体調不良で外出が不安でしたが、担当の方の優しい気遣いに救われました。落ち着く空間とスタッフの方々の雰囲気の中で久しぶりにリラックスでき、思わず眠気が出るほど心地よかったです。希望通りの仕上がりにしてくださり、とても感動しました。ありがとうございました。
【大人の自然体】似合わせカット+透明感カラー ¥11660→¥8500
die Schere Lob【ディシェーレ ローブ】からの返信コメント
タキ様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
初めての美容室は少し緊張してしまうと思うのですがリラックスできたようで安心しました。
ばっさり切ってスッキリしましたが、お手入れなどでお困りはないでしょうか?
気になったところなどは次回ご来店の際にでもおっしゃってくださいね。
施術後にお伝えしましたが、カラーも気分や季節によって様々な色味を楽しめます。綺麗になると気持ちも変わりますので、体調の良い時にいろいろ試してみてもいいかもしれませんね。
小田みゆき
初めての利用です。丁寧なカウンセリングのおかげで、私の髪質に合ったスタイルを提案してくれました。毛量が多いので大丈夫かな?と不安になりましたが、欠点を活かした仕上がりにとても満足しています。またシャンプーの時、後頭部・襟足はおざなりになりがちですがしっかり、丁寧に洗ってくれるので気持ち良かったです。
玉ちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
新しいヘアスタイルに満足していただいたようで大変嬉しく思います。
毛量や髪質などいかせるスタイルにすると案外お手入れもしやすくなるかもしれません。
気になる点がありましたらまたいつでもご相談ください。
小田みゆき
仕上がりにとても満足しています。ヘッドスパもスッキリして疲れが取れました。また利用させていただきます。
【メンズ人気N0.1☆】カット+Aujua炭酸スパ¥7810⇒¥6800
いつもディシェーレローブをご利用頂きありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がり、気に入っていただけて安心しました!
ヘッドスパでスッキリしていただけて良かったです。
またいつでもリフレッシュしに来てくださいね。
次回は年末ですかね…年末のご予約はお早めにお願い致します。
ディシェーレローブ 藤平昌治
先日初めて伺わせていただきましたが、丁寧に迎えていただきありがとうございました。
担当スタイリストさんに対応いただいたのですが、非常に物腰の柔らかな方でした。自分の意図を汲みながらも、髪質だけでなく服装に合わせて、どんな髪型が似合うか一緒に考えてくださりました。また、「どんな髪型が似合うか判断するセンス」と「素早く丁寧に、上手にカットする技術」を持ち合わせており、満足する髪型に仕上下てくださりました。
またお伺いさせていただければと存じます。ありがとうございました。
【秋の抜け毛対策!】カット+炭酸シャンプー¥5830
先日は初めてのご来店、そして大変丁寧な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
提案やカットをそのように感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
髪質だけでなく、服装や雰囲気に合わせて“似合う”スタイルを一緒に考えることを大切にしておりますので、その点を評価していただき本当に励みになります。
これからもご満足いただける技術と、安心してお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。次回もお会いできるのを心より楽しみにしております
ディシェーレローブ 藤平昌治
1歳の子供のヘアカットをして頂きました。
カットの担当が男性で大丈夫か、ハサミを見ても恐がらないかなど事前に電話で確認して下さいました。
実際のカットも、とても安全に配慮して頂きながら行って下さり、毛量とのバランスを見ながらちょうど良い感じにカットしていただきました。
お店に行く前からカット完了まで、とても丁寧な対応で満足です。
この度はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
お子様のカットも安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです。
これからも安全面に配慮しながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
またぜひお気軽にお越しください。心よりお待ちしております。
ディシェーレローブ 木内優作
初めての来店でドキドキしていましたが、色々と希望を聞いてくださり、提案やアドバイスもくださり、仕上がりも想像以上によかったです。
初のイノアカラーをしましたが、艶も出て纏り、すごくよかったです。
あのあと、息子の習い事でママ友にも会いました、色も好評でした。
【感動的な艶と質感を☆】カット+イノアカラー¥13310⇒¥10000
はらぺ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
頭皮にも髪にも優しい、オイル配合のイノアカラーで
艶のある赤系のカラーにいたしました。
明るく退色していた状態から、
雰囲気が変わりましたね!
ママ友さんにもご好評とのこと、嬉しく思います。
髪を伸ばしていらっしゃるので、
極力ダメージを抑えてカラーをしていくことが
おすすめです。今後もカラーはイノアを
継続していくといいかと思います。
これからの時期は保湿も大事になってきます。
効果も持ちもいいサロントリートメントも
次回お時間があればぜひ体感していただけたらと
思っております。
いつでもお悩みはご相談ください!
髪の状態やご希望にも合わせてご提案いたします。
ディシェーレローブ 和田 栞
初めて来店しました。
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。シャンプー気持ちよかったです!
また、宜しくお願いします。
【ツヤ☆追求】カット+カラー+Aujua集中TR(2step)¥14190⇒¥11000
ご来店ありがとうございました。
カウンセリングやシャンプーを喜んでいただけて嬉しいです!
今回はトリートメントメントでしっかり栄養補給のもので施術させていただいたので
まとまりが良いと思います。トリートメントを継続していただくとより艶やまとまりの実感を
より感じていただけると思います。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
ディシェーレローブ 木内優作
数十年ぶりの美容院でこちらの要望がうまく伝わるか心配でしたが、しっかりとカウンセリングしていただき、色々と相談ができたので安心してお任せする事ができました。当初予定していたパーマについてはもう少し髪が伸びた状態で行うなう方が、こちらの要望通りになるということで、今回はカットとカラーを行ってもらいました。
想定以上の仕上がりにとても満足しています。無理にパーマにしなくて良かったと思います。
次回も宜しくお願いします。
【おしゃれな大人へ♪おしゃれメンズも◎】カット+パーマ¥12210⇒¥10000
miu様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングでイメージを共有させていただき、
髪が伸びてからパーマをかけるほうがいいのでは…
と思い、今回はカットとカラーに変更いたしました。
カラーは白髪をぼかすようにグレーにしました!
きれいな色味に仕上がり、お似合いでしたので
ご満足いただけてよかったです!
髪を伸ばしていく過程でのスタイルはもちろん、
カラーやパーマのタイミングも
ご提案、お伝えさせていただきます。
気になるところはご相談ください。
ディシェーレローブ 和田 栞
気になる点や要望を細かく聞いていただき仕上がりもとてもよかったです!またお伺いしようと思います!
仕上がりも気に入ってもらえてよかったです!
次回もぜひいろいろご相談くださいね!
今回施術したヘッドスパは血行促進効果と地肌の環境を整えてくれるものになります。
髪と地肌気になさっていたので是非継続してやっていただくと効果を実感すると思います。
ディシェーレローブ 木内 優作
何年も前からお世話になっています。
今回は、新しいカラーとカットとトリートメントをお願いしました。色も綺麗で、髪も扱いやすくなりました。
カウンセリングもとても丁寧で、担当の方はもちろん、他のスタッフの方もとても親切で、いつも安心して楽しい時間を過ごせています。
次回もまたよろしくお願いします。
ゆきあ様
いつもご利用ありがとうございます。
今回させて頂いたイノアカラーを気に入っていただけて良かったです!
オイル配合で手触りやまとまりが良いので、お手入れが楽になるかなと思います。
お店の事も気に入っていただけて嬉しいです!
私もゆきあ様と楽しくお話していると時間もあっという間に感じます。
今後もゆきあ様がのんびり楽しく過ごせるように努力してまいります。
何か気になる点などありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね。
またのご来店を楽しみにしております!
小田みゆき
希望に合わせてご対応いただき、仕上がりにも満足してます。ありがとうございました。
いつもディシェーレローブをご利用頂きましてありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
今回は調整したかんじになりますが、無事にいい写真が撮れるとよいです。
旅行も楽しんでくださいね。
また色々お話聞かしてください。
ディシェーレローブ 藤平昌治
初めて来店させて頂きました。
髪質やカラーの色のことを色々と丁寧に話しを聞いていただき、アドバイスもしていただき、ありがとうございます。いつもバサバサの髪質も、とてもまとりが良く大満足しています。ベットスパもとても気持ち良かったです。また、よろしくお願い致します。
せっかく、お気に入りの髪型になったのに職場では結ぶことになりました…(>_<)
【頭皮からツヤ髪まで】カット+カラー+Aujua炭酸スパ20分¥14190⇒¥11000
カット、カラー、ヘッドスパ
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
髪のまとまりやカラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
今回はイノアカラーでそめさせていただいたので、艶感も実感してもらえたようで良かったです。
スパもリラックスしていただけたようで何よりです。
お仕事中は…やっぱりダメでしたか…残念…
また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
頭皮や髪の悩みに親身に答えてくれ、シャンプーやトリートメントも沢山の種類の中から悩みに合うものをおすすめしてくれます。
髪に優しいイノアカラーを施術していただいたのですが、匂いが無くちゃんと染まっているのに艶があって感動しました!
次回もまたイノアカラーで定期的に通えたらなと思います。
Kanako様
今回は地肌ケアのシャンプーと保湿のトリートメントを
使わせていただきました!
一人一人の髪質、季節やその時のお悩みに合わせて
たくさんの種類の中からカスタムしています。
イノアカラーで艶が出ましたね!
ばっさりカットしたスタイルとカラーがお似合いでした。
イノアカラーも髪に合っていたので継続されるといいと思います。
次回は12月のメンテナンスがおすすめです!
2回目のクーポンもご用意しておりますので
ぜひお使いください♪
ディシェーレローブ 和田 栞
久しぶりにスパを体験しました。とてもサッパリし爽快です。
カットもした為髪も軽くなり纏め易くなりました。
夏の疲れが少し取れた気がします。ありがとうございました。
【リフレッシュコース☆】カット+カラー+Aujua炭酸スパ ¥14190~
Kko様
先日はご来店ありがとうございます。
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今年は猛暑でしたから涼しくなってきたこの時期は疲れが出やすいですよね。
スパでリラックスできたようで良かったです!
疲れをため込まないためにも定期的にされるのをオススメしています。
カットもばっさり切ったのでスッキリしましたね!
カラーも新しいイノアカラーにしてオイル配合なので手触りもいいかと思います。
次回に気になる点などありましたらお伝えくださいね。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
小田みゆき
まつ毛が伸びてると褒めてもらいました。
嬉しいです。
仕上がりも大満足です。
【パリジェンヌ☆メンテナンス】※1.5ヶ月以内のご来店限定 ¥6930⇒¥5830
その他
ホーリー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
まつ毛が伸びていたのでパリジェンヌで
よりまつ毛の存在感が出ましたね!
次回の状態も楽しみです。
ディシェーレローブ 和田 栞
とても良かったです。
【頭皮ケアが気になるあなたに☆】カット+炭酸スパ¥7810⇒¥6500
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
パッツンにならないよう、スタイリング出来たかなと思います。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
ディシェーレローブ 藤平昌治
いつも親子ともお世話になっております。
とても雰囲気の良いサロンです。
スタイリストさんのお人柄も技術も良く安心してお任せできます。
カラーやトリートメントのチョイスも良いです。
【艶カラーメンテナンス☆】カラー+Aujua集中TR(2step)¥10340~⇒¥8910~
れんげ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は気になる根元のリタッチと
Aujua5ステップトリートメントで栄養分・保湿メインに
施術いたしました。
伸ばしている髪をしっかりケアしたことで
手触りや艶感もよくなりましたね!
次回は全体カラーで少し色を落ち着かせましょうか?
秋仕様に変えていくのもいいと思います。
また次回のご来店もお待ちしております!
