じ気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

次回はまた違った色にも挑戦できるので、是非ご相談くださいね!!

次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

フィーユ 佐々木桃子

• tommyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 23:00:00.0

今回もありがとうございます。

いつも曖昧なオーダーしか伝えられないのに、
    汲み取ってもらって、仕上がりはとても満足です。

カットをお願いするようになってからは、
    髪を切ってもらってから、少ししか経っていないのに、
    収まらなくてどうしようもない!!
    ということが、ありません。

お任せしておけば大丈夫、という安心感・安定感あります。
    またお願いします!!

tommy様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    いつもいつも楽しいお話しありがとうございます♪
    次回も楽しみにしていますね^^

次は夏を先取りしたヘアスタイルにしましょう♪♪
    今後とも宜しくお願い致します。

フィーユスタイリスト 並木 結

• etskof3さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-04-01 21:49:12.0

HOT PEPPER Beauty AWARD のベストスタイリストNO1の先生のモデルさんのスタイルを見て直ぐにネット検索して予約しました
    まるで、外科医と助手の関係の様な小気味良い手早さでありながら丁寧!無駄のない動き!流石カットもパーマも説明どうりで安心しました
    アシストさんも明るく丁寧な仕事をされてとても嬉しいかったですよ
    一人一人お客様にも細かい気配りであまり待たせることもなく、この様なサロンはなかなか出会えませんでしたありがとうございます
    場違いの様なおばあさんが行っても、きちんと対応して素敵なスタイルにして下さって若返りました。
    次回もよろしくお願いします

etskof3様

先日は初めてのご来店、担当させていただきありがとうございました。
    仕上がりや、サポートしてくれるスタッフまで高評価を頂いてとても嬉しいです!!
    スタッフも喜んでます。

今後もご満足頂けるStyle提案や空間づくりにも徹底して参ります!

次回ご来店楽しみにお待ちしてます。

担当 エグゼクティブディレクター 滝沢裕康

• つるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 11:51:34.0

初めて行かせてもらいました!
    どきどきで行ったんですけど
    サロンの雰囲気も良くてスタッフさんの
    対応も良かったです!
    今回はカラーとヘッドスパを
    お願いしました!
    なーにも決めずに行ったんですけど(笑)
    丁寧にカウンセリングしていただいて
    素敵な色を提案してもらいました☆
    施術中に
    美容師さんと話すの苦手なんですけど
    終始楽しく過ごせました!
    もとの色がごちゃごちゃで(笑)
    大変だったと思うんですけど(笑)
    本当に素敵な色に染めてもらいました!
    仕上がりに大大大満足です☆★
    ヘッドスパも気持ちよくて癒されました~☆

色んな美容室を点々としてたんですけど
    もお決めました!
    この美容室と担当スタイリストさんに!(笑)
    この先も追いかけますね(笑)

素敵なサロン
    楽しくて丁寧な施術
    本当にオススメな美容室さんです~~!

次はカットお願いしよーと思います!
    ありがとうございました~~!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

つるさん、先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!

カラーリングとても似合ってましたよ!^ ^
    これからも美容室にいる時間を楽しく、ワクワクしながら
    過ごして頂けるようにしますね!

長いお付き合いをさせて頂ける美容師として
    頑張りますので、これからもよろしくお願い致します!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

フィーユ スタイリスト 村井祥二

フィーユコパン(feuille copain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー