4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヘアアンドメイク プリム(HAIR&MAKE Plim)  >

HAIR&MAKE Plim

ヘアアンドメイク プリム

• 神奈川県横浜市戸塚区川上町88-17マツキビル1F
  • JR横須賀線 東戸塚駅西口より徒歩分2分

marimariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-01 16:18:00.0

値段が良心的なので初めて行きましたが、値段だけではなくて技術的にも上手くて、とても良かったです♪少し忙しそうでしたが不満に思うほどではなく、お店の美容師さん皆さんの対応が優しくて丁寧でした♪私は、あまりお店が大きくて、たくさんの美容師さんがかわるがわるやってもらうのがあまり好きではないので、こじんまりしたお店の感じやアットホームな感じがとても良かったです♪この値段で、この技術や対応だとまた行きたくなる美容室だと思いました♪気に入りました♪

【当店人気NO1】つや髪☆カラーリング(全体)+デザインカット+炭酸泉 \5616

marimari様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうございます!!

少し混みあっててご迷惑おかけしました、すみませんでした。

アットホームな雰囲気気に入っていただいてスタッフ全員嬉しく思います(^.^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト松林

• みどりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-23 14:01:13.0

満足のいく、仕上りでした。
    日頃のお手入れのアドバイスも、ありがとうございました。

• Ayaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-22 13:26:33.0

担当スタイリストさん★
    2回目の来店でした
    とても明るくアットホームな雰囲気で楽しい時間を過ごす事が出来ました★(^○^)
    新色カラー仕上がり素敵でした!
    また宜しくお願い致します♪

【期間限定】つやメンテナンスカラー+デザインカット+炭酸泉 \3780

• コンキッキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 20:14:05.0

施術中のアドバイスも仕上がりも大変良かったです。程よい距離感と親身な接客、シャンプーの力加減も気持ち良く、リラックスした時間が持てました。また、宜しくお願い致します。

• MAYさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-20 18:27:16.0

施術前のカウンセリングでしっかりとしたヒヤリングの上で、各メニュー内容や薬剤の違い、目的や効果を分かりやすく丁寧に説明してくれました。アドバイスも的確でした。施術後は髪の纏まりもよく、色味も希望通りで満足です。何よりとても物腰柔らかで丁寧な担当者の人柄も気軽に通えそうなお店の雰囲気も良かったです。

• はまぴょんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 22:19:25.0

初めて利用させていただきましたが、お店に入って席に誘導されるところから丁寧で感じが良かったです!
    実際にカットの際も拙い説明でも理解してくださり、思った通りの髪型になりました!
    今まで髪を切るたびに友人に馬鹿にされるほどヘンテコな髪型になっていましたが、今回は褒めちぎられて戸惑っています。
    また時間があるときに行きたいと思いました!!!

お手入れ簡単☆似合わせ☆デザインカット+炭酸泉 \2916

• jasmine-teaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-19 18:32:42.0

こちらのお店は明るい雰囲気で、年齢層関係なく通えるお店だと思います。カットは希望に合わせて丁寧にしてくださいます。カラーは仕上がり、価格に大変満足しています。またお願いしたいと思います!

お手入れ簡単☆似合わせ☆デザインカット+炭酸泉 \2916

• アイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 18:29:30.0

親切、丁寧にありがとうございました。

【大人気】お手入れ簡単☆デザインカット+つやサラトリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• mieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-17 22:41:26.0

以前からお世話になっています。
    お店の雰囲気はみなさん親切なのでリラックスできます。くせ毛で悩んでいるのですが、縮毛矯正についての相談もさせて頂いています。炭酸泉は頭皮がスッキリした気がします。
    また次回もよろしくお願いします♪

【大人気♪】つやメンテナンスカラー+デザインカット+炭酸泉 \4536

mie様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

季節によってはクセ毛に対しての悩み方も変わってくとは思うので
    また何か新たな悩みが出てきましたらいつでもご相談ください(*^^*)

ヘアケアの方法や髪がよりキレイに、お手入れが楽になるような
    お手伝いをさせていただきたいと思います!

スタイリスト三瓶

• みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 22:50:00.0

何度かお世話になっています。カラーも髪型も親身に相談にのっていただき、いつも納得のいく仕上がりにしていただいてます。施術も接客もスタッフ皆さん丁寧で優しい方ばかりです。値段もそこまで高くないし、予約時とメニューが変わった時には説明してくださり、金額を確認してくれるのでありがたいです。
    結婚式などでのヘアセットも素早く丁寧にしてくださるので助かってます。また利用させていただきます。

• らららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 18:30:37.0

当日パーマを追加しました。仕上がりは想像以上で周りの評判も良好でした。髪の毛の癖を考慮して頂きながらお任せしました。大変満足しています。細やかな気遣いのできるスタイリストさんでした。ありがとうございました。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 19:26:07.0

カットとカラーで利用させていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足ですし、リラックスできました。
    価格もお手頃なので、またお世話になります。
    近いうちに娘も予約させていただきますね。

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 10:21:17.0

初めて行きましたが、すごく雰囲気も良く店員さんも丁寧に対応してくれて良かったです!でも縮毛矯正のメニューでやってもらいましたが少し毛先が跳ねていて、そこが気になりました。そこ以外はとても良かったのでまた行こうと思いました!

【期間限定】つやつやサラサラ縮毛矯正+デザインカット+炭酸泉 \6480

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 00:34:33.0

前回と同じ方が担当してくださって、髪色や髪の長さの相談がしやすかったです!
    楽しいお話をしてくださって、嬉しかったです。
    いつもいい色に染めていただいて、お値段も高すぎなくて、とっても満足しています!いつもありがとうございます!またうかがいたいです!

さき様

いつもご来店ありがとうございます♪

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

私もお話ししながら楽しい時間を過ごすことができました(^-^)

次回もまた、やりたい髪色や髪型があれば気軽にご相談ください☆

スタイリスト三瓶

• わかちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 15:38:26.0

毎回お世話になっております。いつもどんなスタイルやカラーにしたいかが曖昧なのですが、カウンセリング時に沢山アドバイスをいただけるので優柔不断な方でもしっかり決めることができると思います。今回も素敵なセットに仕上げて下さり大変満足です。次回もよろしくお願いします!

わかちこ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

満足していただけてこちらも大変嬉しく思います!

髪のまとまりなど、何か気になりましたらまたお待ちしておりますね!

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイリスト松林

• りょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-11 10:21:26.0

とても満足のいく仕上がりにして頂けたので良かったです。それに綺麗に染めてもらえて嬉しかったです。スタッフの方も気さくで話しやすく、雰囲気も良かったです。

りょん様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    わからないことがありましたら、いつでも聞いてくださいね♪

髪の毛も綺麗に染まりましたね!
    プリム店のカラーはダメージレスで色持ちもいいので、お好みの色味に合わせて染められるのでやりたい色が見つかりましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト松林

• キナゴンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 21:51:15.0

お話をきちんと聞いてくれて、仕上がりも良かったです☆

お手入れ簡単☆似合わせ☆デザインカット+炭酸泉 \2916

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 13:52:57.0

トリートメントもして頂いて、久しぶりにキューティクルが戻ってきた感じがして嬉しかったです!
    シャンプー台が珍しくてとてもリラックス出来ました!

ひめ様

先日は御来店誠にありがとうございました☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ` )

満足して頂けたようで本当に良かったです♪

次回の御来店も是非楽しみにお待ちしております★

スタイリスト松林

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 19:11:05.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    無理にオプションを勧めることもなく、
    良かったです。

駐車場があるのも助かります。
    また来店させていただきます。

• しょりしょりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 07:39:59.0

コスパも技術も大変良かったです。

お手入れ簡単☆似合わせ☆デザインカット+炭酸泉 \2916

• みのるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-08 21:54:36.0

いろいろなアドバイスを頂きとても満足のいく髪型にしていただきました。

みのる様

先日は久々のご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです^^

髪型の事は自分ではわからないことも多いと思うので
    どんどん何でも相談してくださいね☆

またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト松林

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-08 20:36:27.0

今回も出来上がりのイメージを漠然としかお伝え出来なかったのですが、出来上がりは想像以上に大人っぽく仕上がり、とても満足です。
    パーマも出やすくなり、スタイリングのやり方も教えていただいたので、朝のヘアセットの時間がさらに短縮されました。

【当店人気NO2♪】お手入れ簡単デジタルP+デザインカット+炭酸泉 \7560

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

りぃ様

先日はご来店&口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

仕上がり、気に入って頂けたようで安心いたしました♪
    とてもいい感じになって、僕自身テンション上がりました♪
    やりたいことや、気になっていることなどございましたら、遠慮なくご相談ください!
    一緒に思い描く素敵なスタイルのお手伝いが出来ればうれしいです!

今後ともプリム店を宜しくお願い致します。
    またのご来店こころよりお待ちしております!!

スタイリスト松林

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 15:58:41.0

口コミ通りアットホームでみなさん対応が良く落ち着ける雰囲気のお店でした。
    また、丁寧なカウセンリングで大満足の仕上がりでした。また利用したいです。

nori様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は急遽縮毛矯正をする事になりましたが

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回はしっかりとカラーをさせて頂きますので

次のご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト松林

• オカピさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 21:12:09.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、私のくせ毛を配慮してもらいつつ、理想に近い髪型にしていただきました。また、足元の段差の1つにまで丁寧な気遣いがあり、とても居心地が良かったです。またぜひ利用させて頂きたいです。

オカピ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

スタイリスト全員接客の仕方は違いますが、

お客様にとって有意義な時間を過ごしてもらいたい!

と思っております!

これからも、さらにお客様により良い空間を提供できるように

スタッフ一同頑張っていきますので、

スタイリスト松林

• たくみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 17:16:05.0

カットしてから日が経ってなかったのですが
    イメージチェンジと伝えたら
    いい感じにしてくれました!

たくみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

カット気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

次回も満足していただけるよう取り組んでいきます!

嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイリスト三瓶

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-04 22:53:06.0

久しぶりの美容室でした。
    初めての利用でぼんやりとした要望だったにも関わらずカットも矯正も想像以上にキレイにして貰えて大満足です!
    傷んでいた髪もサラサラになり、垢抜けた感じになりました。
    施術料金も良心的ですしお店の雰囲気も良く親切でまた利用させて頂きたいです^^
    有難うございました!

【大人気♪】つやつやサラサラ縮毛矯正+デザインカット+炭酸泉 ¥7560

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は多少長さも切らさせて頂きましたが

次回ご来店された際も
    まい様に合う髪型を提供させて頂きますので
    次回のご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト松林

• レイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 19:42:50.0

今まで髪質のせいで中々短く切ってもらえなかったが今回バッサリ切ってくれて感謝してます。周りから凄く良いと褒めていただきました

レイコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回長さをバッサリと切らさせて頂きましたが
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店された際は是非縮毛矯正を!!

是非、次のご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト松林

• キャプテンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 15:56:52.0

料金がリーズナブルで、継続的に使える美容院です。
    広過ぎず、落ち着けます。

今回は、当方が遅刻してしまい、順番がズレてしまったのもあり、開始が遅くなってしまいました。
    しかし丁寧な接客で開始後は気になりませんでした。
    ヘッドスパも頭皮が硬いため、より入念にして頂きました。
    かなりサッパリしたかったので、だいぶ切って頂きました。
    当方の希望もあり2ブロックにして頂きましたが、上から横に降りてくる髪が浮いているように出っ張っている違和感がある為、次回はそこの手入れを聞こうと思います。

【大人気♪】お手入れ簡単☆デザインカット+リラックス☆ヘッドスパ+炭酸泉

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

キャプテン様

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして多少お待ち時間が出てしまい申し訳ございません。

次回ご来店された際も
    キャプテン様に合う髪型を提供させて頂きますので
    次回のご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト松林

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-30 20:19:25.0

希望通りに仕上げていただきました。
    カラーもしっかり染めていただき、満足です。また行きます。

もも様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の毛の乾かし方だったりセットだったりどうでしょうか?

次回ご来店された際ももも様に合う髪型や髪色を
    提供させて頂きますので次回のご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト松林

• やまやまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 19:26:44.0

カウンセリングの時間をしっかり取って頂きました。
    足元が寒かった。

【大人気♪】ふんわり☆やわらかパーマ+デザインカット+炭酸泉 \5400

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ヘアアンドメイク プリム(HAIR&MAKE Plim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー