4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ブックヘアーメイク(book hair make)  >

book hair make【ブック ヘアーメイク】

ブックヘアーメイク

• 東京都目黒区平町1-25-16 野村ビル2階
  • 東急東横線都立大学駅 徒歩1分

ブックヘアーメイク(book hair make)の口コミ

achtさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-03-26 17:13:45.0

もう何度目かのお世話になります。

決められたメニューだけでなく、細かい要望にもこたえて下さるところがとても気に入っています。また、よろしくお願いいたします。

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-29 09:08:41.0

娘の髪型と同じ雰囲気でという難題にも快く応えていただいてありがとうございました。
    大満足です!

[投稿日] 2017-07-26 10:38:08.0

今回は、短めセミロングからショートの長さくらいにしていただきましたが、
    形、カラー共に気に入りました。丸顔も強調されずにスタイリングしやすく
    まわりの評価も良かったです。

• matchboxさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-17 09:32:46.0

カウンセリングも施術も、毎回とても丁寧にしてくださり、その折々の希望を合った形でいつも叶えていただけるので、仕上がりもいつも満足!!  ありがとうございます!

• satoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-12 00:54:25.0

丁寧なカウンセリングで、カットもカラーリングも、いつも大満足の仕上がりにしてくださるので、毎回楽しみに伺っています。
    今回はいつもより短いショートにしましたが、とても気に入りました。ありがとうございました!

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-11 15:11:18.0

2年ぶりにパーマをかけてみました。
    どんな感じの仕上がり具合がいいかよく聞いてくださりいつも希望通りの髪型になってると思います。
    また秋に伺います!ありがとうございました!!

book hair make【ブック ヘアーメイク】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

久しぶりのパーマ上手くいっておりますか?

何かありましたらご連絡ください。

またのご利用お待ちしております。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 07:38:30.0

白髪が綺麗に染まり満足してます。
    暑いので、纏めていただいたのですが、アレンジがきいててとても素敵でした。夜まで崩れず嬉しかったです。

• そらバジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 11:11:32.0

いつも気持ちよく利用させていただいています。
    これから暑さが厳しくなるので、いつもよりさらに軽く、スッキリとカットしていただき、今年の夏も乗り越えられそうです!
    また、よろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 11:31:29.0

おかげさまで今回も気分よく過ごしております。

いつもご利用ありがとうございます。

暑いので熱中症には、気をつけてくださいね。

またの御来店をお待ちしております。

• ちゃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-27 00:38:21.0

希望通りのスタイルに仕上げて頂きました!髪が多く固くてイメージ通りにならないことばかりだったのに、こんなに思い通りになれるとは期待以上でした!スタイリングのコツや、当初ボリュームダウンにストパーも考えていたところ、カットして様子を見てとも御提案頂き、結果パーマなしでも良い仕上がりに!大満足です、ありがとうございました!また宜しくお願いします☆

【炭酸泉付☆】 パーマスチーム付+カット¥14040⇒¥9830

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-06-22 12:37:21.0

今回も、ちょうど良いカット、カラーで、
    気に入りました。自分でもスタイルし易いです。

その後のヘアスタイルの調子はどうでしょうか?

ご返信が遅くなってごめんなさい!

宇木康夫

• トコトコさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-12 13:29:13.0

今回は、長さを変えず、軽さを出してもらいました。カラーの待ち時間で写真集などを見るのも、日常を離れた癒しになっています。
    仕上がりは大満足!夏を楽しく迎えられます!
    また、お願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

デザインチェンジも相談して下さい。

またのご利用お待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-30 18:56:24.0

希望に沿った仕上がりにしてくださりありがとうございました。 乾かし方のアドバイスも参考にさせていただき早速やってみました。とてもいい感じです。シャンプーとマッサージも最高です。店内の雰囲気も静かで落ち着いていて居心地が良かったです。ありがとうございました。

【炭酸泉付☆】 カット ¥6480⇒4500円

その後のヘアスタイルの調子はどうでしょうか?
    ヘアスタイルをイメチェンしたいとか、季節に合わせて、少しだけ変えてみたいとか、何でもご相談くださいね!!

[投稿日] 2017-05-24 21:56:25.0

今回のカラーは、普段より濃いめにしていただきましたが、気に入りました。
    カットはいつも通り、大変満足しています。

宇木康夫

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 18:58:20.0

暑くなってきたので纏められる程度にカットしてもらいました。
    髪も早く乾くし、頭が軽くなり満足です。
    次回はパーマかけに行きます!

宇木康夫

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 15:44:32.0

安定したカットでとても満足しています。

宇木康夫

• Yockyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-20 07:34:22.0

小さな子供も一緒に連れて行けます。
    入りやすい、フレンドリーなヘアサロンです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

その後のヘアスタイルの調子はどうでしょうか?
    ご返信が遅くなってしまいごめんなさい

宇木康夫

• Yockyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-19 17:50:29.0

パーティー風のアレンジメントを、お願いできるヘアサロンです。
    技術も高いです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

宇木康夫

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 13:52:19.0

とてもすっきりして、いい気分転換の時間を過ごせました。
    また行きます!

いつもご利用ありがとうございます。

また、お子さんも連れてきてくださいね。

• そらバジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-12 18:14:48.0

いつもお世話になってます。
    今回、初めてカラーに挑戦しました。地毛がもともと少し茶色いのですが、近い色にしていただいたので、とても自然な仕上がりで、気に入っています。

宇木康夫

• satoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-12 13:09:27.0

今回はサッパリしたかったので、少し短めにカットしていただきました。毎回、カット前に丁寧に相談に乗ってくださりアドバイスもしてくださるので、なんとなくこんな感じで、という漠然としたイメージで伺っても、大満足の仕上がりになります。いつもありがとうございます。カラーも、気になっていた生え際まで、綺麗にしていただきました。
    今回は中1の娘も一緒にカットをお願いしましたが、スタッフの皆さんとても親切でアットホームな雰囲気で居心地が良いです。ありがとうございました☆

宇木康夫

• そぶりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-09 17:40:54.0

バッサリとショートにしたにもかかわらず、やっぱり伸ばしたいという我が儘にも対応していただきありがとうございます。自然の風が吹き抜ける真っ白な空間が心地好いです。また宜しくお願いします!

【炭酸泉付☆】 カット ¥6480⇒4500円

いつもご利用ありがとうございます。

夏に向けて新しい提案させていただきますので

今後もよろしくお願いします。

• こうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 18:39:22.0

いつもより短いスタイルにしていただきました。とても満足しています。
    シャンプー、マッサージもいつも丁寧にしていただいてます。

こんにちは!!

先日はご来店どうもありがとうございました。

最近、暑くなってきたので、さっぱり短くして暑さを乗り越えられますね!

短いヘアスタイルもお似合いです☆

またのご来店お待ちしております。宜しくお願い致します。

• オリーブさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-01 18:09:19.0

毎回利用していますが、前回からの経過をちゃんと見てくれて、それを考慮した丁寧な施術をしていただけるので満足の仕上がりになります。
    シャンプーも炭酸水なのでとても気持ちが良いです。
    またお願いしたいと思います。

いつも御来店ありがとうございます。
    次回もご満足頂けるように頑張ってまいります。。またのご来店をお待ちしております。

• ゆっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 18:16:30.0

春で暖かくなったので、バッサリ短くしました。
    久々の短髪でしたが、しっくりくる、気に入った髪型となりました。ヘアセットのコツも教えていただきありがたかったです。

いつもご利用ありがとうございます。

夏に向けてサッパリしましたね!!

また、色々なスタイルに挑戦してみましょう!

• bluedaisyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-20 14:31:59.0

思い切ってかなり短めのショートにしてもらいましたが、今回もとても気に入りました。樋口可南子さん風?なんてちょっと自己満足に浸っています(笑)。ずいぶん長い間担当していただいていますが、カットだけでなくパーマもカラーも期待以上に仕上げていただけるので、とても信頼しています。スタッフの皆さんもサロンの雰囲気もとにかく気持ちがいいので、行くたびにリフレッシュさせていただいています。伸びたころにまた伺いますね。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-04-09 19:32:14.0

今回も満足な仕上がりにしていただきました。
    細かい要望に、きちんと応えてもらえるのが嬉しいです。
    先日は、娘もロングからショートへと大胆にカットしていただきましたが、
    とても気に入っています。
    またお世話になります。

先日は御来店ありがとうございます。
    今回、娘さんもご紹介して頂きありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 05:39:09.0

期待通りの仕上がりにとても満足しています!

先日は御来店ありがとうございます。お子様のカットもいつでも言ってくださいね!!またのご来店をお待ちしております。

• kzさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-01 11:48:46.0

いつもお世話になっています。カットもカラーもいい感じの仕上がりで、大変満足しています

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今後ともご意見、ご感想をお聞かせくださいね!!

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-24 07:39:59.0

綺麗に染めて頂き有難うございました。
    来月からネイルもお店で出来るようになるとの事なので楽しみです。

こんにちは。先日は御来店ありがとうございます。ネイルのサービスもスタートしました!初回特典もありますので、是非ともお試しください!!
    またお待ちしていますねー!!

ブックヘアーメイク(book hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー