3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ジュノマテリエ 中山店(Juno MATERIE)  >
  • ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:36:26.0

2、3年ぶりぐらいに伺いました!
    カットもカラーも良い感じになりました!

【秋クーポン】BYKARTEトリートメント+カラー+カット \12800→\11100

Juno MATERIE 中山店 【ジュノ】からの返信コメント

ななか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりにお会いできて、元気な様子が見れてとても嬉しかったです(^^)♪
    カットもカラーも満足頂けて良かったです。

励みになる口コミのご投稿をありがとうございます。
    またお会いできる日をお待ち致しております。

Juno MATERIE

• イニさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 23:16:50.0

いつもご丁寧にありがとうございます!
    またお願いさせていただきます!

【秋クーポン】学生限定《学割U24》Juno似合わせカット ¥3300→¥2800

イニ様

いつもJUNOマテリエ店ご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
    またお越しいただけるのを心待ちにしております。

JUNOマテリエ店スタッフ一同

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:28:40.0

こどものカットをお願いしました。
    前回すごくよかったので
    またツーブロックにして貰いました。
    5ミリからにしました。
    とてもすっきりまとめて頂き
    親子で大満足です☆
    また宜しくお願いします!!!!

あお様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルにご満足頂けて大変嬉しいです^^♪

Juno MATERIE

• つーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 10:03:04.0

娘(高1)のカラーをお願いしました。自由な校則で、4月にしたカラーが褪せて地毛とパッキリ色がわかれたのでピンクでグラデーションをお願いしました。本人はブリーチを入れたかったのですが髪の傷みが気になり、お店で相談するととても丁寧に応対して貰えました。結局、今回はブリーチなしで施術して頂き、ツヤツヤで美しい髪にしてもらえました。ブリーチする、しない、の出来上がりもきちんと事前に説明して頂きましたし、安心してお任せできました。

つーさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングの事までお褒め頂きありがとうございます(^^)

Juno MATERIE

• コーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 03:54:58.0

また来ます。(^^)
    ありがとうございましたー。)^o^(

似合わせメンズカット ¥3800→\3500

コー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

短くカットさせていただいてともてすっきりでしたね^^

Juno MATERIE

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:43:22.0

10cmほどカットしていただき、量も軽く、とってもいい感じに仕上げていただきました。
    お任せしてよかったです!

似合わせカット \3800→ \3500

aya様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しいです。
    ヘアスタイルに動きもでてとてもお似合いでした^^!

Juno MATERIE

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 17:59:00.0

カラーの相談やカットの相談など、親身に対応してくださりだあ満足の仕上がりでした!

hoyuプロマスタートリートメント +カラー+カット ¥9800→8800

あさみ様

いつもJUNOマテリエ店をご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

いつ来ても安心してご来店いただけるよう
    スタッフ一同誠心誠意努めさせていただきます。
    またのご来店心待ちにしております。

JUNOマテリエ店スタッフ一同

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:34:55.0

ホットペッパーで予約が出来るので行ってみようかな..といった感じで初めての来店でした。
    いつも行く美容室はカットしてからシャンプーの流れなので、先にシャンプーに案内されてお店で違うんだな..とちょっとびっくりしました。シャンプーしてくれた店員さんはシャイな感じでしたが、丁寧に案内してくださりカットまでの流れもスムーズでした。
    仕上がりは自分がイメージしてたより少し短めな感じがしましたが、伸びた時にも扱いやすいように計算されたカットで、自宅でもセットもしやすく気に入りました。

似合わせカット \3800→ \3500

ようちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

自宅でのスタイリングもしやすくなったようで、とても嬉しいです(^^)
    お手入れや、経過後のスタイルの持ち・スタイリングなど、次回の参考にさせて頂きますので、またお聞かせください。

励みになるご投稿をありがとうございます。

Juno MATERIE

• ヒロくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 23:52:23.0

ずっと気になっていたお店で、行ける時間に予約が埋っているから中々行けず…たまたま、開いたら空いてて即予約しました。クーポン使うと対応が雑だったり粗かったりするけど…凄く丁寧で毛量が多い私、洗髪も大変でしたよね。とっても気持ちが良かった。カットも今までのお店で一番だと私は思います!また、宜しくお願いします。

似合わせカット \3800→ \3500

ヒロくん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイルの仕上がり・シャンプーも褒めて頂きとても嬉しいです(^^)
    次回ご来店の際には今回のスタイルの持ちや、家でのスタイリングのしやすさ、経過後のお手入れの話などを宜しければお聞かせください。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

Juno MATERIE

• かっちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 21:19:34.0

初めて行く所で緊張しましたが、お店の雰囲気も接客もとても良かったです。
    思った通りのスタイリングにしてもらったのでまた行きたいと思いました。

似合わせメンズカット ¥3800→\3500

かっちゃん様

この度はJUNOマテリエ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気と接客も含めお褒めいただき大変嬉しく思います。

スタイリングなども含め次回お越しの際には
    ご要望などありましたら何でもおっしゃってください。

JUNOマテリエ店スタッフ一同

• TAKAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:20:00.0

店の雰囲気良く、接客も丁寧でとても良かったです。
    カットの時も色々と聞いてくださり安心してお任せできました。
    転職して美容室に色々行きましたがとても良かったです。
    また来店したいと思います。

TAKA様

この度はJUNOマテリエ店ご利用いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客もお褒めいただき大変嬉しく思います。

またご来店いただけるのを心待ちにしております。

JUNOマテリエ店スタッフ一同

• あかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:47:29.0

スタイリストを指名して予約しましたが、実際、カラー、シャンプー、ブローと別の方がされてとても残念でした。常連のお客様を優先されるのか、指名したスタイリストが付かないなら別の美容室に行ったのに…。

【夏クーポン】BYKARTEトリートメント+イルミナカラーのみ \11800→\10500

あか様、先日はご来店頂きありがとうございました。また、ご満足してもらえず申し訳ありません。

当店は1人のスタイリストが仕上げまで担当するのではなく、スタッフ全員でお客様を施術致します。
    なので常連のお客様だから優先するとの教育も行っておりません。
    施術の際はスタッフが変わってしまう事もあるのですが、カウンセリングや薬剤の選定、手順の指示は担当したスタイリストが行いますのでご安心ください。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

Juno MATERIE

• けーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:06:13.0

カラーだけのメニューでした。綺麗に色も染まり良かったです。肩のマッサージもして頂いてリラックス出来ました。ありがとうございました。

【夏クーポン】艶☆透明感 イルミナカラーのみ ¥7300→¥6600

けーたん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーの色味もご満足頂けて大変嬉しいです。お客様の髪質などに合わせてのご提案と技術向上・リラックスして頂ける居心地の良いサロン造りに今後も取り組んでまいります。

Juno MATERIE

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 21:22:09.0

バッサリ切ってスッキリしました!!
    デザインカラーもめっちゃ可愛くて好評でした!!
    お話もとても楽しかったです!!

【夏クーポン】ブリーチデザイン/脱白髪染め☆カラー+カット¥13300

いずみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しいです。お客様の髪質などに合わせてのご提案と技術向上・居心地の良いサロン造りに今後も取り組んでまいります。

色味が綺麗にでて、とってもいい感じでしたね(^○^)

Juno MATERIE

• イニさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 23:39:02.0

いつも大満足です!!

【夏クーポン】カラー+カット¥8300→¥7500

イニ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

Juno MATERIE

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 08:53:18.0

娘のカットをお願いしました。いつ行っても雰囲気が良く皆さん親切です。とても丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます。娘も新しいヘアスタイルを大変気に入ってます。

ねこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご家族でのご来店とても嬉しいです(^○^)

Juno MATERIE

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 16:19:02.0

バッサリ切って友達から好評でした!!!

【夏クーポン】学生限定《学割U24》Juno似合わせカット ¥3300→¥2800

いずみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お友達から好評とのこと、とても嬉しいです!!
    またヘアスタイルのことなど色々ご相談してくださいね^^

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    今後も技術向上、居心地の良いサロンづくりに努めてまいります。

Juno MATERIE

• ゆきりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:15:00.0

髪が傷んでたのでリタッチカラーに変更してもらったんですが明らかに染めてもらったリタッチ部分が暗くて、
    プリン頭が嫌で染めたのに染める前とあまり変わらない。

普通リタッチカラーって下の毛に合わせて色入れするもんじゃないんですか?

ドライヤーの時特に絡まってもないのに
    何度も髪を引っ張られて痛かったです。

ゆきり様

この度は当店にご来店頂いただきありがとうございました。

技術に満足していただけなかったこと深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を元に事前カウンセリング、技術の見直しを再徹底してまいりたいと思います。

JunoMATERIE

• ほたるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 18:05:05.0

小学生の娘の髪をカットしてもらいました。女の子だけど、メンズの髪型に憧れていたので、いくつか写真を見たいただいて、お願いしました。娘の理想通りの髪型になったと喜んでました。ありがとうございました。

ほたる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ブロックも入れたベリーショートがとても似合っていました(^^)

Juno MATERIE

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 11:27:01.0

幼児(男)のヘアカットをお願いしました。

他の美容室でカットした際は、パパから「似合ってない」と不評だったのですが…
    今回、Juno MATERIEでカットして頂き「良いじゃん」と高評価でした。

サッパリとカッコよくカットして頂き感謝しております^ ^

りり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

旦那さんからも好評だったようでとても嬉しいです(^^)

Juno MATERIE

• みきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:57:57.0

とても親切に接客していただきました。前髪縮毛矯正してよかったです。ありがとうございました。次回はカラーで予約したいと思ってます。担当してくださった方のお名前を訪ねそびれてしまいました。

みきちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    縮毛矯正して良かったとのお言葉とてもうれしかったです!!
    またカラーでもお待ちしております^^

Juno MATERIE

• まひまおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:01:57.0

娘2人がお世話になりました。

いつも満足いく仕上がりに喜んでおります。

お身体をお大事に、出産&育児を楽しんでくださいね。
    復帰されるのを楽しみにしています。

まひまお様、先日はご来店頂きありがとうございました。

無事出産してまた戻ってきます(^○^)

Juno MATERIE

• たまりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 20:45:18.0

自分のなりたい髪型のイメージを伝えるのは難しいですが、丁寧な仕上がりで満足しています。

【夏クーポン】艶☆透明感 イルミナカラー+カット ¥9300→¥8500

たまり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

Juno MATERIE

• りょうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:13:25.0

伸ばしていたが首元の暑さに耐えられず…。くせっ毛でまとまりが悪く傷みも気になってきたので、カットを決意。要望を伝えてギリギリまとめられる長さにカットしていただきました。アドバイス通りセットしたらまとまりも良くなり大満足です。施術中のお話も楽しかったです。また利用させていただきます。

【夏クーポン】Juno☆似合わせカット¥3800→3500

りょうちん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご夫婦でご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそずっと楽しくお話しさせていただきとても嬉しかったです^_^!

Juno MATERIE

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:58:02.0

いつも丁寧に切って下さってます。ありがとうございます。

とも様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お子さんのカットまで任せて頂けて、嬉しい限りです(^^)!

Juno MATERIE

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:26:20.0

希望の髪型を上手く伝えられないのですが、担当スタイリストさんは希望通りの髪型にしていただけるので、とても嬉しいです。

【夏クーポン】似合わせメンズカット ¥3800→3500

たか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    またヘアスタイルのことなど色々ご相談してください!

Juno MATERIE

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 17:07:15.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    カラーもどんな感じが良いのかと相談して決めました。
    毎回楽しく話が出来て時間があっという間に過ぎます。
    久しぶりのご出産でドキドキですが頑張ってくださいね。
    またいろんな話待ってます。

みゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

無事出産してまた戻ってきます(^○^)

Juno MATERIE

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 16:09:32.0

髪がおさまり良く軽くなりました。扱いやすくなったので朝の準備のストレスが減りました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【夏クーポン/高校生以上対象】自然な縮毛矯正+カット ¥10500→¥9700

とも様、先日はご来店頂きありがとうございました。

まとまりが良くなり、扱いやすくなったのなら幸いです(^^)!

Juno MATERIE

• あおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 18:49:34.0

こどものカットをお願いしました!
    ショートから更にショート。
    やっぱりすっきりと
    とっても可愛くしてもらえて
    親子で大満足です!
    出産頑張ってください☆
    戻ってくるの待ってます(*´∇`)

あお様、先日はご来店頂きありがとうございました。

無事出産してまた戻ってきます(^○^)!

Juno MATERIE

• Saさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 17:59:54.0

前回、カラーでお世話になりとても良い印象と仕上がりでしたので今回もと縮毛矯正をお願いしました。
    傷みの強い髪なので、今までの担当の方々はここまで綺麗にかけてもらえることがなく仕方ないのかな…と残念に思っていましたが、今回のスタイリストさんはとても綺麗に大満足する艶のあるストレートボブにしてくださいました。
    また指名したいと思います。

Sa様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足頂きありがとうございます!!
    また髪の状態を見ながら色々ご相談させて頂けると嬉しいです!

Juno MATERIE

ジュノマテリエ 中山店(Juno MATERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー