3. 九州・沖縄トップ  >

Vanilla【ヴァニラ】

ヴァニラ

• 宮崎県宮崎市源藤町西田147
  • ニトリモールより車で2分/産経大学バス停徒歩2分

ねこまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 18:37:35.0

毎回モデルのような髪型にしてくださいます。
    カットが本当に上手で感謝しています!!

縮毛矯正+カット

Vanilla【ヴァニラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!次は暑くてたいへんなようでしたら少し短めにしていきましょう(^^♪

[投稿日] 2024-04-18 20:41:42.0

毎回カットの素晴らしさに驚きます。
    今回も丁寧にカットして頂き有難うございました。

どのクーポンを使うかお悩みの方に最適なクーポンをオススメします!

Vanilla【ヴァニラ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!大丈夫そうでよかったです!またスタイル何かご希望ありましたらご遠慮なく言ってください!又のご予約お待ちしています

• かじかじさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:34:06.0

若い頃と違い、毛量も少なく細くなってきたので私の希望の髪型の説明も分かりにくかったと思いますが、しっかりと要望を確認して下さり、気に入ったヘアスタイルして下さいました。
    落ち着く良いサロンと思います。

ナチュラルパーマ+カット  ¥7700→\7150

[施術メニュー] パーマ

Vanilla【ヴァニラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。大丈夫そうでよかったです!また何か希望ありましたらご遠慮なくお申し付けください!又のご予約お待ちしています

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 21:06:57.0

いつも素敵なカラーとカットありがとうございます。
    仕上がりもとても良いです。
    今後も是非通いたいです。

全員)カット+ナチュラルカラー  (リタッチ)¥7700→¥7150

Vanilla【ヴァニラ】からの返信コメント

仕上がりに満足頂いてよかったです。
    要望などがありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 20:10:15.0

カットが抜群に上手です。
    センスも良くてスタッフの方の対応も皆さん優しいです。
    こちらでお世話になるようになって、いつも髪型を褒められます。

Vanilla【ヴァニラ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!またスタイル変えたいときはいつでも言ってください!(^^♪

• しんやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 09:06:54.0

子どものカットで利用しています。イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。

Vanilla【ヴァニラ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!スタイル大丈夫そうでよかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします

• HIROさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:33:49.0

今回が3回目の来店でした。その内2回はパーマをかけていますが、満足いく仕上がりです!!居心地が良いです!今後も利用させていただきたいと思っています!

ナチュラルパーマ+カット  ¥7700→\7150

[施術メニュー] パーマ

Vanilla【ヴァニラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!大丈夫みたいでよかったです!またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 19:44:24.0

毎回モデルさんのように綺麗な髪型にして頂けます。
    スタッフの皆さんも親切で優しいです。
    ずっと通いたい美容室です。

Vanilla【ヴァニラ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!春に向けて少しずつ短くしていってもいいかもですね?(^^
    またよろしくお願いします

• ノブさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 07:10:48.0

いきなりまとまりの無い髪型で入ってきた客に対して素敵なカットをありがとうございました。

【ご新規様お試しクーポン】カット+ナチュラルカラー(全体)¥8800→¥7920

Vanilla【ヴァニラ】からの返信コメント

次回はもっとまとまり易くなると思いますのでまた機会がありましたらよろしくお願いします!

• とみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:08:08.0

初めてでしたがとても親しみやすく緊張しなくて済みました。
    髪型や色までご相談させていただいたき、親身に色々なアドバイスをいただけ、とっても素敵な髪型に仕上げていただきました。色もとても綺麗でテンションが上がりました!
    良いお店に出会えて嬉しかったです。定期的にお願いしたいと思います。

カット+ナチュラルカラー(全体)+トリートメント ¥11550→¥10395

Vanilla【ヴァニラ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とても満足してもらえて自分も嬉しく思います。
    セルフでの泡カラーは厳禁ですので気を付けてくださいね。
    カットは髪の量が多いので2か月くらいでメンテナスをするといいかなと思います。
    なにか気になることがあれば遠慮せず聞いてくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 21:11:21.0

いつも丁寧にカットして頂き、仕上がりも満足です。
    接客も丁寧です。
    今後も是非お願いしたいサロンです。

Vanilla【ヴァニラ】からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました。
    口コミでも褒めていただき励みになります。
    技術も接客ももっと上を目指して精進していきますので
    来年もよろしくお願いいたします。

• おくろまりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 18:58:44.0

いつもの美容室が予約できず、飛び込みでリタッチをお願いしました。髪の履歴をきちんと聞いていただいて安心でした。
    シャンプー気持ち良かったです。なんならもうちょい長くしてほしかったくらいです。
    スタイリストとアシスタントの間に技術の差はありますでしょうが、私は人間的な上下の関係は無いと考えてますので、そういう意味で雰囲気を評価しました。今回はありがとうございました。

お手軽根元リタッチカラー白髪染めも! ¥4950

Vanilla【ヴァニラ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• パパさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 21:25:42.0

はじめての利用でした。技術やお話が優れていて、終始満足しています。次回も来店したいと思っています。

縮毛矯正+ケアカラー+カット¥17600→14850

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Vanilla【ヴァニラ】からの返信コメント

満足していただけて良かったです。
    髪はもう少し伸ばして切りそろえるとだいぶ扱いやすくなると思いますので、もうしばらく頑張って伸ばしていきましょうね。
    次回は今以上に満足していただけるように精進していきます。

• こうめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 00:05:09.0

お願いした髪型とは全く違う仕上がりでした。
    もう少し色々相談しながら切って欲しかったです。
    カットだけだとシャンプーもないんだと残念でした。
    顔には髪の毛が沢山付いた状態で帰りました。
    手直しをして欲しいと思いましたがこれ以上短くなりたくないのでもう行く事はないと思います。

【ご新規様お試しクーポン】再現性カット¥3300→¥2970

Vanilla【ヴァニラ】からの返信コメント

せっかくご来店いただいたのに誠にすいませんでした!当店ではシャンプーは別料金となっております!連絡不足でご迷惑をおかけして誠に恐れ入ります!スタッフ一同これからも気を付けてやっていきたいと思いますのでまた機会をいただけると幸いです

[投稿日] 2023-11-19 19:39:47.0

毎回カタログそっくりの綺麗な髪型にして頂いています。
    カットがとても上手で、長持ちします。
    お手入れやセットの仕方も丁寧に教えてくださいます。
    皆さん、優しく話しやすい素敵な美容室だと思います

お手軽根元リタッチカラー白髪染めも! ¥4950

Vanilla【ヴァニラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!次回よかったら少しずつ短めにしていきましょう!又のご予約お待ちしています(^^♪

• ちるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 06:42:11.0

こちらの要望通りの髪型にしてくれましたし、白髪染めをしただけなのに髪がサラサラになっていて驚きでした。慣れれば会話も弾んでくれるのを期待して次回もお願いしたいです。

Vanilla【ヴァニラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!大丈夫そうでよかったです
    また気になることがありましたらなんでもご相談ください!またのご来店をお待ちしております。

• しぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 17:19:51.0

カットがとても上手いので安心してお任せできます!いつもありがとうございます!またよろしくお願いしますm(_ _)m

Vanilla【ヴァニラ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!又時間あるときにお待ちしています(^^♪

• あずささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 17:35:48.0

天然パーマを活かしたスタイルにカットいただいて、とても気に入りました。接客もスタッフの皆さんが丁寧に対応いただいて、安心して時間を過ごせました。シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。

Vanilla【ヴァニラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!スタイル大丈夫そうでよかったです!乾かし方でまとまりも変わってくるのでなるべく自然乾燥でやる感じだとまとまりやすいと思います!また機会がありましたらご来店よろしくお願いします!

• ミー君さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 21:57:27.0

2回目の来店でした。別の美容室でストレートしたときは、くクセが残っているかんじで長持ちしませんでしたが、こちらでは、サラサラの前髪なりました。カラーの色もよかったです。全体もストレートすればよかったと思いました。また次回お願いします。

前髪スト+カット¥6050→¥5445

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Vanilla【ヴァニラ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!また癖とか気になってきましたら是非またご来店お待ちしています!ありがとうございました

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 18:27:24.0

初めて利用したお店でしたが、接客等がとても丁寧で安心できました!
    仕上がりも大満足で、またお願いしたいです。

縮毛矯正+カット

Vanilla【ヴァニラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!スタイル大丈夫そうでよかったです!(^^♪ご希望あったらご遠慮なくお申し付けください!またよろしくお願いします

• きゅーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 05:45:24.0

安いと思い、初めて行きましたが、見せた写真と全く違う髪型になり、ショックです。毛先がぶつ切り状態…ビックリ。
    違う美容室に行き直します。

【ご新規様お試しクーポン】カット+ナチュラルリタッチカラー¥7700→¥6930

Vanilla【ヴァニラ】からの返信コメント

せっかくご来店いただいたのにご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。
    今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。 この度は誠に申し訳ありませんでした

• りーぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:52:44.0

クセが強く、細くヘタレた髪質を、いい感じにしてもらいました。予想以上に生え際の癖毛をキレイにしてもらい満足です。漫画のラインナップも好みドンピシャでした(笑)。また行かせていただきます。

縮毛矯正+ケアカラー+カット¥17600→14850

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Vanilla【ヴァニラ】からの返信コメント

ちゃんと伸びていたか不安でしたがお褒めの言葉をいただきほっとしております。
    次回も満足していただけるように誠心誠意を尽くしていきます。

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 23:17:01.0

カットも満足!トリートメントがお気に入りです!ありがとうございました!!!また行きます!

カット+ナチュラルカラー+トリートメント【全体) ¥11550→¥10395

Vanilla【ヴァニラ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!カット大丈夫そうでよかったです!又のご来店お待ちしています!

• assibbさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-04-03 19:58:48.0

いつも、素敵なスタイルにしてくださり、ありがとうございます!

Vanilla【ヴァニラ】からの返信コメント

大学生になって色々なヘアスタイルに挑戦できますね。
    ご要望に応えるため日々精進していきます。
    またの御来店をお待ちしております。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:48:28.0

いつもお世話になります!毎回お任せしちゃうのですが、やっぱりお任せして間違いないなぁって思います!周りからの反応も良く、毎日メガネを掛けるのですがメガネに合うようにスタイリングして頂いて本当に毎回感謝してます(*^^*)また次回もお願いします!

パーマ+ケアカラー+カット¥14300→¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Vanilla【ヴァニラ】からの返信コメント

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    今回もお任せくださりとっても楽しすぎる時間を過ごさせていただきました☆
    施術中も私が癒されてしまう位毎回楽しい時間をありがとうございます☆
    これからも気に入っていただけるよう精進して参りますので末永くよろしくお願いしますm(_ _)m
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ミミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 19:10:29.0

綺麗な髪色に満足です!
    シャンプー後の軽いマッサージもめっちゃ気持ちかったです^_^

Vanilla【ヴァニラ】からの返信コメント

先日の御来店ありがとうございました!色大丈夫そうで良かったです!またカラー気になってきましたら、またの御来店是非お待ちしています

• Joeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:04:10.0

アーティスト雰囲気の担当者です。カットのボリューム加減も丁度良い、仕上がり思った以上ナイスです。ありがとうございました。

Vanilla【ヴァニラ】からの返信コメント

先日の御来店ありがとうございました!大丈夫そうで良かったです!また時間あるときにでもまたの御来店お待ちしています!

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:56:55.0

4年ぶりの美容室で緊張してましたが、元々美容室が苦手なので、よくあるパーソナルな事は殆ど聞かれず殆ど髪のことだけ聞いてくれたのでありがたかったです。必要最低限の情報だけでリクエストした通りの髪にしてくれました。近くの美容室で、スタイルと値段を見て選んだ結果ですが、結果的に大満足です。
    ぜひまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

【ご新規様お試しクーポン】カット+パーマ¥7700→¥6930

Vanilla【ヴァニラ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!スタイル大丈夫そうで良かったです!また機会がありましたら御来店お待ちしています

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 22:19:38.0

今回もとてもいい感じのスタイルにして頂き、ありがとうございます!カラーもおまかせにして大満足のカラーに仕上がりました!
    今回、ヘアオイルを購入しました。とてもお気に入りでリピ間違いなしです!

全員)カット+ナチュラルカラー (全体)¥8800→¥8250

Vanilla【ヴァニラ】からの返信コメント

いつもお世話になっております☆
    定期的なメンテナンスをさせていただいていつも楽しく過ごさせていただいてます☆ヘアオイル気に入っていただけて嬉しいです♪これからもよろしくお願いいたします☆ご来店ありがとうございました☆

• assibbさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 04:15:58.0

高校生の息子がお世話になりました。本当にありがとうございました。

Vanilla【ヴァニラ】からの返信コメント

いつも口コミまで書いて頂きありがとうございます。励みになります。
    次回も気合いを入れってカットしますね。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

ヴァニラ(Vanilla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー