4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヘアアンドメイク プリム(HAIR&MAKE Plim)  >

Plim

プリム

• 神奈川県横浜市戸塚区川上町88-17マツキビル1F
  • JR横須賀線 東戸塚駅西口より徒歩分2分

marimariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-01 16:18:00.0

値段が良心的なので初めて行きましたが、値段だけではなくて技術的にも上手くて、とても良かったです♪少し忙しそうでしたが不満に思うほどではなく、お店の美容師さん皆さんの対応が優しくて丁寧でした♪私は、あまりお店が大きくて、たくさんの美容師さんがかわるがわるやってもらうのがあまり好きではないので、こじんまりしたお店の感じやアットホームな感じがとても良かったです♪この値段で、この技術や対応だとまた行きたくなる美容室だと思いました♪気に入りました♪

【当店人気NO1】つや髪☆カラーリング(全体)+デザインカット+炭酸泉 \5616

marimari様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうございます!!

少し混みあっててご迷惑おかけしました、すみませんでした。

アットホームな雰囲気気に入っていただいてスタッフ全員嬉しく思います(^.^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト松林

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 16:24:54.0

急遽ハイライトを追加していただきました☆
    お話も楽しく、仕上がりも周りの評判も良かったので満足しています!

メンテナンスカラーリタッチ+デザインカット+炭酸泉 \4536

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 08:58:49.0

カットのみですが、
    かなり軽くして頂いて乾かす時間が短縮、朝のブローも楽チンで助かってます。

【大人気】お手入れ簡単☆デザインカット+つやサラトリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• チューリップさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-17 21:18:00.0

カウンセリングは丁寧で、悩みの白髪をどうしたらいいか一緒に考え頂き、希望通りのヘアカラーになりました。
    カットも、あらかじめスマホでスタイリングの画像を見てもらい、その後前回のデータなどを参考に決めてもらいました。
    スタイリングのコツも教えて頂きました。
    大変満足できました。ありがとうございます。

• うぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 19:14:25.0

カウンセリングがとても丁寧で、的確に希望を理解して頂けました。
    iPadでの後ろ・サイド撮影は鏡で確認するより見やすくていいですね!
    出来上がりは希望通りでした。これでスタイリングしやすく持ちも良かったら、確実にリピートさせて頂きます。
    その節は、よろしくお願い申し上げます。
    本日は、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• なおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 12:50:33.0

癖に合わせて、切ってくださいました。
    どこがパサついているのか、オイルトリートメントをつけるようになど、おすすめしていただきありがとうございます。
    髪型も満足しています。

【この春の期間限定】プラチナカット ¥2300

• ゆーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 18:07:56.0

1~2が月に1度利用しています。
    前回の髪型を参考にイメージを提案してくれるので、完全にお任せでも好みのヘアースタイルにしてくれ非常に助かってます。また、会話も楽しくあっという間に終わるのでとても快適な時間を過ごせます。あとは駅近なのも通いやすい理由ですね。またGW前頃に伺います!

お手入れ簡単☆似合わせ☆デザインカット+炭酸泉 ¥2916

• ゆっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 18:05:12.0

しっかりカウンセリングをして希望に合うように何パターンか提案してくれたのでより希望に合う仕上がりになりました。ヘッドスパは気持ちが良くてぐっすり眠ってしまう程でした。またお世話になりたいサロンです。

• かなりあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-12 20:05:03.0

トリートメント気に入ってます。今回もサラサラになりました。ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-12 18:01:46.0

思った通りの髪型にしてもらえて、とても満足です。iPadで前の髪型の履歴が残っててとてもよかったです!今度も行く時も参考にしてカットしたいと思います。

お手入れ簡単☆似合わせ☆デザインカット+炭酸泉 ¥2916

• かよぴんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 09:49:53.0

今回も上手にカットしていただき、軽くなりました。
    炭酸泉、気持ちよかったです。
    いつもスタッフの方はお忙しそうですが、慌ただしい感じはなく、リラックス出来るサロンです。
    肩なのどマッサージがあればもっと嬉しいです。

Plimからの返信コメント

かよぴん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつも店内が忙しく、申し訳ありません。
    これからもかよぴん様がゆっくりおくつろぎいただけるようスタッフ一同努めてまいります!
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)
    スタイリスト 西田

• あずきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-11 23:27:10.0

きれいにしていただき、ありがとうございました(*^^*)

また、行きたいなと思うお店でした!

Plimからの返信コメント

あずき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また来ていただけるととても嬉しいです(^^)
    ご来店お待ちしております!
    スタイリスト 西田

• もえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 19:19:17.0

担当の方がカウンセリングも施術もとても丁寧で、こんなにも丁寧な接客をしてくださる方は初めてでした!今まで色々な美容院を行きましたが、こんな素晴らしい接客の美容師さんは初めてでした。ヘッドスパもとても気持ちよく、やっていただけて嬉しかったです。お忙しい中でも丁寧な接客を忘れず笑顔も素敵でした。またご縁がございましたら宜しくお願いします。

お手入れ簡単☆似合わせ☆デザインカット+炭酸泉 ¥2916

• はまぴょんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 18:43:29.0

いつもplimさんにお世話になっております!
    毎回どんな髪型にしようか迷うのですが、plimさんでは前回の写真やスタイリストさんの豊富な知識で様々なアドバイスや提案をして下さりとても助かっております!価格も学生に優しい設定で大変オススメです!

お手入れ簡単☆似合わせ☆デザインカット+炭酸泉 ¥2916

• フジタさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-03-11 18:39:37.0

前回の仕上がり比較写真やスタイルなどのアドバイスが適確で、また、スタッフさんが親切丁寧な対応に好感が持てます。

【イメチェンの方に大人気】やわらか☆パーマ+メンテカラー+カット+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 00:01:25.0

初めてお世話になりましたが、髪質をよく観察していただき、適切なアドバイスとご提案を頂きました。
    心配してましたが、仕上がりが自然でとてもよかったです。
    またカラーもとても綺麗に仕上がっていて大変満足しています。
    他の美容師さんも、技術が確かでどのお客様も仕上がりが素敵でした。
    私個人としては、個室な雰囲気が好きなので、セットがオープンだったところで、星四つとさせて頂きました。

【期間限定!】つやメンテナンスカラー+デザインカット+炭酸泉 ¥3780~

Plimからの返信コメント

リコ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    カットもカラーも仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    当店は個室ではありませんが、ゆっくりおくつろぎいただける雰囲気作りを目指し頑張りますので、またのご来店もぜひお待ちしております!
    スタイリスト 西田

• ハレルヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 20:41:18.0

今回で3回目。お店の雰囲気にも慣れ、リラックスできました。今回も丁寧な打ち合わせやその都度の確認をしてくれたおかげで安心してお任せできました。ありがとうございました。

• じゅんこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 18:04:14.0

カラーリングやカットの仕方を相談しながら決めることができました。施術の間も細やかに説明しながら進めて下さり、満足な仕上がりに。とても丁寧でした。
    次回もまたよろしくお願いします。

• こななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 22:46:20.0

今回も、カラーもヘアスタイルも大満足です。これからもよろしくお願いします!

Plimからの返信コメント

こなな様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もたくさんお話をさせていただき楽しい時間でした(^^)
    またのご来店お待ちしておりますね!
    スタイリスト 西田

• とまとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-09 20:40:28.0

素敵な髪型を提案してくださりありがとうございました!

Plimからの返信コメント

とまと様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入っていただけましたか?
    スタイリスト 西田

• かじぼーーーーーーーーーーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 13:02:04.0

希望通りの髪型、大満足です!
    また来店します!よろしくお願いします!

お手入れ簡単☆似合わせ☆デザインカット+炭酸泉 ¥2916

• anneのママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-03-09 10:20:52.0

カットがとても上手です。癖のある髪の毛ですが、カットのみでまとまる髪にしていただいてます。
    コーヒーをマグカップで入れてくださるところが家庭的で素敵です。
    花粉症で咳が出ると、すぐに飴を持ってきてくださったり心遣いも素晴らしいです。

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-07 22:37:27.0

接客が丁寧で、作業一つ一つをきちんと説明していただき分かりやすく、安心もでました。
    仕上がりも良かったですが、
    クーポンの料金よりお値段がかなり上がってしまった事だけ少し残念ですが、ダメージやパーマのもちなど、気になる場合は仕方ないかもしれません。
    総合的には、とても良かったと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-07 22:21:05.0

初めて伺いました。気さくに話しかけて頂き、常に丁寧な説明で満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

Plimからの返信コメント

いちご様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりのヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    また次回ご来店の際も満足していただけるような技術と接客ができるよう頑張ります!
    スタイリスト 西田

• ちゃわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-07 18:24:10.0

気になるくせも考慮していただいて、満足しています。

Plimからの返信コメント

ちゃわん様、いつもご来店ありがとうございます!
    また来月のご来店もお待ちしております(^^)
    スタイリスト 西田

• Arielさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-05 15:29:39.0

縮毛矯正もカットも前回より仕上がりに満足です。有難うございました。また宜しくお願いします!

【大人気♪】つやつやサラサラ縮毛矯正+デザインカット+炭酸泉 ¥9180

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Plimからの返信コメント

Ariel様、先日はご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正の伸びやカットにご満足いただけて嬉しいです(^^)
    スタイリスト 西田

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 09:15:47.0

初めてうかがいましたが、カウンセリングがとても丁寧で要望をきいてくださり、はじめからとてもいい感じでした。
    担当者も他のお客様と並行してやられていましたが、あまり待ち時間もなくちゃんと時間通りでした。
    仕上がりもバッチリで、ありがとうございました。
    これからパーマがどれくらい持つかたのしみです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• モアナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-04 20:53:53.0

他店に比べ安い値段なので大丈夫かなと思ってましたが、カウンセリングも丁寧で思った通りの髪型にしていただけました!
    パーマのスタイリングの仕方やブローなども教えていただき満足です
    iPadでカット前後の写真を確認できるのも違いがわかりやすくてありがたかったです。
    髪が伸びたらまた伺います!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ぐちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-04 16:12:13.0

以前もこちらでお世話になり、先日久しぶりにお願いしましたが、とても親切丁寧なご対応してくださいました。

長年のロングヘアに飽きていたので、こちらのクーポン・メニューで予約させて頂き、当日スタイリストさんにイメージをお伝えした上で、私の髪質にに合ったものを時間を掛けてゆっくり親切丁寧に提案してくださいました。
    なので今回はパーマはせず、髪質を活かしたスタイリングをしてくださいました。

初めてのカラーだったので、肌荒れなどが起きないようにとカラーの前に丁寧に対応してくださいました。
    お陰で少し肌の荒れやすい私も、数日経っていますが痒みなど何も支障なく過ごせております。
    細やかなお心遣いありがとうございます。

お店の雰囲気も、他の店舗の忙しないガサガサしてる感じもなく、店内がとても穏やかでゆったりとした時間で、過ごしやすかったです。

私のイメージ以上の仕上がりにとても満足しています!
    自宅に帰ってからのセットのやり方など、詳しく教えてくださり、最後まで細やかなお心遣いに感謝しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• みやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-03 18:39:19.0

思っていた感じになりとても満足しています!
    炭酸泉も気持ち良かったです(^^)

【期間限定!】コールドパーマ+カット+炭酸泉  ¥4860~

Plimからの返信コメント

みやちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    想像通りのヘアスタイルをご提供でき、満足していただけたみたいでとても嬉しいです(^^)
    またのお越しをお待ちしております!
    スタイリスト 西田

ヘアアンドメイク プリム(HAIR&MAKE Plim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー