3. 関西トップ  >
  4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. クオーレ(CUORE)  >
クオーレ(CUORE)のお店ロゴ

カミシツカイゼンサンセイシュクモウ トウメイカンカラートッカサロン クオーレ カット

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-2-3 ニューグランドビル3F
  • 元町駅東口1分 三宮駅西口7分 元町/三宮/髪質改善/縮毛矯正専門店/ヘッドスパ/メンズ

うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/3/2

いつもお世話になっています。
    今ショートなのですがセミロングぐらいにしたいと思い中途半端な状態なのですが良い感じにまとめて下さり嬉しく帰宅しました。
    合わせてトリートメントもしたのですが、これもとても良くてサラサラです。色々気を使って下さり会話も楽しかったです。
    スタッフの方々も丁寧、優しくて心地よかったです。
    次回も宜しくお願いします。

髪質改善酸性縮毛×透明感カラー特化サロンCUORE/カット三宮元町からの返信コメント

うさぎ様 いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも提案を喜んで頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ沢山お話しさせて頂き楽しいお時間をありがとうございます♪
    これからも安心してご来店頂けるように頑張っていきますのでよろしくお願いします!
    いつもありがとうございます(^^)

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

ミズタマイ

• はねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

今回はカット、カラーなにも決めずに行きました。
    担当してくださった方が髪色や縮毛についても詳しく聞いてくださり、きちんと提案してくれて本当に良かったです。
    カラーや縮毛についても周期を教えてくれ次に行く目安になって良かったです。
    過去一髪がツヤッツヤで思わず笑ってしまいました!
    帰りもずっと触ってしまいました!

職場でもアイロンを使わなくても一日中ストレートで、本当にストレス無くなりました!
    また次回カラーしに行きます!

【同時施術でも傷ませない】超高濃度水素縮毛矯正+カラー+カット¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はね様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    今回、カラーや縮毛のご提案を納得していただけて嬉しいです!次回の周期の目安もご案内でき、実際にツヤやストレートを実感していただけたとのこと、こちらとしてもとても励みになります!

お客様の髪の状態・ライフスタイルを考慮して最適なケアを提案していきますので、次回も安心してお任せください。カラーの色味や縮毛の仕上がりについて、希望があれば遠慮なくお知らせください。ご希望に合わせて最適なカラー剤・トリートメントをご用意します。

今後もアイロンを使わなくてもストレートを長くキープできるようサポートしていけたらと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

担当  タカハシ ユウタ

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

ブリーチで髪が傷んでいたのですが、縮毛矯正をしていただいてとてもサラサラになりました!
    髪型やカラーも悩んでいたんですが、優しく相談に乗ってくださって、なりたい髪になりました!!

【人気No3/1万人実績】カット+酸性縮毛矯正+カラー+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/27

担当の美容師さんも、他のスタッフの方々もいつも親切にしてくださいます。髪の毛もサラサラになり嬉しいです。いつもありがとうございます!

【髪質改善/1万人実績】髪質改善カラー+酸性縮毛矯正 ¥29150

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• まみなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/27

こんなにサラサラになるもんなんだーと嬉しく思っています。ちょっと気になる事があったのでラインでおくりました。ご対応の方お願いいたします。

似合わせカット+髪質改善酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ちかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

いつも通り素敵なサラッサラで素敵な髪色にしていただきました。また髪をまとめた際、地肌が見えないような顔まわりのカットをしていただき大満足です。

【限定クーポン】カット+超高濃度水素カラー+オージュアトリートメント

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

いつもありがとうございます。サラサラになりました!

【髪質改善縮毛矯正】(根本)3ヶ月以内¥17600 3か月以上¥19800

[施術メニュー] 縮毛矯正

• とらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/23

縮毛矯正とカラーをお願いしました。担当スタイリストさんは丁寧な接客と繊細な技術で、髪のことを考えながら施術していただき、とても満足な仕上がりです。ありがとうございました。カラーをしてくださった方も良かったです。ありがとうございます。サポートで入ってくださった方々もみなさんお上手だったのですが、お一人だけ塗り分けるために髪を分ける際に、髪が私の顔にバシバシと当たったのが少し残念でした。

【3回目まで限定】酸性縮毛矯正+髪質改善カラー+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

丁寧にカットしてくださり、理想通りです!!
    縮毛矯正は毎回手触りに大満足しています!!
    いつもありがとうございます!!

【髪質改善縮毛矯正】カット+酸性縮毛矯正(根本)¥23100 ※全体¥25300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆきさん、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いております中尾です
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    カットも縮毛矯正もご満足いただけて、とても嬉しいです
    理想のスタイルのお手伝いができて良かったです!
    これからも扱いやすく、毎日気分が上がる髪に仕上げられるよう努めてまいります。
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。

担当 中尾

• yurさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/21

レイヤーカットめっちゃいい感じです!カラーも可愛くてとても気に入りました!お話も楽しくできてよかったです!また行きたいと思います!^^

【平日限定】髪質改善ノンダメージオーガニックカラー+カットトリ¥6900

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

ざっくりとした要望しか伝えていないのですが、毎回素敵に仕上げていただいて満足しています。
    お店もスタッフの方々の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。

【髪質改善】カット+カラー+酸性縮毛矯正+オージュアトリートメント¥32000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆんさん先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつも担当させて頂いております中尾です!
    嬉しい口コミをありがとうございます!、毎回仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
    お店やスタッフの雰囲気についてもお褒めいただき、励みになります。
    これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、素敵なスタイルのご提案に努めてまいります。

担当 中尾

• fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

カットしていただき、扱いやすくなりました。
    炭酸シャンプーもとても気持ちよくて、またしたいなと思いました!

【世界初】カット+超高濃度水素カラー+オージュアトリートメント ¥15950

f様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

長くお任せいただけていることを本当に嬉しく思っています^ ^

次回も髪の状態を見ながら、より扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。

担当  小西

• ユカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

スタイリストの方はもちろん、他のスタッフの方たちの対応も良く、いつもリラックスして施術していただいてます。
    家でのスタイリング方法も丁寧に教えてくださり良かったです。

カット+髪質改善透明感カラー+オージュアトリートメント ¥14850(元町/三宮)

• moeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/19

今回もお世話になりました!毛先の色とも馴染むカラーの仕上がりで、大満足です。また、シャンプーがとても心地よくて、あっという間のお時間でした!
    また宜しくお願いいたします!!

[施術メニュー] カラー

moeさん先日はご来店いただきましてありがとうございます
    担当させて頂いてます中尾です
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーの仕上がりにご満足いただけて安心しましたし、気に入っていただけてとても嬉しいです
    シャンプーの時間もリラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
    これからも心地よい時間と素敵な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 中尾

• くろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/19

いつもお世話になっています。長もちするようなスタイルを提案いただきました。シンプルながらひとくせあるスタイルになりとても満足です。縮毛の仕上がりも唯一無二の自然さです。今後もよろしくお願いします。

くろちゃん様
    担当させていただいた小西です。
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます!

今回のスタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    次回は季節や髪の状態に合わせて、さらに似合うデザインをご提案させていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    体調崩さないようにお気をつけくださいね♪
    担当  小西

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/19

いつも綺麗にしていただいています。
    縮毛矯正でこちらに通うようになり、他のサロンには行けないと思うほどです。
    カラーもカットもなんとなく希望をお伝えする程度ですが、毎回素敵な仕上がりで満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• マツさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/19

今回も希望通りの仕上がりで色々質問してもちゃんと答えてくれる安心感で他のスタッフの方も丁寧で気持ちが良いお店だなぁと思います。

[施術メニュー] カラー

• ちいろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/19

いつも好みのカットをしてくださるので、安心していけます!

ちいろ様

今回のスタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    次回は環境が変わっているかもしれませんね^_^

また色々お話し聞けるのを楽しみにしています!

担当  小西

• たえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/17

いつもお世話になっております!今回は縮毛矯正とカットをして頂きました。クセやら乾燥やらでスタイリングが大変でしたが、とても綺麗に仕上げて頂き満足してます!いつもありがとうございます
    次回はカラーをお願いします!

【水素でエイジングケア】カット+酸性縮毛矯正+髪と頭皮に優しい白髪染め

たえちゃん様
    いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます。

これからも変わらず安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに磨いていきます!

担当  小西

• もちもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/17

縮毛矯正で何度もお世話になっています。
    いつも綺麗な髪にしていただき、ありがとうございます!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/17

気軽に話しかけてくださって雰囲気も良かったです。仕上がりも希望通りでした!また行きます

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

いつも、こちらの意向をしっかり聴いてくださって、丁寧に施術してくださいます。
    信頼してお任せ出来るので、これからもお世話になりたいと思っています!

年末も予約済み!よろしくお願いします。

【骨格補正カット】似合わせデザインカット

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただいております中尾です!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもご要望を丁寧に伺いながら施術させていただいていますが、そう言っていただけてとても励みになります
    信頼してお任せいただけることが何より嬉しく、これからも満足していただけるよう誠心誠意対応してまいります。
    年末のご予約もありがとうございます!お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    またご来店も心よりお待ちしております!
    担当 中尾

• きほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

どんな髪型が似合うか相談すると的確なアドバイスをくださり、言葉で表現しにくいニュアンスも汲み取って理想通りの仕上がりにしてくださいます!
    また、アシスタントの方のシャンプーやマッサージもとても気持ちいいです。
    スタッフの方々はみなさん話しやすくて、毎回リラックスして過ごせています。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

いつも綺麗にしていただいてます。
    ドリンクやマッサージなどサービスの質が高いです。

【プレミアムカラーエステ】髪質改善カラー+オージュアトリートメント¥16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• のぶこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/14

いつもノープランでカットしてもらいますが、毎回素敵な仕上がりになり満足してます!ヘッドスパは気持ちよくて途中で寝落ちしてしまいます
    また次回もよろしくお願いします

のぶこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

次回もより扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。

担当  小西

• クマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/14

今回で3回目でした。カット・酸性矯正・カラーと長い時間でしたが楽しく、そして仕上がりも含めとても満足です!!
    また2月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• テンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

ツヤツヤに綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

テンちゃん様、この先日はご来店ありがとうございました!仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。これからも丁寧に技術と心遣いを大切に、もっと喜んでいただけるスタイルをご提案します。次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

担当   タカハシ ユウタ

• まっささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

今回はカットだけお願いしました。
    顔が一回り小さくなったようで、とても嬉しいです。
    自分でも簡単にセット出来るようにしていただきました。
    いつも、おお~と思わずいつも感動します。

まっさ様

担当  小西

• とみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/12

今回もとても綺麗にしていただきました!!
    見る限り1本も残らず縮毛矯正がかかっていて本当にすごいなと思います(*^^*)手触りもびっくりするほど良く髪の扱いもかなり楽になりました!

担当スタイリストさんの接客(一つ一つの声かけや動作)がとても丁寧でいつも居心地が良いです★また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

とみーさん先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    担当させて頂いた中尾です!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回の縮毛矯正の仕上がりや手触りにご満足いただけて、本当に良かったです
    「1本も残らずかかっている」と言っていただけるほど細かい部分まで見ていただき、とても励みになります。
    また、接客についても温かいお言葉をいただき嬉しい限りです。
    これからも居心地の良い時間と、扱いやすく綺麗な髪をご提供できるよう努めてまいります。
    次回もご来店心よりお待ちしておりますね

担当 中尾

• i.n.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/12

今回も大変キレイな髪にしていただき本当にありがとうございました。サラサラでカットもカラーも大満足です。シャンプーも力加減がとても良く気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いいたします!

i.n. 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

喜んで頂けて、本当に嬉しく思っています^ ^

またお会いできる日を楽しみにしていますね♪
    お仕事大変やと思いますが体調にお気をつけてくださいね!!

担当  小西

クオーレ(CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー