4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヘアアンドメイク プリム(HAIR&MAKE Plim)  >

HAIR&MAKE Plim

ヘアアンドメイク プリム

• 神奈川県横浜市戸塚区川上町88-17マツキビル1F
  • JR横須賀線 東戸塚駅西口より徒歩分2分

marimariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-01 16:18:00.0

値段が良心的なので初めて行きましたが、値段だけではなくて技術的にも上手くて、とても良かったです♪少し忙しそうでしたが不満に思うほどではなく、お店の美容師さん皆さんの対応が優しくて丁寧でした♪私は、あまりお店が大きくて、たくさんの美容師さんがかわるがわるやってもらうのがあまり好きではないので、こじんまりしたお店の感じやアットホームな感じがとても良かったです♪この値段で、この技術や対応だとまた行きたくなる美容室だと思いました♪気に入りました♪

【当店人気NO1】つや髪☆カラーリング(全体)+デザインカット+炭酸泉 \5616

marimari様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうございます!!

少し混みあっててご迷惑おかけしました、すみませんでした。

アットホームな雰囲気気に入っていただいてスタッフ全員嬉しく思います(^.^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト松林

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 22:23:09.0

カウンセリングから最後の仕上げまで親切丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    車も目の前に駐車することが出来、寒さ知らずでカットできて満足度高いです。

お手入れ簡単☆似合わせ☆デザインカット+炭酸泉 ¥2916

• かよぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-15 22:16:19.0

今回は考えていたより短いスタイルを提案していただきました。
    さっぱりして納得のいく仕上がりでした。
    いつも最初のカウンセリングが丁寧で、髪型の写真で履歴が見られるのも分かりやすいです。
    お値段も良心的で助かっています。
    またお願いしたいです。

メンテナンスカラーリタッチ+デザインカット+炭酸泉 \4536

• たくなおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-15 10:22:59.0

初めて伺い緊張していましたが、とても接客の感じが良くホッとしました。色々髪の毛についてアドバイスして頂き、満足しています。この度はありがとうこざいました。

【期間限定!】つやメンテナンスカラー+デザインカット+炭酸泉 ¥3780~

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 15:36:06.0

色持ちを良くしたかったのでその工夫もしてくださったり、真剣にカラーの色を一緒に選んでくださったりしたので、対応が丁寧で良かったです。

• ちゃわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-10 18:55:43.0

ほぼ思い通りにして頂きました。

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 11:18:45.0

毎朝のお手入れが楽で、気に入ってます。

【大人気】お手入れ簡単☆デザインカット+つやサラトリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• いのさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-07 22:42:29.0

スタイルが決まっていなくても、丁寧に相談に乗って頂き、納得のいく仕上がりです。いつもありがとうございます。

• ゆうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 18:17:17.0

短時間でコスパも良かった

お手入れ簡単☆似合わせ☆デザインカット+炭酸泉 ¥2916

• ヴィヴィアンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 17:48:51.0

いつもどおり施術の説明もあり安心してお任せしています。とても居心地よく、サブでついてくださる方も丁寧な対応でした。
    室内移動の際も、足元への配慮した言葉がけ等もあります。
    自分の希望するヘアスタイルの相談もたいへんしやすいですよ。
    毎回満足できる仕上がりで伸びてもいい感じです。

ヴィヴィアン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は多少イメージを変えさせていただきましたが
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

いつも自分も会話を楽しませてもらってます!

次回ご来店された際もしっかりと施術させていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト松林

• クッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 19:24:26.0

いつも通り居心地のいい空間で、丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。

また、伺いますね。

【大人気♪】お手入れ簡単☆デザインカット+リラックス☆ヘッドスパ+炭酸泉

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

HAIR&MAKE Plimからの返信コメント

クッキー様先日もご来店ありがとうございました!
    今回できるだけまとまってくれやすいようにカットさせていただきましたので持ちもいいかと思いますがハンドブローで後ろから前に乾かすのがポイントなのでやってみてください!

• c.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 17:57:40.0

いつもは長さを変えずに量だけを整えていただくだけでしたが、今回は長さをかなり切りました。初めてのスタイリストさんでほぼお任せしてしまいましたが翌日でもセットがしやすく大変よかったです。いつもロングヘアなので不安もありましたがお願いしてよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

HAIR&MAKE Plimからの返信コメント

C.S様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ロングヘアーをバッサリと肩につかない長さまで切らせていただき、とてもイメージチェンジになりましたね!
    セットがしやすかったとのことで、嬉しいです。
    いつもとは違うヘアスタイルを楽しんでくださいね!

スタイリスト 西田

• かじぼーーーーーーーーーーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 00:05:22.0

希望通りのヘアスタイルに大満足です!
    また来ます!

HAIR&MAKE Plimからの返信コメント

かじぼーーーーーーーーーー様いつもご来店ありがとうございます!
    また次回も希望の髪型などありましたらお気軽にご相談ください!

• rinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-05 13:44:17.0

アットホームな雰囲気で、とても居心地がよかったです!
    カットカラーで伺いましたが、パーマもおすすめという意見をいただき、その場で急遽変更していただけました^ ^
    忙しそうでしたが気にしていただけていたので、待ち時間は苦になりませんでした。
    仕上がりも満足しています☆
    ありがとうございました!また利用させていただきます(^^)

HAIR&MAKE Plimからの返信コメント

rin様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても久しぶりのパーマだったということで、気に入っていただけるか少々不安はありましたが、仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    急なメニュー変更だったため、お時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 西田

• はちべえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-31 20:00:22.0

年末最後の忙しい日に予約がとれて良かったです。
    髪型の本がないという事で女性スタッフがタブレットを貸して下さったり、
    髪を洗って下さったスタッフの方もクッションを貸して下さったりしました。
    忙しい中丁寧に接して下さいました。
    出来上がりはカットが素晴らしかったのですが、
    少し短くお願いしすぎたかもしれない…と思いつつ
    帽子をかぶってみたらおさまりが良くて、
    むしろ良かったかもです。
    キレイにカットして下さりありがとうございました。

HAIR&MAKE Plimからの返信コメント

はちべえ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    カットの仕上がりですが少しご希望よりも短くなってしまい申しわけございませんでした。
    でも収まり良く切らせていただいたのを実感していてだき良かったです、ありがとうございます!
    カラーも少し明るくさせて頂きましたので次回またカラーことなどもご相談下さい!
    またのご来店心からお待ちしております!

• コンキッキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 15:25:57.0

久しぶりに施術してもらいましたが、素敵な仕上がりにしていただきました。

HAIR&MAKE Plimからの返信コメント

コンキッキ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて、いろいろお話しさせていただき楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございます(^^)

• とんぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 14:09:57.0

事前のカウンセリングが丁寧で、途中でも細かく聞いて頂き希望に添った仕上がりとなりました。

忙しい時期の来店だった為に待ち時間が長くなりましたが、美容師さん同士で
    フォローして好感が持てました。

【大人気♪】つやつやサラサラ縮毛矯正+デザインカット+炭酸泉 ¥9180

HAIR&MAKE Plimからの返信コメント

とんぼ様先日はご来店ありがとうございました!
    当日はお待ち時間が出てしまい申し訳ございませんんでした。
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います、縮毛はしばらく持つと思いますのでカットは2,3ヶ月に一回がベストだと思いますのでそのくらいを目安に綺麗なヘアスタイルを保ちましょう!
    またのご来店心からお待ちしております!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-30 21:36:26.0

しばらくご無沙汰していたサロンですが、ふと再来店。丁寧にご対応いただき、再び美容院を検討した時、1番はじめに思いつきました。悩むところは、うまく決断を促してくださり、悩み多い私としては、よかったと思います。

• ゆきぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 19:36:38.0

年末最後の土曜日だったのでとても混み合っていましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    カット カラー トリートメントをしてもらいました。
    カットもカラーもいつも通り安定の仕上がりでした。

• なっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 18:02:49.0

丁寧に切っていただけました!
    雰囲気も良く、また利用したいと思います。

HAIR&MAKE Plimからの返信コメント

なっぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気なども気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)

スタイリスト西田

• てんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 20:56:22.0

なりたい髪型を写真で見せたのですが、ほぼそのイメージ通りに仕上げてくれました。また、前髪を初めて短めにしたいが似合うか不安、というのを伝えると普段の前髪にやや寄せてくれたので切った後にあまり抵抗が無く、気に入っています。

HAIR&MAKE Plimからの返信コメント

てん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのショートバングもヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 西田

• じゅんこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 18:33:19.0

店内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。髪型についての相談をすると、前回までの流れと今後の私の忙しさまで考えて、具体的にアドバイスしてくれました。
    任せて安心。今後も気持ちよく通えそうです。

じゅんこちゃん様

今回もご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

前回と、今回、自分が担当させてもらいましたが
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店された際もしっかりと施術させていただきますので
    次回のご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト松林

• やまやまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-28 18:48:26.0

思ったとおりに施行してもらいました

やまやま様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も楽しいお話など自分も楽しませていただきました。

前回から、気になる所などないでしょうか?

是非、次回のご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト松林

• みゅうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-28 12:25:47.0

半年ぶりの縮毛矯正にも関わらず、前回までの履歴を見て変化を確認してくださるので毎回同じスタイリストさんじゃなくても安心してお願いできました。
    今の髪の毛の調子を見て、さまざまな提案をしてくれるので予想以上の仕上がりです♪
    いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!

HAIR&MAKE Plimからの返信コメント

みゅうちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    これからもその時の髪に合わせていろいろな髪型を提案し、綺麗のお手伝いをさせていただきたいと思ってます(^^)

スタイリスト 西田

• らららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 12:16:28.0

お任せでカットしてもらいました。
    周りからの評価も良く気に入ってます。
    ありがとうございました。。

HAIR&MAKE Plimからの返信コメント

ららら様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルをお任せいただき、周りの方からも好評だったということで、とても嬉しいです☆

スタイリスト 西田

• あおいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-27 07:55:48.0

今回でお世話になるのは4度目です。
    前回と今回を担当してくださっている方も、今までの画像を見ながら、
    丁寧にカウンセリングとアドバイスをくださいます。
    ショートにした後の伸ばしかけの状態なので、伺うときはいつもどうしようかな、と悩みながらなのですが、仕上がりに満足です。
    おかげさまで気持ち良く年越しできそうです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• いのさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-25 18:02:14.0

コメント、遅くなりました。今回も、とても満足な仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

• なーくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-24 10:02:55.0

カラーの相談をしましたが、色々提案してくださりベストの方法を施術していただきました。
    数年担当していただいているので、髪のくせなどわかっていただいて安心してお任せできます。
    来年もよろしくお願いします!

• ねっしーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-23 13:40:47.0

道に迷ってしまい少し遅れてしまったのですが、丁寧に道を教えていただき、笑顔で迎えてくださいました。
    髪色も髪型もとっても素敵にしてもらいました!また、帰りの際雨が降っていて傘を持っていなかったのですが、新しい傘までくださいました!
    ありがとうございました(^^)

• ニックネームさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-23 13:03:28.0

はじめて行きましたが、接客が丁寧で仕上がりも満足でよかったです。
    一週間ほどたちますが、サービスのトリートメントがよかったのか今でも前より髪の毛がサラサラで嬉しいです。

お手入れ簡単☆似合わせ☆デザインカット+炭酸泉 ¥2916

ヘアアンドメイク プリム(HAIR&MAKE Plim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー