4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

クオーレ

• 大阪府堺市中区深井沢町3125アートビル2F
  • 泉北高速「深井駅」徒歩5分 駐車場6台有

クオーレ(cuore)の口コミ

うにょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-02 23:23:52.0

もう2年ぐらいは通っているお気に入り美容室です!いつもコロコロ美容室を変える私でしたが、クオーレに、来てからは他の美容室に行きたいって思わなくなりました!傷みがひどかった髪の毛も今ではサラサラになっています☆担当スタイリストの爽やかな接客とカリスマ性のある技術に惚れてしまい・・・
    この辺では一番の美容室、一番のスタイリストだと思いました!あまり良いことばかり書くと予約が取りづらくなるので困るのですが、行って損のない美容室、スタイリストだと思います!
    これからもよろしくお願いします♪

うにょさん♪

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

本当に数ある美容室の中から来て頂けていること感謝でしかありません。
    髪の毛、本当にキレイになっていけてて嬉しいです!!
    うにょさんの髪の毛は季節での変化や環境での変化など影響を受けやすい髪質をしているのでご自宅でのケアは非常に重要です☆
    ご自宅で頑張って頂けているので結果がでていて本当に嬉しいです☆

またその時その時で気になることなどはお気軽にご相談してくださいね♪
    最適なケア方法やスタイルに関してもアドバイスさせていただきます。

いつも本当にありがとうございます!それではまた次回も楽しみのお待ちしています。

担当納富

• ringさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-08 20:27:21.0

3ヶ月振りに伺いました。お任せで毎回違う髪型をしてもらっています。次はどんな髪型になるのだろうか?と思いながらサロンに行っています。 今回は思いっ切りショートになりました。気に入っています。ある程度伸びてからまたカットをしてもらいたいと思います。4ヶ月に一回を目安に行きたいと思います。また、よろしくお願いします。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 14:47:41.0

今回はフルメニューでお願いしました。
    毎朝セットがらくちんです。
    ただ、もう少しセット価格みたいなのがあればAujua トリートメントにしたいなということで価格やや不満でつけてしまいました。
    でも店の雰囲気も落ち着くので又来店させて頂きます!

web予約限定!ご来店感謝クーポン『全メニュー10%OFF』

• まりりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-06 20:29:26.0

前回予約がとれず、仕方なく他の店へ行きましたがやはりクオーレが私には合っていて仕上がりの満足度が全然違いました!
    いつも本当にカラーもカットも素晴らしいですが、今回は今までで一番気に入るカラーに仕上がりました!
    オージュカラー?はプラス料金でしたがとても綺麗なカラーの仕上がりで満足しています!
    また伺います!
    ありがとうございました(^-^)

色濃★外国人風 カット+イルミナカラー ¥9600

まりりんさん♪

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回も気に入っていただけたみたいで安心しました!
    ご予約込み合うこともあったり取りにくくなってしまったりとよくあるのでぜひお早目のご予約をお願いしています!ご予定がわかればぜひお早めによろしくお願いします。

口コミも本当にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしています!!

担当納富

• ももてぃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-21 04:37:45.0

この前初めて利用させてもらいました(^^)
    店内の雰囲気もとても良くてスタイリストさんもとても話しやすくてカラー中も楽しくお話出来ました♪
    髪の毛は赤身を消してほしいってお願いしたら
    赤みが全くない綺麗なカラーにしてもらいとても満足です(^O^)
    またクオーレさんに行きたいなって思いました!

☆新規☆【ヒカル指名☆限定クーポン】カット+カラー+トリートメント¥6000

cuore 【クオーレ】からの返信コメント

ももてぃんさん♪

ご来店ありがとうございました!
    また口コミまで本当にありがとうございます。

サロンの雰囲気も気に入っていただけたみたいで安心しました☆
    髪色もすごくきれいでしたね!!
    日本人の髪質はどうしても赤みを帯びた黒髪なのでなかなか消えにくいです!
    ですが補色となる色味を加えることによって印象もすごく変化します。

お客様もそれぞれ髪質が違ったりなどで使用する薬剤も変わります!またご希望の印象や色味もぜひご相談くださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• てらまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-09 07:43:10.0

凄い雰囲気が良いお店です。私は、よく喋るのでそれにつきあってくれます。今回は、ボブにしましたが!やっぱり、雨が降れば、広がりました。矯正でもかけようか、迷ってまーす。また!行きますね!ありがとうございました。

【再来】☆透明感☆ブリーチハイライトデザイン+アプリエカラー¥11250

てらまんさん♪
    ご来店ありがとうございます!!

短い髪形評判どうでしたか??
    くせやうねりは広がり、気になったらまたご相談くださいね!
    まっすぐになりすぎず自然な柔らかいストレートも可能なのでぜひ!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 納富

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-02 23:32:07.0

とても綺麗なカラーに仕上げていただき大満足です!
    前髪のセットの仕方なども丁寧に教えていただいたり、スタッフの方々も親切でとても楽しく過ごせました^ ^
    また利用させて頂きたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

ゆう様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    カラー気に入って頂けて、嬉しいです!!(^O^)
    他にもいろんなカラーがありますので、
    イメチェンしたりして楽しんでいきましょう!☆
    髪ものばせるように応援していきます(*^_^*)
    また仕事の休憩の合間ぬってご来店お待ちしております(≧∇≦)笑

田中光

• saechandaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-10-15 22:12:41.0

もう数回目の来店です。前髪のスタイルが、気に入り来店してます。いつも思い通りにして頂きありがとうございます

cuore 【クオーレ】からの返信コメント

saechandaさん♪

今回もオン眉の前髪かわいくお似合いでしたね♪

ロングヘアーで前髪バッサリはすごく印象が変わりほんと切って正解だったとおもいますよ!
    また評判きいておいて教えてくださいね^-^

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

納富

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 19:25:39.0

大満足の仕上がりでした!
    ほんとにありがとうございました!
    またお願いします\(^^)/

☆新規☆【やわらかく動く髪へ】カット+デジタルP+トリートメント\10500

あさみ様

口コミありがとうございます!うれしいです!(^^)
    パーマはうまくセットできてますでしょうか?
    ふわふわなパーマスタイルすごくお似合いでした!(^O^)
    いつでもまた前髪カットだけでも
    お気軽にご来店ください(o^^o)
    海派と山派でまたお話しましょう(^_^)☆

田中光

• ringさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-01 17:31:48.0

キャンセルが続き、やっと行けました。半年振りです。毎回、お任せをしているのですが、ボブの髪型でも、満足いくような髪型にしてもらっているので、いつも満足です。前回同様、イルミナティーカラーにしてもらいました。今年の12月中にもう一度お世話になります。また、よろしくお願いします。

ringさん☆

いつも遠い中ご来店ありがとうございます。
    イルミナカラーはやっぱりきれいでしたね♪次回もぜひまた違う感じを挑戦しましょう!!

髪型もすごくお似合いでしたね♪
    次回も冬バージョンたのしみましょうね!!

担当 納富

• めぐみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 11:26:51.0

まず、担当スタイリストさんコンニチハ!って感じで彼に会えてホッ!としました。頑張ってはって…(^O^)

今回はいつものカット&トリートメントに加えて、前髪のパーマをお願いしました。
    お店を出たときは、納得していたんだけど、電車を乗り継いで帰り道、少し汗ばむと前髪がとんでもないことに…(>_<)
    私の思っていたイメージとは違ったなぁ?と少し思ったのがヤッパリ…って感じに!
    今現在大変な毎日をおくっています。パーマをかけたのをすごく後悔(>o<)
    忙しく月末にしか行けないけど、早速予約!!!!
    パーマをとってもらいますぅ(-.-#)
    担当スタイリストさん!イメージ違ったわ(x_x)残念やったわぁ(--#)
    月末、来店するのでもとに戻してね(_ _)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

めぐみさん♪

いつもご来店ありがとうございます!!
    前髪パーマ大変な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    また後日やり直しとカラーリングもさせていただいてありがとうございます☆

その後はいかがでしたか??
    ケアもさせていただきながらの施術だったのでダメージなども大丈夫だったかとは思っていますがもまた何かきになる点あればいつでもお申し付けくださいね。

いつも遠い中、定期的に来ていただけて本当に嬉しく思っています。スタッフもいつもご来店を楽しみさせていただいています。色々お話も聞いていただいてありがとうございます笑

また次回も心よりお待ちしております☆

納富靖允

• せいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-18 21:32:24.0

初めて行きました。カラーの入る仕組みやら丁寧に説明していただき、きれいに仕上がり艶がない髪に艶も出て。他のシャンプーをしてくれたスタッフの方も親切で気も利いていてまた行きたいと思いました。

ツヤ☆まとまり♪全体カラー+トリートメント \6500

せいこさん☆

初めてのご来店ありがとうございました。
    その後カラーの印象はどうでしょうか??

カラーリングはどうしても褪色してくるものです。
    少しの伸びであればリタッチカラーがおすすめですが2~3カ月たるとなると毛先の印象も大きく変化してしまいます。
    その時は全体カラーをおすすめさせていただきます。

またヘアケアのことに関してもぜひご相談ください!

[投稿日] 2017-08-16 16:55:13.0

私は同じ所に3回以上行ったことが無かったんですけど、ついに新記録達成です笑
    もちろん今までは急に切りたくなって飛び込みで…とかあとは何かしら満足出来ない部分があって遠のくなどあったんですけど、ここはあまり何も言わなくても安心して任せれる感じでいつも満足な仕上がりです。
    だからでしょうけど、こんなに続くことが…と言っても4回目ですが笑、正直自分でもビックリです(^_^;)
    これからも宜しくお願いします!

Lunaさん。

また口コミまで本当にありがとうございます。
    5回目もお待ちしていますね(笑)

カット気に入って頂けて本当にうれしいです♪
    カットは特に3回目くらいから担当者の腕がよくわかると言われています。
    伸びてきた具合であったり、まとまりであったり。

また気になる部分など何かあればお気軽にご相談くださいね!!

担当納富

• mayosyunnmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-10 19:30:10.0

初めてでしたが、カットの技術に驚きました。堺にこんなに上手な方がいるなんて。家に帰ってからもドライヤーだけで形が決まります。娘も同じ日にカットして頂きました。娘は他のお店でパーマとカットをした後、家で1人でスタイリング出来ず困っていましたが、カットして頂いた後はドライヤーだけで形が決まるようになりました。

☆ダメージ徹底補修☆カット+オージュアTR\ 6500円

cuore 【クオーレ】からの返信コメント

mayosyunnmamaさん♪

ご来店ありがとうございました☆
    カット気に入って頂けたみたいで安心しました。またなんでもご相談くださいね♪

カットは生え方やクセなどお客様によって同じスタイルでも切り方が変わります。また切り手の考え方や手順などによっても大きく変わってきます。言わば【相性】という部分もあるかもしれません。
    ご縁があり本当にうれしく思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

納富

• いくみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 00:28:56.0

家の近くにこんな雰囲気の良いお店があったなんて、もっと早くに知っておけば...と思いました。すごく丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございます。ヘッドスパがすごく気に入りました。これからもお世話になります。よろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いくみんさん♪

昨日のご来店ありがとうござます。また口コミもうれしいです♪

当店はビルの2階と少し隠れた場所にありますのでなかなか目に止まりにくいので見つけていただいて良かったです笑
    サロンも気に入っていただけたようで安心しました。また気になるヘアスタイルやカラーの印象などなんでもご相談くださいね。
    スパもぜひまたやりましょう♪継続が一番効果が出ます!!

担当納富

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 17:30:20.0

今回は気分をかえたくてフルメニューで予約しましたが、数ヵ月前のデジパが残っていたのでカットで再生して頂きました。その分で今回はいい方のトリートメントに変更。いつもアバウトなオーダーにもちゃんと応えて頂いて助かります。カラーも気に入り、娘にもおかあさん綺麗。とほめてもらいました(笑)

cuore 【クオーレ】からの返信コメント

みーちゃんさん。

いつもご来店ありがとうございます。口コミまで本当にありがとうございました。
    評判も良さそうで安心しました(^^)

パーマほんとに復活出来てよかったと思います。過度な施術はダメージでしかないのでおすすめしません!!
    またスタイルチェンジの時にでもパーマしましょうね♪

アバウトでも全然OKです!お任せください☆
    カウンセリングでもちろんご希望や理想を聞かせてもらっているのでそれに合わせてご提案させていただきますね!!

担当 納富

• ぶれあさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-17 16:05:47.0

シアンのスタイリストさんがこちらのお店に変わったので、追いかけて来ています。
    久しぶりのパーマをかけました。なりたい感じや長さを伝えたら、後は合う様に提案・調整してもらえるので安心してお任せ出来ます。通う回数を重ねる毎に、ますます良い感じにしてもらえてます。気になっていた癖の部分ともなじんでいて、心配していた家でのスタイリングも基本は乾かすだけなので楽チンになりました。
    夏は毎年、縮毛かけていましたがこれからはこれでいこうかと思います。
    今のお店は押しの強い営業なんかも全くないのも安心して通えるところです。担当のスタイリストさんも今居るアシスタントさんも穏やかな雰囲気で、嫌な感じが全くありません。
    年齢問わずオススメ出来るお店です。

ぶれあさん☆

急なサロンの異動でもご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    またこうしてしっかりと担当させて頂けることほんとにうれしく思います♪

その後のヘアスタイルの具合はいかがでしょうか??
    夏は湿気と汗が大変ですよね。。カットの具合でもおさまりが変わりますし伸びてきたらメンテナンスでのカットをおすすめさせていただきます。

スタイルもやりやすいみたいで安心しました!
    また次回もよりよくできるようなヘアスタイルをぜひ一緒によろしくお願いしますね♪

秋口には紫外線の影響など髪の毛の負担も表面化してきます。また季節の変わり目くらいでぜひお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-13 21:11:03.0

丁度私が来店した時はお忙しそうで、最終的に私が終わる頃には私を含め3人を同時進行で1人で対応されていて、大変そうでした。
    でも途中で待っている間もアシスタントさんが退屈しないよう話しかけてくれましたし、同時進行していても雑に切られることなく丁寧に仕上げてくれるのを見て、忙しくても決して手抜きしない姿勢にとても好感が持てました!
    これからも安心してお任せしたいと思いました(^-^)

Lunaさん☆

また口コミまで本当に感謝です☆☆

ご来店時少しお待たせして申し訳ありませんでした。
    お客様おひとりおひとりしっかりと対応させていただけるようにもっと努力させていただきます!!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??

またご自宅でのお手入れや乾かし方など分からない点あれば次回のご来店時でもぜひご相談くださいね♪もちろん髪型に関してもご相談ください♪

次回ご来店時もぜひお任せくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 納富

• まきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-08 14:05:36.0

初めて利用させて頂きました(^^)
    思い通りのカラーに仕上げてもらい大満足です。
    お店の雰囲気も良く、くつろいで過ごすことができました。ありがとうございました!
    また行かせていただきます^^
    よろしくお願いします。

【外国人風】全体カラー+デザインカラー+トリートメント\8500

まきさん♪

数ある美容室の中からご来店ありがとうございました☆
    また口コミも本当にありがとうございます。

カラーも気に入って頂けたみたいで安心しました。
    色の印象は重なりが決め手です!!
    次回も同じような染め方をおすすめさせていただきます!でもまた気になるカラーとかあればそれはご相談くださいね♪

担当 納富

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-06 06:11:21.0

久々にショートにしました!!髪質や悩みなど相談しながらどんなスタイルにするか決めるので、本当にして、欲しい髪型にしてくれます。帰宅してからもお手入れしやすいです。髪のドクターです!

ちいちゃんさん☆

いつも遠い中ご来店ありがとうございます。
    スタッフのこともすごく気に入って頂いていていつも嬉しく思っています。ありがとうございます。

久々ショートすごくお似合いでしたよ♪周りの評判はいかがでしたか??
    またショートは伸びた感がどうしても出てきます。
    軽さも重くなりやりにくくなってしまうので2ヵ月以内のカットをおすすめしますー☆

また気になるヘアスタイルなどあればお気軽にご相談ください!!

担当 納富

• もとりあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 21:07:46.0

カットいい感じにして頂いてありがとうございました。
    今までで一番短くしたと思います。
    家族にも職場の人にも凄く評判良くて思い切って短くして良かったです。
    ボリュームがないので気になっていましたが教えて頂いた通りにドライヤーで乾かしてセットしていい感じを保っています。

また寄せて頂きます。

もとりあんさん☆

昨日のご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです☆安心しました。

少し伸びてきますと重さが気になってくると思います。
    バランス的にもウエイトが下に下がるので全体的にのっぺりとして来てしまいます。
    それはおそらく、2ヵ月ごろだと思うのでそのころをめどに是非ご来店ください。

担当 納富

• なこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 22:12:28.0

親切で丁寧で好きなイメージに仕上げていただきました。次回はパーマにチャレンジしたいと思いました!

☆人気No.1☆カット+カラー+トリートメント\9000

なこさん。

数ある美容室の中からご来店ありがとうございました☆
    また口コミも本当にありがとうございます。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??
    ぜひまたパーマしましょうね♪
    お手入れもしやすくなりますし、なによりも印象の変化を楽しめると思います!!

担当 納富

• あいコロさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-21 22:59:53.0

今回も大満足でした★
    いつもは洗い流さないオイルだけ買ってたけど、今回は梅雨の期間だけ、オージュアのクセや広がりを抑えるシャンプーも購入しました。
    シャンプーだけでも使うと全然違うと聞いていたけど、ほんとに全然違いました!
    いつもはドライヤー後、アイロンかコテ使わないと広がりすぎてとても外に出れる感じじゃなかったけど、シャンプーを変えただけでドライヤー後の広がりがそんなに気にならなくなりました!雨の中外に出てもそこまで広がらずさすがオージュアと思いました!笑
    市販のシャンプーに比べると少しお高いので毎月は厳しいけど、たまには自分へのご褒美に贅沢しようかなと思います♪次は言ってた新しいカラーしてもらうの楽しみです!
    またお願いしまーす★

あいコロさん♪

そして口コミも本当に感謝しております。

ご自宅でも頑張ってケアしていただけているのでほんとに髪質良くなってきましたね☆色の持ちもすごくよくなってきているように感じます!!
    シャンプーも気に入って頂けて良かったです☆またできれば継続が大切☆なので頑張りましょう♪

次回はぜひアプリエからーおすすめなのでトライしましょうね♪

担当納富

• ゆかぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-19 07:10:58.0

里帰りで初めて行かせていただきましたが雰囲気の良いお店だったので良かったです!担当スタイリストさんのオススメや髪に対するアドバイスなど親切にしていただき、ありがとうございます!アシスタントさんも素敵な可愛い方ばかりで良かったです!また次回も行かせていただきます!^_^

【外国人風】カット+イルミナカラー+デザインカラー+トリートメント\11,500

ゆかぽんさん☆

ご来店ありがとうございます。また口コミまでほんとに感謝でしかありません!

その後ヘアスタイルいかがでしたか??

次回はぜひ明るめのカラー挑戦しましょうね♪
    明るさがあるほうが色の印象も際立ちますし、ハイライトデザインなどを入れるとより透明感を感じれるようになれますよ♪
    またお気軽にご相談くださいね☆

ご来店お待ちしております。

担当納富

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-16 18:58:50.0

前回のスタイルも気に入ってたんですが、なんとなく雰囲気を変えたくて。伝え方がわからなくて、お任せしました。今回ハ、パーマの巻き方が違うのか、満足しています。次回も、お任せで大丈夫かな(^ ^)ロットを外して時間を置いてたのが、前回と違う所でした。巻き方が変わったのかとか、よくわからないんですけど。家でスタイリング後、束感が上手くでるのが一番お気に入りです。お店の雰囲気も好きだし、技術と同じくらいスタッフさん達も、好感が持てます。気さくに会話してくれて、人見知りの私もムリなく過ごせます。ありがとうございました。

ともさん☆

ご来店ありがとうございます。
    また口コミも本当にありがとうございます。

次回もお任せで大丈夫ですよ♪また気になるヘアスタイルなどあればお気軽にご相談くださいね♪
    サロンもスタッフも気に入って頂けて安心しました。

今後もより良いサービスと確かな技術を高めれるように努力していきますのでよろしくお願いします☆

[投稿日] 2017-06-16 14:17:46.0

前回から少し髪が伸びてカットしてもらったんですが、前回のパーマを生かしつつまとまりよくしてもらいました。
    他店ではカット直後は馴染むのに時間がかかるんですが、ここではカット後もすぐ馴染むので凄いなと思います(^-^)
    ベッドスパも気持ち良かったです!
    有難うございました。

Lunaさん☆

カットも気に入って頂けているみたいで安心しました。

カットはベースとなる切り方が非常に重要です。伸びてきても崩れない、なじみのいいデザインはベースがカギ!!また伸びてくるとどうしても不揃いにはなってくるのでその時またお待ちしていますね♪

またぜひ次回もヘッドスパおすすめです☆定期的でもできたら一番ですがご自宅でもぜひケアをされておいてください!

担当納富

• KAZUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-06-08 21:43:31.0

投稿が遅くなりスミマセン。
    3年以上クオーレさんに通っていました。今春に2度ほど他のサロンへ行ってみましたがやはりクオーレさんのところに戻った出戻り者です(笑)

私にとっては新しいスタイリストさんは新鮮であり、また期待もあって
    ワクワクしながら施術をお願いしました。
    簡単に希望のスタイルを伝えるとアドバイスもして下さり、いい感じの
    ヘアスタイルにして頂きました。

カラーリングも軽い感じのカラーにして下さり大満足です☆
    次回もどうぞよろしくお願いします(^_^)/

KAZUさん♪

今回初めて担当させていただいて気に入って頂けたみたいで安心しました。
    またご希望のヘアデザインなどあればお気軽にご相談ください☆

今後も季節の変化に合わせてもヘアスタイルを楽しんでいただけるように努力させていただきます!!担当スタイリストが代わり替わりで申し訳ありませんでしたが今後はご安心くださいね♪

担当 納富

• まりりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-05 19:31:41.0

シアンでお世話になっていたスタイリストさんを追いかけてこちらのサロンにお邪魔しました!
    スタイリストさんはもちろん、アシスタントの方もとても良く、シャンプーは気持ちよかったし、帰り際に首もとについた髪の毛を丁寧に払ってくださり、二人のアシスタントさんもよかったです!
    スタイリストさんはいつものようにざっくりなりたいイメージとカラーを伝えてお任せしたら、思っていた通りのいい感じのスタイルにして下さいました!
    やはり自分には担当スタイリストさんが合っているんだなと思いました!
    またお伺いさせていただきますので、その時は二人のアシスタントさんにもまたお会いしたいです!
    ありがとうございました(^-^)

☆新規☆カット+カラーorパーマ+トリートメント/7,500

まりりんさん★

昨日のご来店ありがとうございます!
    また口コミまで本当にうれしく思います!!!

久々にお会いできて本当にうれしかったです!また今後もよろしくお願いします。

サロン、スタッフも気に入って頂けて良かったです☆安心しました。
    今後もご希望のヘアスタイルやイメージはお気軽にご相談ください♪しっかりあわせてご提案させていただきますね☆

はるばる来ていただけて本当にありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしていますね!

担当 納富

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 20:31:17.0

初めて利用させていただきました。口コミ通り、店内の雰囲気やスタッフの方々の接客がとてもよかったので、緊張せずにリラックスできました( ´▽`)また、髪の乾かし方も丁寧に教えていただけたので大満足です!次回もよろしくお願いします◎

☆新規☆【ダメージ徹底補修】カット+オージュアTR\ 5,500円

りささん★

ご来店ありがとうございます☆
    口コミまでありがとうございます。

その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか??
    また伸びてきたら崩れてきたりなど出てきます。気になる時が切時なのでまたお待ちしていますね♪

ヘアスタイルのことなどもまた気になることなどぜひご相談下さいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• めぐみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-31 08:06:59.0

相も変わらず忙しくしている彼(担当スタイリストさん)がいつものように笑顔でむかえてくれました!
    (とにかく、いつもかわらない彼の接客態度に好感がもてます。)そして、真剣なお顔で私の話を聞いてくれます。これがいつもありがたく思っています。ダメージが強く出ている時は、いくら私がパーマをかけて( ^o^)とか言っても、少し期間を置いてからにしましょう!とハッキリと断られる始末(笑)プロだなぁと感じる瞬間だしアドバイスに感謝します。でも今回はパーマをかけてくれて、相談した通りの仕上がりにしてくれました(^^)v
    すごく気に入っています。ありがとうデス担当スタイリストさん(__)また近々カットとトリートメントに伺うので宜しくお願いします(__)

めぐみさん★

昨日もご来店ありがとうございます。
    いつも来ていただけて本当にうれしく思っています!!

またスタッフのこともすごく気にかけてくださって感謝しています。また今後もよろしくお願いします♪

いつも遠い中ご来店いただき本当にありがとうございます。
    お客様から求められていることや、自分たちの存在意識をしっかりと全員で持てるように今後も努力していきます。

ヘアスタイル色々楽しみましょうね♪髪質は変化していくものです。その時その時での状態もあるので相談もさせてもらいながら楽しんでいきましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 納富

クオーレ(cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー