4.2
大変丁寧な接客をして頂きましてありがとうございました。
リラックスして過ごすことができました。
お任せまでお願いして、とても満足しています。
またお願いしたいと思います。
平日割♪話題の髪質改善トリートメントカラーカット炭酸スパ5分23500⇒13990
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
Hair & Relax SWEET 【ヘアーアンドリラックス スウィート】からの返信コメント
ま様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
トリートメントとカラーでツヤツヤになりましたね^^
お色もとてもよくお似合いでした☆
”丁寧な接客”というのは我々スタッフ全員が意識している事なので口コミ頂けて大変嬉しく思います^^
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので次回のご来店も心よりお待ちしております☆
田上
色々髪の毛のアドバイスなどしてもらって助かってます。ありがとうございます
娘がお世話になりました。初めてでドキドキしていたようですが、とても話しやすく、居心地がよかったと言っておりました。ロングからボブにバッサリと切りましたが、スタッフの方にアドバイスを頂きながらカットをして大満足しています。しばらくはボブスタイルにするとの事でしたので、また次回もよろしくお願いします。トリートメントの方もまとまりがよく、サラサラで、スタイルも楽だと言ってました。ありがとうございます。
SNSで話題!髪質改善ウルトワトリートメント+カット+炭酸スパ5分12100円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
髪が傷んでましたが
髪質改善トリートメントの効果
すごくよかったです
白髪ぼかしハイライト+髪質改善トステアプラチナカラー+カット
カット、カラー、トリートメント、その他
トリートメントのみでしたが
シャンプーも、仕上げも丁寧に対応頂きリラックスした時間を過ごせました。
髪も艶がでてサラサラになりました。
次回はカラーを予約してます。どうぞよろしくお願い致します。
SNS・TVで話題!髪質改善ウルトワトリートメント+炭酸スパ5分16500⇒9900
トリートメント、ヘッドスパ、その他
まみこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました( ^ω^ )
口コミの投稿ありがとうございます!
髪質改善トリートメントで手触りも良くなってツヤが出ましたね★
続けるともっとキレイなりますので、ぜひ繰り返されてみて下さいね!(^^)!
中島
店員さんみなさん優しい雰囲気で落ち着く空間でした。
カウンセリングの紙に、
「今日の気分は?1静かに過ごしたい、2しっかり説明を受けたい」のような質問があっのを覚えています。
私は喋りたい派なので2を選択しましたが、確かにどちらのタイプの方でも楽しく過ごせる雰囲気かなと思います。
施術に関しては、カラーと頭皮洗浄をしてもらいました。
カラーは、色味をしっかり相談させてもらい希望通りの仕上がりで満足です。
頭皮洗浄は、初めて体験しましたが気持ちよかったです!終わった後に皮脂汚れを見せてもらって、やってよかったーと思いました。おすすめです。
髪質改善トリートメントカラー+炭酸スパ5分+頭皮毛穴洗浄CICA美容液導入
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも丁寧な接客でとても気持ちよく、仕上がりも満足しています。
また、伺います
平日割♪髪質改善トリートメントカラー+カット+炭酸スパ5分23500⇒14990
なおまさてる様、先日もご来店ありがとうございました( ^ω^ )
口コミの投稿もありがとうございます★
今回も髪質改善トリートメントとカラーでツヤさらになりましたね♪
今回のレッド系のお色もとてもお似合いですごく素敵です(*^^*)
お子様の発表会前にキレイに出来良かったです!
また次回もご来店心よりお待ちしております!
中島
癖毛なこともあり、カットして頂くにあたりきちんと説明して頂けました。
トリートメントも、一度では綺麗にはならないようですので
定期的に通わせて頂く予定です。
SNS話題!髪質改善トリートメント+カラー+炭酸スパ5分+カット14300円
かずん様
お久しぶりの美容室とのことで、
カラーもきれいになり、カットも素敵になられましたね♪
次回のご予約も、ありがとうございました。
上村知美
イルミナカラーとカットをしてもらいました!今回初めて前髪を【オンザマユゲ】に挑戦して、もし変になったらどうしよう…とドキドキだったんですが、すごーく可愛くして貰いました!!全体的にエアリー感ある感じでセットもしやすくて大満足です!ありがとうございます!
『透明感外国人風』☆イルミナカラー+カット
えりさん様、先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
初めてのオン眉任せていただきありがとうございました!(^^)!
すごくオシャレで可愛いスタイルになりましたね★
大満足との事で嬉しいです♪
中島
髪質に合わせたカラーとトリートメントをしていただきました。仕上がりも希望通りになり、シャンプーもとても気持ちよかったです。雰囲気もよく、スタッフの皆さんの制服がお揃いで素敵でした。
【期間限定】髪質改善トステアプラチナカラー+オージュアTR19250⇒8800
カラー、トリートメント、その他
くろきちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました( ^ω^ )
嬉しい口コミありがとうございます★
髪質改善トステアトリートメントとイルミナカラーでツヤツヤになりましたね♪
頭皮用の美容液もしっかり使って頭皮ケアされてください!(^^)!
中島
理想通りにしてもらえてとても良かったです。
アドバイスも的確で納得の出来る接客でした。
また行きたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
まなたん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^)!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
髪質改善トリートメントとイルミナカラーでキレイなお色になりましたね★
レイヤーのスタイルもとてもお似合いでステキです!
中島
とても落ち着く空間でした!
カウンセリングも丁寧にして頂き
とても納得のいくカラーカットになりました!
髪もサラサラになり大満足です!
次回も予約したのでよろしくお願いします!☆
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
m様、先日は初めてのご来店ありがとうございました( ^ω^ )
大満足との事で私も嬉しいです!
髪質果然トリートメントとカラーですごくツヤも出てグレージュのお色もとてもお似合いです★
繰り返すとどんどんキレイになっていくのでぜひまた繰りかえされて下さいね!(^^)!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
中島
まず予約時間に行ったけど30分待たされ、何故かあとから来た人を先に案内するし帰ろうかなと思いました。
で、施術中も段取りが悪すぎてまたもや放置。
人が代わりすぎてよくわからない。
2時間で終わる予定だったのが3時間ちょいかかり久しぶりの休日で予定ぎちぎちで入れてたのでちょっとバタバタでした。
色んな美容室行きますがこんなの初めてです。
髪はサラサラになり良かったのですが残念です。
きなこ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
また、長い時間お待たせしてしまったこと、施術の段取りやご案内に不手際があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかくの貴重なお休みにご予定まで崩してしまい、大変申し訳案内りませんでした。
担当が変わる場面も多く、不安なお気持ちにさせてしまった点も重ねてお詫びいたします。
髪の仕上がりについては喜んでいただけて安心いたしましたが、いただいたお声を真摯に受け止め、スタッフ間の連携やご案内の改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
色々分かりやすく説明してもらって髪の毛ツヤツヤになりました
髪質改善トステアトリートメント+プラチナカラー炭酸シャンプー19800→11000
カラー、トリートメント、その他
りこ様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!(^^)!
口コミの投稿もありがとうございます!
今回は髪質改善トステアトリートメントとカラーでツヤも出て手触りもよくなりましたね★
ぜひまた繰り返されてみて下さいね!
またのご来店お待ち心よりお待ちしております!
中島
半年ぶりにお邪魔せていただきました。今回で2回目ですがヘアカラーがいつも迷うのでおすすめを教えてもらったり色々お話ししながら楽しい時間を過ごさせてもらいました。軽くなってすごくサラサラでリフレッシュ出来ました。
また伺いたいと思います。
【期間限定】髪質改善トステアプラチナカラー+カット20900円→11000円
カット、カラー、トリートメント、その他
まあ様
また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます☆
お久しぶりの美容室とのことで、
カラーもきれいになり、カットもバッサリ切られて素敵になられましたね♪
上村知美
初めて利用しました。
とても丁寧に接客していただき、細やかな気遣いが嬉しかったです。トリートメントのおかげか髪も自分で洗って乾かしてからも綺麗に保てているので満足しています。ただタブレットで雑誌を見る際に長時間の施術だと少し重くなってくるので手元にクッションを用意してもらえたら助かるなと感じました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
マイ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^)!
口コミの投稿もありがとうございます!
髪質改善トリートメントで手触りもよくツヤが出てキレイになりましたね★
クッションの件に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後検討させていただきたいと思います。
中島
かつての私は美容室にいくと会話にどっと疲れることが多かったのですが、こちらは程良い距離感を保っていただけるのでとても気に入っています。
担当スタイリストさんもとてもセンスが良く安心してお任せできます。
また近いうちにお願いします。
カラー、トリートメント、その他
まろ様、いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます★
気に入っていただき嬉しいです( ^ω^ )
今回は明るめのお色でまたトリートメントでツヤも出てとても素敵です♪
またお時間できましたらストレートしましょうね(^^♪
またのご来店心よりおまちしております!
中島
初めての来店でした。明るい店内の雰囲気と優しいスタッフの皆様に心癒されました。他店では白髪がなかなか染まらず悩んでいましたが、今回はしっかりと染まりました!しかもツヤツヤな仕上がりに驚いています!職場の同僚や家族からも、今回は今までと違ってイイ感じ!!と褒められました。
炭酸水のヘッドスパがものすごく気持ち良くて心身共にリラックスできました!すべての施術、対応が丁寧でとても満足しています。自分へのご褒美に今後も定期的に通いたくなる美容室でした!ありがとうございました。
【新規限定】色持ちUP!話題のマグネットカラー+カット15400→12650
みほ様
また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます☆
髪がうっとりするほどツヤツヤになられましたね!
周りの方々からのお褒めの言葉、私も、うれしいです。
次回のご予約も、ありがとうございました。
上村知美
いつもカット、髪質改善カラーでお世話になっています、カットが上手くて気に入っています。頭皮のアドバイスもありがたいです。
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
カラーもきれいになり、カットも素敵になられましたね♪
カット技術、お褒め頂けて、うれしいです。
上村知美
初めて伺いました!
久しぶりにバッサリカットしようか悩んでましたが親身になって相談に乗ってもらい決心しました!
癖や髪質色々相談乗ってもらい助かりました!
髪の色や長さ仕上がりとっても良かったです!
スタッフのみなさんも優しくて心地よかったです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
まいにゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました( ^ω^ )
嬉しい口コミもありがとうございます★
バッサリカットさせていただき、ボブのスタイルもすごくお似合いでお色もキレイな色ですごく素敵です(*^^*)
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
中島
いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。マグネットカラーとカットをしてもらい、髪が艶々サラサラになりとても満足です。また、次回も利用したいと思います。
色持ちUP!話題のマグネットカラー+カット 12650
ヨッシー様、先日もご来店ありがとうございました☆
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
マグネットカラーでツヤツヤになりましたね☆
仕上がりも満足との事で大変嬉しく思います(*^^*)
”丁寧な接客”というのはスタッフ全員が意識している事ですので、口コミ頂けて大変嬉しく思います^^
今後もお客様にご満足いただける接客と技術の向上に努めてまいります☆
また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
田上
今回もありがとうございました♪
とてもサッパリして良かったです♪
話題のケアプロ+オージュア2ステップトリートメント+カット11000⇒¥8800
はら様
いつもご来店ありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
さっぱりされてカットも素敵になられましたね♪
よかったら年内にもう1度ですねー(笑)
上村知美
一年ぶりに伺いました。
久しぶりにお願いすると、感動もひとしおです。お店の雰囲気も良く、又行こうと思わせてくれます。
サラサラになりとてもよかったです。
【特別ご褒美】髪質改善酸性ストレート+ウルトワカラー+カット42500→29800
銀ねこ様
先日も、ご来店ありがとうございました!
髪もサラサラになられて
カラーもきれいになられましたね♪
長いこと、こちらに通って頂けて、本当にうれしいです!
上村知美
なりたいスタイルの写真を担当の方に見て頂いて、イルミナカラーとカットしてもらいました。カラーも勿論綺麗に仕上がりましたが、カットが伝えた雰囲気そのものに仕上がって、尚且つセットもしやすいカットにして頂きました!自宅に帰ったら主人に「何処の美容室?いいじゃん!!」って言われました!
『透明感外国人風』☆イルミナカラー+カット
えりさん様、先日もご来店ありがとうございました!(^^)!
嬉しい口コミもありがとうございます★
旦那様からもお褒めいただいたとの事で私もすごく嬉しいです(*^^*)
今回のスタイルもすごく素敵でお色も柔らかいベージュですごくお似合いです♪
いろいろなスタイリングが出来ると思うので試してみられて下さいね!(^^)!
中島
髪質改善トリートメント、カラー、カットの施術して頂きました。
初めての来店でしたが、
説明がわかりやすくカラーの仕上がりも良かったです。
予約したメニューを髪のダメージを抑えるために
当日でしたが変更もして頂けました。
ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。
酸性ストレート+カラー+カット+5ステップトリートメント☆27800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひろ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました☆
今後もダメージを抑えつつ、理想の髪に近づけるようお手伝いさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
田上
スタッフの方々言葉遣いの丁寧さに驚きましたが、それと比例するように、接客や髪への扱い方もとても丁寧でした。
私はずっと美容室にお任せでカラーをしてきましたが、美容室が遠方だったため、こちらの美容室へ行ってみました。
担当の方が、髪に対する知識もあり、私の髪の状態や、好みのカラーなどを汲み取って色々提案してくださいました。待ち時間もほとんどなく、あっという間でした。満足の仕上がりになれるよう、何度か通ってみようと思います!
平日限定!話題の髪質改善トリートメントカラー炭酸スパ5分19800円⇒11000円
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
syu様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
トリートメントとカラーでツヤツヤになりましたね☆
お色もとてもよくお似合いでした☆
接客や施術についてお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います☆
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心掛けてまいります(*^^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
田上
初めての利用でしたがとてもリラックスできる空間で、ゆっくりと過ごすことができました。
ストレートとカラーもやってもらったのですが、かなり手際が良く、変な待ち時間が全くなかったことに感動しました。
仕上がりも、自然なサラサラ髪になり満足です。
要望があるとすれば、タブレットで雑誌を読めたのですが、
けっこう手が疲れる…ので膝上クッションなどあるといいなぁと思いました。
【平日割】酸性ストレート+カラー+カット+5ステップトリートメント27500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
mm様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^)!
口コミの投稿もありがとうございます★
仕上がりも満足との事で良かったです(*^^*)
ご要望のクッションも検討させていただきたいと思います('ω')
今回酸性ストレートでツヤさらになってお色も秋色になってキレイになりましたね♪
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
中島
急な予約にも関わらずご対応いただきありがたかったです液剤もしみずに香りも強くなくよかったですが、カラーの色は見本と違ってだいぶダークな感じになりました白髪染めなので仕方ないかもしれません。
かちび様
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
色見本と違いダークに見えたとの事、申し訳ございません。
色見本と同じお色を入れて場合でもお客様の髪質や状態に応じて
ややダークになる場合があります。
今後このような事がないよう
次回は、明るめなお色を塗布させて頂きます。
上村知美
酸性ストレートとカットをお願いしました。仕上がりがツヤツヤで手触りも良く、とても満足しています。施術中も丁寧に対応していただき、安心して過ごせました。ありがとうございました。
【新規限定】酸性ストレートカット+5ステップトリートメント27500→22000円
コジャケ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
私、技術、接客などご満足頂けて、うれしいです。
上村知美
先日は大変お世話になりました。
久し振りの美容室でしたが、とても丁寧に接客していただき居心地の良い時間を過ごすことができました。
使用するトリートメントや施術内容を詳しく説明してもらえて安心してお願いすることができました。
希望の髪色や髪型の相談にものっていただき
髪の毛を大切に扱ってくれているのが伝わりました。
また利用したいと思います。
髪質改善トステア×プラチナカラー+カット+炭酸シャンプー→12990円
さやか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
久しぶりの美容室とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
トリートメントでツヤツヤになりましたね^^
お色もとてもよくお似合いでした☆
髪の状態やご希望に合わせて、これからも丁寧な施術を心がけてまいります(*^^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
田上
ヘアーアンドリラックス スウィート(Hair&Relax SWEET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー