4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

クオーレ

• 大阪府堺市中区深井沢町3125アートビル2F
  • 泉北高速「深井駅」徒歩5分 駐車場6台有

クオーレ(cuore)の口コミ

うにょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-02 23:23:52.0

もう2年ぐらいは通っているお気に入り美容室です!いつもコロコロ美容室を変える私でしたが、クオーレに、来てからは他の美容室に行きたいって思わなくなりました!傷みがひどかった髪の毛も今ではサラサラになっています☆担当スタイリストの爽やかな接客とカリスマ性のある技術に惚れてしまい・・・
    この辺では一番の美容室、一番のスタイリストだと思いました!あまり良いことばかり書くと予約が取りづらくなるので困るのですが、行って損のない美容室、スタイリストだと思います!
    これからもよろしくお願いします♪

うにょさん♪

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

本当に数ある美容室の中から来て頂けていること感謝でしかありません。
    髪の毛、本当にキレイになっていけてて嬉しいです!!
    うにょさんの髪の毛は季節での変化や環境での変化など影響を受けやすい髪質をしているのでご自宅でのケアは非常に重要です☆
    ご自宅で頑張って頂けているので結果がでていて本当に嬉しいです☆

またその時その時で気になることなどはお気軽にご相談してくださいね♪
    最適なケア方法やスタイルに関してもアドバイスさせていただきます。

いつも本当にありがとうございます!それではまた次回も楽しみのお待ちしています。

担当納富

• もとりあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 21:07:46.0

カットいい感じにして頂いてありがとうございました。
    今までで一番短くしたと思います。
    家族にも職場の人にも凄く評判良くて思い切って短くして良かったです。
    ボリュームがないので気になっていましたが教えて頂いた通りにドライヤーで乾かしてセットしていい感じを保っています。

また寄せて頂きます。

• なこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 22:12:28.0

親切で丁寧で好きなイメージに仕上げていただきました。次回はパーマにチャレンジしたいと思いました!

☆人気No.1☆カット+カラー+トリートメント\9000

• あいコロさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-21 22:59:53.0

今回も大満足でした★
    いつもは洗い流さないオイルだけ買ってたけど、今回は梅雨の期間だけ、オージュアのクセや広がりを抑えるシャンプーも購入しました。
    シャンプーだけでも使うと全然違うと聞いていたけど、ほんとに全然違いました!
    いつもはドライヤー後、アイロンかコテ使わないと広がりすぎてとても外に出れる感じじゃなかったけど、シャンプーを変えただけでドライヤー後の広がりがそんなに気にならなくなりました!雨の中外に出てもそこまで広がらずさすがオージュアと思いました!笑
    市販のシャンプーに比べると少しお高いので毎月は厳しいけど、たまには自分へのご褒美に贅沢しようかなと思います♪次は言ってた新しいカラーしてもらうの楽しみです!
    またお願いしまーす★

• ゆかぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-19 07:10:58.0

里帰りで初めて行かせていただきましたが雰囲気の良いお店だったので良かったです!担当スタイリストさんのオススメや髪に対するアドバイスなど親切にしていただき、ありがとうございます!アシスタントさんも素敵な可愛い方ばかりで良かったです!また次回も行かせていただきます!^_^

【外国人風】カット+イルミナカラー+デザインカラー+トリートメント\11,500

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-16 18:58:50.0

前回のスタイルも気に入ってたんですが、なんとなく雰囲気を変えたくて。伝え方がわからなくて、お任せしました。今回ハ、パーマの巻き方が違うのか、満足しています。次回も、お任せで大丈夫かな(^ ^)ロットを外して時間を置いてたのが、前回と違う所でした。巻き方が変わったのかとか、よくわからないんですけど。家でスタイリング後、束感が上手くでるのが一番お気に入りです。お店の雰囲気も好きだし、技術と同じくらいスタッフさん達も、好感が持てます。気さくに会話してくれて、人見知りの私もムリなく過ごせます。ありがとうございました。

• Lunaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-16 14:17:46.0

前回から少し髪が伸びてカットしてもらったんですが、前回のパーマを生かしつつまとまりよくしてもらいました。
    他店ではカット直後は馴染むのに時間がかかるんですが、ここではカット後もすぐ馴染むので凄いなと思います(^-^)
    ベッドスパも気持ち良かったです!
    有難うございました。

• KAZUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-06-08 21:43:31.0

投稿が遅くなりスミマセン。
    3年以上クオーレさんに通っていました。今春に2度ほど他のサロンへ行ってみましたがやはりクオーレさんのところに戻った出戻り者です(笑)

私にとっては新しいスタイリストさんは新鮮であり、また期待もあって
    ワクワクしながら施術をお願いしました。
    簡単に希望のスタイルを伝えるとアドバイスもして下さり、いい感じの
    ヘアスタイルにして頂きました。

カラーリングも軽い感じのカラーにして下さり大満足です☆
    次回もどうぞよろしくお願いします(^_^)/

KAZUさん♪

今回初めて担当させていただいて気に入って頂けたみたいで安心しました。
    またご希望のヘアデザインなどあればお気軽にご相談ください☆

今後も季節の変化に合わせてもヘアスタイルを楽しんでいただけるように努力させていただきます!!担当スタイリストが代わり替わりで申し訳ありませんでしたが今後はご安心くださいね♪

担当 納富

• まりりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-05 19:31:41.0

シアンでお世話になっていたスタイリストさんを追いかけてこちらのサロンにお邪魔しました!
    スタイリストさんはもちろん、アシスタントの方もとても良く、シャンプーは気持ちよかったし、帰り際に首もとについた髪の毛を丁寧に払ってくださり、二人のアシスタントさんもよかったです!
    スタイリストさんはいつものようにざっくりなりたいイメージとカラーを伝えてお任せしたら、思っていた通りのいい感じのスタイルにして下さいました!
    やはり自分には担当スタイリストさんが合っているんだなと思いました!
    またお伺いさせていただきますので、その時は二人のアシスタントさんにもまたお会いしたいです!
    ありがとうございました(^-^)

☆新規☆カット+カラーorパーマ+トリートメント/7,500

まりりんさん★

昨日のご来店ありがとうございます!
    また口コミまで本当にうれしく思います!!!

久々にお会いできて本当にうれしかったです!また今後もよろしくお願いします。

サロン、スタッフも気に入って頂けて良かったです☆安心しました。
    今後もご希望のヘアスタイルやイメージはお気軽にご相談ください♪しっかりあわせてご提案させていただきますね☆

はるばる来ていただけて本当にありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしていますね!

担当 納富

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 20:31:17.0

初めて利用させていただきました。口コミ通り、店内の雰囲気やスタッフの方々の接客がとてもよかったので、緊張せずにリラックスできました( ´▽`)また、髪の乾かし方も丁寧に教えていただけたので大満足です!次回もよろしくお願いします◎

☆新規☆【ダメージ徹底補修】カット+オージュアTR\ 5,500円

りささん★

ご来店ありがとうございます☆
    口コミまでありがとうございます。

その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか??
    また伸びてきたら崩れてきたりなど出てきます。気になる時が切時なのでまたお待ちしていますね♪

ヘアスタイルのことなどもまた気になることなどぜひご相談下さいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• めぐみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-31 08:06:59.0

相も変わらず忙しくしている彼(担当スタイリストさん)がいつものように笑顔でむかえてくれました!
    (とにかく、いつもかわらない彼の接客態度に好感がもてます。)そして、真剣なお顔で私の話を聞いてくれます。これがいつもありがたく思っています。ダメージが強く出ている時は、いくら私がパーマをかけて( ^o^)とか言っても、少し期間を置いてからにしましょう!とハッキリと断られる始末(笑)プロだなぁと感じる瞬間だしアドバイスに感謝します。でも今回はパーマをかけてくれて、相談した通りの仕上がりにしてくれました(^^)v
    すごく気に入っています。ありがとうデス担当スタイリストさん(__)また近々カットとトリートメントに伺うので宜しくお願いします(__)

めぐみさん★

昨日もご来店ありがとうございます。
    いつも来ていただけて本当にうれしく思っています!!

またスタッフのこともすごく気にかけてくださって感謝しています。また今後もよろしくお願いします♪

いつも遠い中ご来店いただき本当にありがとうございます。
    お客様から求められていることや、自分たちの存在意識をしっかりと全員で持てるように今後も努力していきます。

ヘアスタイル色々楽しみましょうね♪髪質は変化していくものです。その時その時での状態もあるので相談もさせてもらいながら楽しんでいきましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 納富

• もろさやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-29 22:41:19.0

最高でした!!

cuore 【クオーレ】からの返信コメント

もろさや様、先日はご来店ありがとうございました!!
    さっそく口コミの方も書いて頂き、ありがとうございます(*^^*)

カラー気に入って頂けて良かったです☆
    学校の検査は無事に終わりましたか?(笑)

また色々、相談に乗るのでなんでも言ってくださいね(*^^*)
    又のご来店お待ちしております(*^▽^*)

何か次も簡単なアレンジ考えておきますね♪♪

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-17 06:50:02.0

他の美容室でのカットの失敗も快く修正してくださり感謝です。色々アドバイスもして下さいました。施術も早く丁寧で大満足です。女性スタイリストさんも可愛く気さくな方なのでこれからもお願いしようと思っています。マスカット酢のソーダも美味しかったです。

cuore 【クオーレ】からの返信コメント

けいこ様、先日はご来店ありがとうございました♪

その後、髪の毛の収まりはどうでしょうか??

ストレートを当てると少し長さも出ますので、チェックカットをさせて頂きましたが、後ろの方は少し伸ばしていきましょうね(*^^*)

ドリンクも気に入って頂けて良かったです☆★

次はカラーですね(^^♪

お待ちしております♪
    また気になることがあれば、何でも言ってくださいね★

• Lunaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-13 13:10:36.0

初めてでしたが可愛い雑貨屋さんみたいな雰囲気のサロンで、今回カラーかパーマにするか迷っていたんですが、色々相談に乗ってもらった結果10年以上ぶりのパーマをあてることにしました。
    久しぶりのパーマにドキドキしていましたが、クリクリになり過ぎずふわふわで手触りも良い感じになりました!
    パーマをあてている間アシスタントの方が話しかけて下さり、私のくだらない愚痴も一生懸命聞いてくれて嬉しかったです(^-^)
    しばらくはパーマ姿の自分に慣れるのに時間がかかりそうですが笑、アドバイスしてもらった髪の乾かし方とスタイリングを頑張りたいとます!
    マスカットソーダも美味しかったです♪
    有難うございました。

cuore 【クオーレ】からの返信コメント

Luna さん♪

ご来店ありがとうございました☆
    パーマその後いかがでしたか??
    うまくスタイリングもできましたか???

少し髪の毛も伸びてくるとパーマの動きも鈍くなります。
    それは髪の毛のバランスが崩れてきてしますからです。
    動きを出すためには軽さが必要です。
    軽さは伸びてくるほどにくずれてしまいます。そんなときはカットでパーマを活かすことがおすすめです!!

また伸びてきたころにお待ちしております☆

担当納富

• エミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-11 17:52:01.0

今回で2回目です。前回から日にちが過ぎているので、髪の毛も伸びっぱなしで、うっとおしかったですが、カットしてもらって動きもでて軽くなりました。
    担当してくれた方も他のお店の方々も、明るい会話と明るい雰囲気で好感度高いです。

エミさん。。

ご来店ありがとうございます!!
    口コミもほんとに感謝です♪

サロンも気にっていただけたみたいで良かったです!
    髪の毛は伸びてきた時の崩れがどうしても出てきます。
    約1カ月~2ヵ月ほどが手入れしにくくなってくるころなので様子を見ておかれてください!!

伸びてきたころにまたお待ちしております。。

担当納富

• ぴょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-06 01:03:06.0

初めて利用させて頂きました。最初のカウンセリングで、カラーのことカットのことなど、こちらの細かい要望を丁寧に聞いてくださり、理想通り仕上げて頂きました!カラーも元々あった金髪メッシュが消えキレイな深い色になり、特に前髪が希望通りカットして頂け感動しました…!!途中他のお客さんとの兼ね合いで、次の工程への待ち時間も何度かありましたが、その間アシスタントのお姉さんが一生懸命話しかけてくださり、1人でボーッとすることなく楽しく過ごせました(^^)普段は住んでいる場所柄大阪市内の美容室に行く事が多いですが、また是非お邪魔させて頂きたいと思います!担当スタイリストさん、アシスタントのお姉さん、ありがとうございました(^^)

【外国人風】カット+イルミナカラー+デザインカラー+トリートメント\11,000

ぴょんさん♪

ご来店ありがとうございます☆また口コミまでほんとにうれしいです!!
    仕上がり気に入って頂けていて安心しました!!

次回は色がまた抜けて少し黄色味など気になってきたころが染め時なのでぜひそのころに★

またぜひぜひお待ちしています!
    遠い中来ていただけて嬉しかったです!次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 納富

• shiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-02 08:43:38.0

カラーの事 色々説明していただいてありがとうございました 店でオッケーもらえました

shi様。

先日はご来店ありがとうございました☆
    また口コミの方もありがとうございます(^^)

今回、こちらの都合で担当も変わりご迷惑お掛けし、すみませんでした…

カラーは今回かなり落ち着かせたので、すぐに褪色はしないかと思いますが何かあれば何でもおっしゃって下さいね(^^♪
    またお待ちしております♪
    息子さんもまた一緒に来てくださいね(*^^*)

• みよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 18:53:08.0

2回目です!

前回同様、おさまりよく小顔に仕上げて頂きました!

ゆずソーダがまだ飲みかけだったので、
    トリートメント後、片付けてくれていたのが残念でした(´-`)

割引が適用されるおかげで、こまめに通えそうです!

スタイリングもわかりやすく説明していただいたので、実践しています!

また3回目も、よろしくお願いします^_^

cuore 【クオーレ】からの返信コメント

みよこ様、先日はありがとうございました(^^♪

口コミの方もありがとうございます☆☆

今回は長さをあまり変えずに、重い所を少し減らさせて頂きました!!

前髪も流れやすい様にカットしてますが扱いにくくないでしょうか?伸びたら前髪だけでもご来店ください♪

スタイリングも実践して頂いて(*^▽^*)

トリートメントもして凄く艶も出たので、お家の方でも引き続き頑張って下さいね☆
    また、お待ちしております(^^)

• 0さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-29 02:49:23.0

リニューアルオープンのお知らせを貰い、久々に利用させていただきました。
    スタッフの方も変わっていたので、あえて指名無しでお願いしたところ、お話も楽しく色々希望も聞いてもらい良かったです。
    ただ、パーマがデジタルから普通のパーマに変更があり...
    それはそれでカットの都合でしたが...

翌日もパーマ液の匂いが消えなくて吃驚しました。
    今思えばパーマのあと、トリートメントはしてもらいましたがシャンプーしてもらえなかったような気がします。

自分が気にし過ぎなのかわかりませんが...
    いままでパーマ利用でそんな風に感じたことがなかったので、ちょっとガッカリしました。

でも総合的には満足です。
    また利用してみたいです。

cuore 【クオーレ】からの返信コメント

0様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミの方も書いて頂きありがとうございます!

パーマの匂いで、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    パーマの前に一度シャンプーをさせて頂いており、パーマ後のシャンプーはパーマの持ちを良くするために控えさせて頂いていました。
    0様にその時にしっかり説明をするべきでした。
    ちゃんと説明が出来ておらず、すみませんでした。

パーマ後の匂いなど、気になる方はいるかと思います。
    また1からお客様への説明をしっかり行なっていき、同じ事がないようにして行きたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます!

またご来店お待ちしております!

• まきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-21 00:02:03.0

今まで行ったサロンだとカットもいまいちでなかなか思うようにはならなかったけど、悩みを聞いてくれてそのお手入れの仕方や髪の乾かし方など丁寧に教えてくれて、仕上がりも他の美容室とは違って大満足でした(o^^o)

☆新規☆【平日タイムセールクーポン】13時から16時/カット+カラー¥6500

cuore 【クオーレ】からの返信コメント

まきさん、初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

喜んで頂けてよかったです。
    お手入れや乾かし方で仕上がりが違ってくるので
    頑張ってくださいね。

またのご来店お待ちしています☆

担当 中尾

• えりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-16 15:18:08.0

初めて利用させていただきました。髪にクセがあることが悩みのたねでしたが、今回、対処法を教えてもらったことでだいぶ改善されました。しばらくクオーレさんにお世話になろうと思います。

cuore 【クオーレ】からの返信コメント

えりこさん、初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

クセはカットの仕方と、ドライヤーのあて方で
    おさまりの違いを
    わかってもらえて良かったです。

クセあるからと、やりたいスタイルをあきらめなくて
    大丈夫ですよ☆

ご来店の度にやり方をお伝えしますので
    何でも聞いてくださいね

担当 中尾

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-14 18:31:04.0

口コミをみて良さそうだったので初めて行きました。前髪の癖があり相談したら、ブロー方法を丁寧に教えてくれて、帰ってから家でも再現できて良かったです。カラーも綺麗に色が入ってます。これから通いたいなと思いました。

☆新規☆【リニューアル記念】カット+カラーorパーマ+トリートメント\7,500

cuore 【クオーレ】からの返信コメント

ななさん、初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

前髪、お家でも再現出来てよかったです!
    特に雨の日はクセがでやすいので
    しっかり根元が乾く迄ドライヤーしてくださいね。

カラーも気に入って下さりありがとうございます。

またのご来店お待ちしていますね☆

担当 中尾

• かぉたろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-13 17:33:20.0

初めて行かせていただきました。お店はビルの二階にありますが地図ですぐわかりました。駐車場があるので助かりました。
    癖毛なので前髪の矯正を希望していましたが、前髪を作ったほうがいいとアドバイスしていただき20年ぶりの前髪ができました!最初は気持ち悪かったのですが、どんどん変わってきて魔法をかけられているようでした。
    今までしたいスタイルがあってもわからないしできないしであきらめていましたが、ここならなりたい自分にしてくれます。
    どうしていいかわからない、でもかわいくなりたい人には絶対オススメのサロンです!
    美容室に行って、行ってよかったと幸せな気持ちでお店をあとにする日はもう来ないと思っていたので出逢いに感謝します♪

cuore 【クオーレ】からの返信コメント

かぉたろさん、初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

こういう風に感じてくださり、嬉しく思います。

店内でお話したように、多くのお客様は
    『こういう風になりたい』と思っていても、
    『髪質が...』とか『似合うかな...』という不安が先立って
    結局いつもと同じ感じにしちゃうんですよね...

もっといろんな髪型にトライしたり、新しい自分に出会える為に
    これからも提案していきますね☆

担当 中尾

• shiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-09 00:23:04.0

今回は ここではカラーを初めてして貰いましたくすんだ感じが好きだったのでとても気に入っています
    丁寧なのに早くて自分的にはすごく満足感いっぱいです ありがとうございました。

cuore 【クオーレ】からの返信コメント

shiさん、口コミ投稿ありがとうございます。

今回の色は初めてだとおっしゃっていましたが
    気に入ってくれて、良かったです。
    かなり赤みが強かった髪からのチェンジでしたので
    また印象が変わりましたね。

伸ばしていく過程も楽しんでいただけるよう
    色々アドバイスさせていただきますね☆

担当  中尾

• 鬼ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 07:53:24.0

リニューアルオープンしてから初めて行きました。今回は女性にして頂きました。他のところでは無い、髪の毛のケアだったり性質だったり、色んな事を教えてくれます。何も知らない素人には本当に嬉しいです。仕上がりもどこよりも理想に近づけてくれるので、これからも通おうと思います。

cuore 【クオーレ】からの返信コメント

鬼ちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてよかったです。

理想に近づけるかは髪の状態ですごく左右されるので
    しっかりケアして、良い状態を保っていきましょうね。

またのご来店楽しみにしています。

担当 中尾

• aiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-04 17:24:54.0

話しやすく、仕上がりも綺麗なのでまた利用したいと思います。

aiさん♪

ご来店ありがとうございました☆
    口コミにも本当に感謝です!!

仕上がり気に入っていただけていて安心しました!また何か気になることやヘアスタイルに関してなどお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当納富

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-29 22:55:08.0

カットカラートリートメントをしてもらいました。
    なんとなく雰囲気を伝えただけでしたが、いい感じにカラーしてもらって凄く満足でした(≧∇≦)
    後日、娘とヘアーセットに行った時も、動く娘に嫌な顔せずセットしてもらい本当にありがとぅございました。

【ご来店3回目のお客様限定クーポン】ALLMENU30%OFF

ひとみさん♪

ご来店ありがとうございました☆
    ヘアスタイルもセットも気に入っていただけていたみたいで安心しました☆
    お子様も可愛くできて本当に良かったです!!

また伸びてくるとバランスや根元のリタッチなど気になってくると思いますのでお待ちしていますね!!
    また次回も素敵にさせていただきます!!
    なりたいイメージなどぜひご相談ください♪

担当 納富

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 08:09:16.0

リニューアル後初来店で若干どきどきでしたが、担当して下さった方が話しやすくていつも通りリラックスして過ごせました。
    待ち時間に頂いたブルーベリー酢ソーダわりも美味しくて気に入りました。
    そして仕上がりもパーマは綺麗にあたり、色もいい感じに仕上がりました。同僚に品よく見えますとベタ褒めされました。

☆全員☆【リニューアル記念】カット+カラーorパーマ+トリートメント\9,000

みーちゃんさん☆

ご来店ありがとうございました!
    スタイル、居心地と気に入っていただいたみたいで嬉しく思います♪♪
    評判もいい感じというお声が聞けて本当に嬉しいです☆

パーマスタイルは髪の毛の伸びとともにバランスが崩れてきます。
    動きは軽さ、隙間があるからこそ動きます。
    髪の毛は伸びてくると必ず不揃いになってしまうものなので2ヶ月以内でのカットをおすすめします。
    整えてより動きやパーマを活かしたスタイルを楽しみましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

担当納富

• azuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-24 22:25:18.0

今日は素敵なヘアースタイルにして頂き

髪の傷み具合から、慎重丁寧に施術して下さり
    たくさんホームケアのアドバイスも
    教えてもらって大満足です♪

ロングヘアからのイメチェンだったので
    少し不安でしたが、担当スタイリストさんにお願いして
    大正解でした(*^^*)

また、次回もお願いしたいと思うので
    その時は、よろしくお願いします!
    ありがとうございました♪

cuore 【クオーレ】からの返信コメント

azu様、初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

久々のイメチェン素敵でした。
    スタイルも気に入って頂けてよかったです。

ケアをしっかりし、ダメージが少なくなったら
    もっと簡単にできるので、頑張ってケアしましょうね。

次回のご来店楽しみにしています。

担当 中尾

• ringさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-24 00:00:00.0

担当のスタイリストがこちらに変わったとのことで伺いました。いつもお任せで期待を裏切らないので毎回お任せにしています。今回は初めてイルミナティカラーとメッシュをしてもらいました。短いのが似合うとのアドバイス通り短い髪で特徴のある髪型がしたいです。これから色々と冒険がしてみたいです。またよろしくお願いします。

ringさん♪

いつも遠い中ご来店ありがとうございます!
    また口コミも本当に嬉しく思います☆

短い髪型本当によく似合っています♪今回はデザインのはいったカラーで少し個性感をもたせたカラーリング★いかがですか??
    ハイライトの部分はまた次回も色を入れることでまた違った印象を楽しむことができます♪
    また次回もまた違った印象を楽しめるようにしましょうね!
    またやりたいヘアスタイルなどもしあれば気軽にご相談ください!
    でも今後もおまかせで大丈夫です☆

いつも本当にありがとうございます!次回ご来店も心よりお待ちしております★

担当納富

クオーレ(cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー