4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. メリーランド 荏原町店(MerryLand)  >

MerryLand 荏原町店

メリーランド エバラマチテン

• 東京都品川区中延5-6-18
  • 東急大井町線荏原町駅 徒歩1分  電話03-3787-0400(予約制ではありません)

4.0
  • りかさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 20:16:04.0

ヘナをしたくて伺いました。ヘナは、種類があるので、行くまでどんなものがあるかわからず、少し不安でしたが、オーガニックのものとジアミンが入っているものの2種類があり、オーガニックなものをセレクトしました。
    色が入るまで少し時間がかかりますが、その間、のんびりできてよかったです。
    仕上がりも綺麗だし、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また、伺いたいです。

(お試しプラン)メニュー 20%オフ (着付、セットは除く)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• みかんゼリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 10:51:21.0

アットホームな雰囲気で、リラックスして施術していただけました。ここでは老舗の美容室で、サービスも落ち着いていて安心できます。地元の人に愛されてる感じが伝わってきました。仕上がりもどこよりもよかったです。

MerryLand 荏原町店からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました。
    喜んでいただき、大変嬉しく思います。
    頭皮のトラブルもなく、きれいに仕上がって良かったです。
    これからも更に精進して参ります。

• でっこいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-05 01:19:34.0

近所の美容院に切り替えようかと思い予約。
    ヘッドスパ+カットの予約。
    要望を伝えヘッドスパからスタート。

丁寧なシャンプー?を15分して頂きました。

カットでは細かく要望をお伝えしました。
    途中
    『違和感ありませんか?』
    と伺ったのですが、違和感はないとの事なので承諾しあれよあれよと完成へ。

後頭部のカットは段々。左右のバランスは毛量からアシンメトリー。独創的な仕上がりを合わせ鏡で堂々と見せて頂きました。

後日行きつけの美容院にて調整をして頂きましたが、とても独創的かつ斬新なカットの技術に、こんな世界もあるんだな、と新しい発見が出来て満足しました!

カット+個室でオーガニックヘッドスパ(ルネフルトレール)15分間¥4620

MerryLand 荏原町店からの返信コメント

先日はメリーランドにお越しいただきありがとうございました。
    でっこい様のご返信により、当日の施術に違和感を持たれ、お知り合いの方に調整をしてもらったと知り、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    でっこい様と確認をしながら施術したつもりでしたが、伝わりづらかったこと、度々申し訳ございませんでした。ご指摘を受けたことで、とても勉強になりました。今後の改善に努めていきます。

メリーランド 荏原町店(MerryLand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー