4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

フィーユ コパン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-9-2千葉プライム8 2F
  • JR千葉駅東口から徒歩5分

フィーユコパン(feuille copain)の口コミ

ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 11:56:18.0

初めての来店。緊張したけど最初に対応してくれた女性の方が感じの良い方で和みました。予約した施術だと不可能なことが分かり悩みましたが、きちんと説明してくださり新たな提案のおかげで大満足な結果になりました。コテの使い方や髪の乾かし方まで丁寧に教えてくださり勉強になりました。母に『ツヤツヤで羨ましい』と言われたので次回は母も連れて行きたいと思います。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

★一番人気!!今旬スタイルになれる★エアウェーブ+カット\16740→\10500

feuille・copain 【フィーユ・コパン】からの返信コメント

ちぃさんこんにちは!

施術に満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪

ちぃさんの髪をより良くする方法はまだまだあります!

是非、お母様も担当させてください!

お待ちしております!

フィーユ スタイリスト 村井祥二

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-23 18:06:49.0

ショートが伸びてきて、クセなどで扱いづらくなっていましたが、見事にスタイリングしやすいように修正していただけました。
    シルエットも女性らしくなり嬉しいです。
    イルミナカラーもとても綺麗で、落ち着いた色味になりました。
    これからも整えながら、少しずつ伸ばしていきたいと思います。
    いつもアシスタントさんにも癒されます。

• ゆっきぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-20 18:05:11.0

いつも、髪型悩んだ時はこのお店の担当スタイリストさんにお世話になってます。なりたい髪型にしてくれ息子共々お店の雰囲気、スタッフの感じがよくリピートしてます。
    髪色も、親身に相談にのってくれ大満足です。他の美容院は、考えられないー

• こたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-20 13:13:28.0

初めての来店で緊張したのですが、みなさん快く対応して下さって安心しました(*^^*)髪の質や癖まですぐ伝わってさすがだなと思ってしまいました☆カラーもカットもお洒落に仕上がり大満足です!家族がこれまでにない、良い反応でした(笑)また是非お願いします(*^^*)

○●人気NO1メニュー●○★似合わせカット+最旬カラー★\11880→\8500

• ケイティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-20 10:22:49.0

モデルさんとお仕事していたり、メイクやカメラも出来る日本一になった凄いスタイリストさんだと全く知らず、大変恐れ多い体験をさせて頂きました。色々相談にも乗って頂きありがとうございます。
    カットも早く、心配していたエアウェーブも綺麗にかかり流石だなと思いました。
    素敵なヘアカラーの若いアシスタントの方の仕事がとても丁寧で温かく緊張していた私は彼女に癒されました。帰り際に再度お礼をしたかったです。

• いけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 23:05:33.0

今回もとても満足してます。
    新作のカラーでどんな感じになるのかドキドキしてたんですけど、今までやったカラーで1番気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

• あいさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-13 20:44:14.0

2回目の来店です。お店は狭すぎず、広すぎず、でもカラー待ちの間など、周りのことも気にならずちょうど良い感じです。
    担当スタイリストさんとのお話も楽しく、またアシスタントの方も若い方々ですが、話しやすいです。
    カットの微妙な長さの相談も丁寧に受け止めていただき、嬉しく思います。カラーと共に満足しています。コテ巻きのアドバイスもしてもらったので、家用に欲しくなりました。新しく導入?!したというアディクシーカラーも気になったので、また検討させてください!

あいさん、こんにちは!

先日は2回目のご来店いただきありがとうごじいました(^^)

今回カットを初めてさせてさせていただきましたが

カラーとともに満足いただけて非常に嬉しいです!

カラーもどんどん新しく進化したカラーが増えていきますので、

一回一回違ったカラーで楽しんでいただけたらとおもいます(^^)

伸ばすにあたり、コテ巻きもできるようにアドバイスをさせていただけたらと

思いますのでまたぜひご相談ください♪

このたびは嬉しい口コミを再度ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしてます!!

フィーユ  佐々木桃子

• アッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-07 18:39:24.0

今回、はじめて利用させていただきました。ちょっとお待ちくださいが多すぎて正直びっくりしました‥料金が安いのに惹かれたのもあって選びましたが、
    帰ったら、首に液がつかないようにまかれたサランラップがついたままでした、気をつけてください。

[施術メニュー] カラー、パーマ

アッキー様

先日はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を頂いたにもかかわらず何度もお待たせをしてしまい、私の対応の不行き届きで不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。

今後このような事がないようにスタッフ一同努めてまいります。
    誠に申し訳ございませんでした。

フィーユ スタッフ一同

• コニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-05 20:00:02.0

いつもお世話になります。
    今回新種のカラー、色艶本当に素敵です。
    カットもとても手入れがしやすく、ー5歳バッチリです笑
    今回シャンプーを担当して下さった方、とっても上手で、丁寧で本当に気持ちの良い時間を過ごせました。行くのがとても楽しみなサロンです。

いつも、担当させて頂きありがとうございます♪

喜んで頂けて本当に嬉しいです!

これからも、毎回何回来ても満足頂ける、仕上がり 可愛いを

提案さえて頂きますので是非次回も期待してご来店下さい♪

次回も、色々と考えておきますね!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• すずゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-04 18:49:50.0

アディクシー、噂通りの仕上がりです!きっとまたリピしてしまいます。新色も楽しみです!

今回も喜んでいただけて良かったです♪

毎回楽しめるカラーになりますので次回ももっと可愛いを

提案させて頂きます!!

これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• かんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-04 17:59:57.0

いつもありがとうございます(*'▽'*)
    アディクシーカラーの仕上がりとてもよいです。顔はおいといて、外国人風の色、パッンボブも、いつも、相談するとお気に入りの感じに仕上げて頂けるので、安心してます(о´∀`о)

いつも、担当させて頂きありがとうございます!

今回も、気に入っていただけて本当に良かったです♪

これからも、何年経っても可愛いを毎回提案できるようにしておきますので

毎回ワクワクしながら来てくださいね♪

責任を持って担当させて頂きますので末長く宜しくお願い致します!!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• モモさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-02 22:07:28.0

今回も満足いく仕上がりでした。シャンプートリートメントの際も毛先の傷みがきになると相談したら丁寧におすすめケアを教えてくれてわかりやすく良かったです!
    次は、新しいカラー剤が入るみたいなのでぜひ、やりにいきたいです!

モモさん

いつもご来店ありがとうございます!!

口コミまでいただけて本当に嬉しいです!!

アディクシーカラー入りました!!

すごくきれいな色になります!

モモさんの好みに合う色を考えておきますので、次回のカラーを楽しみにしてください!

feuille 松田瑞紀

• ちゃそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-02 14:05:19.0

毎月伺うのをとても楽しみにしています。
    皆さん施術が丁寧でお話も面白くて
    退屈したことがなく、むしろずっと笑ってます。
    いつもうるさくしてしまってすみません。。笑
    仕上がりも文句なしの大満足です。
    切るか伸ばすかまだお悩み中ですが
    是非、次回もよろしくおねがいします!
    シャンプーも安定感抜群で最高でーす!

ちゃそさん

いつもご来店ありがとうございます!!

ぼくが担当させていただくのは初めてでしたが、大満足を頂けて良かったです!

安心しました笑

これからも安定感抜群でいきますので宜しくお願い致します!!

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

feuille 松田瑞紀

• ばばっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-01-30 19:48:31.0

雰囲気も良く、いつも丁寧な対応ありがとうございます。これからも通いたいと思うので、よろしくお願いします。

透明感&ツヤ感UP♪大好評イルミナカラー+トリートメント\9180→\7800

ばばっちさん

口コミもいただけてとても嬉しいです。

これからもばばっちさんのヘアのサポートをさせていただきたいと思っています。

常に期待にこたえられるようにしていきたいと思います。

これからもよろしくお願いします!

feuille 松田瑞紀

• かーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-28 09:28:47.0

毎月カットをお願いしていますが、仕上がりにはいつも大変満足しています☆カットやシャンプーなどの施術はもちろん良くて、スタイリストさんとの会話も楽しいので、私にとって毎月のとても楽しみな時間になっています☆これからも伺わせて頂きます☆

かーこ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    私も毎回かーこ様のご来店を楽しみにしています!

今後も末永く宜しくお願い致します!
    一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

かーこ様のご来店をスタッフ一同お待ちいたしております^^

フィーユスタイリスト 並木 結

• すずゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-26 19:54:53.0

コテ講座までしていただき、スッキリと仕上げていただきました。アディクシー体験しに、またお邪魔しまーっす!

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます♪

今回も気に入って頂けて本当に良かったです!!

次回こそは、アディクシーで可愛いカラーにします☆☆☆

是非楽しみにしてて下さいね!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-25 17:38:30.0

いつも都内の有名店に行っていました。
    都内でないと満足できたことが一度もないからです。
    カットはもとより千葉のサロンでは仕上げが絶対的に都内のそれとは違います。
    でも今回は正直驚きました。
    担当していただいたスタイリストさんの技術は都内のそれとなんら変わりません。
    カットの技術はもちろんのこと、仕上げにも大満足!!!!
    もう都内までわざわざいくことはありません。

これからもこのサロンに、同じスタイリストさんにお願いしようと思います。
    友人や知人にも是非広めたいと思います。

本日はありがとうございました。

きなこ様

先日は数ある美容室の中からフィーユ、ご指名担当させていただきありがとうございました。

頂いたお言葉にとても嬉しく感激致しました。

今後も、きなこ様、ご来店頂いたすべてのお客様にご満足いただける技術、サービスを提供できるよう精進して参ります。

またのご来店を心待ちにしています。

担当 エグゼクティブディレクター 滝沢裕康

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-24 07:05:38.0

いつもありがとうございます。今回のカラーもいい感じの色でした。またお願いします。

いつも担当させて頂きありがとうございます!

カラーリング今回も気に入って頂けて良かったです♪

次回は、新色が沢山入ってくるので新しい質感のカラーをご提案させて頂きます。

これからも是非よろしくお願いいたします。

しっかり可愛いをご提案させて頂きます!!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• しんごさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-22 17:59:53.0

施術にはとても満足しています!
    とても雰囲気が良くて居心地の良い空間です。
    これからもよろしくお願いします!

しんご様、嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けてよかったです^ ^
    今後も色々なヘアスタイルにチャレンジして楽しんでいきましょう!

お仕事頑張ってください^ ^

フィーユスタイリスト 並木結

• いくーんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-20 07:35:34.0

カウンセリングを凄く細かく丁寧にしてくれて、自分の理想のカラーになって凄く嬉しかったです!!!
    今回前髪カットもお願いしましたが、自分でも気づかなかった自分の髪の毛の生え癖とかを見抜いて
    上手くできるセットの仕方を教えてもらえて
    凄く為になりました!
    次回はカットでも利用したいなと思いました。
    またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

いくーんさん、こんにちは(^^)

先日は数ある美容室の中からフィーユにご来店いただきありがとうございました!!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

カラーも前髪カットも喜んで頂けて良かったです!

カラーでも印象がだいぶ変わってきますので、次回もまた透明感カラーしましょう♪

カットもスタイリング方法もまたご相談くださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできるのをたのしみにしております!

フィーユ 佐々木桃子

• まなみーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-14 18:00:07.0

ロングだった髪をばっさりボブに切ってもらいました!
    みんなから似合ってて可愛いと言ってもらえました(*´-`)

まなみーんさん

またまた口コミありがとうございます!!

ばっさりボブ、とっても似合っていると思います!!

評判も良かったみたいで安心です!!

次はどんな髪型にしましょうか…笑

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

feuille 店長 松田

• *はな*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-13 10:12:30.0

しっかりカウンセリングして頂いたおかげで希望通りの髪型になりました。朝起きて自分でスタイリングしてみましたが、上手に出来ましたし、スタイリングせずともそのままでも綺麗な形でとても嬉しいです(^^)洗うのも乾かすのもスタイリングしやすいので妊婦にはホントに楽チンな髪型ですね!
    お肌綺麗だしお若く見えたので生意気な事沢山言ってしまってすいませんでした笑
    でも楽しくお話させて頂いて、シャンプーして頂いた方も笑顔が素敵で中々身体的にしんどい妊婦生活の良い気分転換にもなりました(^^)
    また宜しくお願い致します。

○●お悩み解決!!●○★カット+選べるヘッドスパ\7020→\5000★

*はな*さん

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!!

ぼくもとても楽しい時間でした!全然生意気だなんて思っていませんので安心してください笑

また時間に余裕のあるときに気分転換もかねてのご来店お待ちしております!!

嬉しい口コミをありがとうございました!

feuille 店長 松田

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-13 01:06:10.0

今回2回目でした!
    前髪つくるのに後悔しそうで迷っていたのですが、担当スタイリストさんにお願いして良かったです。ありがとうございました!

まゆ様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。

気にされていた前髪気に入っていただけてとても嬉しいです!
    前髪は特に印象が変わる大切な場所なので次回もお話しさせていただきながらカットさせてください。

次回もご来店楽しみにしています。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 エグゼクティブディレクター 滝沢裕康

• まなみーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-10 18:58:55.0

いつも通りさらっさらにしてもらいました!
    急いで頂けてとっても助かりました笑
    すみませんでした。
    また行きます!

まなみーんさん

毎回口コミを投稿してくれて本当にありがとうございます!!

予定の時間より少し遅くなってしまってすみませんでした!!

次回、バッサリイメージチェンジ、楽しみにしてます!!

feuille 店長 松田瑞紀

• くうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-10 17:14:53.0

初めてのカラーでどきどきでしたが、スタイリストの方がていねいに説明してくださったので安心してお願いしました!
    また、予約したものよりわたしに合ったカラーリングを紹介していただくなどその場での対応もしていただけました(^^)

雰囲気もとてもあたたかい感じで居心地がよかったです。またお世話になりたいと思います◎

くうさん、こんにちは(^^♪

先日は数ある美容室の中からフィーユにご来店頂きありがとうございました!

初カラー時間がたってきてどうでしょうか?

少し色がかわるだけでもワクワクしますよね(^^)

今度はまた違った色味などで楽しみましょうね♪

カラーだけでなく、カットでも是非ご相談ください!!

このたびは大変嬉しい口コミありがとうございました☆

またお会いできるのを楽しみにしています♪

フィーユ 佐々木桃子

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-01-09 18:56:03.0

すごくよかったです!
    担当スタイリストさんも他のスタッフも素晴らしかったですし、
    翌日セットしやすく、魔法みたいでした!さすがだなと。

★新しい自分に出会える★エアウェーブ+カット+カラー\23760→\16500

あゆ様

先日は数ある美容室の中、フィーユ、ご指名担当させていただきありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです!

パーマは見送らさせていただく形にはなりましたが、状態をみて必ず気に入っていただけるパーマスタイルにしましょう。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店楽しみにしております。

担当 エグゼクティブディレクター 滝沢裕康

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-08 14:25:06.0

いつも素敵なカラーにしていただいていますが、今回のカラーは特にとっても可愛いです。
    普段カラーの変化に気づかない夫にも褒められました。
    前髪カットも本当に絶妙で感動します。
    今年もよろしくお願いします。

いつも担当させて頂きありがとうございます♪
    今回も気に入って頂けて良かったです!!
    ヘアースタイルもカラーも今年はもっと可愛いトレンドが沢山です☆
    次回も、その次も今の段階でもイメージが沢山ありますので毎回
    毎回楽しみにしていて下さい☆☆☆
    今年一年も幸せに楽しくいれるようにしっかり責任を持って担当させて頂きますので
    よろしくお願いいたします♪

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• SaKiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-06 23:56:20.0

初めて行かせて頂きました。
    カラーもトレンドのお色などをオススメしてくださったりと
    有り難かったです。

また伺わせてください。
    今回はありがとうございました!!

【ダメージレス&外国人風カラー】光色イルミナカラー+カット\12960→\9500

SaKi 様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

その後、ヘアスタイルはいがかでしょうか?
    気になるところや、お悩みなど、何かありましたらお気軽にご相談ください!
    カラーも沢山色があるので、今後も楽しんでいただけたらと思います!

またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

嬉しい口コミありがとうございました!

フィーユ スタイリスト 並木 結

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-31 22:23:03.0

口コミ遅くなりました。
    初めてから結構経っていますが、今ではすごいお気に入りでいつも通わせて頂いてます!
    前回は前髪パーマだけだったんですけれども
    カラー、カット全ていつも大満足な仕上がりでおかげで毎日楽しいです!
    お店の雰囲気も良くて担当の方や他のスタイリストさんも感じが良くて癒されます。
    またよろしくお願いします!!

いつも担当させて頂きありがとうございます!!

毎回満足頂けていて本当に良かったです♪

これからももっと毎日が楽しくお過ごし頂けるようなご提案させて

頂きますので楽しみにしていて下さい(^ ^)

どうぞよろしくお願いいたします!!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-25 12:15:13.0

口コミ遅くなりました(>_<)先日はありがとうございました!いつもご丁寧で明るい対応をしていただき、接客にも仕上がりにもとても満足です!パーマは全体も前髪も良い感じです(^^)またお願いできるときがあれば、担当スタイリストさんにお願いしたいです!また是非よろしくお願いします !これからも頑張って下さいね(^^)

あゆさん

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます( ´ ▽ ` )
    毎回仕上がりの感想を伝えてくださったので次はどういうスタイルにしたいのかなーっと考えるのが私自身とっても楽しかったです☆
    いつも口コミに励まされてました!
    今回も本当にありがとうございます♪
    また機会があれば是非お願いします(^∇^)お元気で!

上杉麻衣

フィーユコパン(feuille copain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー