4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヘアアンドメイク プリム(HAIR&MAKE Plim)  >

HAIR&MAKE Plim

ヘアアンドメイク プリム

• 神奈川県横浜市戸塚区川上町88-17マツキビル1F
  • JR横須賀線 東戸塚駅西口より徒歩分2分

marimariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-01 16:18:00.0

値段が良心的なので初めて行きましたが、値段だけではなくて技術的にも上手くて、とても良かったです♪少し忙しそうでしたが不満に思うほどではなく、お店の美容師さん皆さんの対応が優しくて丁寧でした♪私は、あまりお店が大きくて、たくさんの美容師さんがかわるがわるやってもらうのがあまり好きではないので、こじんまりしたお店の感じやアットホームな感じがとても良かったです♪この値段で、この技術や対応だとまた行きたくなる美容室だと思いました♪気に入りました♪

【当店人気NO1】つや髪☆カラーリング(全体)+デザインカット+炭酸泉 \5616

marimari様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうございます!!

少し混みあっててご迷惑おかけしました、すみませんでした。

アットホームな雰囲気気に入っていただいてスタッフ全員嬉しく思います(^.^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト松林

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 21:38:37.0

産後初めての美容院を楽しみに、口コミがいい美容院だったので行きました。育児中でなかなか髪のセットや手入れが出来ないため、扱いやすくなるようにカットをお願いしたのですが、癖がでないようにカットしていただいたのもあると思いますが、切りっぱなしのヘルメットのような髪型。。コテやアイロンでセットしないと外に出れません。結果すごく扱いづらい髪型になってしまいました。スタッフのシンクにクシや使ったものを投げる音も気になりましたし。
    初めて短くカットするので緊張していた私に潔く切っていただいたのはありがたかったですが、帰り道とても悲しくなりました。切ってしまったので伸びるまでは仕方ないですが。。美容院に行ってリラックスするはずだったのに疲れました。

【期間限定】つやつやサラサラ縮毛矯正+デザインカット+炭酸泉 \6480

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• じゃがりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 20:39:58.0

髪のクセに合わせて上手くカットしていただきました。
    手際も良く、30分程で終了しました。
    また利用させていただきます。

お手入れ簡単☆似合わせ☆デザインカット+炭酸泉 \2916

• コンキッキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 14:22:25.0

いつも素敵な仕上がりです。何度も丁寧にセットの仕方を教えて頂け有難いです。

【大人気♪】つやメンテナンスカラー+デザインカット+炭酸泉 \4536

• 紫南朱里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 08:15:34.0

サロンはリピートですが、スタイリストさんはお初でした。
    髪を伸ばしつつ毛先を整え、前髪を作りたいという話をして、短時間でサクサク仕上げていただき助かりました。
    私は普段メガネをかけているので、カット中は自分がどうなってるかわからないのですが、「初めに後ろを切って、シャンプーしてから前を切りますね」と順序を伝えてくださったり、メガネをかけて前髪の長さを確認させてもらってから長さ調整してもらったりと、早いながらに丁寧に施術していただけて良かったです。

同じ年代の子を持つママさんでもあり、子育てトークも楽しくできました。

【大人気】お手入れ簡単☆デザインカット+つやサラトリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 20:49:48.0

とても丁寧に対応していただきました。
    次回も利用したいです。

【イメチェンの方に大人気】やわらか☆パーマ+メンテカラー+カット+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

あい様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットとカラーのメニューに変更
    させてもらいましたが

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店された際も
    あい様に合う髪型を提供できるように
    しっかりと施術させて頂きますので
    次回のご来店心よりお待ちしています

スタイリスト松林

• まなぼうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 19:32:02.0

ハイライトをいれてもらいました!
    要望通りに綺麗に仕上げてくださった大満足です!
    楽しい時間を過ごせました!
    ぜひまた伺いたいです!!

• うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 18:21:19.0

はじめて利用させて頂きました。
    カットとカラーをお願いしました。
    最初にカウンセリングをしていただき、髪型の希望、カラー、料金の説明などをしていただき、わかりやすかったです。
    カット前と施工後の後ろ髪の写真を撮ってみせてもらったのはここの美容院が初めてで、ちょっとびっくりしましたが、長さやボリューム感など、施工前と後の比較ができてわかりやすかったので、こういうのもいいなぁと思いました。
    少し残念なのが、カラーの時のハケが少し硬めで、薬剤を塗っている時、チクチクして痛かったのが少し残念でしたが、仕上がりも綺麗に染まっていて、満足です。
    ありがとうこざいました。

【期間限定】つやメンテナンスカラー+デザインカット+炭酸泉 \3780

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 00:25:14.0

この度はありがとうございました。
    ぼんやりしたイメージでお伝えしたのですが、具体的に説明して下さりとても嬉しかったです。
    色味も今までチャレンジしたことのない色味を勧めてくださり、思い切ってチャレンジして良かったと感じております。

• サッチンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 19:14:52.0

先日は、ありがとうございました。
    広すぎずアットホーム的な雰囲気で緊張せず相談にのってもらえました。初めてだったのですが、丁寧に対応して下さり、カラーの事カットの事などアドバイスも頂きました。シャンプーは、男の方でしたが、シャンプー台が、起きたタイプの台なので疲れず快適でした。妊婦さんにも優しいかと思いました。シャンプーもとても丁寧で気持ち良く、人が変わったので心配してましたが、全く問題ありませんでした。むしろ、乾かす時のアドバイスや、カラーの髪のアドバイスなど、とても参考になり紹介してくださった品を購入して使っています。扱いやすくて思い通りの仕上りになり満足してます。
    ただ、斜め対面のお客様と目が合ってしまうのが気になりました。料金もリーズナブルなので、叉、伺いたいと思います。

• ゆきぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 15:55:20.0

カラーとカットで利用しました。お話しも上手だし手際も良く カラーも思ったが通りの色がでて満足です。時間も1時間半くらいで疲れなかったです。

• c.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 20:47:05.0

久しぶりのデジタルパーマでしたがダメージなどのことも踏まえて丁寧に説明していただき安心して納得のいく施術をしていただけました。トリートメントで傷みもあまり出なかったので良かったです。

【当店人気NO2♪】お手入れ簡単デジタルP+デザインカット+炭酸泉 \7560

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• もりそばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 18:17:20.0

はじめて利用しました。急に思い付いての利用で具体的な希望もなかったのですが、気になっている点をうまく聞き出してもらえました。
    カラー、トリートメントもあるのに早くて、それでも丁寧に仕上げてもらって満足です。
    トリートメントと炭酸泉の効果なのか、髪もしっとり指通り滑らかです。
    また、担当の方の頭皮マッサージでリラックスとリフレッシュできました。
    機会があればまた利用したいです。

• cohaluさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-12 18:33:33.0

丁寧な接客と丁寧な技術でした。
    ヘッドスパも行ってもらいましたが、とても上手で癒されました。
    またうかがいたいと思います。

• かなりあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 18:39:21.0

前髪をカットしていただきよかったです。
    サラサラになり満足です。また行きますね!

• やんまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 06:26:29.0

丁寧にやっていただいて良かった
    また行きたい

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 22:24:43.0

初めてでしたがつやつやサラサラにしていただいてとても満足しています。
    次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• MAYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 21:03:22.0

アットホームな雰囲気でスタッフも気さくにお話できる方でした。リーズナブルですが丁寧に施術してもらえるので気軽に通えます。

MAY様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます!

またお気軽に娘さんと一緒にいらしてください♪

いつでもお待ちしております。

スタイリスト五十嵐

• kidsさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 22:13:46.0

要望通りの髪型にしていただきとても嬉しかったです!
    今までで一番気に入った髪型になりました!
    大満足です!ありがとうございました!

• いのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 22:52:27.0

初めて、お世話になりました。最初に受付で、付き添いの方が椅子に座って待たれていたのが、付き添いの方と分からなかったので、立って待っているのが、3人目なのかな…と、ちょっと不安になりましたが、その後は、丁寧な説明と、接客でした。
    プラス料金でしたが、トリートメントのお陰で、髪はさらさらになりました。
    シャンプーの後に、お手洗いは、大丈夫ですか?と、聞いてくださったのが、とても嬉しかったです。なかなか自分からは、言い出しづらいんですよね…
    また、お世話になりたいです。

• ゆーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 10:05:48.0

駅からのアクセス、料金はもちろん接客も丁寧なのでよく利用しています。また、駅前だとほとんどのお店が駅から若干歩くもしくは駐車場がないケースもありますが、ここは予約すれば駐車も出来るので便利です。カット自体はカット前とカット後に写真で比較してくれる点、過去の履歴で前回と同じ位と言うのを簡単に伝えられる点も気に入っています。

ゆーた様

今回もご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店された際も
    しっかりと施術させて頂きますので
    次のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト松林

• スティッチさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-06 22:12:17.0

私の希望に沿った髪型をアドバイスしてくれるのでとても頼りにしています。
    お手入れ方法も具体的に教えて貰えるので参考になりました。

スティッチ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

まだパーマが残っているので、パーマ活かしてやってみてくださいね♪

こちらこそ、いつもありがとうございます!

スタイリスト五十嵐

• やまやすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-06 19:27:01.0

初めて利用させて頂きましたが、お店も明るい雰囲気で清潔感がありました。
    カウンセリングではヘアスタイルの要望に応えてくれようと色々アイデアを出して頂きました。親切丁寧な接客でお若いのに感心しました。

やすやす様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しい限りです♪

次回もご希望に添えるヘアスタイルを色々と

ご提案させていただきます!!

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

スタイリスト 三瓶

• うたさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-06 07:03:40.0

またの機会よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-05 22:11:17.0

店員さんもすごくいい人で話しやすく相談しやすかったです!
    自分の髪質にあった髪の扱い方なども教えていただいて満足でした。値段もリーズナブルで学生にも優しいと思います!

【大人気♪】ふんわり☆やわらかパーマ+デザインカット+炭酸泉 \5400

かなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店頂いた際もしっかりと
    施術させて頂きますので

次回のご来店心よりお待ちしています。

• ロビンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 20:12:39.0

今日も素敵にして頂いてありがとうございます。毎回毎回とても満足させて頂いてます。次回もよろしくお願いします。

ロビン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今後もおもてなしサービスや技術の向上を目指していきます。

これからも宜しくお願致します!

スタイリスト五十嵐

• ゆいまはあるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 18:20:26.0

突然のカットをお願いを、快くして頂き、仕上がりも大満足でした、
    今回、初めて娘もお世話になりましたが、丁寧に対応して頂きました、
    また是非来店したいと思います。

ゆいまはある様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またどこかやりずらい所などございましたら
    気軽にご相談ください(^-^)

お子様も気に入っていただけて嬉しいです♪

嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイリスト 三瓶

• りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 10:25:44.0

急な予約だったにもかかわらず、しっかりとカウンセリングをしていただき、丁寧に対応をしていただきました!!漠然としたイメージをしっかりと形にしていただき、毎日が楽しく快適に過ごせそうです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りー様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます。

ばっさり切らせて頂きましたが、やりにくい所などございませんか?

もしパーマも気になるなら、是非いらしてくださいね♪

楽しみにしてお待ちしております!

スタイリスト五十嵐

• ロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-04 17:54:22.0

朝、急な予約でしたが受付して頂きました。クーポンを利用して、伸びた部分に縮毛矯正をしました。追加で白髪も染めました。どちらもしっかりした出来上がりで満足してます。ただ…伸ばしてると伝えたせいかクーポンにはカットも含まれていましたが、一度もカットされませんでした。揃えるだけでもしてほしかったです。春休みの為かお店はかなり混雑していて細かな注文は難しい感じでした。お店の方々はみなさんいい感じでした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• yukiponさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-04 12:09:17.0

急に切りたくなって予約出来て助かりました。ありがとうございました

yukipon様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。

バッサリ切らせて頂いて久しぶりのパーマでしたが、お手入れなどいかがでしょうか。

長い時間ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております♪

スタイリスト五十嵐

ヘアアンドメイク プリム(HAIR&MAKE Plim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー