4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ソーホーニューヨーク 新長田(SOHO newyork)  >

SOHO newyork新長田

ソーホーニューヨーク シンナガタ

• 兵庫県神戸市長田区若松町5-2-1 アスタプラザファースト2F
  • JR新長田駅 徒歩3分

ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 17:12:34.0

いつもありがとうございます(o^^o)
    色々美容院を変えていた私ですが、ここに来てから髪が落ち着くようになりました!
    これからもよろしくお願いいたしましす(o^^o)

カット+カラー+オゾントリートメント 6264円を5800円

SOHO newyork新長田からの返信コメント

ふみ様いつも高橋を御指名いただきありがとうございます!
    とてもうれしいお言葉ありがとうございます(;_;)
    これからもスタイル等提案させてくださいね!毎月ふみ様にお会いできることたのしみにしております!ずっとお話してばっかりですが(笑)、これからもよろしく御願い致します!

スタイリスト   高橋沙弥

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 00:23:28.0

いつもお世話になっております。ほぼ、毎回おまかせでお願いしていますが、大変満足していま~す。

カット+オーガニックカラー5000円~

• えるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 18:51:55.0

カットもカラーも丁寧にして下さり、仕上がりも思ってた感じになったので良かったです~!
    またお世話になりたいと思いますのでその時は宜しくお願い致します!

カット+オーガニックカラー5000円~

• Shinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 19:07:47.0

初めて利用させて頂きましたが、語彙力の無い私の伝え方にも笑顔で対応して下さり、イメージ通りのスタイルに仕上げて頂いて大変満足しています。髪のクセやスタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂いたので次回もまたお願いしたいです。

Shin様

先日は数ある美容院の中からSOHOnewyorkを選んで頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しいお言葉、大変嬉しく思います♪
    次回もお家でのお手入れがしやすいよう提案させて頂きますので
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当    小田由香

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 14:58:57.0

いい感じに染めてもらいました☆
    シャンプーがとっても気持ち良かったです^^
    トリートメントもつやつやになった気が..
    また色落ちした頃に伺います^^
    ありがとうございました☆

カラー+オゾントリートメント 4320円を4000円

[投稿日] 2018-05-07 11:06:09.0

大事なイベントの前だったので綺麗にしてもらおうと駆け込みました!毛の状態などをしっかり見てどうしたらいいのか考えてくださいました。いつも感謝です(*´`)

• みよひでさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-27 20:35:04.0

炭酸シャンプーとても気持ち良かったです また利用したいです

カット炭酸シャンプー メンズもご利用可能 2900

[投稿日] 2018-04-20 10:58:57.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!色々新しいことを提案してくれて助かります(*´`)毎回色んな人から今回のヘアースタイルも素敵だねって言ってもらえるのは担当スタイリストさんのおかげです(*´`)これからも私の髪をよろしくお願いします!

カット+カラー+ハホニコトリートメント 8424円を7800円

のりおか様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

これからも色々と新しいスタイルの提案もさせて頂きますのでこうしたいとかあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

これからもよろしくお願いします!

担当           マイキ

• つなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-30 11:15:07.0

無駄な時間がなく手早くやっていただき助かりました。仕上がりも満足です。
    お店の雰囲気もよく楽しくお話ししながらやってもらいました。

つな様

この度数ある美容室の中うちのお店に来て頂き誠にありがとうございます。

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

技術も接客も喜んで頂けたみたいで良かったです。

ここで満足せず、これからも精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

担当   マイキ

• きささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 14:04:25.0

楽しくお話ししながらカットやカラーをしてくださってとても良かったです。ありがとうございました!ハワイでもお仕事頑張ってくださいね!また来店させていただきます^o^

SOHO newyork新長田からの返信コメント

この前はご来店頂きましてありがとうございます。

こちらも楽しく施術させて頂いたのでそう言って頂けると嬉しいです!

ハワイ行くのはもうちょっと先ですが、、、笑

次は夏に向けてハイライト入れてみるのも良いかもですね!

担当  マイキ

• らみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-20 16:19:22.0

いつも明るく優しく接してくださり、ここの美容室以外、通おうと思いません。担当スタイリストさんはアドバイスも会話も楽しく、センスが良いので、またお願いしたいと思っております。こちらの美容室に来ると、お洒落したくなります。いつも上手なカットをありがとうございます☆また宜しくお願い致します☆

SOHO newyork新長田からの返信コメント

らみさんいつもありがとうございます!
    そお言っていただき…(;_;)大変うれしくおもいます。
    らみさん、頑張ってのばしていきましょうね!
    らみさんは、ショートのイメージが強かったのですが、
    長いヘアースタイルもお似合いだとおもいます!!楽しみですね♪

お話も、とても楽しかったです!!
    またよろしくお願いしますL(^ω^)┘

スタイリスト☆高橋沙弥

[投稿日] 2018-03-10 00:32:09.0

担当さんを信頼しているのでいつもおまかせしちゃうのですが、今回もとても綺麗にしていただいて大変気に入っています!次回もよろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー+SOHOトリートメント7000円~

ノリオカ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

そして素敵な口コミもありがとうございます!

今回も喜んで頂き、大変嬉しく思います♪

髪の毛のダメージを考え、しっかりアフターケアをして頂いてるおかげ色味も綺麗に見えますし色もちも良くなります♪

次回は夏に向けてハイライトとか入れてみるのも良いかもですね!

これからもよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしてますねっ!

担当   マイキ

• 吉花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-03 19:39:52.0

前髪が、悲惨になってます。眉が隠れるぐらいとお話したのに短いところは眉上、長いところは目にかかって不快。毎日整えるのが大変になりました。レシートも名前間違えているのでそれならレシート名前入れて欲しくないです。

吉花様
    この度数ある美容室の中、うちのお店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

しかし残念ながら納得のいかない施術を提供してしまった事を心からお詫び申し上げます。

もし、よろしければお直しをさせて頂きたいと思っていますのでお店にご連絡頂ければと思います。

重ね重ねになりますがこの度は申し訳ございませんでした。

Sohoニューヨーク  新長田店

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 21:15:30.0

ショートにしてもらったのに長い毛がところどころでていたり切り残しがあった。早く終わらせたいのか知らないけど最後まできちんと責任を持ってほしい。

しろ様
    この度せっかくうちのお店にご来店頂いたのに技術不足により、
    ご満足頂けなかった事を大変申し訳なく思います。
    これからは技術、接客を磨き精進して参りますのでよろしくお願いします。
    宜しければ是非切り直しをさせて頂きたいのでまたご連絡頂ければと思ってます。

sohoニューヨーク 新長田店

[投稿日] 2018-02-22 19:12:54.0

毎度ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪

担当       小田由香

• ムーンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-27 19:15:38.0

3ヶ月ぶりくらいに美容院に行き、暖かい雰囲気のお店だなってまず初めに思いました。
    それから、案内される迄の待ち時間もほとんどなく、自分の今の髪の状態や悩みを聞いてくれて希望に沿った形でカットをして頂いて大変満足しました。
    価格的にもこれからも通えるかなって思ってるのでまた時間を作って今度はトリートメントやカラーもお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました。

満足度200%カット炭酸シャンプー メンズもご利用可能 2900

SOHO newyork新長田からの返信コメント

ムーン様この度は御来店いただきまして、ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回はムーン様にあった、ヘアカラー、トリートメントを提案させてくださいね!
    お話もとても楽しかったです!!

お忙しいなか、soho新長田店に御来店いただき、ありがとうございました!

また、お待ちしております♪

スタイリスト  高橋沙弥

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-17 18:04:42.0

初めてのお店は少し緊張しますが、不安は直ぐになくなりました。ヘアスタイルの適格なアドバイスや素敵な仕上がりに、大変満足しました。そして、お話もとても楽しかったです。
    知人や友人にも好評でした。
    これからも行きたいと思っています!ありがとうございました!

カット+パーマ5500円~

SOHO newyork新長田からの返信コメント

御来店ありがとうございました
    喜んでもらえて嬉しいです。
    またお待ちしております
    またおしゃべりしましょう

• こばちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-08 11:06:35.0

口こみが良かったので初めて利用しました
    低料金で月曜日も営業しており通いやすいお店です
    お店の雰囲気や接客も過剰ではなく、気疲れすることもなく気持ちよく過ごせました
    カット&カラーのメニューは、親身に丁寧に説明やアドバイスを頂き満足な仕上がりでした
    主人や同僚からも似合っていると褒められ嬉しかったです
    今後もお願いしたいと思います

SOHO newyork新長田からの返信コメント

こばちー様(^^)

嬉しい口コミの投稿までまでありがとうございますo(^o^)o

ヘアースタイル気に入って頂けたみたいで良かったです!
    今後もこばちー様に満足していただけるように精一杯させていただきます!!(私は年内いっぱいで産休に入ります(^^;)
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2017-10-19 19:37:14.0

毎度ながらいつもよくして頂きありがとうございます。
    また、今度もお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回は全体のトーンをさげてハイライトを入れ、いつもとイメージも変わりに秋らしくなりましたね☆ミ
    次回もめぐちゃん様の綺麗をお手伝いさせて頂きますので
    楽しみにお待ちしております。

担当    小田由香

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-23 18:17:48.0

とても話しやすく施術も丁寧にして下さいました!

もも様

その後ヘアスタイルはいかがですか??
    スタイルチェンジされたので、どうかなと気になっておりました!
    今後もキレイのお手伝いを出来る限りさせていただきます!
    またぜひいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております!

伴悠子

• じょりぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 17:45:42.0

初めて来店しました。カットして頂いてから一週間になりますが、特別何もしなくてもまとまり良く落ち着いています。
    担当して頂いた方がとても気さくで好印象だったので、また次回お世話になる時は同じ方にお願いしたいと思います。
    ローカル話も楽しかったです(^ ^)

SOHO newyork新長田からの返信コメント

私も楽しくお話させてもらいました(^^)v

ヘアースタイルが落ち着いてるようでよかったです(^-^)

ぜひまたいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております(^^)/
                                                                                  伴悠子

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-08 17:40:46.0

久々のカットでどうしようかと思ってちょっと不安もありつつ伺いました。
    いろいろ話していただきカットも満足です。
    ただ、炭酸シャンプーは普通のシャンプーとどう違うのでしょうか?
    それについての説明がなかったのが残念です。

カット+炭酸シャンプー¥2900

• みぽりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-29 18:49:02.0

毎回カウンセリングをしっかり聞いてくださり自分の思い通りの髪型にしていただきありがとうございます。
    トリートメントについても詳しく教えていただいてお陰様でサラサラヘアが続いています。
    巻きやすいように毛先を整えてくださり帰って自分でセットしてみると綺麗に巻くことができました!
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+オゾントリートメント 3024円を2800円

みぽりん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆ミ
    パーマをあてるか悩んでいらっしゃいましたが毛先を巻きやすく
    カットするだけでも家でのお手入れがしやすくなります。
    またトリートメントもしっかりすることで髪への負担もなく
    サラサラが保たれますのでいろいろなトリートメントも試してみては★

担当   小田由香

• ぶぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 05:35:59.0

初めて利用しました。シャンプーもしてくれてこの料金はお値打ち!
    相談しやすい雰囲気でお手入れやスタイリングのアドバイスもいただき、技術も接客もお店の雰囲気もよかったのでまたお世話になろうと思います!

SOHO newyork新長田からの返信コメント

この度は多々あるお店の中、御来店ありがとうございました。
    その後、髪の収まりはいかがですか?
    またしにくい事がありましたらなんなりと申しつけくださいね。
    また綺麗のお手伝い、させてください。
    お待ちしてます。

[投稿日] 2017-07-21 18:48:06.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

カット+カラー+SOHOトリートメント7000円~

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回もメッシュを入れ夏らしく明るくなりましたね★
    カット、カラーだけでなく+トリートメントもいつもして頂いてるので
    メッシュを入れても髪の毛がツヤツヤ♪サラサラ♪ですね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  小田由香

• ちゃーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 21:59:51.0

どうしてもこの日に髪を切りたくて、正直今回限りでもいいかなと思い価格で選びました。色んなスタッフさんが代わる代わる対応されるのかと思っていたのですが1人の方が全部やって下さり、可愛らしくて感じの良い方でお喋りもとっても楽しく、聞き上手でペラペラとずっと喋ってしまいました。笑  もちろん、カウンセリングもしっかりして下さり、技術も本物。何故こんなに安いのか謎です。
    場所も通いやすいのでこれから頻繁に通いたいですm(_ _)m

ちゃーりーさま
    口コミのお返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    ちゃーりーさまスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    技術も本物だなんてとても嬉しいです!
    御家族の方もご紹介いただき、ありがとうございました!
    ちゃーりーさまにご満足いただけるよう、次回も満足のいただけるスタイル提案をさせてくださいね!

楽しみにお待ちしております!
    もちろんお話も…

スタイリスト 高橋沙弥

• せなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 19:00:53.0

子供連れ可能な美容室を探していました。
    事前に確認した所、全然大丈夫ですよ!と言っていただきとても安心しました。
    髪質のことなど、とても親身になって相談に乗って下さり、また色々教えてくださり勉強になりました。仕上がりにもとても満足しています。
    次回もぜひ宜しくお願い致します。

SOHO newyork新長田からの返信コメント

数ある病院の中、当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    夏のヘアケア頑張ってください^ - ^
    また分からないことなどありましたら遠慮なく聞いてくださいね。

• やすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-18 16:54:13.0

低料金かつ接客やサービスも良く満足です。
    次回来店時もこんな感じなら続けて来店したい。

SOHO newyork新長田からの返信コメント

この度は嬉しいご意見 ありがとうございます!
    これからも、ご満足いただけるようスタイル等もご提案させてください!!!!!!
    次回もお待ちしております!

高橋

• さ~みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-29 11:40:04.0

お世話になりましたぁ、(^-^)
    髪の悩みに答えて頂き助かりましたぁ
    ヘアースタイル&カラーリングとても、好評が良いです
    またカラーに伺いますとでヨロシクお願いします

カット+カラー+SOHOトリートメント7000円~

• ルイくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-17 18:20:14.0

縮毛矯正に変更してもらいました。
    傷みを心配して迷いましたが、傷まず艶が出て大満足です。ありがとうございました。

SOHO newyork新長田からの返信コメント

ルイくんさん、いつも当店にご来店して頂き誠に
    ありがとうございます(*^^*)縮毛矯正、傷まずさせて頂いております。
    艶もでて喜んで頂き光栄です★これから梅雨入りしますので、
    これで梅雨ものりきれますね(*^o^)/\(^-^*)

小田由香

ソーホーニューヨーク 新長田(SOHO newyork)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー