4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

フィーユ コパン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-9-2千葉プライム8 2F
  • JR千葉駅東口から徒歩5分

フィーユコパン(feuille copain)の口コミ

さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-26 11:27:04.0

今回もすごくいい色で感動しました!透明感がいい感じで周りからも好評です、ありがとうございます!
    次また染めてもらうのが楽しみです。
    シャンプーも私好みの力強さで気持ちよかったです!

★2,3回目再来クーポン★カット+カラー+トリートメント¥13500→¥10800

feuille・copain 【フィーユ・コパン】からの返信コメント

さき様

今回も嬉しい口コミ
    本当にありがとうございます!

今回は私のオススメで
    染めさせて頂きましたが本当に綺麗でしたね!

なるべく色持ちのいいカラーをまたご提案させていただくので
    楽しみにしていてください!

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!!

フィーユ尾鷲

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 02:02:26.0

今回初めて施術して頂きました。店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気も良かったです。施術中も髪の毛のことでたくさんアドバイスをしてもらって、とっても参考になりました!
    いつもは翌日には広がりやすい元の髪に戻ってしまうのですが、今回は買ったトリートメントを使っていい調子です。
    とにかくまた次もお世話になります!

★今旬スタイルにイメチェン★カット×デザインカラー\13500→\10000

• ちゃんちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 18:08:59.0

リピートさせて頂いてます。毎回ワガママに答えていただき、楽しい時間を過ごせるところです。担当美容師さんも本当に朗らかで優しく丁寧です!ずっと通いたいと思える美容室だと思います。ありがとうございました!またお願いします!

★2,3回目再来クーポン★透明感カラー+トリートメント¥10800→\8640

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 20:04:47.0

もう数年利用させていただいています。
    いつも同じスタイリストさんを指名させていただいていますが、言葉足らずなオーダーでも、必ず汲み取ってくれて、満足な仕上がりになります。
    お忙しい中でも、テキパキと対応していただき、ありがとうございました!
    今回はカラーで、お任せにしてしまいましたが、「思い切った色味で!」というオーダーに対し、安定の、思った以上の素敵な仕上がりになりました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

いつも担当ご指名頂きありがとうございます♪

カラーイメージ以上の仕上がりになって良かったです。

少しの間髪色もいろいろ楽しめると思うので次回も、可愛いカラー

ご提案させて頂きますね!!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• 葉月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 23:30:37.0

何年も前からスタイリストさん指名でお世話になってます。
    口下手なせいか他店ではうまくカラーやパーマのイメージを伝えられず、ちょくちょくお店を変えていたのですが、担当スタイリストさんは私がどういう風にしたいかをきちんと汲み取ってくれ、次に染める時まで考えて提案してくれるので安心してお任せしてます。
    また、ほかのスタッフさんもとても雰囲気の良い方ばかりでカラーやカットパーマするたびにたのしみに通っております。
    今後ともよろしくお願いします!

いつも担当ご指名頂きありがとうございます!
    素直に嬉しいです!満足して頂けて本当に良かったです♪
    何年担当させて頂いても変わらず似合うカラー、似合うスタイル、サービス
    全てにおいて上回れるようにしっかり準備しておきます!

10年後も任せて良かったって思って頂ける担当者であり続けるように日々
    努力致します。

次回も楽しみにご来店下さい!

feuille &raffine 統括マネージャー 中村大輔

• JUNKYさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-24 23:43:19.0

いつもありがとうございます。今回も大変満足のいく施術でした。

シャンプーをしてくださった方、最高でした!マッサージの力加減や温度加減、椅子の調整等、大変上手です。相性なのでしょうかね?他のお客さんの中には強いとかぬるいとか感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、私にはちょうど良かったです。ありがとうございました。

また、クリスマスの飾りつけや可愛いイラストも目を引きます。直接関わらないスタッフの方々も愛想よく明るく挨拶してくれて非常に感じがいいです!

また、よろしくお願い致します。

いつも担当ご指名頂きありがとうございます!

今回も満足のいく仕上がりサービスを提供できて嬉しく思います。

毎回何年経ってもやっぱり違うなと持っていただけるような技術とサービスを
    提供し続けるためにしっかり準備して毎回喜んで頂けるように致します!

これからもよろしくお願い致します!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• あまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-24 04:34:20.0

初めて来店したのですが、スタッフさんの対応も良くて髪の色も写真で見せた通りのいい感じのアッシュにしてもらえてとても満足しました。セットの仕方とかオススメのシャンプーとか教えてもらえたのでこれから試したいなあと思ってます。また色落ちしたらお願いしたいです。ありがとうございました!

尾鷲限定◯special hightone color◯10500

あまちゃん様

先日は初めてのご来店

今回初めて全体ブリーチをしましたね!
    カラーは本当にいろいろ楽しめるので
    毎回幸せ気分になれるカラーになるように
    準備しておくのでぜひまたご相談くださいね!

スタイリングも自分でもできるようなものを
    考えておきますね!

フィーユ尾鷲

• しょーじさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-23 15:27:15.0

初めて行かせて頂いて最初はすごく店内が広くきれいでドキドキしてたんですが、女の人も多くまたみなさん優しくてよかったです(^^)最近流行りの透明感カラーとか他の美容室に頼もうとするとやっぱ上手く伝わらず思った通りの仕上がりにならなかったことが多かったんですが、こちらはそれを得意にしてるというものもあってこんな感じに…しか言ってないのに自分に似合うように決めてくださったりして最終的に思った以上の仕上がりになってすごくすごくよかったです(^-^)
    また年内に染めに行こうかなってそして髪も切りに行こうかと思ってます!その時はよろしくお願いします(`▽´)

★カラーリスト横山限定★憧れの透明感hairに大変身!秋髪ダブルカラー10500

しょーじ様

先日はご来店いただきありがとうございます!お褒めの口コミとても嬉しいです!

もともとのブリーチのダメージを考慮して全頭ブリーチではなく、細かいハイライトを入れて透明感を出しました!色が抜けても可愛いのがハイライトの人気なポイントです!
    透明感カラーは得意なので是非お任せください(^^)

年内のご予約は12月はたてこむので、早めがオススメです!

またのご来店をお待ちしております!

feuille 横山敬幸

• もんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-21 20:14:14.0

久しぶりにカットで伺いました。
    無性にショートにしたくなり、髪質や頭の形に難があるため無理を承知でお願いしてみましたが、できますよ~とのこと。
    3年ぶりにショートにしましたが、今までショートにした中でダントツで一番のお気に入りです!
    髪質が年々変化しているようで、スタイリングに手を焼くこともなく快適です♪
    しばらくこのスタイルを維持したいので、また近いうちに伺います。

いつも担当ご指名頂きありがとうございます!
    今回も気に入って頂けて良かったです^_^!
    髪質の変化にも合わせてこれからもしっかり責任を持って担当させて頂きます。

毎回ワクワクするような提案をしていきますので宜しくお願い致します!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• さおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 11:38:06.0

千葉に引っ越してきて美容室開拓していましたが、
    ここは店内の雰囲気もよく、御手洗も綺麗だし、
    なによりカウンセリングをしっかりしてくれました。
    美容室に行ったとき、たまに要望が伝わらなくて思ったようなスタイルにならない事があったりして不安でしたが、細かなところまで逐一確認してくださり、仕上がりも大満足です!
    担当の方もとても可愛らしくニコニコしていてとても印象がよかったです。
    次もこちらに伺いたいと思います。ありがとうございました!

★乾燥対策ダメージケアトリートメント+トレンドカット★\6000→\4800

さおり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回お話をきいて自分でアイロンが
    やりやすいようにすることが1番だと思ったので
    仕上がりも気に入って頂けて安心しました!

お店の雰囲気も気に入ってもらえたようで
    すごく嬉しいです!!

ご来店の際はたくさんお話聞かせて下さい!
    さおり様のなりたいスタイル叶えましょう!

さおり様のお話もたくさん聞かせていただき
    本当に楽しい時間でした!

フィーユ尾鷲

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-18 09:17:53.0

初めて伺いましたが、とても大満足でした!!!
    丁寧かつ的確なカウンセリング、シャンプー中やカラー中も優しい声掛け、心遣いを担当の方・アシスタントの方からたくさん頂きました!施術はもちろんですが、担当して頂いた方もアシスタントの方も気持ちの良い接客をして下さり、終始安心して心地良く過ごすことができました(^^)
    髪の仕上がりも完璧でしたが、スタッフの人柄の良さも完璧でした!
    先日はありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します(^^)

★autumn旬カラー★つやっと透け感カラー+トリートメント¥10800→\7500

k 様

この度は数多くある美容室の中からフィーユコパンにご来店、ご指名有難うございます。

サロン滞在時間、接客と技術に満足いただけて嬉しいです!!

アシスタントについての感想も有難うございます。

今後もスタッフ一同、いつご来店されても変わらない接客と技術が提供できるよう努めて参ります!!

次回ご来店の際は、カラーの退色に合わせてラベンダー系のデザインにすると今回と違ったデザインが楽しめますよ!!

他にもご紹介できるよう準備しておきますので、またお会いできる事を楽しみにしております!!

feuille copain 店長 伊藤拓也

• コニーさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-11-11 21:39:47.0

いつもかなり思い通りのスタイルに仕上げて頂いてますが、今回は更にほぼ100%に近いと言っていいほど気に入ってます。
    周りの評判も良く、若く見えるという一番嬉しい言葉を連発され、上機嫌です(笑)

いつも、担当ご指名有難う御座います。

今回も満足いく仕上がり、良かったです♪♪♪

毎回期待以上の可愛いをご提案いたします!

次回も楽しみにしてて下さいね。

feuille&raffine 中村大輔

• haaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-11 02:30:28.0

1度目に利用させていただいた際、
    仕上がりがよく接客も丁寧だったため
    友人にも紹介し、私も2度目利用でした。
    前回と担当していただいた美容師さんが違ったのですが
    接客態度の悪さに驚きました
    まず料金設定の説明の際クーポンの併用ができないとおっしゃったので併用はしなくていいのでホットペッパーのクーポン(+ロング料金)だけで結構ですと携帯の画面を見せながらお伝えさせていただきましたがそこで上手く噛み合わず、その事が気に食わなかったのか終始嫌な表情をうかべておりました。その後退店するまで美容師さんから必要最低限の会話はありませんし、表情も不機嫌なままでした。
    カラー後仕上げに髪を巻いていただいたのですがカールもガタガタで早く帰って欲しくて適当にあしらっているように感じられました。美容院後予定があったためその様な対応をされ本当に困りました。1度目が良かったため余計に残念に感じました。

haaa 様

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

私共の技術不足と心遣いの配慮が足らず、大変不快な思いにさせてしまったことを、
    心よりお詫び申し上げます。

美容師としての必要最低限の接客が至らなかったこと、記載していただいた通りだと痛感しております。

サービス業として、スタッフ一同今一度接客の見直しをし、
    改善できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

代表 掛巣

• ほそまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 22:08:23.0

今回でお伺いするのが3回目でした!
    前回のハイライトを入れて頂いた時も、前下がりボブにしたのも生まれて初めてでしたがイメージ通りでよかったです(^ ^)
    今回は次の予定があり急がせてしまいましたがありがとうございました…
    またお伺いしたいと思いました!!!

★2,3回目再来クーポン★乾燥対策ケアトリートメント+カット★\5940→\4752

ほそまき様

今回もご指名、担当させていただき
    ありがとうございます!!

カットもカラーも気に入っていただけたようで
    私も嬉しいです^ ^

ハイライトは次のカラーでも立体感を出すのに
    活かせますのでまた是非ご相談下さい!

カットも癖もあるので普段のスタイリングでは
    アイロンが必須になってしまうと思いますが
    もし動きを出したい時や違うスタイルにしたい時は
    髪質とも相談しながらご提案させていただきますね!

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミありがとうございました!

feuille copain  佐々木綾

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 18:20:26.0

2年ぶりのカラーでとても楽しみにしてました!
    相談もしっかり聞いてくれてとても理想的な髪型になりました!前髪の手入れの仕方も詳しく教えて頂いたのでながれるように頑張りたいと思います!
    全体的にとても良くてまた行きたいと思います!先日はありがとうございました!

★feuille人気NO.1★カット+カラー+トリートメント¥16740→¥12000

先日は数多くある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございました。

髪型も気に入って頂けた様でこちらとしても嬉しく思います(^^)

前髪は乾かし方で決まってくるので
    一度やってみていただいて、また何かわからないことがございましたらお気軽ご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をおまちしております!

フィーユコパン 野澤

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 21:27:23.0

かれこれもう5年以上お世話になっています。それまでは自分の理想な髪型にしてもらえる美容室に出会えず美容室を毎回変えていました。今は安心しかないです。こんな感じにしたいって伝えるだけでピピピとアイパッドを操作し、これはどうですかー?これとこれならどっちが好きですかー?と毎回必ず仕上がりのイメージを持たせてくれて、仕上がりを楽しみにさせてくれます。完成まで無駄な時間がなくてスピーディなのも本当にありがたいです。そして何よりカラーもカットも仕上がりが大好きです。スタイルも簡単に作れるように考慮してくれます。どのスタッフさんも知識豊富で向上心にあふれて活気があるところも良いです。落ち込んでても私も頑張ろうって思えて元気までもらえます。家から1時間弱かかりますがそれでも行きたいと思える美容室です。

いつも担当ご指名頂きありがとうございます。
    今回は、こんなに嬉しい口コミ、勿体無いほどのお言葉ありがとうございます。
    いつも、何年担当させて頂いても、毎回ワクワク出来るようなそんな提案の出来る
    担当者でありたいと思い担当させて頂いてます!
    今回も、喜んで頂けて本当に良かったです♪

これからも、ずっと担当させて頂けるように、しっかり技術と人間力磨きます♪

幸せな人生のお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• あられさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 22:13:19.0

髪の、強い赤みを消したくてブルージュカラーを入れていただきました。綺麗に赤みも消えて、仕上がりは満足です!思っていたよりは若干暗めの色だったのですが、今回はあまり明るくするつもりではなかったので良かったです。
    毎回説明が丁寧で、関わって下さるスタッフ皆さんが細かい気遣いをして下さるので、とても居心地が良いです。
    今回もありがとうございました。

あられ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

仕上がりの件少し暗めということで
    お返事大変遅くなって申し訳ないのですが
    お直しをさせて頂きたいので
    お手数おかけしますがご都合がよろしいときに
    ご連絡お待ちしております!

私以外のスタッフの事も
    こんなにお褒め頂き嬉しいです!
    ヘアのことだけではなく
    フィーユに来て幸せな気持ちになってもらえるようにさせて頂くので
    これからも楽しみにしていて下さい!!

貴重なお時間での口コミ

フィーユ尾鷲

• ちゃんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:37:08.0

土曜日で忙しい中、親身になってカラーの相談にのって頂きました。希望通りの可愛いカラーになり大変満足です!またお世話になります!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後色落ちの感じも楽しんで頂けていますでしょうか?

ピンクラベンダーは色落ちもとっても可愛いので、是非楽しんでいただけたらと思います(^^)
    来月はブライダルカラー是非お待ちしてますね♪

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

野澤知里

• めぐりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 23:13:55.0

今回も前回と同じスタイリストさんにお願いしました。
    とても感じが良い方たちなので、ついついおしゃべりしたくなってします。2度目のブリーチで分からない事があり、電話口でお伺いした所、色々と丁寧に説明して頂きました。
    ちょっと変わった(私にとっては。)コテの巻き方や、普段のスタイリング方法も、とっても丁寧に教えてくれます。
    またまたアシスタントさん…何でしょう…。物腰が柔らかくって作業がとっても丁寧なんです。シャンプーも本当に上手くて、半分寝ます。。
    また、ワクワクと癒しを求めて予約します!

めぐりん様

今回は再びご指名頂き
    本当にありがとうございます!

私も前回同様お話しとても楽しかったです!
    そしてヘアスタイルも前回から
    また大変身しましたね!
    毎回気分が上がるヘアスタイルになるよう
    私もご提案できるよう準備しておきます!

そしてシャンプーも
    ぜひ堪能しにきてください!

今回も嬉しい口コミを

フィーユ尾鷲

• おじょんぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-29 18:15:19.0

初めてお世話になりました。
    日曜日だったこともあってか店内が賑わっていて、「これは予定よりも時間がかかりそうだなー」と思っていたのですが、スタッフの皆さんの対応がとても良く、きっちり時間通りに仕上げていただきました。
    完全ノープランで行ったにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりになりました。是非またお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

★横山限定★トレンドカット+ダブルカラー+ファイバープレックス13000

おじょんぼん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    この度はお褒めの口コミとても嬉しいです♪

カラーリングはこれから髪の毛を伸ばしていきたいということもありましたので、全体のブリーチで負担をかけるよりかは、細かいハイライトをたくさん入れてあげた方がいいと判断させていただきました!根元が伸びてきてもいつもより、プリンが気になりづらくなると思います!
    カットも髪の毛の量を減らしたいけど、膨らみたくない!とのご希望でしたので、毛量が多い部分だけしっかり量を減らしてあるので、ドライヤーの時間も楽になるかと思います♪

ご購入いただいたスタイリング剤をお出かけ前につけてあげると髪の毛がツヤツヤになってくれるので是非お試しください!!

スタッフの接客もご満足いただけてよかったです!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

feuille 横山敬幸

• あられさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 19:57:49.0

髪型やパーマの希望を今までの状況などに合わせて聞いて下さり、説明も丁寧でした。
    髪を洗って貰う時も変な遠慮のない心地いい力加減で、頭や肩のマッサージも気持ちよかったです。
    次はオススメして頂いたカラーをしてみたいと思っています。

【うるぷるな抜け感パーマでイメチェン大成功♪】カット+パーマ12420→\9000

あられ様

今回はお友達のご紹介で
    ご来店頂きありがとうございました!

パーマでもいろいろなスタイルがありますので、
    なりたいスタイルぜひまたご相談ください!

ヘアだけではなく
    今後もフィーユに来るたび
    癒されてもらえるように努力していきますので
    カラーでのご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミ

フィーユ 尾鷲

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-26 14:42:39.0

予約の件ではご迷惑かけてしまいました
    美容室は毎回緊張しますが、担当してくださったスタイリストさんはとても話しやすくて緊張感も和らぎました!
    初めてのブリーチを使ったカラーでとてもドキドキでしたが…すごく気に入りました!!感激です!
    髪のケア頑張ります!まだやってみたいカラーがたくさんあるのでまたよろしくお願いします!!

中村大輔限定☆今旬トレンドカット×透明感&透け感SPカラー☆9000円

さき様

この度は初めてのご来店

仕上がりも気に入っていただけたようで
    本当に嬉しいです!
    また可愛いカラーになるよう
    一緒にたくさんお話しして考えましょう!
    お悩みやケア方法気になる事は
    お気軽にご相談くださいね!

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

フィーユ 尾鷲

• ひささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 18:25:56.0

乗せられて気分良く帰ったが、冷静になってみると、
    分け目を無くしたい、シースルーではない前髪にしたい等言ったのに分け目もシースルー?もあった。

さらにコテは使わないと言ってるのにコテを使われ、それは良いのですが、コテやった部分を普通に下ろしてみたら、そっちの方が好みの髪型だった等。

私の感覚では高めの値段だったのに何だかなーとなりました。

ひさ 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

私どもの技術不足により仕上がりにご満足いただけず、大変不快な思いをおかけしてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。

ご要望をお伺いしていたのにも関わらず、悩みを解決するための方法や、仕上がりイメージの共有、技術が足りなかったことを深く反省し、自分の至らなさを痛感しております。

今後このようなことが起きないよう、技術を見直し、ご満足いただける接客を努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

代表 掛巣

• あきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 22:40:48.0

久しぶりだったので、とても楽しみにしていました(*^-^*)どんなカラーにしたいか、ハッキリ決めていかなかったのですが、一緒に色々考えてくれて、キレイな色にしてもらってとてもお気に入りです(*^^*)♪
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!!
    今までずっと担当してくださったスタッフさんも、今日担当してくださったスタッフさんも、親身になって一緒にどんな感じがいいか考えて提案してくださり、毎回想像以上の可愛い素敵なカラーにしてもらって大満足です(〃⌒ー⌒〃)いつも最後に巻いてヘアセットしてくださるのも嬉しいです☆
    久しぶりにお会いできて嬉しくて、たくさんお話もさせてもらって、とっても癒され、あっという間で楽しい時間を過ごさせてもらいました(〃⌒ー⌒〃)
    本当にありがとうございました☆
    とっても雰囲気がよくて、スタッフの皆さん優しいので、姉と伺いましたが、本当に癒されたね♪と話して帰りました(*^-^*)
    また姉と伺える日を楽しみにしています(〃⌒ー⌒〃)☆

あきな様

先日は久しぶりのご来店
    本当にありがとうございました!

私も担当することができ
    幸せな気持ちでいっぱいです!!

カラーも気に入っていただけて良かったです。
    いつも応援していただき
    パワーをもらっています!
    そしてまた担当させていただく時は
    気に入っていただけるように
    努めさせていただきますので

フィーユ 尾鷲

• コルトパイソン357さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-17 23:10:00.0

髪型がドライヤーで乾かしただけで8割整ってるので朝めっちゃ楽でとても気に入ってます。
    まわりからも好評だったので、久しぶりに通いたいお店です!

【!冬に向けての頭皮ケア♪】カット+選べるヘッドスパ\7020→\5000

コルトバイソン357様

この度は初めてのご来店で
    ご指名頂きありがとうございました!

少しばっさりだったので
    感想が聞けて私も安心しました!

スタイルとしてもちがいいものになりますが
    またアイロンが通しにくくなった頃に
    お待ちしておりますね^^

カラーも機会があれば
    ぜひご相談下さい。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を
    楽しみにお待ちしております!

フィーユ尾鷲

• あゆみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 16:31:04.0

カットとカラーをお願いしました。
    久しぶりの美容院で緊張していたのですが、髪の状態やカラーについて丁寧に教えてくださり安心しました。
    元の髪色を活かしてとても綺麗な色にしてもらえて嬉しかったです。
    お店の雰囲気も穏やかで過ごしやすかったです!ぜひまたお願いしたいです。

★思わず触れたくなる艶髪へ★透明感カラー+カット☆♪¥12960→¥8800

今回のカラーは赤みを消してくれるアディクシーカラーを使わせていただいたので
    色落ちも楽しんで頂けるかなと思います(^^)

カットは少しづつ毛先を調整していって綺麗にのばしていきましょう♪

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

feuille copain スタイリスト 野澤知里

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 13:25:50.0

細かく丁寧な接客で居心地良かったです。
    髪の毛ロングにしたいって言ったらアドバイスもして頂いたので参考になりました!
    カラーも理想通りになって良かったです。
    仕上げのセットも髪色に合う感じにして頂けました!
    次は1ヶ月以内目標にカラーしに行きたいと思います!

きい様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    この度はお褒めの口コミをありがとうございます!

接客、技術面でご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    カットはこれから伸ばしていきたいとのご要望でしたので、量はあまり取らずにしてあります!
    カラーリングはブリーチで毛先に負担がかからないようにファイバープレックスを使ってあります!ミルクティーベージュはご購入いただいたパープルシャンプーで洗ってあげると色持ちが良くなります◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

feuille 横山敬幸

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 00:48:08.0

いつもお世話になってます^ ^
    スタッフの皆様が感じが良く毎回お話も楽しませて貰ってます。
    こんな感じでお願いしたいですとザックリなイメージでお伝えしても的確なカット、カラーで仕上げて下さいます。
    ここ最近はショートですが、飽きないようにちょっと違った雰囲気になるようなカットやスタイリングの提案をして下さったりするところも良いです☆

しーちゃん 様

いつもフィーユコパンにご来店、ご指名ありがとうございます!!

サロン滞在時間にも満足いただけて嬉しいです!!

ショートスタイルは似たような感じのデザインになりがちですが、

前髪のつくり、シルエット、量感の工夫で変化がつけれます!!

毎回ちょっと変われた!など新鮮な気持ちになれるような

デザインの提案と提供ができるよう勤めて参りので今後とも宜しくお願い致します!!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

フィーユコパン店長 伊藤拓也

• OJOH777さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 01:06:16.0

予約時のクーポンから変更させていただいたのですが、快く引き受けてくださり助かりました。カラーも抜けにくく自宅でのケアもなんとか続いています。またお願いしたいです。

先日は、担当ご指名ありがとうございました。

カラーリング気に入って頂けて良かったです♪
    次回も、しっかりお話聞かせて頂いて、相談しながら決めていきましょう。

新色も入ってきたので、次回ご案内いたします。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• gigiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 01:02:11.0

初めて行かせて頂いたのですが、美容師さん達の雰囲気も良く、とても居心地良かったです!
    ただ、カラーの仕上がりが、美容室の鏡だとライトでよくわからなかったのですが、改めて見てみると、かなり暗い!というか、前髪なんて特に真っ黒になってました(TT)
    もともと明るい色で、暗い色が好きではないので、今より明るい仕上がりで、というお話をして、雑誌で仕上がりイメージも確認したはずだったのですが、全体的にあまりにも真っ黒でびっくりしています(TT)
    なかなか色が抜けるのも時間がかかるだろうな~と思うと、少し憂鬱です…。担当の方や、他のスタッフの方々がとても良い方々たった分、残念です。

★autumn旬カラー★つやっと透け感カラー+トリートメント¥9180→\6800

gigi様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気とスタッフの接客を気に入っていただき、とても嬉しいです。

その反面、仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ありません。

仕上がりのイメージ、雑誌のスタイルも照明に当たった時のお写真で、室内で見た時と自然光で見た時の髪色の見え方の違いの共有が出来ていなかったと深く反省しております。

今一度、カウンセリングの見直しを全スタッフで再確認しなおし、再発防止に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

代表 掛巣

フィーユコパン(feuille copain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー