初めての利用でしたが、とても丁寧にお話を聞いていただけて理想通りになりました。
トリートメントの種類を変更する際も料金を提示していただき有難かったです。
シャンプーマッサージの技術も素晴らしく、眼精疲労や疲労からくる不眠も改善されました。
半個室なので、人の目も気にならずリラックス出来ました。ぜひまた利用したいです。
【初回限定】カット+カラー+COTAケアシャンプー&トリートメント¥8300
【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 大宮西口からの返信コメント
み様。先日はご来店ありがとうございました!
暗めのカラーとてもお似合いでした!
トリートメントでよりツヤツヤになりましたね♪
他にもトリートメントの種類が豊富にあるので、髪の毛の状態に合わせて変えてみるのもおすすめです
マッサージシャンプーも気に入っていただけて良かったです^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
松村
いつも丁寧なカウンセリングと、優しい接客やしっかりとした技術で安心してお任せできます。本当に無駄のないスピーディーな施術なので、心身共にに疲れずに済み助かっています。
【人気No2】カット+カラー+COTAケアシャンプー&トリートメント¥9300
遅い時間まで受け付けてくださっていて予約がしやすいです。
丁寧な施術で仕上がりも綺麗にまとめていただけました。
また伺いたいです。
カラー+ラメラメTr COTAスパ付¥7900
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても気持ちのいいシャンプーとマッサージに癒されました。髪色も少し動きのついた髪型も、とても気に入っています。アイロンの仕方も教えていただき、ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。
【新規限定!】カット+カラー+3STEPトリートメント¥9300
とても丁寧に施術して頂き大満足です^_^。
カラーリングなど痒みが出ることもあり、初めての美容室は薬剤などの不安があるのですが、痒みも出す、きれいに染めて頂きました。
また半個室で、ゆっくりと施術してもらえて、贅沢な気持ちにもなれました!
またお伺いします!
【11月、12月限定】SHERPA徹底ケア!カット+カラー+COTAtr ¥10,300
初めてお伺いしました。
妊娠中であることお伝えしたところ終始お気遣いいただき、とても快適に過ごせました。
髪型についてもこちらの希望をしっかり聞いてくださり、ご提案もいただきましたし、こちらの希望に沿ったご対応をいただけました。マッサージも気持ち良かったです!また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。
カット+3STEPトリートメント COTAスパ付¥6,900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
舞歌様
先日はご来店頂き、また大変うれしい口コミも頂きありがとうございます!
快適に過ごしていただき、お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!
希望や提案など、お客様一人一人にお似合いの髪型や扱いやすくなるようご提案させていただいております!
マッサージも全メニューについておりますのでどのメニューをお選びいただいてもリラックスできると思います!
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか!
何かありましたらお気軽にご連絡ください!
舞歌様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 田邊 一斗
結論から言って大満足です。
もうかれこれ3週間が経ちますが、まだまだサロン帰りのようなスタイルが保ててますし、スタイリストさんのカット技術が素晴らしいからだろうなぁと改めて思っています。
次回も楽しみにしています。
いつもお世話になってます。ヘッドスパで頭が整うのがタマリマセン。また一ヶ月後よろしくお願いします!
カット+COTA spa付き¥5500⇒¥4,900
初めての来店でしたが、イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。
雰囲気も良く、落ち着いて過ごすことができました。
次は縮毛矯正で伺いたいです。
みー様
先日はご来店頂き、また大変うれしい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
カット、カラー共に先のことを考えながら施術させていただいているので扱いやすさや色落ちなども長く楽しめると思います!
縮毛矯正もぜひお任せください!
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか!
何かありましたら、お気軽にご連絡下さい!
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 田邊 一斗
今回の髪色も気に入っています!
カラー+3STEPトリートメント COTAスパ付 ¥6900
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも楽しく過ごさせてもらってありがとうございます。
毎回カウンセリングも丁寧で、なんとなくこう言う感じで~!という伝え方でも仕上がりが私好みでうれしいです!
またよろしくお願いします^_^
【人気No1】カット+カラー+3StepトリートメントCOTAスパ付 ¥10300
今回もキレイに仕上げていただきました。髪型についてなど、担当してくださった方が色々と相談にのってくださり有り難かったです。
いつもありがとうございます!今回も希望通りの仕上がりで大満足です。またヘッドスパがとても心地良くおすすめです。次回もお願いします!
要望と自分に合ったスタイリングを考慮して提案してくださり、とても満足でした!
期間限定カット実質¥0!カット+TOKIOdeSHINKA縮毛矯正+カラー¥21000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はな様、今回は数あるサロンの中で当店にご来店いただきありがとうございます。
また、うれしい口コミもありがとうございます!励みになります。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
今回縮毛矯正のご予約でしたが、はな様のご要望と髪質や状態を見させていただいた結果
ダメージを加えずにカットのみで理想に近づけられると思い提案させて頂きました。
今後様子を見つつもし縮毛矯正が必要になった際は誠心誠意頑張りますので、担当させていただければ幸いです。
久しぶりのカラーもとてもお似合いでしたので、喜んでいただけて良かったです。
泉
担当してくださった方が話しやすい方でとても良かったです。
髪型の相談も丁寧にしてくださり満足です。
自宅でセルフカラーして思ったよりも黒くなってしまいましたが、とてもいい感じに修正してもらって満足です。
また、来月も宜しくお願いします!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
毎回快適な空間で施術して頂いており大変満足しています。
カラーの相談や長さの細かな調整もいつも希望通り進めていただいており、ヘッドマッサージは毎回の楽しみです。
まさどん様。いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
毎回口コミもありがとうございます…!
マッサージも気に入っていただき嬉しいです~^^
今後もまさどん様の希望に合ったご提案をさせていただきますね♪
松村
可愛らしく仕上げてくださりました!ありがとうございました!!
もえ様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
今回赤みのないアッシュベージュのお色でとても綺麗に入りお似合いでした!
色落ちも綺麗に落ちてくれるので長く楽しめると思います!
色々アドバイスいただきありがとうございます!
寝かしつけ実践してみます!
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか!
何かありましたらお気軽にご連絡下さい!
もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 田邊 一斗
カット、カラー、トリートメントでお願いしましたが、カラーのトーンや色味でどのような仕上がりになるかすごくわかりやすく丁寧に説明していただき、可愛い色に仕上げてもらいました!お話も楽しくて、髪もツヤツヤになり充実した時間になりました!ありがとうございました!
【定番クーポン◎】カット+選べるカラー+3STEP Tr COTAspa付¥¥12300
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あやか様
喜んでいただけて幸いです。
ベースの髪色によって新しいカラーの見え方も変わってくると思います。
様々な色味をよりご自身に合わせて楽しんでいただけるよう努めてまいります。
担当:堀
親身になってカラー出会ったり髪の毛の悩みを聞いて下さり、安心して通うことができます!
またこちらでトリートメントしてから髪質も変わって髪がキレイな状態が持続しています。
髪に悩みがあったり、自分で決めるのが苦手な方はアドバイスをしてくれて満足な仕上がりになるのでおすすめです。
カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥17800→¥12300
ひな様。いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
透明感のある明るめのカラーお似合いでした♪
髪質もより良くなっていますね…!
普段から気を使ってくださっているおかげです^^
今後もひな様に合ったご提案させていただきます!
松村
とても綺麗な髪型と髪色にしていただけました!希望の髪型があまり決まっていなくて曖昧な伝え方をしてしまったのですが、良い感じの仕上がりにしていただけて大満足です。
お話も楽しかったです~!またよろしくお願いします。
さき様、今回は数あるサロンの中で当店にご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
こちらこそ私の提案だったりお話を聞いてくださり検討いただきありがとうございました!
今回は今までと違ったカラーやカットも顔回りに動きが出るようにしましたので、
日常生活でも楽しんでおしゃれをして頂ければ幸いです。
また、今後の様子も見つつ変化を出せる余地も残させて頂きましたので、
ぜひ次回以降も感想伺いつつ担当させて頂ければ幸いです。
泉
毎回とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
次回は前髪縮毛もよろしくお願いします。
あさみ様
先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
カットカラー今回も細かく計算しながら施術をさせて頂いているので扱いやすさは長続きしてくれると思います!
スタイリングもしやすくなっているので色々巻き方お試しください!
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか!
何かありましたらお気軽にご連絡ください!
あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 田邊 一斗
先日は、前髪カット&コタの4STEPトリートメントで伺いました(^o^) 前髪の伸びが早いため来店周期も早まりましたが、行って良かったです(^o^)
次回は、カラーもよろしくお願いいたします\(^o^)/
10月にかけて頂いた縮毛矯正、キレイなままでとても嬉しいです^_^
前髪カット+COTA4STEPトリートメント ¥5,500
えりぽん様。いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は前髪を短めに切らせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
次回はカラーですね^^
ぜひお任せください!
松村
いつもお世話になってます。
いつも希望通りの髪型になり、シャンプーとヘッドマッサージに毎回癒されてます。
丁寧にヒアリング頂いて髪もまとまりやすく切って頂いて満足でした。
トリートメント中もとても気持ちよく、リラックスできました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
新規人気No.1!カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥17600→¥11300
まみ様
嬉しい口コミもありがとうございます
伸ばし中とのことで、重さであったり艶であったり、長さがでると気になることも増えてくるかもしれません。
いつでもお気軽にご相談ください。
担当:堀
今回は、カットをお願いしました。最近、前髪を上げるセットにすることが多くなったので、よりセットしやすくバランスが取りやすいようにしたいと相談をしたところ、顔回りのボリュームを残して全体は流れが作りやすいように軽い感じに仕上げていただきました。いつも曖昧なリクエストにも関わらず、的確に仕上げていただきありがとうございます。大変、満足です。
【メンズ限定】デザインカット+COTAスパ7分 ¥4,900!
suzutani様
先日はご来店頂き、また大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
前髪長めに残すことで全体的なシルエットも綺麗に扱いやすくなってきていると思います!
スタイリングもしやすいようにボリュームの出る位置などを計算させていただいているので、のびてきても扱いやすさが継続してくれると思います!
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか!
なにかありましたらお気軽にご連絡ください!
suzutani様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 田邊 一斗
色々な相談に乗ってくださり、丁寧に対応いただきました。カラーのアドバイスやスタイリングのやり方も分かりやすく教えてもらえて嬉しかったです。次はインナーカラーをやる予定なのでその時もお願いしたいです。
ひちゃこ様
ご満足頂けて光栄です。
イヤリング部分のお色味もとても素敵になったと思います。
今後のインナーカラーもお楽しみいただけるよう精一杯努めます。
担当:堀
初めて伺いましたが、明るく清潔感のある雰囲気で安心しました!髪の扱いやすさを残しつつ、丁寧に切ってくださりありがとうございます。
【平日限定】前髪カット ¥1,100
ももた様
ご満足いただけて何よりです。
イベントに合わせて前髪を整えさせていただきましたが、無事にイベントも楽しめましたでしょうか。
いつでも楽しいお話し伺えたらと思います。
担当:堀
店内:半個室なので、鏡の前に席があり、側面に出っ張りがあるかたちでした。施術中は他のお客さんたちと目は合わなかったです。
スタイリスト様:声量が丁度よく、相談しやすい方でした。明確なイメージはなしでお店に行ったのですが、いただいた提案+携帯で参考画像を見せてくれたので、すぐにお話がまとまりました。仕上がりも想像以上で、嬉しかったです!
ゆ様
ご満足いただけて光栄です。
カラーやヘアスタイルのイメージは、会話だけだと認識にずれが起きてしまうこともあるので、安心してご利用いただくために丁寧なカウンセリングを心がけております。
いつものヘアスタイルや、イメージチェンジなどいつでもご相談ください。
担当:堀
いつも私の曖昧な希望を汲み取って良い具合にして下さいます。
シャンプーの時のマッサージも大好きです!
また来年もよろしくお願いいたします。
エレノア スパ アンド トリートメント 大宮西口(Eleanor spa&treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー