4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ブックヘアーメイク(book hair make)  >

book hair make【ブック ヘアーメイク】

ブックヘアーメイク

• 東京都目黒区平町1-25-16 野村ビル2階
  • 東急東横線都立大学駅 徒歩1分

ブックヘアーメイク(book hair make)の口コミ

achtさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-03-26 17:13:45.0

もう何度目かのお世話になります。

決められたメニューだけでなく、細かい要望にもこたえて下さるところがとても気に入っています。また、よろしくお願いいたします。

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-06-22 12:37:21.0

今回も、ちょうど良いカット、カラーで、
    気に入りました。自分でもスタイルし易いです。

• トコトコさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-12 13:29:13.0

今回は、長さを変えず、軽さを出してもらいました。カラーの待ち時間で写真集などを見るのも、日常を離れた癒しになっています。
    仕上がりは大満足!夏を楽しく迎えられます!
    また、お願いします。

book hair make【ブック ヘアーメイク】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

デザインチェンジも相談して下さい。

またのご利用お待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-30 18:56:24.0

希望に沿った仕上がりにしてくださりありがとうございました。 乾かし方のアドバイスも参考にさせていただき早速やってみました。とてもいい感じです。シャンプーとマッサージも最高です。店内の雰囲気も静かで落ち着いていて居心地が良かったです。ありがとうございました。

【炭酸泉付☆】 カット ¥6480⇒4500円

[投稿日] 2017-05-24 21:56:25.0

今回のカラーは、普段より濃いめにしていただきましたが、気に入りました。
    カットはいつも通り、大変満足しています。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 18:58:20.0

暑くなってきたので纏められる程度にカットしてもらいました。
    髪も早く乾くし、頭が軽くなり満足です。
    次回はパーマかけに行きます!

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 15:44:32.0

安定したカットでとても満足しています。

• Yockyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-20 07:34:22.0

小さな子供も一緒に連れて行けます。
    入りやすい、フレンドリーなヘアサロンです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• Yockyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-19 17:50:29.0

パーティー風のアレンジメントを、お願いできるヘアサロンです。
    技術も高いです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 13:52:19.0

とてもすっきりして、いい気分転換の時間を過ごせました。
    また行きます!

いつもご利用ありがとうございます。

また、お子さんも連れてきてくださいね。

• そらバジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-12 18:14:48.0

いつもお世話になってます。
    今回、初めてカラーに挑戦しました。地毛がもともと少し茶色いのですが、近い色にしていただいたので、とても自然な仕上がりで、気に入っています。

• satoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-12 13:09:27.0

今回はサッパリしたかったので、少し短めにカットしていただきました。毎回、カット前に丁寧に相談に乗ってくださりアドバイスもしてくださるので、なんとなくこんな感じで、という漠然としたイメージで伺っても、大満足の仕上がりになります。いつもありがとうございます。カラーも、気になっていた生え際まで、綺麗にしていただきました。
    今回は中1の娘も一緒にカットをお願いしましたが、スタッフの皆さんとても親切でアットホームな雰囲気で居心地が良いです。ありがとうございました☆

• そぶりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-09 17:40:54.0

バッサリとショートにしたにもかかわらず、やっぱり伸ばしたいという我が儘にも対応していただきありがとうございます。自然の風が吹き抜ける真っ白な空間が心地好いです。また宜しくお願いします!

【炭酸泉付☆】 カット ¥6480⇒4500円

いつもご利用ありがとうございます。

夏に向けて新しい提案させていただきますので

今後もよろしくお願いします。

• こうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 18:39:22.0

いつもより短いスタイルにしていただきました。とても満足しています。
    シャンプー、マッサージもいつも丁寧にしていただいてます。

こんにちは!!

先日はご来店どうもありがとうございました。

最近、暑くなってきたので、さっぱり短くして暑さを乗り越えられますね!

短いヘアスタイルもお似合いです☆

またのご来店お待ちしております。宜しくお願い致します。

• オリーブさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-01 18:09:19.0

毎回利用していますが、前回からの経過をちゃんと見てくれて、それを考慮した丁寧な施術をしていただけるので満足の仕上がりになります。
    シャンプーも炭酸水なのでとても気持ちが良いです。
    またお願いしたいと思います。

いつも御来店ありがとうございます。
    次回もご満足頂けるように頑張ってまいります。。またのご来店をお待ちしております。

• ゆっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 18:16:30.0

春で暖かくなったので、バッサリ短くしました。
    久々の短髪でしたが、しっくりくる、気に入った髪型となりました。ヘアセットのコツも教えていただきありがたかったです。

いつもご利用ありがとうございます。

夏に向けてサッパリしましたね!!

また、色々なスタイルに挑戦してみましょう!

• bluedaisyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-20 14:31:59.0

思い切ってかなり短めのショートにしてもらいましたが、今回もとても気に入りました。樋口可南子さん風?なんてちょっと自己満足に浸っています(笑)。ずいぶん長い間担当していただいていますが、カットだけでなくパーマもカラーも期待以上に仕上げていただけるので、とても信頼しています。スタッフの皆さんもサロンの雰囲気もとにかく気持ちがいいので、行くたびにリフレッシュさせていただいています。伸びたころにまた伺いますね。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-04-09 19:32:14.0

今回も満足な仕上がりにしていただきました。
    細かい要望に、きちんと応えてもらえるのが嬉しいです。
    先日は、娘もロングからショートへと大胆にカットしていただきましたが、
    とても気に入っています。
    またお世話になります。

先日は御来店ありがとうございます。
    今回、娘さんもご紹介して頂きありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 05:39:09.0

期待通りの仕上がりにとても満足しています!

先日は御来店ありがとうございます。お子様のカットもいつでも言ってくださいね!!またのご来店をお待ちしております。

• kzさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-01 11:48:46.0

いつもお世話になっています。カットもカラーもいい感じの仕上がりで、大変満足しています

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今後ともご意見、ご感想をお聞かせくださいね!!

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-24 07:39:59.0

綺麗に染めて頂き有難うございました。
    来月からネイルもお店で出来るようになるとの事なので楽しみです。

こんにちは。先日は御来店ありがとうございます。ネイルのサービスもスタートしました!初回特典もありますので、是非ともお試しください!!
    またお待ちしていますねー!!

• そらバジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-19 19:10:11.0

いつも気持ちよく利用させていただいています。
    今までカットのみでしたが、白髪がだいぶ増えてきたので、次回はカラーに挑戦しようと思います。
    よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます。次回は(カラー)ですね。いろいろと配合を考えておきます!!いつでもご相談ください!!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 15:02:23.0

いい空間で心地よく過ごせました。
    おかげさまですっきり気分よく暮してます。

いつも大変お世話になっております。

気持ちよく過ごせていただけたなら幸いでございます。

• satoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-03-14 00:43:15.0

カットもカラーも丁寧で、イメージしているものか、それよりさらに良く仕上げてくださるので、いつも大満足です。シャンプーもマッサージも気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございました!

こんにちは!先日は御来店ありがとうございます。今回も気に入って頂いて、とてもうれしいです。季節の変わり目は体調を崩しやすいので、風邪などひかないようにご自愛くださいませ。またの御来店を心よりお待ちしております。

• ゆっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 17:47:32.0

春らしい髪型にしていただきました。
    いつもながら、丁寧なカットとマッサージにリラックスさせていただきました。
    ネイルスペースももうすぐできるようで、女性にはありがたい存在になりそうですね♪

いつも大変お世話になっております。

是非ネイルもご利用ください。

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-03 21:07:19.0

月1ペースでお世話になってます。白髪多いので気軽に利用できて助かってます。ベッドスパも、手軽な料金なので気軽に料金させて頂いています。他のスタッフさんも親切でほぼ貸し切りでしたが緊張する事なく利用出来ました。これからもお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ミントさん、こんにちは!

先日は御来店ありがとうございました。

日々の疲れが少しは楽になりましたでしょうか?

いつでも気軽にご利用頂けるできるように、準備をしてお待ちしております!

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-02 22:13:39.0

今回はカラー全体にしてもらいイメージチェンジになりました。
    色を決める時はアドバイスを聞きながらなりたい自分をイメージし納得いった上で施術に入れてよかったと思います。
    仕上がりももちろんよかったです!
    そしてシャンプーの時いつもスッと寝落ちしてしまうリラックス感も心地いいです。

また次回もよろしくお願いします。

いつも大変お世話になっております。

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-20 04:22:23.0

昨年末ショートにして頂いたのがとても良かったのでショート継続へ。
    スタイリングしやすくとても満足な仕上がりでした!!!

こんにちは。
    先日は御来店ありがとうございます。

ショートスタイリングで、分からないことがあったら、いつでもご相談くださいね!!

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 18:08:16.0

もう1年以上お世話になっています。カットもすべてお任せでも安心です。今回も気に入り満足です。毎日のお手入れも楽で助かっています。今年もよろしくお願いします

ミントさん、こんにちは!

先日は御来店ありがとうございました。

早いもので、もう一年以上経つんですね!!

早くて驚きです。今回も口コミ、どうもありがとうございます!!嬉しいです☆

安心してリラックスして頂けるように、今年も頑張ります!

こちらこそ、今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-02-04 19:22:54.0

毎回、細かく丁寧なカットに満足しています。
    カラーの色も期待通り!
    またお世話になります。

こんにちは。
    ご返信が遅くなって申し訳ありません。

今回も気に入っていただけて、とてもうれしいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

ブックヘアーメイク(book hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー