4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

• 千葉県千葉市中央区富士見2-9-2千葉プライム8 2F
  • JR千葉駅東口から徒歩5分

フィーユコパン(feuille copain)の口コミ

前へ 4/12ページ 次へ

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/25

久しぶりに寒色系のカラーにしてもらいました!可愛い色でお気に入りです!いつもありがとうございます!来月もよろしくお願いします!

feuille・copain 【フィーユ・コパン】からの返信コメント

さき様

先日もご来店ありがとうございました^^

今回の色もとても可愛かったですね!
    さき様の雰囲気にとてもぴったりでした!

こちらこそ来月のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    今年最後のカラーぜひ可愛いものにしましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました!

フィーユ尾鷲

• えこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/25

なりたいイメージ通りに仕上げてくださいました。またよろしくお願いします

ホッと一息◎秋の癒しスパ ☆ 選べるヘッドスパ & カット7150→5200

えこ様

先日は数ある美容室の中からフィーユにご来店いただき

長めのショートヘアなので
    伸びてきてえりあしが気になってきた頃に
    前髪も合わせて整えて、ハンサムショートとかに
    してあげると、いつもと違うショートで楽しめると思います(^^)/

いつまでも飽きないスタイルを提案できるよう
    沢山勉強してお待ちしてます!

次回またお会いできるのを楽しみにしてます*

嬉しい口コミありがとうございました。

フィーユコパン  関口

• みれちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/22

お店の雰囲気も対応も良く、とても満足です!また行きたいと思いました!

【佐々木限定】可愛いデザインカラー!インナーor裾カラー¥9200

みれちゃん様

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気など気に入っていただけて良かったです!
    裾カラーとてもお似合いでした^ ^

グリーンで入れさせていただいてますので
    色落ち後の次のカラーは同じ寒色系の色味か濃い色味で
    入れてあげるのがお勧めです♪

またお会い出来るのを楽しみにしております
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

feuille  佐々木

• なつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

いつもイメージ通りにカラーしてもらえます。よく話も聞いてもらえるので、よくあるこんなはずじゃなかったと言うのもないと思います。

なつき様

先日もご来店ありがとうございました(^^)

今回のカラーも赤みが消えて
    とても綺麗でしたね!

もっと気に入っていただけるような
    カラーにできるよう準備してお待ちしております(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

フィーユ尾鷲

• あきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

久しぶりのカラーで透明感あるきれいな色にしてもらいました(*^^*)
    シャンプーもマッサージもとっても気持ちよかったです☆
    ヘアアレンジも教えてもらって、ありがとうございました(^-^*)自分でやってみようと思います☆
    久しぶりに行ってとっても癒されました(*^^*)
    いつもありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    また来週ヘアアレンジでお願いします☆

あきな様

先日は久しぶりのご来店本当にありがとうございました!

大切なお客様に仕上がりを気に入っていただけて
    シャンプーなども褒めていただき光栄です!!

アレンジもぜひ習得してみてください(^^)
    またアレンジレッスンもぜひしましょう!

次回のヘアセットも楽しみにお待ちしております(^^)

フィーユ尾鷲

• あいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/10

今回も良い感じに仕上げて頂きました!
    長さなど、要所で確認しながらカットしてくださるので
    安心感があります。
    購入したヘアオイルも良かったです。
    また来店したいと思います。

★2,3回目再来クーポン★乾燥対策ケアトリートメント+カット★\6050→\4840

あいこさん、再度ご来店ありがとうございました!(^^)!
    また、口コミも高評価ありがとうございます!

良い髪のクセをお持ちなので、クセを生かし、より簡単にお手入れができるスタイル提案も次回させていただきます(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

掛巣ひろみ

• やぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/9

とても可愛い色にしてもらい大満足です。
    また行きたいです。よろしくお願いします。

【話題の枝毛、切れ毛94%削減ブリーチ】ダブルカラー+トリートメント¥11300

やぎ様

先日は、数ある美容室の中からフィーユにご来店いただきありがとうございました!

全頭ブリーチでしたがその後の退色、髪の状態はいかがですか?

乾燥が始まる時期にもなるので、保湿をしてあげたり
    カラーシャンプーを使ってあげると色持ちも
    良くなるので、気になったらお気軽にご相談してみてください!

ピンクブラウンとっても似合ってましたね*

次回はやぎ様に似合うカラーを準備してお待ちしてます(^^)

次回またお会いするのを楽しみにお待ちしております☆

フィーユコパン  関口

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/8

結構明るめのオレンジ色にしてもらいました!最初はびっくりしたんですが、可愛い色で気に入りました!前髪も久しぶりに作って頂いてイメチェンできました笑 また次行くの楽しみにしてます!!

さき様

先日もご来店誠にありがとうございます(^^)

私も前回のご来店から楽しみにしていたので
    気に入っていただけて嬉しいです!

セットでのご来店もありがとうございました!

カラーや前髪で楽しみながら
    伸ばしていきましょうね(^^)

次回のご来店もよろしくお願いします!

フィーユ尾鷲

• さえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/7

カラーのみに伺いましたが、しっかりとカウンセリングしてくれ予算も伝えると対応して下さりました。
    カウンセリングで私の好みをよくわかって下さったので安心してお任せすることができました!
    そのほかのスタッフの方もとても感じが良く、居心地よかったです。
    仕上がりも好みで、退色してきた今もとても気に入っています。やっと通いたいと思えるサロンに出会えました!!また今回のスタイリストさんにお願いしたいです!
    今回はありがとうございました。またよろしくお願い致します!

尾鷲限定クーポン○トレンドカラー○9350→6200

さえこ様

先日はフィーユに初めてのご来店ありがとうございました(^^)

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

たくさんお話をさせていただいて
    好みを把握することができたので、
    またご来店の際も些細な事でもお気軽にご相談下さい(^^)

次回のご来店もさえこ様に
    たくさんご提案できるよう準備しておきます!

今回は嬉しい口コミを

フィーユ尾鷲

• クロエさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/6

大満足!

★2,3回目限定クーポン★トレンド似合わせカット\4950→\3960

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今後も大満足頂けるように一生懸命頑張ります。

いつでもお待ちしてます!

ディレクター會田洋平

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/5

いつも伝えた通りの髪型にして下さりありがとうございます!!またよろしくお願いします!

ひなこさん

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

毎度の口コミもありがとうございます。
    今後も口コミを書いて頂けるようにより良い
    ヘアースタイルを提供させて頂きます。

ディレクター會田洋平

• yoonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

やりたいと思う髪色について話をたくさん聞いてくれて理想に近い色味になりました!ありがとうございました(o^^o)

☆秋の リッチカラー★透け感モテカラー+トリートメント¥11000→\7000

yoon様

先日は、数ある美容室の中からフィーユにご来店いただき

ネイビーブルーとってもかわいかったですね(^^)

シルバーカラ―にするかも悩んでいましたが
    色落ちがシルバーになってくれるので
    色落ちも楽しんでみてください*

お家にあるパープルシャンプーもシルバーが
    抜けたあとでも使い続けてあげると
    ミルクティーみたく持続してくれるので
    是非使ってみてください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

フィーユ  関口

• コニーさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/11/4

今回もありがとうございました。
    色艶形と大満足です。
    歳を重ねても、若い!可愛い!っと言われるように、常に心掛けていきたいですね。
    なので、これからも宜しくお願いします。

いつも担当ご指名頂きありがとうございます♪

今回も喜んで頂けて良かったです。

毎回、期待以上のヘアースタイル、カラーのご提案をこれからもさせて頂きますね。

よろしくお願いいたします。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• なづなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/4

担当してくださった方がクーポンメニューと違う方だったので、少しあれ?と思いましたが、今の髪の状態や、今後のことを考えて色を入れてくださったのが、とても嬉しかったです。また、どういうイメージになるか画像で見せてもらえたのが分かりやすくていいなぁと思いました。
    自分の入れたい色になるまであと2回染めればいいと具体的に教えていただいたので、成人式までに間に合うようにまた行きたいと思います!

中村大輔限定☆最新カラーで作る中村オリジナルトレンドカラー♪6200円

なづな様

先日は、数ある美容室の中からフィーユに
    ご来店いただきありがとうございました。

限定クーポンがあるにも関わらず担当スタッフが
    不在の為、困惑させてしまい申し訳ございません。

次回からは、指名、もしくは備考欄に記入していただければ
    希望スタッフが担当致しますのでお願い致します。

成人式までにミルクティーになれるように
    今回で根元の逆転は治しているので
    次回は明るくしていって理想のカラーに近づけましょう*

この度は嬉しい口コミをありがとうございます
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^♪

フィーユ  関口

• えはえはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

施術カット、カラー、トリートメント
    黒い部分そのままだし、カラーしたのかわからない位の状態、一部分が短くなっており、左右バランスが違う為やり直しをお願いしました。
    カラーは表面の傷んで明るくなってる所と、中、伸びた所は黒いから統一にして欲しいと話してたのに、どうしたいんですっけ?茶色くしたいんですか?等中々理解して頂けず。最初に来店した時にもカラーについての要望は言ってましたよね?アッシュとか他の色を混ぜてたのに、直して貰う時には茶色でいいですか?と選択肢がなかった。黒い部分は染まりましたが、結局色が明るい所はキンキンになっている。全体的に明るすぎ。
    仕事上どれくらいの明るさまで大丈夫かとかも確認した方がいいと思います。
    カットについても、明らかに一部分短いのにはえ癖のせいにされた。
    直しはお金にならないから嫌なのでしょうけど、髪の毛も強く引っ張られて痛いし、マッサージも必要なかったから聞いてからやって欲しい。説明がなかったのでトリートメントもやって頂けたのかがわからない。
    これから色が抜ける事を考えると仕事上難しいので、他店舗でカラーして貰います。もう二度といきません

【マネージャー伊藤限定】骨格診断カット+カラー12420→9200円

えはえは 様

この度は数多くある美容室の中からフィーユコパンにご来店有難う御座いました。

期待をしてくださってご来店して頂いたにも関わらず、ご要望にお答えできずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

初回にご来店くださった際にお話しさせて頂いた根元から毛先まで均一に染めたいというご要望にもお答えできず、お直しの際、カットの気になるところ、色味の選択肢や仕事での規定の確認も怠ってしまい、しっかりとなりたいイメージを質問の仕方や、要望の確認を細かいところまで共有してから施術に入る事が出来なかった事を深く反省しております。

又、コーミングの仕方やマッサージの必要性、トレートメントの説明、美容師として必要なお声掛け、全て見直しをしなければならないと真摯に感じております。

もし可能でしたら、納得して頂けるまでお直しする事ができたらと思っておりますが、もう来店したくないとまで感じさせてしまう程酷い事をしてしまった事、深く反省しております。

えはえは様には多大なるご迷惑とご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳御座いませんでした。

フィーユコパン店長 伊藤拓也

• てんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/1

いつもお世話になってます。
    毎回優柔不断な私の相談に乗って下さりありがとうございます。

今回はカラーとカットをお願いしましたが、カラーは私の見せた画像が分かりづらかったと少し反省してますが、もう少し明るめ?ピンク系?にしても良かったのかなーと思ってましたが、少し色落ちしてきたくらいにちょうど良いかもとも思い、今回も私好みの色合いでした(^^)

次回こそは前から無茶を言っているパーマが出来ればなぁと思います!いつもカットの説明など丁寧にして頂いてとても分かりやすく安心して任せられます。

またお願い致します。

★2,3回目限定クーポン★エアウェーブ+カット\17050→\13640

てん 様

いつもフィーユコパンにご来店と指名をありがとうございます!!

今回のカラー、退色後を気に入っていただけたのかと思いますが仕上がりで希望通りできず

申し訳ございません。気になる点がありましたらなんなりと申しつけください。

次回はカウセリング時にしっかりとイメージを共有してから施術に入らせていただいて

同じことがないようにします。

パーマに関しては年末を目安に状態をしっかり把握させていただいて、どうするかお伝えしながら

一緒に考えましょう!!

高評価な口コミのご投稿ありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

フィーユコパン店長 伊藤拓也

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

いつもお世話になっております。今回も素敵なカラーをして頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
    美容室後に次の予定を入れており、その事を伝えると丁寧かつ迅速な対応して頂きました!スタイリストの皆さんありがとうございました!
    色落ちのことも考慮し、少し濃いめにカラーして頂きましたが、現段階でも綺麗なカラーであり、気に入ってます。今後色落ちでのカラー変化も楽しみです!またお願いします。

K 様

サロン滞在時間といつもより暗めにしたカラーも気に入っていただけて嬉しいです!!

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。

次回もまた変化を楽しめるようトレンドスタイルなど準備してお待ちしてます。

嬉しい口コミありがとうございました!!

フィーユコパン 店長 伊藤拓也

• RURI616さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

自分でシャンプーしても、まとまりよくカットしてもらえるので、とても満足しています。

RURI1616様 いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    少しずつ季節も変わり、髪の状態やまとまり具合も変化していくと思うので、次回ご来店の際はその季節や状態に合った提案をさせていただきます。

次回のご来店も是非お待ちしております(*^-^*)

掛巣ひろみ

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/26

いつも、カラーも前髪の絶妙な長さもばっちり似合うようにしてくださいます。ハイライトのカラー剤で皮膚が少し痛くなってしまいましたが、女性のスタッフがすぐ拭いてくれて、クリームも塗ってくれたので、その後かぶれる事もありませんでした。
    いつも、安心してお任せできます。
    また、お願い致します。

いつも担当ご指名ありがとうございます。

今回も気に入って頂けて良かったです♪

これからも、何年たっても可愛いを提案できるように、技術も人間力も磨いて

いきます。

これからも、宜しくお願い致します。

• みぃあーチャンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/22

丁寧なカウンセリング、希望通りの仕上がりにとても満足です。シャンプーやヘッドスパにも癒されました。ありがとうございました。

【愛でられゆるふわパーマ♪】カット+パーマ12650→\9200

みぃあーチャンさん

先日はご来店誠にありがとうございました。

パーマのスタイリングの事で何かお困りでしたら、お電話か
    1度ご来店下さい。すぐに対応させて頂きます。

またカラーでもお待ちしております。

ディレクター會田洋平

• Daikiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

クーポンの説明を見て、初めて初回からスタイリストを指名しました。全然、後悔はしませんでした。初めから仕上がりに対しての説明もしっかりしていて、仕上がり後もセットのアドバイスも丁寧にして頂きました。シャンプーが選べたり、お茶のおかわりもあったり、自分の中で他では未経験のサービスでした。ヘアカラーも種類が多いくて、知らない新しいものばかりでした。それ以前、スタイリストさんの接客が何よりで、仕上がりにも非常に満足してます。店内も広く、清潔感に溢れ、設備も新しく、自分が今まで行った美容室の中で一番でした。選んで正解でした。次回以降も利用させて頂きます。ありがとうございました。

#斉藤のモテカット  #可愛く、かっこよく。( メンズ含 )3960

Daiki 様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

初めての 初回からのご指名、ご満足いただけたようで良かったです。

悩みを解決する為に美容室に来ていただいていると思っていますので、いつでもご相談ください。
    今まで分からなかったことが解決したとき、選択肢が広がったり
    新たな疑問点が出たりすると思うので、次回は更にレベルアップした内容の説明をしていきます。

シャンプーやヘアカラー等、前回と違うものも是非ご体験ください。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

feuille 斉藤 明日香

• ぼーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/20

今回はカラーで伺いました。
    ずっとウルフヘア・グレージュ系のグラデーションにしたいと思ってたので、叶えてもらえて本当に嬉しいです。
    シルバーやアッシュは落ちやすく絶妙な色味なので細かな希望を要求してしまったと思いますが、いつも通り丁寧に対応して頂き有難うございます!
    アイロンの熱で良い感じに色抜けました!(笑)
    ブリーチした部分の傷みも少ないです。

担当スタイリストさん、最高の仕上がりにして下さるので、今後とも宜しくお願いします!!

ぼーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

グラデーションのコントラストを出す為に
    毛先を淡い色味で染めさせていただきましたが
    アイロンで色が抜けてしまったという事で
    その後大丈夫だったでしょうか?

そして、今まで暗めのカラーで染めてた分
    明るくする為に必要な時間をおかせていただきましたが
    ダメージも少なかったようで安心しました!

ご希望の色に完全にする為には
    もう1回ブリーチするとより綺麗に入りますので
    おすすめです!

気になることがありましたらお気軽にご相談下さい
    またのご来店をお待ちしております!

feuille copain 佐々木綾

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/16

カットとパーマめちゃくちゃいい感じです。
    ありがとうございますしかありません。
    人見知りして全然話せなかったのですが、次回は
    色々な話をしたいです( .. )笑
    どんな風に仕上がるのか楽しみでウキウキな時間でした!インスタとかであげたらみんなから好評でした。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします( ´ω` )

【無造作カールで視線を独り占め♪】エアウェーブ+カット\17050→\10800

りさ様

先日は数ある美容室の中からフィーユにご来店いただき

スタイルすごくお似合いでしたね!
    気に入っていただけてとても嬉しいです*

パーマがゆるくなってきた頃に量の調節をしてあげると
    カールが出しやすくなったり、またパーマをかけることも
    できるので、その時期にお待ちしてます*

次回はもっと楽しい時間を一緒に過ごしましょう♪

嬉しい口コミとDMまでいただきありがとうございます!

次回またお会い出来るのを楽しみにしてます。

フィーユコパン  関口

• natsuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/16

毎回綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    カラーは、周りの友人から好評だったので前回と同じ色に染めさせていただきました!
    色落ちのことまで考えて綺麗に染めていただいて凄く気に入ってます!
    また利用させていただきます!!

★2,3回目再来クーポン★つやっと透明感カラー+カット☆♪¥126500→10120

natsu 様

いつもフィーユコパンにご来店ありがとうございます!!

仕上がりを気に入っていただけたのと、お友達にも好評で僕も嬉しいです!!

どの担当者でもトレンドを抑えたオススメスタイルを用意してますのでまたいつでもご来店ください☆

期待以上の仕上がりを提供できるようスタッフ全員で努力していきます。

今後ともよろしくお願い致します!!

店長 伊藤拓也

• しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

今回も好きな色味を提案してくださり、気に入りました。前髪も何年かぶりに作る事にしたんですが、今までで初めて気に入りました。自分には前髪があるのは似合わないと思っていたのですが、周りからも好評で、とても嬉しいです。次回もまたよろしくお願いいたします。

いつも担当ご指名頂きありがとうございます♪

今回も気に入って頂けて良かったです。

毎回新しい提案もさせて頂き、ワクワクできるような提案をこれからもさせて頂きますので

是非これからもよろしくお願いいたします♪

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• かおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/15

ショートヘアからロングに伸ばしかけということもあり、なるべく傷まない工夫をしてくださいました。説明も丁寧だったので久しぶりのカラーでも安心できました。最後はコテで巻いてセットしてもらえたので嬉しかったです:-)

かおり様

いつもフィーユへご来店いただきありがとうございます!

ちょうど半年担当させていただいてますがかなり伸びてくれましたね♪
    結婚式まであと少しいい状態にできるよう
    最善を尽くさせていただきます!!

次回またこんなスタイリングがしてみたいなど
    あればお気軽にご相談ください*

フィーユ 関口

• ミーナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

今回初めて来店させて貰いました!
    秋冬に向けて髪色を暗くしたかったので本当に希望通りのいい感じの色合いにして頂きました!!!
    色落ちが酷かったので特に落ちていた所を重点的に濃くしてもらい、他の所と色が均一になる様にいい感じにして頂いたのでそういう所の配慮が有難かったです!
    美容院の施術中はあまり喋らないでゆったり満喫している感じで普段過ごしていますが、今回の施術中は始まりから終わりまで楽しく過ごさせて頂きました!!!
    是非またお願いしたいと思います!

ミーナ様

先日は数ある美容室の中からフィーユへご来店と指名いただき

トーンは暗めにさせていただいて色持ちも
    いいと思うので、次は成人式に向けての
    合うカラーを準備してお待ちしております*

私自身もミーナ様とたくさんお話できて
    とっても楽しかったです♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回お会いするのを楽しみにお待ちしております。

フィーユ 関口

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/12

今回は結婚式を控えていた為カラーのみでしたがいつも素敵な色になるので安心してお任せできます。
    今回は初めての色味でしたがとても綺麗で周りからも好評でした。

また結婚式が終わったらカットに行きます!

いつも担当ご指名ありがとうございます♪

大切な日のカラーリング任せて頂いてありがとうございました。

喜んで頂けてほんとに良かったです♪♪♪

これからも責任を持ってしっかり担当させて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• えのきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

今回もカラーをお願いしました。
    理想通りの色でとても満足です。

今回も担当ご指名頂きありがとうございます♪

満足のいく仕上がりで良かったです。

季節も変わって、新しいカラー沢山入ってきたので次回も

楽しみにご来店ください。

feuille&raffine 中村大輔

• べりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/4

毎回ざっくりとした私の言うことを、色々考えて素敵に仕上げてくれます。
    周りからも「いい色だね」といつも好評です。
    巻き方も丁寧に教えて頂けるので自分のスキルアップにもなります。

担当の方も他のスタッフの方もみんな笑顔で元気があってお話も楽しいです。

今回は新しい職場になったので暗めにしましたが髪色自由だったので次回は明るくします!

べりぃ 様

アシスタントの頃からのお付き合いで今は担当もさせていただけてとても嬉しいです^ ^

スタッフに対してのお褒めの言葉もありがとうございます!

髪色が自由ということなので次回以降も季節、トレンドを取り入れたスタイルを提案できるよう

準備しておきますのでまたお会い出来るのを楽しみしてます^ ^

フィーユコパン 店長 伊藤拓也

フィーユコパン(feuille copain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー