4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. リズム ヘアアンドコンフォート(Re ism Hair and Comfort)  >

リズム ヘアアンドコンフォート

• 兵庫県神戸市中央区下山手通4-12-10 1F
  • 県庁前徒歩1分・元町徒歩7分

めーめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 14:53:58.0

安心してお任せできる提案力と、こちらが納得できるように選択肢もいくつか提示してくださったこと、今から何をするのかをその都度教えてくださったことがとても信頼感に繋がりました!
    また、自宅に帰っても再現できるカットをモットーにしてらっしゃるとのことで、家でも簡単にセットが出来たことが嬉しかったです。
    気配りがナチュラルで、リラックスしながら楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします。

カット+頭皮すっきり炭酸シャンプー

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 18:07:59.0

ボリュームがあり広がっていた髪をまとまるようカットしていただきました。お家でのケアも丁寧に教えていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

『ご来店3回目まで』 カラー+潤艶トリートメント (前髪カット無料)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• つよしさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:36:23.0

楽しい時間をありがとうございました。
    快適に過ごすことができました。
    とても満足してます、次回も宜しく頼みます。

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー(頭皮ケア) ¥5500

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:09:02.0

丁寧な仕上がりに満足しています。

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:33:44.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。今後の髪形のアドバイスなどとても参考になりました。次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Masamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:41:29.0

くせ毛なので長年色々試し、もう諦めて矯正もせずヘアアイロンもしなくなっていました。カットしてもどうせと思っていたのもありますが、今回自分のヘアスタイルを見て、いい感じと思えてます。大袈裟ではなく、本当にカットして頂き良かったと思えてます。ありがとうございました。また、来店したいと思います、よろしくお願いします!

【人気NO.1】 カット+カラー+潤いオイルトリートメント\15620⇒\11000

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:47:42.0

とても丁寧な接客に好印象でした。お店の雰囲気も良くリラックスした状態でカットとカラーをして頂きました。髪の毛の状態など細かく教えて頂きましたので今後の参考になりました。ありがとうございました。

• わさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 18:51:04.0

15年?!くらいお世話になっていますが、髪の質や生え癖、好みのカラーなど全てわかってくれているのでいつも安心してお任せしてます。
    言わなくてもわかってくれてる所や、次の日から自分でスタイリングを再現できるように仕上げのやり方、スタイリング剤は何をどれだけ使ったらいいのか?など、後のケアも丁寧に伝えてくれます。
    これからも通い続けます!

• さくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:23:58.0

比べるわけではありませんが、今まで行った美容院の中で一番居心地が良かった。
    自分の髪型についてを技術的側面からアドバイスをいただけたのがよかった。
    担当スタイリストさんのトークについても聞きやすく、自分の話し始めるタイミングをよんでいるのか、被ることなく話すことができ心地よかった。
    次回も利用したいと思います。

• パフェ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 16:16:18.0

他のサロンでカットをお願いしたのですが、前下がりっぽいボブをお願いしたのですが、毛先はガタガタ、何故か襟足長め、前髪はお願いした感じとは全然違い扱いにくく、毎日ストレスを抱えておりました。どうしようか悩んでいた所、主人がお世話になっているこちらを紹介してもらい、初来店させていただきました。
    まず、カウンセリングで失敗された所を全てお伝えさせていただくと、それを考慮したカットを提案されました。
    もちろん、出来上がりにとても満足させていただきました。
    子供達のカットもこちらでお願いしたいと思いましたので、これから家族でお世話になろうと思います。ありがとうございました。

• ちゃんこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 04:44:06.0

先日はありがとうございました。会話もとあるお店とブランドの話で盛り上がって時間を忘れてしまいましたが、理想の髪型にセット頂き大満足です。

また遅い時間にも関わらず、快くご対応頂きありがとうございます。また予約させて頂きます。

• たまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 08:52:44.0

いつも綺麗にしていただいて
    ありがとうございます (^^)
    お陰様で、採用試験
    合格しましたー!

いつにもまして、
    感じよくカットしていだいたおかげかな?!

カット+髪も頭皮も綺麗になる「炭酸ケア」

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 20:11:23.0

6年ほどお世話になっております。今まで通っていた美容院では、私の髪の毛を見て、すぐに「縮毛矯正しましょうか。」と言われていました。私はそのことについて少しの疑問を感じていましたが、我慢していました。ストレートの真っ直ぐな髪がいいと思い込んでいたからです。

こちらに通うようになって、縮毛矯正はしていません。自分の本来の髪質で、ストレスがありません。

顧客の要望を汲み取る能力とカットの技術が素晴らしいです。

Re:ism Hair and Comfort 【リズム ヘアアンドコンフォート】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました!今後の励みになります!!

• ひさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 01:02:35.0

今回は全然ヒリヒリしないし、前回と同様に白浮きも無く完璧です!
    また、丁寧な対応とアドバイスもありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ひさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 14:33:15.0

今回初めてご利用させていただきました。
    頭頂部の頭皮がしばらくヒリヒリした感覚だったので、少し薬剤にやられたかもです 笑
    でも、カラーが浮いてくるコトなく、いつまでもツヤサラでトータル的にはとても満足です。

【カットはいらない方に】 カラー+潤いオイルトリートメント\12870→\7700

• mahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:17:52.0

いつもざっくりとしたオーダーをするのですが、髪質や癖をみてカットして下さるので、帰ってからもスタイリングが簡単でありがたいです!バッサリ切る時も安心してお任せできます。

『ご来店3回目まで』カット+潤艶トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

リズム ヘアアンドコンフォート(Re ism Hair and Comfort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー