3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ジュノマテリエ 中山店(Juno MATERIE)  >

Juno MATERIE 中山店 【ジュノ】

ジュノマテリエ チュウザンテン

• 鹿児島県鹿児島市中山1-27-2
  • 中山バイパス

ジュノマテリエ 中山店(Juno MATERIE)の口コミ

莉ーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/5

今回も娘同伴でお世話になりました。毎回落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さんもにこやかに対応してくださるので、毎度次もお願いしたいなという気持ちになります。カラーと縮毛矯正をお願いしましたが、最後まで丁寧にしてくださり、ありがとうございました。また宜しくお願い致します!

《カラーキャンペーン》白髪も染まる透明感×艶カラーのみ¥5800→¥5300

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Juno MATERIE 中山店 【ジュノ】からの返信コメント

莉一ママ様、いつもジュノマテリエ中山店をご利用いただきありがとうございます(^^)

今回は縮毛矯正をかけたのでまたお手入れ楽になったと思います♪

これからもご満足いただける技術、接客に努めてまいりますので

また是非娘さんと一緒にいらしてくださいね☆

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当 下園

• ちゃっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/15

リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

似合わせカット ¥3800→¥3500

• こんにゃくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/14

長時間かかるメニューでしたが頻繁に雑誌交換をして下さったので暇になることなく時間をつぶせました。
    初めてのパーマでしたが仕上がりも満足です!

デジタルパーマ+カラー+カット

こんにゃく様、先日はご来店いただきありがとうございます。

初のパーマでしたね!とっても素敵で、とっても似合ってますよー(*´∀`*)!!
    これからも、いろんなスタイルの提案をしていけたらな。と思います。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。またのご来店をお待ち致しております。

担当 下園

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/14

スパの力加減が心地よく、良い気持ちでした。髪を伸ばしている途中ですが、収まりのよくカットしてもらえて綺麗に伸ばせそうです。

似合わせカット ¥3800→¥3500

• とこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/14

娘がお世話になりました。とてもよかったと気に入ったようです。後日伸びたら前髪カットもサービスしてもらえるようだし。またよろしくお願いします。

似合わせカット ¥3800→¥3500

• ぐっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/14

いつも細かいことは言わずにおまかせなのですが、ドンピシャ!の髪型とカラーにしてくださいます。周りからも好評です。

カラー+カット

• なぎさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/13

担当してくださった方の
    一つ一つの対応がとても丁寧でした!
    仕上りもとてもよかったです。
    またお願いしたいと思いました!

似合わせカット ¥3800→¥3500

• まぁちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/11

今回は息子のカットをお願いしました★
    割と短くなってて、私的には良かったけど、息子は切りすぎだと言うかなと思ったら、いい感じだ!あの人はやっぱり上手だなぁと(笑笑)満足そうでした!!
    シャンプーも髪の毛洗うってあんなに気持ちがいいなんて凄い!プロって凄いね!と絶賛してました(*^^*)

• ちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

初来店でした。
    落ち着いた雰囲気でゆったり待つことができました。
    メニューはカット、ダブルカラーでしたが、カットはイメージ通りでカラーはシルバーと難しいオーダーでしたが綺麗に染めてくれました。
    すごく嬉しかったです!
    また利用させていただきます。

☆透明感☆外国人風ダブルカラーカラー+カット

ちー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

長時間の施術になりましたが、綺麗なカラーでしたね(*´∀`*)!!またいつでもシルバーヘア!お待ちしております。

担当  川路

• タツロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

急な来店等有り忙しいのは分かりますが、待たされるのはあまり好きでは無い。また、担当して頂いた以外の方が最後のセッティングをするのも如何なものか判断できなかったです。納得するならまだしも、???ばかりが頭の中に浮かび、残念でした。

似合わせカット ¥3800→¥3500

タツロウ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お時間のない中のご来店にも関わらずお待たせをしてしまい大変申し訳ありません。仕上げのセットもご満足いただけないような施術になってしまい、残念な思いをしていただく結果となってしまい申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルを含めて、滞在して頂いている時間全体にご満足いただき、リラックスして過ごしていただけるよう、今後も改善してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

Junoマテリエスタッフ一同

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

親切にご対応して頂きありがとうございました。また行きます!

☆ 縮毛矯正+カット

えみ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正でしたね♪お手入れのやり方など、お困りの際はいつでもご連絡ください(*´∀`*)

担当  光畑

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

行きつけの美容室を見つけるのに他の美容室を何店舗か経験しましたが
    私にはとても合っていましたのでコメントさせていただきます^ ^

もちろんお店の雰囲気も良く、担当の方とのお喋りも楽しかったですのですが
    ヘッドスパとマッサージがすごく気持ち良くて癒されました( ´ω`)ノ
    希望カラーのカウンセリングもしっかり対応してもらい安心してお願いできました★

お世話になりました!!
    またお願いしますっ!!ありがとうございましたっ♪

☆大人気☆イルミナカラー 【カットなし】¥7300→¥6800

さおり様、先日はご来店いただきありがとうございます。

技術、接客共に満足して頂けて大変嬉しい思いです(*´∀`*)jこれからも、さおり様のライフスタイルに合わせてのご提案に努めていきます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。またのご来店をお待ち致しております。

担当  中島

• せーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/7

初めてのお店でしたが雰囲気もよく、カットも気に入っています。

☆ 縮毛矯正+カット

せー様、先日はご来店いただきありがとうございます。

たくさんの美容室の中から当店を選んでいただけて、大変嬉しい思いです(^ ^)!
    お店の雰囲気まで褒めていただきありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当  中島

• まなたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

髪が明るかったので、トーンを落としてもらいました。すごく落ち着いて満足です。
    お店の周辺のお得な情報などを話していただいたり、とても楽しい時間を過ごせました。
    クイックスパやシャンプーも力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。

まなたろ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

久しぶりにお会い出来ましたね♪お時間を押してしまい申し訳ありません。いつもながら楽しい時間をありがとうございました(*´∀`*)

担当  光畑

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/7

2回目の利用でした(^^)
    私の悩みを聞いた上でのカラー剤を提案してくれ、はじめての色味にしてみました。
    とてもいい色で大満足です。
    可愛いセットの仕方もアドバイスくださり嬉しかったです。
    スタッフの皆様ありがとうございます!

☆大人気☆イルミナカラー+カット¥9300→¥8800

さやか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

これからも、さやか様のライフワークに合わせてのヘアのご提案をさせていただきます(*´∀`*)
    とっっても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

担当  中島

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/6

初めてのお店でしたが、雰囲気も良く担当して下さった方もお話しが上手であっと言う間に終わりました。またぜひお世話になりたいです!

似合わせカット ¥3800→¥3500

とも様、先日はご来店頂きありがとうございます。

雰囲気、施術共に喜んで頂けて大変嬉しいです(*´∀`*)

前髪のカットだけでもいらして下さいね♪またのご来店をお待ち致しております。

担当  光畑

• れなひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

雰囲気もよくて、娘たちも大満足。前髪さらっさらと大喜びでした。またよろしくお願いします。

• れなひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

いつも いい時間を過ごさせていただいています。今回はスパでしたが、サラサラになりました。ありがとうございました

れなひな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ、いつも楽しいお話、素敵な時間をいただきありがとうございます(*´∀`*)
    スパもリラックスしてもらえて、大変嬉しく思います。

担当  中島

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/6

初めての利用でしたが、トークも楽しませていただきました!
    カラーやトリートメント、スパの施術も丁寧で、満足です。
    素敵な髪色にしていただいてありがとうございました!

【マイクロバブル使用】トリートメント+カラー

もか様、先日はご来店頂きありがとうございます。

ライブは楽しめましたでしょうか(*´∀`*)?こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました!

前髪カットだけでもご来店ください。またのご来店をお待ち致しております。

担当  光畑

• えつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

まだ、カットも数回ですが安心してお任せしてます。

似合わせカット ¥3800→¥3500

えつ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

『安心してお任せしています。』とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)!
    これからも満足して頂けるように努めていきます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当  下園

• みずちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

店内の雰囲気もよく、いつも希望通りの髪型にしてもらって満足。

☆大人気☆イルミナカラー+カット¥9300→¥8800

みずちゃん様

いつもご来店して頂きありがとうございます♪

お店の雰囲気、仕上がり共にお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです(*´ω`*)

もっとご満足して頂けるよう精進いたします!!

前髪カットは2回メンテナンスカットもしておりますので

気になった際はお気軽にお越しくださいね♪

担当 中島

• あきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

初めて、行きました。
    全体的に、ゆっくり過ごせて、
    説明も丁寧にして下さるので、
    安心感して過ごせました。

パーマがかかりにくいので、
    また、様子をみて、とれたら、
    相談しに行こうと思います。

優しそうな雰囲気だったので、
    そのうち子どもも、連れてきて、
    髪を切ってもらってもよいと思いました。

パーマ+カット

あきりん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイリングや、お手入れなど何かありましたらいつでもご相談ください(*´ω`*)
    お子様とのご来店も、もちろんお待ち致しております♪

担当 下園

• かおりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

初めて行かせて頂きました!とても、緊張して行きましたが、いろいろ、要望を聞いてもらって、思い通りな髪型になりました。店員さんとバレーのお話し、とても、楽しかったです。次は娘と伺いたいと思います!

カラー+カット

かおりちゃん様♪

この度はジュノにご来店いただき、ありがとうございます(^w^)♪

カラーとカットはいかがでしたか?

気になる事がありましたら、いつでもご連絡下さい♪

私もかおりちゃん様とのお話、楽しませていただきました~(^w^)

ありがとうございます!!

メニューや料金等、まだまだ努力したいと思いますので、

これからもよろしくお願いいたします!

担当 川路

• あおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/1

ありがとうございました、良かったです。
    またお願い致します。

似合わせカット ¥3800→¥3500

あお様、先日はご来店いただきありがとうございました。

月一のカット!短くなってとってもお似合いですよ(*´∀`*)!
    嬉しいご投稿をありがとうございます☆

担当  中島

• じーばすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。髪もサラサラで満足です。また伺います!

【マイクロバブル使用】トリートメント+カラー+カット

じーばす様

いつもご来店して頂きありがとうございます♪
    ヘッドスパとトリートメントで頭皮の状態も髪の状態も良くなりましたね(*´∀`*)
    またお話できるのを楽しみにしております!!
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当  中島

• みっちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/30

娘のカットをしていただきました。
    量が多かったのでスッキリ切っていただき、
    娘も喜んでおりました。
    お姉さんとの会話も楽しかったようです。

【 学割U24】 Junoの似合わせカット ¥3300→¥2800

みっちー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

すっきりと軽くなったので、ドライヤーやお手入れが簡単になりましたね♪

前髪のカットだけでもご来店ください(^ ^)またのご来店をお待ち致しております。

担当  中島

• ばばこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/29

始めて、カラーとカットをしました。
    店内の雰囲気が良く、スタッフの方々が笑顔でとても良い印象を受けました。今まで、遠方まで行ってましたが、行って良かったです。

カラー+カット

ばばこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気、スタッフの事まで褒めて頂き大変嬉しく思います(*´ω`*)

また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

担当  光畑

• s13さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

思い通りに施術して頂きました。シャンプーもとても気持ちよかったです。またお願いします。

根元カラーのみ 【前髪カットサービス】

s13様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

シャンプーリラックスしていただけてよかったです♪

これからも満足いただける技術、接客向上に努めてまいりますので

またのご来店心よりお待ちしております☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございました(^-^)

担当 下園

• keysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

時間も早く、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。辛口の周りからも大好評でした。

keys様

いつもご来店して頂きありがとうございます♪

ヘアセットの仕上がりご満足いただけたようでよかったです(*´ω`*)

また周りの方から好評とのことで嬉しい限りです!!

嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 中島

• どんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

今回もお世話になりました!

前回と同じスタイルをお願いしました。

太く、くせのある私の髪を、ハサミを使ってリクエスト通りに真っ直ぐ切りそろえていくのは大変だったと思います。

今まで、仕上がりに満足したことがほとんどなく、半ば諦めもありましたが、今回も仕上がりに満足しています(^^)

時間に余裕があれば色々相談してもらいながらストレートパーマや、色を落として、全体を綺麗に染めてもらいたいです(^^)
    あと、
    おばちゃんの昔話ばかり聞かせてしまい、失礼しました。話しやすかったです。

New☆大人必見♪白髪も染まる透明感×艶カラー+カット¥7800

どんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

前回と同様前下がりスタイルでしたが仕上がり満足していただけて

よかったです♪

またお時間があれば少しでもお手入れが楽になるようお手伝い

させていただきますのでお気軽にご相談下さいね(^^)

お話も楽しかったです☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 下園

ジュノマテリエ 中山店(Juno MATERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー