4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヘアアンドメイク プリム(HAIR&MAKE Plim)  >

HAIR&MAKE Plim

ヘアアンドメイク プリム

• 神奈川県横浜市戸塚区川上町88-17マツキビル1F
  • JR横須賀線 東戸塚駅西口より徒歩分2分

marimariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-01 16:18:00.0

値段が良心的なので初めて行きましたが、値段だけではなくて技術的にも上手くて、とても良かったです♪少し忙しそうでしたが不満に思うほどではなく、お店の美容師さん皆さんの対応が優しくて丁寧でした♪私は、あまりお店が大きくて、たくさんの美容師さんがかわるがわるやってもらうのがあまり好きではないので、こじんまりしたお店の感じやアットホームな感じがとても良かったです♪この値段で、この技術や対応だとまた行きたくなる美容室だと思いました♪気に入りました♪

【当店人気NO1】つや髪☆カラーリング(全体)+デザインカット+炭酸泉 \5616

marimari様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうございます!!

少し混みあっててご迷惑おかけしました、すみませんでした。

アットホームな雰囲気気に入っていただいてスタッフ全員嬉しく思います(^.^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト松林

• tikdziさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-17 02:08:42.0

いつもお世話になってます。
    安いお値段ですが、高い技術でしっかりやって貰えます。おススメです!

【大人気♪】ふんわり☆やわらかパーマ+デザインカット+炭酸泉 \5400

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• c.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 20:39:11.0

どんな感じにしたいかうまく伝えられるか少し心配で来店しましたが、カウンセリングや説明が丁寧で納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

夏季限定コース♪カット+シャンプー+お持ち帰りシャンプー剤 ¥4320

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 20:24:39.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    今回も素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。

【大人気♪】お手入れ簡単☆デザインカット+リラックス☆ヘッドスパ+炭酸泉

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ここ最近は短くすることが多いいと思いますが
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?

いつも楽しい会話、
    自分も楽しませてもらってます!

またのご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト松林

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-08 18:58:12.0

とても親身になって接客してもらえます

お手入れ簡単☆似合わせ☆デザインカット+炭酸泉 ¥2916

• うっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 18:17:23.0

スタイルを決めていく過程、とても丁寧に一緒に
    考え、提案してくださいました。
    仕上がりはとっても大満足のスタイルとなり、うれしいかぎりです。翌日を迎えても うれしい気分続いています。ありがとうございました。

【当店人気NO2♪】お手入れ簡単デジタルP+デザインカット+炭酸泉 \7560

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• モモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 19:03:06.0

この日はスタッフの人数が少なかったのか、お店が混んでいて、予約時間過ぎても始まらず、カット中も何度か待たされ、待ち時間がとても多かったですが、担当の方は焦らず丁寧に対応して下さり、良かったです。
    待たされましたが、それぞれのお客に丁寧に対応されていたので満足です。

お手入れ簡単☆似合わせ☆デザインカット+炭酸泉 ¥2916

• りょうたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 12:24:57.0

髪型の希望はざっくりお伝えしましたが、
    一緒にスタイルを考えてくださったり
    おしゃべりをしたり丁寧な対応でとても楽しかったです!
    髪型も気に入っています。
    また伺います!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• Yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 17:43:06.0

初めて行かせて頂きました。パーソナルな接客を期待して行きました。仕上がりのニュアンスを伝えそれに近い写真を探してくれましたし、色々長く話してくださり良かったです。
    仕上がりは、髪を乾かした後のパーマは、アゴから上の部分がパーマが全然かかっていないように見えます。髪の下の部分はしっかりかかっていました!正直仕上がりは満足とは言えませんでした。

1つ気になったのは、シャンプー台に行って、濡れないように首に巻くクロスは、息を止めないと苦しいくらい臭かったです。半乾きのような、鼻にくる臭さです。されているかは不確かですが、さすがにあの臭さだと、きっとそれを洗ってもいないでしょうし、(フックにかけて終わりだと)ちゃんと乾かしてもいないのでしょう。と思ってしまいます。
    他のお客様もそれを確実に感じていると思うので、そこは改善された方がいいと思います。

【14時以降限定】コールドパーマ+カット+炭酸泉  ¥4860

Yuu様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!

満足のいく仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。

またかけ直しもできますので、ご連絡頂ければと思います。

クロスに関して、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

すぐに改善させて頂きます。

スタイリスト五十嵐

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-04 14:09:57.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、好感をもちました。髪型は決めずに行ったのですが、大人っぽい感じに(もう充分大人ですが笑)素敵に仕上げていただけました。あと、iPadで切る前と後の写真を見せてもらえました。自分の髪型を外から見る機会はなかなかないので、客観的に見られて個人的には良かったです。

【14時以降限定】つやメンテナンスカラー+デザインカット+炭酸泉 ¥3780

ひまわり様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

初めて施術させてもらいましたが
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

何か些細な点があればご連絡頂ければと思います。

次回ご来店された際もしっかりと施術させて
    頂きますので次回のご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト松林

• よーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 21:41:22.0

2回目の利用です。今回も丁寧な応対で心地よい時間を過ごせました。特にシャンプー、トリートメントは気持ち良かったです。翌日のスタイリングもやり易く短めに切った髪型も気に入っています。

メンテナンスカラーリタッチ+デザインカット+炭酸泉 \4536

• あきぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-02 19:40:58.0

私にあった髪型にしてくれました!!気に入ってます!また行きたいです!ありがとうございましたっ!!

お手入れ簡単☆似合わせ☆デザインカット+炭酸泉 ¥2916

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 15:44:53.0

とてもスムーズで良かったです。

お手入れ簡単☆似合わせ☆デザインカット+炭酸泉 ¥2916

• AJママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-02 11:15:58.0

今回担当頼んだ方と違ったので残念でした。
    次回はよろしくお願いします。

• azumiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 10:26:47.0

別の美容院で希望の髪型にしてもらえなかったので、ネットで調べて初めて来店しました。
    経緯・なりたい髪型・髪の悩みなど、熱心に相談に乗ってくださったのでこちらも要望を伝えやすかったです!結果、大満足の仕上がりでした(^O^)♪
    またよろしくお願いします( ^ω^ )!

お手入れ簡単☆似合わせ☆デザインカット+炭酸泉 ¥2916

• すぅーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 02:01:35.0

初めての来店でしたが、値段も技術面も満足しております。気になっていたくせ毛&ボリュームの悩みも解決して下さりスッキリ(^^)

【大人気♪】つやつやサラサラ縮毛矯正+デザインカット+炭酸泉 ¥7560

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• かじぼーーーーーーーーーーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 13:09:54.0

イメージ通りの髪型にして頂き大変満足です!
    次回もお願いします!

かじぼーーーーーーーーーー様

先日もご来店ありがとうございます。
    自分も楽しい会話楽しませてもらっています。

次回ご来店された際もしっかりと
    施術させていただきますので
    次回のご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト松林

• かよぴんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 11:05:48.0

初来店でした。最初のカウンセリングや接客がとても丁寧だったので、思っていた通りのスタイルになってよかったです。
    カラーも少し暗くなりましたが、始めに言われていた通り白髪も綺麗に染まっていて気に入っています。
    炭酸泉やトリートメントも心地よく、リラックス出来ました。

かよぴん様

先日は、初めてのご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は長さをスッキリ目に切らさせてもらいましたが
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店された際も
    かよぴん様に合う髪型を提供いたしますので
    次回のご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト松林

• ひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 23:18:15.0

初めて利用しました。とても素敵な仕上がりに、担当して頂いた美容師さんに、そして価格(クーポン利用です)に、大満足です。
    おばさんの話に、笑顔でお付き合いしてくれて、ありがとお。元気を頂きました。癒されました。ありがとお。

【14時以降限定】つやつやサラサラ縮毛矯正+デザインカット+炭酸泉 ¥6480

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• ゆいまはあるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 21:15:03.0

始めて担当して頂きましたが、とてもきめ細やかに希望を聞いて頂き、納得の仕上がりでした。
    とても気に入りました。

• コンキッキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 08:32:58.0

先月までの担当の方がお休みに入ってしまいましたが、他の方でも以前と同じように素敵な仕上がりにしていただけました。

• すばるの姫たんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-27 01:00:41.0

コスパがいいので行きましたが、結局トリートメント込みだと1万越えでした。スタッフ同士のコミュニケーションが取れていない為、前神カットは後でやると言われたのですが引き継ぎしてもらえませんでした。着いてからも15分待ちな故に、仕上げ希望時刻を聞いてもらえなかったのでこちらから伝えました。しかし帰宅時間に間に合わず、、、。
    カラーは2色にすると言われ従いましたが希望の色ではなく、追加料金だけ取られました。そして伝えた長さではなくもっとカットして欲しかったけれど2時間以上かかって時間がなかったので諦めでした。
    以前の対応はとても良かっただけに色々と残念です。
    やり直しを求めても「いいですよ」と上から目線で言われ悲しい気持ちになりました。
    対応が良ければ行きつけにしたいと思って家を出たのですが、ストレスだけが返ってきました。

トリートメントしなければお手頃価格だと思います。良いことは、シャンプー台の高さは合わなかったのですが、一生懸命気遣いして下さったスタッフもいました。あとトリートメントの香りは良かったです。

• ゆきぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-26 20:19:33.0

リーズナブルな料金設定なので、お財布事情を気にせず通えて有難いお店です。

• ウットストックさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-25 19:12:07.0

今日だけのことではなく、長期的にみてどんな髪型がいいかアドバイスをいただけたのは初めてとても嬉しく思いました。髪質的に痛みやすいため前から気になっていたので、シャンプーに関するアドバイスもいただけて感謝しています。これまで、どこの美容院に行くかあまり定まっていませんでしたが、またお世話になりたいと思いました。今日は長時間でしたが、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

HAIR&MAKE Plimからの返信コメント

ウットストック様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正をやらせていただきましたが色々ご相談させていただけてよかったです!
    ぜひ次回のご来店の際はシャンプーの使い心地などお聞かせください!
    またのご来店心からお待ちしております!

• MAYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 16:18:30.0

丁寧な施術にいつも安心してお任せできます。
    今回は久しぶりのパーマでしたが、自宅でもきちんと再現できボリュームの調整もバランスよく、またなかなか納得いかない前髪カットも綺麗に整えて頂けました。
    子供と一緒にお世話になる事が多いので、ネット予約のメニューに親子カットや子どものカットが一緒に予約できるものがあると助かります。

HAIR&MAKE Plimからの返信コメント

MAY様先日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのパーマだったのでご自宅での扱いなど気になっていましたので安心しました!
    前髪も納得いただけて嬉しく思います!
    クーポンの件ですが貴重なご意見としてお店で検討させていただきます!
    またのご来店心からお待ちしております!

• ちゃわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-25 10:29:30.0

仕上がりもいいですが、日々のお手入れもしやすいです。

ちゃわん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今月で最後になること、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています♪

次回もちゃわん様に喜んで頂けるよう施術させて頂きます。

スタイリスト五十嵐

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 17:41:24.0

初めてで
    ドキドキでしたが
    かっこよくしていただき

また
    よろしくお願いいたします。

ひろ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!

当日、店内混み合いお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

是非スタイリング剤使ってやってみて下さいね!

またのご来店お待ちしています。

スタイリスト五十嵐

• ゆーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 18:44:07.0

短髪を維持したいので月1回利用しています。
    細かく指定しなくても毎回要望通りにカットしてくれますし、料金や立地、駐車場有等総合的に見て男性には特にオススメしたい美容院です。

お手入れ簡単☆似合わせ☆デザインカット+炭酸泉 ¥2916

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-22 21:14:50.0

夏休みも終わりに近づいていることもあって、結構お客様がいて、なかなか先に進みませんでした。終わる時間も、指定していた時間を大幅に過ぎてしまい、用事があったのですが、先送りになりました。これでは、ちょっと、次もお願いという気にはなれません。申し訳ございません。他の所に決めさせていただきます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• なーくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 15:51:29.0

お値段以上♪です。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    駅近なのに、駐車場のある所も◎です。

ヘアアンドメイク プリム(HAIR&MAKE Plim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー