3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヘアーアンドリラックス スウィート(Hair&Relax SWEET)  >

ヘアーアンドリラックス スウィート

• 熊本県熊本市北区龍田7-36-54
  • むさしづか駅徒歩10分(酸性ストレート/髪質改善/縮毛矯正/イルミナ/ヘッドスパ)
    4.2

Pokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 08:49:23.0

髪質改善したくて初めて行きました。
    癖もあり、量も多く、いつもスタイルに困っていますが、とても丁寧に色々と教えてくださって、安心して通えるお店に出会えたと思いました。
    久しぶりに自分の髪がツルツルで、次の予約が楽しみです。

【新規平日限定】SNS・TVで話題!髪質改善ウルトワ+カット22000円→11000円

Hair & Relax SWEET 【ヘアーアンドリラックス スウィート】からの返信コメント

Poko様
    先日は、数あるサロンの中、SWEETへご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて、私たちもうれしいです。
    また次回のご予約も、お待ちしていますね。

上村知美

• siroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:59:34.0

メニューの急な変更にも快く対応いただき満足の仕上がりでした。ありがとうございます。

SNSで話題!髪質改善酸性ストレート+5ステップトリートメント付18990円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• すーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:02:13.0

とても良い雰囲気で人見知りの私でも居心地よかったです。丁寧に施術していただいて満足しました。またよろしくお願いします。

平日限定SNSで話題!髪質改善ウルトワ+カット+炭酸スパ22000円→11000円

• さのりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 21:17:23.0

いつも素敵にして貰えます。またよろしくお願いします。

• ちさとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 07:53:58.0

希望していた色に近い色にして頂きました。
    とても髪の毛が綺麗になったので良かったです。

【新規平日限定】SNS・TVで話題!髪質改善ウルトワ+カラー19800円⇒11000円

• れいかさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-16 14:28:29.0

初めて行かせて頂きました
    お店の雰囲気がよくて、髪もサラサラになり満足です!

【新規限定】SNSで話題!髪質改善ウルトワトリートメント+カット12100円

れいか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました( ^ω^ )

口コミもありがとうございます★

ウルトワトリートメントですごく手触りもよく、ツヤツヤになりましたね(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

中島

• あそりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 07:16:54.0

酸性ストレートはブリーチ毛にもできるのでお願いしましたが痛むから毛先にはできないと何度も言われ了解するしかなく、次の日にはストレートする前の様に広がり平日新規で安くなってたとはいえそこそこの値段だったのでお金と時間を無駄にしたなと思います。

【新規平日限定】SNSで話題!髪質改善酸性ストレート22000→16800

あそり様、先日はご来店ありがとうございました。

酸性ストレート、満足いただけなかったとの事で大変申し訳ございません。

酸性ストレートは、ブリーチ毛にも施術可能ですが負担が全然かからないわけではないので、あそり様の

今の髪の毛先の状態にお薬をつける事は大変危険と判断させていただきました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• きょうこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:50:47.0

娘を施術していただきました。めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただき、本人も大満足です。
    お店の雰囲気もとてもよく、安心してお願いできるサロンです。

【平日限定】酸性ストレート+5ステップトリートメント付き18900円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

きょうこ様

いつもSWEETへ
    ご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も、ありがとうございます。
    いつもお褒め頂き、私たちもうれしいです。
    また次回のご予約も、お待ちしていますね。

上村知美

• 女性さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:11:18.0

きれいにサラサラに仕上げていただき、ありがとうございました。トリートメントを定期的に行い、サラサラ髪を保ちたいです。

【平日限定】酸性ストレート+カット+5ステップトリートメント27500→18900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

女性様、先日は遠くから始めてのご来店ありがとうございました!(^^)!

口コミもありがとうございます★

今回はウルトワトリートメントとイルミナカラーですごくキレイになりましたね♪

ぜひトリートメントも繰り返されてみて下さいね( ^ω^ )

中島

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:27:47.0

今回も髪質改善トリートメント+カットをお願いしました。
    髪のパサつきや広がりもなくなり、サラサラでまとまりのある髪の毛にしていただきました!
    今後ともよろしくお願いします!

【平日限定】話題の髪質改善ウルトワトリートメント+カット22000円→12100円

あいか様
    いつも、SWEETへご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて、私たちもうれしいです。
    また次回のご来店も、お待ちしていますね。

上村知美

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 13:15:11.0

サラサラになりました。
    色も綺麗になりました。

【新規限定】SNSで話題!髪質改善ウルトワ+カラー+炭酸シャンプー11000

みぃ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

ウルトワトリートメントとイルミナカラーでとてもサラサラになりましたね☆
    透明感のあるカラーとてもお似合いでした!

田上 愛唯

• ユアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 12:37:04.0

今までこんなにサラサラになったことがなくて、髪のパサパサや広がりがおさえられていてすごい嬉しかったです!
    最初に分かりやすく説明していただきありがとうございました!

ユア様
    喜んで頂けて、私たちもうれしいです。
    また次回も、お待ちしていますね。

上村知美

• micacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 14:55:58.0

娘がお世話になりました

安定のサラサラヘアー…あんなにくせ毛に悩んでいたのが嘘のようです
    娘も楽しく、気持ちよかったと大満足です
    シャンプー神だった…と言ってました(笑)
    いつもサラサラ、うるうるな髪の毛にしてくださってありがとうございます!
    母娘でお世話になっています
    また伺います

SNSで話題!髪質改善酸性ストレート+カット 19800円

micaco様、いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )

嬉しい口コミもありがとうございます★

今回も酸性ストレートでつやつやサラサラになりましたね!

中島

• むにゃむにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:39:15.0

初めて利用させて頂きました。
    髪が癖っ毛で広がりやすく
    色も落ちやすいので中々思ったように
    今まで行かなかったのですが、
    仕上がりを見てとても感動しました。
    まとまっていてサラサラで
    思った色にもして下さって大満足です。
    担当して下さったスタイリストさんもすごく綺麗で
    色々丁寧に教えて下さってありがとうございました!
    髪染めの時とドライヤーの時にヘルプ?で入ってくださった方もすごく丁寧で好感を持てました。
    次はカラーとカットとお願いしたいです。
    制服も可愛かったです!!

口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂いて嬉しい限りです!(^^)

また、接客でのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    スッタフの励みになります!

次回もより一層丁寧な接客に努めて参ります。
    お待ちしております♪

栗原美紀

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:07:13.0

酸性ストレートをお願いしました。
    ストレートは初めてだったので不安だったのですが、きちんと説明をしてくださり安心してお任せできました。
    毎日アイロンのせいで傷んでた髪もサラサラツヤツヤで感動の仕上がり!朝の準備が楽になりそうです!
    つぎは髪質改善のトリートメントでお願いしようと思っています!

【新規限定】SNSで話題!髪質改善酸性ストレート22000→17600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

めぐ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^)!

口コミの投稿もありがとうございます★

酸性ストレートですごくキレイになりましたね!

中島

• micacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 14:19:03.0

人見知りな娘をお願いしました
    サラサラになりほどよくまとまる感じでありがとうございます!
    女子力皆無な娘がお手入れを意識するようになり感謝です
    またお願いします

↓↓【全員利用OK】人気メニューはココから♪↓↓

micaco様

先日は、お嬢様のご来店、

また口コミのご投稿もありがとうございます☆

うれしくてテンション上がりまくりました。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

上村知美

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:13:31.0

スタイリストさんが女性しかいなくて、雰囲気も良くて美容室が苦手だったけど安心して施術を受けられました!
    店内は美容室特有の匂いも無かったです!
    髪質改善はかなり効果を感じていてサラッサラツヤッツヤで、カットも要望通りにして頂けました!

【新規平日限定】SNSで話題!髪質改善酸性ストレート+カット27500→18700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みう様

先日は、ご来店頂き

また口コミのご投稿もありがとうございます☆

とてもキレイになりましたね。

喜んで頂けてうれしいです。

根元からは、クセのある地毛の毛髪が生えてきますので

3か月に1度ほど、定期的なメンテナンスをされると

キレイな髪が持続しますよ。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

上村知美

• うりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 13:36:50.0

酸熱ストレートとカットをしてもらいました!
    ブリーチ毛で縮毛矯正ができないので、酸熱ストレートでまっすぐサラサラな髪の毛になってとても満足しています!
    1週間ほど経ちましたが、まだサラサラで何もしなくても外出できます笑
    担当の方も丁寧に説明して下さって、安心して施術を受けれましたo(^_^)o

【平日限定】SNSで話題!髪質改善酸性ストレート+カット27500→18700円

うり様、ご来店ありがとうございました(^^♪

口コミもありがとうございます★

酸性ストレートでツヤも出てキレイになりましたね!(^^)!

中島

• munさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:11:37.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    髪がサラサラになってとても嬉しかったです!カラーも赤みが消えて最高でした!色々質問してしまったんですが、丁寧に答えていただいて助かりました!!1月にまたお世話になります~よろしくお願いいたします!

【新規限定】SNS話題!髪質改善ウルトワ+カラーカット14300円

口コミありがとうございます!
    さらさらになりよかったです(^^)

また1月お会い出来るのを楽しみにしております♪

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 15:50:29.0

来店時より、全てにおいて対応や施術等完璧にして下さり感謝しています。ストレートとカットだけの予定でしたが、カラーも一緒に出来たらいいなと考えていたところ、ご提案していただき、気になっていたイルミナカラーで施術していただきました。クーポンも使用していただきましたが、かなりいいお値段になったので、自分のご褒美の時には是非また利用したいと思いました。内容が内容なので、技術等含めれば妥当な金額だと思います。仕事の為、平日の利用は厳しいので、機会がありましたら来店させていただきます。

本当にありがとうございました。

【新規限定】SNSで話題!髪質改善酸性ストレート+カット27500→19800円

口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)

是非またお会いできるのを心待ちにしております♪

• るみゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:59:30.0

今回は酸性ストレートで予約してましたが、一緒にカットもお願いしました。急なメニュー追加でしたが快くカットしてくださり、仕上がりも大満足です。途中、若いスタッフさんがシャンプーをしてくださいましたが、丁寧で気持ち良かったです。

【平日限定】SNSで話題!髪質改善酸性ストレート 16800円

るみゃん様、ご来店ありがとうございました!(^^)!

口コミもありがとうございます★

酸性ストレートですごくつやサラでキレイになりましたね(^^♪

中島

• fukuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 19:35:46.0

今回はカットとデジタルパーマをお願いしました。毎回ですが、私の希望するスタイルを叶えてくださり大満足です♪
    ありがとうございました。じつは、パーマをかけたい反面、
    最近ずっと悩まされてた 蕁麻疹が凄く心配だったのですが しっかり対応してくださり 全く何の問題もありませんでした(^^)本当にありがとうございました!担当さん含め、ショップの皆さんの対応や雰囲気もいつも通り心地良く、至福の時間でもあります♪次回は待ちに待ったトリートメント 楽しみにしてます。ありがとうございました♪

fuku様、いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

デジタルパーマ、とてもお似合いです★

蕁麻疹も心配でしたが問題なく良かったです( ^ω^ )

中島

• らんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 06:37:37.0

髪質改善に心惹かれ行ってみました。
    駐車場はスペースは十分あり、大きな車も停めやすかったです。
    カウンセリングは丁寧で一つ一つ分かりやすく説明して下さりました。先々なりたい髪型の相談にも乗って下さりました。太く量も多く、仕事柄広がりやすい髪の悩みにもしっかり対応して下さりました。
    カラーはピリピリした痛みもなく、シャンプーも丁寧でしっかり洗って下さりとても気持ち良かったです。また、トリートメントの香りが良くリラックスできました。
    太くしっかりした私の髪が柔らかく綺麗にまとまり感動しました。家族にも褒められました。ありがとうございました

【新規平日限定】SNS・TVで話題!髪質改善ウルトワ+カラーカット23500⇒13900

らんさん様

先日は、ご来店頂き

カラーもベージュ系が

キレイに染まって良かったです。

シャンプーも褒めて頂き、うれしいです。

お子さんたちも、ぜひご紹介を

お願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

上村知美

• tomokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:51:26.0

いつも満足以上のカットをして頂き、ありがとうございます!
    今まで何ヵ所か美容室かえましたが、これからはずっとこちらでお世話になります!

tomoko様

いつも、ご来店頂き、おみやげまで頂きまして

口コミのご投稿もありがとうございます☆

職場が変わられて、美容室が遠くなったにも関わらず

変わらず、通い続けて頂き、感謝いたします。

スタイル気に入って頂けて、うれしいです。

またのご来店を心よりお待ちしております☆、

上村知美

• ナナチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:35:37.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な説明・施術で安心して任せられました
    理想通りのカラー&スタイルに仕上げていただき、とても良かったです!!
    機会があればまた是非利用したいと思いました

【新規平日限定】オーガニックカラー+カット+マイクロバブル→8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

口コミありがとうございます!
    髪サラ艶になりましたね♪
    また熊本にいらした際はぜひ、ご来店ください☆
    お待ちしております♪

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 09:55:17.0

こちらの希望に合わせて、メニューの提案・変更をしてくれて、対応がとても丁寧で嬉しかったです。色も冬っぽく、手触りも最高で満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定】SNS・TVで話題!髪質改善ウルトワ+カラーカット23500⇒14850

なお様、先日もご来店ありがとうございました( ^ω^ )

口コミの投稿もありがとうございます★

今回もウルトワトリートメントとイルミナカラーですごくキレイになりましたね(^^♪

満足とのことで良かったです!(^^)!

中島

• よひゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:47:09.0

初めての来店です。スタッフの皆さん、とても感じが良く、人にも髪にも優しいお店でした。癖毛が強いので髪型のアドバイスもして貰ったり……ゴワゴワの髪でいったけど、帰りゎサラサラになって大満足です。次回も宜しくお願いします。

よひゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました( ^ω^ )

嬉しい口コミもありがとうございます★

今回はウルトワトリートメントとカラーですごく手触りもよくなってキレイになりましたね!

酸性ストレートもすごくオススメなので、ぜひお試しください!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

中島

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:45:15.0

今回は、酸性ストレートとカラー・トリートメント・カットをしてもらいました。
    私の髪は痛みやすいので、細心の注意をはらってストレートをしてもらい、ありがとうございます。
    とてもサラサラになって嬉しいです♪
    また、年末に伺います(*^^*)

縮毛矯正ストレート+カット+TR 18150円

よーこ様、いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )

今回は酸性ストレートとウルトワトリートメントとイルミナカラーですごくつやつやサラサラになりましたね★

差し入れもありがとうございました!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

中島

• junjunさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 10:58:49.0

初めて行きましたが、1つひとつ説明しながらの施術でしたので安心してお任せできました。
    普通のカラーは痛くてできないのでこちらの有機オーガニックカラーをお願いしましたが、しみないしニオイも気になりませんでした。
    前髪も丁寧に少しずつ少しずつ切って理想の長さにしてくださり、満足してます!

国際有機認定機構エコサート認証オーガニックカラー+カット+Aujua3TR☆

junjun様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^)!

口コミもありがとうございます!

カラー剤もしみたりせず良かったです★

しっかり染まってキレイになりましたね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております( ^ω^ )

中島

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 20:05:31.0

今回も最後まで
    丁寧に仕上げて頂きました。
    また次回が楽しみです★

ちー様、先日もご来店ありがとうございました(^^♪

口コミもありがとうございます★

今回もウルトワトリートメントでツヤさらになりましたね(^^♪

お色も切りっぱなしのスタイルもとてもお似合いです♪

中島

ヘアーアンドリラックス スウィート(Hair&Relax SWEET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー