4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. クオーレ(cuore)  >

cuore 【クオーレ】

クオーレ

• 大阪府堺市中区深井沢町3144
  • 泉北高速 深井駅徒歩5分#ハイライト#白髪染め#髪質改善#髪質改善トリートメント[深井]

まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 22:12:57.0

初回はカットカラー、2回目は用事があったのでカットのみで利用しました。カットはある程度の希望をお伝えして、あとはお任せでしてもらいました。カット後、日にちが経過してもきちんとまとまりがあってセットしやすいので、本当に助かっています。ささっとブローするだけでカットしてもらった日のようにきちんと仕上がるのが、感激です。髪がペタッとなりやすいのですが、担当スタイリストさんに切ってもらうとふんわりと立体的にしてくれるのが嬉しいです。大人っぽく、可愛さも少しあって好みのイメージ通りです。
    カラーも希望を少しお伝えしたら、とても自然な色に仕上がって、でもナチュラルすぎないかっこいい感じになったので、大満足でした。

会話も楽しくて時間があっという間に過ぎます。

友人の素敵な髪を見たのがきっかけで担当スタイリストさんを教えてもらって新たに通う美容室ができて本当に嬉しいです。

【リピーター様】◆ネット予約割◆全メニュー10%OFF!!

• きむらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:13:55.0

ありがとうございました。満足です!

[投稿日] 2024-02-16 07:49:21.0

いつもありがとうございます!また娘もお願いします

• miki.16さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 08:05:49.0

これ!という希望の髪型がなかったので困らせてしまったのですが、親身に聞いていただき大満足の髪型になりました。またトリートメントも髪質をみて選んでいただけたのでツルッツルになりました!ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:33:06.0

いつも、お世話になっています(o^^o)白髪が気になり通ってます。白髪隠しは、仕事上、ハイカラー過ぎてできないため毎月お世話になっています!リタッチと、髪質改善トリートメントをしてもらっていて、髪を伸ばしているものの、痛みがひどかったのですが、繰り返し髪質改善トリートメントをしてもらう内に、サラサラになってきました!仕事場でも、羨ましがられてます^_^担当してもらっいるスタッフさんは、かわいらしくて、気さくなので、気をつかわず、ママトークをしたり、デジタル雑誌を見たり気ままに過ごさせてもらってます!提案はしてくれますが、無理にトリートメントを勧めたりもなく、私には、リラックスできる担当さんです!いつも、ありがとうございます(o^^o)

【リピーター様】◆ネット予約割◆全メニュー10%OFF!!

• タロイモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:07:37.0

カウンセリングの時にお伝えしていた仕上がりとは程遠く、ただただスキバサミで乱雑にカットされ下手くそなパーマをかけられ毛先はパサパサ。毛先をカットし過ぎてパーマかければどんな仕上がりになるのかプロならお分かりではないですか?またパーマの種類についても説明がなくコールドパーマ一択。さらに薬液を塗布した後にロットを外してパーマのかかり具合も確認せず、最初にパーマがかかりにくいと伝えたことを鵜呑みにして時間をおかけば良いと思ったのですか?お金を払って希望した仕上がりとは程遠い髪型になり、ただ無駄に髪の毛を傷ませただけでした。
    あと、パーマ液をスプレーする際も顔に何度もかかり丁寧さに欠けると思いました。ブローの時も同様で何度も毛先が顔にあたって不愉快でした。

【ご新規様限定☆】◆新規割引◆全メニュー30%OFF!!

cuore 【クオーレ】からの返信コメント

タロイモ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

まず御不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回のパーマの種類についてしっかりとご説明できず、
    仕上がりのイメージを確かに共有出来ていなかったこと深く反省しております。

また塗布時の気遣いやブロー時の心配りが出来ていなかったこと、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点は、何が最善であったかをしっかり考えもう一度見直し、ご満足頂けるように努めて参ります。

この度ご貴重なご指摘本当にありがとうございました。

• y***さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 15:32:35.0

もう4年以上通っていますが、毎回希望のカラーにして頂けて満足です★** 今回はカットもお願いしましたが、産前最後ということで私の希望に沿って扱いやすいようご提案してくださったり、シャンプーの時「しんどくないですか?」と優しい声掛けも頂けて嬉しかったです♪これからもお世話になりたいサロンです(* v v)

【再来】カット+アプリエカラー¥13300 → ¥11970~

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 09:44:15.0

カウンセリングがすごく丁寧で、施術中の細やかな気遣いや声かけ、そして仕上がりもとても満足です。
    話しやすい雰囲気があり、いろいろ注文したり気になることを聞いたりしたのですが、全て解決して勇気を出して聞いて良かった~と思いました。

自分にあった美容院を探している途中で、ここならまた通いたいと思える時間でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【ご新規様限定☆】◆新規割引◆全メニュー30%OFF!!

• あかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 22:57:56.0

リラックス出来ました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ぽこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 11:35:38.0

生活感が薄れ、キレイになれました。
    夫や子は気付きませんが…、子の幼稚園のお友達4歳が褒めてくれました。

[投稿日] 2023-11-25 22:41:47.0

息子大満足です!またお願いします!

• あかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 09:28:21.0

スッキリしました。

【至福のリラックスタイム】カット+クイックスパ15分+頭浸浴 \8350→\7515

• パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 22:00:19.0

初めて来店。
    予約していたスタイリストさんがどうしても予約日にお店に来れなくなったとのことで、今回のスタイリストさんと変更になりました。

どんな理由で変更になったか分かりませんが、口コミを見ていると過去にも同じことがあったようで、少し、「えっ?!」となったのが正直な気持ちです。
    もしもご病気なら仕方ありませんが、そうでない理由であれば悲しいですよね。

でも急遽変更となったスタイリストさんが、しっかりカウンセリングして下さり、なりたいイメージをしっかり聞いて下さり、数ヶ月後の完成形のヘアスタイルまでのイメージを持つことが出来ました。

急遽、インナーカラーのブリーチをお願いしたにもかかわらず嫌な顔をせず、丁寧に色味などきいてから施術して下さり、嬉しかったです。

1つだけお願いするとすれば、顔や首に白髪染めが付かないようにもう少し配慮してほしいです。
    翌日もうっすらと残っていて、年齢的にもシミに見えてしまうので(笑)

お店の雰囲気も良く、アシスタントの方も一生懸命にして下さいました。
    次回も宜しくお願いします。

【ご新規様限定☆】 カット+カラー ¥11100 → 7770~

cuore 【クオーレ】からの返信コメント

パンダ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当変更申し訳ございませんでした。しかしそう言ってもらえて嬉しい限りです。

ヘアスタイルは少しずつキレイになっていくのでので伸ばしつつ整えていきましょう。
    インナーカラーも落ちてきた頃かと思いますのでまたお色を入れましょう♪

お白髪染めご配慮いきたらず、すみません。もっと細かいところまで気が周るよう精進いたします!

そう言ってもらえてアシスタントも喜んでおります。ありがとうございます。

次回もよろしくお願い致します!またのご来店おまちしております!

• りょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:26:21.0

カウンセリング施術も丁寧で、仕上がりも良かったし色々相談できました。
    次はカットもお願いしたいです!

【透明感◎赤みが苦手な方へ】 アプリエカラー+3stepトリートメント¥8085~

cuore 【クオーレ】からの返信コメント

仕上がり、気に入って貰えて良かったです^^

そうですね!ぜひ次回はカットやハイライトなどもお任せ下さい!

またのご来店お待ちしておりますね!

• おぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:03:11.0

とても丁寧に全ての工程に対応していただきました。
    カットもカラーもすごく気に入りました。
    初めての美容室だったので少し緊張しましたが、他のお客さんの視線なども感じず、居心地が良かったです。
    お話もとてもお上手で一瞬で時間が過ぎました。

【圧倒的人気No. 1☆うるツヤ髪】カット+カラー+AujuaTR \15600 → 10920~

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 22:03:38.0

やんわりとしたイメージをお伝えしただけでしたが、写真をもとに提案してくださり感謝です!
    すごく良い仕上がりに、大満足です!本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

【ケアばっちり☆おしゃれUP】 3Dハイライトカラー+Aujua TR  \12390~

cuore 【クオーレ】からの返信コメント

aya様、先日はこちらこそありがとうございました!

そう言ってくださり嬉しい限りです。イメージはやんわりで大丈夫ですよ☆

お客様の髪の状態やお時間にご予算で、できることできないことを判断しその中で最適解をご提案させていただいてます。

ぜひよろしくお願いします!またのご来店お待ちしております!

• *ともみ*さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 13:34:12.0

極細の髪で天パと言う難易度の高い髪質なので、なかなか新しいスタイルに踏み込めないのですが、カウンセリングでしっかり提案して頂けて、いつもは怖くて毛先をすいたり出来ないんですが全てお任せしました。
    いつもよりスタイリングに時間をかけなくちゃですが、天パをいかしたスタイルになりました!
    スパもたっぷり時間をかけて施術頂けたので、目がぱっちり開いて凝りも軽減されたようです。

スッキリ系♪【炭酸スパ】カット+炭酸プロージョンスパ(30min)¥8100

cuore 【クオーレ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!!

お任せていただいて本当にありがとうございます!とても嬉しいです!

僕もクセ毛なので凄くお気持ちわかりました。

スパもしっかり効果があったようでよかったです!
    またお仕事で疲れたりしたらいらしてくださいね☆

もちろん髪の毛が扱いづらくなっても、いつでもお任せ下さい!

またのご来店お待ちしております^^

• ゆーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 01:49:17.0

結構いたんだ髪を担当の方が頑張って綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    毛染めもして貰いたかったんですけど…
    秋くらいにした方が良いとの事で
    出来るまでこれ以上いたまない様に手入れを頑張ります。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 10:03:53.0

綺麗に仕上げていただきました。またお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

• のりにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:57:58.0

先日はありがとうございました
    しっかりと染めていただいて、髪のボリュームも落ち着きました

【透明感抜群☆赤み消しカラー】カット+アプリエカラー+3stepTR \11235~

• しゅがーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:50:58.0

髪の毛もかなりまっすぐしてもらって、カラーとイヤリングカラーしたのに、髪の毛にある程度艶もあって満足です。
    しかも料金もそんなに高くなくよかったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

cuore 【クオーレ】からの返信コメント

しゅがー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そう言っていただきありがとうございます!

ストレートとブリーチの組み合わせは髪の毛にかなり負担がかかってしまうので、
    なるべく優しいブリーチで脱色させていただきました。

また髪を伸ばすときやケアするときはおまかせください!

[投稿日] 2023-07-10 11:13:23.0

息子もお世話になりました!
    今朝は朝のセットもらくらくと、洗面台の取り合いにならず
    ばっちりキメて行きました!
    また行かせてもらいます!

cuore 【クオーレ】からの返信コメント

セット楽になってよかったです^^

まだ長さ的に完成ではないので少しずつ伸ばして調整していきましょう!

こちらこそ、またよろしくお願い致します!!

• たぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:36:06.0

楽しい時間だったのであっという間でした!
    ツルツルになったので、嫌な梅雨も乗り切れそうです!
    またお願いします

【しっかりストレート】カット+縮毛矯正+3stepTR¥16835~

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:34:45.0

初めて息子のカットをしていただきましたが、とても楽しくお話ししながらカットしてもらって、とても喜んでいました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【初めてのご来店の方のクーポンはこちら↓】

cuore 【クオーレ】からの返信コメント

そう言っていただけてよかったです!また楽しくお話しましょう!

髪が伸びてきて目にかかってきたり、セットしづらくなってきたら気軽に来てくださいね^^
    いつでもお待ちしております!!

こちらこそよろしくお願い致します。ありがとうございました!

• よんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 12:07:51.0

先日は、ありがとうございました。髪の長さ、色味など希望をお伝えして話を聞いてもらい、髪の量間が軽くなり涼しくなりました。色味もトーンを下げて暗くしたので、日にちが過ぎた頃には色合いが馴染んで来て気に入ってます。初めて利用する美容室でしたが、雰囲気などとても気に入りました。
    ドライヤーの際の目を瞑る時は少し我慢してましたが、どうしても鏡越しだと視線が気になりますので、髪が目に掛かる時は声掛けしてもらえると助かります。

• Nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:23:24.0

• イオンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 21:47:22.0

とても丁寧に説明してくださり、安心して
    おまかせすることが出来ました。
    ゆっくり過ごす事が出来ました。
    普段のセットも大変楽になりました。

【深井で叶う!この美髪】カット+カラー+髪質改善TR \17600 → 12320~

cuore 【クオーレ】からの返信コメント

安心しておまかせできると言って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

長持ちするように切らせて頂いていますが髪が伸びてくると襟足付近がどうしても重くなってくると思います。

そうなってきたらセットもしにくくなってきますのでその時は気軽にいらしてくださいね^^

カラーもハイライトなどいれてデザインしてもお似合いになると思います。

またカットのタイミングで相談させてもらいますので一緒に綺麗な髪を目指していきましょう!

• あずずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 08:15:05.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。

【気になる根元、メンテナンスに】リタッチカラー+前髪カット¥4950→¥4500

• たかこングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 01:10:19.0

あまり美容室を変えないタイプの私ですが、今までで一番長くお世話になっている美容師さんです。
    いつもお任せでお願いしてますが、今回は外れたなってことが一回もないです!
    その時その時で絶妙に変化を楽しませてくれるし、いつも大満足です。
    あまり好きではなかった自分のくせ毛も、色んなパターンを提示してくれるので、朝のセットで憂鬱になることがほとんどなくなりました。
    おすすめの美容師さんです!

【2回目3回目来店限定】カット+カラー+3stepトリートメント\13850→11080

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:00:20.0

今まで2ヶ月に1回のペースでしたが
    伸びるのがビックリするぐらい早かったので
    今回 短めにお願いしました。
    めちゃくちゃイイ感じにしてもらいました!

初めての頭浸浴でしたが
    なんか不思議な感覚で気持ちよかったし
    クイックスパも気持ちよくて眠たくなり
    めちゃくちゃリラックスできました!

ひとつ気になったのは
    『保湿クリームor炭酸クリームの
    どちらかお選びいただけるお試しのベッドスパ』
    と書いてあったんですが
    何も聞かれていないし選んでもいません。

クオーレ(cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー