4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ブックヘアーメイク(book hair make)  >

book hair make【ブック ヘアーメイク】

ブックヘアーメイク

• 東京都目黒区平町1-25-16 野村ビル2階
  • 東急東横線都立大学駅 徒歩1分

ブックヘアーメイク(book hair make)の口コミ

• mocatonさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 21:58:02.0

いつも丁寧な接客で気持ちよく切っていただいております。ありがとうございます。

book hair make【ブック ヘアーメイク】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。

• オリーブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 21:01:15.0

いつもお世話になっております。信頼の技術で、仕上がりにとても満足しています。毎朝のセットがとても楽になりました。またお願いしたいと思います。

こんにちは。

口コミ書いていただきどうもありがとうございます。とても嬉しいです☆

返信遅くなり申し訳ありません。
    段々と湿度が高い日が続いてきましたね。朝のセットが楽になって良かったです!!

これからも、満足して頂けるよう考えていきますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-05-02 11:27:59.0

いつも家族一同お世話になっています。
    多くを伝えなくても汲み取っていただき毎度感謝しています!

いつも大変お世話になっております。

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 12:49:26.0

とてもきれいな仕上がりでした。髪のアドバイスもいろいろいただけて嬉しかったです。コミュニケーションの距離感も控えめで居心地が良かったです!いろいろありがとうございました!

まあちゃんさん、こんにちは。

返信遅くなりまして申し訳ありません。

口コミを下さって、とても嬉しいです☆どうもありがとうございます!!

リラックスできる空間と時間を提供できる様に今後も考えていきますので、
    リラックスしたい時はいつでもいらして下さい。

楽しみにお待ちしています☆

• ゆっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 10:44:25.0

気温が上がってきたため髪を短くしたく、スッキリした髪型に仕上げていただきました。
    一緒に子供の髪も切っていただき、ありがとうございました!

[投稿日] 2018-03-26 09:25:22.0

心地よく過ごせて、いい気分転換になりました。
    アットホームな雰囲気で楽しかったです。

• もこもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 21:46:06.0

今回カット+ヘナ(ナチュラル100%)の希望で初めてお伺いしました。

ヘアドネーションを検討中で
    ホットペッパービューティーのサイトも数年ぶりに開いたくらい、
    久しぶりの美容室で少し緊張していたのですが。。

ほどよい距離感かつ自然体で接してくださって、
    終始リラックスして過ごすことが出来ました。

ヘナ(ナチュラル100%)はスチームで仕上げていただく方法。
    生え際等あらかじめケアしていただき、肌の状態もまったく問題なく、
    根本までとてもきれいに染まりました。

カットも細部まで丁寧にバランスを見てくださっているのが伝わって。
    帰宅後、仕上がりがきれいだな…と改めて感動しています。

カットやヘナの仕上がりはもとより、
    スタイリストさんもお店もおだやかでホッとできる安心感があって。
    またお願いしたいな…と思えるスタイリストさん、
    またお伺いしたいな…と思えるお店に出会えたこと、とてもうれしかったです。

ありがとうございました*^-^*

【炭酸泉付☆】 カット ¥6480⇒4500円

もこもこさん、こんにちは(^O^)/

返信が遅くなりましてすみません。

とっても嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

お肌にトラブルが出ていなくて何よりです。

ヘアドネーションを検討して下さること、とても嬉しく思います。

お力になれればとても嬉しいです(*^-^*)

名前の漢字の説明さっそく使わせて頂いてます!(^^)!

またお会いできることを楽しみにしております。
    楽しいお時間をありがとうございました☆

[投稿日] 2018-03-14 14:34:22.0

少し変えてみましょうかと提案してもらって、
    今、気分良く過ごしています。

いつも大変お世話になっております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 17:59:42.0

いつも自分で普段スタイリングしやすいスタイルにカットしていただいてます。今回は少しバッサリ切ってイメチェンしましたが、すぐにしっくり来る感じはさすがです。ありがとうございました!

いつも大変お世話になっております。

• bluedaisyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 11:57:05.0

最近はどんな髪型にしたらいいのか自分でも分からなくなり、かといって白髪もおばちゃん化も放置はできずモヤモヤしていましたが、久しぶりにカットとカラーをお願いして、髪も気分もすっきり一新できました。見た目の長さはあまり変えずに重さを調整したり、全体を整えてもらったおかげで、年齢相応の品のいいスタイルになったのでは、と気に入っています。カラーもいつもお任せですが、自然な明るい雰囲気にしていただけて満足しています。春に向けて気持ちが軽くなりました。伸びたらまたお願いしに行きます。ありがとうございました。

いつも大変お世話になっております。

• そぶりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-28 17:56:58.0

いつ伺っても清潔感あふれるヘアサロンです。
    今回もカットをお願いしました。
    シャンプーしながらのマッサージと蒸しタオルで癒されます。
    カットも安定・安心で完全にお任せなのですが満足です!
    また宜しくお願い致します。

【炭酸泉付☆】 カット ¥6480⇒4500円

[投稿日] 2018-01-26 12:12:39.0

こども共々お世話になっています!

• mocatonさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 18:19:45.0

落ち着いていて、安心して身を預けることのできる美容室だと感じました。経験豊かなスタップさんが揃っていらっしゃるように思います。

ご利用ありがとうございます。

何か有りましたら遠慮なくご連絡ください。

質問は、何でも受け付けますので!

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-18 19:46:19.0

カウンセリングも技術も丁寧で、スタッフの皆さんとても親切で感じが良いので私は好きです。これからもお世話になります!

かおさん、こんにちは。

とっても嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

これからもリラックスと満足して頂けるように頑張りますので、

よろしくお願い致します。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 09:18:31.0

バッチリ染めて頂き有り難うございました。
    トリートメントもして頂いたので艶々でブローもしやすくなりました。

[施術メニュー] カラー、その他

こんにちは。
    気になることがありましたら、いつでもご相談くださいませ。

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 09:30:06.0

気分屋な私の要望にいつも笑顔で答えてくれて、本当に感謝しています。髪型の相談にもじっくり対応をしてくれて、『こんな髪型はどうですか?』と色々提案もしてもらっています。今回は前髪カットだけでしたが、今後どんな髪型が良いかな?と、話もさせてもらって、私にとっては『髪を切る』だけでは終わらない、それ以上のサービスをしてくれるサロンです!
    これからも通わせていただきまーす!

あきちゃんさん、こんにちは。

嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

髪の長さもいい感じにだいぶ伸びましたね!

あきちゃんさんの好きなヘアスタイル、似合うヘアスタイルをこれからも考えていきたいと

思いますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-12-04 19:36:24.0

毎回の細かい要望に、希望以上に応えていただいて
    感謝です。今回も凄く気に入りました!
    毎回伺うのが楽しみです。

• satoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-01 09:29:25.0

今回も大満足の仕上がりです。カットしていただくと時間が経ってもまとまりが良いのでつい、また2ヶ月半ほど空いてしましました。いつも同じショートにしていただくのですが、季節やその時のスタイリストさんとのカウンセリングで、その時の私に合った仕上がりにしていただけるのでとてもありがたいです!

【炭酸泉付☆】 カット+スチーム付艶カラー ¥14040⇒¥9830

先日はご来店どうもありがとうございました。

お陰様で、カットにご好評をいただいております。

気になることがありましたら、いつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2017-11-24 12:19:20.0

いつも明確になりたいイメージをお伝えできないのですが、
    組みとってくださって助かります。
    今回も気分よく過ごしています。

• ぎんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 01:59:37.0

すべてのスタイリストさんと距離が近く親しみやすいので、落ち着いて過ごすことができました!

くつろげる空間になるように心がけます。

[投稿日] 2017-11-03 09:31:57.0

前から見たショートの形を変えずに、後ろを短めにしてもらいましたが、
    首回りもスッキリしてとても気に入りました。

先日はご来店どうもありがとうございました。
    またいつでもご相談くださいませ。

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 03:02:52.0

イメージ通りのパーマ!
    大満足です。

こんにちは!!
    先日はご来店どうもありがとうございました。
    久しぶりのパーマスタイルですね!!
    楽しんでくださいませ。

• さっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-25 19:21:44.0

初めて行ったのですが、とても素敵なスタイリストさんでスタイルの写真を見ながら丁寧に説明してくださりアレンジのアドバイスも頂けて大満足でした。せび、またお願いします。

【炭酸泉付☆】 パーマスチーム付+カット¥14040⇒¥9830

先日はご来店どうもありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って頂き、大変うれしく思います。

久しぶりのパーマスタイルですね。
    お手入れやアレンジなど気になったらいつでもご相談くださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-22 14:19:23.0

希望通りです。ありがとうございます!嬉しい!
    また行きます! マッサージも最高です!

先日はご来店どうもありがとうございました。

久しぶりのパーマスタイルですね、
    気に入って頂けて、とてもうれしく思います。

お手入れやアレンジなどいつでもご相談にのりますので、どんどんご相談くださいね!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 20:42:11.0

カット&パーマ&カラーのフルコースでした。
    久しぶりに前髪を作ってもらいイメージチェンジ出来ました。
    パーマも良い感じにかかつて、ブローが簡単になりました。
    有り難うございました。

こんにちは!!いつもご来店ありがとうございます。今回、フルコースでしたので、少々おじかんがかかってしまいました。次回はもっとスムーズに心地良いくうかんで、お過ごしできるように工夫致します。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-09 10:00:55.0

今回も、こちらの要望通りのスタイルになり
    とても満足しています。ショートでもカットが上手なので
    安心しておまかせできます。

こんにちは!!返信が遅くなって申し訳ありません。今回もご来店ありがとうございました。細かい毛束感や
    雰囲気づくりは得意なのでどんどんご相談くださいね!!

• オリーブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 21:49:44.0

いつも利用させていただいております。
    丁寧に仕上げていただいて、満足感いっぱいです。
    静かで清潔なサロンなので、とてもリラックスできます。
    また利用したいと思っています。

こんにちは。いつもご利用ありがとうございます。ナチュラルヘナを使用しているので、少しお時間がかかりますがとても良い色に染まったと思います。またのご来店を楽しみにしております。

• ゆっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 08:41:38.0

涼しくなってきたので、秋にあったヘアスタイルにしていただきました。
    隣でカットしていた3歳ぐらいの女の子の笑顔、会話に癒されながらカットしてもらえました。

いつもご利用ありがとうございます。

秋冬にむけて新しいスタイルも提案していきますね!

• ノンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-01 10:17:50.0

今回は少し長めのボブにしていただくのに、癖が出やすい髪質を初めてトリートメントで矯正していただきました。

洗髪後もまとまりやすく、髪がツヤツヤ・ツルツル・サラサラになり とてもセットしやすいです。

有難うございました。

こんにちは!!返信が遅くなって申し訳ありません。今回もご来店ありがとうございました。最近、研究勉強しているトリートメントです!!きっと家でのお手入れが楽しくなっていると思います。またのご来店をお待ちしておりますね!!

• こっぱさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 23:51:20.0

急な予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました。口コミ通りの居心地の良いサロンで寛げました。シャンプーやマッサージも丁寧にしていただき大変気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

【炭酸泉付☆】 スチーム付艶カラー ¥9720⇒¥6800

[施術メニュー] カラー、その他

こっぱ様、こんにちは!

先日はご来店どうもありがとうございました。

そして、嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます。

これからも、リラックスして頂けるように頑張ります!こちらこそ、宜しくお願い致します。

いつでも気軽にお越しください☆楽しみにお待ちしております。

ブックヘアーメイク(book hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー