4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

ルーン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都三鷹市下連雀3-37-13
  • JR三鷹駅 南口徒歩5分

みわしのさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 09:49:31.0

いつも気持ちの良い時間を提供してくださってありがとうございます!髪に優しいパーマの施術をしていただきました。リフレッシュできました!

みわしの様

いつもご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は酸熱トリートメントでさせて頂きました。酸熱トリートメントは髪にハリコシが出て水分バランスが保たれて艶が出るので湿気がそんなにない季節はとってもおススメです!
    こちらこそ、いつもありがとうございます。また心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-18 19:45:06.0

いつもありがとうございます!足繁くルーンさんにお世話になっている者の投稿です。

今回は髪のボリュームが気になって軽くすると同時に、春に向けてプチイメチェンしたいなと思い、予約しました。

「イメチェン」と聞くとバッサリ髪を切るか、髪の色を変えるかとイメージされる方が多いかと思いますが、私はそこまではっきり変わらない中で「すごい!」と思ったのが前髪の施術になります!

前髪もパーマをかけてもらい、その絶妙さと言うのでしょうか、さりげなくかかっていて、その仕上がりにニヤニヤしちゃいました!

ヘッドスパも気持ちよく、時間の関係でいつもと同じスタッフの方ではなかったのですが、大大大満足です★

カット+クリープパーマ \13750

roonからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!

喜んで頂き、とても嬉しいです!
    これからも満足して頂ける様、スタッフ一同励んでまいります。

[投稿日] 2024-03-18 12:57:59.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。同日で、母と娘をご対応いただきました。
    リフレッシュすることができています。髪型の悩みも解決しています。ありがとうございます。

roonからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    お客様にとって心地いい場所であれるよう、これからも励んでまいります!

[投稿日] 2024-03-17 19:33:21.0

娘の前髪カット予定から全体カットお願いしました!
    前髪を短くしてもらえて子どもらしくてとっても満足です!
    まだまだ動く1歳半でカットしにくい中ありがとうございました!

いくちゃんさま
    とっても可愛いクレラップちゃんでした☆カットも2回目でもう慣れてきてくれて嬉しかったです!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-17 19:30:29.0

いつも無理言って申し訳ないです(T_T)
    お話も楽しくさせてもらえて、美容院に行くことが、私の癒しです!
    次は縮毛お願いします!

いくちゃんさま
    いつもありがとうございます。こちらこそ楽しくお話出来て最高の時間をありがとうございます。
    次回縮毛かけましょう!楽しみにお待ちしております。

高木

• コイケちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:46:15.0

子供のカットでお世話になりました。
    いつも子供の希望通りにしていただいてありがとうございます。

コイケちゃん 様

いつも大変お世話になり、先日も息子さま、ありがとうございました!!
    口コミ頂き、ありがとうございます!!
    また次回も、何卒よろしくお願い致します!!

• じーなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 18:24:43.0

カラー会員で2.3週間に1度お世話になっています。
    しっかり白髪も染めてくださいますし、ヘッドスパもとても気持ちが良くて、毎回行くのが楽しみです。
    なによりヘッドスパ付きでこのお値段はお得すぎて申し訳ないぐらいです。
    また来月もよろしくお願い致します!

roonからの返信コメント

いつもお世話になっております!!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    そしてお客様の楽しみになれている事がとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-02-26 19:55:39.0

ルーンさんに10回以上はお世話になっている者として投稿です。

髪型やカラーが特に決まらないと、私は「ラメラスパ+リタッチ+前髪カット」を毎月お願いしているような気がして、今回もこちらのメニューでお願いしました!

ラメラスパがものすごく気持ちよくて、スタート時は脚をまっすぐ失礼のないように、だらしないように閉じているのですが、その心地よさにスパの終盤は脚はもうだらんとしてしまい、自分でもびっくり!(笑)

また、施術中はスタイリストさんと地元の話して盛り上がったり、ありがたいことに「前回、こちらの雑誌って読まれましたよね?」と覚えててくださったりと、感謝感激です!

あゆみ様

いつもご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ラメラスパも気に入ってもらえて、リラックスして頂けるとこちらもとっても嬉しく気持ちが高まります!!
    楽しくお話させて頂き私も嬉しいです。

高木

• けいひゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 19:57:11.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました
    次回も宜しくお願い致します。

けいひゃん様
    前回のハイライト入れた部分に綺麗に色がのり、より透明感が増してとっても似合っていて素敵でした!

高木

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:50:29.0

いつもお世話になっております。今回は、自分から予約しておきながらスケジュール管理が出来ておらず、直前での時間変更にスピード対応して下さり、本当に本当に有り難うございました!おかげで再配達不可の宅配、無事受け取れました。技術はもちろん惚れ込んで通っていますが人もイイ!楽しく明るい皆さんと過ごす2時間が毎回ウキウキします。しかも、イケメンのスタッフさんがひざまづいて丁寧にレストルームのお掃除をしているのを見てしまった!トップが素晴らしいと社員さん達も素晴らしいのですね!

roonからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    大変急いで来ていただけたお陰でこちらも本当に助かり、無事間に合って良かったです!
    今後もいっちゃん様に気持ちよく過ごして頂けるよう精進して参ります。

高木

• リンリンママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 00:55:48.0

今回もお世話になりました。
    いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    とても気に入って帰ってきました。

roonからの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    これからもご期待にそえるよう頑張ります!
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-01 23:00:29.0

リピーターとしての投稿です!

1年以上お世話になっているスタイリストさんが長期のお休みに入り、寂しさを覚えつつ、お店の雰囲気とホスピタリティが心地よくてお店に再びお邪魔しました!

地元三鷹のおすすめのカフェや、ちょっとした美容トークに仕事の疲れが吹っ飛ぶかのごとく「くすり」と笑わせてもらったり、技術もしっかり施術していただきました!

昨年は月に1回のペースで足を運んでいたため、今年もそのペースで「癒やし」と「ときめき」の時間をルーンさんとご一緒したいです!

あゆみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。担当者が長期休みに入らせて頂き、不安や寂しさもある中また足を運んで頂き心から嬉しく思います。
    普段のお手入れが行き届いていて、パーマを生かしカラーも綺麗に入りとってもお似合いでした!
    これからもより良いヘアスタイルと心地よいお時間とトキメキ☆を提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

高木

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 05:45:27.0

昨年くらいから白髪が増え、白髪染めに抵抗がありハイライトを入れたりなんとなく誤魔化して過ごしていたのですが、鏡を見るたびになんとかしなければ…と思いつつ日々過ごしていました。
    ズボラなわたしでもカラーを続けるには…考えた結果カラーの定額をやっているroonさんにたどりつきました。
    料金システムなど詳しく知ってからはじめたいと思い、お店を訪れたのですが忙しい中丁寧に説明して下さり、スタッフの皆さんやお店の雰囲気も自分にあっているなあと思い、その時に説明していただいた方にお願いすることにしました。
    実際に白髪染めと言っても普通のカラー同様に色味も相談しながら決められて、仕上がりも大満足でした。定額会員になったおかげで根本が気になったらすぐにリタッチに行ける安心感もありますし、次はどんな色にしようか今からワクワクしています。あとはシャンプーブローと一緒にやっていただけるヘッドスパもとても気持ちよかったです!

カット+デザインカラー(ハイライト・インナーカラーetc) \18150→14520~

roonからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからご期待にそえるよう努めさせて頂きます!!
    今後とも宜しくお願い致します。

佐々木

• まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 20:04:49.0

こちらの要望を汲み取りつつ、似合う髪型にしてもらえて子供も喜んでいました(^^)ありがとうございました!

まみ 様

大変、ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    の度は嬉しい励みになります、口コミをありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い申し上げます!!

[投稿日] 2024-01-14 22:39:08.0

いつもいつも優柔不断のわたしにお付き合いいただきありがとうございます(^^)
    頭皮の赤みまでいつも気にしてくださり、体調面も配慮してくださいます。
    おすすめの美容院です!
    でも混雑してほしくない笑

roonからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからまた花粉やアレルギーなど敏感になりやすい季節になりますので何か気になる事ございましたらいつでもご相談ください。
    今後とも心地よい空間と喜んで頂けるヘアスタイルのご提案が出来るよう精進してまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

高木

• 横ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 21:04:10.0

10年以上通っています。今回はカットとパーマをお願いしました。希望通りの仕上がりに大満足!それ以外にも細かい部分の心配りが嬉しいです。

横ちゃん 様

いつもありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも更に喜んで頂ける様、精進いたします!!

• ねーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:32:09.0

年内に予約出来てよかったです。さっぱりきれいにしてもらいました。いつもありがとうございます。

roonからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもより良いヘアスタイルと心地よい空間を提供出来るよう精進して参ります。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

高木

• Sさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 22:28:37.0

自分の髪は多くて固めですが施術後はいつも驚くほど柔らかく軽くなります。気分も軽やかに!リフレッシュできるのでroonに行くのが楽しみです。トリートメント効果抜群で髪の若返りが嬉しいです。そして長持ちします。サロンの内装や雰囲気も素敵でいつもお花を飾っているので癒されてます。スタイリストさんは皆さん優しくて気さくな方たちばかりです。

roonからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    トリートメント、いつもお手入れしてくださり、髪の状態もとっても綺麗で素敵です!
    これからも心地よいお時間を提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

[投稿日] 2023-12-12 18:37:16.0

丁寧に娘の要望を聞いて対応してくださってありがとうございました。
    また次回もお願いします。

roonからの返信コメント

こちらこそありがとうございました!
    新たなご要望があれば遠慮なくおっしゃって下さい。

またお待ちしております!!

佐々木

• ユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:15:45.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    思い通りのヘアに気分もとても上がります。
    また、ヘッドスパは極上のリラックスタイムとなっています。

【10月限定 特別価格】カット+カラー+ヘッドスパ30分 \15950→\12000

roonからの返信コメント

ユリ様、いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

気分が上がるとのこと、嬉しく思います!
    ヘッドスパは癒しの効果はもちろんのこと、
    髪にも頭皮にも良いことずくしなのです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

星谷

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 17:28:51.0

いつもしっかりしたヒアリングと技術、楽しい時間とすてきなおもてなし、ありがとうございます!

コロナ禍に初めてルーンさんにお世話になり、それから1年以上足繁く通わせて頂いてます。

今回はばっさりショートをお願いし、前々から同性の先輩や後輩からそのヘアを褒められていたのですが、今回異性の先輩から「かわいい!」と感想頂き、そちらもスタイリストさんのおかげです。

美容室に行くタイミングって、イメチェンやリフレッシュ、そして大事なシーンの前かと思いますが、ルーンさんは周りに自信持っておすすめでき、これからも期待していますと星の数は選びました!!

カット+クリープパーマ \13750

roonからの返信コメント

あゆみ様、いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

久しぶりのばっさりショート!
    とってもお似合いでしたね(^^)

皆様からもご好評とのこと、
    私も嬉しく思います!

お褒めのお言葉と共にご期待ありがとうございます!!
    ご期待を超えれるようにこれからも
    スタッフ一同精進して参ります!!

星谷

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 21:59:43.0

カラーするにもカットするにも扱いにくい髪質だと思うのですが、満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。シャンプーもいつもみなさんとても丁寧で上手です。
    次回はトリートメントも試したいと思います。
    いつもありがとうございます(^^)

roonからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    これからも満足して頂けるサロンであれるよう努力して参ります!
    今後も宜しくお願い致します。

佐々木

• かきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 08:08:28.0

頭の疲れがありヘッドマッサージをお願いしました。
    疲れが取れよかったです。

roonからの返信コメント

かき様、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

ヘッドスパを担当させていただきましたのは、
    アシスタントの高林かと思われます。
    吉祥寺店と行き来をしておりますが、
    ご予約日に出勤している場合はスパのみご指名も
    可能ですので、お気軽にお申しつけください♪

星谷

• まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 12:51:08.0

今回もありがとうございました!来月また伺います(^^)

roonからの返信コメント

まみ様、いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

17日まで出勤しておりますので
    お待ちしております(^^)♪

星谷

• コイケちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:42:47.0

子供共々いつもお世話になっております。
    髪質が難しい私を含め、いつも思った通りの髪型にしていただいてます。
    サロンの雰囲気含め本当に落ち着ける美容院です。

コイケちゃん 様

いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お子さまもありがとうございます!!

これからも喜んで頂ける様、精進して参りますのでよろしくお願い致します!!

• まんまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 12:41:55.0

今回はじめて来店し、カットとカラーをして頂きました。お手入れしやすくなりました。髪質にあった提案もして頂いた上に、楽しいお話までして下さり、最近続いていた緊張からの疲労が、帰る頃にはすっかりほぐされていて、リラックスさせて頂きました。楽しいひと時をありがとうございました。また、色々とご相談させて下さい。よろしくお願いします。

【地肌に優しい】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥17050→12000

roonからの返信コメント

この度は初めてご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気やヘアスタイル、気に入っていただけて大変嬉しいです。

今後とも心地よい空間と喜んでいただけるヘアの提供を出来るよう、精進してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 09:29:26.0

いつもお話も楽しくさせていただいてます♪
    私の髪を短くしたい、伸ばしたいの優柔不断を的確にアドバイスをしてくださり、後悔のないように導いていただいてます!今回も本当にありがとうございました!

roonからの返信コメント

こちらこそいつも楽しいお話を他のスタッフにまで声をかけて頂き、大変嬉しく思っています!
    髪も「今日は切るっ!」と感じたらいつでもお声がけ致しますね。(お声がけください)

高木

• あっちもっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:40:05.0

いつもら変わらぬ、お客様を優しく迎えてくださるお店全体の雰囲気に、癒されます。
    担当の方も、親身に髪型の相談に乗って下さるので、伺うのがリフレッシュの時間になります。飲み物のサービスに、ちょっとしたクッキーもつき、かつマッサージも少ししてくれるので、オススメです!

似合わせカット ¥6050

roonからの返信コメント

いつもご来店いただき、温かなコメントをありがとうございます。
    これからも心地よいお時間を提供出来ますように精進して参ります。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-05 18:42:37.0

丁寧に対応していただきまして、ありがとうございました。感謝です!

roonからの返信コメント

楽しい時間をありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!!

佐々木

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 06:52:45.0

いつも何にでも笑顔で接してくださり、技術も抜群です。クセがスゴい髪の毛ですが、日々のセットが楽になるように上手にきってくださいます。
    大満足の技術で髪の毛を切れるさっぱり感さもありますが、担当スタイリストさんとお話すると癒されるので通ってしまいます。

似合わせカット ¥6050

roonからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    楽しいお話をしてくださり、こちらもいつも楽しませて頂いております!!
    これからもお客様にとってより良い空間をつくれるよう励んでまいります。

ルーン(roon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー