4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

フィーユ コパン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-9-2千葉プライム8 2F
  • JR千葉駅東口から徒歩5分

フィーユコパン(feuille copain)の口コミ

りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 09:40:45.0

なにをするにも丁寧に教えてくださいました!
    色もカットもいい感じにしてくださり、初めての自分に出会えてルンルン気分です!また、すごいいい匂いのものをたくさんつかってくださいました!
    学生(多分私だけ)にはちょっとお値段高いかな?とも思いましたが、ぜひまた行きたいです!!

【おフェロな抜け感パーマでイメチェン大成功♪】カット+パーマ12420→\9000

feuille・copain 【フィーユ・コパン】からの返信コメント

りさ様
    お褒めの口コミとても嬉しいです☆ありがとうございます(^-^)

「なにかイメージを変えたい」
    とのオーダーでしたので、カットパーマのご予定でしたが、カットカラーに変更させていただきました!
    1週間後の前撮りに合わせてカットはラインの修正、カラーリングはイルミナカラーで少し明るくさせていただき、ツヤツヤになりましたね♪

夏に向けて少しずつ明るくしていっても可愛いですよ(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

feuille スタイリスト&カラーリスト 横山 敬幸

• モカママさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-10 21:28:50.0

どんな髪型が、似合うのか模索してたのですが、いろいろアドバイスを受けることができてよかったです。
    また、行きたいとおもいます。

★新生活応援★トレンドカット+トリートメント★\6000→\4800

モカママ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ぜひ今度パーマをかけにいらしてください^^
    毎日ヘアスタイルを楽しんで頂けるよう、出来る限りの事はさせて頂きたいと思っておりますので、今後ともフィーユを宜しくお願いいたします!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

またのご来店をお待ち致しております。

フィーユコパン 並木 結

[投稿日] 2018-04-10 18:47:20.0

いつもわがままを聞いて下さりありがとうございます(^-^)
    今回も、綺麗に仕上げてくれました!!!!
    カラーも可愛くて、気に入ってます(o^^o)
    カットも思い通りにして下さり満足です!
    ピンクシャンプーも買ったので、持ちを良くするために使っていこうと思います!
    また、お願いします(^-^)

あさか様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの口コミとても嬉しいです(^-^)

カットはいつものボブよりもちょっと首元をスッキリさせていただき、量感も動きが出るように程よく調節してありますのでスタイリングをした時に柔らかくなるかと思います(^-^)

カラーリングはピンクパープル系にしてあります!アディクシーの新色でツヤツヤになりましたね☆色持ちをよくするために是非カラーシャンプーを使ってください♪

より一層の技術、接客の向上に努めて参ります!

feuilleスタイリスト&カラーリスト 横山 敬幸

• みすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-03 18:23:13.0

カラーありがとうございました。
    説明とてもわかりやすくて説明されてる時点でワクワクしてました(^^)
    仕上がりもきれいなグレーで大満足です。
    髪の乾かし方やコテの使い方などもたくさん教えていただいて、参考になりました。
    ブリーチなしでグレーにしてくれるところ探していたのでとても嬉しいです!
    個人的に、シャンプーが今までのサロンで1番気持ちよかったです(*^-^*)また行きます><

尾鷲限定クーポン◎外国人風ふんわり透明感カラー×トリートメント◎\6800

みすず様

先日は初めてのご来店
    そしてご指名頂き本当にありがとうございます!

カラーも気に入っていただけたみたいで
    本当に嬉しいです^ ^
    これからもっと喜んでいただけるように
    準備してお待ちしていますね!

それからシャンプーも
    気に入っていただけるなんて
    大事にしている部分の一つでもあるので
    本当に嬉しいです!

今回は嬉しい口コミを
    またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております^ ^

フィーユ尾鷲

• ポンたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 11:49:51.0

いつも、安心してお任せしています☆
    今回は、前髪カットだけでしたが、それだけでも雰囲気が変わりよかったです♪
    フォローに入ってくれたスタッフさんも、丁寧に髪を扱って下さいました!
    また、梅雨前に行きたいと思いますので、
    よろしくお願いします!

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    長く担当させて頂いてこのような内容の口コミ頂ける事
    とても嬉しく思います!

これからも、毎回喜んで頂ける様にしっかり責任を持って担当させて頂きますので
    よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2018-03-31 11:30:58.0

通う度に仕上がりがグレードアップして行くので、ワクワクしながら赴くことができます。お店に到着した時もスタッフさん達が最高の笑顔で出迎えてくださり、礼儀正しくて、とても気持ちが良いです。待ち時間も苦でなくなりました!友達にも紹介します!ありがとうございました。

今回も、喜んで頂けて良かったです♪

毎回、満足度が上がり、さらに居心地の良い空間づくりもしっかり
    させて頂きます♪

10年経ってもやっぱり中村さんって言って頂ける美容師であり続けます!!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-30 22:33:21.0

最初初カラーで何も知らない私に一つ一つ丁寧に教えて下さり、自分にあったカラーを見つけていただいて満足の仕上がりでした!カラー中も話しかけてくれて1時間半の時間があっという間で他のスタッフの方々も皆さん優しく声をかけてくれてまた行きたいと思いました!

【横山限定クーポン】叶えたい透明感!ダブルカラー+トリートメント¥9800

ゆな様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの口コミとても嬉しいです!

初めてのカラーリングで髪の毛への負担、やりたいイメージがブリーチなしでも色が出せると判断させていただき、今回はブリーチなしでも透明感のでるイルミナカラーを使わせていただきました♪毛先に1年前の縮毛矯正が残っていたのでカラー剤も2種類髪の毛のコンディションに合わせて塗り分けてさせていただきました☆

お店の雰囲気、スタッフの接客面でもご満足いただけて良かったです(^^)

髪の毛をバッサリ切る前に前回お話をさせていただいた毛先だけグラデーションカラーもオススメですよ!

より一層の接客、技術の向上に努めて参ります!

[投稿日] 2018-03-27 19:29:45.0

今回も完璧に仕上げてくださり、ありがとうございました!!!
    どのショートが合うか迷ってたので、助かりました(^-^)
    気に入ってます(o^^o)
    トリートメントで髪もサラサラになり満足です!
    また、お願いします(^-^)

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの口コミとても嬉しいです!

ショートは長さ、レイヤーの入れ方で雰囲気がガラッと変わりますのでご満足いただけて良かったです(^^)夜の乾かし方と朝のストレートアイロンでお手入れとスタイリングが楽チンになるかと思います♪トリートメントもしっかりさせていただきサラサラになりましたね♪

前回のカラーリングの褪色もすごくキレイに抜けてきてますね!
    新色もお店に届きましたので次回はカラーリングでお待ちしてます(^^)

feuille スタイリスト&カラーリスト 横山敬幸

• saraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 17:21:42.0

初めて伺ったサロンでしたが,とても安心していられました。2年振りにショートとパーマをかける予定で,カット後にパーマかけたイメージをコテで巻いて説明して頂けて,仕上がりのイメージがより掴めました。
    久しぶりに良いサロンを見つけたと思います。また,伺います。

【最キュン女子!視線を独り占め♪】エアウェーブ+カット\16740→\10500

先日は、担当ご指名ありがとうございました。

ヘアースタイル気に入って頂けて本当に良かったです♪
    毎回満足頂けるようにしっかり次回も準備しておきますので
    些細なことでも是非ご相談ください。

次回、お会い出来るのを楽しみにしております。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• けろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 18:33:13.0

カラーとトリートメントをお願いしたのですが、どんなスタイルにしようか具体的に決めていかなかった私に丁寧に提案してくださったので安心してカラーをお願いすることが出来ました。
    カラーの途中でも具合を伺ってくれたりと接客もとても丁寧でした。カラーの説明や、トリートメントの説明も細かにして頂いたところも良いところだなと思いました。仕上がりも満足したので、是非次またカラーする時はお願いしたいと思います。

★新生活応援★春めき透明感カラー+トリートメント★¥9180→\6800

けろこ様

この度は数ある美容室の中から
    フィーユにご来店いただきありがとうございました!

カラーの仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!
    今回は初めてハイライトを入れさせて頂き、
    毛先に対しても薬剤の負担が重ならないように
    コントロールさせていただいています!

ハイライトはどんなお色でも活かせますので
    次回のカラーも楽しんでいただける様に
    私もお勧めのカラーを準備させて頂きますね!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿

feuille 佐々木綾

• eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 09:12:22.0

髪色も髪型も色々とアドバイスしながらやって頂きとても満足です!カットとカラーだけのつもりが、気になってるトリートメントを付けていただいたりマッサージや綺麗に巻いてくれたりサービスが嬉しかったです。また行きたいと思います。

★新生活応援★トキめく透明感カラー+カット☆♪¥12960→¥8800

e様こんにちは!
    先日は数ある美容室の中からフィーユにお越しいただき

今回はカラーのベースを修正しつつ、
    ご希望に添える様にさせて頂きました!
    根元の方は抜けてきた時にまだ明るさの差が
    出てしまう可能性がありますので
    もう一度修正カラーをしてあげることで
    均一になると思います♪

次回もeさんに合う髪色やスタイルを
    提案させて頂きますので是非ご相談ください!

この度は嬉しい口コミの投稿

feuille copain 佐々木綾

• ぺーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-15 14:53:09.0

友達と初めてのカラーをしに行きました!とっても丁寧に説明して下さって、染め上がりもすごくキレイです☆親しみやすい雰囲気でずーっと通いたいなと思えるサロンさんでした♪ひと月半後が楽しみです!!

【横山限定クーポン】外国人風&透明感カラー+選べるトリートメント¥6800

ペーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)

初めてのカラーで明るすぎない感じで透明感が欲しいとの事でしたので今回はイルミナカラーを使わせていただきました☆グレージュ系を表現する為にオーシャンとフォレストという2種類のカラー剤をブレンドさせていただき根元と毛先で薬剤のパワーを調節してあります!

カラーの色持ちを良くするために是非ご購入いただいたシャンプーを使って下さいね♪

1ヶ月半周期のカラーがオススメですので、素敵な色をまたご用意してお待ちしております(^^)
    更なる技術、接客の向上に努めて参ります!

feuille スタイリスト&カラーリスト 横山敬幸

• RURI616さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 23:33:45.0

とても丁寧にカットしてくれました。自分で洗った後のまとまりもいいです。またお願いしたいと思います。

RURI616 様

いつもフィーユコパンをご利用頂き有難うございます!!

今回カットを始めて担当させて頂きありがとうございました!!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

今後も満足頂けるよう再現性の高い技術にこだわって精進していきたいと思います。

またご縁がありましたらぜひ宜しくお願い致します。

フィーユコパン店長 伊藤拓也

• てるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-10 13:20:33.0

初めてのカラーで何も分からなかったけど
    細かく丁寧に教えてくれて、赤みも無くなりツヤツヤで透明感ある髪になりました
    鏡に映ってる自分の髪色を見てたらニヤニヤしてしまうくらい満足する髪色でした
    また行きます!!

てるみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミとても嬉しいです( ´ ▽ ` )

3月は初めてのカラーリングのお客様が多く、カラー剤の種類、色味が与える印象、カラーの周期についてわかりやすく説明するように心がけています!前回はトレンドの透明感を出すためにアディクシーカラーを使わせていただきました☆少しだけ明るめのカラー剤を使わせていただいたので、1ヶ月半後が次回の染め頃かと思います!
    もう少しでアディクシーの新色も届きますので楽しみにお待ちしております!

より一層の技術、接客の向上に努めて参ります!

feuille スタイリスト&カラーリスト 横山敬幸

• saraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-10 01:25:38.0

だいぶ思い切った髪型にしたので不安だったのですが、最初に自分の顔に似合うかどうかいっしょに考えてくれたのでとても嬉しかったです。
    特にやりたいカラーがなかったんですが、画像見ながらこういうのがいいと思うというのを考えてくれて、結果とても気にいる髪色になったのでよかったです…!友達や周りの人からも大好評だったので、担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!またよろしくお願いします。

中村大輔限定☆今旬トレンドカット×透明感&透け感SPカラー☆8500円

先日は、担当ご指名頂きありがとうございました。

ヘアースタイル、カラーリング気に入って頂けて良かったです♪
    次回も、可愛いスタイル、カラーリング考えておきますので、何でもご相談ください!

毎回ワクワクするようなご提案させて頂きます。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• ろろぷにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-09 23:25:45.0

お店の口コミやスタイルを見て、可愛いカラーの子達ばかりが載っていたので早速予約し行かせていただきました(^-^)
    私は髪質があまりよくないのでいい色が出にくいのですが、ハイライトを細かく入れてもらって、透け感を出していただきました!
    セットの巻き方も丁寧に教えていただき手早く巻けるようになりました(^-^)v
    初めてのお店でしたがスタイリストさんの人柄とカラーへの愛が伝わりました!またぜひ行かせてください(о´∀`о)

【人気NO.1♪】カット+カラー+トリートメント¥14040→¥10300

ろろぷに様

先日は初めてのご来店

カラー気に入って頂けて良かったです!
    そして私のことまで書いて頂けて
    本当に嬉しいです。
    ろろぷにさんにも毎回可愛くて
    嬉しい気持ちになるような
    カラーをご提案できるよう
    しっかり準備しておきますので、
    また次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております(^^)

今回は嬉しい口コミ

[投稿日] 2018-03-09 20:43:32.0

黒染めとマニパニをやっていて不安だったんですけど、一緒に考えた下さり、自分が思っているカラーになりました!
    ありがとうございます(^-^)
    色も濃く入れてくれたので、色落ちが楽しみです!!!!
    他のスッタフさんもとても優しくて楽しかったです!!!
    またお願いします(^-^)

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミとても嬉しいです!

市販の黒染めとマニックパニックの強いヘアマニキュアの履歴があったため、2度ブリーチをさせていただきお時間を取らせてしまい申し訳ありませんでした!少しマニキュアのグリーンが残りましたが、ブリーチ後にアディクシーカラーの濃い染料を入れてあるので褪色も楽しめるかと思います( ´ ▽ ` )明るくする時よりも髪の毛を暗くする時の方が実は大事だったりしますので、暗くする時も是非ご相談ください!暗くても透明感のある髪色にもできますよ♪

スタッフの接客にもご満足いただけてよかったです!

次回ご来店される時には新色もお店に入荷していますので、楽しみにお待ちしております!

feuille スタイリスト&カラーリスト 横山敬幸

• コニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-09 18:57:13.0

今回もありがとうございました。
    合いそうな色を色々提案してくれ、いつも安心して任せられます。
    仕上がりも艶々です。
    またルンルンと帰りました。
    アシスタントの方もありがとうございました。
    シャンプーとても気持ち良かったですよ!

いつも担当させて頂きありがとうございます。

今回も、喜んで頂けて良かったです♪
    可愛くそして綺麗でいられるようにしっかり毎回新しい提案させて頂きますので
    これからもよろしくお願いいたします!!

技術を磨くことでしっかり満足頂ける状態に常にしておきますね!!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• べるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-04 22:08:51.0

前回カラーした部分のカットと黒染めをして頂きました。地毛と同じ色に戻り安心でき、望んでいた髪型にして頂けて、とても満足です。
    担当以外のスタッフの方も気さくに話しかけてくれたりするのでうれしいです。
    シャンプーの種類や、ブローの仕方など、タメになるお話もたくさん聞けて勉強になります。
    またお願いします^ ^

べる様

先日はご来店ありがとうございます!
    久しぶりに切りっぱなしボブにされて
    気に入って頂けて良かったです(*^^*)

カラーは当分やらないですが
    スタイリングの仕方を変えて
    いろいろ楽しんでくださいね!

わからないことがあれば
    また相談してください(*^^*)

またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-03-02 22:17:09.0

ありがとうございました。美容院嫌いの私が、何と!!ここで治療された様ですよ。毎回同じではなく、何らかの変化を与えてくれるので、あっという間に時間が過ぎる感じがして、また、とても面白いです。今、あちこちにサロンがあり、美容師さんも色々ですが、他店との差別化ハッキリしている気がしますね。次回がまた楽しみです。仕上がりバッチリ!! 友人から即、色がイイと褒められました。

先日も担当ご指名ありがとうございました。

今回も満足頂けて本当によかったです♪
    毎回新しい提案と、ワクワクするような仕上がりでこれからも喜んで頂けるように
    しっかり責任をもって担当させて頂きます!

次回も楽しみにしてて下さいね。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• コニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-23 13:31:07.0

久しぶりにパーマをかけ、ゆるふわで自分でスタイリングも簡単で周りの評判も良く大大満足です。
    お世話になってまだ2年ですが、毎回こんなに嬉しい気持ちで帰れるのは初めてです。
    また、近いうちにカラーで伺います。
    よろしくお願いします。

いつも担当させて頂きありがとうございます。

今回も気に入って頂けて良かったです♪

毎回、再現性だけでなく、可愛いを提供できるようにしっかり準備しておきますね。

いつも担当させていただいてありがとうございました!!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 01:33:50.0

思った通りの髪型、髪色にしていただき
    スタイリストの方もアシスタントの方も
    親切で話も楽しくて凄い居心地のいい美容室でした!
    自宅でのケアや前髪のセットの仕方も教えてくれて
    毎日実践してます!次もぜひ行かせていただきます!

★バレンタイン限定★カット×アディクシーorイルミナカラー\12960→\8800

先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて
    私もとても嬉しいです^^

今後もあや様の好みのスタイルのご提案が
    できるように準備してお待ちしています!

同時にもっとお店の雰囲気もアットホームな
    居心地がいいお店になるように
    スタッフ一同努めて参ります。

嬉しい口コミを

フィーユ 尾鷲

• hckさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 09:32:25.0

カラーのスペシャリストです!
    お任せでお願いをすると、思っている以上の仕上がりになります。
    スタッフの方々が新しいものを取り入れ、それを発信しています。
    お店に行くと気分が上がります!またお願いします。

いつも担当ご指名ありがとうございます。

今回も喜んで頂けて本当に良かったです♪
    これからも、毎回想像以上の仕上がりを提供できるように
    日々技術向上に努めて参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 18:52:35.0

私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、もっと画像や、仕上がりイメージを最初に教えて欲しかったです。
    3、4センチと伝えたのに6センチくらい切られました。ずっと伸ばしていたので、本当にショックで何も言えなかったです。
    巻いて肩につくくらいと伝えたつもりでしたが、巻かないで肩につかないボブになりました。
    カラーの仕上がりはとても良かったので、とても残念です。

しょうこ様

「カラーリングの仕上がりがよかった」とのお言葉、とても嬉しく思います。
    一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけず、悲しい思いにさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。カウンセリングでのイメージの共有が出来ずに今回の件が起きてしまいましたので、全スタッフで改めてカウンセリングを見直し、技術力の向上に努めて参ります。

今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

代表 掛巣裕巳

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 18:31:44.0

すごく親切丁寧にいろいろ考えてくれて嬉しかったです。
    また是非伺いたいと思います。

まーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

本来ご希望だったパーマがかけられずに申し訳ございませんでした。
    今回のカットで少しでもスタイリングが楽になってくれていたら嬉しいのですが・・・
    次回感想をお聞かせください(>_<)

パーマがかけられる状態になりましたら、その時はまたぜひご相談させてくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ち致しております!

フィーユコパン 並木 結

• あゆめろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-04 00:50:48.0

カラーは希望通り赤みを消して暗くして頂けたので満足です◎

でもカラー剤が気になったのか何度もおでこを強く拭かれて痛かったのとドライヤーが近くて熱かったです(´・_・`)

髪の仕上がりはとても良かったです、!

★新年限定★アディクシーorイルミナカラー&トリートメント\10800→\6800

先日は、担当ご指名ありがとうございました。

カラーリングの仕上がり満足頂けて良かったです♪時間が経っても
    今回のカラーは綺麗に赤みなく色が変化していきますので次回は
    綺麗なカラーが出来るように準備しておきますね。
    また是非ご相談ください!!

シャンプー中の事、ドライヤーの事、大変申し訳ありませんでした。
    しっかり全スタッフに伝えて、共有、改善いたします。
    不快な思いをさせてしまい申し訳有りません。
    次回ご来店頂いた時にはこのような事がないように致しますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-02-02 20:54:29.0

2度目のカット、イルミナカラーで参りました。説明が非常に分かりやすく、仕上がりも良く大変気に入りました。ありがとうございました。こちらのリクエストを鵜呑みにしないところがまた、良かったです。スタッフさんは、全体的に丁寧、親切で細やかな配慮があり、笑顔がとても素敵です。お仕事を楽しんでいらっしゃるのがすごく伝わってくる方もいらっしゃいます。前回はキビキビしてはいるけれど、忙しない印象がありましたが、今回はゆったりとして寛げる感じを受けました。

先日は、担当ご指名ありがとうございました。

全体的に喜んで頂けて本当に良かったです♪
    これからも、毎回喜んで頂ける様にしっかり準備しておきますので
    楽しみにご来店ください!!

末長く担当させて頂けるスタイリストであり続けられる様努めます。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-01 20:56:37.0

髪色も理想通りで、透明感のある色になって嬉しかったです。カラー剤やシャンプーの説明も詳しくしてくださいました。また、ひざ掛けを持って来てくださったり、些細なことでも声掛けをして頂いたりと安心して素敵な時間を過ごせました♪次回のカラーもぜひお願いしたいです!

★バレンタイン限定★アディクシーorイルミナ×トリートメント\10800→\6800

あやか様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです(^^)

ご希望のカラーが透明感のあるグレージュでしたので、毛先に残っている縮毛矯正の履歴も考慮させていただき、ダメージレスで柔らかい外国人風の質感が出るイルミナカラーを選ばせていただきました!1番人気ブルーアッシュのオーシャンで春色になりましたね♪褪色してもギラつかず柔らかいベージュになる様にお薬を調合してあります!1ヶ月半から2ヶ月周期でのカラーリングがオススメですよ☆

技術面だけでなく、接客面も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    日頃よりスタッフ一同お客様目線での接客を心がけていますので、より一層くつろいでいただけるように努力してまいります!

シャンプーもお客様の髪質に合わせて10種類以上取り扱いがございますので、次回もまたいい香りで手触りがサラサラになる物を使わせていただきます(^^)

次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

feuilleスタイリスト&カラーリスト 横山敬幸

• ましゅさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-27 06:58:32.0

今回も理想のかわいい色にしてもらい、しかも行く前よりも断然サラサラになりました。
    施術後に軽くヘアセットをしてくださるのですが
    毎回とてもかわいくて、そのまま帰るのがもったいなくなります。
    やり方もわかりやすく教えてくださるので、あんなに手際よくは出来ませんが試してみたいと思います。
    また次回もお願いしたいと思います。

いつも担当ご指名ありがとうございます!
    今回も気に入って頂けて本当に良かったです♪
    毎回、満足頂けるようにしっかりこれからも責任を持って担当させて頂きますので
    次回も楽しみにしてて下さいね!!

これからも可愛いをご提案させて頂きますね☆

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 01:43:05.0

改めて、スタイリストおめでとう!
    ついにお願いできる日がきました
    カラーのお勉強をたくさんしているのが
    私のような素人でもわかります!
    カットも収まりよく、小頭にしてもらえて
    大満足でした!
    お話もいつもどおり楽しかったです!
    また機会あればお願いしますー!
    ありがとうございました☆

ちゃそ 様

私も担当させていただくことができて
    本当に嬉しくて幸せな気分になりました!

仕上がりも気に入っていただけて
    よかったです!
    施術内容だけではなく
    居心地がいい美容室になるように
    雰囲気づくりも大切にしていきます!
    まだまだこれからも
    技術アップもしていきますので
    またよろしくお願い致します!

今回は嬉しい口コミ

フィーユ  尾鷲紗耶

フィーユコパン(feuille copain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー