4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

フィーユ コパン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-9-2千葉プライム8 2F
  • JR千葉駅東口から徒歩5分

フィーユコパン(feuille copain)の口コミ

あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 18:02:39.0

ここに通い始めてから、「なんかイメージと違う...」がなくなりました!これまでどの美容院を試してみても、できあがったカラーやカットに毎回「あれ、イメージしてたのとちょっと違う...」と思っており、ある程度は仕方のないことだと思っていました。しかし、こちらの美容院で担当スタイリストさんにお願いし始めてからはそれが全くなく毎回カラーもカットも思い通りで、さらにしばらくしてからも髪がとても扱いやすく大満足です!カラー・カット前のカウンセリングもかなり丁寧で、カットしながらも「もう少し短くしますか?これくらいで大丈夫ですか?」とこまめに一緒に確認して下さいます。これからもぜひ利用させていただきます!

★2,3回目再来クーポン★カット+カラー+トリートメント¥13500→¥10800

feuille・copain 【フィーユ・コパン】からの返信コメント

あんこ 様

いつもフィーユコパンにご来店、ご指名有難うございます!!

スタイルも気に入っていただけて、美容師を続けていて良かった!と思える

素敵な口コミのご投稿にも感謝しております!!

近々新色カラー剤の導入も検討していますのでオススメスタイルを準備して

お待ちしております!!

今後も長いお付き合いができるよう、技術と接客に磨きをかけて精進していきます!!

またお会いできる事を楽しみにしております!!

フィーユコパン店長 伊藤拓也

• hckさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 14:22:20.0

今回新しいカラーをご提案頂いてカラーしました。
    いつも髪にあわせてご提案頂けるので安心していけます。サロンにいった日から髪の触り心地や透明感が違いました。気分が上がります!

• すずゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-15 18:01:35.0

いつもながら、スタイリングしやすい仕上がり、
    ありがとうござます。マッサージもシャンプーも心地よいひと時でした。

• あられさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 22:16:58.0

今回は今までで1番短いボブにして、パーマをかけて頂きました!仕上がりは凄く気に入っています!
    担当のスタイリストさんがいつも丁寧に希望を聞いてくださるので髪型や髪色が決めやすいです。
    忙しくても丁寧に仕上げて下さるので嬉しいです!
    フィーユのスタッフさんは皆さんシャンプーやマッサージの時の力加減が、変に遠慮がなくて心地良いです!
    担当の美容師をはじめ、サブでパーマ液やシャンプーをしてくださる方も親切で話しやすいので、初めて利用される方でも行きやすいと思います。
    今回は初めてサブで入ってくださったスタッフさんとあまりお話できなかったので今度はおすすめなど聞いてみたいです。
    ドライヤーをかけるためだと思うのですが寒がりの私にはお店が少し寒く感じました。
    寒がりな方は少し暖かい格好が良いかもしれません。

次はカラーをお願いしに行きます♪
    今回もありがとうございました!!

• ひかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 12:38:21.0

なりたいヘアスタイルの相談を親身になって聞いて下さり、シャンプーやブローも丁寧にして下さり、ヘアスタイルのアドバイスまでしていただきありがとうございました。とても落ち着いた空間で時間があっという間に感じるくらいでした!
    また伺いたいです。

♪【斉藤 限定】透け感女子☆動くたび可愛い☆映えカラー&トリートメント7500

ひかちゃん様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました!!

フィーユでのお時間に満足していただけたようで良かったです(*^_^*)

アレンジでご購入いただいたプロダクトでの
    後れ毛等のスタイリングはいかがでしたか??

実際にやってみて分からなかったことがあれば
    いつでも、なんでも!!ご相談ください!!

なりたいヘアスタイル、お悩みはもちろん、ご希望に答えられるよう
    日々精進しますので、次回も是非楽しみにしていてください!!☆

feuille 斉藤 明日香

• のんたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:43:36.0

思った通りのカラーになりました!
    髪の巻き方も丁寧に教えていただき満足です(^_^)

★2,3回目再来クーポン★透明感カラー+トリートメント¥10800→\8640

のんた 様

先日はご来店、また口コミのご投稿も、ありがとうございました!!

前回と少し変えた、新色カラーのマットグレージュ、
    気に入っていただけて良かったです(*^_^*)!!

次回ご来店の際にも のんた様 に似合うお色味を準備しておきますので、
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

feuille 斉藤 明日香

• みかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 17:53:33.0

クーポンをもっと安い方にしてくださり本当にありがとうございました!凄く良くしてくださりました。
    カラーの色もイメージ通りでシャンプーもとてもいい香りのものを使って頂き、頭皮マッサージもとても気持ちよかったです!これから髪色が抜けてくるのが楽しみです。本当に助かりました!

• poohさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 20:39:44.0

一緒に似合う髪型について考えて下さったり、髪質にあったお手入れ方法等色々アドバイス頂きました。
    とても親身にご対応頂きました。
    髪型もとても気に入りました^^
    ありがとうこざいました。前髪切るときはよろしくお願いします。

★乾燥対策ダメージケアトリートメント+トレンドカット★\6000→\4800

pooh様

この度は数ある美容室の中、フィーユにご来店
    担当させていただきありがとうございました!

髪型も気に入っていただけたようで
    私も嬉しいです^ ^

今回は前髪は切らずに仕上げさせていただきましたが
    決心がつきましたらいつでもご相談下さい!
    pooh様に似合う前髪の種類をいくつか準備して
    提案させていただきますね!

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております!

feuille copain 佐々木綾

• つねままさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-05 17:59:45.0

長いお付き合いです。髪の毛が伸びても、まとまりやすくなる不思議なカット技術をお持ちです。スタッフも明るく、お店の雰囲気もとても良い大好きなサロンです。

つねままさん口コミありがとうございます!
    また、いつも遠くからご来店いただき恐縮です
    長くお付き合いをさせていただいておりますが、これからさらにご満足頂けるよう、技術面、お店の雰囲気作りなど努力を惜しまず頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぴのぴこりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 00:21:53.0

人見知りなので新しいサロンに行くのは緊張しましたが、思いきって変えてよかったです!前のところでは思ったような髪型にしてくれませんでしたがfeuille・copainさんではこれだ!という髪型になり3年ぶりに前髪を作りましたが、前髪をいい感じにするためのドライヤーの仕方なども教えて下さったりと最初から最後まで丁寧な対応でまた行きたいと思いました!
    ありがとうございました^^

先日は数多くある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!
    新しい美容室というのと
    前髪を大幅にチェンジさせていただいたので、とてもドキドキだったと思いますが、
    このような嬉しいお言葉をいただけて私としてもとても嬉しいです♪
    お家に帰ってみてのスタイリング等もしやってみて分からないことなどございましたら、何でもお気軽にご相談下さいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    この度は楽しい時間と、嬉しい口コミありがとうございました。

feuille 野澤知里

• miaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 19:09:56.0

はじめましてでしたが、まず私のくせ毛クシャクシャをわかってもらえた事がとっても嬉しかったですw。
    タブレットでイメージを共有出来た事で、更に安心感が増しました。自分らしさを引き出して頂いてどうもありがとうございました。シャンプーも心地よかったです。
    ぜひ次回も宜しくお願いします。

中村大輔限定☆今旬トレンドカット×透明感&透け感SPカラー☆9000円

先日は、担当ご指名頂きありがとうございました♪

ヘアースタイル、気に入って頂けて本当に良かったです。

毎回、クセの感じ見ながらもっとより良いスタイル提案が出来るように次回も

準備しておきますね!

また、よろしくお願いいたします。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 17:51:48.0

今回で2回目の利用でしたが初回と同様に気持ちよく時間を過ごす事ができました。
    ヘアスタイルも安心してお任せできるので、もっと早くお店に行けば良かったと思います。
    次回も宜しくお願いします。

しゅう様

この度は2回目のご来店本当にありがとうございました!!
    ヘアスタイルも任せていただき凄く感謝しています!

ご来店の度に気持ちよく癒される空間にできるよう
    まだまだ私も精進しますので楽しみにしていてください!

またたくさんお話できる事も楽しみにしています!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

フィーユ尾鷲

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-28 20:33:46.0

思い通りのパーマをかけてもらいました!!
    大満足です!

【無造作カールで視線を独り占め♪】エアウェーブ+カット\16740→\10500

あかね 様

この度は数多くある美容室の中からフィーユコパンにご来店ありがとうございます!!

スタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!!

約3ヶ月後を目安にカットをしてパーマを出しやすくなるようメンテナンスしましょう!

また次回も気に入っていただけますよう日々技術に磨きをかけていきます!!

お会い出来る事を楽しみにしています!!

feuille copain店長 伊藤拓也

• まいぷぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 19:45:28.0

相談にも乗ってくださり、希望をかなえつつ、素敵に仕上げてくださいました。とても気に入っています。技術はもちろん素晴らしいですが、それだけでなくとても丁寧に切ってくださっているのが伝わりましたので、こちらにうかがって本当によかったと思いました。
    スパも気持ち良かったですし、スタッフの方もとても気持ちよく接してくださいました。とてもおすすめできるサロンだと思います★ありがとうございました。

まいぷぷ 様

この度はお忙しい中フィーユコパンにご来店、嬉しい口コミのご投稿有難うございます!!

前髪のデザインも気に入っていただけて嬉しいです!!

できる限り前髪に厚みを作らせていただきましたが、また伸びてきましたら

さらに厚みが出しやすくなりますのでぜひまたご相談ください!!

今後も技術、サービスに磨きをかけて、いつご来店いただいても居心地のいいサロンであれるよう

精進していきます!!今後とも宜しくお願い致します。

フィーユコパン店長 伊藤拓也

• ゆうちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 17:26:21.0

今回もすごく良かったです。
    有難うございます。

ゆうち 様

いつもフィーユコパンにご来店ご指名ありがとうございます!!

ヘアースタイル気に入っていただけて嬉しいです!!

髪型はもちろん、プライベートな事だったりいろいろなことでまたたくさんお話しもしましょう!

いつ来ても居心地のいいサロン、長いお付き合いができるような美容師でいられるよう

努力していきたいと思っていますのでこれからも宜しくお願い致します!!

これからも宜しくお願い致します!!

フィーユコパン店長 伊藤拓也

• ゆうちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 17:24:25.0

また来ます。

★2,3回目限定クーポン★トレンド似合わせカット\4860→\3888

ゆうち 様

いつもフィーユコパンにご来店ご指名いただきありがとうございます!!

口コミのご投稿もありがとうございます!!

重複してしまいますが、これからも長いお付き合いができるような美容師である事、

お店造りをしていくことを責任をもってさせていただきますので

これからも宜しくお願い致します!!

フィーユコパン店長 伊藤拓也

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-03 13:44:22.0

今回の出来上がりを見たとき、自分がして欲しいと思ってたカラーとピッタリだったので凄くびっくりしました!毎回素敵な色を提案してくれて、次も行くのが楽しみです!

さき様

あけましておめでとうございます!
    昨年は担当させていただきありがとうございました。

今回も気に入っていただけたようで
    すごく嬉しいです!!

次も一緒に可愛いカラーを考えていきましょう!
    今年もよろしくお願い致します。

フィーユ尾鷲

• あやなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 20:36:30.0

2度目の利用です。1度目は髪の悩みを聞かれ傷みが気になると答えただけでひたすらシャンプーの勧誘。話をそらしてもまたシャンプーの営業になるので寝たフリをしました。 今回は営業される事もなく、仕上がりが想像以上で大満足です!!シャンプーは女性の方がやってくれましたが力がとても強く痛かったです。

先日は、担当ご指名頂きありがとうございます。

仕上がり、気に入って頂けて本当に良かったです♪

再現性が高く可愛いスタイルを次回もご提案させて頂きます!

シャンプーの件、大変申し訳ありませんでした。
    全店スタッフに、今回あった事の共有をして、声かけや、力加減の確認、
    お客様の気持ちになって、気持ちの良いシャンプーが出来るように致しますので
    よろしくお願いいたします。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• こやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-28 23:22:16.0

1年ぶり、2度目の来店でした!
    遠方に住んでいるため、帰省のタイミングでしか伺えないのですが、担当の方はちゃんと覚えててくださいました!! 1年前は妊娠中でした。その際も色々と気遣いをしてくださり、感動したのを覚えています。そして、今回は乳児を自宅に預けてだった為、あまり時間がないことを事前に伝えたところ、きちんと時間に配慮してくださり、また時間内で丁寧にキレイに仕上げてださり感激でした!

なんと居心地が良い美容院なんだろうと。。

手伝いで入ってくれる方も、感じが良いですし、周りを見渡しても皆さん穏やかな空気感で、とてもリラックス出来ました。もちろん、担当してくれた方のお人柄が良いのもあると思います。

なかなか伺えないのが、本当に残念です。。
    どうかまた来年もよろしくお願いします!!

こや 様

お忙しい中今回もご来店、ご指名有難うございます!!

サロン滞在時間、スタッフの対応にも満足いただけて嬉しいです!!

美容師を続けてきて、サロン責任者としてやってきて良かったと心から

思える口コミのご投稿も有難うございます!!

今年年末も僕はフィーユにいますのでぜひお待ちしております!!

技術と接客も、より磨きをかけてお迎えできるよう精進していきます!

またお会い出来る事を楽しみにしております!!

フィーユコパン店長 伊藤拓也

• ななみいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 19:16:55.0

今回初めて利用いたしました。
    自分の髪やカラーを決める際に、色々教えてくださったり、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    仕上がりは大変満足です。
    21年間生活してきた中で、こんなにも髪がサラサラになったのは初めてです。
    ブリーチを2回しましたが、ブリーチ後の髪ではないくらいダメージが少ないです。
    また、髪の量が多いため、ボリュームが出ていると思っていたのですが、そうではありませんでした。。。
    びっくり!
    今までたくさん梳いてもらってましたが、間違いでしたね…
    最後にアイロンの使用方法や、アレンジについて教えてくださったりと、終始丁寧でした。
    説明も細かく、お客さんのことを想っていることが伝わります。
    閉店後にも関わらず、丁寧に接客していただきありがとうございました。
    2年ほど別の美容院に通っていましたが、次回からはこちらを利用させていただきたいと思います。
    それくらい感動しました!

★思わず触れたくなる艶髪へ★透明感カラー+カット☆♪¥12960→¥9000

先日は、担当ご指名いただきありがとうございました!

ヘアースタイル、カラーリング気に入って頂けて本当に良かったです♪

髪の毛のコンディションを一度治してあげればこれから、沢山のカラーデザインが
    可能になります。次回も、可愛いカラーご提案させて頂きます♪

毎日が楽しくなるデザインを、これからは責任を持って提案させて頂きます!!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• naojiro7016さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 12:41:46.0

年末に髪をさっぱりさせておきたいと思い、カットをお願いしました。来店できる時間が限られていたため、いつもお願いしているスタイリストさんと違う方にカットしていただきましたが、自分の希望をしっかりと聞いていただき、カット中も確認しながら施術していただき、イメージ通りのスタイルに大変満足しています。また、昔から自分の事を知っていただいたとのことで、それも嬉しかったです。
    家に帰り、妻にも新しいヘアスタイルを気に入ってもらえました。ありがとうございました。

naojiro7016様

この度は担当させていただきありがとうございました。
    大幅にスタイルチェンジだった為
    仕上がりも気に入っていただけたようで
    私も嬉しいです。

そして長年通っていただいてるお客様に
    カットで関われたことも大変嬉しく思います。

また機会がありましたら
    楽しくお話ししながら理想のスタイルになるよう
    担当させていただきますのでよろしくお願い致します。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

フィーユ尾鷲

• メリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 20:39:20.0

髪の量が少ない私でも似合うボブにしていただき、お手入れもしやすいので言うことなしです。
    ヘッドスパも気持ちよく、思わずウトウトしてしまうくらいで、いつもリラックスさせてもらってます!
    また次回もおねがいします!

メリー 様

いつもフィーユコパンにご来店、ご指名いただき有難うございます。

ヘアースタイル、ヘッドスパも気に入っていただけまして嬉しいです!!

いつもボブ系のスタイルにさせていただいてるのですが、毎回少し変化を取り入れながら

お手入れ簡単可愛いスタイルをこれからも提案させていただきますのでこれからも宜しくお願い致します!!

嬉しい口コミのご投稿有難うございました!!

フィーユコパン店長 伊藤拓也

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 11:30:43.0

今回初めて行かせて頂きました。
    思い通りのカラーになって、とっても満足です(*^^*)

カラーを決める時には、いろいろな写真を見せてもらいました。
    その際に一緒に考えてもらったりと、とても親切だなと思いました♪

また行かせて頂きます!

尾鷲限定◯special hightone color◯9800

エリ様

この度は初めてのご来店

仕上がりも気に入っていただけて
    嬉しい限りです!!

私もいくつかご提案できるように
    常に準備しておきますので
    またご来店の際は楽しみにしていてください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

フィーユ尾鷲

• ポンたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 18:14:50.0

もう、何年もお世話になっています。カラーは、いつもおまかせに近い状態ですが、いつもいい感じの色にして下さり毎回感動しております。丁寧な施術と、しっかりカウンセリングして下さるので、安心しておまかせしております。いつも新しさを取り入れつつ、的確な提案をして可愛くして下さるので、感謝の気持ちで、いっぱいです。
    担当ではないスタッフさん、アシスタントさんも、みんな感じがよく、丁寧な施術と細かく声をかけて気遣って下さいました!本当に雰囲気がよいステキなサロンです!ありがとうございました!!

いつも担当ご指名ありがとうございます!

今回も、気に入って頂けて良かったです♪
    毎回可愛いスタイル、カラーリング来年も提案させて頂きますので、よろしくおねがいいたします。

これからも、期待に応え続けられるようにしっかり責任を持って担当させて頂きます♪

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• あんもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 15:25:48.0

久々のカラーリングだったのですが、色や明るさについて細かく聞いて下さり大変良かったです。
    頭のマッサージも気持ちよくまた利用したいと思いました。

☆winter今旬カラー★つやっと透け感カラー+トリートメント¥10800→\6800

あんもち様

この度は数ある美容室の中、当店にご来店
    担当させていただきありがとうございました!

今回は光に当たった時の色味も考慮させていただき
    少し明るめで染めさせていただきました!
    柔らかく見える色味に選定させていただいてますので
    透明感も実感できるかなと思います^ ^

カラーは大体1ヶ月半から2ヶ月で抜けてきますので
    気になりましたら是非ご相談下さい!
    色味も色んな種類を揃えていますので
    あんもち様に似合うカラーを提案出来るように
    準備してお待ちしております!

また、ヘッドスパメニューもございますので
    リフレッシュしたい時はお勧めですので是非お試し下さい!!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

feuille copain 佐々木綾

• ここすさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 04:20:08.0

今も色持ちしてるもう既に2週間かな経つと思うけど綺麗に持ってるインナーもイメージ通りだし担当の人が話しやすくて良かったー
    コミニケーション力のない私だけどすごくよかった印象ほかのスタイリストフラフラしてる私だけどここはリピーターしてもいいって思うぐらい良かったです
    良かったしかないけどほんま良かったです~

ここす 様

先日は数多くある美容室の中からご来店頂き、
    誠にありがとうございました!

インナーと表面の色の差が出てきたと思いますが、
    気に入っていただけて安心しました!!
    元々入っているハイライトもあるので、
    新たな可愛い組み合わせのカラーが沢山
    出来ますね!よりイメージに近い色を追求して
    準備をしておくので、楽しみにしていてください!

美容室でいつも心配になることや聞きづらいこと、
    なんでもお答えするので、気軽にご相談下さい!

またお会い出来るのを楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

feuille 斉藤明日香

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-07 11:57:33.0

初めてこちらの美容室に伺いました。カットとカラーをしていただきました。
    透明感を出したいという私の要望にも答えていただき今の髪色に満足しています。
    しかしカットのとき見せたイメージよりも少し短く切られてしまいました。

先日は数多くある美容室の中からご来店頂き、誠にありがとうございました。
    カラーリング気に入っていただけているようで
    こちらとしてもとても嬉しく思います。
    カットに関しまして、
    イメージより少し短かったとのことで、
    こちらの共有、カウンセリング不足だと
    深く反省しております。
    今後このようなことがないよう、
    事前カウンセリングでしっかりイメージの共有ができますよう、努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

代表 掛巣

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 02:02:26.0

今回初めて施術して頂きました。店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気も良かったです。施術中も髪の毛のことでたくさんアドバイスをしてもらって、とっても参考になりました!
    いつもは翌日には広がりやすい元の髪に戻ってしまうのですが、今回は買ったトリートメントを使っていい調子です。
    とにかくまた次もお世話になります!

★今旬スタイルにイメチェン★カット×デザインカラー\13500→\10000

あんちゃん様

この度は初めてのご来店

自分の髪質を理解ししっかりケアされていて
    素敵だなと思いました。
    そして今より自分の髪を好きになってもらえるように
    私もお手伝いができたら嬉しいなと思っております。

たくさんお話しして好みを探っていくので
    毎回楽しみにしていてください!!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

フィーユ尾鷲

• ちゃんちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 18:08:59.0

リピートさせて頂いてます。毎回ワガママに答えていただき、楽しい時間を過ごせるところです。担当美容師さんも本当に朗らかで優しく丁寧です!ずっと通いたいと思える美容室だと思います。ありがとうございました!またお願いします!

ブライダルカラーいかがでしたでしょうか?♪

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます(^^)
    次回沢山のお話を聞けるのを楽しみにしてます!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

フィーユ 野澤知里

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 20:04:47.0

もう数年利用させていただいています。
    いつも同じスタイリストさんを指名させていただいていますが、言葉足らずなオーダーでも、必ず汲み取ってくれて、満足な仕上がりになります。
    お忙しい中でも、テキパキと対応していただき、ありがとうございました!
    今回はカラーで、お任せにしてしまいましたが、「思い切った色味で!」というオーダーに対し、安定の、思った以上の素敵な仕上がりになりました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

いつも担当ご指名頂きありがとうございます♪

カラーイメージ以上の仕上がりになって良かったです。

少しの間髪色もいろいろ楽しめると思うので次回も、可愛いカラー

ご提案させて頂きますね!!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

フィーユコパン(feuille copain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー