4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ソーホーニューヨーク 新長田(SOHO newyork)  >

SOHO newyork新長田

ソーホーニューヨーク シンナガタ

• 兵庫県神戸市長田区若松町5-2-1 アスタプラザファースト2F
  • JR新長田駅 徒歩3分

ちゃーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 21:59:51.0

どうしてもこの日に髪を切りたくて、正直今回限りでもいいかなと思い価格で選びました。色んなスタッフさんが代わる代わる対応されるのかと思っていたのですが1人の方が全部やって下さり、可愛らしくて感じの良い方でお喋りもとっても楽しく、聞き上手でペラペラとずっと喋ってしまいました。笑  もちろん、カウンセリングもしっかりして下さり、技術も本物。何故こんなに安いのか謎です。
    場所も通いやすいのでこれから頻繁に通いたいですm(_ _)m

カット+カラー5000円~

ちゃーりーさま
    口コミのお返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    ちゃーりーさまスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    技術も本物だなんてとても嬉しいです!
    御家族の方もご紹介いただき、ありがとうございました!
    ちゃーりーさまにご満足いただけるよう、次回も満足のいただけるスタイル提案をさせてくださいね!

楽しみにお待ちしております!
    もちろんお話も…

スタイリスト 高橋沙弥

[投稿日] 2017-07-21 18:48:06.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

めぐちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回もメッシュを入れ夏らしく明るくなりましたね★
    カット、カラーだけでなく+トリートメントもいつもして頂いてるので
    メッシュを入れても髪の毛がツヤツヤ♪サラサラ♪ですね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  小田由香

• せなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 19:00:53.0

子供連れ可能な美容室を探していました。
    事前に確認した所、全然大丈夫ですよ!と言っていただきとても安心しました。
    髪質のことなど、とても親身になって相談に乗って下さり、また色々教えてくださり勉強になりました。仕上がりにもとても満足しています。
    次回もぜひ宜しくお願い致します。

カット+カラー+オゾントリートメント 6264円を5800円

SOHO newyork新長田からの返信コメント

数ある病院の中、当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    夏のヘアケア頑張ってください^ - ^
    また分からないことなどありましたら遠慮なく聞いてくださいね。

• やすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-18 16:54:13.0

低料金かつ接客やサービスも良く満足です。
    次回来店時もこんな感じなら続けて来店したい。

SOHO newyork新長田からの返信コメント

この度は嬉しいご意見 ありがとうございます!
    これからも、ご満足いただけるようスタイル等もご提案させてください!!!!!!
    次回もお待ちしております!

高橋

• さ~みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-29 11:40:04.0

お世話になりましたぁ、(^-^)
    髪の悩みに答えて頂き助かりましたぁ
    ヘアースタイル&カラーリングとても、好評が良いです
    またカラーに伺いますとでヨロシクお願いします

カット+カラー+SOHOトリートメント7000円~

• ルイくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-17 18:20:14.0

縮毛矯正に変更してもらいました。
    傷みを心配して迷いましたが、傷まず艶が出て大満足です。ありがとうございました。

SOHO newyork新長田からの返信コメント

ルイくんさん、いつも当店にご来店して頂き誠に
    ありがとうございます(*^^*)縮毛矯正、傷まずさせて頂いております。
    艶もでて喜んで頂き光栄です★これから梅雨入りしますので、
    これで梅雨ものりきれますね(*^o^)/\(^-^*)

小田由香

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 21:39:05.0

全員、マスクをしていて表情がわからない。
    マスクをすることがこの店のルールなのか?

[投稿日] 2017-03-08 18:03:28.0

久々カット、カラー、今回はメッシュもお願いしました。
    いつも、色々と丁寧にして頂き満足です。

SOHO newyork新長田からの返信コメント

めぐちゃんさん、いつも当店にご来店して頂き誠にありがとうございます(*^^*)メッシュ気に入って頂き光栄です♪またいろいろ提案もさせて頂きますので次回のご来店心よりお待ちしております。

小田 由香

• すいっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-26 10:05:44.0

今日は、ありがとうございました。
    思った感じにして貰えて、とても満足です。
    初めてお伺いしたのですが、お店の雰囲気も良かったです。
    次回も、お願いしたいと思います。

SOHO newyork新長田からの返信コメント

すいっち様いつもありがとうございます。
    お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
    満足していただき、とても嬉しいです!これからもすいっち様に満足していただけるよう、頑張ります(´ω`)
    よろしくおねがいします

• なんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-13 21:33:25.0

今回初めて利用させていただきました。
    カットとカラー、トリートメントを追加でお願いしましたが、期待以上の仕上がりにとても感動しております。ピンク系のカラーは初めてでしたが、やさしい雰囲気でとても気に入りました。また次回もよろしくお願いします。

カット+カラー5000円~

SOHO newyork新長田からの返信コメント

先日は数ある美容院の中から当店にご来店して頂き誠にありがとうございました(*^^*)そしてお返事が遅くなり申し訳ございません。
    口コミも期待以上の仕上がり♪というお言葉を頂き大変嬉しく思います★またのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2016-09-09 21:02:41.0

今回は秋カラーで暗めにしました。
    理想通りの色で、すごく嬉しいです。
    また今後もよろしくお願いします☆

SOHO newyork新長田からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    大変お返事が遅くなり申し訳ございません。
    毎回口コミも書いて頂き、嬉しいお言葉を書いて頂き、嬉しくおもいます★
    またのご来店お待ちしております★

[投稿日] 2016-08-04 11:48:27.0

今回はトリートメントで髪もツルツルになりました!
    前髪も良い感じです。

カット+選べるトリートメント3800円

[投稿日] 2016-07-08 08:21:30.0

今回は暗めのカラーということでしたが、暗すぎず希望通りの仕上がりでした☆
    前髪もスッキリしました!
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2016-06-22 16:20:20.0

今回もありがとうございました。
    とても満足してます。

[投稿日] 2016-06-02 22:18:36.0

今回も素敵な仕上がりになりました!
    ツヤツヤで大満足です!
    また時間もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2016-05-14 18:36:31.0

年に3~4回カットだけお願いしています。いつ、どのスタイリストさんにカットして頂いてもいい仕上がりになります。
    仕事の都合や私個人の無精さ、普段の髪のクセなどについて丁寧に聞いて、扱いやすいように、また見た目も整うように、工夫して仕上げてくださいます。
    毎度長持ちするので来店頻度が低くなって申し訳ないですが(笑)、リーズナブルで通いやすいし、また何カ月かしたらお世話になります。

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-03-23 04:56:07.0

昨日カラーを初めてしていただきました、最初は不安でしたが染めてもらうとよかったです!光にあたたら色がわかるくらいでしたので、次はほかの色にも挑戦したいです!私はここのお店を何度も利用させていただいています。お店の雰囲気もオシャレできれいでとても良いと感じました!スタイリストさんとの会話も楽しいですし、なによりフレンドリーだと感じました!スタイリストさんの明るさで癒されます!そして、シャンプー時のマッサージがとても気持ちよかったです!本当にありがとうございました!またいきます!!

カット+カラー+SOHOトリートメント7000円~

• ゆんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-03-01 11:11:41.0

初めてのお店だったのですが、とても広くて綺麗なお店でした。担当して頂いた方も丁寧に説明してくれ、安心してお任せする事ができました。笑顔が素敵な可愛らしい方で、ヨガの話もできて楽しかったです(笑)トリートメントのおかげで手触りも柔らかくなり、仕上がりも満足しています。また利用したいです。ありがとうございました。

SOHO newyork新長田からの返信コメント

お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    スタイルも気に入ってくださりありがとうございます!
    ヨガのお話もとても楽しかったです!!!!
    次回も、ゆん様の御来店楽しみにしております!!!
    このたびは本当に有難うございました。

高橋

• ことちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-02-18 18:21:21.0

週末は無理だったので水曜にネット予約してきました。
    オサレで広々としていて静かでとても気に入ってます。
    ヘアスタイルの相談もできてとてもよかったです!
    料金もリーズナブルだしランチの穴場も教えて頂きましたヽ(*´∀`)ノ
    妹の紹介で初めて行きましたが今度は娘もつれて常連さんに昇格したいと思います。
    欲を言えばテーブルがなかったので本が読み辛いのと(クッションもってきてくれました)あと飲み物ワンドリンクとかサービスがあればもっとよかったかな~

[投稿日] 2016-02-05 14:55:32.0

4か月ぶりに来店しました。
    いつも指名させて頂いてますが今回も親切、丁寧にして頂き満足です。

カット+カラー+SOHOトリートメント7000円~

• ちかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2016-01-21 08:39:39.0

今回で2回目の利用でした。予約時はパーマとカラーでしたが、結局カットもお願いしました。ネット予約の際に三種ともしてもらうと時間的に無理かな(予定があったので)と思い、パーマ、カラーにしたのですが、担当スタイリストさんのアドバイスと時間を気にしていただきながらの施術でカットまで時間通りに終了して 助かりました。今回は前回よりパーマをロットの大きさを下げて、ちょっとしっかり目にお願いしましたが、良かったです。私の寝方のせいか襟足辺りの毛先のお手入れ(ブロー)がやや手間取る感じですが、カラーの具合はちょうど良い色目で気に入りました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• ちかちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2015-12-24 10:41:00.0

今まで、何度もしっくりいかなかったパーマを一年ぶりにかけてみようと思い お願いしました。今までの経緯をよく聞いてくださり、結果的には満足しています。昨日シャンプーしましたが、自分でも同じように仕上がったので、良かったです。初めてのお店だったので、不安はあったのですが、高橋さんの対応でそれも無くなり、パーマで満足したのは久し振りです。ただ、来店した時の受付をしてくれた人が、ちょっと愛想なしに感じられました。

カット+パーマ5500円~

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-10 07:18:57.0

何年ぶりかのパーマだったので少し不安もあったのですが、とても丁寧に説明してくれ自分のなりたいスタイルにしてくれました♪移動の時やカットの際も細やかな気配りをして下さって嬉しかったです。
    ブローの仕方やスタイリングの方法も詳しく教えてくれて、次カットする時もここに来ようと思います。
    美容院って居心地悪い所多いけど…2時間あっという間でした♪

カット+パーマ5500円~

• 米ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2015-11-22 11:34:50.0

最初に手荷物を預かってくれた時に財布と携帯を入れて持ち歩ける小さいバッグを貸してくれました。ちょっと嬉しかったです。予約時間より早く入店したので待つつもりでしたがすぐに案内してくれました。初めてなので少し緊張していましたが担当のスタイリストさんは自然で丁寧で、スタイルブックで注文を細かく確認してくれました。で、肝心のカットですが、後頭部絶壁でしかも現在円形脱毛症で、うまく隠しながらもバランスの良い感じにしてくれて気に入っています。なんといってもこの仕上がりでこの値段、トリートメントもしましたが、今まで通っていた美容院だとトータル料金でカットのみの料金です。髪の毛が細い私はコマメにカットをしないとすぐに引っかかり抜けてしまいます。次も宜しくです。

カット+選べるトリートメント3800円

• マリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2015-11-18 15:23:45.0

サロンに入店した時は、手が空いているかたがいなくて、少しほったらかされた感があったのですが、
    担当してくださったかたは、色々アドバイスしてくれ、楽しく過ごせました!
    ストレートパーマは、時間がかかりいつも疲れるのですが、とても、早くきれいに仕上げてもらって、とても満足しています。ありがとうございました。

• なつきママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2015-11-01 00:31:56.0

入店と同時に「いらっしゃいませ」とにこやかな挨拶で迎えられ、これは当たりかな?と思いながら店内へ。
    名前を告げると「初めての方でいらっしゃいますね」と住所や氏名等を書かされましたが、これは他店でもある事なので特に不満も無し。
    椅子に座って書いていると「本日担当させて頂きます。宜しくお願い致します」と笑顔の挨拶。これも気持ち良い。
    切る長さや髪質などの確認をしてシャンプー台へ。丁寧なシャンプーと適度なマッサージまでしてもらい大満足。
    カットをしてもらいながらお喋り。これも聞き上手でうるさくもなく二重丸。
    カットも手早く仕上がりも大満足。
    杖で歩く私に最後まで気を使ってくれた。
    今度は指名料払ってもお願いしたいと思いました。
    料金以上の満足を得られて、とても清々しい1日になりました。

• ハピネスさん(女性/40代)

[投稿日] 2015-10-25 18:42:04.0

シャンプー、ブロー込、ロング料金なしで低価格。スタイリストも女性だけのようなので気に入っています。
    シャンプー気持ちよかったです。

★カット+オゾントリートメント★ \2484

• 藤原さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-09-19 11:57:55.0

口下手で余り話せないのに、適度に話しかけてくれて嬉しいです^^
    話しかけられると返答は出来るけど、どうも自分から話題を出すのが苦手で…
    髪型も自分からはこんな風にしたい!ってのがわからないので、今回みたいに独断で変化を付けてくれるのは助かります(笑)
    カットには10日間の保証が付いてるので、後日気になる所があったら無料で手直ししてくれるので安心です。
    今まで手直ししてもらった事はありませんが。
    また次回(2ヶ月後かな!?)も、よろしこお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

• てつさん(女性/60代)

[投稿日] 2015-09-02 10:23:31.0

カットトリートメントで丁寧に仕上げていただきました。

★カット+オゾントリートメント★ \2484

ソーホーニューヨーク 新長田(SOHO newyork)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー