5. 七ッ星+  >

七ッ星+ 【ナナツボシ+】

ナナツボシ

• 東京都国立市中1-8-33小笠原ビル1F
  • 国立駅南口徒歩1分 / 立川駅から1駅・国分寺駅から2駅

こまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:11:35.0

ホットペッパービューティーで、スタイリストさんのヘアカタログを見て、こんなショートにして欲しいと思い、初めてお伺いしました。
    担当して下さったスタイリストさんは柔らかい雰囲気で話しやすく、カットもカラーも希望通りに仕上げて下さいました。
    ヘッドスパも絶妙な力加減で最高に気持ち良く、幸せで贅沢な時間となりました。
    次の日は顔色も明るくなりびっくりです。
    また是非よろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント 14630⇒11000

こま様

先日はご来店いただきありがとうございました!*

今回はショートボブのスタイルにさせていただきましたが
    気に入っていただけていたらよかったです^^*
    その後スタイリングでやりにくさなどは出ていませんか?
    何かありましたらご相談に乗りますので
    次回いらした際にお聞かせくださいね*

ヘッドスパはやると血行が良くなるので、
    髪や頭皮にはもちろん、リフトアップ効果も期待できますので、
    美容室に来た際はぜひヘッドスパでリフレッシュしていってくださいね♪

幸せな時間と言っていただけて本当に嬉しいです!
    今後もそう言った時間、空間を提供できるように努めてまいります。

デザイナー 岩本美礼

• まーーちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:13:27.0

カットで伺うのは初めてでしたが、とても素敵に仕上げていただきました。長さや量のイメージも丁寧に確認してくださり、朝のセットもしやすくなりました。前回よりもヘッドスパの時間も少し長めのメニューにし、しっかりリフレッシュできました!また伺いたいです。

【当日限定/頭皮ケア*】カット+炭酸スパ 10980~

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:44:11.0

いつもこちらにお世話になってます。
    居心地がとても良く、贅沢な時間にいつも満たされます。
    カラーのこともあまり詳しくない私ですが、親切に教えてくださり、
    カットもスタイリングしやすく、大満足です。
    前髪も絶妙でとても気に入りました。
    またお願いしていただきたいです。

《ネット予約不可の場合でもお電話でお取りできる場合がございます》

• こまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:16:02.0

2回目です。
    前回と同じ方に担当していただきました。
    今回は思い切り短くしたくて、画像を持参しました。迷いなくバサバサ素早く切って下さりあっという間に画像とほぼ同じに。最後まで、前髪作る作らない、で悩みましたがゆっくりバランス見ながら、決めさせて貰えたので良かったです。
    くせの強い襟足もちょっとずつ丁寧に調整していただいたお陰で朝のスタイリングも本当に簡単。カラーも、好みにぴったり。暫くこのヘアースタイルでいきたいくらい大満足です。
    そしてシャンプー、ヘッドスパが最高に気持ち良く幸せでした。担当して下さった方の力加減がオーダー通りで絶妙です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【2・3回ご来店の方】カット+フルカラー+トリートメント ¥12980

• くみおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 11:07:18.0

妊娠中でいったんですが、みなさん親切でヘッドスパも出産前で頭、首ゴリゴリでホントに癒やされて力加減も最高でした!出産頑張れそうです。ありがとうございました!また伺います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• もやしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:54:05.0

いつもお願いしています。
    雰囲気が良くて好きです。
    ヘッドスパは落ち着いた空間の中で受けられて、本当に癒されます。
    いつもカンタンにかわいくなれる髪型なしていただき感謝です。またお願いします!

ホットクリームヘッドスパ+トリートメント \5700

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:55:53.0

カラーで希望の色にしていただきました!
    ブリーチをしないと難しい色の希望をお伝えしたところ、ブリーチ無しでも希望色に近い色味にしていただき満足でした!

【ツヤ髪に◎】ファイバーグルーフルカラー+トリートメント 13200⇒8140

• モモ吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:19:55.0

教えていただいた通りに乾かしたら
    ほんとに翌日寝癖もほぼつかなくなり
    スタイリングのやり方も教えていただけたので
    毎日快適です!
    かなり短くしたのに、スタイリングしやすいです!
    書くのが遅くなってしまってすみません。

【当日限定】カット+カラー+トリートメント 14630⇒9900

モモ吉様

スタイルを思い切り変えましたが喜んでいただけてよかったです^^
    乾かし方もやっていただけて嬉しいです!!
    スタイルによって、スタイリング剤の種類やセットの仕方を変えると
    色々な髪型も挑戦できると思うのでまた相談してくださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございました!!
    またのご来店をお待ちしております^^

マネージャー 渡辺 夕貴

• MKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:39:33.0

店内は落ち着いた雰囲気でとても居心地がいいです。路面に面していないので外から見られることを気にしなくてもよいところもお気に入りです。
    いつも仕上がりをどうしたいかよくコミュニケーションをとってからカットしていただけるので、想像通りの仕上がりにしていただけます。次もまたお願いしたいです。

【2・3回ご来店の方】カット+リタッチカラー+トリートメント ¥11220

MK様

先日はご来店いただきありがとうございました!*

今回はメニューを変更してカットのみをさせていただきましたが
    仕上がりに満足していただけていたら嬉しい限りです^^*

次はストレートをかけて、その後カラーをさせていただければ
    全て綺麗に仕上がりますので、
    順を追って整えていきましょう◎

デザイナー 岩本美礼

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 23:01:22.0

前髪の分け目を変えたこともあり、全体カットをお願いしました。ボリュームバランスに加え、後ろのカット部分もまとまりやすい綺麗なラインをつくっていただき、大変嬉しいです!
    マイクロバブル効果もあり、さらさらになりました!
    引き続きよろしくお願いいたします!

カット+シャンプー+高濃度マイクロバブル 6380

とも様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    少しだけ毛先を切りましたが手触りもサラサラで見た目もとても艶々でしたね!!
    今後こうしていきたいなどありましたら相談してくださいね^^

またのご来店お待ちしております!!

マネージャー 渡辺 夕貴

• Bさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 16:28:23.0

今回の色味もとても気に入っています。濃いブラウンに赤色が混ざった色で、光が当たると赤色が強調されてとても可愛いです。
    伸ばし中の前髪を横に流れやすいようにカットしていただいて、それもとても良い感じです。

B様

先日はご来店いただきありがとうございました!*

今回は前回よりもさらに暗めに、ブラウンも混ぜてカラーさせていただきましたが
    とても綺麗に仕上がりましたね*
    B様も気に入っていただけたとのことで良かったです^^*

髪は量の調整をメインでさせていただきましたので、
    少しずつ伸ばしていきましょう◎

デザイナー 岩本美礼

• ちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:40:05.0

いつも絶妙な色の注文をしてしまうのですが、毎回ドンピシャな色にしていただけます。本当にすごいです。
    カラーをするとトリートメントも無料でついてくるので、通うとどんどんツヤツヤになります。
    髪が綺麗と褒められるようになったのは間違いなくナナツボシさんに通い始めてからです。(私が通うようになったのも、先に通い始めた母の髪が綺麗になったからです。)
    予約は早めに取らないと人気で埋まっちゃいます!
    これからもお世話になります!

【2・3回ご来店の方】フルカラー+トリートメント \7700

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 20:06:18.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
    また行きます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• Chocolaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 11:05:28.0

先日、初めて伺いました。
    店内は落ち着いた居心地の良い空間で、とても癒されました。
    スタイリストさんに髪の悩みを聞いてもらい、的確なアドバイスをいただき、とても参考になりました。
    カットもカラーも大満足で、自分でもスタイリングしやすいです。
    シャンプーやスパも大変気持ちよかったです。
    また伺います。どうもありがとうございました。

【春におすすめ*ヘアケア商品付】カット+カラー+癒しスパ+トリートメント

Chocola様

満足していただけてとても嬉しいです^^
    七ッ星ではカラー、ストレート等の薬剤はダメージ軽減のものを
    使用していますので安心して通っていただけると思います!
    今後も髪が綺麗な状態で伸ばせるようにアドバイスや相談をできればなと思いますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

口コミもありがとうございました!

マネージャー 渡辺 夕貴

• mameさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:53:07.0

終始丁寧で優しい対応をして下さり、安心してお任せすることができました。

今後もよろしくお願いします。

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:02:28.0

丁寧に施術して頂きました。

【20%OFF】2ヶ月以内にご来店の方/カラー・パーマ・ストレートのみ

さと様

先日はご来店いただきありがとうございました!*

今回も根本のカラーを染めさせていただいて、
    中間のあたりの抜けが気になるところは、
    お流しの際に馴染ませて流す形にさせていただきましたが
    その後気になり度合いはいかがでしょうか?
    あまり中間や毛先の明るさが気になる場合は
    全体カラーを一度してみるのもいいと思いますので、
    次のカラーの時にぜひご検討ください*

デザイナー 岩本美礼

• もうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 16:42:30.0

過去の写真をもとにカットの長さをオーダーさせてもらいました。顔まわりの髪の長さなど、日頃気になっていることをバラバラとお伝えしましたが、すんなり汲み取ってくださり擦り合わせがスムーズでした。
    はねない程度に軽く仕上げていただき、自宅でのお手入れもしやすそうで、助かります!
    トリートメントも仕上がりがツヤツヤになり気持ちよく、いつももっと早くこればよかったと思いながら美容室を後にしています(笑)ありがとうございました。

【新MENU/髪質改善】カット+髪質改善酸熱トリートメント 19580⇒15620

• くみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 04:36:14.0

お店がリニューアルされて、より綺麗になってました。
    桜の時期で忙しい中対応ありがとうございます!

• せらまんじゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:18:39.0

接客サービスと雰囲気は星5個では足りません。自分は人より神経質だったり気にしすぎなところがあると思っていますが、今のところこのお店にきて嫌な気持ちになったことがありません。そんな美容院は初めてです。そして人生で一番かも!と思えるくらい癒されたシャンプーでした。絶対にまたいきたい、行きます(予約が少しとりずらいけれど、、(・c_・`))

癒しヘッドスパ+トリートメント+酵素クレンジング+パック \4800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

せらまんじゅう様

先日はご来店いただきありがとうございました!*

大変嬉しいお言葉をありがとうございます、、!
    今回アシスタントの子にシャンプーに入ってもらいましたが、
    人生で1番とのお言葉で本人も大変嬉しく思っております^^*
    毎月シャンプー練習もみんなで行なっているので、
    今後もより良い技術が届けられるよう努めていきます!

デザイナー 岩本美礼

• すさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:59:34.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、施術中も細かく要望を確認しなが進めてくださいました。
    1週間経っても髪がサラサラで黄ばみが気になっていた髪色も落ち着いています!

【人気クーポン】カット+カラー+トリートメント 14630⇒12980

• ティナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:39:16.0

美容室の雰囲気が、とても親しみやすく、
    なんといっても、担当の方はじめ、スタッフ皆さんが穏やかで優しいです。
    カットも、凄く上手で今のボブカット凄く気に入ってます。
    こちらで購入した、ブラシ型カーラーで仕上げれば、簡単に、ボブスタイルが決まります。
    不器用な私でも自信がもてます!
    毎回のヘッドスパは、髪や、頭皮の状態を見て選びます。
    とても気持ちが良くて、楽しみです。
    本当に、いつもありがとうございます。

ティナ様

先日はご来店いただきありがとうございました!*

改装後も変わらずお店の雰囲気を気に入ってくださっていて
    とても嬉しいです^^*

カットも気に入ってくださって良かったです*
    なるべくまとまりやすいようにカットさせていただいていますので
    スタイリングが簡単にできていたら幸いです*

季節の変わり目は何かと揺らぎやすいので
    次回いらした際の頭皮の状態などもしっかり見させていただいて、
    またスパの内容は決めていきましょう!

デザイナー 岩本美礼

• まーーちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:03:35.0

ちょうど近くで予定があり、ヘッドスパのあるお店を探して初訪問でした。カラーはなんとなくのイメージをお伝えしただけでしたが、とても好みに仕上げてくださって気に入っています。今回時間の都合で他メニューを優先しましたが、今度はカットでもぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました!

【ヘアケア商品プレゼント】フルカラー+ヘッドスパ+Tr 15250⇒10850

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まーーちゃ様

マット系のカラーで施術しましたがとても綺麗でお似合いでした^^
    次のカットのご予約も楽しみにお待ちしておりますね!

口コミもありがとうございました♪

マネージャー 渡辺 夕貴

• (^o^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:32:59.0

ふわっとしたイメージしかできていなかったのですが親身に相談に乗っていただいて、イメージを汲み取っていただけました。
    またお世話になります!

• まさにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:16:44.0

とても丁寧にやっていただけるので安心しています。
    店内も清潔で内装も素敵で落ち着きます。

【2・3回ご来店の方】リタッチカラー+トリートメント\5390

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:19:42.0

リニューアルした店内は、さらに居心地のよい快適な空間で気に入っています。いつも的確なアドバイスと技術をありがとうございます。

うさぎ様

先日はご来店いただきありがとうございました!*

リニューアル後のお店も気に入っていただけて大変嬉しいです^^

今回は根本のカラーをいつものお色に
    ピンクを少しだけ混ぜて染めさせていただきましたが
    とても綺麗に仕上がってよかったです◎

カットは顔まわりに変化を付けさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    もうちょっとこうしてみたいという点などありましたら、
    次回いらした際にお聞かせください*

デザイナー 岩本美礼

• みるるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:09:08.0

とてもステキなカラーに仕上げてくださりありがとうございます。とてもとても気に入りました!またよろしくお願いします。癒しのひとときをありがとうございます。

みるるん様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    アッシュ系のカラーもとても綺麗に入ってお似合いでした!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

口コミもありがとうございました!

マネージャー 渡辺 夕貴

• ジョンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 18:14:50.0

明るい素敵な雰囲気のスタイリストさんて
    相談しながら仕上がりをして頂けます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ジョン様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今後も季節やその時の髪の状態に合わせたカットやカラーを
    相談しながら施術させていただきますね^^
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

口コミもありがとうございました♪

マネージャー 渡辺 夕貴

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:14:22.0

2回目ですが前回も担当してもらって良かったスタイリストさんに担当してもらいました。カラーで染みたりしないか何度も確認してくれたりマッサージもとても気持ち良くてリラックスした時間を過ごす事ができました。また都合が合えば是非予約したいと思います。ありがとうございました。

りん様

先日はご来店いただきありがとうございました!*

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで大変嬉しい限りです^^

今回は根本のカラーをさせていただきましたが、
    ファイバーグルーでケアしながらご案内させていただいたので
    仕上がりもツヤツヤになりよかったです◎

今回みたいに根本は白髪をしっかり染めて、
    毛先はファッションカラーで色味を変えたりすることもできるので、
    気分を変えたい時はぜひご相談ください*

デザイナー 岩本美礼

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:54:12.0

丁寧に施術して頂きました。

• saltさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:08:04.0

歳とアイロンetcの傷みでゴワついていた髪が、まるでストレートパーマをかけたようにまとまって且つ、ツヤツヤに生き返りました^^カラーについても毎度私のハッキリしない相談に乗っていただきありがとうございます。かなり白髪が目立っていたのですが見事に綺麗に染まり、春らしい色味も嬉しいです。切りっぱなし風のカットも軽やかで気に入りました~!

アシスタントさん(違っていたら御免なさい)にもいつも丁寧に染色やシャンプーなど施術していただき、ありがたい限りです。おかげさまで爆睡です。

ここのカラー剤は頭皮に染みないのと、後々肌荒れもないので助かります。国立店と立川店をウロウロしそうですが、またよろしくお願いします。

【新MENU/髪質改善】カット+フルカラー+髪質改善酸熱トリートメント 19580

七ッ星+の口コミ一覧/ホットペッパービューティー