ディシェーレローブ 和田 栞
落ち着いた雰囲気のお店でスタッフの皆さんの接客もとても良かったです。
カウンセリングでは、色々なわがままもしっかり聞いてくださり、適切なアドバイスも頂けて十分満足のいく素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。またこちらに来た時にはよろしくお願いします。
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの接客、そしてカウンセリングについてまでお褒めいただき、とても励みになります。
仕上がりにご満足いただけたことが何より嬉しいです。
これからもご要望をしっかりお伺いし、リラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
またこちらにいらした際は、ぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております
ディシェーレローブ 藤平昌治
頭の形や髪質なども、こちらの要望を聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。仕上がりに満足!
【保湿で髪にうるおいを♪】カット+Aujua集中TR(2step)¥7810⇒¥6500
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて安心しました。頭の形や髪質に合わせて、今後も似合うスタイルをご提案できればと思います。トリートメントメントも定期的にしていただくともっと艶っとまとまりもより良くなりますので継続していただくと良いと思います。また、何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ディシェーレローブ 木内優作
初めて利用させてもらいました。
お店の雰囲気もよく、店内も綺麗でした。
カットの際の事前のヒアリングも丁寧でとても好感が持てました。
家からも近いためこれからもぜひ利用させていただきます。
【メンズ必見☆】カット+眉カット¥6380→¥5800
リョウスケ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
伸びて重たくなっていた髪がすっきりしましたね!
普段、フロントを上げてセットされるとのことで
ワックスをつけてセットしやすくなったとか思います。
お褒めの言葉うれしいです。ありがとうございます!
気になるところがございましたら、ご相談ください。
ディシェーレローブ 和田 栞
パーマをかけようとしたらカラーが気になると言われて、もっともだなと思いパーマ&オイルカラーをお願いした。パーマのかかり具合もカラーもいい感じにしていただきありがとうございました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はパーマとオイルカラーを一緒にさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!パーマのかかり具合やカラーのツヤ感も、とてもちいさんにお似合いでしたね。
季節や髪の状態によって、また違ったスタイルや色味も楽しんでいただけると思いますので、その時々で一番素敵に見えるご提案をさせていただきます。これからも安心してお任せいただけるよう心を込めて施術いたしますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております
丁寧なカウンセリングでした。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
ご来店ありがとうございました。
今回しっかりトリートメントさせて頂いたので手触りや艶も出ていると思います。
継続して頂けるとより艶や手触りもよくなります。
カットは顔周りにレイヤーを入れたので少し雰囲気が変わったと思います。
アイロンで少し内に入れてセットはぜひお家でも実践してみてください。
ディシェーレローブ 木内 優作
シンプルでおしゃれなお店です。
担当してくださったのは素敵笑顔のスタイリストさん。
落ち着いていて頼りがいのあるスタイリストさんです。
カウンセリングがとても丁寧で、細かいニュアンスもしっかりくみ取って形にしてくださいました。
要望通り(いや、それ以上!!)のスタイルに仕上げていただき大満足です。
【初めての方にピッタリ☆】カット+カラー¥11660⇒¥9000
ライム様
その後、髪のお手入れやカラーのお色味はいかがでしょうか?
まだグレー味が気になるようでしたらもう少しベージュ系のお色味を追加してもいいかもしれません。
ご購入いただいたオージュアのシャンプーの使用感はいかがでしょうか?
トップのボリュームが出ると前髪もセットしやすくなると思いますので引き続き使っていただけるといいと思います。
次回のご来店の際に気になるところがありましたらなんでもご相談下さいね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
小田みゆき
ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
髪型も夏らしくさっぱりして満足です。
ありがとうございます。またお願いします。
ヘッドスパも仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。
夏らしくスッキリしたスタイル、ぜひ楽しんでください!カラーもまだ悩まれていたので
次回相談していただければ幸いです。
またお疲れの際やスタイルチェンジしたい時は、いつでもお待ちしております!
ディシェーレローブ 木内優作
今回もばっちりまつ毛をあげていただきました。
ありがとうございます♪
土日祝もやってるともっといいのですが、しょうがないですね…
【次世代まつ毛パーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト¥6930⇒¥5500
その他
ホーリー様
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もしっかりまつ毛を上げさせていただきました!
施術後の地まつ毛の状態でもぱっちり上がることで
印象が変わりますね!
暑い日が続きますが熱中症など
お気を付けてお過ごしください。
またご都合がつくときにお待ちしております。
ディシェーレローブ 和田 栞
色味、明るさをご相談させていただいて、赤みを抑えた透明感のある素敵な色に仕上げて下さいました。トリートメントのおかげでサラサラツヤツヤ、トゥルンとなりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
前から興味があった、耳つぼジュエリーもお試しさせていただきました。いろいろなデザインのパーツがあり悩みに合わせて貼れるのでとても良かったです。
ぱる様
先日もご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
赤味のある状態と気になる根元のカバーをしつつ、
ご希望のイメージに合わせて
今回お色をご提案させていただきました。
透明感が出てより綺麗になりましたね!
季節に合わせて色味や明るさを変えていくのも
おすすめですので、またご提案させていただきます!
ディシェーレローブ 和田 栞
耳つぼジュエリーをお試しいただきありがとうございます。
お一人お一人の体調やファッションセンスに合わせ、
数十種類のストーンをご用意しています。
次回気になるツボやパーツ変更なども可能ですので、
またぜひお試しください。
ディシェーレローブ 佐野 華江
とても丁寧に対応して頂きました
今回短くカットしていただいたので
しばらくは行く機会がないと思うのですが
次回またよろしくお願いします。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
今回のスタイルを気に入っていただけたようで安心いたしました。
しばらく快適にお過ごしいただけるかと思いますが、伸びてきた際にも扱いやすいようにカットさせていただいております。
またタイミングが合いましたら、いつでもお気軽にお越しください。
次回のご来店も心よりお待ちしております
オイルカラーとカットをしていただきました。
丁寧にカウンセリングをしてくださりきれいな仕上がりに大満足です。
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたようで、とても良かったです。
オイルカラーの艶感と手触り、ぜひ日々のスタイリングで実感していただけたらと思います。
また気になることやご相談があれば、いつでもお気軽にお声がけください!
ディシェーレローブ 木内優作
ヘアスタイルで気になっていた部分もあり、ヘッドスパでサッパリしたかったので当日予約で初めて伺いました。
カウンセリングもじっくりして頂き、お直しカットもとても満足です。ありがとうございました!
ヘッドスパ気持ち良かったですが、もう少し長めにやって下さると更に嬉しいです。
ミント様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
カウンセリングやカットにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
ヘッドスパも気持ち良かったとのお言葉をいただけて安心いたしました。
時間についての貴重なご意見もありがとうございます!もしよければロングのヘッドスパメニューもごさいますので、お疲れの際は是非お勧めです。
またお疲れの際やスタイルのお悩みが出てきた際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!
ディシェーレローブ 藤平昌治
湿気でうねったりエイジング毛が気になってストレートアイロンだけでは限界を感じ、初めてではありますが縮毛矯正をやってみようとお願いしました!不安な事や分からないことも教えていただいてありがとうございました。仕上がりはツヤが出て、とてもサラサラになって自分の髪の毛とは思えないほどすごく感動しました。雨や風が強い日もサラサラのまま持続してくれるので、かけて良かったなと本当に思いました。まわりからも、とても高評でした。スタッフさんたちも皆さん気さくでとても和みました。ありがとうごさいました。
縮毛矯正
ぱる様
口コミのご投稿もありがとうございます。
全体にうねりと表面にふわふわした毛がありましたが、
ピュアレートをしてツヤのあるサラサラストレートになりましたね!
ぱる様も気にいっていただけて、周りからも好評とお聞きして
私もうれしいです!
風になびかせて、ストレート楽しんでくださいね♪
また伸びてきて気になるところがございましたら、
いつでもご相談ください。
またのご利用お待ちしております!
ディシェーレローブ 和田 栞
ディシェーレローブ(die Schere Lob)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー