4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

feuille・copain 【フィーユ・コパン】

フィーユ コパン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-9-2千葉プライム8 2F
  • JR千葉駅東口から徒歩5分
  • りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/30

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    また友達といきます。とりあえず成人式が終わるまではお願いします! よろしくお願いします!

feuille・copain 【フィーユ・コパン】からの返信コメント

りぃ様

いつもフィーユコパンにご来店いただきありがとうございます!

成人式には、りぃ様の希望のカラーができるように
     一緒に頑張りましょう(^^)

これからも満足していただけるように
     接客と技術の向上を目指していきます*

またりぃ様にお会いできるのを楽しみに
     お待ちしています!

嬉しい口コミありがとうございました!

feuille 関口

• りいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

お店の雰囲気やスタッフの皆さんが素敵な笑顔でとっても居心地がよかったです!

シャンプーしてくださったスタッフさんがとても可愛くてヘッドマッサージも気持ちよかったです!

担当してくださったスタッフさんもとても親身になってアドバイスなどしてくださり、すごく素敵な髪型にしてもらえて良かったです!

初めてのところで不安でしたがまた行きたいと思いました!
    次回も予約させて頂きます!!

★命中スタイルでこの夏キマる!★カット×透明感カラー\13500→\10000

りいちゃん様

先日は、数ある美容室の中からフィーユにご来店と、
     嬉しい口コミありがとうございます*

店内の雰囲気や、スタッフへのお褒めの言葉をいただき
     嬉しく思います!

かなりバッサリでしたがとてもお似合いでした(^^♪

スタイリングなどでお困りのことがあれば
     お気軽にご相談下さい!

カラーも1カ月半ぐらいで赤みが気になってくると思うので
     それくらいを目安にまたお待ちしております◎

またお会いできるのを楽しみにしてます!

feuille 関口

• ackyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/28

毎回のことですが、担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングに納得。
    やったことのない色にチャレンジしました。
    自分的には、すごく良かった・・・!
    周りからの反応にも期待です^^
    いつもありがとうございます!!!!!
    カラーの担当の方の気配りにも感謝です!^^

ackyさん、いつもありがとうございます。
    新しい色気に入っていただいて良かったです、季節の変わり目ということもあり、秋らしい色にさせていただきました。

次回はもう少し気温が下がっている季節になりますので、その時に合わせ少しづつ変えていきましょう!

次回のご来店楽しみにしております!(^^)!

掛巣ひろみ

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/26

お店の雰囲気も良く、スタッフの方もみんな丁寧で話しやすくて気持ち良く過ごせる空間です。
    以前うなじの荒れが気になってカラーを控えていた時期もあったけど、こちらではカラー前はきちんと頭皮の保護をしてくれるし、カラー後のシャンプーも丁寧で安心できます。
    画像などでなんとなく伝えたイメージを汲み取って、細かい箇所は補足しながらスタイルを決めてくださるところも助かってます。
    もちろん仕上がりも大満足です!

まいさん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はかなりバッサリ切りましたね。

長さが短くなれば以前よりも伸び速度が速く感じるかもしれません。

またお困りのことがあればお気軽にご相談ください。

ディレクター會田洋平

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

縮毛矯正をあてた髪にパーマをかけて頂きました。パーマをあてにくい状態の髪でしたが、綺麗な注文した通りのパーマにして頂きました。ありがとうございました。

【愛でられゆるふわパーマ♪】カット+パーマ12420→\9000

さくら 様

この度は、数多くある美容室の中からフィーユコパンを選んでご来店いただき、口コミのご投稿も

ありがとうございます!!

仕上がりに満足してもらえて嬉しいです!!パーマの持ち、経過を見ていただいて3ヶ月後

くらいにカットをすると緩めにパーマが出せるようになると思いますのでその際はぜひ

相談ください!!

またお会い出来るのを楽しみにしてます^ ^

feuille copain 店長 伊藤拓也

• natsuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/24

先日3回目の来店だったのですが、今回も素敵なカラーに染めてもらいとても満足でした!
    今回は暗いカラーに染めてもらったのですが想像以上に可愛い色に染めてもらってとても気に入りました!!
    色落ちするのがすごく楽しみです!
    また来ます!!今回はありがとうございました!

★2,3回目再来クーポン★透明感カラー+トリートメント¥10800→\8640

natsu様

先日は3度目のご来店
    ありがとうございました(^^)

ダークトーンでしたが
    透け感がとても良かったですね!
    気に入っていただけて嬉しいです!

色落ちも楽しんでください!
    毎回可愛いカラーになるよう準備して

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました!

フィーユ尾鷲

• ようこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

初めてのショートカットで普段よりも明るいカラーにしたので似合うか不安だったのですが、すごくしっくりくる髪型にしてもらえました。
    周りにも「絶対こっちの方がいい!」と好評です。
    私も今の髪型がお気に入りになりました。

お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎていました。

何となくで決めた美容室でしたが、これからも通いたいと思います。またよろしくお願いします。

★キュンとトキめく艶髪へ★透明感カラー+カット☆♪¥12960→¥9000

ようこ様

先日は初めてのご来店

ばっさりカットでとても印象が変わりましたね!
    初めてのことばかりを任せていただき
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

私もたくさんお話しができたので
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

ご来店の際は責任をもって
    可愛いスタイルにできるようにさせていただきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

フィーユ尾鷲

• ゆーきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/20

今回で3回目の利用ですが、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    なかなか色が入りづらいと言われていたのですがこのカラーを入れてみたいと写真をお伝えすると、すぐにイメージを捉えて様々な案を出してくださり、お値段の方も考慮してくださりながら念願のステキなカラーにしていただきました!
    カットも人よりも多い毛量をすでに理解してくださり、扱いやすい重さと長さにしてくれるので、髪の毛のセットなどもしやすいです!
    またお願いしたくなるような優しい雰囲気と楽しいお話で美容院に行くのが楽しみです!!

★2,3回目再来クーポン★つやっと透明感カラー+カット☆♪¥12420→¥9936

ゆーき様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回のカラー本当に可愛かったですね!!
    その仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

次回のカラーにもまだ活かせるので
    可愛いカラーをまた一緒に考えましょう(^^)

カットも毎回扱いやすい髪にできるよう
    提案させていただきますね!

お話しもまたたくさんしましょう!!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

フィーユ尾鷲

• Lico*.・。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/20

初めての利用で、道に迷ってしまい予約より大幅に遅れてしまったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず感じの良い接客をありがとうございました^^
    店内は、ちょうど良い空間で清潔感もあり、オシャレです。
    スタイリストさんとは、奇跡的な(笑)出会いをしました。こんな偶然な方とは、なかなかお会いできないと思います(笑)しかも、自分が思っているスタイルにしてくれました。なかなか今まで思ったスタイルにならなかったので、感激です。
    絶対にまたお伺いします!

【自然な仕上がり♪】カット+ストレート+トリートメント\15660→\10000

Licoさん

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

故郷が同じ方とは中々出会えませんよね。

Licoさんのご希望を常に叶えられるように今後も

努力していく所存です。

またたくさんお話聞かせてください。

スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

ディレクター會田洋平

• さっとぅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/20

初めて利用させて頂いたのですがほとんど何も考えてなかったのに初めから一緒に考えてくださって納得いくヘアスタイルにできたので良かったです!話しやすくて使っているものなども細かく説明して頂いてアドバイスもいただけてとても参考になりました!また利用したいと思います。ありがとうございました!

さっとぅん様

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店、担当させていただきありがとうございました!

スタイル気に入っていただけたようで私も嬉しいです^ ^

カラーも赤みを消すカラーで染めさせていただいたので
    退色した後もいつもより綺麗に抜けていくと思います♪
    また、重ねて染めていくと
    より綺麗に発色して、赤みも消せるのでお勧めです!

何か分からない事などがありましたら
    お気軽にご相談下さい!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

feuille copain 佐々木綾

• OJOH777さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/18

毎回思い通りの髪型にしていただいています。いつもありがとうございます!
    こちらの希望を聞いたうえで、髪質や色との兼ね合いを考慮し仕上げてくださいます。当日の満足度はもちろんですが、退色しても毎回良い感じなので今回も長く楽しめそうです。

今回も、担当させて頂きありがとうございました。

満足いく仕上がりで良かったです♪

仕上がりはもちろんなのですが、これからも可愛いスタイル、カラー

沢山ご提案させて頂きますね♪

次回も、宜しくお願い致します。

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• クープさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/18

今まで、ハイライトする時も東京の美容室に通っていました。今回はじめての千葉の美容室でしたが、みなさん全員が、笑顔で出迎えてくださり。嬉しかったです。
    担当の方もとても優しくて、要望をきちんときいてくださり。ハイライトも中まで細かく入れてくれて、色も良い感じになりました。ただ、もみあげのとこ周辺に染めた液がついていてとれていなかったです。シャンプーをもっときちんとしてほしいと思いました。でもみなさん接客は素晴らしかったです。あとは次のハイライト予約したい時はどれを選んで予約すれば良いかがわかりません。

尾鷲限定◯イヤリングcolor◯

クープ様

この度は初めてのご来店

ハイライト気に入って頂けて光栄です。

仕上がりを気に入っていただいたにも関わらず、カラー剤の件申し訳ございませんでした。

今後シャンプーの質の向上
    カラー塗布後、必ずお顔周りや首の部分にカラーがついていないか確認する事
    シャンプー終了時、カラー剤の流し残しがないかの確認を徹底して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

次回ご来店時ハイライト希望の場合は、
    メニューのダブルカラーを選択お願い致します。

貴重なご意見をありがとうございました。

フィーユ尾鷲

• ミサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/16

間が空いてしまいましたが、先日3度目の利用をさせていただきました!3回ともとても丁寧な対応で、リラックスしながら楽しく施術を受けております
    今回は、前回よりもピンク感を強めたいという希望を伝えたところ、以前の色の入り具合から、一度明るい色を入れてからピンクを入れるというような方法で行うことを勧めてくださり、とても可愛い色になって嬉しかったです!1ヶ月後には髪色を暗くしなければならないことや、髪が傷みにくいことを考慮して、私の髪にあった方法を考えてくださったので、予算はオーバーしましたが満足の仕上がりでよかったです!
    また、施術中に、次に暗くするときにどうするべきかやまた明るくできるときにしたいことなど、相談に乗ってくださって嬉しかったです!

ミサ様

新しい方法でピンクにしましたが
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

次回の暗くするときも
    状態やその次のカラーのことも踏まえて
    ご提案させていただきますね。

毎回ご来店の際はたくさんお話ししながら
    リラックス空間を提供できるようにしていきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

フィーユ尾鷲

• クロエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

毎回満足です。
    またお願いしますm(_ _)m

★2,3回目再来クーポン★カット+パーマ11340→\9072

クロエさん

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

毎回喜んで頂けるように、精一杯努力していく所存です。

今後共宜しくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ディレクター會田洋平

• ひよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/14

いつも希望した通りの理想の色にしていただいて大満足です!
    くせのある髪質で悩んでいると、広がらないようにカットしてもらったりと髪質を理解してくださりとてもうれしです。

ひよ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カラーも毎回違いますが
    気に入っていただけているようで嬉しいです^^

今回はお友達と一緒のご来店だったので
    とても楽しい時間でしたね!
    またぜひ一緒にご来店ください^^

嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

フィーユ 尾鷲

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/14

今回初めてで緊張しましたが大満足でした!
    ダブルケアカラーで仕上がりがつやつや、さらさらになりました
    お店の雰囲気もとてもよく楽しく会話できてまたこちらで染めたいと思いました!

カラーや髪の巻き方など細かく説明してくださってよかったです

☆はじける今旬夏カラー★透け感モテカラー+トリートメント¥10800→\6800

みゆ様

この度はお友達と一緒に
    初めてのご来店本当にありがとうございました^^

仕上がりも気に入っていただけたようで
    私も嬉しいです!

ベースができているので
    次回の色も可愛いの間違いなしなので
    楽しみにしていてください^^

嬉しい口コミをありがとうございました。

フィーユ尾鷲

• しまPさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

いつも、期待値以上なので来店することがとても楽しみにしてます。シャンプーやスパのときも癒されますので、カットも楽しみですが、こちらもとても楽しみです。スパやシャンプーのみもまた行こーかなと思いますので、宜しくお願いします。
    次回もまた来店する際も宜しくお願いします。

しまP 様

私も しまP様 のご来店をいつも密かに楽しみにしています。

しまP様 のシャンプー&ヘッドスパをしていないアシスタントの子も
    まだいると思うので、今度体験してみてください☆

BLOGに載せたいお話、楽しみにしてまたお待ちしております☆

feuille 斉藤 明日香

• natsuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/8

2回目の利用で急遽予約したのですが、遅い時間にも関わらず笑顔で対応していただきありがとうございました!
    施術中も楽しく会話ができて楽しかったです!
    髪色の仕上がりもとても気に入りました!
    最後に可愛くセットもしてもらってありがとうございました!

natsu様

先日はフィーユへご来店いただきありがとうございます!

私もnatsu様とのお話とても楽しませていただきました!
    ありがとうございました(^-^)

ハイトーンカラーとっても似合ってました◎

また次回こんな巻きがしてみたいなど言っていただければ
    しますので是非なんでもおっしゃってください!

急なご予約でも大歓迎ですのでまたお待ちしてます*

feuille 関口

• やまもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

いつも透明感のある綺麗な色にしてもらってます。色をハッキリ決めていかなくても相談して一緒に考えてくれるので助かります。
    店内も明るくて、美容師さんたちの雰囲気も良くて過ごしやすいです。

やまも 様

いつもフィーユコパンにご来店、指名も有難うございます!!

今回はいつもより毛先が明るくなるようグラデーションカラーにさせていただきましたので、

日が経つとベージュ系に色が抜けてきます!

できる色味の幅も広がって楽しめると思いますのでまた一緒にやりたいカラーを考えましょう!!

次回もまたお会い出来ることを楽しみにしております!

feuille copain 店長 伊藤拓也

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

今回、フィーユ・コパンの方には初めて伺いました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良く、とてもリラックスできました。シャンプーが気持ちよすぎて思わず寝てしまいそうでした笑
    また、わざわざ予約したものよりもお安いプランを提案していただき、思ったより安く済んだのも嬉しかったです。

何より、髪色も赤みが出てきてパサついた髪が透け感のあるグレージュにしていただいてツヤサラ髪になれたのがとても気に入っています。これからの色落ちも楽しみです。

最後に前髪も整えてもらい、スタイリングも教えていただいたのも満足です。

先日も、担当ご指名ありがとうございました。

今回も喜んで頂けて良かったです♪

毎回満足頂けるようにしっかり次回も準備しておきますね!!

これからもよろしくお願いいたします♪

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

希望に合わせて色々なカラーの案を提案してくださり、出来上がりも大満足でした!前回色落ちした後の色も綺麗でした。
    店員さんの対応も丁寧で、自分に合った美容室を彷徨ってましたが、これから利用させてもらいます!

★2,3回目再来クーポン★カット+カラー+トリートメント¥13500→¥10800

ひーちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます*

満足していただけてとっても嬉しいです◎

また次回も今回と違うお色を準備してお待ちしてます(^ ^)

今後もお家に帰ってから、日が経ってからも綺麗で
    いられるような施術をお届けできるように努めて参ります!

また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

feuille 関口

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/5

長さはそんなに変わらないのに、スタイルをガラリと変えてくれました。夏っぽくて大満足です。シャンプートリートメントもとても上手で丁寧な為、翌日シャンプーした後に、その技が光ります。また宜しくお願いします!

さおりんさん、スタイルをガラリと変えて満足していただいてよかったです(^ ^)

関口がなかなかシャンプーに入れないのですが、機会があれば僕もシャンプーしますのでよろしくお願いします(^ ^)

次回ももっとご満足いただけるスタイル提案をさせていただきますので楽しみにしてください(^ ^)

掛巣裕巳

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/5

天然パーマで広がるのが悩みで、ストレートをかけると髪が細いため傷んでしまっていました。髪質の悩みを理解していただき、カットだけで落ち着く髪型にしてもらえてとてもうれしいです。対応も丁寧で、うまく説明できないこともフォローしながら聞いてくださるので話しやすく、安心感があり、また行きたいと思いました。

ちぃ 様

いつもフィーユコパンにご来店いただき、指名も有難うございます!!

ヘアスタイル、接客にも満足していただけて嬉しく思います!

まとまり、再現性を重視してカットしてますので変化をつけたいときは、スタイリングが慣れた次回に少しレイヤーをいれて雰囲気を変えてあげるとまた楽しめると思います!!

今後もちぃ様のヘアスタイルを責任持って担当させていただきますので宜しくお願い致します。

feuille copain 店長 伊藤拓也

• しんるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

前回同様、こちらの知らないことを丁寧に教えてくださり、的確にアドバイスしてくださり、部分ストレートパーマをあてたおかげで、悩みが消えました。本当に有難うございます!! 次回もどうぞ宜しくお願い致します。

しんるりさん、再来ありがとうございました(^ ^)

部分的に変えるだけで、大きな変化をつけることができます、次回もさらにお悩みを解決しながら似合うスタイルをご提案させていただきます(^ ^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^ ^)

掛巣裕巳

• トムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

スタッフはみんなさん感じが良く、担当さんも髪の悩みから次回来店までを考えてショートの切る量を加減してくれます。首元の気になる傷も伝えたら共有して気遣ってもらい安心感のあるサロンです。

【新規の美容師科学生限定】全メニュー50%オフクーポン★

トムさん、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

この時期は伸びるのが早いので、今回しっかりと量を減らしてます。
    いつもよりカットの時期が早くなると思うので1ー1.5ヶ月くらいでのご来店をオススメします(^ ^)

なかなかお時間が無いとは思いますが、次回のご来店も楽しみにしております、いつもありがとうございます(^ ^)

掛巣裕巳

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

2回目です!
    今回もカラーを決めずに行きましたが、満足いく仕上がりになりました!!
    普段しないようなセットもしていただき、勉強になりました!

ぽん様

先日はご来店ありがとうございました( ^ω^ )

今回はアッシュ系を強めに入れさせていただいたのですが
    いかがでしたか??

根元が伸びてきた頃にまたハイライトを繰り返し入れてあげると
    根元の赤みも消してくれるので次回辺りにおすすめです◎

今回も嬉しい口コミありがとうございました*

次回もぽん様に合いそうなカラーを
    いくつか考えてお待ちしております(^ν^)

feuille関口

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/2

今回も期待以上の髪色にしてくれてありがとうございます!
    髪の仕上がりだけじゃなくお店の方とのおしゃべりも楽しいので
    毎回フィーユコパンに行くのが楽しみです!
    家が遠くなってしまったので、あまり行けなくなってしまいますが
    千葉にいるときはまた寄らせてもらいます!!
    ありがとうございましたー!

遠くからわざわざ千葉までのご来店
    本当にありがとうございました(^^)

私も毎回ご予約はいってから
    ご来店まで楽しみで仕方がないです!!

今回もたくさんお話できて
    シャンプーまで携われ嬉しいです!!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも尾鷲をよろしくお願い致します(^^)

フィーユ尾鷲

• コニーさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/8/1

今回も形の悪い頭を綺麗に見せてくれ、色艶も本当に綺麗で、家族や友人のからも大好評です。
    何歳になっても髪には気を使いたいですね。
    また宜しくお願い致します。

いつも、担当させて頂きありがとうございます♪

今回も、気に入って頂けて良かったです。

毎回、期待以上のスタイルをこれからもご提案したいと思っております。

次回も是非楽しみにご来店下さい!!

feuille&raffine 統括マネージャー 中村大輔

• ぼーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/31

初めてネット予約しました。
    今回のスタイリストさんには初回からずっと担当してもらってます。
    イメージしてたのと違う仕上がりになった…。というのは美容室あるあるだと思ってましたが、こちらに通い始め担当してもらってからは、イメージ通りのカット、カラーの色味、全体的な仕上がりに毎回大変満足してます!
    他スタッフさんの対応はもちろんお店の雰囲気も大変良いです。

今後ともよろしくお願いします( ´∀`)

ぼーちゃん様

いつも当店をご来店、担当させて
    いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    スタイル気に入っていただけてるようで私も嬉しいです♪

今回はいつもよりも少しだけ明るくしたカラーに
    させていただきましたがその後お色はいかがでしょうか?

お仕事の兼ね合いもあると思いますが
    色んな色味を今後も楽しんでいただけるように
    私自身も準備してお待ちしておりますね☆

feuille copain 佐々木綾

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/30

2回目のカラーでしたが今回も理想の色になって嬉しいです(^ ^)
    色の抜け方も気に入ってます♪

s様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回前回と違い暗めカラーでしたが
    気に入っていただけて安心しました!

旅行楽しめましたか??
    またご来店の機会がありましたら、
    お話聞かせてください!

フィーユ尾鷲

フィーユコパン(feuille copain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー