3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シフト メンズオンリーサロン 渡辺通り店(SHIFT)  >

シフト メンズ オンリー サロン ワタナベドオリテン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通5-1-14 プリマヴェーラ(2F)
  • 大丸から徒歩1分

ピピさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:51:55.0

大変丁寧に対応いただいて心地よかったです。
    仕上がりもよくこちらの要望以上に対応してもらい感謝しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【新規のお客様限定】カット+カラー\9450→\8350

SHIFT  Men's only salon 渡辺通店【シフト メンズ オンリー サロン】からの返信コメント

この度はご来店いただき有難うございました。
    そして、嬉しい口コミまで有難うございます。
    喜んでいただけて光栄です。
    これからも更にかっこよく、そして新しいスタイルのご提案などもさせていただきます!
    他に髪の毛等でお悩みのことがございましたら、お気軽におっしゃってくださいね。
    今後とも宜しくお願い致します。

店長 高倉

• こうたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 12:33:21.0

いつも大まかな伝え方でもめちゃかっこよく髪切ってくれてありがとうございます。

こうた様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います。
    またいつでも気軽にお越し下さい。
    今後ともよろしくお願い致します。

石河大介

• よしこさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 18:23:03.0

めっちゃ良かったです。
    今後も通いたいと思います。

よしこ様、今回もご来店いただきありがとうございます。
    そして、お褒めいただき誠に光栄です。
    今後とも、よしこ様のヘアスタイルはお任せ下さい!
    誠心誠意をもってカッコよくさせていただきます。
    これからもよろしくお願い致します。

店長 高倉

• ともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 19:58:42.0

非常に良くして頂きました。
    今回初めて利用したのですが理想の髪型になりました。
    本当にありがとうございました。

【新規限定】カット+シャンプー+眉カット¥5770→5300

とも様、先日はご来店有難うございました。
    ご新規でのご来店にも関わらず、エアコントラブルにご協力して頂き有難うございました。
    次回ご来店の際も精一杯頑張ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• よしこさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 07:10:59.0

いつも行っているところが休みだったので、行きたい時間に空いてたこちらのお店に行きました。
    メンズ専門とのことでしたが、日曜のお昼時で、お客さんめちゃくちゃ多かったです。
    次から次にお客さんが入ってきてました。

髪の癖に合わせて良い感じにカットしてもらうことができました。
    髪質にあう整髪料の説明や、ヘッドマッサージまでして頂けて気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。

よしこ様、
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます
    そしてこのような有り難い口コミまでいただいた事、
    重ねて感謝申し上げます。
    これからも誠心誠意を持って担当させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

店長 高倉

• みーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 00:33:24.0

施術時間は結構ありましたが、話しかけてくれたりして話しているといつのまにか終わっていたって感じでとてもよかったなと思いました! パーマもしっかりと崩れることなく大丈夫でした!
    また、パーマを落とす時に機会がありましたらぜひお願いします!
    とても感じの良い方で、はじめは少し不安でしたけど安心できました!

[施術メニュー] パーマ、その他

この度は、数ある美容室の中からSHIFT渡辺通店を選んでいただき有難うございました。
    嬉しい口コミ有難うございます!
    安心して過ごしていただけて良かったです。

スタイルやお悩みございましたらまたお聞かせください!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

笹田

• けーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 22:14:05.0

今回はじめて利用させていただきましたが、担当スタイリストさんの接客、カット共に大満足でした。

シャンプーも丁寧に対応していただき、とてもリラックスできました。もちろん、カットの仕上がり(ジェットフェード)も最高で気に入りました。

ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

【平日・ご新規様・笹田昂希指名限定】カット+シャンプー¥4000

この度はご来店していただき有難うございました。
    嬉しい口コミ有難うございます。
    満足していただけて光栄です。
    今後ともより一層、精進して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしてます。

笹田

• ミゾさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:54:10.0

何度か担当して頂いていますが
    1回目から素晴らしい技術と接客力に感動しました

私がオーダーした髪型に対しての
    さらによくなるためのアドバイスや
    決して踏み込みすぎない会話の心地よさなど
    全てが最上級だと思います

今回も髪型を職場で褒められました
    切って頂いた日も
    次の日も再現しやすい髪の切り方をしてくださるので
    他の美容師さんとは違うと
    実感します。

謙虚な姿勢や
    前向きな人柄も
    素晴らしいと思います

私の休みとお店の定休日の兼ね合いで定期的には来店できないのですが
    なんとか休みを工面してでも
    これからも通わせて頂きたいと思っています

またよろしくお願いします

先日もご来店有難うございました。
    定休日でご来店のご都合が難しくなってしまった事、申し訳御座いません。
    なるべく早く元の体制に戻せればと思っています。

いつもお褒めのお言葉を有難うございます。
    これからも精進して参ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

田中

• こうたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 19:30:52.0

大まかなイメージでくみ取ってくれるのでたすかります!

カット+シャンプー+眉カット

こうた様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ有難うございます。
    これからも日々精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

石河

• かずさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 15:38:03.0

カウンセリング時にこうして欲しい、ここは切らないで欲しいと伝えたらここおかしいんで僕は切った方がいいと思いますけどねと言われた、その後写真も見せてこうしたいんで切らないで下さいと伝えるとじゃあ整えときますねと言われ結果切られてた。

施術中に結構白髪多いんですねと言われた。
    ストレスが原因で白髪が増え、悩んでいるのに初対面の人にそんな事言われて不快だった。
    アニメの話になり、このアニメは観ようと思わないんですよねと言われたので、割と面白かったですよとオススメな感じで言ったらでもやっぱ僕は観ないですねといわれた。
    接客業ならその場だけでも、今度観ますね!など肯定的な事を言うべきだと思った。

くせっ毛がコンプレックスなので、来店時もヘアアイロンでストレートにして来たのに、ワックス付けないで良いですと言ったらウネウネの髪で帰されそうになった。
    なので全部アイロンでストレートにしてくださいと伝えると、え、全部ですか?と言われた
    結局してもらう事になったが、前髪以外はクセないんで僕は前髪だけで大丈夫だと思いますけどねと言われた。
    結果ウネウネしてた。
    『僕は』の主張が激しすぎて要望が通らない。

【新規のお客様限定】カット+カラー\9950→\8850

かず様
    この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店していただいたのにも関わらず、
    かず様が満足がいく技術が提供出来なかった上に大変不快な思いをさせてしまったこと、
    深くお詫び申し上げます。
    早速、担当させていただいたスタッフに確認を行いました。
    かず様のご希望に沿ったスタイルの提案が出来ていなかったこと、
    不快な思いをせてしまった会話や対応について本人も反省しておりました。
    かず様からご指摘いただいた事を元に、カウンセリングや接客面を
    担当者は勿論の事、スタッフ全員で徹底させていただきます。
    この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

店長 高倉

• まさきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:53:59.0

イメージ通りに仕上げていただき満足しております。
    全てにおいて丁寧なサービスで好感が持てるお店です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【再来のお客様限定 】カット+カラー\9400円

まさき様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからも、もっとご満足していただけるよう、
    日々サービスの向上を意識して精進してまいります!!
    今後ともよろしくお願い致します!!

店長 高倉

• MIZさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:20:15.0

直前の予約にもかかわらず、温かく迎え入れていただきありがとうございました。

担当していただいた方の技術の丁寧さに感動いたしました。
    なりたい髪型を画像でお見せすると何パターンか別の提案もしてくださり納得して施術を進めてくださいました。
    切ってくださって、鏡を見たときに、刈り上げの上手さに思わず声が出ました
    会話の質も幅広く、美容室は緊張してしまう私でも心地よく過ごせました。
    仕上げのスタイリングは別の担当の方がしてくださったのですが、私はくせ毛で美容室帰りはいつもスタイリングがイマイチしっくり来ないのですが、今までで一番気に入りました。
    スタッフさん同士の連携も機微があってとても良い雰囲気の美容室でした
    またお伺いさせてください。
    次の日職場で髪型褒められました♪

MIZ様、先日はご来店有難うございました。
    こちらこそ楽しくお話し出来て嬉しかったです。
    スタイリングを担当した笹田も喜んでおります。
    これからも技術面も抜かり無く、精進していきます。

またのご来店、お待ちしております。

田中

• やまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 08:05:15.0

カラー+カットをお願いしました。
    明るいブラウンから、少しトーンを落としてのブラウンを期待していましたが、仕上がりはほぼ黒に近い暗さでした。僕が理想の明るさをしっかり伝えられてなかったのが悪かったのですが、仕上がりの形を先に少し確認やすり合わせして頂きたかったなと思いました。薬剤塗る際は9トーンのブラウンを入れると聞いてたので、若干イメージとは異なりました。在学中最後のカラーと思っていたのでちょっと残念です。
    ただ、スタイリストさんやアシスタントさんのカウセリングの姿勢やご対応はとても素晴らしかったです。雰囲気もとても素敵でした。機会がもしあればまた伺おうと思います。

【新規のお客様限定】カット+カラー\9450→\8350

やま様、先日はご来店戴き有り難うございました。
    スタイルに関しまして、ご期待に応えられなかった事、深く反省しております。
    今後同じような事が無いよう、もう一度カウンセリングや技術面の見直しを行って参ります。
    貴重なご意見を頂き有難うございました。

担当 田中

• shinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:26:31.0

いつも担当スタイリストさんに整髪して頂いてます。カウンセリングから施術、スタイリングやケアまでいつも丁寧にして頂いてます。施術中の会話も適度でリラックスして時間を過ごせます。周りのスタッフさん達も気配りがすごく行き届いてて感心です。これからも通い続けたいサロンです。

【平日11時~14時限定】カット+カラー\9450→\8350

shin様

いつもご来店有難うございます。
    嬉しいお言葉、有難うございます。
    これからも満足して頂けるように努めていきます。
    またヘアチェンジの際は任しとって下さい。

担当:田中

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 23:26:46.0

丁寧に仕上げてもらいました。

カット+シャンプー+白髪ぼかし \7800

かず様、いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    今後もかず様にもっとご満足して頂けるよう、日々精進してまいりますので
    これからもよろしくお願い致します。

店長 高倉

• さくらちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 10:55:31.0

お任せして似合う髪型を提案してくれ、とても安心感がありました。また来店させていただき、ワックスとヘアオイルも購入したいと思います。

【新規のお客様限定】カット+パーマ+スパシャンプー\11100→\8900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

さくらちゃん様、この度は当店にご来店いたただき有難うございました。
    そして嬉しい口コミまで有難うございます。
    髪型も気に入っていただけてとても光栄です!
    次回もまた更に喜んでいただけるよう精進してまいりますので
    今後ともSHIFTをよろしくお願い致します。

店長 高倉

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 16:46:28.0

定期的に利用してます。
    落ち着いた雰囲気でリラックスした状態で
    カットしてもらえます。
    スタッフ、お客様も男性しかいないので
    初めて美容室行く人には
    いいと思います。

【再来のお客様限定 】カット+カラー\9450→8900円

たか様、いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    これからも更にカッコ良くさせて頂きますので、
    今後ともSHIFTをよろしくお願い致します!!

店長 高倉

• あーゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 12:16:08.0

どんな髪型が合うか考えてくれてまた髪質も考慮したスタイリングの仕方を教えてくれます。
    ここに通って8年経ちますがスタッフさん皆さん優しくていきやすいです!

カット+スパシャンプー20分コース \5600

あーゆ様
    いつも本当に有難うございます。
    こちらこそ長い間通って頂き感謝しております。
    まだまだこれからも通って頂けるように
    楽しく真面目に担当させて頂きます。
    嬉しい口コミまで有難うございます。

石河 大介

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 01:10:16.0

白髪ぼかしが値上げとなり残念ですが、いつもより丁寧に仕上げていただき結果は満足でした。

カット+シャンプー+白髪ぼかし \7800

かず様、この度もご来店と口コミまで頂き誠に有難うございます。
    白髪ぼかしの価格改定につきましては、ご迷惑おかいたしまして申し訳ございません。
    今後とも、お値段以上の仕上がり、全体的な満足度をご提供できるよう
    全スタッフで心がけていきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

店長 高倉

シフト メンズオンリーサロン 渡辺通り店(SHIFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー