4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

クオーレ

• 大阪府堺市中区深井沢町3125アートビル2F
  • 泉北高速「深井駅」徒歩5分 駐車場6台有

クオーレ(cuore)の口コミ

もっちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-31 14:13:34.0

30日に初めて行き、早速口コミです笑
    もう、雰囲気も技術も接客も言うことなし!でした!
    終始楽しくお話できて楽しかったです(*´ω`*)
    カラーやカットの仕上がりも最高で、大満足!
    シャンプーやトリートメントの際もとても気持ちよく、リラックス出来ました。早くもまた行きたいな~なんて思ってます(笑)次はゆるーくカールヘアにしてみたいな~と考えてるので、また行きます(・∀・)
    本当にありがとうございました~!

☆新規☆【ヒカル指名☆限定クーポン】カット+カラー+トリートメント¥6000

もっちー様☆

先日はご来店ありがとうございました(^○^)
    早速の口コミとても嬉しいです!!
    パーマぜひやりましょう(^○^)
    日々のお手入れが絶対ラクになりますよ!
    また2月の改装後、シャンプー台がフカフカの良いものになるんで、またぜひリラックスしに来て下さい~(^ω^)
    もっちーさんと話しててめっちゃ楽しかったですー!
    わたしももっちーさんを見習って何か極めたいと思います(^^)
    またぜひお待ちしております!

田中光

• shiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 19:49:24.0

いつもやりたい髪形が髪の毛の長さ足りないのに無理言うてすんません でもいつもそのスタイルに近づけてくれて、とても良い感じにしてもらってありがとうございます。また無理言うと思いますがこれからもよろしくお願いします

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-10 00:50:48.0

アドバイスもしっかりいただけ、思い通りの髪型にしていただきました。居心地もよかったです。

【新規☆リニューアル記念】カット+カラー+トリートメント¥6000

• アコさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-19 18:28:38.0

またいこうと思います!!

あこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後髪の調子はどうでしょうか?(^O^)
    前髪は横に流せてますか?
    また状態を教えてくださいね♪
    たくさんお話できて楽しかったです(^^)
    またぜひお待ちしております!

田中光

• はやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 00:11:15.0

初めて来た美容室とはおもえないぐらい
    居心地がよかったです!
    おおざっぱなイメージしか
    伝えてなかったけど
    仕上がりは最高でした!

はや様♪

昨日のご来店誠にありがとうございました。
    サロンも気に入っていただけたみたいで安心しました☆

また特別な日があればぜひヘアセットお任せ下さい。
    イメージや雰囲気だけでも似合うようにさせていただきますね(^^)

• shiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-12 18:54:02.0

いつもねように好きな感じにしてもらって気に入っていますお店も前も広かったけどより広くなって、新鮮で綺麗でした雰囲気も良くて楽しかったですまた行かせてもらいますお願いします

【再来】色濃★外国人風 カット+イルミナカラー ¥10400

shiさん。

ご来店いつもありがとうございます☆
    短い髪型やっぱり似合っていますね(^^)♪
    またこんな感じでとかでもあればお気軽にご相談くださいね。

リニューアルしてちょっぴり広くなりました!!またスパメニューなどお勧めなので機会があればぜひトライしてみてくださいね!!
    次回のご来店もお待ちしています。

担当 納富

• まりりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-04 07:51:09.0

前回のカラーが落ちやすかったので今回はその事を告げ、一番自分が思っている色と落ちにくい色の間をとった色を提案してくださいました(^-^)
    前回同様やはり自分の好みドンピシャのカラーにしていただけました!
    本当にいつもありがとうございます!
    お店もリニューアルし、シャンプー台も大きめの椅子になったりと素敵でした!
    今回もアシスタントの方のシャンプーとても気持ちよくリラックスできましたので、またお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

まりりんさん♪

そしていつも口コミまで本当に感謝しています。

カラーその後色持ち等いかがでしたでしょうか?また聞かせてくださいね。
    カラーリングの色持ちはシャンプー剤でも大きく変わってきますのでまた気になるのであればご提案させていただきますね。

サロンも気に入っていただけて安心しました(^^)
    シャンプーブースをメインでリニューアルしましたので今後はスパメニューなど展開予定です!
    ぜひいつかお試ししてみてくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしています。ありがとうございました!

担当 納富

• もっちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-28 15:34:21.0

パーマお世話になりました(o^∀^o)今回も仕上がりはもちろんの事、たくさんお話して楽しかったです!!大満足\(^o^)/久しぶりのパーマでまだ見慣れませんが可愛くして頂きありがとうございました~!
    シャンプー台すごく心地良かったです。まだ2度目ですがまたすぐ行きたくなってしまうほど雰囲気が良いお店で本当に毎月通うつもりですのでこれからもよろしくお願いします~(o^∀^o)

もっちー様

先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    パーマはその後どうですか??
    ふわふわパーマスタイルもお似合いでしたね♪
    お手入れ方法も分からないところがあれば
    遠慮なく聞いてくださいね!
    そして2回目の口コミありがとうございます!!(^◇^)
    めっちゃ嬉しいです♪♪\(^^)/
    今回ももっちーさんと話しててめっちゃ笑いましたー!
    楽しかったです♪
    わたしも次はもっちーさんに負けじと
    笑かしにかかりますー!笑
    また来月お待ちしてますね!(^o^)

田中光

• ナオミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-26 22:58:14.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気が良く好印象でした。
    カラーもとてもいい仕上がりで、カットも2週間経ちましたが、とてもきれいにまとまっています。
    またリニューアルしたお店にも行きたいと思います。

☆新規☆【期間限定クーポン】カット+カラー+トリートメント¥6000

ナオミ様

バッサリ、ボブスタイル良い感じでしたね(^o^)
    イメチェン成功ですね♪
    まとまってるとの事で安心しました!
    またのびて肩に当たってくるころが
    ハネたりしがちなので
    その頃にまたご相談下さいね(^ω^)
    リニューアルしてお店もリラックスできる良い雰囲気に
    変わりました!
    ぜひ、ゆっくり癒されに来て下さい~!!

田中光

• ゆみたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-18 18:44:02.0

先日は有難うございました!前髪のうねりが気になっていたのですが、とっても
    いい感じになって満足です。さすがカットの技術はすばらしいと思います。パーマの後の独特の嫌な臭いもなく、てざわりもいい感じです。スタッフの皆さんも明るくて接しやすかったです。また行かせていただきますのでよろしくお願いします。♪

☆新規☆【柔らかい質感に】カット+ストレート+トリートメント¥10500

ゆみたんさん。

ご来店ありがとうございました!
    また口コミも本当にありがとうございます。

その後質感や髪の状態はいかがでしょうか??
    また伸びてきますと髪もどうしてもバランスが取れなくなってきますので気になりだした頃が切りどきです!またその時はお気軽にご来店くださいね♪

すごく気に入ってくださったみたいで安心しました。
    また次回は改装リニューアル後になるのでまたご来店を楽しみにされておいてくださいね。

納富

• さえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 13:04:31.0

先日はお世話になりました
    お店の雰囲気もよく楽しい時間が過ごせました
    オシャレなお店ですが敷居が高い感じではなく、その辺りを気にされる方にはオススメのサロンだと思います
    髪型については、わたしのテッキトーな注文にも関わらず快く応じていただきましてありがとうございました
    今は特にやりたい髪型がないのでこの先どうしよっかなーと思っているところですが、切って切って傷みがなくなったらパーマをあてたいとは考えています
    その時は、大阪…、堺でいいんで一番モテるヘアにしてください!

☆美髪プロデュース☆ カット+クイックスパ(15min)¥5000

cuore 【クオーレ】からの返信コメント

さえちゃんさん♪

昨日は数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございました☆

サロンの雰囲気も気にっていただけたみたいで安心しました。
    モテるヘア!ぜひお任せくださいね笑

いつでもまたおまちしております♪ぜひご相談ください!!

担当 納富

• あいコロさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-29 18:52:00.0

ヘアセットしていただいた2日前にカラーもしていただきました!安定の綺麗さです♪♪
    ヘアセットは親友の結婚式の為、初めてお願いしました!セットの時間もあっという間に終わったんですけど、思っていた通りいい感じのハーフアップにしていただけました(o^^o)夜まで崩れる事もなく、巻きが取れる事もなかったです♪♪
    髪の事はここでしかできないです!笑
    バッサリ切ってパーマあてるかこのままか悩んでるのでまたお願いします(^^)

【特別な日をもっと素敵に】☆アレンジセットアップ ¥3600

あいコロさん♪

いつもご来店ありがとうございます☆

セットスタイルすごくお似合いでした!!また大切な日などはお気軽にご相談してくださいね。
    早朝のご予約とかでも大丈夫なので笑

またヘアスタイルご相談に乗るのでご来店の時に決めましょう!!
    切ってパーマも良いと思います。
    春仕様へのスタイルチェンジをぜひ!!

次回のご来店心よりお待ちしています。

担当 納富

• ゆかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 23:50:55.0

いつもありがとうございます(o^-^o)  今回は珍しくバッサリいっちゃいました(笑)私の髪の癖をいかしてもらいイイ感じに仕上げて頂き感謝しています(*´▽`人) 女の人は髪が命!ですもんね。。。( *^艸^) 毎日のヘアスタイルで、その日の気分も随分変わると思います。カットしてもらった後は 朝が楽チンで助かります(*^^)v スタッフのみなさんも明るく楽しい方ばかりで時間の経つのが早いです。また近々カラーに行きますのでヨロシクお願いしますm(_ _)m

ゆかり様。

いつもご来店本当にありがとうございます。

サロンのことやスタッフのこともかわいがっていただけていつもうれしく思っています☆

ばっさり切ったのはかなり久しぶりだったと思いますがどうでしたでしょうか??また評判も聞かせてくださいね(^^)

ほんとに髪の毛は女性の命!!毎日のヘアスタイルに満足して過ごしていただけるように今後もさらにつとめいていきます!!

また2月はサロン改装をひかえています。次回のご来店の際に楽しみにされていてください!

ご来店またお待ちしております。

担当 納富

• ななみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 16:44:40.0

引っ越しを機に行きつけのお店探しをしています。初めての利用でしたが、お店も賑わっていて雰囲気も良く、丁寧で仕上がりも満足しています。
    カラーが思っていたより暗く感じていますが私の髪はすぐに黄色が出てきてしまうのでカウンセリングもしていただいた上で決めたので満足です。
    総合的に満足出来、行きつけのお店の候補にしたいと思います。

☆人気No.1☆カット+カラー+トリートメント ¥9000~

ななみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます(^ ^)
    お店の雰囲気も気に入って下さって嬉しいです!
    カラーは今回、持ちをよくするために黄色味をおさえるための補色を入れた調合でさせてもらってます(^ ^)
    その後どうでしょうか?
    今後はよりイメージ通りに仕上げていけるようにしていきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!!!

田中光

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 22:36:32.0

初めて行かせてもらいました!
    お店の雰囲気も良くて家からも近いのでまた行かせてもらいます!
    仕上がりも大満足です!

なるさん♪

ご来店ありがとうございました☆

サロンの雰囲気など気に入っていただけたみたいで安心しました。
    また気軽に何でもご相談くださいね♪

またのご来店心よりおまちしております。

担当 納富

• ringさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-08 20:27:21.0

3ヶ月振りに伺いました。お任せで毎回違う髪型をしてもらっています。次はどんな髪型になるのだろうか?と思いながらサロンに行っています。 今回は思いっ切りショートになりました。気に入っています。ある程度伸びてからまたカットをしてもらいたいと思います。4ヶ月に一回を目安に行きたいと思います。また、よろしくお願いします。

ringさん。

いつも遠い中ご来店本当にありがとうございます。
    いつも差し入れまでいただいて本当に感謝しています。

バッサリとショートスタイルすごくお似合いでしたね♪
    ショートは伸びてくるとウエイト(シルエット)が下がって重たさを感じてくると思います。
    動きも鈍くなってくるので気になり出したら切りどきかなと思います。

いつもスタッフのこともよくしていただけて本当にありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 納富

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 14:47:41.0

今回はフルメニューでお願いしました。
    毎朝セットがらくちんです。
    ただ、もう少しセット価格みたいなのがあればAujua トリートメントにしたいなということで価格やや不満でつけてしまいました。
    でも店の雰囲気も落ち着くので又来店させて頂きます!

web予約限定!ご来店感謝クーポン『全メニュー10%OFF』

cuore 【クオーレ】からの返信コメント

みーちゃんさん♪

スタイルも気に入っていただけたみたいで安心しました。

また伸びてくると重さでパーマが動かなくなったりあるので次回はカットでまたお待ちしていますね☆

いつもほんとにご来店ありがとございます。
    メニューもセット価格なども含めて今後改善していきたいと思っています。
    新しいメニューなど季節やトレンドにあわせて企していこうと考えています★ご来店の際にご案内させていただきますね♪

今後もどうそよろしくお願いします。

担当 納富

• まりりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-06 20:29:26.0

前回予約がとれず、仕方なく他の店へ行きましたがやはりクオーレが私には合っていて仕上がりの満足度が全然違いました!
    いつも本当にカラーもカットも素晴らしいですが、今回は今までで一番気に入るカラーに仕上がりました!
    オージュカラー?はプラス料金でしたがとても綺麗なカラーの仕上がりで満足しています!
    また伺います!
    ありがとうございました(^-^)

色濃★外国人風 カット+イルミナカラー ¥9600

まりりんさん♪

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回も気に入っていただけたみたいで安心しました!
    ご予約込み合うこともあったり取りにくくなってしまったりとよくあるのでぜひお早目のご予約をお願いしています!ご予定がわかればぜひお早めによろしくお願いします。

口コミも本当にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしています!!

担当納富

• ももてぃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-21 04:37:45.0

この前初めて利用させてもらいました(^^)
    店内の雰囲気もとても良くてスタイリストさんもとても話しやすくてカラー中も楽しくお話出来ました♪
    髪の毛は赤身を消してほしいってお願いしたら
    赤みが全くない綺麗なカラーにしてもらいとても満足です(^O^)
    またクオーレさんに行きたいなって思いました!

cuore 【クオーレ】からの返信コメント

ももてぃんさん♪

ご来店ありがとうございました!
    また口コミまで本当にありがとうございます。

サロンの雰囲気も気に入っていただけたみたいで安心しました☆
    髪色もすごくきれいでしたね!!
    日本人の髪質はどうしても赤みを帯びた黒髪なのでなかなか消えにくいです!
    ですが補色となる色味を加えることによって印象もすごく変化します。

お客様もそれぞれ髪質が違ったりなどで使用する薬剤も変わります!またご希望の印象や色味もぜひご相談くださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• てらまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-09 07:43:10.0

凄い雰囲気が良いお店です。私は、よく喋るのでそれにつきあってくれます。今回は、ボブにしましたが!やっぱり、雨が降れば、広がりました。矯正でもかけようか、迷ってまーす。また!行きますね!ありがとうございました。

【再来】☆透明感☆ブリーチハイライトデザイン+アプリエカラー¥11250

てらまんさん♪
    ご来店ありがとうございます!!

短い髪形評判どうでしたか??
    くせやうねりは広がり、気になったらまたご相談くださいね!
    まっすぐになりすぎず自然な柔らかいストレートも可能なのでぜひ!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 納富

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-02 23:32:07.0

とても綺麗なカラーに仕上げていただき大満足です!
    前髪のセットの仕方なども丁寧に教えていただいたり、スタッフの方々も親切でとても楽しく過ごせました^ ^
    また利用させて頂きたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

ゆう様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    カラー気に入って頂けて、嬉しいです!!(^O^)
    他にもいろんなカラーがありますので、
    イメチェンしたりして楽しんでいきましょう!☆
    髪ものばせるように応援していきます(*^_^*)
    また仕事の休憩の合間ぬってご来店お待ちしております(≧∇≦)笑

田中光

• saechandaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-10-15 22:12:41.0

もう数回目の来店です。前髪のスタイルが、気に入り来店してます。いつも思い通りにして頂きありがとうございます

cuore 【クオーレ】からの返信コメント

saechandaさん♪

今回もオン眉の前髪かわいくお似合いでしたね♪

ロングヘアーで前髪バッサリはすごく印象が変わりほんと切って正解だったとおもいますよ!
    また評判きいておいて教えてくださいね^-^

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

納富

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 19:25:39.0

大満足の仕上がりでした!
    ほんとにありがとうございました!
    またお願いします\(^^)/

☆新規☆【やわらかく動く髪へ】カット+デジタルP+トリートメント\10500

あさみ様

口コミありがとうございます!うれしいです!(^^)
    パーマはうまくセットできてますでしょうか?
    ふわふわなパーマスタイルすごくお似合いでした!(^O^)
    いつでもまた前髪カットだけでも
    お気軽にご来店ください(o^^o)
    海派と山派でまたお話しましょう(^_^)☆

田中光

• ringさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-01 17:31:48.0

キャンセルが続き、やっと行けました。半年振りです。毎回、お任せをしているのですが、ボブの髪型でも、満足いくような髪型にしてもらっているので、いつも満足です。前回同様、イルミナティーカラーにしてもらいました。今年の12月中にもう一度お世話になります。また、よろしくお願いします。

ringさん☆

いつも遠い中ご来店ありがとうございます。
    イルミナカラーはやっぱりきれいでしたね♪次回もぜひまた違う感じを挑戦しましょう!!

髪型もすごくお似合いでしたね♪
    次回も冬バージョンたのしみましょうね!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 納富

• めぐみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 11:26:51.0

まず、担当スタイリストさんコンニチハ!って感じで彼に会えてホッ!としました。頑張ってはって…(^O^)

今回はいつものカット&トリートメントに加えて、前髪のパーマをお願いしました。
    お店を出たときは、納得していたんだけど、電車を乗り継いで帰り道、少し汗ばむと前髪がとんでもないことに…(>_<)
    私の思っていたイメージとは違ったなぁ?と少し思ったのがヤッパリ…って感じに!
    今現在大変な毎日をおくっています。パーマをかけたのをすごく後悔(>o<)
    忙しく月末にしか行けないけど、早速予約!!!!
    パーマをとってもらいますぅ(-.-#)
    担当スタイリストさん!イメージ違ったわ(x_x)残念やったわぁ(--#)
    月末、来店するのでもとに戻してね(_ _)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

めぐみさん♪

いつもご来店ありがとうございます!!
    前髪パーマ大変な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    また後日やり直しとカラーリングもさせていただいてありがとうございます☆

その後はいかがでしたか??
    ケアもさせていただきながらの施術だったのでダメージなども大丈夫だったかとは思っていますがもまた何かきになる点あればいつでもお申し付けくださいね。

いつも遠い中、定期的に来ていただけて本当に嬉しく思っています。スタッフもいつもご来店を楽しみさせていただいています。色々お話も聞いていただいてありがとうございます笑

また次回も心よりお待ちしております☆

納富靖允

• せいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-18 21:32:24.0

初めて行きました。カラーの入る仕組みやら丁寧に説明していただき、きれいに仕上がり艶がない髪に艶も出て。他のシャンプーをしてくれたスタッフの方も親切で気も利いていてまた行きたいと思いました。

ツヤ☆まとまり♪全体カラー+トリートメント \6500

せいこさん☆

初めてのご来店ありがとうございました。
    その後カラーの印象はどうでしょうか??

カラーリングはどうしても褪色してくるものです。
    少しの伸びであればリタッチカラーがおすすめですが2~3カ月たるとなると毛先の印象も大きく変化してしまいます。
    その時は全体カラーをおすすめさせていただきます。

またヘアケアのことに関してもぜひご相談ください!

担当 納富

• Lunaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-16 16:55:13.0

私は同じ所に3回以上行ったことが無かったんですけど、ついに新記録達成です笑
    もちろん今までは急に切りたくなって飛び込みで…とかあとは何かしら満足出来ない部分があって遠のくなどあったんですけど、ここはあまり何も言わなくても安心して任せれる感じでいつも満足な仕上がりです。
    だからでしょうけど、こんなに続くことが…と言っても4回目ですが笑、正直自分でもビックリです(^_^;)
    これからも宜しくお願いします!

Lunaさん。

また口コミまで本当にありがとうございます。
    5回目もお待ちしていますね(笑)

カット気に入って頂けて本当にうれしいです♪
    カットは特に3回目くらいから担当者の腕がよくわかると言われています。
    伸びてきた具合であったり、まとまりであったり。

また気になる部分など何かあればお気軽にご相談くださいね!!

担当納富

• mayosyunnmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-10 19:30:10.0

初めてでしたが、カットの技術に驚きました。堺にこんなに上手な方がいるなんて。家に帰ってからもドライヤーだけで形が決まります。娘も同じ日にカットして頂きました。娘は他のお店でパーマとカットをした後、家で1人でスタイリング出来ず困っていましたが、カットして頂いた後はドライヤーだけで形が決まるようになりました。

☆ダメージ徹底補修☆カット+オージュアTR\ 6500円

cuore 【クオーレ】からの返信コメント

mayosyunnmamaさん♪

ご来店ありがとうございました☆
    カット気に入って頂けたみたいで安心しました。またなんでもご相談くださいね♪

カットは生え方やクセなどお客様によって同じスタイルでも切り方が変わります。また切り手の考え方や手順などによっても大きく変わってきます。言わば【相性】という部分もあるかもしれません。
    ご縁があり本当にうれしく思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

納富

• いくみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 00:28:56.0

家の近くにこんな雰囲気の良いお店があったなんて、もっと早くに知っておけば...と思いました。すごく丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございます。ヘッドスパがすごく気に入りました。これからもお世話になります。よろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いくみんさん♪

昨日のご来店ありがとうござます。また口コミもうれしいです♪

当店はビルの2階と少し隠れた場所にありますのでなかなか目に止まりにくいので見つけていただいて良かったです笑
    サロンも気に入っていただけたようで安心しました。また気になるヘアスタイルやカラーの印象などなんでもご相談くださいね。
    スパもぜひまたやりましょう♪継続が一番効果が出ます!!

担当納富

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 17:30:20.0

今回は気分をかえたくてフルメニューで予約しましたが、数ヵ月前のデジパが残っていたのでカットで再生して頂きました。その分で今回はいい方のトリートメントに変更。いつもアバウトなオーダーにもちゃんと応えて頂いて助かります。カラーも気に入り、娘にもおかあさん綺麗。とほめてもらいました(笑)

cuore 【クオーレ】からの返信コメント

みーちゃんさん。

いつもご来店ありがとうございます。口コミまで本当にありがとうございました。
    評判も良さそうで安心しました(^^)

パーマほんとに復活出来てよかったと思います。過度な施術はダメージでしかないのでおすすめしません!!
    またスタイルチェンジの時にでもパーマしましょうね♪

アバウトでも全然OKです!お任せください☆
    カウンセリングでもちろんご希望や理想を聞かせてもらっているのでそれに合わせてご提案させていただきますね!!

担当 納富

クオーレ(cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー