3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アサンタ サナ(Asante sana)  >
  • きゅうりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 01:24:49.0

今回はカラーのみでお邪魔させて頂きましたが、色合いは事前に見せた写真通りに完璧に仕上げて頂けました。
    また、肌が弱いことが心配でしたがブリーチの途中で何度も「大丈夫ですか?」と気にかけて下さりありがたかったです。
    スタイリストさん・アシスタントさん共に終始丁寧な対応でトリプルカラーのため長時間の施術でしたが大満足です!
    機会があればまたよろしくお願いします!!

トリプルカラー ¥15600

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 09:27:31.0

今回はスタッフさんが少ないにも関わらず対応してくださりありがとうございました。カットしていただき軽くなりました。技術や仕上がりは満足です。が、ドライヤー(機械のやつ)が長すぎて暑く疲れました。シャンプー台に近い席でしたが、こちらがドライヤーされている時間にシャンプーしながらお客さんとスタッフさんが延々と喋りまくっていて、とてもうるさくて不快でした。声が大きいので内容も丸聞こえ状態でした。
    それ以外は満足です。これからもよろしくお願いします。

【カット+ボタニカルヘッドスパ】¥5750

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 15:27:54.0

カットとカラーをしていただきました。担当してくださったスタイリストさんたちはとても親切でお話ししやすかったです。カットは良い感じに髪の量をすいていただけて髪が軽くなって良かったです!カラーも綺麗に染めていただけました。ありがとうございました。

学割U24★【平日限定】デザインcut+ジュエルカラー¥6300

• じじんじょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:02:52.0

人員不足のために時間がかかるかもしれないとのことでしたが、こちらの予定なども考慮して短時間で仕上げていただけました。髪型を迷っていましたが、顔の特徴からこっちが良いんじゃないかな?と教えていただき、理想の髪型にして貰えました!ありがとうございます!

• ふみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 14:12:26.0

初めてのカラーで緊張していましたが、ブリーチなしでほんとうに綺麗で可愛いカラーにしていただいてとても感動しました。またお願いします!!

カット+ダブルカラー ¥13400

Asante sana 【アサンタ サナ】からの返信コメント

ふみ様先日はアサンタサナへのご来店ありがとうございました!

初めてのカラーということで緊張していたと思いますが、
    とても喜んでいただいてよかったです♪
    これからふみ様の新しい学生生活でのおしゃれのサポートをしていければと思います^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

担当 柴原

[投稿日] 2024-03-07 00:16:03.0

今回のベージュカラーすごく気に入りました。トリートメントもして髪がトゥルトゥルになりました。マッサージも最高でした。抹茶ラテもめっちゃおいしかった。いつもありがとうございます。また行きます。

【ブリーチなしでこの透明感】ハイ透明感カラー ☆¥5000

• ふみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 15:49:56.0

お世話に なりました。
    いつも 時間通りに スタート出来ません。
    時間は 大事と思います。

• つぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:56:32.0

とても素敵な色に染めていただけました!
    カラーのみだったのですが、最後にアイロンでのセットをコツと一緒に教えてくださりとてもありがたかったです!
    またうかがおうと思います!

【学割U24】★24歳までのご新規様★平日・カラー¥3800

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 23:02:31.0

丁寧なカウンセリングで満足のいくカラーにしてもらえました!
    またお話も楽しくできて良かったです!

【話題沸騰!!】バイカルテトリートメント+ヘアカラー ¥8800

• やよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:56:26.0

からーも思った通りにして下さりありがとうございました。
    カットもよかったです。
    またよろしくお願いします

【ブリーチなしでこの透明感】ハイ透明感カラー ☆¥5000

• あーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 17:29:50.0

丁寧に対応していただき、キレイに仕上げていただきました。とても良かったです。ありがとうございました。

• いのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 19:40:12.0

ピンク系の色にして欲しいと言うお願いを希望に近い色にしていただき良かったです!スタイリングの仕方も丁寧に教えていただたいたので自分でも頑張ってみます!

【ブリーチなしでこの透明感】ハイ透明感カラー ☆¥5000

• ソラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:54:31.0

要望通りの仕上がりで大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 愛梨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 00:36:35.0

友達におすすめしてもらって通い始めました!今回初めてのカットでレイヤーを入れて頂いたのですが、セットの仕方も丁寧に教えて下さるので自分でもいい感じにセットすることができて嬉しいです!髪色も髪形も理想通りでとても満足しています!!!美容室という場所自体もお話することも苦手な方なのですが、いつも気さくに接して下さるので緊張せずにリラックスして施術を受けることができました。カラーの待ち時間にカフェスペースで飲み物を飲みながらゆったりできるのも有難いです!早く来過ぎてしまった際も対応して頂きありがとうございます。住んでいるところからは遠いですがずっと通いたくなります!また宜しくお願いします!!

• るりるりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 12:22:14.0

すごくフレンドリーでしっかりと相談に乗ってくれて寄り添ってくれるスタイリストさんです。技術も素晴らしいしとても安心できました。地理に不案内な私に施術後に道案内をしてくれました。こんなに親切な人はいないと思います。きちんと説明をしてくれましたし終始楽しく過ごせました。お店もいい感じに混んでいて活気もあり、隣接しているカフェでは無料のドリンクのほかにも色々なメニューが提供されていて楽しめます。今回は髪の状態を見て提案していただいた一段上の液剤にしましたが仕上がりもとても満足です。本当にありがとうございました♪

【ご新規限定様】カット+ジュエルカラー ¥6600

• きーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 19:37:31.0

先日は、高校生の娘がお世話になりました。レイヤーを入れたりと沢山こちらからの要望に答えていただき、ありがとうございました。また、定期的にお世話になるかと思いますので、よろしくお願い致します。

【高校生以下限定】 カット ¥2500

• たあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 18:55:41.0

先日は長い時間かかりましたが、ありがとうございました。アドバイスも仕上がりも完璧でした。
    また、伺います。

カット+ダブルカラー ¥13400

• はるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:28:40.0

今回はお世話になりました。
    たくさんお気遣い頂きありがとうございました。
    接客、雰囲気は申し分なかったのですが、
    ホットペッパー記載の所要時間より1時間弱長くなりその後の予定が、バタバタとなってしまいました。
    それ以外は申し分なかったです。次からは時間を考えないといけないなーと思いました。

【ご新規限定様】カット+ジュエルカラー ¥6600

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 17:00:41.0

とっても綺麗に仕上げてもらいました!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

こっちゃん様、先日はアサンタサナへのご来店ありがとうございました!

長時間の施術になってしまいましたが気に入っていただき嬉しいです^_^
    しばらくの間はお手入れも楽ちんだと思います!

またクセが気になり出したらぜひ相談してください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

柴原

• じじんじょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 09:07:55.0

理想の髪型にして頂けました!! 髪色をどのような色合いにするか(髪へのダメージなど)色々考慮してくださり、おかげで最高の仕上がりになりました!!色んな人から髪型を褒めてもらい、自己肯定感爆上がりです^^* ありがとうございます!

じじんじょん様
    この度は数あるサロンの中からアサンタサナを選んでいただき誠にありがとうございます!
    理想の髪型と髪色に満足していただけたこと、心から嬉しく思います。
    一人ひとりに合ったカラーを提案することを心掛けてますので、そこの褒め言葉をたくさんいただけとても嬉しい思います(^^)
    自己肯定感が高まるお手伝いもできて光栄です!!
    ショートは久々だと思うので何かありましたら
    いつでもご連絡くださいね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-09 12:13:12.0

いい感じの理想の前髪になりました。名前はわからないけど男性のスタッフさんでマッサージがすごく上手な方がいます。強い指圧と力加減で前回と今回と2回してもらいましたがほんと気持ちよくて疲れが吹っ飛びます。もうマッサージが楽しみだからその男性スタッフさんがずっといいなって思えるぐらいです。いつもありがとうございます。また行きます。

おにぎり姫様

今回も素敵な口コミをありがとうございます。前髪の仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、当サロンの男性スタッフによるマッサージを特にお気に召していただけたようで、スタッフ一同、励みになります!!
    そのスタッフは力加減と技術に自信を持っており、お客様にリラックスと癒しの時間を提供できるよう日々努めております。
    次回も素晴らしいサービスを提供できるよう、準備してお待ちしております。
    もし、またマッサージされる時に例のスタッフがいたらおにぎり姫様にマッサージ施術できるよう優先的に動いてもらいますね(笑)
    いつでもまたお気軽にお越しください(≧∀≦)

[投稿日] 2023-12-27 18:08:55.0

希望のレイヤーカットにしてもらい大満足です。いつもありがとうございます。また行きます。

[投稿日] 2023-12-27 18:07:34.0

今回の落ち着いたベージュのカラーすごく気に入りました。いつもありがとうございます。また行きます。

3STEP!グランドリンゲージトリートメント+ヘアカラー\6800

おにぎり姫様

いつもアサンタサナを をご利用いただき、心から感謝申し上げます。
    今回の落ち着いたベージュのカラーがお気に召していただけて、大変嬉しく思います!!
    おにぎり姫にご満足いただけるカラーリングを提供できるよう、常に努めております!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしておりますので、これからも変わらぬサービスでお客様をお迎えできるよう、精進してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました!!

担当  鍬塚 裕介

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:15:02.0

いつもお世話になっています。
    他院で縮毛矯正をかけた後に満足出来ず
    カットとカラーをお願いしました。
    いつもですが細かいお願いにも快く応えてくれて
    仕上がりもとても満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:05:41.0

縮毛矯正3回目でした。
    2回目までは担当の方に少量ずつしっかり丁寧にアイロンをかけて頂き、ツルツルストンととても満足しておりました。

今回は前回までの方がおらず、正直アイロンをかけられている時は以前はスルスルとアイロンがかけられていたのに比べ今回はヂリヂリと不安な感触がありました。

前髪も切ってもらい帰宅しましたが、翌日には切りそこねが束で出てきて自分で切りました。

数日我慢しましたが埒があかずに予約して前髪を切ってもらいました。
    その後も自分で切っています。

縮毛矯正については、うねりとクセがひどく毎日ドライヤーとアイロンをしています。
    前回までの仕上がりと雲泥の差で残念です。

すみませんが2度と行く事はないです。
    お気に入りのサロンだっただけにとても残念です。

miho様

重ね重ねですがまた貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

アイロンの使用感についても、以前との違いを感じさせてしまったこと、申し訳なく思います。

また、前髪のカットに関しても、ご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。縮毛矯正に関しても、ご自身で手入れをされるほどの仕上がりとなり、ご不便をおかけしてしまったこと、大変申し訳なく思います。

お客様のご意見は、サービスの質の向上と、スタッフの技術向上に向けた貴重なフィードバックです。今回の件を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。

お客様にとってお気に入りのサロンであったとのこと、失望を感じさせてしまい本当に申し訳ございません。

重ね重ねですが再度、機会を頂けるのであればお直しさせて頂くのでお待ちしております。

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 00:49:28.0

以前まで担当して下さっていた方がいらっしゃらず
    不安に思いながらお願いしました。
    過去こちらでは縮毛矯正をさせていただき、これが3回目でした。
    今まではアイロンの過程で少量ずつ、時間はかかりはしましたがとても丁寧にアイロンをかけて頂き、仕上がりはツルツルでとても満足していました。

残念な事に今回は、うねりが残り髪は膨らんだまま…
    とてもがっかりしました。
    前髪もカットしてもらいましたが切りそこねがどんどん出てきました。
    前髪だけ再度カットしてもらいに行きました。
    縮毛矯正については期待できないと思い我慢しました。
    また担当して下さってた方はいなかったので辞められたのだなと思いました。

残念ですが、もうお任せできません。
    2度と行くことはないです。

今までありがとうございました。

【話題沸騰!!】バイカルテトリートメント+縮毛矯正 ¥14000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

miho様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご不満な点があり、心からお詫び申し上げます。ご指摘いただいた縮毛矯正の仕上がりにつきまして、深く反省しております。お客様の期待に添えず、申し訳ございませんでした。

前髪のカットに関しても、ご満足いただける仕上がりにならなかった点、心よりお詫び申し上げます。今後このような事が起きないように技術の向上を図っております。このようなご意見は、私のサービス向上のための大切な指摘であると受け止め、今後の改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力して参ります。再度の機会をいただけることがありましたら、お直しをさせて頂きたく、以前のような満足いただける仕上がりになるよう全力を尽くさせていただきます。

担当  鍬塚 裕介

• るん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 18:15:04.0

いつもありがとうございます!またお願いしまーす!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• kiyoneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 14:16:05.0

なりたいイメージに近づけて頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【学割U24】★24歳までのご新規様★ カット¥2800

kiyone様

この度は数あるサロンの中からアサンタサナにご来店いただき誠にありがとうございます。
    なりたいイメージに近づけることができ、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もお客様のご希望に添えるよう、精一杯努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    いつでもお気軽にお立ち寄りください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

担当  鍬塚 裕介

• たかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 19:23:15.0

私も茶色は嫌だとは言わなかったので悪いと思いますが、数回確認された上で了承したのでしっかり黒く染めて欲しかったです!

【メンズ限定】 カット+カラー ¥6600

• つーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 15:18:18.0

おしゃれな雰囲気だったので最初は緊張しましたが、たくさん話しかけていただいて安心しました。ざっくりしたイメージしかお伝えしていなかったのに、すごくいい仕上がりになっていてうれしかったです、ショートにしてさっぱりしました。バームも試行錯誤しながら頑張ってつけるようになりました。

【10/17~10/20期間限定!!(20名限定)】全メニュー30%OFF!!

つーちゃん様、先日はアサンタサナへのご来店ありがとうございました!

ショートボブスタイル気に入っていただけて
    とても嬉しいです^_^
    これからもなるべくリラックスしていただける雰囲気づくりを
    心掛けていきます!
    スタイリングも頑張ってみてくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    つーちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

柴原

アサンタ サナ(Asante sana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー