4. 京都トップ  >

Yehatov 【イーハトーヴ】

• 京都府京都市中京区西ノ京職司町67-86 1F
  • JR二条駅・地下鉄二条城前から徒歩5分

イーハトーヴヘアー(Yehatov)の口コミ

カリンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 14:07:20.0

お店の雰囲気が良かった。担当スタイリストさんやアシスタントさんのサビースも素晴らしかったです。丁寧にアドバイスして下さりありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

サラツヤ縮毛矯正+カット+炭酸スパ\10,800

カリン様

先日は数ある美容室からイーハトーヴを
    選んでいただき、ありがとうございました!

お店の雰囲気も気に入ってきいただけて嬉しいです。

カリン様の髪の毛状態に合わせてアドバイスさせてもらいましたが、
    分からないことがあればいつでもお気軽にご質問下さい。

カリン様の髪のキレイを一緒に保っていきたいので、
    これからもよろしくお願いいたします(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

担当スタイリスト  黒田詩織

• りほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 18:25:57.0

すごく綺麗に染まっています
    またよろしくお願いします(*^ω^*)

• みゆさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-21 09:49:29.0

なかなか 予定があわなくて やっと 伺うことができました。
    かなり のびてたので 切ってもらったら みんなから 好印象で よかったです。いつも 安心してお任せしてます。
    次回も よろしくお願いします。

【超ダメージ軽減】デジパ+Cut +集中TR &ファイバープレックス¥15120

[投稿日] 2018-09-11 19:27:54.0

今回、自分で前髪カットした事、反省してます!すみません。全体に5mmしかカットして貰ってないので、誰にも気づいてもらえなかったですけど、シルエットが全然違いますよ!お店で例えてた、頭の形にはなってなくて、気に入ってます。ありがとうございました。今回は、頑張って伸ばします、毎回5mmカットでお願い致します。

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 08:45:24.0

初めてお願いしましたが丁寧に対応して下さり、思った通りの仕上がりになりました(^-^)自然なのにサラサラでまとまりやすく、本当に助かりました!すごく扱いやすいです♪
    アドバイスもそうでしたが、お話も楽しくリラックスして過ごせました。またよろしくお願いします(^-^)

サラツヤ縮毛矯正+カット+炭酸スパ\10,800

[投稿日] 2018-07-16 14:47:21.0

気になり過ぎて憂鬱になってた、うねりが無くなってホントに本当に良かったです。カラーもカットもいい感じで、ツヤも出てます。何よりブローの時間の短縮が嬉しいです。一週間早めて全てして貰って良い事づくし。ただ、ピンクキャラのアシスタントさんに会えなかったのが残念でした。

くりちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ダメージが心配でしたが、くりちゃん様が普段から
    しっかりとケアして頂いているおかげで無事に縮毛矯正がかけられました!

今年の気温の高さと湿度の高さは縮毛矯正無しではちょっとしんどいですよね(ノ_<)

紫外線も強い時期なので、予防&ケアも引き続き頑張って下さいね!

アシスタントも連続でくりちゃん様にお会い出来なくた悲しんでいました(笑)

次回こそはと意気込んでいるので、またよろしくお願いしますm(__)m

いつも他のスタッフまでお気使いいただき、
    くりちゃん様の優しさにスタッフ一同とても感謝しています。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-22 07:43:08.0

自分で前髪切って、すみません。急に思い立つと我慢出来ず…。今回のカラー、落ち着いていい感じ、日が経つとどお変化していくのかも楽しみです。やっぱり後頭部のうねりが相当手強く、来月出来る事ならストレートをして欲しいです。宜しくお願い致します。

【超ダメ-ジ軽減】カラ-+Cut+トリ-トメント&ファイバープレックス¥12960

[投稿日] 2018-05-25 19:09:04.0

前髪、ストレートして貰ってとてもスタイリングしやすくなりました。毛先5mmカットも仕上がりが違います!満足です。最近、改めてCOTAの製品に感動してます。来月も宜しくお願い致します。

• yukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 13:17:57.0

髪の相談も凄く聞いてくださってわかりやすくて的確なアドバイスとケアの仕方を教えていただけました!機会があればカラーも是非しに行ってみたいと思いました。

【学生限定】黒染カラー(6レベル以下)+カット+生トリートメント\7,500

yuka様

前回は数ある美容室の中から
    イーハトーヴにご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は黒染めでしっかり暗くさせて頂きましたが、
    また機会があれば明るくイメチェンしましょう(*^ω^*)

また何か分からないことやご相談などございましたらいつでもご連絡下さい(^ω^)

これからもyuka様が綺麗になれるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2018-04-21 19:43:31.0

先日はお世話になりました。頭頂部短くしてもらったのと、毛先カットだけで、随分落ち着きました、カラーも落ち着きイイ感じです。時間も早めに終わって頂いたので、後の予定丁度上手くいきました。また来月宜しくお願い致します。

輝きカラー+カット+集中トリートメント【¥12960】

• りほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-09 19:19:40.0

ばっさりショートにしてもらいました!
    めちゃくちゃ良い感じで大満足です!
    また来月はカラー宜しくお願いします(* . .)))ペコッ

• だいちくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-28 23:53:12.0

いつも丁寧でさまざまなアドバイスがいただけます。家でできることを教えてもらえたり、髪や頭皮などの知識もつたえてくれたりしてわかりやすいです。
    みなさん気さくで話もしてくれるので楽しい時間が過ごせてます。

だいちくん様

いつもご来店いただいて誠にありがとうございます。
    また、今回とても嬉しい口コミをいただいて本当に感謝しております。

今回、さらにベリーショートにさせていただきましたが、その後スタイルはいかがでしょうか?
    スポーティーなだいちくん様にはとてもお似合いでしたね。

今後もだいちくん様に喜んでいただけるようなスタイルをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

担当スタイリスト:堀野 真勝

• かんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-26 20:57:31.0

担当者様の接客、気遣い、知識や技術は大変良く、仕上がりも満足しています。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが綺麗に仕上げていただき扱いやすくなりました。
    シャンプーやスパも気持ちよかったです。

ですが、ブローをやってくださる際の2人目が声掛け無しで急にブローをし始めることや、頭頂部に長時間ドライヤーを当てられ熱くて避けてるにも関わらずそれを察してくださらないこと、それをさりげなく指摘した後の本人からの謝罪適当であり、ブローに関わっていない担当者様が何度も謝ってくださりました。
    常連のお客様が多いような印象で、楽しく会話されてましたし、雰囲気も良かったと思います。ですが、初めて行った私に対してもそれと同様の接客は少し馴れ馴れしく感じてしまいました。

少々不快な思いをしましたが、担当者様の技術や接客や話し方などで不快な気持ちが和らいでいました。最後のスタイリングも素敵で、周りにも褒められたので嬉しかったです。ありがとうございました。

サラツヤ縮毛矯正+カット+炭酸スパ【\10,800】

かんな様
    この度は多数ある美容室の中から当店を選んでいただいて誠にありがとうございました。

また、この度は不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
    かんな様の貴重なご意見を参考にさせていただいて、スタッフ一同でしっかり話し合い、今後より一層サービスの向上に努めてまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

教育担当:堀野 真勝

かんな様
    この度はご来店いただいて誠にありがとうございます。ご来店時にはドライヤーの件で不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

せっかく、シャンプーやスパ、スタイリングと喜んでいただいたのにすいませんでした。

次回はもっと喜んでいただけるように頑張りますので、よろしくお願いいたします!!

担当スタイリスト:黒田 詩織

[投稿日] 2018-03-16 18:58:44.0

先日はお世話になりましました。ハイトーンも満足し終わり、暗めに戻りつつ今回は春らしいカラーを提案して頂いて、仕上がりも満足しております。襟足が短くなるだけでスタイルも変わりますね。髪の落ち着きも良くなってスタイリングしやすくて、時短になってます。来月もまた、宜しくお願い致します。

• みゆさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-28 18:27:40.0

今回は短めにカットしていただきましたが、周りの方の評判もとても良かったです。
    ホームケアのトリートメントも 良い感じです。
    また、よろしくお願いします。

モテデジパ+カット+集中トリートメント【一律¥14000】

みゆ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    それと、いつもありがたい口コミもいただき本当にありがとうございます!!

前回ご来店された時は、寒さの残る季節だったので、ある程度しっかり目にカットさせていただきましたが、
    周りの評判が良かったのと、トリートメントも気に入っていただけて良かったです。

次回は春スタイルで今回の伸びた長さをベースに全体的に軽快な雰囲気にしていきましょう!!

これからもよろしくお願いします

担当スタイリスト:堀野 真勝

• どんどんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-21 16:33:20.0

赤ちゃん連れでしたが、快く受け入れて下さって、とても助かりました。気になっていた白髪も丁度良い様にカラーして下さって気分も上がりました。ただ私がマニキュアをしていたからか、赤みが強く出た気がします。次回はもう少し黄色よりに仕上がると良いなと思いました。髪のこと、頭皮の事など色々な情報を教えて貰えて勉強になりました。また宜しくお願いします。

ツヤ感UP☆冬色カラー+カット 【一律\7,500】

どんどん様
    この度は多数ある美容室の中からイーハトーヴにご来店いただいて誠にありがとうございます!!

そうですね!!やはり赤味が気になりましたね!!100%のお望みを叶えられずすいませんでした!!これから少しずつにはなりますが、どんどん様の気にいっていただけるカラーになるよう頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

とても、貴重な口コミありがとうございました。

今後とも、私含め、イーハトーヴをよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-02-17 20:30:45.0

二度手間な事してすみませんでした。心配する事なくブローは思いの外すんなり出来てます。ありがとうございました。

くりちゃん様

いえいえ、こちらこそ何度もご来店いただきありがとうございました!

切りたいと思った時が切り時なのでぜんぜん大丈夫ですよ♪

しっかりスタイリング出来ているようなので安心しました。

次回も満足していただけるよう頑張りますね!!

次のご来店も楽しみにしています!!

[投稿日] 2018-02-13 10:48:49.0

先日はありがとうございました。事情有りの為にカラーを暗めにして貰ったのですが、久々に黒っぽい色にびっくりです。束の間なんでしょうけど…。トリートメントもして貰ってるので、傷んだ感もなく自分でブローもしやすいです。また次回も宜しくお願い致します。アシスタントさんからの商品の説明、ちゃんと聞いてましたよ。でも買わなくてごめんなさい。自分が必要と思った時には購入させて頂きますのでその時は宜しく。

くりちゃん様

久しぶりのトーンダウンでかなりのイメチェンになりましたね!
    色落ちしない間にいろいろ頑張ってくださいね!!
    陰ながら応援しています!

トリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです♪

頭皮ケアは今年から当店で力を入れていることなんで、
    またアシスタントから説明があると思いますので聞いてやってください。

次のカラーをどう希望されるかとても楽しみです♪
    次回のご来店も楽しみお待ちしています!!

井丸 裕代

• gakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-03 20:02:33.0

いつも優柔不断な私の相談に乗って頂きありがとうございます!アドバイスを受け、前髪を思い切って切りましたが、翌日の友達の反応が良くて嬉しかったです。
    傷んでいた髪もツルツルになって満足です。また、宜しくお願いしますっ!

gako様

いつもイーハトーヴにご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

友達の反応が良くて良かったです(*^ω^*)
    思い切って切らせていただいて正解でしたね!!

また次回も一緒に髪型考えていきましょうね☆
    gako様が綺麗になれるようお手伝いさせていただきます♪
    これからもよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 黒田 詩織

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 17:04:25.0

久々に暗めのトーンにしてもらいました。ただ暗くするのではなくグレージュカラーでオシャレに暗くなりました!
    ありがとうこざいました!

輝きカラー+カット+集中トリートメント(ホームケア付き)【一律¥14000】

はら様

先日はご来店ありがとうございます!

久しぶりのトーンダウン、気に入っていただけて
    嬉しいです!!
    光に当たるとより透明感が出るので、
    室内にいる時と、お外で2パターン雰囲気を楽しめると思います♪

次回のカラーは春先になると思うので、
    少しピンク味を入れたアッシュ系がおススメです!!

次も満足していただけるよう頑張ります!
    ステキな口コミもありがとうございました!!

井丸 裕代

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 23:32:26.0

前回はトリートメントの仕方を教わり、今回は頭皮のマッサージの仕方を教えて下さり、質問したらいつもいいこと教えてくれます。
    おかげさまで髪の毛の質がよくなったのが自分でもわかるようになりました。
    カットもカラーいい感じに仕上がって満足してます。

かなこ様

トリートメントをしっかりしてくれているので、
    髪の状態がよくなってます!!
    今回は頭皮マッサージをお伝えさせてもらいましたが、
    健康な髪の毛は健康な頭皮から生えてくるので
    トリートメントもしつつ、頭皮マッサージも日課に加えていただきたいです!

カラー、カットも仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪

次回も満足していただけるよう頑張ります!
    ステキな口コミもありがとうございます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしています!!

井丸 裕代

• チャッピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 12:30:34.0

縮毛矯正とパーマとカットとトリートメントをしていただきました。長時間でしたが、アットホームな雰囲気でお話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。途中居眠りしてしまう程気持ち良かったです。家でも出来るヘアケアの方法を教えていただいたので継続していけるように頑張ります。次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

チャッピー様

いつもイーハトーヴにご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

前回は長時間メニューにも関わらず、楽しんでいただけて私も嬉しいです(*^ω^*)
    これからもチャッピー様が綺麗でいられるようにお手伝いさせていただきますね♪

こちらこそこれからよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 黒田 詩織

• のりさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-22 17:02:08.0

久しぶりにパーマをかけました。ゆるふわが良かったので、いい感じにあてていただきました。
    パーマなので、ボリュームが出るのでもう少し後ろの髪の量をすいてもらいたかったです。
    いつもみなさん明るく、私もリラックスさせて頂いてます。

のりさん様

パーマスタイルは久しぶりでしたね。
    ストレートもお似合いでしたが、
    ふんわりしたパーマスタイルもとてもお似合いです♪

後ろが重く感じさせてしまってすいませんでした。
    もう少しこちらで確認をとるべきでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回はしっかりと確認をとらせてもらいます!
    いつもリラックスしていただけて嬉しいです。
    次回もしっかりご要望にお応えできるよう頑張ります。
    口コミもありがとうございました!!

井丸 裕代

• ビトイズムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 19:27:57.0

何を望んで来店したのかキチンと話を聞きプロの視点で例えばこういう感じと具体的かつ視覚的な提案をしていただきました。何回か通わないと総合得点はつけられませんがファーストコンタクトとしては非常に信頼感を感じました。美容院に50代のオトコが行くと、ありきたりのマンネリ感を感じるお店が多い中ここはしばらく通いたいと思います。
    眉カットも予約してたのですが残念ながら忘れられてしまったようで、その分だけ減点かな?

男性限定クーポン\5,000税込(カット+眉カット+炭酸スパ)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ビトイズム様

この度はご来店ありがとうございました。しかも、とてもありがたい口コミまでいただいて本当にありがとうございます。今回ビトイズム様にはトップにボリュームを出すポイントパーマをさせていただきましたが、その後スタイリングはうまくできていますでしょうか?

また、わからない事があれば、ご遠慮なく言ってくださいね!!

次回、眉カット無料でさせていただきます。申し訳ございません。

これからも、頑張りますのでよろしくお願いいたします。

担当:堀野真勝

• takaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-10 21:35:48.0

いつも利用させてもらってます。待ち時間なくてスムーズ施術して頂けます。
    小さいサロンですが、清潔で明るい雰囲気のお店です。
    毎回、お客さんはいるので、人気店であることはうかがえます。
    次回もまたリピートします。

taka様

いつもご来店ありがとうございます。今回口コミもありがとうございます!!

私共も、お嬢様のかわいさに癒されています。これからも居心地の良いサロンになれるよう
    がんばりますので、これからもよろしくお願いします!!

担当‘堀野 真勝

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 20:18:17.0

いつも突然の予約をしてしまうのですがそれでも丁寧に応対してもらえます。
    季節とわず同じ髪形をいつも頼んでしまうのですが、それでもその都度
    髪のケアなどを教えてくださってとてもありがたいです。
    次もまた利用させて頂きます。

日頃の疲れをリフレッシュ☆炭酸ヘッドスパ(30分)+SB付\3,240

はる様

初めてのヘッドスパはいかがでしたか?
    キレイな頭皮環境を保っていただくと、
    髪の毛もよりキレイになります!!

ヘアケアも少しずつ頑張っていきましょうね(^_^)/

今年はぜひ、カラーに挑戦していただきたいです☆
    ご来店の時に、また提案させてもらいますね!

嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしています!!

井丸 裕代

• まゆうたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 10:09:48.0

いつも相談しながら当日にメニューを決めるというわがままにいつも嫌な顔一つせず対応いただき、本当に感謝してます!
    その時期に合ったヘアスタイルをいつも親身に考えてくださり、毎回大満足です!

まゆうた様

いつもご来店いただいて本当にありがとうございます。
    日頃お忙しくされているまゆうた様なので、また、何でも言ってくださいね。

これからも、まゆうた様にとって、もっときれいになっていただけるようがんばりますのでよろしくお願いします。

担当:堀野 真勝

• もこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-28 07:59:51.0

リタッチカラーとカットをお願いしました。
    伸びた部分だけ前回と同じ色にしてもらうので、準備も手早く、安定の仕上がりで満足です。
    前に縮毛矯正してから半年経っていて、髪の根元のクセがひどいのですが、丁寧にブローしていただきました。
    わたしは施術中、本や雑誌を読んでいることが多いのですが、ほどよくほっておいてもらえますし(笑)、お話が好きなお客さんとはたくさんお話されてますし、いろいろな人にとって居心地のいい美容室だと思ってます。
    今回もありがとうございました!

もこ様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    2,3月には縮毛矯正を当てた方がいいですね。

居心地がいいと言ってもらえてスタッフ一同、喜んでいます!!

常に満足していただけるよう、これからも頑張ります(^_^)/
    素敵な口コミもありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2017-12-27 20:30:16.0

凄いです。見本にお見せした写真のカラーと同じ色になってます。めちゃくちゃ気に入ってます。有難うございました。いつもトリートメントの効果も出ててブリーチしてるにも関わらず、手触りがやわらかです。これも大満足。ブローに使う、あのヘアオイルも最高ですね。ストレートアイロン使用してのブローの時は必須ですね。暫くこのヘアカラーでいきます。来年もよろしくお願い致します。

くりちゃん様

毎回、乾かしてカラーの色味を確認してもらうまでドキドキします(笑)
    今回も、満足していただけてとても嬉しいです♪

ブリーチしていますが、くりちゃん様のお手入れがしっかりされているので
    ダメージも最低限度に留められています!
    トリートメントのホームケアとオイルのトリートメントは引き続きしっかり使ってくださいね(^_^)/

スタッフ一同、くりちゃん様にたくさんの満足をお届けできるよう頑張ります!!
    こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします<m(__)m>

井丸 裕代

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 13:59:28.0

思った通りの仕上がりで満足しています。

やまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    もっと、もっとやまちゃん様がきれいになっていただけるようがんばりますので
    ご要望などございましたら、何でもご遠慮なく言ってくださいね。

これからもよろしくお願いいたします。

担当:堀野 真勝

イーハトーヴヘアー(Yehatov)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー