3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ジュノマテリエ 中山店(Juno MATERIE)  >

ぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:20:28.0

初めてでしたが、
    お湯は熱くないですか?
    力は強くない、痛くないですか?
    お手洗いは大丈夫ですか?
    担当が変わる時、変わりますね
    その場を離れる時等、お待ち下さい
    担当が変わった時、お願いします
    とその都度声掛けをして下さり、丁寧で凄く良い美容室だなと思いました。
    緊張していてうまく伝えられないところを、担当スタイリストさんはいいたいことを先読みしてこうですねと言って頂き、助かりました。笑

髪の仕上がりも、ちゃんとサラサラ真っ直ぐになり、毛先3cmカット&すいてもらいましたが、満足しています。

帰る際も担当スタイリストさんからまたご来店お待ちしていますと言って頂き、最初から最後まで気持ちが良かったです。(ヘッドマッサージも気持ち良かったです!)
    またお願いする機会があればお願いしたいなと思いました。

前日に場所を迷わないように下見をした際にも思いましたが、沢山のお客さんが来店していて人気のお店なのだなと感じました。

担当して頂いた4名のスタッフの皆さん、ありがとうございました!

Juno MATERIE 中山店 【ジュノ】からの返信コメント

ぶー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しいです。お客様の好みや、なりたいスタイルに合わせてのご提案と技術向上に今後も取り組んでまいります。

仕上がりから接客、サービスのことも含めて褒めて頂き嬉しい限りです(^ ^)♪

Juno MATERIE

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:49:51.0

2回目の利用でした。
    指名の担当のお姉さんは話やすく、こちらの要望もちゃんと聞いてくださり、とても気持ち良く利用できました。
    シャンプーをしてくださったお姉さんも力強く気持ちの良いシャンプーでした。
    個人的にバックシャンプーがとても苦手なので、こちらはサイドシャンプーなのでとても良かったです。
    また利用させてもらいたいです。

はな様

この度はJUNOマテリエ店ご利用いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客、スタッフの事までお褒めいただき大変嬉しく思います。

次回もご満足いただけるようにスタッフ一同取り組んでまいります。

Juno MATERIE

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:31:48.0

仕上げの際ももう少しここを切りたいとか、ここが跳ねやすいなど
    いつも、細かいとこまで相談に乗っていただきありがとうございます。
    私の髪のクセまでわかってくださっているので心強いです。

似合わせカット \3800→ \3500

しま様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しいです。お客様の髪質などに合わせてのご提案と、ヘアの事を相談しやすい雰囲気造りに今後も取り組んでまいります(^^)!

Juno MATERIE

• ゆうきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:10:48.0

丁寧な対応をして頂きとても満足でした。
    またご利用させて頂きたいと思います。

似合わせメンズカット ¥3800→\3500

ゆうき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またヘアスタイルの事など色々ご相談頂けると嬉しいです!!

Juno MATERIE

• あやちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:53:40.0

いつもカット、カラーをしてもらっています。
    毎回、キレイに仕上げてもらえて満足してます。
    今回のカットも、とても気に入っています♪

イルミナカラー+カット¥9300→¥8800【白髪にも◎】

あやちん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しいです。今後もカウンセリングを通じてお客様のなりたいを叶えられるようにします(^^)

Juno MATERIE

• かぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:20:29.0

初めて、伝えた通りのカットをしてくださいました。
    アシスタントさんを含めてとても丁寧で、気持ちのいいサロンです。

似合わせカット \3800→ \3500

かぴー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、スタッフの事まで褒めて頂きありがとうございます。
    お客様がリラックスして頂けるサロンに今後も取り組みます。

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

Juno MATERIE

• あばらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:14:37.0

パーマをかけるために4ヶ月間、髪をのばしてきました。
    今回も、私が自分でどんな髪にしたいのか伝わりにくかったと思いますが、上手く汲み取って頂きました。

似合わせメンズカット ¥3800→\3500

あばら様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しいです。お客様の髪質などに合わせてのご提案と技術向上・居心地の良いサロン造りに今後も取り組んでまいります。

仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです(^^)!
    次回こそはパーマしましょう!

Juno MATERIE

• さーおーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:40:31.0

今回も丁寧にカットをしてくださって、ありがとうございました。希望に添いながら、提案もしていただきました。またリピさせていただきますので、よろしくお願いします!

似合わせカット \3800→ \3500

さーおー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

Juno MATERIE

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:48:40.0

カラーやカットの際、親身に相談にのって頂きありがとうございました。シャンプーやスタイリングしやすくなりました。またよろしくお願いします。

☆ブリーチカラー☆ イルミナケアブリーチカラーのみ¥13300

あきちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングを通じてお客様のご要望に合わせてのご提案と施術に取り組んでまいります。

Juno MATERIE

• たっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:08:15.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な接客でおすすめです。
    カットにも満足しています。

たっくん様

いつもJUNOマテリエ店ご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりが良くとても満足だったようで大変嬉しいです。

またのお越し心待ちにしております。

JUNOマテリエ店スタッフ一同

• Saさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:59:49.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。ちょっとした要望にも応えてくださるので感謝しています。定期的に伺えるように早目に予約チェックしておきます(*^^*)

イルミナカラーのみ¥7300→¥6800【白髪にも◎】

Sa様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またヘアスタイルの事など色々ご相談頂けると嬉しいです!!

Juno MATERIE

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:11:39.0

中山店には初めて行きました!
    とても丁寧な接客対応でお話も楽しく
    仕上がりも良かったです。
    次から必ず同じスタイリストさん指名で行きます。

似合わせカット \3800→ \3500

えり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

施術、接客共に褒めて頂き、とても嬉しく思います(^^)

Juno MATERIE

• ゆっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:52:09.0

すごく丁寧で仕上がりも良かったです。

カラー+カット ¥8300→7800【白髪にも◎】

ゆっきー様

いつもJUNOマテリエ店をご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

いつ来ても安心してご来店いただけるよう
    スタッフ一同誠心誠意努めさせていただきます。
    またのご来店心待ちにしております。

Juno MATERIE

• ちぃちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:25:29.0

要望通りのスタイルにカットしていただき

イルミナカラー+カット¥9300→¥8800【白髪にも◎】

ちぃちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

Juno MATERIE

• かめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:42:28.0

いつも私の話した感じと写真でいいかんじにカットしてもらえます。いつも満足です。

似合わせカット \3800→ \3500

かめちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    髪のお悩み等小さなことでもまたご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    今後も技術向上、居心地の良いサロンづくりに努めてまいります。

JUNO マテリエスタッフ一同

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:21:30.0

今回2人ありがとうございました!素敵な髪になりました!

似合わせカット \3800→ \3500

ヒロミ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

施術を褒めて頂き、とても嬉しく思います(^^)
    お客様のご希望に添えるように今後も精進してまいります。

励みになる口コミのご投稿と、いつもご家族でのご来店いただきありがとうございます!

Juno MATERIE

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:20:18.0

綺麗になりました!話も楽しかったです

学生限定★《学割U24》Juno似合わせカット ¥3300→¥2800

ヒロミ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カットとトリートメントの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

Juno MATERIE

• プーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:25:51.0

いつも色々な相談をさせてもらってとても助かってます。
    次回は、ダブルカラー挑戦したいと思いますので
    またよろしくお願いします(^_^)

イルミナカラー+カット¥9300→¥8800【白髪にも◎】

プー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後も安心してお任せしていただけるよう精進してまいります!

Juno MATERIE

• ホカさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:18:21.0

接客、技術、雰囲気、全部良かったです。
    周りのスタッフさんも優しいです。
    また利用させてもらいます(^^)

ホカ様

またご来店いただけるのを心待ちにしております。

JUNOマテリエ店スタッフ一同

• みーころぺっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 08:53:59.0

娘のカットでお願いしました。
    いつも丁寧にしていただいて嬉しそうに帰ってきます。ありがとうございます。

みーころぺっぺ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

施術を褒めて頂き、とても嬉しく思います(^^)

Juno MATERIE

• りなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:48:11.0

今回も丁寧な説明や素敵な仕上がりにしていただき大満足です。ありがとうごさいました。

【高校生以上対象】自然な縮毛矯正+カラー+カット¥16800→¥15800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りなっち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がり褒めていただきとても嬉しいです(^^)♪

励みになる口コミのご投稿をありがとうございます。今後も居心地の良いサロン造りに取り組みます。

Juno MATERIE

• じーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:34:01.0

お店の雰囲気も、スタッフの方の対応もとても良かったです。赤ちゃんをベビーカーに乗せて行ったのですが、皆さんイヤな顔をせず、優しくしてくれて嬉しかったです。カラーとカットも大満足です。またよろしくお願いします。

☆ブリーチカラー☆ イルミナケアブリーチカラー+カット¥15300

じー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

Juno MATERIE

• まゆたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 10:08:08.0

口コミを見て初めてこちらを予約しました。今まで色々な美容室に行ったことがありますが、もう2度と行きたくありません。お店が忙しいのもわかりますし、担当を指名しても、カラーやシャンプーは他の方がするというのは他の美容室でもありますが、他店では私がした話を他の方もしっかり拾って話題を広げてくださるか、もしくはその方と以前話していた話を覚えていてくださり続きからしてくださいます。なんでここでは、同じお願いを何度もしないといけないんですか?そして手を動かしながら話してほしいのに、ずっと手を止めて話ばっかりしていつのまにか私が聞き役になる始末。シャンプーの際は熱くないか聞いてこない、爪立てられて痛い、洗われた気がしない。ようやくかゆいところないですか?と聞かれましたがもう早く終わって欲しかったので何も言いませんでした。ドリンクサービスありとなってますが、ドリンクはない。長時間で疲れてるのに隣の方はマッサージ受けていて、自分はマッサージされない。どういう違いですか?新規のお客様にこういう不愉快な思いさせるなら新規を断ればいいと思います。帰りは見送りおろか挨拶もない。期待していた分非常に残念です。

BYKARTEトリートメント+イルミナカラー+カット\13800→\12800

まゆたん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

改善点をスタッフ間で共有を致しました。
    反省をして、直ちに改善に繋げていきます。

お心苦しい中でのご投稿を頂きありがとうございます。

Juno MATERIE

• 智子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:51:53.0

学生の娘がロングから初のボブにしたいとのことで、初めて伺いました。
    店員さんがとても優しく対応してくださって、気持ちよく過ごすことができたようでとても喜んでました。
    またお願いしたいと思います。

智子様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ばっさりカットされてとても緊張されたと思います。
    そんな大事なスタイルチェンジに当店を選んでいただいてとても嬉しいです!

Juno MATERIE

• にぼしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:11:48.0

後ろの髪が長めになって女性らしいショート、大満足です!

似合わせカット \3800→ \3500

にぼし様、先日はご来店頂きありがとうございました。

Juno MATERIE

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:19:49.0

カラーの相談にも丁寧に乗っていただき、おすすめのカラーがとってもいい色でした!

プロマスタートリートメント +カラーのみ¥7800→6800

あさみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

Juno MATERIE

• 3sonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:48:22.0

久々の利用でしたが今回も良い仕上がりにして頂きありがとうございました♪

似合わせメンズカット ¥3800→\3500

3son様、先日はご来店頂きありがとうございました。

飽きのこないようにこれからも色々なヘアスタイルの提案をさせていただきます(^^)!

Juno MATERIE

• みーころぺっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 16:23:23.0

急な予約にも関わらず快く施術していただきました。
    はっきりと希望も決まらないまま来店しましたが仕上がりとてもきれいで満足です。担当スタイリストさんはとても丁寧で心遣い、気遣いも素晴らしく居心地良く過ごせました。ありがとう御座いました。

みーころぺっぺ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

接客から施術まで褒めて頂けてとても嬉しいです(^^)

またいついらしても満足いただけるよう取り組んでいきますので今後とも宜しくお願い致します。

Juno MATERIE

• モイモイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 20:05:14.0

長さやスタイルを、都度確認しながら施術して下さいました。
    またダメージのある部分への施術も丁寧にして頂き、大満足の仕上がりでした。
    いつも落ち着いた雰囲気の美容院で、リラックス出来ました。

【高校生以上対象】自然な縮毛矯正+カット¥10500→10000

モイモイ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今後もお客様が通いやすいサロンをスタッフ一同取り組んでまいります(^^)

Juno MATERIE

• キーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 12:17:28.0

今回カラーをする際、いつもは担当の方とヘルプに1人付き左右同時進行でカラー際を付けていくのですが、今回はヘルプの方1人でだったので少し不安でしたが、とても丁寧で白髪の多い気になる部分の話しをすると、そこを念入りにして下さいました。 ほんとに丁寧で仕上がりもよかったです。

カラー+カット ¥8300→7800【白髪にも◎】

キーコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しいです。仕上がり、所作も褒めていただきてとも嬉しいです(^^)!今後も技術向上に取り組みます。

Juno MATERIE

ジュノマテリエ 中山店(Juno MATERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー