3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ジュノマテリエ 中山店(Juno MATERIE)  >

Juno MATERIE 中山店 【ジュノ】

ジュノマテリエ チュウザンテン

• 鹿児島県鹿児島市中山1-27-2
  • 中山バイパス

ジュノマテリエ 中山店(Juno MATERIE)の口コミ

莉ーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/5

今回も娘同伴でお世話になりました。毎回落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さんもにこやかに対応してくださるので、毎度次もお願いしたいなという気持ちになります。カラーと縮毛矯正をお願いしましたが、最後まで丁寧にしてくださり、ありがとうございました。また宜しくお願い致します!

《カラーキャンペーン》白髪も染まる透明感×艶カラーのみ¥5800→¥5300

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Juno MATERIE 中山店 【ジュノ】からの返信コメント

莉一ママ様、いつもジュノマテリエ中山店をご利用いただきありがとうございます(^^)

今回は縮毛矯正をかけたのでまたお手入れ楽になったと思います♪

これからもご満足いただける技術、接客に努めてまいりますので

また是非娘さんと一緒にいらしてくださいね☆

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当 下園

• えつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

職場から近いという事で利用されてもらいましたが、雰囲気も良く、仕上がりも満足しています。

全体カラー 【前髪カットサービス】

• みっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

中山店は今回初めてでしたが、お店の雰囲気も担当して下さったスタイリストさんも、皆さん優しくて安心してお任せ出来ました。

ショートにしたい、だけど次に来れそうなのが2~3ヶ月後なので、持ちのいいカットをお願いしました。
    ほぼお任せでしたが、色々アドバイスを貰いながらカットをして貰えたので、安心感と出来上がりの満足感で気分もスッキリしました。
    家族や友人からも似合ってるよ、と褒めて貰えて良かったです。

あと、クイックスパもシャンプーもマッサージも、丁寧で力加減も丁度良くて癒されました。

また行きたいです。ありがとうございました。

似合わせカット ¥3800→¥3500

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/13

初めてデジタルパーマをかけました!
    一つずつ丁寧に流れを教えて頂き、セット方法も髪の乾かし方も丁寧に教えてもらえてありがたかったです!
    仕上がりも想像以上にキレイにかかり、大満足です!

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

マッサージがとても気持ちよかったです!
    いつもありがとうございます☆

根元カラーのみ 【前髪カットサービス】

あき様、いつもJunoマテリエ中山店をご利用いただきありがとうございます(^^)

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

マッサージリラックスしていただけて良かったです♪

また是非癒されにいらして下さいね(^-^)

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 下園

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

スタッフさんの対応も丁寧で
    待つこともなく、
    スムーズにカット出来て
    大変助かりました。
    カットも満足しています!
    いつも、ありがとうござます。

似合わせカット ¥3800→¥3500

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

丁寧に相談にのってくださったので、安心できました。仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

☆大人気☆イルミナカラー+カット¥9300→¥8800

かおり様、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

今回は長さ切らせていただいたのでだいぶすっきりして

お手入れも楽になったのではないでしょうか?♪

スタイリングもまた頑張ってみてくださいね(^-^)☆

担当 下園

• ななかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

前回明るくしてもらって、今回暗めにしてもらいましたが
    見せた写真ぐらい良い感じに仕上げてもらって
    バサバサだった髪の毛もすごくサラサラになって感動しました

カラー+カット

ななか様、先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は明るさ抑えめでしたね(*´ω`*)シルバーベースのカラーです。退色の際もギラギラとしないように配合しております☆

嬉しいご投稿をありがとうございます。またのご来店をお待ち致しております。

担当  光畑

• あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

私の好みを分かってくれていて、いつも、アバウトにお願いするのですが、いつも良い感じに仕上げてくれます。
    スタッフの皆さんも皆さん気さくな方々で、素敵なサロンです!

あちゃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は久しぶりのデジタルパーマでしたが、あれからいかがでしょうか?スタイリング、ケアなどで迷われたらお気軽にご来店ください(*´ω`*)

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。またのご来店をお待ち致しております。

担当  光畑

• さとさと3さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/8

忙しかったのか、お店に入って15分ほど待ちました。また、シャンプーが終わって席に戻ると、自分の席が移動していて、読みかけの雑誌がなくなっていて残念でした。

New☆大人必見♪白髪も染まる透明感×艶カラー+カット¥7800

さとさと3様

いつもご来店していただきありがとうございます。先日はお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。またお席のご移動の際の配慮ができていなかった件につきましてはお店のスタッフで共有し今後ないよう改善してまいります。

今回は貴重なご意見をありがとうございます。

マテリエスタッフ一同

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

この前はありがとうございました。
    1年以上ぶりの来店でカラーとカットでした。前髪を自分で切っていたのもありバラバラでしたが、綺麗に整えてもらい助かりました。今後はちょくちょく通って髪の毛整えますね!

カラー+カット

りっちゃん様

いつもご来店していただきありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけたようでよかったです(*´∀`*)

前髪のメンテナンスカットもしておりますのでお気軽にお越しくださいね!

またお話できるのを楽しみにしております。

担当 中島

• ゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/6

久しぶりの美容院^_^
    ネットで似合わせカットを予約しましたが、どのようにしたいのかを丁寧に聞いて下さいました。
    分け目の日焼けが気になっていることを相談すると、今までとは全く違う場所に分け目が移動するようにカットして頂き、前髪もそれに合わせて自然な感じでつくってくださいました。
    また、新しい分け目を維持するためのコーミングやシャンプー後の過ごし方のアドバイスも教えていただき、それを実践しているおかげで、分け目が定着してきました。
    髪の量もかなり少なくしていただき、快適に過ごせています!
    新しい髪型でも、次の日からストレスなく決まるので、毎回大満足です。
    今後とも宜しくお願いします。

似合わせカット ¥3800→¥3500

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/6

どの美容師さんでも、毎回イメージ通りの髪型になり、まとまりのある質感が続くので、ずっと通っています(^^)
    今回も曖昧なイメージでカットをお願いしたにも関わらず、丁寧にこちらの要望を聞き出してくださったおかげで理想通りのスタイルになりました!
    クイックスパも気持ちよかったです!リフレッシュできました!これからも通います(^^)ありがとうございました!

【 学割U24】 Junoの似合わせカット ¥3300→¥2800

あ様

いつもご来店していただきありがとうございます♪

理想通りのスタイルになったと言っていただき大変嬉しいです(*´ω`*)

クイックスパも喜んで頂けたようでよかったです!

普段のお手入れやアレンジなどまたわからないことがあればお気軽にご相談くださいね!

今回は嬉しい口コミをありがとうございます。

またお話できるのを楽しみにしております♪

担当 中島

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/5

丁寧です。技術の仕上がりだけでなく、いつもヘアケアや施術方法などの質問にも丁寧に詳しく答えてくださります。

☆大人気☆イルミナカラー 【カットなし】¥7300→¥6800

とも様、先日はご来店頂きありがとうございます。

カラー剤や、技術もリニューアルしてます。これからもご質問にお答え出来るように、たくさん学んでいきます(*´ω`*)

担当  光畑

• ikomaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/4

希望通りの仕上がりにして頂いて、とてもすっきりしました。へッドスパも気持ちが良かったです。ありがとうございました。

《カラーキャンペーン》白髪も染まる透明感×艶カラー+カット¥7800→¥7300

ikoma様、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

また口コミのご投稿もありがとうございます☆

仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います。

またスパもリラックスしていただけてよかったです(^^)

また是非癒されに来てくださいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 下園

• いろはさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/3

オプシア店でお世話になっていましたが、今回初めて中山店を利用させていただきました。
    メイン道路を見下ろす壁面は一面ガラス張りで、明るい印象を受けました。シャンプー台のあるフロアは、シックで落ち着いた印象…。
    幅広い年齢層のお客さんがいらっしゃいましたが、静かで一切ガチャガチャ感がなく、とてもくつろげる空間でした。
    カウンセリングや施術も丁寧で、「また行きたい!」と思えるお店です。

すべてにおいて満足なのですが…、

私の髪質が問題で、綺麗にかけていただいたパーマ…、二日後(初シャンプー後)には、とれてしまいました。
    それで、仕上がりの星は4つにしました。
    すみません…。

次は、ちょっと強めにオーダーしたいと思います。

デジタルパーマ+カット¥9500

いろは様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お店の雰囲気等喜んでいただけたにもかかわらず

パーマの仕上がり弱かったとのことで大変申し訳ございません。

もう一度髪質を見極めご満足いただける仕上がりにできるよう

努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 下園

• れなひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

雰囲気もよかったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

れなひな様

いつもご来店していただきありがとうございます♪

また嬉しい口コミをありがとうございます(*´ω`*)

もっとご満足していただけるよう精進してまいります!

担当 中島

• ぐっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

前回担当していただいたスタイリストさんを指名させていただきました。
    カラーもカットも自分に1番合ってると思います。大満足です。ありがとうございました。

ぐっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

カットとカラー仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います。

周りからも好評だったとお聞きして切らせていただいて良かったと思いました(^^)

今後も満足いただけるよう努めてまいりますのでまた是非いらしてくださいね☆

担当 下園

• yuuu1010さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

いつも丁寧に対応してくださり、技術的にも信頼できる美容師さんです。今後も定期的に利用させていただきたいです!

似合わせカット ¥3800→¥3500

yuuu1010様、先日はご来店頂きありがとうございます。

安心してお任せしていただけるように技術、提案の向上に努めます(^ ^)!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。またのご来店をお待ち致しております。

担当  光畑

• おがちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

相談をして決めたヘアスタイルですが、いつもと違う雰囲気でとても気に入っています。産後久しぶりの美容室で気分もスッキリ、リフレッシュできました。
    シャンプーとスパを担当して下さった方も上手でとても満足です。

おがち様、先日は産後のお忙しい中にご来店頂きありがとうございます。

髪切って良かった~。気分が変わる~(*´∀`*)と思って頂けるように。
    技術、居心地の良さを大事にしていきます。

嬉しい口コミを励みにします。またのご来店をお待ち致しております!

担当  光畑

• sonaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/1

いい色になってとても満足しました。初めてのブリーチでしたが、質問に色々答えていただけて安心しました。ありがとうございました。

《☆この夏限定☆カラーキャンペーン》イルミナカラーのみ¥7300→¥6300

sona様

いつもご来店していただきありがとうございます♪

初めてのWカラー仕上がり喜んでいただけたようでとっても嬉しいです(*´∀`*)

またわからないことがあればお気軽にご相談くださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました。

またお話できるのを楽しみにしています。

担当 中島

• アハエままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

秋にむけて可愛い色に染めていただきました。
    お話も面白くたくさん笑わせていただきました。楽しい時間をありがとうございました。
    また、おねがいします。

《☆この夏限定☆カラーキャンペーン》イルミナカラー+カット¥9300→¥8300

• みっちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/30

ゆっくりリラックスタイムを楽しむことができました。2時間くらいでしたが、あっという間に過ぎた感じでした。シャンプーが気持ち良すぎて寝入ってしまうとこでした。

似合わせカット ¥3800→¥3500

みっちー様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

リラックスしていただけてとても嬉しく思います(^^)

今後も満足いただける技術、接客に努めてまいりますので

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 下園

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
    今回は久しぶりのお伺いで、予約メニューにもないヘッドスパまで追加でして頂きました。かなり気持ち良くいい癒しとなりました。また、次回も癒し求めてお伺いします。

あんこ様♪

この度はジュノにご来店いただきありがとうございます(^-^)☆

ヘッドスパのお時間、気持ちよく過ごせたでしょうか?

またカラー、カットは大丈夫でしたか??

ヘアスタイルで気になる事がありましたら、いつでもご連絡下さいね(^w^)♪

次回また、楽しいお話が出来るのをお待ちしております(^x^)!!

担当 川路

• みうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/29

高校生の娘がお世話になりました。大人っぽく仕上がって満足しています。いつもありがとうございます。

みう様♪

この度はジュノにご来店いただき、ありがとうございます♪

お子さんのカットはいかがでしたか?

気に入っていただけたら嬉しいです~(^w^)♪

前髪のメンテナンスカットもしていますので、

気になりましたら、いつでもご来店下さいね!!

まだまだ接客や技術など、スタッフ一同頑張っていきますので、

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^x^)☆

担当 川路

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/28

小学生の娘と一緒に利用させて頂きました。娘の方にも色々と気配りしてもらって親子で気持ちよく過ごせました(^^)またよろしくお願いします。

momo様♪

この度はジュノにご来店いただき、ありがとうございます♪

今回は娘さんとお二人のご来店、嬉しかったです(^-^)☆★☆

気持ちよく過ごせたとの事でしたので、ホッとしております(^w^)!!

娘さんのカット、momoさんのカット、カラーは大丈夫でしたか?

気になる所がありましたら、いつでもご連絡下さい(^w^)

お店の雰囲気や技術等,まだまだ努力していきますので、

これからもよろしくお願いします♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^3^)♪

担当 川路

• はなのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

白髪が気になっていたので相談して好みの色にカラーして頂けました。担当の方ともお話しやすくマッサージも気持ちよかったです。半年以上ぶりカラーカットで、初めての美容室でしたかリラックスできました。

はなの様

数ある美容室の中から当店をお選びご来店していただきありがとうございました!

仕上がりもご満足していただけたようでとっても嬉しいです(*´∀`*)

お忙しいとは思いますがまた気分転嫁にお気軽にいらしてくださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

またお話できるのを楽しみにしております。

担当 中島

• ninaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/27

カット、カラーともに満足の仕上がりでした!

nina様

いつもご来店していただきありがとうございます♪

カット、カラーの仕上がりご満足していただけたようで嬉しい限りです(*´ω`*)

次回ももっとご満足していただけるよう技術、接客共に向上してまいります!

嬉しい口コミをありがとうございます。

またお話できるのを楽しみにしています。

担当 中島

• じんべいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足しました。

じんべい様

この度はジュノにご来店いただき、ありがとうございます。

これからも技術、接客ともに満足していただけるよう努めてまいります(^ ^)☆

口コミのご投稿ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

担当  上原

• あばらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

とても丁寧にカットしてもらいましま

似合わせカット ¥3800→¥3500

あばら様、いつもジュノマテリエ中山店をご利用いただき

ありがとうございます(^^)

お忙しい中だったとは思いますが、スパなど少しでも

リラックスしていただけていたら嬉しく思います♪

これからもご満足いただける技術、接客に努めてまいりますので

またのご来店お待ちしております☆

担当 下園

ジュノマテリエ 中山店(Juno MATERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー