4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヘアアンドメイク プリム(HAIR&MAKE Plim)  >

HAIR&MAKE Plim

ヘアアンドメイク プリム

• 神奈川県横浜市戸塚区川上町88-17マツキビル1F
  • JR横須賀線 東戸塚駅西口より徒歩分2分

marimariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-01 16:18:00.0

値段が良心的なので初めて行きましたが、値段だけではなくて技術的にも上手くて、とても良かったです♪少し忙しそうでしたが不満に思うほどではなく、お店の美容師さん皆さんの対応が優しくて丁寧でした♪私は、あまりお店が大きくて、たくさんの美容師さんがかわるがわるやってもらうのがあまり好きではないので、こじんまりしたお店の感じやアットホームな感じがとても良かったです♪この値段で、この技術や対応だとまた行きたくなる美容室だと思いました♪気に入りました♪

【当店人気NO1】つや髪☆カラーリング(全体)+デザインカット+炭酸泉 \5616

marimari様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうございます!!

少し混みあっててご迷惑おかけしました、すみませんでした。

アットホームな雰囲気気に入っていただいてスタッフ全員嬉しく思います(^.^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト松林

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 01:01:21.0

明るい雰囲気のお店でした。シャンプー台が首が痛くならない形状で、炭酸泉のシャワーが気持ちよかったです。
    カウンセリングは丁寧にして下さいます。積極的にトリートメントや追加料金のカラーの種類を勧めてこられますが、それほどしつこいわけではなくて、お店の人ガンバってるな、という感じでした。

• はね。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 14:27:50.0

扱いやすい髪型にしてもらえてよかったです。
    クーポンに炭酸泉が付いていたのに、シャンプーが別料金だったので驚きました。一筆入れてもらえた方が分かりやすいと思います。

お手入れ簡単☆似合わせ☆デザインカット+炭酸泉 \2916

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 09:24:30.0

仕上がりも、手入れも楽でとても良いです。

【大人気】お手入れ簡単☆デザインカット+つやサラトリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆき☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-13 21:12:51.0

カウンセリングからしっかり私の要望を聞いてくださり、最後は苦手なブローやセットの仕方も丁寧に教えて下さいました。家でも仕上がりが再現できています。

お手入れ簡単☆似合わせ☆デザインカット+炭酸泉 \2916

• kidsさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 19:12:45.0

さっぱりスッキリ切っていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

お手入れ簡単☆似合わせ☆デザインカット+炭酸泉 \2916

• minatomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 20:34:38.0

口コミの評判がよかったので、伺わせていただきました。
    サービスで施術していただいたスパがとても気持ちよかったです。
    少し残念だったのが、襟足をスッキリ短くしたのですが、自宅でセットしてみると左右非対称でした。

お手入れ簡単☆似合わせ☆デザインカット+炭酸泉 \2916

• 丘の上のラブリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 00:35:54.0

いい感じに仕上げていただきました。
    傘がなくて困った所、タオルを貸してくださり髪型もキープして帰れました。お心遣いありがとうございました。

【期間限定】つやメンテナンスカラー+デザインカット+炭酸泉 \3780

• miyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 18:18:59.0

施術中の待ち時間がほとんどなく、1人の方が最初から最後まで全て担当してくれて良かった。
    一つ、ちょっと困ったのが、近くにテーブルがなく、携帯や雑誌などを気軽に置く場所がなかったこと。椅子に座って動かずに届く位置に、自由に使える台があればもっと過ごしやすかったかな、と思う。

【期間限定】つやつやサラサラ縮毛矯正+デザインカット+炭酸泉 \6480

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• いのさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-10 15:45:25.0

2回目で、指名もしなかったのですが、今回の担当の方も、出来上がりも満足で、お話も弾んで楽しかったです。また、お世話になりたいと思います。

【大人気♪】つやメンテナンスカラー+デザインカット+炭酸泉 \4536

• ヨウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 21:53:49.0

最初から最後までスタッフ皆さんとても丁寧で気遣いある接客で居心地良いサロンでした。カットも上手で全て良かったです。
    また是非お願い致します。

ヨウコ様

今回もご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

なかなか来れず多少月日が空いてしまうことが
    多いいと思いますが

次回ご来店された際もしっかりと
    施術させて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト松林

• ヴィヴィアンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-08 18:01:40.0

いつも通り施術前のカウンセリングもしっかりあり 肌の弱いことを告げると細かい配慮もしていただき安心してお任せできます。会話もフレンドリーで、好みのカラーと形にしていただきました。また次回もよろしくお願いしますね!

ヴィヴィアン様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は久々のご来店になりましたが
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?

自分もいつも楽しい会話してもらいありがとうございます。

次のご来店の際もしっかりと施術させて頂きますので
    ご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト松林

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 21:44:55.0

どのスタイリストさんも明るく、店内の雰囲気が良かったです。今までデジタルパーマをかけてもすぐにとれてしまっていましたが、プリムでかけていただいたデジタルパーマはもちが良く、満足できる仕上がりでした。また利用しようと思います。

【当店人気NO2♪】お手入れ簡単デジタルP+デザインカット+炭酸泉 \7560

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• のりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 19:20:49.0

きれいにまとめていただきました

のりちゃん様

今回もご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は初めて担当させて頂きましたが
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回担当させてもらった際もしっかりと
    のりちゃん様に合う髪型を提供させて頂きますので

次回のご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト松林

• AJママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 09:12:04.0

髪の悩みに丁寧にアドバイスしてくださりかなり思いきった部分もありましたが切って良かったです。ありがとうございました。

AJママ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はだいぶ思い切って髪型を変えさせていただきましたが
    満足して頂いて嬉しいです!

次回は是非縮毛矯正でお待ちしていますので
    次回ご来店された際はぜひともよろしくお願いします!

スタイリスト松林

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 17:13:25.0

先日はお世話になりましました。
    大型店舗と違い、こじんまりとして雰囲気も良く、値段もお手頃な上に手際良く丁寧に仕上げていただきとても満足しました。
    また利用させていただきたいと思います。

やっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はそこまでイメージチェンジはしませんでしたが
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店の際もしっかりと
    やっちゃん様に合う髪型を提供していきますので

次回のご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト松林

• なをこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 18:24:43.0

すっかり伸び退色してしまい残念なことになってた髪の毛。
    前回同様、気持ちの良い接客と確かな技術で、身も心もリフレッシュできました。ありがとうこざいました。

なをこ様

先日は久しぶりのご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中時間を作って頂きありがとうございました!

今回さっぱりめに切らせて頂き、カラーも全体的に綺麗に染まりましたね。

またいつでもリッラクスしにいらっしゃって下さい♪

スタイリスト五十嵐

• がーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 12:20:26.0

初めて伺いました
    髪質の相談からセットの方法まで丁寧に対応していただきました

デジタルパーマは初体験でしたが、途中の説明もあり不安なくできました
    炭酸泉は気持ち良かったのでもっと長くして欲しいなぁ…
    また、行きます

がーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのパーマでしたが、お手入れなどいかがでしょうか。

炭酸泉、気に入って頂き、光栄です。次回は長めにさせて頂きますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト五十嵐

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-03 19:21:07.0

料金がリーズナブルで、カラーの仕上がりもよく、満足しています。

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 12:51:50.0

予約10分前に着いたのにも関わらず予約時間から20分後に施術開始。

最初からやる気なさげな雰囲気でしたが、頼んだことと間逆のことをされるとは思いませんでした。

髪の表面は癖が出るため梳かないで欲しいと頼んだのにも関わらず、梳かれました。
    そもそも量を減らして欲しいという要望は出していません。

毛先はほぼ切られっぱなしのガタガタ、前髪の毛先処理を全くされないまま終わりそうだったのでお願いすると
    すきバサミで適当にやっておしまい。ビックリしました。

良いクチコミが多かったので来店したのですが…。
    非常に残念でした。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さちこ様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間頂いたのに関わらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

又、しっかりとしたカウンセリングができず、技術が至らなかったこと深くお詫び致します。

今後、このようなことがないよう日々努力して参ります。

大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト五十嵐

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-01 22:55:00.0

いつも本当にお世話になってます。
    お願いした髪色にしていただき、憂鬱な就活も頑張れそうです。予約した時のお値段と支払うお金がいつも違うのが気になります…。

さき様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回、カラーを暗くさせて頂きましたが、終わったら是非また明るくしていきましょう!

金額については申し訳ございません、綺麗に保って頂けるようにしておりますので何卒宜しくお願い致します。

スタイリスト五十嵐

• ちゃんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-30 18:16:10.0

お店は清潔間があり、スタッフの方も雰囲気がよく気持ちよく過ごせました。最初に予約していたメニューの金額より少し高くなってしまったので、残念でしたが、パーマがとてもうまく仕上がったのでよかったです。

【イメチェンの方に大人気】やわらか☆パーマ+メンテカラー+カット+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ちゃんちゃん様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます!

金額につきましては、髪の状態によって薬剤を使い分けさせて頂いているので申し訳ございませんでした。

パーマもかけたので、今のスタイルで是非楽しんでくださいね♪

またお待ちしております。

スタイリスト五十嵐

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 13:50:42.0

今日は素敵に施術していただきありがとうございました!
    どんな髪型にしようか迷っていたので、相談に乗ってもらい、満足の髪型にしてもらいました。
    丁寧でまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました^ ^

みん様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪

ショートヘアとてもお似合いでした!次回はまたカラーチェンジなどで楽しんで頂けたらと思います!

またお会いできることを楽しみにしています。

スタイリスト五十嵐

• みゅうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-29 18:12:40.0

半年ぶりに行ったのですが、前回までのスタイリングを考慮して使う薬剤やトリートメントなどを決めてくださってすごく安心してお願いできました(*^-^*)
    初めてお会いしたスタイリストさんでしたが、すごく丁寧にやっていただき会話も楽しめました!
    オススメのワックスも教えていただき、これからのスタイリングも楽しみになりました。

【大人気♪】ふんわり☆やわらかパーマ+デザインカット+炭酸泉 \5400

みゅうちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます!

パーマをかけてスタイリングもやりやすくなっていると思うので、是非楽しみながら試してみて下さいね♪

またいつでもお待ちしております!

スタイリスト五十嵐

• なーくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 21:10:20.0

メンテナンスカラー&カットのリピートです。
    いつもながら丁寧に綺麗にしていただきました。
    お値段以上の満足感です。

なーくん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回多少店内混み合っていて申し訳ございませんでした。

いつもご来店頂いてますが、自分も楽しい時間を
    過ごさせて頂いてます。笑

次回ご来店の際もしっかりと
    なーくん様に合う髪型を提供させて頂きますので
    是非ご来店お待ちしています。

スタイリスト松林

• minireoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 01:09:27.0

希望をしっかり聞いて下さり、さらに似合うようにして頂けて良かったです。

minireo様

先日もご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    今後もやりたいスタイルや気になっているスタイルが
    あれば、気軽にご相談ください(^-^)

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 三瓶

• あるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-27 13:07:25.0

髪質のことも考えていただき、広がらないカットにしていただきました。
    仕上がり前と後で見比べることができてわかりやすかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    このお値段でこのカットはお得です。

お手入れ簡単☆似合わせ☆デザインカット+炭酸泉 \2916

• Arielさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 16:02:14.0

施術前に色々と相談しながらメニューを決めれたのはよかったです。
    担当してくださった方も話しやすくあっという間に3時間が過ぎました。
    ただ、縮毛矯正が少しかかりが緩いところがあったのは残念でしたが、通いやすいのでまた通いたいと思っています!

【大人気♪】つやつやサラサラ縮毛矯正+デザインカット+炭酸泉 ¥7560

Ariel様

先日もご来店頂きありがとうございます。

縮毛矯正の件、ご指摘ありがとうございます。
    満足のいくかかりにならず申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、精進してまいります。

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 三瓶

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 21:38:37.0

産後初めての美容院を楽しみに、口コミがいい美容院だったので行きました。育児中でなかなか髪のセットや手入れが出来ないため、扱いやすくなるようにカットをお願いしたのですが、癖がでないようにカットしていただいたのもあると思いますが、切りっぱなしのヘルメットのような髪型。。コテやアイロンでセットしないと外に出れません。結果すごく扱いづらい髪型になってしまいました。スタッフのシンクにクシや使ったものを投げる音も気になりましたし。
    初めて短くカットするので緊張していた私に潔く切っていただいたのはありがたかったですが、帰り道とても悲しくなりました。切ってしまったので伸びるまでは仕方ないですが。。美容院に行ってリラックスするはずだったのに疲れました。

ちぃ様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間頂いたのに関わらず、ご希望に添えず不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

しっかりとしたカウンセリングができず、また技術が至らなかったこと誠に申し訳ございません。

深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが二度と無いよう見直し日々精進してまいります。

せっかくお越し頂いた中、悲しませてしまう施術をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト五十嵐

• じゃがりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 20:39:58.0

髪のクセに合わせて上手くカットしていただきました。
    手際も良く、30分程で終了しました。
    また利用させていただきます。

お手入れ簡単☆似合わせ☆デザインカット+炭酸泉 \2916

ヘアアンドメイク プリム(HAIR&MAKE Plim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー