4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ブックヘアーメイク(book hair make)  >

book hair make【ブック ヘアーメイク】

ブックヘアーメイク

• 東京都目黒区平町1-25-16 野村ビル2階
  • 東急東横線都立大学駅 徒歩1分

ブックヘアーメイク(book hair make)の口コミ

achtさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-03-26 17:13:45.0

もう何度目かのお世話になります。

決められたメニューだけでなく、細かい要望にもこたえて下さるところがとても気に入っています。また、よろしくお願いいたします。

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 09:30:06.0

気分屋な私の要望にいつも笑顔で答えてくれて、本当に感謝しています。髪型の相談にもじっくり対応をしてくれて、『こんな髪型はどうですか?』と色々提案もしてもらっています。今回は前髪カットだけでしたが、今後どんな髪型が良いかな?と、話もさせてもらって、私にとっては『髪を切る』だけでは終わらない、それ以上のサービスをしてくれるサロンです!
    これからも通わせていただきまーす!

[投稿日] 2017-12-04 19:36:24.0

毎回の細かい要望に、希望以上に応えていただいて
    感謝です。今回も凄く気に入りました!
    毎回伺うのが楽しみです。

• satoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-01 09:29:25.0

今回も大満足の仕上がりです。カットしていただくと時間が経ってもまとまりが良いのでつい、また2ヶ月半ほど空いてしましました。いつも同じショートにしていただくのですが、季節やその時のスタイリストさんとのカウンセリングで、その時の私に合った仕上がりにしていただけるのでとてもありがたいです!

【炭酸泉付☆】 カット+スチーム付艶カラー ¥14040⇒¥9830

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 12:19:20.0

いつも明確になりたいイメージをお伝えできないのですが、
    組みとってくださって助かります。
    今回も気分よく過ごしています。

book hair make【ブック ヘアーメイク】からの返信コメント

• ぎんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 01:59:37.0

すべてのスタイリストさんと距離が近く親しみやすいので、落ち着いて過ごすことができました!

くつろげる空間になるように心がけます。

[投稿日] 2017-11-03 09:31:57.0

前から見たショートの形を変えずに、後ろを短めにしてもらいましたが、
    首回りもスッキリしてとても気に入りました。

先日はご来店どうもありがとうございました。
    またいつでもご相談くださいませ。

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 03:02:52.0

イメージ通りのパーマ!
    大満足です。

こんにちは!!
    先日はご来店どうもありがとうございました。
    久しぶりのパーマスタイルですね!!
    楽しんでくださいませ。

• さっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-25 19:21:44.0

初めて行ったのですが、とても素敵なスタイリストさんでスタイルの写真を見ながら丁寧に説明してくださりアレンジのアドバイスも頂けて大満足でした。せび、またお願いします。

【炭酸泉付☆】 パーマスチーム付+カット¥14040⇒¥9830

先日はご来店どうもありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って頂き、大変うれしく思います。

久しぶりのパーマスタイルですね。
    お手入れやアレンジなど気になったらいつでもご相談くださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-22 14:19:23.0

希望通りです。ありがとうございます!嬉しい!
    また行きます! マッサージも最高です!

先日はご来店どうもありがとうございました。

久しぶりのパーマスタイルですね、
    気に入って頂けて、とてもうれしく思います。

お手入れやアレンジなどいつでもご相談にのりますので、どんどんご相談くださいね!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 20:42:11.0

カット&パーマ&カラーのフルコースでした。
    久しぶりに前髪を作ってもらいイメージチェンジ出来ました。
    パーマも良い感じにかかつて、ブローが簡単になりました。
    有り難うございました。

こんにちは!!いつもご来店ありがとうございます。今回、フルコースでしたので、少々おじかんがかかってしまいました。次回はもっとスムーズに心地良いくうかんで、お過ごしできるように工夫致します。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-09 10:00:55.0

今回も、こちらの要望通りのスタイルになり
    とても満足しています。ショートでもカットが上手なので
    安心しておまかせできます。

こんにちは!!返信が遅くなって申し訳ありません。今回もご来店ありがとうございました。細かい毛束感や
    雰囲気づくりは得意なのでどんどんご相談くださいね!!

• オリーブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 21:49:44.0

いつも利用させていただいております。
    丁寧に仕上げていただいて、満足感いっぱいです。
    静かで清潔なサロンなので、とてもリラックスできます。
    また利用したいと思っています。

こんにちは。いつもご利用ありがとうございます。ナチュラルヘナを使用しているので、少しお時間がかかりますがとても良い色に染まったと思います。またのご来店を楽しみにしております。

• ゆっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 08:41:38.0

涼しくなってきたので、秋にあったヘアスタイルにしていただきました。
    隣でカットしていた3歳ぐらいの女の子の笑顔、会話に癒されながらカットしてもらえました。

いつもご利用ありがとうございます。

秋冬にむけて新しいスタイルも提案していきますね!

• ノンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-01 10:17:50.0

今回は少し長めのボブにしていただくのに、癖が出やすい髪質を初めてトリートメントで矯正していただきました。

洗髪後もまとまりやすく、髪がツヤツヤ・ツルツル・サラサラになり とてもセットしやすいです。

有難うございました。

こんにちは!!返信が遅くなって申し訳ありません。今回もご来店ありがとうございました。最近、研究勉強しているトリートメントです!!きっと家でのお手入れが楽しくなっていると思います。またのご来店をお待ちしておりますね!!

• こっぱさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 23:51:20.0

急な予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました。口コミ通りの居心地の良いサロンで寛げました。シャンプーやマッサージも丁寧にしていただき大変気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

【炭酸泉付☆】 スチーム付艶カラー ¥9720⇒¥6800

[施術メニュー] カラー、その他

こっぱ様、こんにちは!

先日はご来店どうもありがとうございました。

そして、嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます。

これからも、リラックスして頂けるように頑張ります!こちらこそ、宜しくお願い致します。

いつでも気軽にお越しください☆楽しみにお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 12:11:48.0

すっきりとしたショートカットにして頂きとても満足しています!

こんにちは!!返信が遅くなって申し訳ありません。今回もご来店ありがとうございました。ショートスタイルがしっかりとなじんできましたね!!たまいろいろとご相談くださいね!!楽しみにお待ちしております。

• そらバジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 20:23:12.0

いつも気持ちよく利用させていただいています。
    新しい提案もしながら、こちらの要望もしっかり叶えてくれるので、今回も大満足でした。

こんにちは!!返信が遅くなって申し訳ありません。今回もご来店ありがとうございました。。また楽しみにお待ちしておりますよ!!

• そぶりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-17 13:02:03.0

カットしながらも伸ばすというわがままな方向性に対応していただきました。
    傷んだ毛先を整えつつ、ボリュームがでてスタイリングしにくい部分をさらっとまとまりやすくカット。ハサミの入れ方ひとつでこんなに変わるんだ!と驚きました。ほんのちょっとの差ですが、これって大きい。
    またお世話になります!ありがとうございました。

【炭酸泉付☆】 カット ¥6480⇒4500円

• オリーブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 20:44:42.0

毎回カラーリングは、ヘナをおねがいしています。いつも丁寧に染めて頂き、肌の弱い私でも綺麗にカラーリングができます。
    サロンのスタッフもみんないい方で、温かいお店の雰囲気が大好きです。

こんにちは!!返信が遅くなって申し訳ありません。今回もご来店ありがとうございました。これからも精進いたします!!またお待ちしていますね!!

[投稿日] 2017-08-29 22:20:03.0

ショートにしますと、カットの丁寧さが凄く実感できます。
    形、カラーとも今回も希望通りでした。
    最後、数ミリ薄くしていただいたのも
    凄く満足しています。

こんにちは!先日は御来店ありがとうございます。季節ともにヘアスタイルの変化を楽しみましょう!!
    ショートカットスタイルは、ミリ単位での繊細なカットを心掛けております。今後ともに宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-29 09:08:41.0

娘の髪型と同じ雰囲気でという難題にも快く応えていただいてありがとうございました。
    大満足です!

こんにちは!

今回、ヘアスタイルを娘さんとおそろいにしましたね。

また、娘さんや息子さんたちのヘアスタイルもばっちりさせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-26 10:38:08.0

今回は、短めセミロングからショートの長さくらいにしていただきましたが、
    形、カラー共に気に入りました。丸顔も強調されずにスタイリングしやすく
    まわりの評価も良かったです。

こんにちは!

今回は、少しイメチェンで、短めにしましたね。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

まだまだ残暑が厳しいです。

しっかりと対策をして、夏を乗り切りましょう。

• matchboxさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-17 09:32:46.0

カウンセリングも施術も、毎回とても丁寧にしてくださり、その折々の希望を合った形でいつも叶えていただけるので、仕上がりもいつも満足!!  ありがとうございます!

またのご利用お待ちしております。

• satoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-12 00:54:25.0

丁寧なカウンセリングで、カットもカラーリングも、いつも大満足の仕上がりにしてくださるので、毎回楽しみに伺っています。
    今回はいつもより短いショートにしましたが、とても気に入りました。ありがとうございました!

こんにちは!
    いつもよりちょっと短めのヘアスタイルは、もうなじみましたか?

家でのヘアケアやスタイリングはいつもと変わらないので、きっと楽になっていると思います。

夏の紫外線が気になります。へケアをおこたらないようにお願い致します。

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-11 15:11:18.0

2年ぶりにパーマをかけてみました。
    どんな感じの仕上がり具合がいいかよく聞いてくださりいつも希望通りの髪型になってると思います。
    また秋に伺います!ありがとうございました!!

いつもご利用ありがとうございます。

久しぶりのパーマ上手くいっておりますか?

何かありましたらご連絡ください。

またのご利用お待ちしております。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 07:38:30.0

白髪が綺麗に染まり満足してます。
    暑いので、纏めていただいたのですが、アレンジがきいててとても素敵でした。夜まで崩れず嬉しかったです。

いつもご利用ありがとうございます。

残暑が厳しく暑いですね!!
    でも、しっかりとヘアも染めて、リフレッシュできたと思いますので、残りの夏を楽しんで乗り切りましょう!

• そらバジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 11:11:32.0

いつも気持ちよく利用させていただいています。
    これから暑さが厳しくなるので、いつもよりさらに軽く、スッキリとカットしていただき、今年の夏も乗り越えられそうです!
    また、よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

その後のヘアスタイルの調子はどうでしょかうか?

残暑が厳しいですが、しっかりと乗り切りましょう!!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 11:31:29.0

おかげさまで今回も気分よく過ごしております。

いつもご利用ありがとうございます。

暑いので熱中症には、気をつけてくださいね。

またの御来店をお待ちしております。

• ちゃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-27 00:38:21.0

希望通りのスタイルに仕上げて頂きました!髪が多く固くてイメージ通りにならないことばかりだったのに、こんなに思い通りになれるとは期待以上でした!スタイリングのコツや、当初ボリュームダウンにストパーも考えていたところ、カットして様子を見てとも御提案頂き、結果パーマなしでも良い仕上がりに!大満足です、ありがとうございました!また宜しくお願いします☆

ブックヘアーメイク(book hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー